Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Фев 2015 23:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sena писал(а):
Этто от генферона((( У нас такая же перушка(((( Я еще сомневалась, а ты вот написала и все сходится

так я ж его не даю. всего 2 свечки на той неделе поставила unknown
мечтуля писал(а):
а говоришь ничего!!!! у моего радости от шариков больше всего было!!! а это самое главное для ребенка!!!!!

и у нас от шариков. мы ими играли целый меся пока они не скончались. и до сих пор говорит Галя шарики подарила на день рождения. а больше никаких подарков с днем рождения не связывает
Кусюшка писал(а):
163 рост, 55 вес. Хочу 50-51

да ты жЫрага просто Girl haha
Кусюшка писал(а):
Так романтично

супер муж good2
Кусюшка писал(а):
Я тоже... Мне труднее ему что-то подозрительное в рот влить, это после больницы стало совсем сложно.

мы после больницы и попу мыть и ваще мыться только через истерику. кричит больно-больно ничего не могу сделать. потом пока одеваемся ревет уже от бессилия и сама себя уговаривает что не больно. я в печали Sad реально не знаю что делать с этим unknown

15 Фев 2015 23:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
перец

Как я балдю от свежего перца, я могу его килограммами есть nyam2
А вот сегодня в магазине увидела личи, вспомнила Катю с Ирой, купила (хоть и дорогие они), съели с мужем по 1 штучке, прикольный вкус, но мало этой мякоти. Помятуя про Иру, решили пока на одной штучке и остановиться.
мечтуля писал(а):
не смешно...

Но и не трагично praising Ни одариваемый, ни одаривающий не виноваты в том, что посылка была вскрыта. Переживать не стоит, пусть это останется на совести тех, кто вскрывал Embarassed
мечтуля писал(а):
а говоришь ничего!!!! у моего радости от шариков больше всего было!!! а это самое главное для ребенка!!!!!

Congratulate Мне муж вчера огромный букет из шариков подарил, так Тая вначале боялась, а потом как начала носиться с этими шариками... до сих пор бегает Girl haha
Кусюшка писал(а):
набор кремов от морщин+тоник+умывалка, тушь для ресниц. Короче, я поняла после этих подарков, что видать хреново я выгляжу

Не разобрался praising Мне, помню, лет в 20 парень подарил красиво упакованную корзинку косметики, а там внутри все от морщин и прочего было Girl haha
Кусюшка писал(а):
И подарки были разложены везде: в ванной, в комоде, косметичке. Так романтично

Good Good Good
Кусюшка писал(а):
Хм, как бы себе так- не трудовой, а доход?

Нетрудовой, это не значит, что не надо трудиться Wink Girl haha
Sena писал(а):
Рот - прям запретная зона

А Таюша такая наивная, скажешь ей "ой, как вкусно, ням-ням" и все, ротик открывает girl_in_love

16 Фев 2015 11:10

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

Начну с поздравлений! Любашеньку поздравляем с двухлетием!!! Здоровья, веселого и счастливого детства, много радости, море подарков и мира!!! Romashki girl_in_love Romashki

taskia писал(а):
Мы сейчас в кино идем на волосатые елки иль как там.не помню)))

Как сходили? Ваня прям весь сеанс высидел? Моя б наверное после 30 минут стала бы канючить или егозить.

Sena писал(а):
Нас не выписали сегодня, выписали антибиотики, т.к. хрипы поли, чтобы бронхит не заработат

Выздоравливайте! Romashki

Oxana Pshenychna писал(а):
Позвала сына, а он открывает холодильник и говорит: "Мама, молёко тута. Слава на место поставил"

Помощник вырос! good2

Oxana Pshenychna писал(а):
Не пропадай, Юль. Авось с воскресенья что-то изменится.

И все таки она пропала... sad

мечтуля писал(а):
ну да, а позволять вливать себе в уши все что кому то вздумается, вот где настоящий героизм и славянское братство!!!

sad

Sena писал(а):
Вот такое

Платье симпатишное, а что у тетки с ногами? Я вторую не вижу girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
Это да, но ладно уж, пособие же платят на ребенка

Что то я забыла, вам до скольки его платят?

ИринаАбрамович писал(а):
и у меня на них была такая аллергия что кожа с лица почти до мяса и крови облезла

Да ты что??? Надо же и так бывает praising

мечтуля писал(а):
на самом деле мне очень неудобно перед Леной из Тюмени,

Да ну Кать, этож все объяснимо, ты думаешь Лена не понимает, все знают как почта России работает, выходи не пропадай! friends

ИринаАбрамович писал(а):
салатик свежий было бы еще лучше.

