Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 12:01

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Как договариваешь? Я со своим уже пару раз скандалила

Тань,объснять стараюсь,что с его ненормированным рабочим днём,и отсутсвием здесь какой либо помощи,я с двумя детьми не справлюсь ни физически,ни морально.Но иногда тоже срываюсь wacko1 вроде бы и понимает все,но один фиг свое гнет
Sena писал(а):
Нефиг переживать, родители не чужие люди и не изверги Тем более Ксюхе привыкать надо пока не поздно Чем старше, тем тяжелее этот процесс, а ребенок должен понимать, что мама не привязана к нему, у нее есть свои дела, она может исчезать не на долго, но потом обязательно вернется.

вот это и повторяю про себя постоянно ,как мантру Friends
ИринаАбрамович писал(а):
утром бужу - ревет. спрашиваю - в садик к ребяткам пойдем? - встает с закрытыми глазами - да. падает обратно. бужу. ревет. спрашиваю - к ребяткам пойдем? сразу снова да, садится и опять падает. мультики смотреть будем? да. садится и пытается хоть как то открыть глаза. смотреть то как то надо

расскажи потом как прошел полный день!!!!

12 Ноя 2014 12:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
Я бы вот сейчас могла работой поплотнее заняться, карьерой так сказать

Ну, если есть нацеленность на карьеру, тогда да...
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня на весь день ушли в садик

Удачи Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
утром бужу - ревет. спрашиваю - в садик к ребяткам пойдем? - встает с закрытыми глазами - да. падает обратно. бужу. ревет. спрашиваю - к ребяткам пойдем? сразу снова да, садится и опять падает. мультики смотреть будем? да. садится и пытается хоть как то открыть глаза. смотреть то как то надо

Girl haha Girl haha Girl haha
А мы рано встаем, часов в 7 утра, или в садик надо еще раньше???

12 Ноя 2014 13:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты

так пока нам не надо было в садик мы в 6-пол седьмого вставали Girl haha Girl haha Girl haha
просто резко стало темно с утра и снег весь растаял. сама то с трудом встаю wacko1

спасибо всем за поддержку. обязательно расскажу что и как

12 Ноя 2014 15:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! Romashki Хорошего дня!!!
Sena писал(а):
Ага, я бы так и сделала. Мы в прошлом году носили 12 мес. Носили с 9 мес до 1,1 года. Сначала был великоват, а к концу носки прям впритык стал. Вообщем зиму как раз поносили.

Спасибо огромное!!!! Friends Значит заказываю 18 Smile На счет цвета, вы ж помните, меня теперь только на розовое тянет wacko1 сумашествие какое то Girl haha

А к нам сегодня мои родители приезжают!!!!!! УРААААААА!!!!! Няню уже отпустили, хоть отдохнет от Катюхи, а то умотала она ее Girl haha Научилась бегать, теперь только все бегом, под ноги не смотрит, вся в синяках уже, но вроде падать научилась, теперь руки выставляет Girl haha хоть нос цел Girl haha
Не могу нигде траумель гель найти, мазь есть, а геля нет unknown говорят, что очень хорошо синяки убирает Smile

12 Ноя 2014 15:19

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты

Катюха тоже рано встает, но я так понимаю, это пока никуда не надо идти, а потом пушкой не разбудешь Girl haha

12 Ноя 2014 17:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Не могу нигде траумель гель найти, мазь есть, а геля нет говорят, что очень хорошо синяки убирает

А у нас именно гель продается, хотя мне как-то в аптеке говорили, что состав уже не тот у него. Рассмотри гель с Бадягой, он тоже от синяков и ушибов.

12 Ноя 2014 17:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сь вроде бы и понимает все,но один фиг свое гнет

Не,мой в этом плане молоток,мы поговорили как-то на эту темуи ррешили,что нам пока не надо...

12 Ноя 2014 17:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А у нас именно гель продается, хотя мне как-то в аптеке говорили, что состав уже не тот у него. Рассмотри гель с Бадягой, он тоже от синяков и ушибов.

