Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Янв 2015 8:06

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Олеся, Наташа, Надя, Иришка - детки ваши чудесные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стасена взрослая girl_in_love Невесточка наша Сонечка обворожительная, красотулька моя любимая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ульянка красотка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слава Богу, что все у вас хорошо, Натуль! Тортик классный, а семья какая красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надины детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
(((Elena)))
Ленусь, поздравляю тебя с таким чудесным положением Give heart Give heart Give heart Легких тебе родов, все будет хорошо, не волнуйся Give heart Give heart Give heart

03 Янв 2015 12:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Ромашку а также маму, папу и братика поздравляем с двухлетием! Счастья Ромке и здоровья!

И мы поздравляем! Здоровья, радости.
(((Elena)))
Легких родов Rose Rose Rose Все будет хорошо Give heart

03 Янв 2015 14:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
наши детишки самые красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Наташа, Лена, спасибо!!!! Romashki Romashki
Наташ, Амирка твой такой же кудрик, как наш))) girl_in_love такой заяц)
Никак только постричь не можем.. Уже как Кузя ходит))

Кать, я с тобой такая сахласная)))) Friends

03 Янв 2015 17:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления! Что то меня эта череда праздников уже замучила, больше не хочу ни есть, ни пить. Муж сегодня уехал в командировку, а я смотрю на холодильник, битком набитый жратвой, и понимаю, что мне не съесть этовсе при всем желании...Сын начал говорить "дай", прикольненько так) Фотки видела, Амирка красавец!

03 Янв 2015 20:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Муж в командировку -жестоко поступил!))))
Лопай Лена одна)))
Всем привет

03 Янв 2015 23:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
оцилококцинум

Не раз конкретно про этот препарат натыкалась на инфу, что это самая настоящая пустышка и развод на деньги unknown Верить этому или нет - не знаю, я не спец. Но я бы лично не надеялась бы сильно на препарат, про который столько негативной инфы, меня это настораживает, что-то тут не так Girl haha
Natashulka писал(а):
Вот мой любимый именинник

Очаровательный кудряш Give heart Give heart Give heart
Здоровский у вас праздник получился, молодцы good2
И с посылочкой вас good2 good2 good2
мечтуля писал(а):
наши детишки самые красивые!!!

Сложно не согласиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
а я смотрю на холодильник, битком набитый жратвой, и понимаю, что мне не съесть этовсе при всем желании...

Бездомным можно еду отнести Embarassed

04 Янв 2015 1:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
Лопай Лена одна)))
Лена и лопает....Часть отдала родителям, но лопать еще много((((Гости на Ромкин ДР пришли обожранные, в результате по факту съели два литра сока и чуть мяса.

Прокопович Татьяна писал(а):
что это самая настоящая пустышка и развод на деньги

аналогично
Бездомным можно еду отнести
нет уж, я уж лучше своим баб-дедам скормлю, они мне как то ближе, я черствая

04 Янв 2015 3:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Все что-то жрут, а я не много наготовила, вчера доели. Сегодня сделала первый раз в жизни холодец Embarassed Надеюсь, получился
С машиной моей все нормально, лампочки не светятся больше, хз, что это было unknown
Валюнчик такой прикольный становится girl_in_love играется, потом подбежит обнимет и дальше играть good2 говорит и на меня и на Ваньку мама Girl haha причем я МАМА, читать приказным тоном Girl haha а Ваня мааамаааа, ласково Girl haha
Заказала себе кожаную косуху, теперь думаю, может раньше надо было выпендриваться wacko1 Girl haha
Сегодня выкинули елку, столько места опять Girl haha
Всем хорошего воскресенья. New Year Tree

04 Янв 2015 11:44

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девочки мои дорогие всех с Новым Годом!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[IMG]http://gifotkritki.ru/_ph/12/2/546145968.gif?1420348886[/IMG]

(((Elena)))
Лена тебе самых наших крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО!!!

