| Сообщение |
Автор |
|
01 Янв 2015 18:22
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Всех с наступившим!!!!
Мы уезжаем до 8, если удастся, то зайду к вам, а вообще отдыхать планирую, лыжи, санки, коньки
|
|
01 Янв 2015 21:45
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Привет всем и с наступившим Новым годом!  Фух, наконец-то я все прочитала, пока все спят . Видела дечонок, Стасю, Сонечку, Таисию, Любу, Ульянку, - все девчонки хороши, красавицы  Ульяна хороша даже с пластырем, жалеем зайку, пусть скорее заживает лобик, чтоб следов никаких не осталось. Святослав на утреннике - джентльмен-красавец  Лизочка уже совсем взрослая барышня, а Санек перестал быть зеленым, выздоравливайте окончательно. Если кого забыла, звиняйте, детки наши все - лапочки  Ульянку и Амирчика с прошедшими днюшками  Девчонок - Лену и Наташу - с новым прекрасным состоянием, легкой беременности, безболезненных родов и здоровых деток! Вроде все, что помню, написала. Да, насчет меда, я своей еще не давала, и пока не собираюсь, хотя мед стоит. И очень хочется узнать, кто же наша третья счастливица
|
|
01 Янв 2015 23:27
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
С наступившим теперь уже всех)))
Ирка, куда сына дела? Сончита красотка))))
Так вот кто решил пополнить семейство! Еленка, @@@@@@@@@@@, ты ж не молчи, мы за тебя переживать будем!
|
|
01 Янв 2015 23:38
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| taskia писал(а): | | клевый снеговик у вас с дедом |
ага мы в том году от этого снеговика орали как резанные и бились в истерике а нынче нежно любим и чуть не спим с ним
| taskia писал(а): | | фотки подарка выложу позже |
ждемс
| РОМАШКА34 писал(а): | | убираться или прилечь перед телевизором склоняюсь ко второму варианту |
как же я мечтала полежать но пришли гости и все накрылось ((( пришлось крутиться и вертеться и развлекать. люблю гостей. особенно когда о своем визите предупреждают хотя бы накануне, а не звонком в домофон
| Sena писал(а): | | отдыхать планирую, лыжи, санки, коньки |
клаааааааааааааааааааааааааааассссссссссссссссссс
| Sly cat27 писал(а): | | . Да, насчет меда, я своей еще не давала, и пока не собираюсь, |
я тоже ибо сама маюсь аллергией на все продукты пчеловодства, включая тушь для ресниц
| HelenWriter писал(а): | | Ирка, куда сына дела? Сончита красотка)))) |
так мы у бабушки планировали встречать но Соня хотела спать и закатила такую истерику, что я предпочла ретироваться домой. Макса там оставила. они с племянником и его мамой ночью гулять ходили, фейерверки пускали. а мы дома выспались зато
|
|
02 Янв 2015 1:06
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
Леночка, легкой беременности!!! совсем чуток осталось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка - красавица, решила на нг оправдать свое имя и маму увлекла ))))
|
|
02 Янв 2015 1:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
02 Янв 2015 1:55
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Прокопович Татьяна
Машина моя
|
|
02 Янв 2015 11:18
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Ромашку а также маму, папу и братика поздравляем с двухлетием! Счастья Ромке и здоровья!
|
|
02 Янв 2015 13:27
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
|
|
02 Янв 2015 13:31
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
02 Янв 2015 13:58
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Ромашку поздравляем с днем рождения! Счастья, здоровья, радости и новых успехов! |
спасибо!!!!!
|
|
02 Янв 2015 14:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Красавчика Ромушку с Днем рождения !!! Здоровья крепкого, успехов, удачи, веселого детства !!! И маме с папой и с братиком большой привет
|
|
02 Янв 2015 16:33
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Ромашку с 2-х летием!! радуй нас и маму с папой почаще новыми умениями,познаниями здоровья тебе и много подарков
|
|
02 Янв 2015 17:01
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
|
|
02 Янв 2015 17:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Вопросик: у Таюшки небольшая температура, около 37,5... больше, ттт, никаких недомоганий нет... я так понимаю, что такую температуру не сбивают, мы и не сбиваем. Поставили ей только свечку Виферон, что еще можно сделать?
|
|
02 Янв 2015 18:57
|
taskia
 Наталка
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вопросик: у Таюшки небольшая температура, около 37,5... больше, ттт, никаких недомоганий нет... я так понимаю, что такую температуру не сбивают, мы и не сбиваем. Поставили ей только свечку Виферон, что еще можно сделать? |
да ничего наверное больше.наблюдай
а у нас вчера 39 весь день,сегодня 38
|
|
02 Янв 2015 19:19
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Всем приветы!!
