Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2015 17:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, может ей хватает... А какие у вас параметры - рост и вес?
Ну рано или поздно все равно откажется... или молоко закончится Школа, институт... какая уж тут грудь
Значит, ты тоже не готова пока прекратить ГВ
Ну, не знаю... не думаю, что это прямо уж издевательство, во всяком случае, не такое, как уйти из дома а есть еще чеснок, перец, сок лимона... Кто-то зеленкой мажет или йодом, показывает ребенку и говорит, что грудь заболела, там вава и проч. Ну то есть обязательно объяснить ребенку, что грудь "испортилась". У некоторых знакомых мам из песочницы хватило одного-двух таких раз, а детям было почти 2 года. Но все индивидуально. Если хочешь отучить, пробуй и ищи разные методы, но, главное, чтобы ты сама реально до этого дозрела. А Наташа вон кормит Ваню и не парится, да, Наташа??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 18:05
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
да уж, веселенькая у меня перспектива
не знаю, но если б она не просила, мне было бы легче, а так...
наверное, придется, а хотелось, чтоб как-то само рассосалось |
|
02 Мар 2015 18:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Sly cat27
Юль, а если ей (сисе ) замену найти, ну там сок какой или молочное что -нибудь, объяснить ей, что большие детки вот это пьют |
|
02 Мар 2015 18:30
|
Sly cat27
Наташ, пыталась, говорила, что ей коровка молочка принесет и покупала детское молоко в пачке с трубочкой, не прокатило, она может не выпуская чашку из рук сись просить |
|
02 Мар 2015 19:04
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
С Сашей горчица, чеснок и тому подобное не прокатило бы, я на первом этапе, когда упорядочивала кормления, надевала бюстгалтер и говорила, что тити больше не, она спряталась, и хватило 3х дней. А окончательно просто воспользовалась благоприятным стечением обстоятельств.
Значит ты сама не готова расстаться с ГВ.
Не скажу, я наверное одна осталась здесь не омультиваренная |
|
02 Мар 2015 20:22
|
Sunny Bunny
34 года Самарская область |
у меня недавно взяла пакетик с горчицей и просила открыть, ну я терпела терпела, а потом открыла и дала попробовать. Попробовала - покорчилась и попросила ещё и чеснок мы жували))) так что ничем их не возьмешь
рост 81см, а вес точно не знаю 11-12 кг |
|
03 Мар 2015 10:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Так она уже на след.день снова скакала на этом диване
Детской щеткой с мягкой щетиной и с детской пастой, ежевечерне. Сперва нижние зубки,затем верхние-Маша только рот открывает, потом водичку в ротик и выплевывает. Раньше глотала,теперь научилась.
Уж очень радикально
Еще в свое время Валя Коралл говорила,что дети умеют очень много,только не всегда это показывают. Запасись терпением
Да,у нас тоже все ноги в синяках и где долбится???
Ну и хорошо,более менее безболезненно
Так себе отмазка
Бедный зайкин, умеют они мам на жалость пробить
Неть , за блины спасибо,закинула в закладочки.
Ты шо,я с тобой!
Так отчитаюсь по готовке. Вчера варила рассольник, гречку дорогую и жарила котлеты. Гречки с котлетами даже на сегодня хватит Хочу рискнуть и манник сегодня испечь, тоже прокисшего кефира накопилось. |
|
03 Мар 2015 11:08
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Всем привет! Мы болеем нас не теряйте!
|
|
03 Мар 2015 12:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Нормальные параметры
У нас ноги спереди от стопы до колена в синяках, но это от стульчика, когда сажу в него, она об столик ударяется (вернее, упирается), а потом сама встает/садится и постоянно ноги об столик стукает
Что там у вас? Выздоровления Максимке скорейшего |
|
03 Мар 2015 12:39
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Вчера готовила гороховый суп и творожную запеканку. Суп остался, а на ужин надо что-то придумать
Выздоравливайте
Ладно, ладно раскусила, ленилась. |
|
03 Мар 2015 12:40
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Да страшного ничего нет. кашель, сопли. Сама тоже болею. Сил и желания писать нет. В кустах посижу чуть-чуть. |
|
03 Мар 2015 14:05
|
Sly cat27
надо будет и нам как-нибудь померяться
как по мне, то да, а вот люди из прошлой эпохи частенько так делали и теперь советуют
ага, удачный рецепт для утилизации прокисшего молока, а то раньше выливала
а мы плов доели, борщ еще остался, вчера сделала паштет печеночный, а сегодня может блинчиков еще сделаю, если не поленюсь, молока прокисшего еще с поллитра осталось... надо еще Лизке кашку поставить в мультиварке, может еще чего придумаю
простуда?