бодяга может спровоцировать рост волос на месте где мажешь Girl haha будет потом у Катюхи волосатый лоб, ты чо Girl haha

12 Ноя 2014 17:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
бодяга может спровоцировать рост волос на месте где мажешь будет потом у Катюхи волосатый лоб, ты чо

Да ладно вам praising Но, если что, то Инна денег еще на уникальной дочке заработает Wink Girl haha

12 Ноя 2014 18:01

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Инн, я только камфорным маслом спасаюсь, а то так был бы у меня ребенок -синяк wacko1 если не сильно ударился, намажу, и ничего не видно good2 если сильно, то пару раз через время, совсем незаметно
Задолбалась снимать детеныша со стола и с тумбочки с телевизором wacko1 сейчас вообще залез на подоконник

12 Ноя 2014 18:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ирунчик89
good2 красота Good Rose

12 Ноя 2014 18:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
красота

Romashki

12 Ноя 2014 18:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
бодяга может спровоцировать рост волос на месте где мажешь

Но, если что, то Инна денег еще на уникальной дочке заработает

Эээээ стоп, хорош Girl haha Girl haha Girl haha она же девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love никаких волос в ненужных местах Girl haha Girl haha Girl haha
Надо будет гялнуть камфорное масло, а оно без запаха? А то я запахи непереношу Embarassed Embarassed Embarassed Прям капец капец, чувствую даже когда муж Катюху поцелует, бегу сразу ее влажной салфеткой вытираю, что б пахла Embarassed
Если че, не беременная я unknown
А у меня ребенок на беговел сел wacko1 няня говорит рано ей еще, а ее за уши не оттянешь, правда пока она его использует как ходовел Girl haha

12 Ноя 2014 19:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Инн, немного пахнет, но быстро выветривается. А муж у тебя чем пахнет Embarassed Girl haha

12 Ноя 2014 19:25

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
А муж у тебя чем пахнет

Ну собой пахнет Girl haha Girl haha Girl haha я чувствую чужеродный запах и все Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2014 19:27

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Ого, какая ты Girl haha Нюхач отдыхает Wink

12 Ноя 2014 19:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
www Wink писал(а):
я чувствую чужеродный запах и все

аааа,заржала вслух)))))) Girl haha Girl haha Girl haha
а если муж тебя целует??? Girl haha Инна,а сколько времени прошло пока Катя стала на горшок просится сама?

12 Ноя 2014 20:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ого, какая ты Нюхач отдыхает

На самом деле это не смешно Girl haha , мне это так жить мешает, мне все везде воняет unknown

Мур@шк@ писал(а):
а если муж тебя целует???

Процедура такая же как у Кати - мокрые салфетки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
Инна,а сколько времени прошло пока Катя стала на горшок просится сама?

Я стала высаживать в июле (вообще не понимала, что от нее хотят, но с горшка не вставала unknown ), проситься сама стала в сентябре наверное ближе к середине все таки сентября Smile
Какаем мы только в горшок, уже даже случай был, ехали в машине, она мне говорит Ка, а я ей, ну потерпи чуток, через 10 минут будем дома, так перестала тужиться, потом я ее в охапку и домой на горшок и она сходила Yahoo! Yahoo! Yahoo! С пописами еще у нас промахи случаются Girl haha

12 Ноя 2014 20:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчатка, забыла похвастаться, а мы планируем Рождественскую фотосессию Yahoo! уже студию заказали на 23 ноября Yahoo! Yahoo! Yahoo! потом хвастану фотографиями dance2 надеюсь никто не заболеет, тттт, и все получится Embarassed
Заказала Катюхе сантаклаусовских вещичек Girl haha тапки в виде оленя на Нексте (прикольные такие) теперь сижу и думаю, может и себе такие же купить? Прикольно ведь получиится, она и я в одинаковых? Girl haha

12 Ноя 2014 21:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Ждём фото Yahoo! dance2 папе тоже рождественские сандалики надо Girl haha

13 Ноя 2014 1:36

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ни физически

Справишься Wink
Мур@шк@ писал(а):
и морально

А вот тут вопрос Wink
Ну, если есть нацеленность на карьеру, тогда да...

Таня да не нацеленность, просто профессии разные бывают. Не хочу обидеть никого, но вот, например, бухгалтер, сидит работает получает приличные деньги. есть вероятность досидеться до глбуха.
А у меня....Вышла из декрета, квалификацию сняли, деньги соответственно никакие получаю. Чтобы повысилась зп надо учиться на курсах, проводить открытые уроки, учавствовать в конкурсах всяких, детей на олимпиады таскать...Потом защищаться....Короче гемор....А без этого буду я сидеть на своей зп которую даже на оплату коммуналки и сада не хватает((((( А вышла бы я из декретов раньше, уже к 30 годам что-то дельное могла иметь, а теперь до пенсии батрачить girl_cray3

Ирунчик89 писал(а):
Не,мой в этом плане молоток,мы поговорили как-то на эту темуи ррешили,что нам пока не надо..

