| Сообщение |
Автор |
|
28 Янв 2015 15:12
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
|
|
28 Янв 2015 15:25
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Девочки, малышата, всем привет!
Я вас читаю, но комментировать, что-то не получается.
Красавицу Таюшу с 2-х летием! Счастливого, беззаботного детства! Радости, веселья, улыбок, много подарков и сюрпризов!
Мамочке спокойствия! Любите, берегите, балуйте свою малышку!
| мечтуля писал(а): | Люлек писал(а):
Фотки для вас
очаровашка!!!!! |
Машенька кросоточка черноокая! Волосики выросли так. На горшке смешнючая.
У нас все хорошо, ТТТ, ходим в сад. Болтает без умолку. Носится и хулиганит. общем растет мой мальчик.
Сейчас тоже постараюсь нас показать.
|
|
28 Янв 2015 18:59
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Таюшку с Днем рождения! Пусть растет здоровой ,красивой, умной, счастливой, радует родителей! Маме с папой любви и терпения, радовать Таечку! | ИринаАбрамович писал(а): | | Сонька у меня стала совсем худышкой |
Сонечке выздоравливать побыстрей!
| Люлек писал(а): | | И что ж вы все такие высокие |
Не все
| Люлек писал(а): | | для меня это сложные торты , мне б чего попроще. |
Я вообще-то сложные и не пеку, там все очень простые. Я тоже лентяйка, но сладкоежка ужасная. Печь люблю, а украшать неееее. | Люлек писал(а): | | Вспомнила название-Эмолиум. |
Мажу похожим - Аквалан называется.Чет без толку все лечение наше - опять покраснел подбородок(
| Люлек писал(а): | | У вас у обоих второй брак? |
Ага
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Спеку, тесто я уже купила |
Молодец! Авось скоро и тесто начнешь делать)
| Sena писал(а): | Я так хотела, чтобы у меня тоже мальчики были, вокруг мужики, а я одна звезда
|
Ага, я такая) Только, если они все дома- из кухни не вылазю))
| Люлек писал(а): | | Еще бы не стеснялся |
А чего стесняется? Для меня идеальная разница лет 8-10, тогда ревности нет. Я так думаю. У моих, конечно, великовата разница. Никита всех друзей Егора дядями зовет
| Люлек писал(а): | | Ты молодая, тебе точно можно |
Старушка обозвалась)
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У меня с братом разница 4,5 года, ничего хорошего из этого не вышло |
Вот и у меня, и у мужа моего тоже.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Как бы я хотела родиться мужчиной |
Да ладно, им тоже нелегко )
| РОМАШКА34 писал(а): | | смазать кремом, это сложно для тебя? |
Так этот крем еще сварить надо) Хотя можно ж из концентрата, или сливки взбить. У меня, кстати, кума так же. Для нее сделать торт- это нечто сверхъестественное, всегда испортит любые продукты, есть невозможно) Ее муж говорит- в следующий раз, как будешь торт печь, то сразу выбрасывай в помойку  А все остальное готовит вкусно
| Люлек писал(а): | | ,мой когда выходной, то постоянно около холодильника тусит |
Ага, и мой  При этом весит 70 кг. Куда оно девается  Аж обидно.
| Люлек писал(а): | | Фотки для вас |
Манюня супер! Похожа чем-то на подружку Никиты, с которой гуляем.
|
|
28 Янв 2015 20:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
28 Янв 2015 20:42
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
28 Янв 2015 20:51
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Поздравляем Таюшу!!! И Танюшу!!!!
|
|
28 Янв 2015 21:40
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
|
|
|
28 Янв 2015 23:14
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Всем привет.
Таечку и маму Таню с двухлетием!!!!!