ИринаАбрамович писал(а):
а мы с Соней вдвоем встречали новый год - спали

Самый безболезненный новый год-это сон good2 Сонькин красотуля! Romashki

taskia писал(а):
е дави на меня дави на нее..выше

А кто все затеял,аааааааааааааа??? Кто тут интригу развел??? beee Sena
Детки суперские, Любаня мадам сурьезность! girl_in_love

Про Елену мы раньше еще говорили, 23 декабря

Та это Ленка снова не догнала Girl haha

HelenWriter
С Днем Рождения Ромочку!!! Здоровья, море подарков, беззаботного детства!!! Ты там живая мать? mocking

Talyuna писал(а):
Снежинка, милая, проверяй почтовый ящик

Моя Снежинка тоже молчит... Кто еще не получил посылки???

Natashulka писал(а):
Вот мой любимый именинник

Сладуленций наш!!! girl_in_love С посылочкой вас!!! New Year gifts

HelenWriter писал(а):
Что то меня эта череда праздников уже замучила, больше не хочу ни есть, ни пить

А мы вчера последние салаты добили, перешли на обычную еду Girl haha

HelenWriter писал(а):
Гости на Ромкин ДР пришли обожранные

Хуже только родившимся 1 января Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня выкинули елку, столько места опять

Меня эти колючки по всей квартире прям бесят

04 Янв 2015 11:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
егодня выкинули елку, столько места опять
уже? Оперативно вы! Не, она хоть и на фиг никому не нужна, но пусть уж недельку постоит

Люлек писал(а):
Хуже только родившимся 1 января
и 31-го, полагаю. Спасибо за поздравления!

04 Янв 2015 12:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
я черствая

Ай-яй-яй Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Все что-то жрут, а я не много наготовила, вчера доели

А я вообще не готовила Girl haha Хотя, вру, в гостях немного помогала Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
С машиной моей все нормально, лампочки не светятся больше, хз, что это было

Новогодняя иллюминация Girl haha
Люлек писал(а):
А кто все затеял,аааааааааааааа??? Кто тут интригу развел???

Я уже реально догадываюсь, что это Инна с Киева Embarassed
HelenWriter писал(а):
уже? Оперативно вы!

Так они же рано поставили, еще до Рождества. А наше Рождество еще впереди, пусть стоит.

05 Янв 2015 1:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye ,я принесла вам хвастать своим чудным,чудесным ,чудейснейшим подарком от моей снегурочки girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Значит,как вы помните,пришла ко мне вот такая сказочная,тяжелейшая коробка greeting Shocked greeting Confused girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Открыв коробку там как в капусте,сейчас вы поймете почему,но слой за слоем я снимала и открывала все новые и новые чудесные подарки girl_in_love .я старалась успеть все сфоткать,сами понимаете при наличии гавриков это трудно было сделать,так как все пыталось тут же схватиться
Ну в общем поехали дальше)))
Первое что я увидела открыв,под волшебными новогодними звездами girl_in_love girl_in_love лежал чудесный,красивенный шарфик хомутик мне любимой))(Натик -это ты сама?) girl_claping girl_claping
Фото

Далее))сняв слой..
Вот такой красивый конверт girl_in_love ,закрытый,закрепленный волшебной прищепкой.в котором была открытка с тааакими словами..столько теплых пожеланий нам,столько вложено теплоты,души в слова give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Там ,вы уже видите начались конфеты))))на палочке тут же пытался выхватить старший.когда то несколько лет назад,нам чудесная девушка с Германии присылала тоже шоколадки на палочке,очень похожи на эти.мой очень долго вспоминал их))и сейчас когда увидел радовался как ребенок)))прыгая,мама это ж такие же на палочке girl_haha –мнее girl_haha girl_haha )))),пряники,карамельки..мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Снимаем следущий слой)))
Фото
,там упакованы свертки и коробочки с очень нужными силиконовыми штучками для меня.у меня не было как раз такого.а коврик для макарун это то о чем я мечтала New Year Tree girl_claping .Натик give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Снимаем слой)))
А тааам,новый сверток и книжка!!на русском языке!!!(я была очень удивленна) New Year Time
Фото

Теперь что же было в свертках и без еще из того что вы не увидели)))
А было вот что,
Вот такие уютные,домашнии,теплые носочки give_heart girl_in_love
Фото

