Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2014 12:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Люлек
мою любимую кареглазочку с 2 летием здоровья крепкого и отличного настроения |
||||||||||||||
|
08 Окт 2014 12:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Леночка и Сашенька с первым важным круглым событием!!
с годовасием вас!!!!
Олечка и Машенька с 2 годиками вас ,земляки наши родные не болейте и побольше вам новых знаний,умений и достижений
Жду фоток с нетерпением
Всем приветик |
||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Стараюсь, но все равно нервов иногда не хватает. Тая бегает и все расшвыривает, бегает и расшвыривает. Но я выдаю ей ограниченно игрушек (потом меняю на новые), таким образом и легче потом убрать, и игрушки не приедаются. Плюс муж вечерком учит Таю саму собирать игрушки. Малышку Машеньку с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, успехов, радости !!! Не давать скучать всей дружной семье |
||||||||||||||
|
08 Окт 2014 16:27
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
|
Сашеньку с годовасием!!!
Расти здоровым, дружочек, на радость родителям,бабушкам дедушкам и всем окружающим!!! Много новых открытий И Машуленьку с двушкой!!! Уже совсем большая кареглазая красота!!! Пусть мир будет радостным веселым и задорным!!! Здоровья малышке !!!
аплодисменты....
Правда у нас все игрушки в доступе и книжки в шкафу там где она достать сама может... |
||||||||||||||
|
08 Окт 2014 17:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Машеньку с днем рождения! Желаем здоровья, счастья, радости
Про игрушки. . . Все выкидывает, тем самым играет, также книги, свои и наши, с полки скинет и довольный, раньше убрала сразу на место, все повторялось, теперь поняла, что это такое представление порядка. У нас стулья одно время лежали, их нельзя было ставить, Валюнчик видел цель -их положить
Про горшок : нафиг надо тратить нервы себе и ребенку , придет время, будет ходить на горшок, хоть мне и свекры и мама говорит, что пора , не слушаю, он и пяти минут не сидит спокойно, как ему на горшке сидеть со стаканом также делала, дала как-то, он не понял, что я от него хочу, через время ещё раз дала, пьет, даже не проливается ничего вывод : всему свое время |
||||||||||||||
|
08 Окт 2014 17:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
Сашеньку с первым годиком
малышку Машуню с двушкой малышам счастливого детства, мамам терпения и здоровья Игрушки собирает сама, правда, об этом ей напоминать надо Мы заболели, началось с реакции на прививку коре-паротитную, потом все хуже, в итоге пришлось пить антибиотик. Темпа была несколько дней, сейчас уже полегче, носится по квартире, без прогулок сходит с ума |
||||||||||||||
|
08 Окт 2014 17:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Книжки мы пока в основном рвем в клочья, есть их вроде перестали. Мне вот мама мои детские книжки привезла (раритет, теперь таких нет), эти будем только совместно читать и просматривать...
Да, я тоже понимаю, что все раскидать - это такая дочкина игра, но мне от этого не легче
Поправляйтесь скорее, здоровья вам |
||||||||||||||
|
08 Окт 2014 18:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
А я забила Ваня пытается ему что-то объяснить, Валюнчик включает игнор. у моей подруги была знакомая с ребенком, она у нее пару дней жила, потом переехала в свою квартиру, пришла к ней в гости с ребенком конечно, а моя подруга вместо:Здравствуйте, говорит, ой, а я только что убралась дома . Теперь у нее 2 сына и она на все проще смотреть стала от нее учусь |
||||||||||||||
|
08 Окт 2014 18:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
olesik
Выздоравливайте |
||||||||||||||
|
08 Окт 2014 18:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я тоже стараюсь, но не всегда успешно У меня еще реальный бзик есть... если, например, Тая играет с формочками и их десять, а при уборке я увижу, что их девять или восемь, то я не успокоюсь, пока недостающие формочки не найду вот это меня реально бесит, но ничего не могу с собой поделать. Во всем должен быть порядок, раз десять должно быть формочек, значит, десять |
||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
я одну самую маленькую недели 2 искала, все найти не могла, тоже бесит, я если собираю пирамидки вечером, то правильно, а их у нас 4 штуки ,и только для того, чтобы знать все ли запчасти на месте
Что-то много меня сегодня, всем привет |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 8:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
всем доброе утро. комментить некогда, но если честно, то и не помню чего читала
Александра и Марию с днями рождения! растите веселыми, здоровыми и счастливыми на радость мамам с папами, а также всем другим родстенникам и окружающим болеющим - срочного выздоровления! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 13:01
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Машеньку с с днем рождения! Именинник на следующий день Помогаем папе в ремонте кроватки
Одежда из ящиков летит на ура. Лизиных сильвашек мы уже не знаем куда приткнуть , а уж про игрушки и книжки я вообще молчу
По этому поводу я уже не парюсь, с Лизой это тоже было, а сейчас мне все равно, ну съел же он формочки или колечки от пирамидки .