Видели кучерявую темноглазую Марию -хороша дивчина и волосьями обзавелась ))))
Нас не теряйте мы в больничке ((( лежим в инфекционке с ангиной (((
|
|
28 Янв 2015 23:34
|
olesik
|
Машуня красотка  глазки-вишенки
ИринаАбрамович
кашмар... что за напасти на вас  поправляйтесь срочно, пусть Сонечка перенесет все как можно легче, целуй ее от нас
|
|
29 Янв 2015 0:02
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
|
|
29 Янв 2015 1:24
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
29 Янв 2015 1:25
|
taskia
 Наталка
|
|
ИринаАбрамович
Ирка еклмн!!да что ж такое!!давайте держитемь и уже на поправку идите!!!хватит болеть!!самые вам крепкие@@@@@@@@@@@
Отписывайся хоть парой слов как вы
|
|
29 Янв 2015 1:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
29 Янв 2015 5:39
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
|
|
29 Янв 2015 10:48
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Спасибо за похвалюшки моей доченьке, очень приятно!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я выберу без пропитки |
Ну что в конечном итоге?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Уже волосиков столько, а ты переживала |
Затылок в кудрях,а спереди лысина
| мечтуля писал(а): | | что планируешь Денчику на др дарить? |
Хотела форму баскетбольную, но надо с примеркой. Сделала так,где то с лета взяла банку из под смеси детской, и начала туда 10 рублевки кидать. В январе она полностью заполнилась,получилось около 6 000 рублей. Баночку обмотаем ленточкой, вручим ему торжественно и пойдем форму купим, может еще что то захочет.  Он любит все что касается баскетбола.
| Talyuna писал(а): | | Сейчас тоже постараюсь нас показать. |
Ну и где?
| Кусюшка писал(а): | | Мажу похожим - Аквалан называется. |
Чтоб вас покинула эта бяка!
| Кусюшка писал(а): | | А чего стесняется? Для меня идеальная разница лет 8-10, тогда ревности нет. |
Да блин,как то его с коляской оставила около магазина,а к нему бабка пристала,типа а кем тебе ребенок приходится. Он ведь рослый парень, за папашку его молодого приняли. После этого стал стесняться. И еще говорит,что у него самого будет один ребенок, потому как если будут 2,то старшего будет жалко. Видимо обделенным себя чувствует  А скорей всего я виновата,очень много внимания Мане,а от Дениса много требую(((
| Кусюшка писал(а): | | Старушка обозвалась) |
Что есть,то есть.
| Кусюшка писал(а): | | Ее муж говорит- в следующий раз, как будешь торт печь, то сразу выбрасывай в помойку А все остальное готовит вкусн |
| Кусюшка писал(а): | | Похожа чем-то на подружку Никиты, с которой гуляем. |
Ты как то фотку Никиты показывала,они там с Маней похожи были
| ИринаАбрамович писал(а): | | Нас не теряйте мы в больничке ((( лежим в инфекционке с ангиной ((( |
Ирочка вам крепчайших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ и быстрейшего восстановления!!! Держись сама, Сонечку поцелуй от нас!!!
HelenWriter
Как твоя нога?
| РОМАШКА34 писал(а): | | Наталя Сергевна, Еленамаякова с днем рождения! |
Во как,у нас два Дня Рождения!!! Напьемся сегодня  Девочки Леночка и Наташенька!!! С Днем Рождения вас!!! Любви,здоровья, счастья, послушных деток, Наталье-легкой беременности и легких родов!!! Девочки-будьте самыми счастливыми!!!
|
|
29 Янв 2015 11:27
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
|
|
29 Янв 2015 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
29 Янв 2015 18:51
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
ИринаАбрамович
Выздоравливайте поскорее,
Девочки, спасибо за поздравления!
Наталя Сергевна с Днем Рождения!
|
|
29 Янв 2015 19:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Еленамаякова
Лена с днём рождения
|
|
29 Янв 2015 19:49
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
ИринаАбрамович
Ирик, я что-то пропустила твое сообщение, поскорее выздоравливать вам
Видела Машу
Девы, смотрите что я получила
Вечноголодная гусеница
|
|
30 Янв 2015 5:38
|
taskia
 Наталка
|
| Люлек писал(а): | | К метру приближаетесь! У тебя Данек крупнее был? |
вроде одинаково идут.Ваня даже может повыше на сантиметрик.надо проверить
| Люлек писал(а): | | Денька у меня завтра уезжает на турнир в Финку на 3 дня,хоть в субботу посплю,а то в школу будить надо был |
а каждый раз за свой счет?