Я не успеваю резать,Маня стоит рядом с открытым ртом girl_haha

Кусюшка писал(а):
163 рост, 55 вес. Хочу 50-51

Не не надо, и так дрищь! girl_in_love

Кусюшка писал(а):
Короче, я поняла после этих подарков, что видать хреново я выгляжу

Тоже хотела тебе напИсать,и пуш-ап и крем от морщин,но ты умная-сама все поняла Smile Smile Smile Молодец, мне мой только букет подарил. sharik

Кусюшка писал(а):
Сейчас заставляю себя, пью. Никите расставляю по квартире бутылочки с водой, пьет, но не очень активно, чай любит, компот хуже.

А я столько передач много смотрела,одни с пеной у рта что надо пить,другие что не надо насиловать организм,однозначного мнения у меня нет на этот счет unknown

ИринаАбрамович писал(а):
потом пока одеваемся ревет уже от бессилия и сама себя уговаривает что не больно. я в печали

Зайка бедная, так жалко прям praising Здесь только время наверное поможет, все забудется-ужасы больницы-и все должно наладиться,очень вам этого желаю. Romashki

16 Фев 2015 11:23

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так я ж его не даю. всего 2 свечки на той неделе поставила

Я думаю 2 свечки сделали дело((( Может и не от него, просто у нас такая же фигня после него началась и у вас тоже, поэтому я и связаля.

ИринаАбрамович писал(а):
и у нас от шариков. мы ими играли целый меся пока они не скончались. и до сих пор говорит Галя шарики подарила на день рождения. а больше никаких подарков с днем рождения не связывает

ну вот и мы порадуемся Wink

Помятуя про Иру, решили пока на одной штучке и остановиться.

какие вы послушные Girl haha

Мне муж вчера огромный букет из шариков подарил,

Люлек писал(а):
мне мой только букет подарил.

У всех прям романтика girl_in_love А мой с друзьями в баню свалил((((

Люлек писал(а):
Начну с поздравлений! Любашеньку поздравляем с двухлетием!!! Здоровья, веселого и счастливого детства, много радости, море подарков и мира!!!

Спасибо большое Rose Лягушка такая клевая girl_in_love

Люлек писал(а):
Выздоравливайте!

Rose

Люлек писал(а):
Платье симпатишное, а что у тетки с ногами? Я вторую не вижу

Girl haha Girl haha Girl haha Ну она же мондель, ей положено выделяться

Люлек писал(а):

Это да, но ладно уж, пособие же платят на ребенка

Мне бы платили, фиг я на работу пошла бы Wink

У нас сегодня день рождения начался со здачи крови. Ходили вместе с братом, вообще не пикнула, коллективно сдались и пошли Girl haha брата в сад отводить. Да и сама просилась очень, прям визжала, чтобы ее вели в группу Girl haha

16 Фев 2015 11:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Веселую девочку Любашу с днем рождения! Желаем здоровья и радости, счастья и новых успехов в жизни! Послушных родителей и понимающего брата Girl haha Romashki Romashki

16 Фев 2015 12:25

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Веселую девочку Любашу с днем рождения! Желаем здоровья и радости, счастья и новых успехов в жизни! Послушных родителей и понимающего брата

Rose

16 Фев 2015 13:29

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Любашечку с Днем рождения!!!! Желаем крепкого здоровья и побольше радости! А родителям побольше возможностей радовать деток, ну и здоровья и любви!

16 Фев 2015 13:30

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
А еще всех с началом Масленицы! Всем вкусных блинов nyam2 !

16 Фев 2015 13:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
а что у тетки с ногами? Я вторую не вижу

Вторая за первой Girl haha
Люлек писал(а):

До 3 лет. На первого ребенка 35% от средней зарплаты по стране за предшествующий квартал, на второго и последующих детей - 40%. То есть не важна твоя должность и твоя зарплата до декрета, все, от дворника до директора, получают одинаковые пособия.
А так как понятие "среднее" - растяжимое, то есть много людей (особенно в провинции), у которых з/п как или почти как пособие Embarassed

Любашку-очаровашку с Днем рождения !!! Здоровья, счастья, веселья, море позитива, расти умной и послушной девочкой, радовать родителей и братика Rose Rose Rose Rose Rose
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Фев 2015 13:47

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы после больницы и попу мыть и ваще мыться только через истерику

Бдняжка praising Побыстрей вам забыть это.
свежего перца, я могу его килограммами есть

good2 Я тоже, и Никита любит, но аллерголог запретил пока, до 3-х лет нельзя томатов, перца, клубники, дынь, арбузов... Ну еще и молока, рыбы, яиц, шоколада.
вчера огромный букет из шариков подарил,

good2
лет в 20 парень подарил красиво упакованную корзинку косметики, а там внутри все от морщин и прочего было

Ну в 20 простительно, а в 37 мог бы уже и подумать)))Не, ну я обрадовалась, в хозяйстве уже пригодится)
скажешь ей "ой, как вкусно, ням-ням" и все, ротик открывает

У нас до больницы тоже так было
Люлек писал(а):
Моя б наверное после 30 минут стала бы канючить или егозить.

