Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

10 Ноя 2014 23:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девы, вы видали как охренели китайсы? они так беспредельно все наценили что щас даже со скидкой от 50% дороже, чем было без скидки до объявления распродажи wacko1 ваще нюх потеряли. я тут товар один отложила в корзину. он анонсировался со скидкой чо то рублей за 60. ну пусть 70. а щас без скидки стал стоить 1300 почти а скидка будет только 50% girl_devil

10 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а еще мне седня на нашей почте зажали посылку (( то ли сперли себе то ли чо. завтра пойду на разборки girl_devil

11 Ноя 2014 0:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
"Аркадий Паровозов"

Вот этого товарища не знаю Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
девы, вы видали как охренели китайсы?

Раз такой большой спрос, то, думают, под шумок и не разберется народ Girl haha
Ну вы, однако, и потребители Girl haha

11 Ноя 2014 2:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек писал(а):
Девочки,давно про мультики не спрашивала, кто что смотрит?

Мы НИЧЕГО Embarassed Ну не смотрит у меня деука НИЧЕГО. Сын убивается по Лунтику, в возрасте Любы была хитом Маша с медведем. Потом Чаггингтоны, а этой все равно, она ничего не смотрит Embarassed

Talyuna я чо сказать хотела, купила я тут молоко, а на нем стоит, что произведено в г.Сарапул, просто никогда до этого такое не покупала, а тут решила попробовать Girl haha

Прокопович Татьяна писал(а):
10 ноября

10 ноября это день рождения знаменитого Калашникова, изобретателя автомата, а заодно и день милиции, как сейчас модно, по новому, день сотрудника МВД. Мы с мужем уже отметили Congratulate

ИринаАбрамович писал(а):
что случилась неприятность жидкой консистенции и велено пить смекту

Прям как мы Girl haha Но мы пили энтерофурил Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
девы, вы видали как охренели китайсы?

Молчи грусть.... girl_devil

Вот этого товарища не знаю

Темнота ты Тань Girl haha Это же великий Паровозов, он всех спасает, особенно Сашу с Машей, которые постоянно вляпываются во что-то. Прямо уроки ОБЖ на дому Girl haha

11 Ноя 2014 2:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Я, грешным делом, подумала, что ты открыла сад на дому и взяла 3 ребятишек Что это за мульты такие?

ты чоу. "Маша и медведь", "Аркадий Паровозов" и "Пчелка Майя" girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha
Мы смотрим все что брат смотрит Girl hahaно та ти та в приоритете
Это томас и чагингтон Girl haha
Очень любит тини лав,короче много чего любит

11 Ноя 2014 2:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sena
Точно!
С праздником вас
Еще Ленчика и Ирину вроде Romashki

11 Ноя 2014 8:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Talyuna я чо сказать хотела, купила я тут молоко, а на нем стоит, что произведено в г.Сарапул, просто никогда до этого такое не покупала, а тут решила попробовать

10 ноября

10 ноября это день рождения знаменитого Калашникова, изобретателя автомата, а заодно и день милиции, как сейчас модно, по новому, день сотрудника МВД. Мы с мужем уже отметили

Надя с утра прям рекламу нашей Удмуртии сделала good2 Girl haha
Sena писал(а):
Прям как мы Но мы пили энтерофурил

его я тоже купила но решила пока обойтись смектой. вдруг все на так страшно
Sena писал(а):
Темнота ты Тань Это же великий Паровозов, он всех спасает, особенно Сашу с Машей, которые постоянно вляпываются во что-то. Прямо уроки ОБЖ на дому

Girl haha Girl haha Girl haha

всех с прошедшим праздником sharik . а Ирина у нас какая такая к милиции относится?

11 Ноя 2014 10:38

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Sena писал(а):
Talyuna я чо сказать хотела, купила я тут молоко, а на нем стоит, что произведено в г.Сарапул, просто никогда до этого такое не покупала, а тут решила попробовать

И как? Smile
ИринаАбрамович писал(а):
Надя с утра прям рекламу нашей Удмуртии сделала

Лишь бы положительную Smile
ИринаАбрамович писал(а):
его я тоже купила но решила пока обойтись смектой. вдруг все на так страшно

Соне здоровья крепкого. И пусть в садик ходит с удовольствием.
ИринаАбрамович писал(а):
всех с прошедшим праздником

И я присоединяюсь. sharik
ИринаАбрамович писал(а):
а Ирина у нас какая такая к милиции относится?