| Sly cat27 писал(а): | | Наташ, сегодня лучше, чем вчера, я думала, коржи как песочное печенье будут. а они больше на овсяное похожи были, а я его не очень люблю, но вроде как все правильно делала, по описанию процесса приготовления и фоток вроде все сходится со сметанным кремом было бы, наверное, лучше, если чуть-чуть с кислинкой, а так мне слишком сладко было, тортик на утро был мягкий, но рассыпчатый, не знаю, понятно ли объяснила. В принципе, неплохо, но не совсем то, чего я ожидала, у нас когда-то продавались тортики запорожской фирмы, там был один тортик, у него были тонкие, примерно 2мм, шоколадные коржи, и крем, похожий на заварной, чередовался с вишневым, чем-то похож на наполеон был, вкусный очень Теперь я пытаюсь воспроизвести его, ищу рецепт, но пока не нашла. |
ну не плохо вроде.звучит вроде вкусно.
| Sly cat27 писал(а): | | девочки, я в шоке вчера позвонила насчет лекарства, которое Даньке от аллергии назначали, мне говорили, что оно 1500 стоит, а оказалось, 2800 с такими ценами вряд ли мы его купим знать бы еще, что 100% поможет... |
охринеть
| ИринаАбрамович писал(а): | | начинаю подозревать что тайной беременной окажется сама Наташка решившаяся таки сходить за Дашенькой еще раз |
 ню ню
| Люлек писал(а): | | А ну быро говори-кто того??? |
у нас тут много таких таво
| Sly cat27 писал(а): | | вчера ей даже уколами угрожала, если не заговорит |
 подействовало?
| Люлек писал(а): | | Где??? Только я не вижу или только Наталка видит??? |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Про Эдика Узрела его Наташка где-то |
| Люлек писал(а): | | Не поняла,это ты про кого сейчас?? |
про Эдика  красивого белокурого мальчика
| Люлек писал(а): | | ДА,МЫ УЧИМСЯ!!! |
а мы мучимся  я имею в виду родителей
| Sly cat27 писал(а): | | у нас давно, мы с 1 класса на 5-дневке |
а мы только первый класс
| Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, летальные случаи от прививок редки, но бывают Тем более, еще непонятно, что там и как было с этим мальчиком, какие у него болезни/аллергии были, много факторов...
Да и Манту, если речь о ней, не прививка, а проба.
А отказаться можно от всего... демократия же |
 ппкс
| Sly cat27 писал(а): | | а мальчик уже большой был, 10 или 11 класс |
это исключение скорей всего
как от укуса пчела к примеру.может конечно я не права
| Кусюшка писал(а): | | Насчет тайной беременной - я была уверена, что Инна А теперь даже не знаю... Я не беременна, если чо))) |
 а ты уверенна!!???
| Кусюшка писал(а): | | 21 градус - это ж нормально |
неее,это не мой градус
www писал(а): | | все слова за нами повторяет, ругаться нельзя потому что, уже в словарном запасе: дебил есть и капец |
у моего старшего первое было бля...  одевал носки ребенок,мы на море собирались.я ходила сумку собирала,он одевался.и никак у него носок не одевался  он сиди и бляТь,бля..,бля..,...я не сразу и поняла чо он там говорит.он еще ж и говорил то плохо выговаривая.потом до меня доходит  я (мне честно было смешно,я сдерживалась как могла)ему говорю,что Данечка опять?не налезает давай помогу сынок  и смешно было и стыдно
www писал(а): | | Надо к ней какие-то методы давления применить, что б раскололась |
 аагааа аагга
www писал(а): | | Я тоже мерзлячка, мне минимум 23 надо |
www писал(а): | | А я уже прямым текстом ему сказала, пора бы тебе свою машину купить |
ты с соседями то разобралась?чем закончилось?
www писал(а): | Наташ, это студия! мы вообще такое замутили, моя кума детский фотограф, сделала сумашедший подарок нам, фотокнигу (19 разворотов), туда вошли фотографии Катюхины от рождения и за каждый месяц до года!!!!!!!!!!!! Супер веСч!!!!