Назрел вопрос. Когда убирать решетку у кроватки, чтобы ребенок сам слазил и залазил? |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 13:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ох, хорошо ты его кормишь Сколько весите?
Такой малыш сладкий, хочется потискать
Это что?
Мы и не планируем, не надо нам такого, пусть сидит в кроватке, там и играет Честно, я не знаю, убирается ли в нашей кроватке решетка, наверное, да, но зачем, чтобы ребенок вылазил |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 13:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Еленамаякова
с прошедшим вас годовасием
мы в полтора года уже спали на кровати обычной,детская у нас в подростковую разбирается. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 13:55
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
Еленамаякова
красавчик что подарили-то по итогу?
мы пока не убирали, т.к. засыпает в кроватке сама, а просыпается все равно со мной а вообще знакомые просто убрали пару-тройку прутиков в решетке, получился такой своеобразный лаз (чуть постарше вас у них ребенок),ребенок и не свалится во сне, и залезть-вылезть может при необходимости |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 15:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Еленамаякова
Мама дорогая какой серьезный маленький мужчина вот же девки драться будут |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 16:22
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
всем
деток Машеньку и Сашеньку с датками!!! коментировала, писала.. что-то в айпаде глюкнуло и все слетело
мы с соплями уже третью неделю.. лор сказал, что это точно не инфекция и не аллергия поменяли Тонзилгон на Синупред и все поотменяли((
а вообще погода такая, что хочется утеплиться по самые уши и в парк с термосом! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 16:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А что ж тогда? Поправляйтесь |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 18:36
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
У него отличный аппетит. Сколько весит? где-то 11,5кг
Sylvanian Families, игровые наборы для девочек, домики зверюшки, мебель, посуда и т.д. и т.п. мелкота страшная
У нас пытается вылезти, умеет слазить и залазить на диван и нашу кровать, и застревает на прутьях.
Купили книжку-мультфильм с двигающимися картинками
Выздаравливайте
Наш педиатр всегда списывает на зубы
Спасибо Мы наконец-то пошли самостоятельно. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 22:49
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Видимо ДР удался
Красавец
Мы уже и через решетку перелезаем Но у нас не снимается, поэтому приходится приспосабливаться. А вам думаю уже можно убрать
Ох, вырастет девка, припомнит маме манеж и кроватку
И еще скоро ждите все ЛС с адресами |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 23:54
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Окт 2014 7:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
всем доброго утра и прекрасного дня!
Сашку с самостоятельностью Олесю с днем рождения! счастья, здоровья! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2014 10:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Максима с днем рождения! Желаем здоровья и радости, счастья и новых успехов
Олеся, с днем рождения! Желаем всего-всего и много - много! |
||||||||||||||
|
10 Окт 2014 11:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Девочки.всем привет!!!
Всех деток с днями Рождения!!!и родителей тоже!!счастья.здоровья,успехов во всех делах!!! Смотрите лички!!!выслала всем снежинок!!!кому вдруг не пришло,отпишитесь в личку!!! мы заболели,нос забит..... |
не болейте
со стаканом также делала, дала как-то, он не понял, что я от него хочу, через время ещё раз дала, пьет, даже не проливается ничего
вывод : всему свое время
Ваня пытается ему что-то объяснить, Валюнчик включает игнор.
я одну самую маленькую недели 2 искала, все найти не могла, тоже бесит, я если собираю пирамидки вечером, то правильно, а их у нас 4 штуки

, а уж про игрушки и книжки я вообще молчу
Сколько весите?