Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

01 Янв 2015 18:22

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всех с наступившим!!!!
Мы уезжаем до 8, если удастся, то зайду к вам, а вообще отдыхать планирую, лыжи, санки, коньки Yahoo!

01 Янв 2015 21:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет всем и с наступившим Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Tree Фух, наконец-то я все прочитала, пока все спят . Видела дечонок, Стасю, Сонечку, Таисию, Любу, Ульянку, - все девчонки хороши, красавицы girl_in_love Give heart girl_in_love Ульяна хороша даже с пластырем, жалеем зайку, пусть скорее заживает лобик, чтоб следов никаких не осталось. Святослав на утреннике - джентльмен-красавец Give heart Лизочка уже совсем взрослая барышня, а Санек перестал быть зеленым, выздоравливайте окончательно. Если кого забыла, звиняйте, детки наши все - лапочки Give heart Ульянку и Амирчика с прошедшими днюшками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Девчонок - Лену и Наташу - с новым прекрасным состоянием, легкой беременности, безболезненных родов и здоровых деток! Вроде все, что помню, написала. Да, насчет меда, я своей еще не давала, и пока не собираюсь, хотя мед стоит. И очень хочется узнать, кто же наша третья счастливица Embarassed

01 Янв 2015 23:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С наступившим теперь уже всех)))
Ирка, куда сына дела? Сончита красотка))))
Так вот кто решил пополнить семейство! Еленка, @@@@@@@@@@@, ты ж не молчи, мы за тебя переживать будем! Romashki Romashki Romashki

01 Янв 2015 23:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
клевый снеговик у вас с дедом

ага мы в том году от этого снеговика орали как резанные и бились в истерике а нынче нежно любим и чуть не спим с ним Girl haha
taskia писал(а):
фотки подарка выложу позже

ждемс
РОМАШКА34 писал(а):
убираться или прилечь перед телевизором склоняюсь ко второму варианту

как же я мечтала полежать но пришли гости и все накрылось ((( пришлось крутиться и вертеться и развлекать. люблю гостей. особенно когда о своем визите предупреждают хотя бы накануне, а не звонком в домофон Girl haha
Sena писал(а):
отдыхать планирую, лыжи, санки, коньки

клаааааааааааааааааааааааааааассссссссссссссссссс good2
Sly cat27 писал(а):
. Да, насчет меда, я своей еще не давала, и пока не собираюсь,

я тоже ибо сама маюсь аллергией на все продукты пчеловодства, включая тушь для ресниц Sad
HelenWriter писал(а):
Ирка, куда сына дела? Сончита красотка))))

так мы у бабушки планировали встречать но Соня хотела спать и закатила такую истерику, что я предпочла ретироваться домой. Макса там оставила. они с племянником и его мамой ночью гулять ходили, фейерверки пускали. а мы дома выспались зато Girl haha

02 Янв 2015 1:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Леночка, легкой беременности!!! совсем чуток осталось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечка - красавица, решила на нг оправдать свое имя и маму увлекла ))))

02 Янв 2015 1:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Попытаюсь загрузить фото с дня рождения

Какая Ляночка довольная girl_claping girl_claping girl_claping Красотка girl_in_love
Тортик классный good2 good2 good2
Sena писал(а):
Покажемся вам

good2 good2 good2 Такие взрослые уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sena писал(а):
А это Люба на своем утреннике

Какое платье шикарное girl_claping girl_claping girl_claping
taskia писал(а):
Лысовата будет
зато живая
но о лысости я сдержалась и промолчала

Это просто фото не очень удачное Embarassed А так - нормальная елка Congratulate Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а мы с Соней вдвоем встречали новый год - спали зато утром нарядились и сфоткались

Сонюшка такая озорная girl_claping girl_claping girl_claping
(((Elena)))
Легко доносить беременность и быстрых родов тебе wizard wizard wizard wizard wizard Ждем с хорошими новостями girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
Ещё мысли о нашем драндулете, вчера загорелись 3 лампочки сразу ,хз что это такое

Что за драндулет? Embarassed
HelenWriter писал(а):
Так вот кто решил пополнить семейство!