Вот |
клаааассссс!!  моя мечтаа!!я все хочу своим такое сделатьдо года чтоб на память  а как это делается?это выкуда то ходили в переплет что б книга.я все смотрюи не пойму как он это делают.я летом много вариантов смотрела
www писал(а): | | Я толстая, боюсь на весы встать Ну то, что я не вернулась в свои 51 кг это точно, думаю 52 или 53 вешу |
кааапец  и не стыдно же  такое заявлять  тьфу на тебя
www писал(а): | | о умираю от любопытства |
поправишься килограмм на 15 скажу
| (((Elena))) писал(а): | | икак нельзя было задерживаться. У Амирки и без того стресс был, а тут еще меня дома бы не было... Да и какими бы не были апартаменты в госпитале, дома все же лучше... |
мамочка
[quote="(((Elena)))"] Я о втором задумалась сразу же, после первых родов и очень сокрушалась, что пролеты были и выкидыши. Страшно стало ближе к родам. Теперь ТРЕТЬЮ хочу!))) | (((Elena))) писал(а): | : во разошлась молодца!!
[quote="(((Elena)))"]Вот так, Наташ) Тут это обычное дело. Но если я в первый день еще как то возмущалась и удивлена была, то теперь я сама их подгоняла побыстрее нас отпустить. Они шесть часов выдерживали нас ради чего то там... потом бумаги все ждали... Я через час уже после родов встала и ходила нормально. Проблем ни у меня, не у ребенка не было, тттттт, смысла не видела там находиться дольше. |
 клаассс!!!!
| Люлек писал(а): | | Что там на российском ТВ??? |
одно вранье
| Еленамаякова писал(а): | | Мои весы меня не выдерживают, перегруз показывают , пошла съем хлеба с маслом |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | То есть ты вообще никогда от Амира не отлучалась? |
ну а куда  .нет конечно  хотя в ванную комнату то не раз
| Прокопович Татьяна писал(а): | | купила доче Магне B6, он в ампулах. Врач нам прописала, что надо принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день. Ну я и думала, что с ампулы вылил и ложечкой даешь. НО в аннотации написано, что ампулу (а она большая такая) надо растворить в половине стакана воды и потом принимать. То есть, получается, в чистом виде нельзя магний давать? Разводить водой и давать чайную ложку? Хотя в аннотации написано, что детям нашего возраста, в зависимости от случая, можно от 1 до 4 разведенных ампул в день. |
узнаешь-расскажи!!я своему собираюсьдавать.
но девочки говорят по пол ампуле 2 раза в день
www писал(а): | | Ок, Киселева посмотрю, че там мы там бендеры самое страшное делаем и к ней применю |
www писал(а): | | Нееее, ниже 175 |
капец!!!дистрофан.
я даже не представляю себя в таком весе
но мне нравится
www писал(а): | | Телевизор лучше не смотреть, для здоровья |
я не могу.я зависимая
www писал(а): | | Точно, если смотреть ТВ, то только Белорусские каналы!!!!! |
у нас там кстати хорошие фильмы крутят часто
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это вы для красного словца так пишете или реально плакали? Я вот и ухом не вела... если надо, так надо... на самом деле там секунда боли... |
я в роддоме рыдала когда брали
больше нам нигде не берут с пяточки,славатебегосподи
| Конфитюрка писал(а): | Лянка- безобразница. на днях стих рассказала- довела мать до слез))). никто не учил спецом.
