Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 23:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
девы, вы видали как охренели китайсы? они так беспредельно все наценили что щас даже со скидкой от 50% дороже, чем было без скидки до объявления распродажи
ваще нюх потеряли. я тут товар один отложила в корзину. он анонсировался со скидкой чо то рублей за 60. ну пусть 70. а щас без скидки стал стоить 1300 почти а скидка будет только 50% |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 23:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
а еще мне седня на нашей почте зажали посылку (( то ли сперли себе то ли чо. завтра пойду на разборки
|
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 0:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вот этого товарища не знаю
Раз такой большой спрос, то, думают, под шумок и не разберется народ
Ну вы, однако, и потребители |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 2:08
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Мы НИЧЕГО Ну не смотрит у меня деука НИЧЕГО. Сын убивается по Лунтику, в возрасте Любы была хитом Маша с медведем. Потом Чаггингтоны, а этой все равно, она ничего не смотрит
Talyuna я чо сказать хотела, купила я тут молоко, а на нем стоит, что произведено в г.Сарапул, просто никогда до этого такое не покупала, а тут решила попробовать
10 ноября это день рождения знаменитого Калашникова, изобретателя автомата, а заодно и день милиции, как сейчас модно, по новому, день сотрудника МВД. Мы с мужем уже отметили
Прям как мы Но мы пили энтерофурил
Молчи грусть....
Темнота ты Тань Это же великий Паровозов, он всех спасает, особенно Сашу с Машей, которые постоянно вляпываются во что-то. Прямо уроки ОБЖ на дому |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 2:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна писал(а):
Я, грешным делом, подумала, что ты открыла сад на дому и взяла 3 ребятишек Что это за мульты такие? ты чоу. "Маша и медведь", "Аркадий Паровозов" и "Пчелка Майя" girl_haha
Мы смотрим все что брат смотрит но та ти та в приоритете
Это томас и чагингтон
Очень любит тини лав,короче много чего любит |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 2:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Sena
Точно! С праздником вас Еще Ленчика и Ирину вроде |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 8:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Надя с утра прям рекламу нашей Удмуртии сделала
его я тоже купила но решила пока обойтись смектой. вдруг все на так страшно
всех с прошедшим праздником |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 10:38
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
И как?
Лишь бы положительную
Соне здоровья крепкого. И пусть в садик ходит с удовольствием.
И я присоединяюсь.
Ирунчик89. Паравозова мы тоже любим, правда больше нам песня нравиться, а потом можно дальше по своим делам бежать ))) И всем привет! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 12:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Почитывать почитываю, а вот пописывать не успеваю((( Демидку с прошедшим днем рождения! Спасибо за поздравления, я уже как то себя особо и не пречисляю к данной сфере деятельности, на работу не хочу категорически. Про мультики - Паровозов тоже рулит))) Кто у меня в одноклассниках - простите, если кому не ответила, глюкнулся у меня данный ресурс, пароль забыт и восстановлению не подлежит, так как был оформлен на другой почтовый ящик, от которого пароль тоже потерян, так что от одного социального ресурса я благополучно избавилась. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 12:54
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
хз, похудеть до желаемых 53-55 кг у меня все равно пока никак не получается, хоть ограничиваю себя, хоть нет, но в добеременные вещи влезаю, сверху пока похудеть не получается, а если снизу похудею, верх конкретно перевесит вот девочки, кто уже бросил кормить, как вы объясняли ребенку, что ему коровка молочка принесет? У нас че-то никак не получается, я уже и молоко детское покупала, не пьет она его
молодец Сонечка
вот гады
которая Ирунчик
|
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 13:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Поздравляю У вас праздник на празднике и праздником погоняет
И эта та, которая возмущалась, что народ с форума периодически пропадает Бить тебя, Лена, надо за такое долгое отсутствие
Ой, у нас это так давно было Тая и не заметила, что я ей грудь перестала давать А молочко у нас (разводится как смесь) из бутылочки на ночь идет |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 13:58
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Дык, не как и не объясняли, я вот только на прошлой неделе, после разговора с Таней молоко начала давать
Мне кажется, что Кате вообще все равно что есть и пить, лишь бы давали и по больше |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 14:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Ага, у нас так же, вчера плова навернул , а сегодня проснулся в 4 утра и показывает мне на дверь и на тумбочку прикроватную, когда болел, там вода стояла, я пошла принесла воды, попил, опять на дверь показывает и орет, нагрела молока, выпил и спит до сих пор |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 14:57
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 15:11
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
у нас же сись есть, вот мы и не пьем молоко, а я подменить хотела, только деть не соглашается
а Лизка вчера от творога отворачивалась, а как увидела котлеты, так схватила в каждую руку по одной и все съела |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 17:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Какое? В тетрапаках или которое разводить надо?