Надо сходить и проверить)
Люлек писал(а):
Не не надо, и так дрищь!

Неее, на дрыща я не похожа совсем)
Люлек писал(а):
, мне мой только букет подарил.

Как посмел?!!! Girl haha
Люлек писал(а):
что надо пить,другие что не надо насиловать организм,однозначного мнения у меня нет на этот счет

Ты знаешь, я уже начала привыкать к воде, даже лучше себя чувствую, ну для ЖКТ точно хорошо.
Все, пошли мы гулять, хоть у нас и ветер с морозом wacko1

16 Фев 2015 15:12

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Любашечку с Днем рождения!!!! Желаем крепкого здоровья и побольше радости! А родителям побольше возможностей радовать деток, ну и здоровья и любви!

Любашку-очаровашку с Днем рождения !!! Здоровья, счастья, веселья, море позитива, расти умной и послушной девочкой, радовать родителей и братика

Rose Rose Rose

До 3 лет

во лафа girl_in_love

Я вам блинов принесла, в честь масленицы

16 Фев 2015 15:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Любочку с днем рождения! Радостного детства, крепкого здоровья и новых открытий! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ну и всех с масленицей, да здравствует большая жопа! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ее вчера активно начала наедать, ну а после недели блинов, полагаю, будет еще веселее.

16 Фев 2015 16:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sena писал(а):
А мой с друзьями в баню свалил((((

Зато ведь чистый пришел mocking

До 3 лет. На первого ребенка 35% от средней зарплаты по стране за предшествующий квартал, на второго и последующих детей - 40%. То есть не важна твоя должность и твоя зарплата до декрета, все, от дворника до директора, получают одинаковые пособия.

Процветающая Беларуссия, что еще сказать!

Кусюшка писал(а):
Я тоже, и Никита любит, но аллерголог запретил пока, до 3-х лет нельзя томатов, перца, клубники, дынь, арбузов... Ну еще и молока, рыбы, яиц, шоколада.

Ну что там той клубники-сезон маленький, надо давать, а без арбузов,дынь можно обойтись.

Кусюшка писал(а):
Неее, на дрыща я не похожа совсем)

Фото в студию!!! girl_claping

Кусюшка писал(а):
Как посмел?!!!

Прикинь, зато без намеков girl_blum

Кусюшка писал(а):
Все, пошли мы гулять, хоть у нас и ветер с морозом

У нас сегодня тоже морозно, утром прям долетела до работы,щеки как будто их свёклой намулевали Girl haha

Sena писал(а):

Надо бы тоже испечь,хотя мои больше оладушки любят. А мне очень нравятся вот такие блины http://forum.say7.info/topic2060.html

HelenWriter писал(а):
я ее вчера активно начала наедать, ну а после недели блинов, полагаю, будет еще веселее.

Ну порадовала ты меня, а то минус 2 кг, физра дома, кушай Леночка блинчики praising

16 Фев 2015 17:38

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Любочку с днем рождения! Радостного детства, крепкого здоровья и новых открытий!

Rose

HelenWriter писал(а):
ну а после недели блинов, полагаю, будет еще веселее.

будет пост, будем сдувать жопы Girl haha

Люлек писал(а):
Зато ведь чистый пришел

точно Wink

Люлек писал(а):
А мне очень нравятся вот такие блины http://forum.say7.info/topic2060.html

идея nyam2

Люлек писал(а):
Ну порадовала ты меня, а то минус 2 кг, физра дома, кушай Леночка блинчики

rofl2 rofl2 rofl2

16 Фев 2015 18:30

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
9 важных причин, чтобы пить больше воды,
и как сформировать привычку пить воду чаще.

Все знают, что вода полезна для нашего организме. Но многие люди, зная о пользе воды, предпочитают пить другие напитки и потребляют очень мало обычной питьевой воды.