Про Елену мы раньше еще говорили, 23 декабря Embarassed Embarassed Embarassed:
Прокопович Татьяна писал(а):
(((Elena))) еще не родила, ожидается второй мальчик

Так что ждем третью будущую маму Embarassed Embarassed Embarassed

Всех с наступившим !!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts Мы в гостях встретили НГ хорошо, скромно, спокойно, запускали салют good2 . Таюшка дождалась боя курантов и сразу заснула. Я еще немного посидела и тоже спать пошла lazy2

02 Янв 2015 1:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Машина моя Embarassed

02 Янв 2015 11:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ромашку а также маму, папу и братика поздравляем с двухлетием! Счастья Ромке и здоровья!

02 Янв 2015 13:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Спасибо,Иришка! Rose Rose Rose
Про Ленину беременность я как то пропустила Embarassed
Новый год отметили с подругой и ее дочью, дети бесились, ну а мы налакались шампанского до свинячего визга))))) New Year Tree

02 Янв 2015 13:31

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ромашку поздравляем с днем рождения! Счастья, здоровья, радости и новых успехов! Romashki Romashki

02 Янв 2015 13:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ромашку поздравляем с днем рождения! Счастья, здоровья, радости и новых успехов!
спасибо!!!!! Romashki

02 Янв 2015 14:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Красавчика Ромушку с Днем рождения !!! Rose Rose Rose Здоровья крепкого, успехов, удачи, веселого детства !!! Rose Rose Rose И маме с папой и с братиком большой привет Friends
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Янв 2015 16:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ромашку с 2-х летием!! girl_claping girl_claping girl_claping радуй нас и маму с папой почаще новыми умениями,познаниями girl_in_love girl_in_love здоровья тебе и много подарков girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2015 17:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ромочку с днем рождения!!! Счастливого беззаботного детства и озорных приключений!!!!!! girl_in_love Rose Give heart Romashki

02 Янв 2015 17:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Вопросик: у Таюшки небольшая температура, около 37,5... больше, ттт, никаких недомоганий нет... я так понимаю, что такую температуру не сбивают, мы и не сбиваем. Поставили ей только свечку Виферон, что еще можно сделать? Embarassed

02 Янв 2015 18:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Вопросик: у Таюшки небольшая температура, около 37,5... больше, ттт, никаких недомоганий нет... я так понимаю, что такую температуру не сбивают, мы и не сбиваем. Поставили ей только свечку Виферон, что еще можно сделать?

да ничего наверное больше.наблюдай
а у нас вчера 39 весь день,сегодня 38

02 Янв 2015 19:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Всем приветы!!
Ромашку с Днём Рождения!!!!!! girl_in_love Здоровья, улыбок и умелок!!!!! Romashki
Девчата, спасибо за кулачки! Friends
Очень мне они нужны! В этот раз придется рожать одной, без мужа. Амирка ни с кем кроме него не останется ни за что. Очень переживаю за это. Мне надо бы не задерживаться в больнице... Боюсь не справятся без меня.
Сумку собрала, сижу на стрёме. Треники в этот раз болезненные какие то. То и дело засекаю- боюсь не распознаю в них начало настоящих схваток. Вообще, конечно, тешу себя мыслью, что вторые роды легче первых... По крайней мере быстрее... А то как в прошлый раз-24 часа- никуда не годится. Буду держать вас в курсе Wink

02 Янв 2015 19:29

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
(((Elena)))
Леночка, хорошо тебе доходить и легко родить. А мужчины как нибудь справятся без тебя!
HelenWriter
Ромика с 2-х летием! Новых открытий, веселых игр, крепкого здоровья! Мамочке терпения! New Year Snegurochka

Новый год отметили втроем с моей мамой. Макс сопел в обе дырки. Утром проснулся и разбирал подарки. Счастлив. С мусоровозом не расстается.