Конечно, грудное молоко повкуснее будет Ты еще сворачиваться не думаешь? Вроде ты у нас тут одна такая героиня осталась Хотя еще Наталка вроде как немного балуется
Наш человек Между творогом и котлетой у меня тоже выбор не стоит |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 17:46
|
Sena
|||||||||||||||
А то
Не успела попробовать Дети раньше выпили
Не смотрим!!!! Скажу больше. У нас дома только 1 телевизор, мы с мужем принципиально против такого добра на кухне, в спальне....И этот 1 сломался пару месяцев назад. Нам некогда было в ремонт отдать или новый купить И вот вчера только купили новый телек. Так вот, за эти 2 мес ничего страшного не произошло, все живы здоровы и от отсутствия телевизора не умерли
А ты все маешься без праздников ?
Вот этот?
Мы сейчас 88 см примерно, размер у нас 24 см, с запасом. Они большемерят эти комбезы. Я тут уже клавиатуру стерла про них писать Мы с ИринаАбрамович их пару месяцев назад обсуждали |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, я бы еще потерпела бы, благо, инет есть, а муж бы без телека не смог бы ни дня
Я же дома сижу. У меня каждый день - праздник А так, я уже писала, что лично я очень рада, что в нашей стране мало праздников и нет новогодних и майских каникул
Ага, похож. Кстати, вроде сегодня на вашем любимом Али распродажа, налетайте |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:14
|
Sena
|||||||||||||||
Таня он не просто похож, а это он и есть
Ага, щаааа. Они там в честь ентой распродажи цены взвинтили огого |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:19
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
|
В общем девочки я с вами!!!!
Медика нашего ,красивого парнишу с Двухлетием!!! и с возвращением!!!
Всех кого пропустила с праздниками -Поздравляю! Мне ужасно не удобно перед вами. я совсем выбилась из коллектива. И почитывать иногда получается,а вот писать-коментить совсем нет... Я али совсем забросила... |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:23
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
|
Конфитюрка
Ну у тебя у самой ручки золотые! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Пр
|
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
спасибо Натусь. сейчас новая волна у меня этой болезни.... |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Спасибочки!!В субботу отмечали так,что в 6 утра домой пришли |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ага,я зашла и офигела,да уж тогда дешевле у нас купить |
ваще нюх потеряли. я тут товар один отложила в корзину. он анонсировался со скидкой чо то рублей за 60. ну пусть 70. а щас без скидки стал стоить 1300 почти а скидка будет только 50%
Ну не смотрит у меня деука НИЧЕГО. Сын убивается по Лунтику, в возрасте Любы была хитом Маша с медведем. Потом Чаггингтоны, а этой все равно, она ничего не смотрит
хз, похудеть до желаемых 53-55 кг у меня все равно пока никак не получается, хоть ограничиваю себя, хоть нет, но в добеременные вещи влезаю, сверху пока похудеть не получается, а если снизу похудею, верх конкретно перевесит

Ты еще сворачиваться не думаешь? Вроде ты у нас тут одна такая героиня осталась