Friends

13 Ноя 2014 11:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
а то так был бы у меня ребенок -синяк

На наших просторах человек-синяк - это немного иное russian Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Задолбалась снимать детеныша со стола и с тумбочки с телевизором сейчас вообще залез на подоконник

Убирай стулья, или у вас и без стульев можно залезть?
www Wink писал(а):
А у меня ребенок на беговел сел няня говорит рано ей еще, а ее за уши не оттянешь, правда пока она его использует как ходовел

Да, рановато, мы как-то это тут активно обсуждали Embarassed
www Wink писал(а):

А запах влажной салфетки тебя не смущает? Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Ого, какая ты Нюхач отдыхает

Ага, прям Жан-Батист Гренуй в юбке Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Процедура такая же как у Кати - мокрые салфетки

А мужа это не обижает?
www Wink писал(а):
Девчатка, забыла похвастаться, а мы планируем Рождественскую фотосессию уже студию заказали на 23 ноября потом хвастану фотографиями надеюсь никто не заболеет, тттт, и все получится

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово, ждем фото!!!
Влажные салфетки на фотосессию не забудь Wink
РОМАШКА34 писал(а):
папе тоже рождественские сандалики надо

Congratulate Congratulate Congratulate
Sena писал(а):
а теперь до пенсии батрачить

Уверена, что ты раньше справишься, НО... я же тебя на третьего записала, так что смотри Congratulate

13 Ноя 2014 11:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

по поводу запахов - тоже не выношу до сих пор после беременности даже чужие духи unknown а уж мужиков ваще буээээээээээээ unknown

фотосессию тоже хочу Embarassed

кстати у депардье обнаружился один существенный недостаток - абсолютное отсутствие светоотражающих деталей negative

13 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):

я тоже чувствую, но муж мне не противный... unknown
Sena писал(а):
Вышла из декрета, квалификацию сняли,
вот за что и не люблю профессию учителя, не в обиду будь сказано, я только год отработала, больше не выдержала, посмотрела на эти сплошные
Sena писал(а):
надо учиться на курсах, проводить открытые уроки, учавствовать в конкурсах всяких, детей на олимпиады таскать...

и не хочу всего этого, где угодно готова работать, только не по профессии, вот и сижу теперь дома wacko1
www Wink писал(а):
мы планируем Рождественскую фотосессию

girl_claping girl_claping girl_claping
РОМАШКА34 писал(а):
папе тоже рождественские сандалики надо
good2 Girl haha

13 Ноя 2014 14:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
прям как Наталка в Крыму в свое врем

girl_blum girl_blum girl_blum
у меня там дом dance2
www Wink писал(а):
Катюха вчера с беговела свалилась

а какой у вас?покеж

ИринаАбрамович писал(а):
а еще мне седня на нашей почте зажали посылку (( то ли сперли себе то ли чо. завтра пойду на разборк

что в итоге?
Sly cat27 писал(а):
вот девочки, кто уже бросил кормить, как вы объясняли ребенку, что ему коровка молочка принесет?

интересно girl_claping
Sly cat27 писал(а):
а Лизка вчера от творога отворачивалась, а как увидела котлеты, так схватила в каждую руку по одной и все съела

Girl haha Girl haha Girl haha good2 молодец девка
мой тоже вечно орет мясооооо
Girl haha Girl haha
Хотя еще Наталка вроде как немного балуется

это не я балуюсь.это клиент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я ему говорю как,а он мне рычит и бьет меня и типа уйди не мешай
Girl haha Girl haha
Sena писал(а):
все живы здоровы и от отсутствия телевизора не умерли

я без телека не могу.я зависимая.могу не смотреть но работать должен.иногда везде Girl haha
Кстати, вроде сегодня на вашем любимом Али распродажа, налетайте

тебе то откуда знать? Wink
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки))Простите,уж совсем не захожу...
Покажемся хоть вам

ты заходишь каждый день,но не к нам Embarassed
выросли как girl_in_love блондинчик Good girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
В субботу отмечали так,что в 6 утра домой пришли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх