Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2015 14:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Люлек
спасибо моя дорогая |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2015 14:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Такой взрослик уже
Так скоро уже школе конец Куда поступать думаете?
Она уже всему сама научена
Первый понедельник последнего месяца этой зимы
Когда мы как-то отмечали День Студента и у нас дома было почти 2 десятка пьяных одногруппников, и то меньше разрушений было
И мы присоединяемся Всего только самого хорошего |
|
02 Фев 2015 14:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Прокопович Татьяна
Танюша спасибо |
|
02 Фев 2015 14:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
красавчик |
|
02 Фев 2015 20:01
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
ага, а ищу http://flowers-shop.com.ua/product/tort-257 девы, может кто-нибудь знает рецепт?
сочувствую
Таня, держись
какой зайка уже взрослый на тебя похож?
все, наверное, проходили, к нас тож такое было... будем надеяться на лучшее...
ага, мне тож неохота было
вот и я так думаю
ага, Оль, я думала, только денег жалко стало, я ж одна б его не ела, пришлось бы всем покупать, а у нас мороженое любят, так что дешево не отделалась бы
у нас вообще дождь льет и ветер сильный, снега почти уже не осталось
о, и мы тоже присоединяемся. Поздравляем!!!
как все запущено |
|
02 Фев 2015 20:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Sly cat27
Юлечка спасибо |
|
03 Фев 2015 10:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Слабая посещаемость у нас однако...
Я неть
Под одеялом можно быстро сгрызть
Ирина как вы там с Сонюшкой??? Вчера ездила в налоговую,подала имущественный вычет, мне 6 лет будут возмещать 260 000 рублей, а так бы хотелось одной суммой-раз и получил |
|
03 Фев 2015 11:57
|
Sly cat27
не, я так не могу
одной суммой это, конечно, здорово, но хорошо, что хоть вообще будут
да, мы переживаем, отзовитесь погода у нас, как в ноябре, сыро, грязь, и снега совсем не осталось |
|
03 Фев 2015 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
А мы были сегодня в поликлинике на прививках, которые идут в 2 года (от полиомиелита в ротик капали и делали уколом в плечо ревакцинацию от вирусного гепатита А). До 6 лет теперь по прививкам свободны
Также сегодня мы завершили наш курс из 7 процедур по стимуляции током. Но Тая пока все же ходит на носочках
Спросила я педиатра про речь, она сказала, что надо больше с ребенком общаться... как будто я с дочей не общаюсь В общем, сказала, что я могу сходить к логопеду на консультацию, но раньше 3 лет логопеды особо за детей и не берутся. Но на консультацию, мол, сходите, пусть вас посмотрят и дадут рекомендации.
А по нашим запорам: регулировать питание, больше пить (это и так делаем), больше кисломолочных продуктов (тот же Бифидин), попринимать Энтерожермину, сдать копрограмму, посетить хирурга на предмет каломазания. Еще посетить стоматолога, а то у нас всего 12 зубов пока. Вообще, мы по зубам сильные тормоза. |
|
03 Фев 2015 17:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
А и правда, не подумала, конечно хоть так...
У нас вчера и в воскресенье пакость была,сегодня минус небольшой, и солнышко местами. Поскорей бы уж весна!!!
Молодцы,легко перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю Энтерочтотам, а что значит хирурга на предмет мазания??? |
|
03 Фев 2015 17:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
всем привет! мы дома но я пока не в себе и даже комп чо то тормозит
|
|
03 Фев 2015 17:59
|
Sly cat27
|
ИринаАбрамович
Привет! Ира, как ваши дела, как Сончик? Хорошо, что дома уже, восстанавливайтесь скорее. Прокопович Татьяна да, конкретно вы так в больничку сходили... за зубы не переживай, если 12 есть, то и остальные будут. Пусть Таюшка легко перенесет прививки. |
|
03 Фев 2015 18:11
|
www ;)
42 года Киев |
|
Привет всем!!! Капец, я снова безнадежно отстала
((((
Пошла вас почитаю |
|
03 Фев 2015 18:13
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Оля, а скоро лезть с советами начнешь. Старость не радость))))
Классная идея. Надо воспользоваться для себя любимой
Спасибо)
Так сейчас у нас не так плохо, боимся, что будет хуже( Муж вечно в напряге, что компания свернет деятельность в Украине, останется без работы.