Светуля-Светушок! Спасибо огромное за подарки. Ты волшебница! В посылочке столько всего. И все такое-такое Give heart Give heart Give heart
Кулинарные книжки girl_in_love girl_in_love girl_in_love я пищу прямо. Я так давно себе хотела, а то все в интернете. А какие там рецепты nyam2
Максу тоже книжки. Это мы очень уважаем. Сразу заставил читать.
Офигенная сова. С ней мы спали в первую ночь. Сейчас она бдит за всеми нами. Гель для душа и скраб. Мой как раз закончился. А запах, мой любимый-цитрус. Спрей для украшения окон. Сегодня опробовали. Теперь у нас красота.
Светуля, спасибо огромное! Я счастлива, что у нас такая снегурочка! New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Прокопович Татьяна
Таюше не разболеться!
taskia
Ванечке тоже крепкого здоровья! Пусть поправляется!

02 Янв 2015 19:29

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Снежинка, милая, проверяй почтовый ящик. Посылка у тебя в городе. Ждет когда заберешь!

02 Янв 2015 20:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Спасибо, девочки, за поздравления! Болеющим - выздоравливать срочно! New Year gifts Ленчик, у меня вторые роды прошли быстрее первых, всемероприятие заняло 4 часа с копейками, но что вот легче - один фиг все это больно ((((

02 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
да ничего наверное больше.наблюдай
а у нас вчера 39 весь день,сегодня 38

Наблюдаю Embarassed Пока все без изменений unknown
А ты чем лечишь?
(((Elena))) писал(а):
В этот раз придется рожать одной, без мужа

У нас это стандартная практика Embarassed Girl haha
(((Elena))) писал(а):
Боюсь не справятся без меня

Это только так кажется, все нормально будет. Папам даже полезен такой опыт Girl haha
(((Elena))) писал(а):
Вообще, конечно, тешу себя мыслью, что вторые роды легче первых... По крайней мере быстрее...

Не боись Friends Родишь - не заметишь Congratulate Congratulate Congratulate

Всем здоровья praising praising praising

02 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
чень мне они нужны! В этот раз придется рожать одной, без мужа. Амирка ни с кем кроме него не останется ни за что. Очень переживаю за это. Мне надо бы не задерживаться в больнице... Боюсь не справятся без меня.

да все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
у меня вторые были такие же быстрые как и первые New Year Tree
А ты чем лечишь?

оцилококцинум,нурофен.

03 Янв 2015 2:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Спасибо за поддержку, девулечки girl_in_love
Всем и каждой в отдельности) с телефона пишу, неудобно ппц..
Ваша статистика по вторым родам придает уверенности!))

03 Янв 2015 7:31

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Всем привет!!! New Year gifts
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Лене и Ромашке!!! С двухлетием вас!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть Ромашка растет любознательным, веселым мальчишкой!!!! Счастливого детства ему и здоровья!!!

03 Янв 2015 7:59

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Девочки, всех с наступившим новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Не написала раньше - спасибо всем за поздравления Амирке!!! Нам очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki
Вот мой любимый именинник girl_in_love
А сегодня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я пила чай вот с этим girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Догадываетесь от куда? New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Наташа, Конфитюрка, ты меня сделала самым счастливым человеком на земле!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Give heart Give heart Give heart
Ты не представляешь, сколько радости и счастья ты мне подарила, да что мне - всем нам!!!! Я тебя люблю Give heart Give heart Give heart Give heart спасибо тебе!!!!!! Я плакала и радовалась как ребенок. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ты подарила мне настоящий праздник и волшебство!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Мы выходили гулять днем и я нашла в ящике извещение. Думала с али посылки пришли. Начали с мужем по трекам просматривать, а номера совсем не те. Потом я как увидела, что посылка из России и на мое имя, я визжала и кричала от радости.
Вот они, наши подарочки. Амирчик в рубашечке girl_in_love книжечки новогодние чудесные, наклейки girl_in_love сгущенка girl_in_love красивенькое полотенечко good2 силиконовые формочки New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love куча конфеток, причем мои любимые New Year Time Give heart Give heart и ЗЕФИР СМОРОДИНОВЫЙ New Year Time nyam2 nyam2 Я только могла мечтатьо нем, когда девчата обсуждали его. И прекрасная новогодняя открыточка с добрыми пожеланиями girl_in_love girl_in_love Натуля, огромное спасибо тебе, твоей прекрасной семье за огромную радость, которую вы нам доставили!!! Целую вас миллион раз Give heart Give heart
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх