Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

31 Дек 2014 15:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Одна знакомая давала мед чуть ли не с рождения, но правда у нее мед был со своей пасеки, гарантированно качественный.

я так понимаю,там не в качестве а в его аллергене дело
Еленамаякова писал(а):
. На третьего моего здоровья не хватит. Старая я уже

Friends
я еще рожатьбоюсь,так что Надежда ваши догадки не оправдались New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Sena писал(а):
Сама того

я того только на голову Crazy Crazy Implication
Girl haha Girl haha
Sena писал(а):
Нет, к нам и домой приходил, но это не Люба, а бесстрашный Вождь краснокожих
А в саду у них ДМ не было, была снегурочка, и ДМ игрушка, который песенку спел. В ясельки ДМ не приходит, боятся, что они испугаются, но нас то ничем не напугаешь

к нам вчера брат деда мороза приходил,Ваня держался на стороне Girl haha Girl haha Girl haha
Talyuna писал(а):
но стихотворение не рассказали

я когда читаю,один постеснялся,другой рассказал.всегда думаю...мы старше,какое стихотворение unknown .это для меня сейчас тоже самое как мне предложат сегодня полет на луну совершить
молодцы вы good2
ИринаАбрамович писал(а):
я тоже НЕ беременная

дааа!!!??????????????????????????
Girl haha Girl haha Girl haha
всех с наступающим,хорошего вам приготовления вкусного застолья,хорошо вам встретить праздник New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go New Year Go
Обновляя мир сверкающий,
Новый Год уже спешит!
Поздравляем с наступающим,
Веселей пусть станет жить!
Пожелания заветные
Мы готовили весь год,
Пусть события приметные
Будущее принесет!
Пусть мечтанья все сбываются,
Пусть здоровье не шалит!
Скоро праздник начинается,
Он нам счастье обновит!

31 Дек 2014 17:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Дорогие девочки!!! С наступающим Новым 2015 годом всех, всех, всех!!!
никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее поправляться и весело встретить чудесный праздник!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 17:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С наступающим, дорогие мои подужки! Успехов, здоровья себе и и близким, счастья, радости! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2014 21:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу пожелать чтобы все плохое осталось в этом 2014 году.... New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2014 22:14

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Дорогие девочки, от всей души поздравляем вас с наступающм Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим пожелать вам и вашим близким всяческих благ: крепкого здоровья, хорошего настроения, энергии, целеустремленности и удачи! Огромного счастья, радости, пусть Новый Год принесет только лишь добро и благополучие в ваши семьи!!!!!!!!!!!! Обнимаем вас всех крепко и любим!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 22:43

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты

31 Дек 2014 23:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты

Позабыты все проблемы важные
Новый год в свои права вступает,
Вот уже и елочка наряжена –
Время поздравлений наступает:
Пусть весельем, радостью наполнится
Долгожданный праздник новогодний,
И пускай желания исполнятся,
Те, что загадаете сегодня!

01 Янв 2015 0:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
И мы всех поздравляем с Новым годом! Пусть он принесёт только хорошее! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 2:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девуси с Новым годом! New Year Go New Year Tree New Year Tree
С Новым Годом поздравляю
И желаю в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!
Чтобы счастьем вы искрились,
В доме поселился смех,
Чтоб в друзья к вам напросились
Деньги, радость и успех!
Чтоб в любви весь год купались,
Вам на радость, всем назло,
Чтобы целый год и в жизни —
Вам всегда во всем везло!

01 Янв 2015 3:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Девочки, с Новым годом! New Year Tree Пусть все болезни останутся в старом году, больше никому-никому не болеть, здоровья всем богатырского, а остальное все приложится. Мира и благополучия вашим семьям! New Year Go New Year Time New Year Tree New Year gifts New Year Tree

01 Янв 2015 5:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
С Новым годом!!! всем нам крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year Hi New Year Snegurochka New Year Time New Year gifts New Year Go girl_in_love Romashki Give heart Rose

01 Янв 2015 12:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а мы с Соней вдвоем встречали новый год - спали girl_haha зато утром нарядились и сфоткались
Фото

Фото

Фото

Фото

С новым годом всех-всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 13:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а мы с Соней вдвоем встречали новый год - спали зато утром нарядились и сфоткались

