Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

02 Фев 2015 14:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
спасибо моя дорогая girl_in_love

02 Фев 2015 14:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Добралась до компа, покажу Никиту)

Такой взрослик уже Good
Кусюшка писал(а):
Учиться, правда, так и не начал, ждемс

Так скоро уже школе конец Girl haha Куда поступать думаете?
Кусюшка писал(а):
Таю плохому не научили?

Она уже всему сама научена Wink Girl haha
Люлек писал(а):
Понедельник...

Первый понедельник последнего месяца этой зимы Wink sharik
Люлек писал(а):
Да ладно тебе,этож не пьяный дебош,это дети!

Когда мы как-то отмечали День Студента и у нас дома было почти 2 десятка пьяных одногруппников, и то меньше разрушений было wacko1 Girl haha
Люлек писал(а):
Поздравляем Ванечку с Днем Рождения!!! Здоровья ему, радости, отличной учебы, чтоб он вас только радовал!!!

И мы присоединяемся Rose Rose Rose Всего только самого хорошего Friends

02 Фев 2015 14:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюша спасибо Romashki

02 Фев 2015 14:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кусюшка писал(а):
покажу Никиту)

красавчик Good

02 Фев 2015 20:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
то что сварганила.вкусно ж описала что вышло

ага, а ищу http://flowers-shop.com.ua/product/tort-257 девы, может кто-нибудь знает рецепт?
taskia писал(а):
ага,с 2 шестидневка бесит

wacko1 сочувствую praising
taskia писал(а):
я иногда громко начинаю спрашивать.чей это мальчик орет??где родители ??

Girl haha Girl haha
Sena писал(а):
Я, конечно, люблю природу, но не до такой степени, чтобы в концертном платье в электричках разъезжать!

Girl haha Girl haha Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
дети разнесли нам всю квартиру, а мы с мужем так старательно ее убирали Не удивилась бы, если бы нашла носки в заварочном чайнике

Girl haha Таня, держись
Кусюшка писал(а):
покажу Никиту)

какой зайка уже взрослый girl_in_love girl_in_love girl_in_love на тебя похож?
Кусюшка писал(а):
О, я тоже буду в это верить) Мы тоже проходили когда-то

praising все, наверное, проходили, к нас тож такое было... будем надеяться на лучшее...
Кусюшка писал(а):
Так неохота к стоматологу(

ага, мне тож неохота было wacko1
Люлек писал(а):
А я думаю нафиг в нашем возрасте уже прививки???

Friends вот и я так думаю
Люлек писал(а):
Юльчик поздно увидела, мороженое надо было заточить,первое средство при вырванном зубе

ага, Оль, я думала, только денег жалко стало, я ж одна б его не ела, пришлось бы всем покупать, а у нас мороженое любят, так что дешево не отделалась бы
Люлек писал(а):
За окном мокрый снег с дождем,около 0, пакость вобщем. Так все выходим на перекличку!

у нас вообще дождь льет и ветер сильный, снега почти уже не осталось
Люлек писал(а):
Поздравляем Ванечку с Днем Рождения!!!

о, и мы тоже присоединяемся. Поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Первый понедельник последнего месяца этой зимы

как все запущено Girl haha

02 Фев 2015 20:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27
Юлечка спасибо air_kiss

03 Фев 2015 10:37

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Слабая посещаемость у нас однако...

Sly cat27 писал(а):
девы, может кто-нибудь знает рецепт?

Я неть girl_pardon

Sly cat27 писал(а):
ага, Оль, я думала, только денег жалко стало, я ж одна б его не ела

Под одеялом можно быстро сгрызть Girl haha

Ирина как вы там с Сонюшкой??? sharik

Вчера ездила в налоговую,подала имущественный вычет, мне 6 лет будут возмещать 260 000 рублей, а так бы хотелось одной суммой-раз и получил Girl haha

03 Фев 2015 11:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Под одеялом можно быстро сгрызть

Girl haha не, я так не могу
Люлек писал(а):
мне 6 лет будут возмещать 260 000 рублей, а так бы хотелось одной суммой-раз и получил

одной суммой это, конечно, здорово, но хорошо, что хоть вообще будут
Люлек писал(а):
Ирина как вы там с Сонюшкой???

