Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 14:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, мы все увереНы Говори уже, кто?
Я уже узнала, можно и в чистом виде давать. Нам врач прописала по 1 ампуле в день (в 2 приема). А вообще, судя по аннотации, детям можно до 4 ампул в сутки (конечно, по показаниям).
Да? Это по каналу Беларусь 24?
Не могу, я такая
Еще вам кулачков подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в чем в садике должны сознаться? Где заразили ребенка?
У нас давно уже снег |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 15:13
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Пропустила твое сообщение.... Ладно хоть темпа ушла... Сейчас пойдет на улучшение-обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная Сонечка, жалко так. А в чем они должны в саду сознаваться? У моей знакомой дочку попросили забрать из сада из-за поноса и высокой темпы ,потом звонили ей,типа скорую не вызывайте по возможности,нам нафиг карантин (перед НГ было) перед праздником нужен
Где взяла? Нам тоже надо
Дык зима на дворе |
|
30 Янв 2015 15:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Люлек
Книга на немецком |
|
30 Янв 2015 15:56
|
olesik
Олеся |
бедненькие давайте поправляйтесь скорее...
тяжело на них больница действует, моя еще более менее там спала, а вот соседка по палате 2,5 годика мы с ее мамой прямо в шоке были, у нее каждую ночь истерики такие были, с воплями, криками.... потом уже стали ей на ночь валерианку давать и в течение дня что-то успокоительное, тогда получше стала спать |
|
30 Янв 2015 19:15
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Всем привет! Сонечке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталю Сергеевну и Леночку с прошедшими днюшками Машуньку видела, прикольная такая, лапочка
ничо, лиха беда начало, главное, что вкусно было
Наташ, а что вкусно, то, что ищу, или то, что сварганила?
неа
а дальше что? по субботам учиться?
да, родителям тож достается
хз, детские прививки я делаю все без вопросов, а вот во взрослом уже возрасте нужны ли они? я не делаю ни себе, ни Даньке
нее, ну это куда ж годится? похлеще всяких пыток будет...
спасибо, мы держимся
хз, сейчас ничо не смотрю, только в интернете новости читаю
держитесь там и скорей выздоравливайте
держись, мать
да, говори
все, девы, уползла в кусты, сегодня зуб вырвала, укол начинает отпускать |
|
30 Янв 2015 20:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, мы предпочитаем только видео на немецком
Так надо коньячком его |
|
31 Янв 2015 0:14
|
Sly cat27
не, в стоматологии низзя сказали, да и не люблю я его, я люблю че-нибудь вкусненькое, типа винцо, ликер, шампусик |
|
31 Янв 2015 0:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Прокопович Татьяна
Sly cat27 Алкогольное низзя пока рана не затянулась |
|
31 Янв 2015 0:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
С юмором о детях
Одежда: Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?” Беспокойство: Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. |
|
31 Янв 2015 1:56
|
Sly cat27
ага, низзя, да и не хочется
|
|
31 Янв 2015 1:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
а ты давно таво??в смысле уверенна
бог его знает.наверное так называется
в дом книге много книг с объемными картинками.и на либиринте глянь
то что сварганила.вкусно ж описала что вышло
бедные детки.
мой вообще любитель поистерить и поорать на меня во всех магазинах смотрят разные взгляды,кто то с укором,кто с сочувствием,кто то ... в общем нас знают все
ага,с 2 шестидневка бесит
я тоже не делаю себе.но Даньке манту иль как там я делаю когда по графику положено
просто я такого не видела
все будет хорошо.
бедненькая.понимаю тебя.я в сентябре вырвала.очень болело все
торт гони да!!!???????????????
уверенна она
этио у вас там ничо низзя.а у нас все так лечатся
это не про меня
эт тоже
это не совсем
короче я не правильная мама.там мало в точку |
|
31 Янв 2015 2:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я-то в себе уверена, не боись
Именно |
|
31 Янв 2015 2:39
|
taskia
|
Прокопович Татьяна
торт неси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и фотки с днюхи |
|
31 Янв 2015 2:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Скажешь, кто тайная беременная, - принесу |
|
31 Янв 2015 2:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Шантажистка |
|
31 Янв 2015 19:15
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Прокопович Татьяна
нашла способ шантажа
Сонечку- малышеньку жалею очень при очень. поправляйся девочка.
