Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

08 Окт 2014 12:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
мою любимую кареглазочку с 2 летием girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья крепкого и отличного настроения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2014 12:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Леночка и Сашенька с первым важным круглым событием!! girl_in_love с годовасием вас!!!!

Олечка и Машенька с 2 годиками вас ,земляки наши родные girl_in_love Give heart не болейте Give heart и побольше вам новых знаний,умений и достижений Give heart Give heart
Жду фоток с нетерпением girl_in_love

Всем приветик

08 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
А ты уже в плане идеальной чистоты и порядка гибче стала????

Стараюсь, но все равно нервов иногда не хватает. Тая бегает и все расшвыривает, бегает и расшвыривает. Но я выдаю ей ограниченно игрушек (потом меняю на новые), таким образом и легче потом убрать, и игрушки не приедаются. Плюс муж вечерком учит Таю саму собирать игрушки.

Малышку Машеньку с Днем Рождения !!! Rose Rose Rose Здоровья, счастья, успехов, радости !!! Rose Rose Rose Не давать скучать всей дружной семье Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Окт 2014 16:27

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Сашеньку с годовасием!!!
Расти здоровым, дружочек, на радость родителям,бабушкам дедушкам и всем окружающим!!! Много новых открытий sharik sharik sharik sharik

И Машуленьку с двушкой!!! Уже совсем большая кареглазая красота!!! Пусть мир будет радостным веселым и задорным!!! Здоровья малышке !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Прокопович Татьяна писал(а):
Плюс муж вечерком учит Таю саму собирать игрушки.

аплодисменты.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Правда у нас все игрушки в доступе и книжки в шкафу там где она достать сама может...

08 Окт 2014 17:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Машеньку с днем рождения! Желаем здоровья, счастья, радости sharik
Про игрушки. . . Все выкидывает, тем самым играет, также книги, свои и наши, с полки скинет и довольный, раньше убрала сразу на место, все повторялось, теперь поняла, что это такое представление порядка. У нас стулья одно время лежали, их нельзя было ставить, Валюнчик видел цель -их положить wacko1
Про горшок : нафиг надо тратить нервы себе и ребенку , придет время, будет ходить на горшок, хоть мне и свекры и мама говорит, что пора , не слушаю, он и пяти минут не сидит спокойно, как ему на горшке сидеть unknown со стаканом также делала, дала как-то, он не понял, что я от него хочу, через время ещё раз дала, пьет, даже не проливается ничего dance2 вывод : всему свое время Embarassed

08 Окт 2014 17:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Сашеньку с первым годиком Rose Rose Rose малышку Машуню с двушкой Rose Rose Rose малышам счастливого детства, мамам терпения и здоровья Romashki Romashki Romashki

Игрушки собирает сама, правда, об этом ей напоминать надо Smile книги, развивающие игры и пособия лежат на полке в свободном доступе, где может сама достать. Берет, читает-играет и относит на место. Также на кухне, все из ящиков повытаскивает, потом обратно сложит, не всегда, конечно, в те ящики, откуда взяла Smile

Мы заболели, началось с реакции на прививку коре-паротитную, потом все хуже, в итоге пришлось пить антибиотик. Темпа была несколько дней, сейчас уже полегче, носится по квартире, без прогулок сходит с ума Smile ну и меня сводит

08 Окт 2014 17:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
книжки в шкафу там где она достать сама может...

Книжки мы пока в основном рвем в клочья, есть их вроде перестали. Мне вот мама мои детские книжки привезла (раритет, теперь таких нет), эти будем только совместно читать и просматривать...
РОМАШКА34 писал(а):
Все выкидывает, тем самым играет

Да, я тоже понимаю, что все раскидать - это такая дочкина игра, но мне от этого не легче Embarassed sharik
olesik писал(а):
Мы заболели

Поправляйтесь скорее, здоровья вам sharik sharik sharik

08 Окт 2014 18:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Да, я тоже понимаю, что все раскидать - это такая дочкина игра, но мне от этого не легче

А я забила Girl haha Ваня пытается ему что-то объяснить, Валюнчик включает игнор. Girl haha у моей подруги была знакомая с ребенком, она у нее пару дней жила, потом переехала в свою квартиру, пришла к ней в гости с ребенком конечно, а моя подруга вместо:Здравствуйте, говорит, ой, а я только что убралась дома Girl haha . Теперь у нее 2 сына и она на все проще смотреть стала Wink от нее учусь Embarassed

08 Окт 2014 18:12

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik
Выздоравливайте sharik

08 Окт 2014 18:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
А я забила

Я тоже стараюсь, но не всегда успешно Embarassed У меня еще реальный бзик есть... если, например, Тая играет с формочками и их десять, а при уборке я увижу, что их девять или восемь, то я не успокоюсь, пока недостающие формочки не найду wacko1 вот это меня реально бесит, но ничего не могу с собой поделать. Во всем должен быть порядок, раз десять должно быть формочек, значит, десять Girl haha

08 Окт 2014 19:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Friends я одну самую маленькую недели 2 искала, все найти не могла, тоже бесит, я если собираю пирамидки вечером, то правильно, а их у нас 4 штуки wacko1 ,и только для того, чтобы знать все ли запчасти на месте Embarassed

Что-то много меня сегодня, всем привет girl_bye

09 Окт 2014 8:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем доброе утро. комментить некогда, но если честно, то и не помню чего читала unknown
Александра и Марию с днями рождения! растите веселыми, здоровыми и счастливыми на радость мамам с папами, а также всем другим родстенникам и окружающим sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

болеющим - срочного выздоровления!