да, мы переживаем, отзовитесь
погода у нас, как в ноябре, сыро, грязь, и снега совсем не осталось wacko1

03 Фев 2015 16:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А мы были сегодня в поликлинике на прививках, которые идут в 2 года (от полиомиелита в ротик капали и делали уколом в плечо ревакцинацию от вирусного гепатита А). До 6 лет теперь по прививкам свободны Yahoo! Также сегодня мы завершили наш курс из 7 процедур по стимуляции током. Но Тая пока все же ходит на носочках Embarassed
Спросила я педиатра про речь, она сказала, что надо больше с ребенком общаться... как будто я с дочей не общаюсь Girl haha В общем, сказала, что я могу сходить к логопеду на консультацию, но раньше 3 лет логопеды особо за детей и не берутся. Но на консультацию, мол, сходите, пусть вас посмотрят и дадут рекомендации.
А по нашим запорам: регулировать питание, больше пить (это и так делаем), больше кисломолочных продуктов (тот же Бифидин), попринимать Энтерожермину, сдать копрограмму, посетить хирурга на предмет каломазания.
Еще посетить стоматолога, а то у нас всего 12 зубов пока. Вообще, мы по зубам сильные тормоза.

03 Фев 2015 17:04

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
одной суммой это, конечно, здорово, но хорошо, что хоть вообще будут

А и правда, не подумала, конечно хоть так... girl_in_dreams

Sly cat27 писал(а):
погода у нас, как в ноябре, сыро, грязь, и снега совсем не осталось

У нас вчера и в воскресенье пакость была,сегодня минус небольшой, и солнышко местами. Поскорей бы уж весна!!!

А мы были сегодня в поликлинике на прививках, которые идут в 2 года

Молодцы,легко перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@

попринимать Энтерожермину, сдать копрограмму, посетить хирурга на предмет каломазания.

Не знаю Энтерочтотам, а что значит хирурга на предмет мазания???

03 Фев 2015 17:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет! мы дома но я пока не в себе и даже комп чо то тормозит

03 Фев 2015 17:59

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович
Привет! Ира, как ваши дела, как Сончик? Хорошо, что дома уже, восстанавливайтесь скорее.
Прокопович Татьяна
да, конкретно вы так в больничку сходили... за зубы не переживай, если 12 есть, то и остальные будут. Пусть Таюшка легко перенесет прививки.

03 Фев 2015 18:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!!! Капец, я снова безнадежно отсталаSad((((
Пошла вас почитаю Embarassed

03 Фев 2015 18:13

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Всегда смотрю как мамы выходят из положения, когда дети ведут себя непрально

Оля, а скоро лезть с советами начнешь. Старость не радость)))) girl_haha
Люлек писал(а):
Зато незаметно для бюджета Денису подарю,начну Маньке копить

Классная идея. Надо воспользоваться для себя любимой sharik
Люлек писал(а):
Красотуля! И правда обландинился

Спасибо)
Люлек писал(а):
Блин все торты постоянно пекут и при этом говорят как все плохо Пока есть торты-значит все супер!!!

Так сейчас у нас не так плохо, боимся, что будет хуже( Муж вечно в напряге, что компания свернет деятельность в Украине, останется без работы.
Люлек писал(а):
а учиться я понимаю до конца школы не начнут???

Если б только в школе. Мой же в колледже, так вообще на расслабоне живет. Не заставишь, потому как взрослый и студент уже. Разговариваем постоянно, вроде понимает всю серьезность, а как до дела...эхх. Но это не у всех. Мой крестник за ум в 9-м классе взялся (ему тоже 16), сейчас и на курсы ходит в универ, и на английский, и в школе все пучком. Но там не родители внушили, а родной дядя, он у них молодой ученый-математик, сейчас работает в Польше в крутой компании программистом вроде, он для племянника авторитет большой.
Люлек писал(а):
Чего пили,по какому поводу?

Пили по разным поводам, просто запасы спиртного закончились все)
Люлек писал(а):
Поздравляем Ванечку с Днем Рождения!!!

Мы тож поздравляем) Romashki
Куда поступать думаете

После колледжа хочет в универ Сумской на программиста, ну и сейчас на него же учится.
почти 2 десятка пьяных одногруппников, и то меньше разрушений было

Буйных значит не было...
Sly cat27 писал(а):
девы, может кто-нибудь знает рецепт?