Я потом проверила - она все стихи барто уже знает ( ну окончания точно говорит). |
 моя девочка  вся в меня
| HelenWriter писал(а): | | потому на спорт забила. |
| HelenWriter писал(а): | | факт, есть такой ресурс - нетпринт называется, так вот там эти книги можно делать самой. Я фотки поштучно больше не печатаю, детаю только буками. |
кинь в меня.я всемечтаю своим сделать
| Sena писал(а): | | Скорожрать нечего будет, |
| HelenWriter писал(а): | увы да, все идет к этому((((
Девы, кому не трудно, лайкните в контакте мою котейку пожалуйста! |
тьфу девки.сплюньте.прорвемся.чо уже только не было и это переживем
мы с мужем жрать нечего уже проходили  повториться не должно
лайкнула еще давно
| Sena писал(а): | | Вот сегодня по Лабиринту лазила, книги выбирала, так там конкурс, я аж вдохновилась, такие карапузы и такие молодцы, нам до них далекоооооооооо |
там они все старше на год и больше
не сравнивай
| Sly cat27 писал(а): | | спасибо, Лен, мы пока держимся, самое страшное уже пережили, надеюсь, никакие ополченцы к нам больше не вернутся, хотя страшновато, до Донецка около 100 км всего , но будем надеяться на лучшее, а российское тв лучше не смотреть |
держитесь там.переживаем за вас
а тв смотреть надо.любое.просто надо фильтровать и сравнивать с очевидным.
а не сидеть закрыв глаза и уши .ИМХО
| Sly cat27 писал(а): | | да, мы, бендеры, такие |
а у Кисилева только так показывают?надо посмотреть
| Конфитюрка писал(а): | Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
Так что, в избежанье нервных срывов,
Двигайтесь спокойно, как парад.
Толку ведь с «уборочных порывов» —
Словно двор почистить в снегопад! |
| Кусюшка писал(а): | | Мама не важно, |
маме самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Кусюшка писал(а): | | Короче, очень много пекла, все понравилось.) |
 ваау.вот разошлась так разошлась
| Еленамаякова писал(а): | Я тут за компом сижу, а сына у меня пылесосит, порядок наводит
Сейчас, говорят через постель всё делается. Вот лежу, даже укрылась, жду когда борщ сварится, да бельё погладится. У меня один только вопрос: — А лежать долго надо? |
| Кусюшка писал(а): | | Я сейчас по ТВ кроме Смешариков |
 а у нас А-А-А  это барбоскины.можем разбавить фиксиками иногда
| Кусюшка писал(а): | | А может как у нас- почти всю зиму лужи и грязь? |
у вас как в Питере.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не, не в курсе, никогда не задумывалась над этим |
 ну будешь знать
мы кстати все еще ждем
| Люлек писал(а): | | И что ж вы все такие высокие |
маленькие женщины для любви
| Люлек писал(а): | | Девочки прорвемся!!! |
а то.первый раз что лЕ
| *Лилия* писал(а): | | Наташ, не вы одни такие. Мы тоже даже еще и не начинали. Вот придет весна, тепло будет. Сейчас даже и не собираюсь, нервов моих не хватит. |
вы и младше
| *Лилия* писал(а): | | Наташа, наверное весы становится после того как поела, да еще и конфет с собой берет чтобы посерьезнее цифры были. |
агаа.конечнооо.Наташка навесы не становися.не выдержут ее нервы ивесы увиденное  а конфеты еще не кончились
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ага, и шубу с сапогами надевает |
у меня нет шубы
| Sena писал(а): | | Я когда у вас там работала, из Москвы уезжали 21 мая было + хорошо, я в поезд садилась в футболке, а 23 мая в Мурманске выходила в зимней куртке. Пока доехали до Никеля погода сменилась 150 раз. А в Раякоски (мы там жили) 31 мая снег шел |
и в июне идет
тогда ты понимаешь почему я сваливаю на все лето
| Sena писал(а): | | А я зиму люблюююю |
тогда едь к нам  я лучше от жары буду веером махаться и с оипким телом ходить чем в мурашках и стучащими зубами
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Точно нужна мультиварка, я планирую покупать |
давно пора
| РОМАШКА34 писал(а): | | Выпечь тесто и смазать кремом, это сложно для тебя? |
 для Тани  ей даже если не сложно,ей лень..
