Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 23:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
так я ж его не даю. всего 2 свечки на той неделе поставила
и у нас от шариков. мы ими играли целый меся пока они не скончались. и до сих пор говорит Галя шарики подарила на день рождения. а больше никаких подарков с днем рождения не связывает
да ты жЫрага просто
супер муж
мы после больницы и попу мыть и ваще мыться только через истерику. кричит больно-больно ничего не могу сделать. потом пока одеваемся ревет уже от бессилия и сама себя уговаривает что не больно. я в печали реально не знаю что делать с этим |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2015 23:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Как я балдю от свежего перца, я могу его килограммами есть
А вот сегодня в магазине увидела личи, вспомнила Катю с Ирой, купила (хоть и дорогие они), съели с мужем по 1 штучке, прикольный вкус, но мало этой мякоти. Помятуя про Иру, решили пока на одной штучке и остановиться.
Но и не трагично Ни одариваемый, ни одаривающий не виноваты в том, что посылка была вскрыта. Переживать не стоит, пусть это останется на совести тех, кто вскрывал
Мне муж вчера огромный букет из шариков подарил, так Тая вначале боялась, а потом как начала носиться с этими шариками... до сих пор бегает
Не разобрался Мне, помню, лет в 20 парень подарил красиво упакованную корзинку косметики, а там внутри все от морщин и прочего было
Нетрудовой, это не значит, что не надо трудиться
А Таюша такая наивная, скажешь ей "ой, как вкусно, ням-ням" и все, ротик открывает |
|
16 Фев 2015 11:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Начну с поздравлений! Любашеньку поздравляем с двухлетием!!! Здоровья, веселого и счастливого детства, много радости, море подарков и мира!!!
Как сходили? Ваня прям весь сеанс высидел? Моя б наверное после 30 минут стала бы канючить или егозить.
Выздоравливайте!
Помощник вырос!
И все таки она пропала...
Платье симпатишное, а что у тетки с ногами? Я вторую не вижу
Что то я забыла, вам до скольки его платят?
Да ты что??? Надо же и так бывает
Да ну Кать, этож все объяснимо, ты думаешь Лена не понимает, все знают как почта России работает, выходи не пропадай!
Я не успеваю резать,Маня стоит рядом с открытым ртом
Не не надо, и так дрищь!
Тоже хотела тебе напИсать,и пуш-ап и крем от морщин,но ты умная-сама все поняла Молодец, мне мой только букет подарил.
А я столько передач много смотрела,одни с пеной у рта что надо пить,другие что не надо насиловать организм,однозначного мнения у меня нет на этот счет
Зайка бедная, так жалко прям Здесь только время наверное поможет, все забудется-ужасы больницы-и все должно наладиться,очень вам этого желаю. |
|
16 Фев 2015 11:23
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Я думаю 2 свечки сделали дело((( Может и не от него, просто у нас такая же фигня после него началась и у вас тоже, поэтому я и связаля.
ну вот и мы порадуемся
какие вы послушные
У всех прям романтика А мой с друзьями в баню свалил((((
Спасибо большое Лягушка такая клевая
Ну она же мондель, ей положено выделяться
Мне бы платили, фиг я на работу пошла бы
У нас сегодня день рождения начался со здачи крови. Ходили вместе с братом, вообще не пикнула, коллективно сдались и пошли брата в сад отводить. Да и сама просилась очень, прям визжала, чтобы ее вели в группу |
|
16 Фев 2015 11:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Веселую девочку Любашу с днем рождения! Желаем здоровья и радости, счастья и новых успехов в жизни! Послушных родителей и понимающего брата
|
|
16 Фев 2015 12:25
|
Sena
|
|
16 Фев 2015 13:29
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Любашечку с Днем рождения!!!! Желаем крепкого здоровья и побольше радости! А родителям побольше возможностей радовать деток, ну и здоровья и любви!
|
|
16 Фев 2015 13:30
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
А еще всех с началом Масленицы! Всем вкусных блинов
! |
|
16 Фев 2015 13:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вторая за первой
До 3 лет. На первого ребенка 35% от средней зарплаты по стране за предшествующий квартал, на второго и последующих детей - 40%. То есть не важна твоя должность и твоя зарплата до декрета, все, от дворника до директора, получают одинаковые пособия. А так как понятие "среднее" - растяжимое, то есть много людей (особенно в провинции), у которых з/п как или почти как пособие
Любашку-очаровашку с Днем рождения !!! Здоровья, счастья, веселья, море позитива, расти умной и послушной девочкой, радовать родителей и братика
|
|
16 Фев 2015 13:47
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Бдняжка Побыстрей вам забыть это.
Я тоже, и Никита любит, но аллерголог запретил пока, до 3-х лет нельзя томатов, перца, клубники, дынь, арбузов... Ну еще и молока, рыбы, яиц, шоколада.
Ну в 20 простительно, а в 37 мог бы уже и подумать)))Не, ну я обрадовалась, в хозяйстве уже пригодится)
У нас до больницы тоже так было
Надо сходить и проверить)
Неее, на дрыща я не похожа совсем)
Как посмел?!!!
Ты знаешь, я уже начала привыкать к воде, даже лучше себя чувствую, ну для ЖКТ точно хорошо. Все, пошли мы гулять, хоть у нас и ветер с морозом |
|
16 Фев 2015 15:12
|
Sena
во лафа
Я вам блинов принесла, в честь масленицы
|
|
16 Фев 2015 15:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Любочку с днем рождения! Радостного детства, крепкого здоровья и новых открытий!
Ну и всех с масленицей, да здравствует большая жопа! я ее вчера активно начала наедать, ну а после недели блинов, полагаю, будет еще веселее. |
|
16 Фев 2015 16:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Зато ведь чистый пришел
Процветающая Беларуссия, что еще сказать!