по поводу поистерить. Улька тут взялась падать на землю и орать ( если ей не дают чужую игруху) И вот лежит она орет, а я ей " посмотри Уля,какие тучки плывут,снежок скоро пойдет" А люди некоторые наверное думают,что я с приветом- не кидаюсь поднимать и отряхавать. Мать ехидна.
а еще вот на днях"Хочу зонт на улицу"-говорит. И хоть ты тресни. Обычно удается уговорить не брать с собой пол дома. А тут ни в какую. И вот едем мы на коляске ,Улька с зонтом раскрытым,мама с мыслями "Чем бы дитя не тешилось- лишь бы....." видео осмотр ортопеда в роддоме питерском https://www.youtube.com/watch?v=7QAbUMlAPIU я бы не смогла там находиться |
|
01 Фев 2015 2:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
На какие только ухищрения не приходится идти от любопытства
Жестковато, но уверенно. Нас чуть мягче смотрел ортопед (и Тая была тогда постарше), но вижу знакомые движения. Я пару раз во время осмотра Таи восклицала "ой-ой, аккуратнее", но ортопед (тоже здоровый дядька, как и на видео), сказал, что все пучком и не страшно. Все движения отработаны. |
|
01 Фев 2015 4:42
|
taskia
напугала ежа голой опой
я иногда громко начинаю спрашивать.чей это мальчик орет??где родители ??совсем воспитанием не занимаются???и многозначительно смотрю,приподняв одну бровь ..народ который до этого был уверен что он мой,начинает удивленно смотреть и видно как бурно у них начинают в голове мысли летать
мы вчера в ЭККО зашли,Иван сначала схватил лопатки для обуви,которые длиннее его и носился как ниндзя с ними по магазину с разными криками. потом стал залезать и слезать по всем скамейкам,потом на время затих за колонной.... и прибежал ко мне предварительно сняв с себя,шапку,куртку,штаны,валенки потом оказалось что он снял что б удобней мерить было,и начал мерить кросовки и бегать в них по магазину удивило меня одно.ни один продавец ни разу ничего не сказал за это представление
надо добавить ,что что бы я ему не говорила в такие в моменты-это бесполезно .в лучшем случае это полный игнор.или игра в глухонемого.а в обычном(я уже рассказывала)я слышу в ответ ТИИХААААААА
вот так и живем
я б убилаб..
моих так никто не смотрел,и я нервная.я бне смогла |
|
01 Фев 2015 14:59
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Вы как там?
Ни чо се не хило так для ДР В подарок. Обычно такие прибамбасы на свадьбу дарят, мы так друзьям ведро денег дарили Ну ведро детское, конечно было для песочницы
Таво, да не того
Да ладно, не все. Там 1,2 есть, а читают как взрослые
Хоть плюй, хоть не плюй, а капец есть
Я в курсе Я там все лето тогда жила
Ну если есть возможность и ты теплолюбивая, то конечно
Я, конечно, люблю природу, но не до такой степени, чтобы в концертном платье в электричках разъезжать!
Вот и я прошляпила
У меня подруга однажды за квартиру ходила так платить Только там еще 1, 2, 5 были. Финансовое состояние такое было, что пришлось копилку разбить. Так на нее не оператор косо смотрела, она все спокойно пересчитала, там очередь от ожидания чуть не умерла
А в чем они сознаться должны?
Это ПУБЕРТАТНЫЙ ПЕРИОД. Держись мать
Провокатор
Не сдавайся Натаха, вот когда живот вырастет, фотки и покажешь
А я даже смотреть не буду, чтоб не расстраиваться |
|
01 Фев 2015 18:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Наташ, по нетпринту у них там редактор на сайте, загружаешь фото и делаешь свой альбом. Не помню, именинниц я, кажется, не поздравила, потому лучше поздно, чем никогда! Наташа, Лена, с днем рождения! Всего-всего-всего! Ир, вы как там? |
|
01 Фев 2015 21:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А смысл говорить, обычно в ответ можно услышать "Этожребенок", а кто-то, особо нервный, и жалобу вдруг накатает. Дитя ничего не бьет, вещи не портит, хай носится Клиент всегда прав
У нас вот 2 дня гости были, сестры и брат мужа с детьми Это был пипец, дети разнесли нам всю квартиру, а мы с мужем так старательно ее убирали Не удивилась бы, если бы нашла носки в заварочном чайнике Как только к нам соседи снизу с жалобой не пришли, удивительно просто Только вот недавно все гости разъехались |
|
02 Фев 2015 3:03
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
02 Фев 2015 3:53
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Дети великие манипуляторы, а в таком возрасте они вообще себя чувствуют самыми обделенными и несчастными созданиями. Не парься, ему ж в свое время тоже было много внимания, а чем Маша хуже?