Вот 9 весомых причин, чтобы пить воду (с советами о том, как сформировать привычку пить воду чаще):
Потеря веса
Вода является одним из лучших средств для похудения, прежде всего потому, что зачастую заменяет калорийные напитки, такие как газированая вода, сок и алкоголь. Вода способствует подавлению аппетита, часто, когда мы думаем, что голодны, мы на самом деле просто хотим пить. В воде не содержится жиров, углеводов, сахара, а значит нет никаких калорий.
С помощью воды вы также можете контролировать голод. Заведите привычку пить стакан холодной воды за 20 минут до еды. Холод способствует тому, чтобы желудок немного сжался, а когда он в таком состоянии, чувство насыщения наступит раньше.
Здоровое сердце
Привычка пить больше воды снижает риск сердечного приступа. Шестилетние исследования американских ученых показали, что человек, потребляющий не менее 5 стаканов воды в день на 41% меньше подвержен риску сердечного приступа, чем человек, который выпивает менее 2х стаканов воды в день.
Вода дает нам энергию
Вы чувствуете себя уставшим, даже при минимальном обезвоживании организма всего на 1 или 2 процента от общей массы тела. Если вы испытываете жажду, значит, ваш организм уже обезвожен, что может привести к усталости, мышечной слабости, головокружению.
Лечение головной боли
Другим симптомом обезвоживания является головная боль. Часто, в результате недостаточного потребления воды, у вас может болеть голова. Конечно, есть много других причин возникновения головных болей, но обезвоживание является общей.
Здоровье вашей кожи
Питьевая вода может очистить вашу кожу. Конечно, это не произойдет в одночасье, но всего неделю соблюдения привычки пить воду чаще и вы заметите хороший эффект на кожу. Вы получите здоровый цвет лица, употребляя достаточное количество питьевой воды. Вода очень важна для кожи, так как увлажняет и питает её клетки.
Проблемы с пищеварением
Пищеварительная система человека нуждается в большом количестве воды для того, чтобы переварить пищу надлежащим образом. Часто вода помогает решать проблемы. Вода может помочь в лечении проблем с повышенной кислотностью желудка, а также с запорами, которые часто возникают в результате обезвоживания.
Очищение организма
Вода очищает ваш организм от токсинов, шлаков и вредных веществ.
Сокращает риск развития рака
Риск заболеть раком пищеварительного тракта у людей, потребляющих достаточное количество воды, на 45% меньше. Потребление большого количества воды также снижает риск развития рака мочевого пузыря на 50% и потенциально уменьшить риск рака молочной железы.
Спортивные занятия
Обезвоживание может серьезно препятствовать вашим занятиям спортом. Так как из-за общей усталости вы можете просто не справиться с нагрузкой, а это чревато травмами. Поэтому, перед тренировкой и после нее, выпевайте стакан воды.

Придерживаясь простых советов о том, как контролировать количество выпитой воды в сутки, Вам будет легко употреблять ежедневно столько воды, сколько необходимо Вашему телу каждый день.

Будьте здоровы!

16 Фев 2015 19:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Любашечку с двушечкой!!!!расти здоровенькой и счасливой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

16 Фев 2015 19:36

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia air_kiss Rose

16 Фев 2015 20:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Любашу с двухлетием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

16 Фев 2015 20:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
до 3-х лет нельзя томатов, перца, клубники, дынь, арбузов... Ну еще и молока, рыбы, яиц, шоколада

Так и ноги протянуть с голодухи можно Girl haha
Sena писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
Люлек писал(а):
Процветающая Беларуссия, что еще сказать!

Я бы сказала "стабильно процветающая" Girl haha С порядком у нас тоже полный порядок Girl haha
Люлек писал(а):
Ну порадовала ты меня, а то минус 2 кг, физра дома, кушай Леночка блинчики

Вот с языка прям сняла Girl haha
Sena писал(а):
будет пост, будем сдувать жопы

Пост же соблюдать надо... Я за всю жизнь только пару человек встречала, которые его соблюдали Embarassed

16 Фев 2015 21:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Любашеньку, маленькое солнышко, поздравляем с Днем рождения!!!! Rose Rose Rose
Счастливого детства малышки и счастья всей замечательной семье!!! Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2015 23:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Любочку красавицу с двухлетием!!! радости, здоровья и успехов во всем!!! sharik Give heart Romashki girl_in_love Rose

17 Фев 2015 1:45

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Любашу с двухлетием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rose

olesik писал(а):
Любашеньку, маленькое солнышко, поздравляем с Днем рождения!!!!
Счастливого детства малышки и счастья всей замечательной семье!!!

Rose
мечтуля писал(а):
Любочку красавицу с двухлетием!!! радости, здоровья и успехов во всем!!!

Rose

17 Фев 2015 2:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Любочку с днем рождения! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Всего самого наилучшего!

17 Фев 2015 10:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Ни у кого никаких новостей? Shocked Что за тишина? Twisted Evil Давайте, выходите, показывайте блины, рассказывайте про деток. А то ишь тут... beee

17 Фев 2015 11:57

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Любочку с днем рождения!

Rose

Люлек писал(а):
Ни у кого никаких новостей? Что за тишина?

Чей то? Я стараюсь, пока на больничном Girl haha
Люлек писал(а):
Давайте, выходите, показывайте блины,

Я вчера всех угощала, ты где была? Wink

Наверх