Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2015 8:06
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||
|
Олеся, Наташа, Надя, Иришка - детки ваши чудесные!!!
Стасена взрослая Невесточка наша Сонечка обворожительная, красотулька моя любимая Ульянка красотка. Слава Богу, что все у вас хорошо, Натуль! Тортик классный, а семья какая красивая Надины детки
(((Elena))) Ленусь, поздравляю тебя с таким чудесным положением Легких тебе родов, все будет хорошо, не волнуйся |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 12:21
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
И мы поздравляем! Здоровья, радости. (((Elena))) Легких родов Все будет хорошо |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 14:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!
наши детишки самые красивые!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 16:56
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
|
Наташа, Лена, спасибо!!!!
Наташ, Амирка твой такой же кудрик, как наш))) такой заяц)
Никак только постричь не можем.. Уже как Кузя ходит)) Кать, я с тобой такая сахласная)))) |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 17:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления! Что то меня эта череда праздников уже замучила, больше не хочу ни есть, ни пить. Муж сегодня уехал в командировку, а я смотрю на холодильник, битком набитый жратвой, и понимаю, что мне не съесть этовсе при всем желании...Сын начал говорить "дай", прикольненько так) Фотки видела, Амирка красавец!
|
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 20:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Муж в командировку -жестоко поступил!))))
Лопай Лена одна))) Всем привет |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 23:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не раз конкретно про этот препарат натыкалась на инфу, что это самая настоящая пустышка и развод на деньги Верить этому или нет - не знаю, я не спец. Но я бы лично не надеялась бы сильно на препарат, про который столько негативной инфы, меня это настораживает, что-то тут не так
Очаровательный кудряш
Здоровский у вас праздник получился, молодцы
И с посылочкой вас
Сложно не согласиться
Бездомным можно еду отнести |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 1:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
аналогично
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 3:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Все что-то жрут, а я не много наготовила, вчера доели. Сегодня сделала первый раз в жизни холодец
Надеюсь, получился
С машиной моей все нормально, лампочки не светятся больше, хз, что это было
Валюнчик такой прикольный становится играется, потом подбежит обнимет и дальше играть говорит и на меня и на Ваньку мама причем я МАМА, читать приказным тоном а Ваня мааамаааа, ласково
Заказала себе кожаную косуху, теперь думаю, может раньше надо было выпендриваться
Сегодня выкинули елку, столько места опять
Всем хорошего воскресенья. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 11:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки мои дорогие всех с Новым Годом!!!!!!!!!!
[IMG]http://gifotkritki.ru/_ph/12/2/546145968.gif?1420348886[/IMG] (((Elena))) Лена тебе самых наших крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО!!!
Самый безболезненный новый год-это сон Сонькин красотуля!
А кто все затеял,аааааааааааааа??? Кто тут интригу развел??? Sena
Детки суперские, Любаня мадам сурьезность!
Та это Ленка снова не догнала
HelenWriter С Днем Рождения Ромочку!!! Здоровья, море подарков, беззаботного детства!!! Ты там живая мать?
Моя Снежинка тоже молчит... Кто еще не получил посылки???
Сладуленций наш!!! С посылочкой вас!!!
А мы вчера последние салаты добили, перешли на обычную еду
Хуже только родившимся 1 января
Меня эти колючки по всей квартире прям бесят |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 11:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 12:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ай-яй-яй
А я вообще не готовила Хотя, вру, в гостях немного помогала
Новогодняя иллюминация
Я уже реально догадываюсь, что это Инна с Киева
Так они же рано поставили, еще до Рождества. А наше Рождество еще впереди, пусть стоит. |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 1:56
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Девочки
,я принесла вам хвастать своим чудным,чудесным ,чудейснейшим подарком от моей снегурочки
Значит,как вы помните,пришла ко мне вот такая сказочная,тяжелейшая коробка
Открыв коробку там как в капусте,сейчас вы поймете почему,но слой за слоем я снимала и открывала все новые и новые чудесные подарки .я старалась успеть все сфоткать,сами понимаете при наличии гавриков это трудно было сделать,так как все пыталось тут же схватиться
Ну в общем поехали дальше))) Первое что я увидела открыв,под волшебными новогодними звездами лежал чудесный,красивенный шарфик хомутик мне любимой))(Натик -это ты сама?)
Далее))сняв слой.. Вот такой красивый конверт ,закрытый,закрепленный волшебной прищепкой.в котором была открытка с тааакими словами..столько теплых пожеланий нам,столько вложено теплоты,души в слова
Там ,вы уже видите начались конфеты))))на палочке тут же пытался выхватить старший.когда то несколько лет назад,нам чудесная девушка с Германии присылала тоже шоколадки на палочке,очень похожи на эти.мой очень долго вспоминал их))и сейчас когда увидел радовался как ребенок)))прыгая,мама это ж такие же на палочке –мнее )))),пряники,карамельки..мммммммм
Снимаем следущий слой))) ,там упакованы свертки и коробочки с очень нужными силиконовыми штучками для меня.у меня не было как раз такого.а коврик для макарун это то о чем я мечтала .Натик
Снимаем слой))) А тааам,новый сверток и книжка!!на русском языке!!!(я была очень удивленна)
Теперь что же было в свертках и без еще из того что вы не увидели))) А было вот что, Вот такие уютные,домашнии,теплые носочки
Вот такой замечательный шарфик-кашне нашему папе
Для ключей необычный брелочек
Я не уверенна,но думаю это блеск бальзам для губ мне и очень чудесные елочки,которые тут же заняли свое почетное место
Вкуснющий и ароматный чай
Кружка с местом откуда нам пришли все эти замечательные вещи и где живут наши друзья
Игра с нашим любимым персонажем
(Нат,я правда не разберусь как играть)
Данилу ,его обожаемое лего
Вот такой замечательный новогодний друг))
Для Даника,футболка,пенал в котором были стиралки,ручка(с которой он мечтает уже писать в школе и стирать)).и объемный 3D пазл
Ванечке,кофточка,передник для занятий творчеством,карандаши,альбом,делать оригами набор,.. Сумочка складная и лилипутсы(Натуля,этошо?))) )_ Конфеты супер новогоднии которые можно повесить на елочку Попыталась взять общий вид,плохо вышло,но как получилось
Наталочка я не могу передать тебе столько эмоций сколько испытали мы с детками наслаждаясь подарком.он такой,такой,…самый чудесный…СПАСИБО еще раз огромное вашей семье и тебе лично за это чудо |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 3:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
taskia
Наталка, Ого ты отчиталась
Кароч, слушай про лилипутсов, это купаться пацанам
Шарф и тапочки, ага, сама, была такая фаза
Игра, все перемешивается, расскладывается в несколько рядов на столе, нужно найти 2 одинаковые картинки, открываешь сначала одну, потом вторую, если совпало, откладываешь в сторонку, если нет, закрываешь обратно, следующий игрок пробует своё счастье и так до конца.Запоминаешь, где, какая картинка, и по памяти ищешь. Побеждает тот, кто наберет больше картинок /пар. Называется мемори, у нас ее тут очень любят. Рада, что футболки подошли,с Ваней проще с размером определиться, а Даня, я почему-то думала, что ему уже 12 брелок, взяла из-за надписи потому что ты всегда в пути Блеск для губ
Книга русская на немецком чет не решилась послать
Коврик скажешь как себя ведет, может мне тоже надо |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 3:50
|
taskia
|||||||||||||||||
ооо класс!!!!мы сейчас как раз с Даней любим всякие игры настольные
это ты очень правильно думала ,я ему одежду беру на 12-13 лет.одежда по возрасту нам мала.при чем в 2 года я брала 3-4,в 5 на 7-8,в 7 на 10..он высокий и крупный мальчик.так что футболка нам в самый раз
и Ваньке беру на старше,высокий мужик растет
еще раз пжалста с этого места
папа сказал это наверное что во рту лопается когда насыпаешь
странно
договорились
надо только миндальную муку гдето найти,пока не нашла
вот это ваааащеее круть
это да,как фигара
а что там написано?
а шоо,не надо было |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 4:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
taskia
надпись: Всегда в пути /дороге
Шарики для ванны, они в воде растворяются и пахнут ягодками Не кушать !!!! папа если хочет, пусть попробует
Балин, знала бы положила тебе и муки этой. |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 5:00
|
taskia
|||||||||||||||||
я так и подумала
сама использую перебьются
а вот это хорошая идея
у тебя есть все щансы
шутю |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 11:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Класс!!! Молодец Натаха, всем угодила,всех порадовала!!! Модели хороши, хорошие мальчишки!!!
Народ хватит жрать,выходите общаться!
И да,сегодня у нашей пропадашки Лилечки у сыночка Эдичка День Рождения!!! Лилёк поздравляем вас!!! Здоровья, счастья, много подарков, счастливого детства,всего вам самого хорошего!!! Выйди,расскажи как вы там живете! |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 12:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
taskia
С замечательной посылочкой вас Наташка - молодец
Ваня и Даня - красавцы
Я тоже такую игру помню с детства
У нас уже все на работу пошли, ураааааааааааааааа А то реально напрягают такие длинные выходные
Присоединяемся Ждем-ждем |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 13:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
дорогие мамулечки и деточки поздравляю вас с наступившим новым годом
желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья, мира ,стабильности ,много приятных сюрпризов и незабываемых встреч |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 14:34
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
С праздниками девочки) какие же малыши у вас славные
Всем здоровья, радости и всего самого-самого |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 14:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
angelsamaracity Привет, редкие гости нашей темки Хоть расскажите, как живете И вас тоже с наступившим |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 15:10
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Все хорошо у нас Танюша)
зашла вот темку про сворачивание гв поискать) |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 15:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
да у нас ничего нового все как обычно,ходим в садик с попеременным успехом)))я на работу вышла.старшие учатся.вот и все новости |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2015 16:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Само свернется Или Даник против? За Миланочкой не собираетесь?
Порадуй хоть фотками кучеряшки |
Верить этому или нет - не знаю, я не спец. Но я бы лично не надеялась бы сильно на препарат, про который столько негативной инфы, меня это настораживает, что-то тут не так

–мнее

Блеск для губ
папа если хочет, пусть попробует