Вот такой замечательный шарфик-кашне нашему папе girl_claping girl_claping
Фото

Для ключей необычный брелочек girl_claping girl_claping
Фото

Я не уверенна,но думаю это блеск бальзам для губ мне и очень чудесные елочки,которые тут же заняли свое почетное место girl_in_love New Year Tree New Year Tree
Фото

Вкуснющий и ароматный чай nyam2
Фото

Кружка с местом откуда нам пришли все эти замечательные вещи и где живут наши друзья girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Hi give_heart give_heart give_heart
Фото

Игра с нашим любимым персонажем girl_claping girl_claping
Фото

(Нат,я правда не разберусь как играть) Embarassed
Данилу ,его обожаемое лего girl_in_love
Фото

Вот такой замечательный новогодний друг)) girl_in_love
Фото

Для Даника,футболка,пенал в котором были стиралки,ручка(с которой он мечтает уже писать в школе и стирать)).и объемный 3D пазл girl_claping girl_claping
Фото

Ванечке,кофточка,передник для занятий творчеством,карандаши,альбом,делать оригами набор,..
Фото

Сумочка складная и лилипутсы(Натуля,этошо?))) )_
Фото

Конфеты супер новогоднии которые можно повесить на елочку
Фото

Попыталась взять общий вид,плохо вышло,но как получилось Embarassed New Year Tree New Year Tree
Фото

Наталочка give_heart give_heart я не могу передать тебе столько эмоций сколько испытали мы с детками наслаждаясь подарком.он такой,такой,…самый чудесный…СПАСИБО еще раз огромное вашей семье и тебе лично за это чудо give_heart give_heart give_heart heart heart kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

05 Янв 2015 3:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia
Наталка, Ого ты отчиталась Embarassed
Кароч, слушай Girl haha про лилипутсов, это купаться пацанам
Шарф и тапочки, ага, сама, была такая фаза Girl haha
Игра, все перемешивается, расскладывается в несколько рядов на столе, нужно найти 2 одинаковые картинки, открываешь сначала одну, потом вторую, если совпало, откладываешь в сторонку, если нет, закрываешь обратно, следующий игрок пробует своё счастье и так до конца.Запоминаешь, где, какая картинка, и по памяти ищешь. Побеждает тот, кто наберет больше картинок /пар. Называется мемори, у нас ее тут очень любят.
Рада, что футболки подошли,с Ваней проще с размером определиться, а Даня, я почему-то думала, что ему уже 12 wacko1 Embarassed брелок, Embarassed взяла из-за надписи Girl haha потому что ты всегда в пути New Year Go Блеск для губ Friends
Книга русская Embarassed на немецком чет не решилась послать Girl haha Girl haha
Коврик скажешь как себя ведет, может мне тоже надо Girl haha

05 Янв 2015 3:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Игра, все перемешивается, расскладывается в несколько рядов на столе, нужно найти 2 одинаковые картинки, открываешь сначала одну, потом вторую, если совпало, откладываешь в сторонку, если нет, закрываешь обратно, следующий игрок пробует своё счастье и так до конца.Запоминаешь, где, какая картинка, и по памяти ищешь. Побеждает тот, кто наберет больше картинок /пар. Называется мемори, у нас ее тут очень любят.

ооо класс!!!!мы сейчас как раз с Даней любим всякие игры настольные girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree Give heart Give heart
РОМАШКА34 писал(а):
думала, что ему уже 12

это ты очень правильно думала good2 Girl haha ,я ему одежду беру на 12-13 лет.одежда по возрасту нам мала.при чем в 2 года я брала 3-4,в 5 на 7-8,в 7 на 10..он высокий и крупный мальчик.так что футболка нам в самый раз good2 good2 good2 girl_in_love
и Ваньке беру на старше,высокий мужик растет New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
РОМАШКА34 писал(а):
про лилипутсов, это купаться пацанам

еще раз пжалста с этого места Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
папа сказал это наверное что во рту лопается когда насыпаешь Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Книга русская на немецком чет не решилась послать