Сразу видно хорошо встретили Новый год good2 Веселые, довольные и счастливые.
С Новым годом, девочки! New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2015 13:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
С новым годом! Соня girl_in_love

01 Янв 2015 13:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всех с Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мы до 2 посидели, проснулась с заложенным носом wacko1 и горло болит unknown

01 Янв 2015 14:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
проснулась с заложенным носом и горло болит

Наташка, выздоравливай Romashki Romashki Romashki

01 Янв 2015 14:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Мамулечки-красотулечки, поздравляю вас и ваши семьи с Новым Годоооооооом!!!!! girl_in_love
Деткам не болеть!!! Пусть радуют нас своими достижениями!! Здоровья, счастья, любви и удачи вам и вашим близким!!!! Congratulate New Year gifts New Year Tree

01 Янв 2015 14:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

(((Elena))) писал(а):
Мамулечки-красотулечки, поздравляю вас и ваши семьи с Новым Годоооооооом!!!!!

Елена, а тебя мы поздравляем с твоим чудесным положением! Romashki кого ждете?

01 Янв 2015 15:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Спасибо, Ириш!)) тяжкая беременность выдалась. Вся на нервах. Я думала, что я тут уже писала об этом.... Провалы в памяти. Звиняйте, девчата)
Ждем второго мальчика) причем бОльшую часть срока я была уверена, что это девочка... Когда установили наконец, первой мыслью было: "О, все шмотки подойдут!))" Да и Амирке интереснее с братиком будет, конечно... За сестрёнкой попозжа пойдем) пока у меня оптимистичные планы))) надеюсь, что после родов они не изменятся)) страшнооооооооо!!!!))

01 Янв 2015 15:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

(((Elena))) писал(а):
тяжкая беременность выдалась

ну ничо, немного уже осталось, легких тебе родов, Лена Romashki малышу здоровья и вместе вам потом много вкусного молочка. но это мы вам еще пожелаем, ты только отпишись нам когда это событие произойдет good2 а пока кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Янв 2015 15:56

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Спасибо, Ирик Rose

(((Elena)))
Ой, так тебе уже совсем чуток осталось. Жмем клочки, чтобы все прошло хорошо и задуманное исполнилось New Year gifts

01 Янв 2015 16:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
всех с Новым годом!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
я заскочила сказать СПАСИБО!!!!нет СПАСИБИЩЕ!!!!огромное!!!!Натуле Ромашке Give heart Give heart Give heart Give heart ,моей снегурочке Give heart Give heart Give heart !!сказать что мы в шоке - это ничего не сказать...Девочки,там такой сюрприз нас ждал,столько всего girl_tender greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting и все такое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мимими girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я пищала,что уж говорить о детях и папа не остался без внимания New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Наталочка,спасибо огромное тебе и твоей семье за такое доброе сердце и столько приятных сюрпризов,за доставленную радость,за настроение,за все Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

мои дети передают вашей семье большой привет и еще раз говорят мама передай спасибо girl_in_love Give heart Give heart Give heart

01 Янв 2015 16:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34

Натулик поправляйся Give heart Give heart Give heart
(((Elena)))
Леночка тебе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.уже не долго осталось и встретишь свое долгожданное счастье girl_in_love
все будет хорошо New Year gifts
ИринаАбрамович писал(а):
а мы с Соней вдвоем встречали новый год - спали зато утром нарядились и сфоткались

у вас солнышко за окном girl_claping girl_claping girl_claping классс
это я отвлеклась Girl haha Girl haha у нас то как в попе у негра wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
так вот вот,что я хотела сказать..что Соня сразу видно что выспалась и довольный и счастливый ребенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
клевый снеговик у вас с дедом New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 16:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
пысы
фотки подарка Give heart Give heart Give heart выложу позже Embarassed Embarassed

01 Янв 2015 18:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia
Фух, гора с плеч Girl haha
Мы сейчас Сходили погуляли, у нас солнышко светит good2 Валюнчик спит, гости уехали, я думаю, убираться или прилечь перед телевизором Embarassed склоняюсь ко второму варианту Girl haha
Ещё мысли о нашем драндулете, вчера загорелись 3 лампочки сразу wacko1 ,хз что это такое unknown

Наверх