Ирунчик89.

Паравозова мы тоже любим, правда больше нам песня нравиться, а потом можно дальше по своим делам бежать )))

И всем привет!

11 Ноя 2014 12:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Привет, девочки!
Почитывать почитываю, а вот пописывать не успеваю(((
Демидку с прошедшим днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо за поздравления, я уже как то себя особо и не пречисляю к данной сфере деятельности, на работу не хочу категорически.
Про мультики - Паровозов тоже рулит)))
Кто у меня в одноклассниках - простите, если кому не ответила, глюкнулся у меня данный ресурс, пароль забыт и восстановлению не подлежит, так как был оформлен на другой почтовый ящик, от которого пароль тоже потерян, так что от одного социального ресурса я благополучно избавилась.

11 Ноя 2014 12:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ну и реклама - наше все

Friends Friends Friends
А на фигуре сказывается?
unknown хз, похудеть до желаемых 53-55 кг у меня все равно пока никак не получается, хоть ограничиваю себя, хоть нет, но в добеременные вещи влезаю, сверху пока похудеть не получается, а если снизу похудею, верх конкретно перевесит Girl haha вот девочки, кто уже бросил кормить, как вы объясняли ребенку, что ему коровка молочка принесет? У нас че-то никак не получается, я уже и молоко детское покупала, не пьет она его unknown
ИринаАбрамович писал(а):
в садике все супер пока,

good2 молодец Сонечка
ИринаАбрамович писал(а):
а еще мне седня на нашей почте зажали посылку (( то ли сперли себе то ли чо. завтра пойду на разборки

вот гады
Sena писал(а):
а этой все равно, она ничего не смотрит
а как же реклама???
ИринаАбрамович писал(а):
а Ирина у нас какая такая к милиции относится?

которая Ирунчик sharik
HelenWriter писал(а):
ай-яй-яй !
HelenWriter писал(а):
так что от одного социального ресурса я благополучно избавилась.

Girl haha

11 Ноя 2014 13:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
10 ноября это день рождения знаменитого Калашникова, изобретателя автомата, а заодно и день милиции, как сейчас модно, по новому, день сотрудника МВД. Мы с мужем уже отметили

Поздравляю Rose Rose Rose У вас праздник на празднике и праздником погоняет Girl haha
taskia писал(а):
Еще Ленчика и Ирину вроде

Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Привет, девочки!

И эта та, которая возмущалась, что народ с форума периодически пропадает Girl haha Бить тебя, Лена, надо за такое долгое отсутствие punish
Sly cat27 писал(а):
вот девочки, кто уже бросил кормить, как вы объясняли ребенку, что ему коровка молочка принесет? У нас че-то никак не получается, я уже и молоко детское покупала, не пьет она его

Ой, у нас это так давно было Embarassed Тая и не заметила, что я ей грудь перестала давать Girl haha А молочко у нас (разводится как смесь) из бутылочки на ночь идет Wink

11 Ноя 2014 13:58

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!
Sly cat27 писал(а):
вот девочки, кто уже бросил кормить, как вы объясняли ребенку, что ему коровка молочка принесет

Дык, не как и не объясняли, я вот только на прошлой неделе, после разговора с Таней Girl haha молоко начала давать Girl haha Girl haha Girl haha
Мне кажется, что Кате вообще все равно что есть и пить, лишь бы давали и по больше Girl haha

11 Ноя 2014 14:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
Всем приветик!
Дык, не как и не объясняли, я вот только на прошлой неделе, после разговора с Таней Girl haha молоко начала давать Girl haha Girl haha Girl haha
Мне кажется, что Кате вообще все равно что есть и пить, лишь бы давали и по больше Girl haha

Friends Ага, у нас так же, вчера плова навернул wacko1 , а сегодня проснулся в 4 утра и показывает мне на дверь и на тумбочку прикроватную, когда болел, там вода стояла, я пошла принесла воды, попил, опять на дверь показывает и орет, нагрела молока, выпил и спит до сих пор Girl haha

11 Ноя 2014 14:57

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
, нагрела молока, выпил и спит до сих пор

Везет, Катюха если проснется, то все, молоком не отделаешся Girl haha нам кашу подавай Girl haha
Девчата вопрос, кто брал Deux par Deux, как они не маломерят, все не определюсь брать мне 18 месяцев или 24 unknown
Катюха сейчас 78 где то см Smile
Умираю, хочу вот этот Embarassed

11 Ноя 2014 15:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
не как и не объясняли, я вот только на прошлой неделе, после разговора с Таней молоко начала давать

у нас же сись есть, вот мы и не пьем молоко, а я подменить хотела, только деть не соглашается
www Wink писал(а):
Мне кажется, что Кате вообще все равно что есть и пить, лишь бы давали и по больше

а Лизка вчера от творога отворачивалась, а как увидела котлеты, так схватила в каждую руку по одной и все съела Girl haha

11 Ноя 2014 17:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Дык, не как и не объясняли, я вот только на прошлой неделе, после разговора с Таней молоко начала давать

Какое? В тетрапаках или которое разводить надо?
Sly cat27 писал(а):
у нас же сись есть, вот мы и не пьем молоко, а я подменить хотела, только деть не соглашается

Конечно, грудное молоко повкуснее будет nyam2 Ты еще сворачиваться не думаешь? Вроде ты у нас тут одна такая героиня осталась Embarassed Хотя еще Наталка вроде как немного балуется Embarassed
Sly cat27 писал(а):
а Лизка вчера от творога отворачивалась, а как увидела котлеты, так схватила в каждую руку по одной и все съела

Наш человек Good Girl haha Между творогом и котлетой у меня тоже выбор не стоит Girl haha

11 Ноя 2014 17:46

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
С праздником вас

Rose

ИринаАбрамович писал(а):
Надя с утра прям рекламу нашей Удмуртии сделала

А то Wink

ИринаАбрамович писал(а):
всех с прошедшим праздником

Rose
Talyuna писал(а):
И как?

Не успела попробовать Embarassed Дети раньше выпили Girl haha

Sly cat27 писал(а):
а как же реклама???

Не смотрим!!!! Скажу больше. У нас дома только 1 телевизор, мы с мужем принципиально против такого добра на кухне, в спальне....И этот 1 сломался пару месяцев назад. Нам некогда было в ремонт отдать или новый купить Embarassed И вот вчера только купили новый телек. Так вот, за эти 2 мес ничего страшного не произошло, все живы здоровы и от отсутствия телевизора не умерли Embarassed

У вас праздник на празднике и праздником погоняет

А ты все маешься без праздников Girl haha Wink ?

www Wink писал(а):
Умираю, хочу вот этот

Вот этот? Wink

www Wink писал(а):
18 месяцев или 24
Катюха сейчас 78 где то см

Мы сейчас 88 см примерно, размер у нас 24 см, с запасом. Они большемерят эти комбезы. Я тут уже клавиатуру стерла про них писать Girl haha Мы с ИринаАбрамович их пару месяцев назад обсуждали

11 Ноя 2014 18:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Так вот, за эти 2 мес ничего страшного не произошло, все живы здоровы и от отсутствия телевизора не умерли

Ну, я бы еще потерпела бы, благо, инет есть, а муж бы без телека не смог бы ни дня Girl haha Girl haha Girl haha
Sena писал(а):
А ты все маешься без праздников ?

Я же дома сижу. У меня каждый день - праздник Girl haha Girl haha Girl haha А так, я уже писала, что лично я очень рада, что в нашей стране мало праздников и нет новогодних и майских каникул Wink
Sena писал(а):
Вот этот?

Ага, похож. Кстати, вроде сегодня на вашем любимом Али распродажа, налетайте Wink Girl haha

11 Ноя 2014 18:14

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ага, похож.

Таня он не просто похож, а это он и есть Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати, вроде сегодня на вашем любимом Али распродажа, налетайте

Ага, щаааа. Они там в честь ентой распродажи цены взвинтили огого

11 Ноя 2014 18:19

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
В общем девочки я с вами!!!!
Медика нашего ,красивого парнишу с Двухлетием!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart и с возвращением!!! good2 good2 good2 good2 good2

Всех кого пропустила с праздниками -Поздравляю! Мне ужасно не удобно перед вами. я совсем выбилась из коллектива.
И почитывать иногда получается,а вот писать-коментить совсем нет...

Я али совсем забросила... Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 18:23

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Конфитюрка
Ну у тебя у самой ручки золотые!

11 Ноя 2014 18:25

Распечатать сообщение