странно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Коврик скажешь как себя ведет, может мне тоже надо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends договорились Friends Friends
надо только миндальную муку гдето найти,пока не нашла
РОМАШКА34 писал(а):
Шарф и тапочки, ага, сама, была такая фаза

Give heart Give heart Give heart вот это ваааащеее круть Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
брелок, взяла из-за надписи потому что ты всегда в пути

это да,как фигара Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

а что там написано? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Блеск для губ

kiss3 kiss3
РОМАШКА34 писал(а):
Наталка, Ого ты отчиталась

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 а шоо,не надо было girl_blush2 girl_blush

05 Янв 2015 4:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia
Girl haha надпись: Всегда в пути /дороге Embarassed
Шарики для ванны, они в воде растворяются и пахнут ягодками Не кушать !!!!Congratulate папа если хочет, пусть попробует Girl haha
Балин, знала бы положила тебе и муки этой. unknown

05 Янв 2015 5:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
надпись: Всегда в пути /дороге

Girl haha Girl haha я так и подумала Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Шарики для ванны, они в воде растворяются и пахнут ягодками Не кушать !!!!

сама использую New Year Tree New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha перебьются New Year Tree New Year Tree Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
хочет, пусть попробует

а вот это хорошая идея on_the_quiet2 on_the_quiet2 Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Балин, знала бы положила тебе и муки этой

Rolling Eyes Girl haha у тебя есть все щансы Girl haha Girl haha
Girl haha

Girl haha шутю

05 Янв 2015 11:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

taskia писал(а):
я принесла вам хвастать своим чудным,чудесным ,чудейснейшим подарком от моей снегурочки

Класс!!! good2 Молодец Натаха, всем угодила,всех порадовала!!! girl_in_love Модели хороши, хорошие мальчишки!!! girl_in_love

Народ хватит жрать,выходите общаться! Embarassed

И да,сегодня у нашей пропадашки Лилечки у сыночка Эдичка День Рождения!!! Лилёк поздравляем вас!!! Здоровья, счастья, много подарков, счастливого детства,всего вам самого хорошего!!! Выйди,расскажи как вы там живете!

05 Янв 2015 12:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia
С замечательной посылочкой вас good2 good2 good2 Наташка - молодец good2
Ваня и Даня - красавцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
Называется мемори, у нас ее тут очень любят

Я тоже такую игру помню с детства good2
Люлек писал(а):
Народ хватит жрать,выходите общаться!

У нас уже все на работу пошли, ураааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то реально напрягают такие длинные выходные wacko1
Люлек писал(а):
И да,сегодня у нашей пропадашки Лилечки у сыночка Эдичка День Рождения!!! Лилёк поздравляем вас!!! Здоровья, счастья, много подарков, счастливого детства,всего вам самого хорошего!!! Выйди,расскажи как вы там живете!

Присоединяемся Romashki Romashki Romashki Здоровья и счастья малышу Эдику Romashki Romashki Romashki А Лилия на форуме появляется Embarassed Ждем-ждем girl_claping girl_claping girl_claping

05 Янв 2015 13:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
дорогие мамулечки и деточки поздравляю вас с наступившим новым годом New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья, мира ,стабильности ,много приятных сюрпризов и незабываемых встреч girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2015 14:34

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
С праздниками девочки) какие же малыши у вас славные girl_in_love
Всем здоровья, радости и всего самого-самого New Year Hi

05 Янв 2015 14:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak
angelsamaracity
Привет, редкие гости нашей темки Friends Friends Friends Хоть расскажите, как живете girl_claping И вас тоже с наступившим Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2015 15:10

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Все хорошо у нас Танюша)
зашла вот темку про сворачивание гв поискать) Embarassed

05 Янв 2015 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
да у нас ничего нового unknown все как обычно,ходим в садик с попеременным успехом)))я на работу вышла.старшие учатся.вот и все новости

05 Янв 2015 16:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
зашла вот темку про сворачивание гв поискать)

Само свернется Girl haha Или Даник против? За Миланочкой не собираетесь? Embarassed
annapolyak писал(а):
да у нас ничего нового

Порадуй хоть фотками кучеряшки Give heart

Наверх