Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2014 0:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
прям письмо открыточка всего навсего
я так и думала
по зопеее
два ага не торт не ее,крем у нее взяла.сливок не было хороших.думала что,и решила такой рассказывай что на подарки взяла?чего мужу дарить ,чего Амирке? девочки,кто что мужьям дарит и детям? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 1:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
вчера так расстроилась, что даже не поздоровалась, сорри
всех импортных девочек с Рождеством!!! пусть сердца ваши наполнятся праздником, любовью и спокойствием!!!!
Таюшка очень повзрослела, красавица!!!
Олеся, очень рада что вас выписали, поправляйтесь окончательно!!!! Иришка, зайчики суперовские!!! приятно поглядеть!!!
может врачом станет
супер!!!
отпад!!! шикарный тортище!!!!!
золотые руки!!! молодец!!! сын горд? taskia да вашей косички небось все девчонки завидуют
ну, не про меня же, да?
я конструктор, ну ты читала уже |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 2:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
taskia
Терпи, давай, осталось 5 дней
Пакеты делала из офисной бумаги, пищевой пленки, салфеток и утюга первый уродец получился, по описанию с интернета не получалось, видимо блондинка это диагноз ))))А потом по своему делала и быстро так налепила их
Всем ещё раз спасибо за поздравления
Сегодня были у Ивана сестры, они все верующие, песни рождественские пели, потом дети готовили стихи или рассказы на тему рождества. И только потом дедушка с бабушкой дарили подарки. Валюнчику подарили мы зверька попрыгунчика, что -то он его не впечатлил убегает от него. Мужа у меня нет, значит и подарков не будет Ивану тоже ничего не дарю, он мне тоже нет так договорились. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 2:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, отпадный торт, БРАВО
taskia Это у Ванюшки такая коса?
И только в Беларуси все стабильно
Мужу термос купим, давно просит... а Тае игрушки в подарок есть, и так периодически игрушки, книжки ей покупаем.
В смысле нет? Это что типа не расписаны? Не отмазка
А мы сегодня елочку поставили и нарядили, Таюша помогала, старалась Еще раз спасибо всем за похвалюшки доченьке |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 3:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
taskia
Забыла торт зачетный
И, это, я у тебя в салате отчиталась |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 4:04
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
классно как
захвалили
сын гордый да.иначе б не пекла .я ему предлагала отделаться покупными конфетами или печеньями,как все делают.сказал нет мама.сделай тортик .вместе выбирали какой,и вот результат.
сидел за столом и хвалился девочкам,что это мама делала
ох,что не сделаешь ради деток
ну,скоро и ты в этом списке будешь я все записываю
отличный конструктор.меня все жаба душит как дорого.а хочется и то и то и что б формы разные
ох как не легко
спасибочки Нат
а для блондинок,подробней покажи
что за попрыгун.на который сам садишься и скачешь? а что мужа нет -не отмазка
спс
у вас не забалуешь же
что за термос?
показывай
спасибочки Нат |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 4:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот такой зверь
и ещё у нас новые ручки на дверях
научился открывать двери
Крафтпакеты http://www.liveinternet.ru/users/literary/post336824293/ Я делала из А3 формата, бо А4 маленький получился и фотки 13×18 не влезли |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 10:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ни единого раза, с этим строго. Не Северная Корея, конечно, но все же
А вообще, я имела ввиду то, что стабильно тут на форуме появляюсь
Скорее всего, термос BergHOFF, у нас недавно недалеко открылся их магазин.
Покажу... как и Таюшины кудряшки, что Оле обещала.
Да, продаются такие зверьки
Это вас на недолго спасет
Врезайте в двери замки |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 11:07
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Какие же у нас малыши красивые, мамочки тоже умницы и красавицы с золотыми ручками! РОМАШКА34 Отличные подарки!
Сыну мусоровоз. Мужу кошелек.
И нам письмо! Спасибо Натуся, очень приятно. Natashulka Амир с мамой чудесен! Такая фотка волшебная. Как в сказке.
