Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 18:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Известная практика, цены взвинтить, малек сбросить для красочности и объявить распродажу
Привет Заходи, не забывай нас
Какой уже взрослый парень
Открывай свой Али |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:36
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Вот и я также,я вообще очень мнительная |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:37
|
Ирунчик89
|||||||||||
Ой вообще,Танюх...Быстро так.. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:38
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Ирунчик89
Такой мальчуган классный. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:42
|
Ирунчик89
|||||||||||
У меня на 83% мальчик |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:43
|
Ирунчик89
|||||||||||
Демида поздравляем с 2-х летием!!!!! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:46
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
А помниться год назад тут пол ветки ныли....Да как же я уйду, как же его/ее бросить чужому человеку, никакие развлечения не надо и я супермама буду привязана к дитю......А сейчас ничего....До 6 утра уже развлекаемся
Зятек мой прям подрос Красавец такой
И от нас |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:53
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Наши детки растут. Хотя я Макса так надолго до сих пор не оставляю |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 18:59
|
Ирунчик89
|||||||||||
Ой,не говори,но я даже сейчас очень прям переживаю...у меня его на ночь только 2раз забирают,а так бабушки погулять могут,ну или пару часов посидеть,он у ?пня в этом плане очень подрос,конечно..уже не орет,когда я ухожу |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:00
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так тебя, молодуху, на второго записывать?
Тоже про это подумала Хотя у меня такой проблемы и не было совсем, и сейчас Таюша с кем угодно останется и все ей фиолетово |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:10
|
Ирунчик89
|||||||||||
нееееееее,пока что |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:13
|
Sena
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна все молодые за...ли и в кусты сбежали
Хотят растянуть удовольствие А по мне лучше бы я лет в 25 отстрелялась, а сейчас бы отдыхала |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
девочки,это сейчас моя больная тема.нам 22 на свадьбу надо ехать к мужу в город(300 км от Екатеринбурга).Дочь брать не хочу оставить планирую с омими родителями,тааак переживаю.уедем в пятницу,приедем в воскресенье.
по поводу али.я в июне заказала себе лампу с гелями,чтобы дома маник делать.в итоге посылка эта потерялась.спор я открыла,деньги назад получила.а в эти выходные извещение пришло,сходила на почту.и тадаааам,пришла лампа с гелями.Хотела продавцу написать,а его магазина уже нет. в общем на халяву получила. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:20
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
я-то думаю, только деть не соглашается
наш человек, у нас тоже только один и включает его только наш папа, когда приходит домой
как Максик вырос! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:20
|
Ирунчик89
|||||||||||
100500 раз с подругой этот вопрос обсуждали...может,если бы своя кварира без ипотеки была,я бы по-другому говорила бы... |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Ирунчик89
как подрос сынулька!!!!взрослый такой. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:21
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
блин,везет вам.я когда ухожу,она ходит меня ищет.в выходной оставляла ее с момой и папой совими,а сами с мужем по магазинам поехали.мама говорит,что ходила искала по всем комнатам "-мама где7",потом правда ее игрой заняли,забыла про меня.
неееет,хоть и нет ипотеки больше,но пока я не хочууууу.а муж очень хочет(причем сына ему подавай)) |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:41
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Которое разводить надо, беру Симилак 3
Да да да, такой, только розовый цвет!!!!!!!! О, спасибо огромное, так вот это ж вы меня и заразили , только я не помню размеры вы обсуждали или нет
т.е. мне на 18 смело брать и не парится |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 19:51
|
Ирунчик89
|||||||||||
я ввот тоже |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 0:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не, у меня наоборот. Если бы я могла бы сама выбирать возраст для родов и была бы гарантия, что забеременею, выношу и рожу без проблем, на раз-два, я бы выбрала возраст 33 и 35 лет. А до этого бы гуляла, отдыхала, путешествовала и т.д. с любимым мужем.
Да нормально все будет
У нас даже, если меня нет, спросить у Таи "где мама?", она только разведет руки в стороны, скажет "мааа" (типа нет, няма) и все, дальше побежала. А уж про слезы и грусть вообще молчу
Как договариваешь? Я со своим уже пару раз скандалила |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 2:17
|
Sena
|||||||||||
Ну и правильно
Нефиг переживать, родители не чужие люди и не изверги Тем более Ксюхе привыкать надо пока не поздно Чем старше, тем тяжелее этот процесс, а ребенок должен понимать, что мама не привязана к нему, у нее есть свои дела, она может исчезать не на долго, но потом обязательно вернется.
Это дааааа
А мене сиреневый больше понравился, розовый бледноват показался
Ага, я бы так и сделала. Мы в прошлом году носили 12 мес. Носили с 9 мес до 1,1 года. Сначала был великоват, а к концу носки прям впритык стал. Вообщем зиму как раз поносили.
Ну, каждому свое. Я бы вот сейчас могла работой поплотнее заняться, карьерой так сказать А не могу, т.к. дети еще маленькие. А так сначала все вроде в гору пошло, а потом декреты все оборвали и теперь даже не знаю когда выползу |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
читала. ничо не помню
у нас все хорошо. сегодня на весь день ушли в садик
утром бужу - ревет. спрашиваю - в садик к ребяткам пойдем? - встает с закрытыми глазами - да. падает обратно. бужу. ревет. спрашиваю - к ребяткам пойдем? сразу снова да, садится и опять падает. мультики смотреть будем? да. садится и пытается хоть как то открыть глаза. смотреть то как то надо |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:57
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Ира ты прямо как про нас рассказываешь Молодец Сонечка! |
Красавец такой
Хотя у меня такой проблемы и не было совсем, и сейчас Таюша с кем угодно останется и все ей фиолетово
Хотят растянуть удовольствие
наш человек, у нас тоже только один и включает его только наш папа, когда приходит домой