Если б только в школе. Мой же в колледже, так вообще на расслабоне живет. Не заставишь, потому как взрослый и студент уже. Разговариваем постоянно, вроде понимает всю серьезность, а как до дела...эхх. Но это не у всех. Мой крестник за ум в 9-м классе взялся (ему тоже 16), сейчас и на курсы ходит в универ, и на английский, и в школе все пучком. Но там не родители внушили, а родной дядя, он у них молодой ученый-математик, сейчас работает в Польше в крутой компании программистом вроде, он для племянника авторитет большой.
Пили по разным поводам, просто запасы спиртного закончились все)
Мы тож поздравляем)
После колледжа хочет в универ Сумской на программиста, ну и сейчас на него же учится.
Буйных значит не было...
Юль, мне кажется, что производственный вариант от домашнего все равно будет отличаться. Вроде коржи песочные, крем- взбитые сливки+вишня и желе (сливки ж на производстве растительные в основном используют)...
Ни на кого он у нас не похож, зеленоглазых блондинов у нас нет) Муж сказал, что на соседа
А у нас вообще жесть- к утру снега наваливает по колено, а к вечеру это все тает, так как +4. Уже 3-й день так, ноги вечно мокрые.
Поздравляю! Хорошо перенести.
У нас Никита иногда тоже ходит, но он когда балуется, зазнается. Невропатолог ничего не обнаружил, мы успокоились
Мы тоже
Привет! Это хорошо, что дома! |
|
03 Фев 2015 18:44
|
Sly cat27
|
Привет
отличаться, наверное, будет, крем я думаю можно подобрать по вкусу, а вот коржи меня интересуют, я тоже думала, что песочные, испекла, но не то пальто
ай-яй-яй!
у нас +5 и дождь
у нас тоже так, и еще когда слышит музыку, кружится на носочках |
|
03 Фев 2015 18:55
|
www ;)
42 года Киев |
|
Так, фух, прочитала
Всех пропущенных мной поздравляю с ДР Всем крепкого здоровья и мира над головой! Всем болеющим тонну кулаков на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деток видела, Машуня кудряха такая прикольная!!!!!
Спасибо
КОроче с новой духовкой я пролетела, тену наши и поменяли
Наташ, с соседями воюем еще, они не исполняют прыпысы, уже 2 один ЖЕКовский, втрой Киевэнерго, но мы уже депутата Киевсовета подключили, он по нашему району балотировался короче медленно, но уверено мы идем к победе Я б уже сто раз этот замок срезала, но у меня муж не такой, он типа "правильный" все должно быть по закону А за установку ж нет у нас ответственности никакой, только срезать должен, вот они и не срезают... (моральные уроды!)
Так, я так понимаю мы тайную беременную уже вычислили???? Это сама Наташа??
Наташа, Ромашка, книга супер! Я таких у нас и не видела ((
На счет мультиков, Катюха тоже начинает Машу смотреть, пока ее минут на 5 хватает, но я ценю уже и эти пять минут и стараюсь все за них успеть!