Ты лучшая мама на свете! Торт потрясающий! Косичка у вас прикольная)
я такая же
Натуля, Ульяночку жалеем. Как сейчас себя чувствует? Прямо, сердце кровью, за малышей, обливается
Какие же детки у тебя замечательные! Соня солнышко! Макс вырос так.
Таюша-хитрюша! Хороша девица. Шапочка отпад! Мы сегодня решили садик прогулять. Ну сегодня пятница, устал видимо. 31 в садик не пойдем. Он у нас до 12 работает. 30 у нас елка, постараюсь пофоткать. До нового года осталось 5 дней!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:13
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вчера разбирала-надраивала квартиру, вроде можно въезжать. Только жилец бывший укурил кухню,никакими освежителями не выветрить. Что делать? Снега много выпало,вчерав Маню из сада на санках забирала,так она даже на площадках выходить отказывалась.
Ой,даже читать страшно,бедная заинька...Нат,расскажу мою историю. Мы с братом,когда мне было 2 года,а ему 6 играли в догонялки. И очередной раз он от меня увернулся,а я со всей дури влетела лбом в чугунную батарею. Сколько лет прошло,а помню,как мама меня на руках несла,кровь смывать, сама плачет,я ору. А потом в больницу меня отправили,зашивали. Шрам есть, челочкой прикрываю. Желаю вам,чтоб отделались легким испугом.
Тебя просто отпустило,так часто бывает, значит Стасенька здорова!
Класс!
Афигеть!!! Я в тихом шоке!!! С вами чувствую себя моральным уродом, ни торты ваять,ни шить,ни вязать... Пошла нервно курить в сторонку. Натуль-супер мама,супер торт
Какие классные!
Даже догадываюсь о ком ты
А нам,а нам от Натусика пришла посылочка И я даже не пыталась дотерпеть до НГ. Получила вчера,до дому дошла и раздербанила!!! А там... а там столько всего И Дениске классная отпадная футболочка,а уж Мане сколько всего,и книжечки,и наклейки,и штучка ободок на голову . А нам, конфетки вкусные,которые очень выручили в новой квартире,пошли как закусь. Шампанское было,а чем заедать позаботилась-заботушка Наталька. Еще носочки красивые,свечки отпадные, полотенчико душевное. Ой спасибо,моя дорогая снегурочка! Очень жаль,что я до сих пор не нашла фотик, так хочется запечатлеть подарочки!!! Спасибо еще раз,мы тебя очень любим!!!
Мужу ничего,Маше набор дохтура,Дене наушники и спортивный поильник.
А про кого,аааааа?
Ты и нам отчитайся о каком салате речь
Как приятно! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Мы пошли,нам велено до 17 забрать,у воспитателей корпоратив там
Мы и 30 не пойдем,у меня родители приезжают,с ними оставлю.
Как мало,а дел ещё...
У нас сегодня тоже в бухгалтерии свой корпоратив,но начальство буйствует. То одно им надо,то другое. А у нас стол давно накрыт, есть хочется,да и мартини манит... Короче не знаю когда сядем и сядем ли вообще |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:38
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
Мы в 6 идем отмечать!
Ура поздраляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:43
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
|
Снегурочка моя, Света-Светушок! Поздравляем вашу малышку Полиночку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровой, веселой, счастливой! Много новых интересных открытий, веселых игр и забав, много много подарков и сюрпризов! Вам мира и добра, родители!
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 1:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Стандартно: апельсиновая кожура и кофейные зерна, расставить мисочки с ними по кухне. Ну и, конечно, уксус. Водой с уксусом протереть всю мебель (если аккуратно, то можно и обои), вымыть пол, потом хорошо проветрить. Или махровые полотенца смочить в воде с тем же уксусом и развесить по кухне. Полотенца впитают все запахи. Полотенца высохли - в стирку их.
С 2 лет ты помнишь?