Таня ,ну докажи что ты не такая
| Люлек писал(а): | | Черт его знает,надо у сестры взять попользоваться, ежели понравиться то купить. |
надо купить уже давно было,быстро покупай..
| Люлек писал(а): | | Фотки для вас |
где!!???????????
www писал(а): | | Прийдется новую духовку покупать, но не бывает худа без добра, буду обладательницей новой духовки, если че |
 так это тогда хорошая новость
Лена с Днем рождения
Наталя с днем рождения
| Кусюшка писал(а): | Люлек писал(а):
,мой когда выходной, то постоянно около холодильника тусит
Ага, и мой При этом весит 70 кг. Куда оно девается Аж обидно. |
кишка прямая.не в коня корм.это я своему так говорю
| РОМАШКА34 писал(а): | | Девы, смотрите что я получила |
что это такое
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Даже стыдно показывать, но вкусно, съедобно |
показывай давай
| Люлек писал(а): | | Да блин,как то его с коляской оставила около магазина,а к нему бабка пристала,типа а кем тебе ребенок приходится. Он ведь рослый парень, за папашку его молодого приняли. После этого стал стесняться. И еще говорит,что у него самого будет один ребенок, потому как если будут 2,то старшего будет жалко. Видимо обделенным себя чувствует А скорей всего я виновата,очень много внимания Мане,а от Дениса много требую((( |
да лано тебе  он помощник же.а как иначе  а то что он говорит так,перерастет потом.
ты главное почаще ему говори как любишь его и как он важен для тебя
| Люлек писал(а): | | Хотела форму баскетбольную, но надо с примеркой. Сделала так,где то с лета взяла банку из под смеси детской, и начала туда 10 рублевки кидать. В январе она полностью заполнилась,получилось около 6 000 рублей. Баночку обмотаем ленточкой, вручим ему торжественно и пойдем форму купим, может еще что то захочет. Он любит все что касается баскетбола. |
 вот в магазе то обрадуются
|
|
30 Янв 2015 5:39
|
taskia
 Наталка
|
|
ИринаАбрамович
Ир,ну чо вы там??как вы???пишиииии с телефона хоть слово как и все
|
|
30 Янв 2015 10:50
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Всем привет. Лежим. Темпа спала но ночью была такая истерика на полчаса что хоть психиатра вызывай  соэ у нас 30 ((( горло все в гное. В садике не сознаются ни в чем.
|
|
30 Янв 2015 11:18
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет всем!  Всех с пятницей, кому актуально
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Даже стыдно показывать, но вкусно, съедобно |
Ну это главное!
| РОМАШКА34 писал(а): | | Девы, смотрите что я получила |
Это книга самодельная или???
| taskia писал(а): | | а каждый раз за свой счет? |
За счет родителей, спонсоров нетю
| taskia писал(а): | | у нас тут много таких таво |
Ты тоже заметила???
| taskia писал(а): | | про Эдика красивого белокурого мальчика |
Уже поняли
| taskia писал(а): | | неее,это не мой градус |
ага,наш то к 40
| taskia писал(а): | | маленькие женщины для любви |
Надо мужу об этом сказать,а то он думает,что маленькие для готовки,глажки и уборки
| taskia писал(а): | | я лучше от жары буду веером махаться и с оипким телом ходить чем в мурашках и стучащими зубами |
я тоже за попотеть
| taskia писал(а): | | у моего старшего первое было бля.. |
 А у младшего?
| taskia писал(а): | | где!!??????????? |
за сутки ни разу не зашла!!!
| taskia писал(а): | | кишка прямая.не в коня корм.это я своему так говорю |
Бесят они меня своей прямой кишкой
| taskia писал(а): | | ты главное почаще ему говори как любишь его и как он важен для тебя |
он такой "колючий" с этим переходным возрастом. Иной раз подойдешь к нему,а он на тебя так глянет-слова застревают. И все говорит-не надо к нему вязаться или жизни учить. Я ему говорю-что главное для него сейчас это учеба, все условия для этого есть. Учиться совсем не хочет. Расстройство,а не Денис.
|
|
30 Янв 2015 14:05
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Книга поп-ап, с объемными картинками
Всем привет! Ух, Наталка как разошлась, добралась до компа
У нас снег опять
|