Ромашку с Днём Рождения!!!!!!  Здоровья, улыбок и умелок!!!!!
Девчата, спасибо за кулачки!
Очень мне они нужны! В этот раз придется рожать одной, без мужа. Амирка ни с кем кроме него не останется ни за что. Очень переживаю за это. Мне надо бы не задерживаться в больнице... Боюсь не справятся без меня.
Сумку собрала, сижу на стрёме. Треники в этот раз болезненные какие то. То и дело засекаю- боюсь не распознаю в них начало настоящих схваток. Вообще, конечно, тешу себя мыслью, что вторые роды легче первых... По крайней мере быстрее... А то как в прошлый раз-24 часа- никуда не годится. Буду держать вас в курсе
|
|
02 Янв 2015 19:29
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
(((Elena)))
Леночка, хорошо тебе доходить и легко родить. А мужчины как нибудь справятся без тебя!
HelenWriter
Ромика с 2-х летием! Новых открытий, веселых игр, крепкого здоровья! Мамочке терпения!
Новый год отметили втроем с моей мамой. Макс сопел в обе дырки. Утром проснулся и разбирал подарки. Счастлив. С мусоровозом не расстается.
Светуля-Светушок! Спасибо огромное за подарки. Ты волшебница! В посылочке столько всего. И все такое-такое
Кулинарные книжки  я пищу прямо. Я так давно себе хотела, а то все в интернете. А какие там рецепты
Максу тоже книжки. Это мы очень уважаем. Сразу заставил читать.
Офигенная сова. С ней мы спали в первую ночь. Сейчас она бдит за всеми нами. Гель для душа и скраб. Мой как раз закончился. А запах, мой любимый-цитрус. Спрей для украшения окон. Сегодня опробовали. Теперь у нас красота.
Светуля, спасибо огромное! Я счастлива, что у нас такая снегурочка!
Прокопович Татьяна
Таюше не разболеться!
taskia
Ванечке тоже крепкого здоровья! Пусть поправляется!
|
|
02 Янв 2015 19:29
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
|
Снежинка, милая, проверяй почтовый ящик. Посылка у тебя в городе. Ждет когда заберешь!
|
|
02 Янв 2015 20:05
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Спасибо, девочки, за поздравления! Болеющим - выздоравливать срочно!  Ленчик, у меня вторые роды прошли быстрее первых, всемероприятие заняло 4 часа с копейками, но что вот легче - один фиг все это больно ((((
|
|
02 Янв 2015 20:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
02 Янв 2015 21:36
|
taskia
 Наталка
|
| (((Elena))) писал(а): | | чень мне они нужны! В этот раз придется рожать одной, без мужа. Амирка ни с кем кроме него не останется ни за что. Очень переживаю за это. Мне надо бы не задерживаться в больнице... Боюсь не справятся без меня. |
да все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
у меня вторые были такие же быстрые как и первые
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А ты чем лечишь? |
оцилококцинум,нурофен.
|
|
03 Янв 2015 2:56
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Спасибо за поддержку, девулечки
Всем и каждой в отдельности) с телефона пишу, неудобно ппц..
Ваша статистика по вторым родам придает уверенности!))
|
|
03 Янв 2015 7:31
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
|
|
|
03 Янв 2015 7:59
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Девочки, всех с наступившим новым годом!!!
Не написала раньше - спасибо всем за поздравления Амирке!!! Нам очень приятно!!!
Вот мой любимый именинник
А сегодня
Я пила чай вот с этим
Догадываетесь от куда?
Наташа, Конфитюрка, ты меня сделала самым счастливым человеком на земле!!!!
Ты не представляешь, сколько радости и счастья ты мне подарила, да что мне - всем нам!!!! Я тебя люблю  спасибо тебе!!!!!! Я плакала и радовалась как ребенок.  Ты подарила мне настоящий праздник и волшебство!!!!!!!!
Мы выходили гулять днем и я нашла в ящике извещение. Думала с али посылки пришли. Начали с мужем по трекам просматривать, а номера совсем не те. Потом я как увидела, что посылка из России и на мое имя, я визжала и кричала от радости.
Вот они, наши подарочки. Амирчик в рубашечке  книжечки новогодние чудесные, наклейки  сгущенка  красивенькое полотенечко  силиконовые формочки  куча конфеток, причем мои любимые  и ЗЕФИР СМОРОДИНОВЫЙ  Я только могла мечтатьо нем, когда девчата обсуждали его. И прекрасная новогодняя открыточка с добрыми пожеланиями  Натуля, огромное спасибо тебе, твоей прекрасной семье за огромную радость, которую вы нам доставили!!! Целую вас миллион раз
|