Юль, мне кажется, что производственный вариант от домашнего все равно будет отличаться. Вроде коржи песочные, крем- взбитые сливки+вишня и желе (сливки ж на производстве растительные в основном используют)...
Sly cat27 писал(а):
какой зайка уже взрослый на тебя похож?

Ни на кого он у нас не похож, зеленоглазых блондинов у нас нет) Муж сказал, что на соседа girl_haha
Sly cat27 писал(а):
дождь льет и ветер сильный, снега почти уже не осталось

А у нас вообще жесть- к утру снега наваливает по колено, а к вечеру это все тает, так как +4. Уже 3-й день так, ноги вечно мокрые.
А мы были сегодня в поликлинике на прививках

Поздравляю! Хорошо перенести.
Но Тая пока все же ходит на носочках

У нас Никита иногда тоже ходит, но он когда балуется, зазнается. Невропатолог ничего не обнаружил, мы успокоились unknown
Вообще, мы по зубам сильные тормоза.

Мы тоже friends
ИринаАбрамович писал(а):
всем привет! мы дома

Привет! Это хорошо, что дома! Wink

03 Фев 2015 18:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink
Привет girl_bye
Кусюшка писал(а):
Юль, мне кажется, что производственный вариант от домашнего все равно будет отличаться. Вроде коржи песочные, крем- взбитые сливки+вишня и желе (сливки ж на производстве растительные в основном используют)...

отличаться, наверное, будет, крем я думаю можно подобрать по вкусу, а вот коржи меня интересуют, я тоже думала, что песочные, испекла, но не то пальто
Кусюшка писал(а):
Муж сказал, что на соседа

ай-яй-яй! Wink
Кусюшка писал(а):
к утру снега наваливает по колено, а к вечеру это все тает, так как +4.

у нас +5 и дождь wacko1
Кусюшка писал(а):
У нас Никита иногда тоже ходит, но он когда балуется, зазнается.

у нас тоже так, и еще когда слышит музыку, кружится на носочках

03 Фев 2015 18:55

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Так, фух, прочитала Smile)))
Всех пропущенных мной поздравляю с ДР Romashki sharik Romashki
Всем крепкого здоровья и мира над головой!
Всем болеющим тонну кулаков на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток видела, Машуня кудряха такая прикольная!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мечтуля писал(а):
отличная фотосессия! вы зе бест!!!

Спасибо Friends

КОроче с новой духовкой я пролетела, тену наши и поменяли unknown

Наташ, с соседями воюем еще, они не исполняют прыпысы, уже 2 wacko1 один ЖЕКовский, втрой Киевэнерго, но мы уже депутата Киевсовета подключили, он по нашему району балотировался Girl haha короче медленно, но уверено мы идем к победе unknown Я б уже сто раз этот замок срезала, но у меня муж не такой, он типа "правильный" wacko1 все должно быть по закону Girl haha А за установку ж нет у нас ответственности никакой, только срезать должен, вот они и не срезают... (моральные уроды!)

Так, я так понимаю мы тайную беременную уже вычислили???? Girl haha Это сама Наташа?? girl_claping

Наташа, Ромашка, книга супер! Я таких у нас и не виделаSad((

На счет мультиков, Катюха тоже начинает Машу смотреть, пока ее минут на 5 хватает, но я ценю уже и эти пять минут и стараюсь все за них успеть! Girl haha

taskia писал(а):
у Кисилева только так показывают?надо посмотреть

Последний перл, который я видела, это то, что украинцы море черное сами вырыли Girl haha им очень мыться и стираться хотелось, этому доказательство Крымские горы и Кавказкий хребет, которые получились из грунта, который выбрасывали на сушу Girl haha Girl haha Girl haha Еще один вариант, что Карпаты наши из грунта, который вывозили из Крыма, когда море рыли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Может это фейк какой, бо попахивает сумашедствием Embarassed

03 Фев 2015 19:00

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
О, вы тут о психах заговорили, принимайте в свои ряды!!!!! Катюха первая по списку поорать Girl haha Girl haha Girl haha Истерики такие мама не горюй, злится, кидает все. Я тоже в магазине говорю, чей это ребенок заберите и успокойте Girl haha Во матери пошли, воспитанием совсем не занимаются Girl haha Girl haha Girl haha И ухожу, она быстро встает и идет за мной Girl haha
А теперь у нее период "я сама" начался, начиная от одеть и заканчивая покушать wacko1 И ни дай Боже попытаться помочь...