Последний перл, который я видела, это то, что украинцы море черное сами вырыли им очень мыться и стираться хотелось, этому доказательство Крымские горы и Кавказкий хребет, которые получились из грунта, который выбрасывали на сушу Еще один вариант, что Карпаты наши из грунта, который вывозили из Крыма, когда море рыли
Может это фейк какой, бо попахивает сумашедствием |
|
03 Фев 2015 19:00
|
www ;)
42 года Киев |
|
О, вы тут о психах заговорили, принимайте в свои ряды!!!!! Катюха первая по списку поорать
Истерики такие мама не горюй, злится, кидает все. Я тоже в магазине говорю, чей это ребенок заберите и успокойте Во матери пошли, воспитанием совсем не занимаются И ухожу, она быстро встает и идет за мной
А теперь у нее период "я сама" начался, начиная от одеть и заканчивая покушать И ни дай Боже попытаться помочь... |
|
03 Фев 2015 19:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
В магазине не истерит
сидит в тачке и пытается туда подкинуть чего нибудь. Одеваться тоже пытается кушает давно сам. Ничего не хочет говорить, начал говорить папа, теперь я тоже папа книги только те, которые он знает, признает. Если он в комнате играет, пытаюсь почитать ему, он подходит, с силой закрывает книгу и показывает мне на полку
Зато скачет как сайгак, если зовешь кушать он бежит и поднимает колени по очереди чуть ли не до шеи |
|
03 Фев 2015 19:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Энтерожермина Это бактерии для микрофлоры кишечника, вроде как хороший препарат
На предмет каломазания, Таюша иногда пачкает памперс, а не какает. При запорах такое бывает. Гастроэнтеролога у нас в поликлинике нет, вот пусть хотя бы хирург посмотрит, что и как там с ЖКТ. Акт дефекации - это сложный процесс, в нем принимают участие и кора головного мозга, и проводящие пути спинного мозга, и периферические нервы прямой кишки, и мускулатура прямой кишки и брюшного пресса. В общем, долго писать, я уже обчиталась про это... посмотрим, но при таких симптомах детишек и хирургу показывают.
Рады за вас, вылазь на связь |
|
03 Фев 2015 20:47
|
www ;)
42 года Киев |
Катюха смешная, подошла вчера в магазине к маникену в детскм отделе, при чем выбрала мальчика, обошла его кругом, взяла за руку и говорит привет и смотрит на меня так растерено, типа чего он мне не отвечает
Везет пОтому что Катюха держит ложку ребром и все и злится
А у нас оборот, берет тебя за руку, тянет и кричит читать, читать, читать!!!!
|
|
03 Фев 2015 20:48
|
www ;)
42 года Киев |
Я свеклу даю и вроде все тип топ у нас Бывает конечно, если бубликов наестся, ну а так 1,2 раза в день кучка |
|
03 Фев 2015 21:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Киви больше не даю, пару раз в памперс не влезло у нас и так с этим проблем нет |
|
03 Фев 2015 21:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Здорово, у нас тоже когда-то так было Честно говоря, я очень сильно переживаю из-за этих запоров, непонятно, в чем причина, мало что нам помогает, а если и помогает, то ненадолго. И длится все уже с полгода. Полная растерянность и слезы - не знаю, что делать, к кому бежать и как помочь ребенку Муж тоже переживает и ругает меня, что я переживаю. |
|
03 Фев 2015 21:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Прокопович Татьяна
|
|
04 Фев 2015 12:40
|
Sly cat27
|
Всем привет.
Люлек Ольчик, Дениса с днем рождения, удачи ему во всех начинаниях, пусть все мечты сбываются Прокопович Татьяна Танюш, пусть ваша проблема скорей разрешится
у нас сегодня утро что-то совсем недоброе, Лизка проснулась с температурой 37,5 и симптомов больше никаких, вот думаю, что это может быть, может, зубы? Врача пока не вызываю и температуру не сбиваю, посмотрим, что дальше будет. Еще и воду отключили, в соседнем подъезде что-то варят. Короче, полный фарш
ИринаАбрамович Ириш, как вы там, как Сончик? |
Куда поступать думаете?
Также сегодня мы завершили наш курс из 7 процедур по стимуляции током. Но Тая пока все же ходит на носочках
((((
сидит в тачке и пытается туда подкинуть чего нибудь. Одеваться тоже пытается
Это бактерии для микрофлоры кишечника, вроде как хороший препарат
Честно говоря, я очень сильно переживаю из-за этих запоров, непонятно, в чем причина, мало что нам помогает, а если и помогает, то ненадолго. И длится все уже с полгода. Полная растерянность и слезы - не знаю, что делать, к кому бежать и как помочь ребенку