09 Окт 2014 13:01

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления! Rose Rose Rose Rose Rose
Машеньку с с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Именинник на следующий день
Фото

Помогаем папе в ремонте кроватки girl_haha
Фото

РОМАШКА34 писал(а):
Про игрушки. . . Все выкидывает, тем самым играет, также книги, свои и наши, с полки скинет и довольный, раньше убрала сразу на место, все повторялось, теперь поняла, что это такое представление порядка.

Одежда из ящиков летит на ура. Лизиных сильвашек мы уже не знаем куда приткнуть wacko1 , а уж про игрушки и книжки я вообще молчу unknown
если, например, Тая играет с формочками и их десять, а при уборке я увижу, что их девять или восемь, то я не успокоюсь, пока недостающие формочки не найду вот это меня реально бесит, но ничего не могу с собой поделать. Во всем должен быть порядок, раз десять должно быть формочек, значит, десять

По этому поводу я уже не парюсь, с Лизой это тоже было, а сейчас мне все равно, ну съел же он формочки или колечки от пирамидки girl_haha .
Назрел вопрос. Когда убирать решетку у кроватки, чтобы ребенок сам слазил и залазил?

09 Окт 2014 13:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):

Ох, хорошо ты его кормишь good2 Сколько весите? Wink
Такой малыш сладкий, хочется потискать girl_in_love
Еленамаякова писал(а):
Лизиных сильвашек

Это что?
Еленамаякова писал(а):
Назрел вопрос. Когда убирать решетку у кроватки, чтобы ребенок сам слазил и залазил?

Мы и не планируем, не надо нам такого, пусть сидит в кроватке, там и играет Girl haha Честно, я не знаю, убирается ли в нашей кроватке решетка, наверное, да, но зачем, чтобы ребенок вылазил unknown

09 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленамаякова
с прошедшим вас годовасием sharik
Еленамаякова писал(а):

мы в полтора года уже спали на кровати обычной,детская у нас в подростковую разбирается.

09 Окт 2014 13:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Еленамаякова
красавчик girl_in_love что подарили-то по итогу?

Еленамаякова писал(а):

мы пока не убирали, т.к. засыпает в кроватке сама, а просыпается все равно со мной Smile ночью просыпается попить и я ее рядом кладу
а вообще знакомые просто убрали пару-тройку прутиков в решетке, получился такой своеобразный лаз (чуть постарше вас у них ребенок),ребенок и не свалится во сне, и залезть-вылезть может при необходимости

09 Окт 2014 15:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Еленамаякова
Мама дорогая wacko1 какой серьезный маленький мужчина good2 вот же девки драться будут Wink

09 Окт 2014 16:22

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
всем girl_bye
деток Машеньку и Сашеньку с датками!!!

коментировала, писала.. что-то в айпаде глюкнуло и все слетело unknown

мы с соплями уже третью неделю.. лор сказал, что это точно не инфекция и не аллергия unknown поменяли Тонзилгон на Синупред и все поотменяли((

а вообще погода такая, что хочется утеплиться по самые уши и в парк с термосом!

09 Окт 2014 16:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Светушок) писал(а):
мы с соплями уже третью неделю.. лор сказал, что это точно не инфекция и не аллергия

А что ж тогда? unknown Поправляйтесь Romashki

09 Окт 2014 18:36

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ох, хорошо ты его кормишь Сколько весите?

У него отличный аппетит. Сколько весит? где-то 11,5кг
Это что?

Sylvanian Families, игровые наборы для девочек, домики зверюшки, мебель, посуда и т.д. и т.п. мелкота страшная wacko1
Мы и не планируем, не надо нам такого, пусть сидит в кроватке, там и играет

У нас пытается вылезти, умеет слазить и залазить на диван и нашу кровать, и застревает на прутьях.
olesik писал(а):
что подарили-то по итогу?

Купили книжку-мультфильм с двигающимися картинками
Светушок) писал(а):
мы с соплями уже третью неделю.. лор сказал, что это точно не инфекция и не аллергия

Выздаравливайте Romashki
А что ж тогда?

Наш педиатр всегда списывает на зубы unknown
РОМАШКА34 писал(а):
какой серьезный маленький мужчина

Спасибо Romashki всем за поздравления и похвалюшки, очень приятно. Romashki
Мы наконец-то пошли самостоятельно. dance2

09 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Александра и Марию с днями рождения! растите веселыми, здоровыми и счастливыми на радость мамам с папами, а также всем другим родстенникам и окружающим

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Еленамаякова писал(а):

Видимо ДР удался Girl haha
good2 good2 good2 good2 good2 Красавец air_kiss

Еленамаякова писал(а):

Мы уже и через решетку перелезаем Girl haha Girl haha Girl haha Но у нас не снимается, поэтому приходится приспосабливаться. А вам думаю уже можно убрать
не надо нам такого, пусть сидит в кроватке, там и играет

Ох, вырастет девка, припомнит маме манеж и кроватку Embarassed Girl haha

И еще скоро ждите все ЛС с адресами Wink

09 Окт 2014 23:54

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
А что ж тогда? unknown Поправляйтесь Romashki
вот и я вышла от такого лора озадаченная. unknown

10 Окт 2014 7:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем доброго утра и прекрасного дня!

Сашку с самостоятельностью sharik

Олесю с днем рождения! счастья, здоровья!

10 Окт 2014 10:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Максима с днем рождения! Желаем здоровья и радости, счастья и новых успехов sharik
Олеся, с днем рождения! Желаем всего-всего и много - много! Rose

10 Окт 2014 11:00

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки.всем привет!!!
Всех деток с днями Рождения!!!и родителей тоже!!счастья.здоровья,успехов во всех делах!!!
Смотрите лички!!!выслала всем снежинок!!!кому вдруг не пришло,отпишитесь в личку!!!
мы заболели,нос забит.....

Наверх