Я помню) Глазастики оба, только Никита у нас блондином стал)
О, я тоже буду в это верить) Мы тоже проходили когда-то
Это мы тоже уважаем. А еще "Котенок Мусти" ему нравится и "Ну Погоди", ну и Маша еще
Я тоже так говорю)
Выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@ Как вспомню эту инфекционку, бррррр
Держись, мать , все пройдет и нам воздастся У нашего вот в 16 "колючесть" вроде прошла, немного попустился, снисходит иногда со старичками поговорить, даже обнять и поцеловать иногда разрешает Учиться, правда, так и не начал, ждемс Чтоб самой легче было- старайся не думать о ребенке негативно, держи в голове образ успешного и счастливого Дениса, при любых обстоятельствах, и общайся с ним исходя из этого. Сейчас очень важно, чтоб в семье он чувствовал себя значимым, а не неудачником. Короче, многабукав, спрашивай, если что, я уже бывалая)))
Я вот тоже.
Сочувствую. Я год назад только вроде порядок с зубами навела, намучилась А вот недавно начал под пломбой один побаливать. Так неохота к стоматологу(
Да-да Сейчас бы не помешало такое лекарство, жаль допили на днях)
Я с первым меньше парилась)
Приколистка
Мужу прочитала, насмеялись. Как представишь этого Ванечку-ангелочка, и его ТИИХАААА
У нас вообще капец-капец, Надя,прорвемся
Ждем фоток
Таю плохому не научили?
По поводу истерик наших- у нас бывают, но только дома. После прогулки или сна, кто-то не так посмотрел, или не дали что-то. На улице у нас репутация очень тихого и скромного ребенка. Притом, если гуляет только со мной, может быть не послушным, но в детском коллективе- паинька) ттт. |
|
02 Фев 2015 11:12
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Понедельник...
У меня подруженция,которая в саду,вот их заставляют прививки делать. А я думаю нафиг в нашем возрасте уже прививки???
Юльчик поздно увидела, мороженое надо было заточить,первое средство при вырванном зубе
Так тоже можно или водочкой вкусной типа клюковкой
Правда жизни
Всегда смотрю как мамы выходят из положения, когда дети ведут себя непрально
Точно!!!
Зато незаметно для бюджета Денису подарю,начну Маньке копить
Да ладно тебе,этож не пьяный дебош,это дети!
Красотуля! И правда обландинился
Блин все торты постоянно пекут и при этом говорят как все плохо Пока есть торты-значит все супер!!!
Наша Машу с медведем до дыр засмотрела
Ну что то уже,2 года потерпеть осталось , а учиться я понимаю до конца школы не начнут???
Чего пили,по какому поводу?
Точно,из сада ангелочка забрала,вышла на улицу-демон
За окном мокрый снег с дождем,около 0, пакость вобщем. Так все выходим на перекличку! |
|
02 Фев 2015 13:55
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
annapolyak
Анечка,вчера помнила,сегодня забыла... Поздравляем Ванечку с Днем Рождения!!! Здоровья ему, радости, отличной учебы, чтоб он вас только радовал!!! |
Говори уже, кто?
мы с ее мамой прямо в шоке были, у нее каждую ночь истерики такие были, с воплями, криками.... потом уже стали ей на ночь валерианку давать и в течение дня что-то успокоительное, тогда получше стала спать
да, родителям тож достается
хз, сейчас ничо не смотрю, только в интернете новости читаю
все будет хорошо.

Ждем фоток
Понедельник...