03 Фев 2015 19:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
В магазине не истерит good2 сидит в тачке и пытается туда подкинуть чего нибудь. Одеваться тоже пытается wacko1 кушает давно сам. Ничего не хочет говорить, начал говорить папа, теперь я тоже папа Girl haha книги только те, которые он знает, признает. Если он в комнате играет, пытаюсь почитать ему, он подходит, с силой закрывает книгу и показывает мне на полку Girl haha
Зато скачет как сайгак, если зовешь кушать wacko1 он бежит и поднимает колени по очереди чуть ли не до шеи Girl haha

03 Фев 2015 19:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Не знаю Энтерочтотам

Энтерожермина Congratulate Это бактерии для микрофлоры кишечника, вроде как хороший препарат unknown
Люлек писал(а):
а что значит хирурга на предмет мазания???

На предмет каломазания, Таюша иногда пачкает памперс, а не какает. При запорах такое бывает. Гастроэнтеролога у нас в поликлинике нет, вот пусть хотя бы хирург посмотрит, что и как там с ЖКТ. Акт дефекации - это сложный процесс, в нем принимают участие и кора головного мозга, и проводящие пути спинного мозга, и периферические нервы прямой кишки, и мускулатура прямой кишки и брюшного пресса. В общем, долго писать, я уже обчиталась про это... посмотрим, но при таких симптомах детишек и хирургу показывают.
ИринаАбрамович писал(а):
мы дома но я пока не в себе и даже комп чо то тормозит

Рады за вас, вылазь на связь sharik

03 Фев 2015 20:47

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
сидит в тачке и пытается туда подкинуть чего нибудь.

Катюха смешная, подошла вчера в магазине к маникену в детскм отделе, при чем выбрала мальчика, обошла его кругом, взяла за руку и говорит привет Girl haha и смотрит на меня так растерено, типа чего он мне не отвечает Girl haha Girl haha Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
кушает давно сам.

Везет good2 пОтому что Катюха держит ложку ребром и все wacko1 и злится Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
пытаюсь почитать ему, он подходит, с силой закрывает книгу и показывает мне на полку

А у нас оборот, берет тебя за руку, тянет и кричит читать, читать, читать!!!!
РОМАШКА34 писал(а):
он бежит и поднимает колени по очереди чуть ли не до шеи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2015 20:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Акт дефекации - это сложный процесс

wacko1 wacko1 wacko1
Я свеклу даю и вроде все тип топ у нас unknown Бывает конечно, если бубликов наестся, ну а так 1,2 раза в день кучка Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2015 21:24

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1
Я свеклу даю и вроде все тип топ у нас unknown Бывает конечно, если бубликов наестся, ну а так 1,2 раза в день кучка Girl haha Girl haha Girl haha

Киви больше не даю, пару раз в памперс не влезло Girl haha Girl haha у нас и так с этим проблем нет Embarassed

03 Фев 2015 21:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Я свеклу даю и вроде все тип топ у нас Бывает конечно, если бубликов наестся, ну а так 1,2 раза в день кучка

РОМАШКА34 писал(а):
Киви больше не даю, пару раз в памперс не влезло у нас и так с этим проблем нет

Здорово, у нас тоже когда-то так было girl_yes2 Честно говоря, я очень сильно переживаю из-за этих запоров, непонятно, в чем причина, мало что нам помогает, а если и помогает, то ненадолго. И длится все уже с полгода. Полная растерянность и слезы - не знаю, что делать, к кому бежать и как помочь ребенку cray cray cray Муж тоже переживает и ругает меня, что я переживаю.

03 Фев 2015 21:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
praising praising

04 Фев 2015 12:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет.
Люлек
Ольчик, Дениса с днем рождения, удачи ему во всех начинаниях, пусть все мечты сбываются Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki у моей сестры сегодня тоже день рождения.
Прокопович Татьяна
praising Танюш, пусть ваша проблема скорей разрешится
у нас сегодня утро что-то совсем недоброе, Лизка проснулась с температурой 37,5 и симптомов больше никаких, вот думаю, что это может быть, может, зубы? Врача пока не вызываю и температуру не сбиваю, посмотрим, что дальше будет. Еще и воду отключили, в соседнем подъезде что-то варят. Короче, полный фарш wacko1
ИринаАбрамович
Ириш, как вы там, как Сончик?

Наверх