Ну что там той клубники-сезон маленький, надо давать, а без арбузов,дынь можно обойтись.
Фото в студию!!!
Прикинь, зато без намеков
У нас сегодня тоже морозно, утром прям долетела до работы,щеки как будто их свёклой намулевали
Надо бы тоже испечь,хотя мои больше оладушки любят. А мне очень нравятся вот такие блины http://forum.say7.info/topic2060.html
Ну порадовала ты меня, а то минус 2 кг, физра дома, кушай Леночка блинчики |
|
16 Фев 2015 17:38
|
Sena
будет пост, будем сдувать жопы
точно
идея
|
|
16 Фев 2015 18:30
|
Sena
|
9 важных причин, чтобы пить больше воды,
и как сформировать привычку пить воду чаще. Все знают, что вода полезна для нашего организме. Но многие люди, зная о пользе воды, предпочитают пить другие напитки и потребляют очень мало обычной питьевой воды. Вот 9 весомых причин, чтобы пить воду (с советами о том, как сформировать привычку пить воду чаще): Потеря веса Вода является одним из лучших средств для похудения, прежде всего потому, что зачастую заменяет калорийные напитки, такие как газированая вода, сок и алкоголь. Вода способствует подавлению аппетита, часто, когда мы думаем, что голодны, мы на самом деле просто хотим пить. В воде не содержится жиров, углеводов, сахара, а значит нет никаких калорий. С помощью воды вы также можете контролировать голод. Заведите привычку пить стакан холодной воды за 20 минут до еды. Холод способствует тому, чтобы желудок немного сжался, а когда он в таком состоянии, чувство насыщения наступит раньше. Здоровое сердце Привычка пить больше воды снижает риск сердечного приступа. Шестилетние исследования американских ученых показали, что человек, потребляющий не менее 5 стаканов воды в день на 41% меньше подвержен риску сердечного приступа, чем человек, который выпивает менее 2х стаканов воды в день. Вода дает нам энергию Вы чувствуете себя уставшим, даже при минимальном обезвоживании организма всего на 1 или 2 процента от общей массы тела. Если вы испытываете жажду, значит, ваш организм уже обезвожен, что может привести к усталости, мышечной слабости, головокружению. Лечение головной боли Другим симптомом обезвоживания является головная боль. Часто, в результате недостаточного потребления воды, у вас может болеть голова. Конечно, есть много других причин возникновения головных болей, но обезвоживание является общей. Здоровье вашей кожи Питьевая вода может очистить вашу кожу. Конечно, это не произойдет в одночасье, но всего неделю соблюдения привычки пить воду чаще и вы заметите хороший эффект на кожу. Вы получите здоровый цвет лица, употребляя достаточное количество питьевой воды. Вода очень важна для кожи, так как увлажняет и питает её клетки. Проблемы с пищеварением Пищеварительная система человека нуждается в большом количестве воды для того, чтобы переварить пищу надлежащим образом. Часто вода помогает решать проблемы. Вода может помочь в лечении проблем с повышенной кислотностью желудка, а также с запорами, которые часто возникают в результате обезвоживания. Очищение организма Вода очищает ваш организм от токсинов, шлаков и вредных веществ. Сокращает риск развития рака Риск заболеть раком пищеварительного тракта у людей, потребляющих достаточное количество воды, на 45% меньше. Потребление большого количества воды также снижает риск развития рака мочевого пузыря на 50% и потенциально уменьшить риск рака молочной железы. Спортивные занятия Обезвоживание может серьезно препятствовать вашим занятиям спортом. Так как из-за общей усталости вы можете просто не справиться с нагрузкой, а это чревато травмами. Поэтому, перед тренировкой и после нее, выпевайте стакан воды. Придерживаясь простых советов о том, как контролировать количество выпитой воды в сутки, Вам будет легко употреблять ежедневно столько воды, сколько необходимо Вашему телу каждый день. Будьте здоровы! |
|
16 Фев 2015 19:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
16 Фев 2015 19:36
|
Sena
|
taskia
|
|
16 Фев 2015 20:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Любашу с двухлетием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
16 Фев 2015 20:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так и ноги протянуть с голодухи можно
Я бы сказала "стабильно процветающая" С порядком у нас тоже полный порядок
Вот с языка прям сняла
Пост же соблюдать надо... Я за всю жизнь только пару человек встречала, которые его соблюдали |
|
16 Фев 2015 21:50
|
olesik
Олеся |
|
Любашеньку, маленькое солнышко, поздравляем с Днем рождения!!!!
Счастливого детства малышки и счастья всей замечательной семье!!! |
|
16 Фев 2015 23:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
Любочку красавицу с двухлетием!!! радости, здоровья и успехов во всем!!! |
|
17 Фев 2015 1:45
|
Sena
|
|
17 Фев 2015 2:39
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Любочку с днем рождения!
|
|
17 Фев 2015 10:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Ни у кого никаких новостей? Что за тишина? Давайте, выходите, показывайте блины, рассказывайте про деток. А то ишь тут... |
|
17 Фев 2015 11:57
|
Sena
Чей то? Я стараюсь, пока на больничном
Я вчера всех угощала, ты где была? |
реально не знаю что делать с этим
Ни одариваемый, ни одаривающий не виноваты в том, что посылка была вскрыта. Переживать не стоит, пусть это останется на совести тех, кто вскрывал
Мне муж вчера огромный букет из шариков подарил, так Тая вначале боялась, а потом как начала носиться с этими шариками... до сих пор бегает

Лягушка такая клевая

Что за тишина?
Давайте, выходите, показывайте блины, рассказывайте про деток. А то ишь тут...