Я с тобой, но я не курю Да у тебя же и так кухня прокурена, не стоит
И мы присоединяемся А мы сегодня с мужем ходили в музей ВОВ. Старое здание музея пошло под снос, а на новом месте было выстроено новое, современное здание. Очень красивый, продуманный музей получился... пронимает |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 2:53
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Прокопович Татьяна Talyuna Люлек Sena Natashulka taskia ИринаАбрамович Еленамаякова HelenWriter olesik Девочки! Привееееет!!!!! Вы меня еще помните??? Почитала пару страничек, посмотрела ваши аватарки - как же я вас всех люблю, оказывается!!!!! Любимые-хорошие, с наступающим Новым Годом вас! Счастья вам и вашим деткам!!! Пусть у всех все будет хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 2:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
С трудом Ты куда пропала? Рассказывай, как живешь, как детки? Что умеете? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:04
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Живу активно в октябре, как бы это сказать... закончила со своей основной работой, взяла тайм-аут и активно стала заниматься хэндмэйдом на заказ, двумя детскими садиками и домом))) Лисенок ходит в садик на короткий день - с 9 до 12, я и там умудрилась вляпаться в РК по принципу "если не я, то никто"))))) так и живу)))))
Была у нас попытка продажи-покупки квартиры, но не удачная))) нашу квартиру хотели купить, а вот мы так и не смогли найти себе квартиру, из-за чего отложили этот маленький ад до весны))) Работаю я по ночам, так что не особо уже представляю, в каком мире я живу))) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:06
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжуня
ураааа!!кого я вижу новый год к нам мчится |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
С магазином "Самый-самый"?
А что делаешь???
Молодец, но спать надо
Не пропадай... пиши, хоть ночью |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Бог с тобой! Нет)) Магазинчик развивается, добавили новые марки в ассортимент)) с ландшафтным дизайном закончила до весны точно, а там посмотрим))
альбомы, открытки, блокноты и тп
до 3х часов феячу))))) сейчас фоток кину немного с Ромкиного др)) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:21
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Это мы все))
праздник делала полностью сама - очень много было неудач в этом году с кондитерами и прочими старателями. Не хотела, чтоб меня кто-то подвел, потому все-все-все сама)) В начале праздника сделала деткам МК по приготовлению пирожного-картошки Ёжика, детки делали и украшали с мамами своих ёжиков))
потом деткам делали аквагрим, а потом был сладкий стол и торт
деток было 15 |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
Полиночку, самую нашу крохотулечку - симпатюлечку с первым годиком жизни!!! расти умной, любознательной и веселой озорницей на радость маме с папой!!!
переклеить обои
ради этого стоит трудиться!!!!
аналогично!! впервые быстро добрались до дома
не-а ))) бац - бац и мимо
Рыжуня конечно, помним!! как там невеста наша?
даже больше скажу...мы скучали!!!!!
не буду ничего тебе про нг писать... еще 5 дней...появляйся!!!!
парам - тарам!!! я сегодня получила посылочку от Наталки - таскиа огромное спасибо, самолетик спас нас в пробке!! фото чуть попозже, аппарат разрядился ((( мне так приятно и празднично, спасибо за подарки и отличное настроение!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
небось сама вызвалась ))) помню-помню, как ты беременная Ромушке пироженки пекла
не знаю, что сейчас, но в прошлом году Натуся мне подарила обалденный блокнот!!!
классные!!! Алисочку не узнать!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
супер!!! стройная блондиночка!!!!
шикарный праздник!!! молодец!! хочешь сделать хорошо - сделай сам!!!! |

5 дней!!!
Я в тихом шоке!!! С вами чувствую себя моральным уродом, ни торты ваять,ни шить,ни вязать... Пошла нервно курить в сторонку. Натуль-супер мама,супер торт
. А нам, конфетки вкусные,которые очень выручили в новой квартире,пошли как закусь. Шампанское было,а чем заедать позаботилась-заботушка Наталька. Еще носочки красивые,свечки отпадные, полотенчико душевное. Ой спасибо,моя дорогая снегурочка! Очень жаль,что я до сих пор не нашла фотик, так хочется запечатлеть подарочки!!!
Короче не знаю когда сядем и сядем ли вообще