выздоравливайте скорей. все будет хорошо |
|
03 Мар 2015 15:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Выздоравливайте и выходи к нам,а то ряды наши редеют. Мурашка ушла, Лесик говорила,что некогда к нам выйти, а ушла в другую темку и там общается. Я уже молчу про злостных прогульщиц
Ну ты даешь Смотри еще http://forum.say7.info/topic14727.html
Какую кашу? |
|
03 Мар 2015 16:35
|
Sly cat27
таааак, признавайся, где поймала изменщицу?
класс, взяла в закладки, просто насколько я знаю, не всегда в рецептах кефир и кислое молоко взаимозаменяемы, а здесь можно
я все время варю ей молочную кашу, чаще всего гречневую, иногда рисовую или манную |
|
03 Мар 2015 16:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Там же где и Мурашка , там еще и Наталка была замечена, но она у нас умочка, находит на нас время
А у меня до сих пор лопает только с бананом, и последняя фишка сверху полить немножко вареньем свежим из малины. |
|
03 Мар 2015 17:57
|
Sly cat27
аааа, теперь понятно, где все изменщицы... коварные
а мы не едим ни банан, ни малину, много чего не ест |
|
03 Мар 2015 18:03
|
olesik
Олеся |
кхе.... я аж выпала из кустов
поклёб на меня, пару дней тока тама реально времени не хватает, а на несколько тем разорваться у меня не получается т.к. на форум захожу, только когда ребенок спит.
А меня тут пробило на выпечку, со Стаськой печем почти каждый день чего-нить. Сейчас в духовке вот это: http://forum.say7.info/topic75897.html Стася активно участвует в процессе, поэтому все затягивается в масленицу каждый день блины пекли по разным рецептам, излишки заморозили. А 23-е мы с ребенком на несколько дней уезжали к моим родителям, папа как раз все замороженное и съел Бегло пробежала по страничкам последним: зубы чистим каждый день утром и вечером, иногда днем, но это редко. Чистим щеткой по возрасту и пастой детской, чистим давно, месяцев с 8, поэтому практически всегда все проходит спокойно. Бывает, что Стсася сопротивляется, но у меня не забалуешь. Кстати, как и Наташа Ромашка, пришли к выводу, что лежа очень даже удобно чистить Каждый день у нас развивашки, развлекашки и т.д. Завтра планируем выставку экзотических птиц, в субботу театр, в воскресенье выставку кошек. Вкратце как-то так. |
|
03 Мар 2015 18:06
|
olesik
Олеся |
банан очень уважаем, малину не пробовали даже, аллерголог нам в прошлом году не разрешил пока, так же как и клубнику-землянику. Их вообще сказали нам лучше не пробовать, т.к. у меня, моего брата, моей мамы аллергия на них. |
|
03 Мар 2015 18:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поправляйтесь и вылазь из кустов
Всем а-та-та по мягкому месту за такие дела
Так оставайся с нами Мы и пишем не так много и активно
Молодцы, мы тоже про выставку кошек думаем, Таюша любит котиков |
|
03 Мар 2015 18:26
|
Sly cat27
ага, замучила таки совесть, то-то же
жалко, что нельзя, но хоть что-то ест, уже хорошо, мы можем пару раз откусить банан, яблоко, апельсин, и на этом конец |
|
03 Мар 2015 18:29
|
Sly cat27
о, я у нас тоже видела объявление о выставке, и вроде как тоже кошек, сходить, что ли? |
|
03 Мар 2015 18:31
|
olesik
Олеся |
да она в принципе много чего ест, думаю, что не обделена |
|
03 Мар 2015 22:15
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Давно на пирог зуб точу, но ни как не могу собраться испечь.
Саше дай волю так он одними фруктами будет питаться, бананы и яблоки аж не может дождаться когда почистим. Он подходит к столу, показывает и говорит "банан". |
|
04 Мар 2015 4:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
кота месяц назад,кофеварку примерно так же короче ее купили в новогоднии праздники,а кота 20 января
я помню все твои трещинки,ааа
какие вы молодцы
может и мы как нить начнем. но пока еще запасов много
жуть!!! берегите себя
лучшАА поздно чем никогда
мы пастой,правда пока которая от 0-2 щеткой почти каждое утро и иногда вечером. как то получается не регулярно дважды у нас
я предпочитаю его варить старым,добрым,проверенным способом в кастрюле часов 6
Наталка как бы там уже лет 7 в тесной компании,старожил, и каждый день за исключением нюансов там все родные уже .мы со многими встречались,встречаемся,списываемся помимо форума
а ты откуда все знаешь?
Наташа даже васаби мазала. он только косо поглядывал присосавшись и в глазах было написано какая же мама ...не очень умная беседы регулярно провожу. говорю большой уже,бла ,бла,испортилось,кисе давай отдадим,еще чо нить ..кивает,соглашается,говорит дяяя,на все объяснения.но когда речь заходит отдаем категорично заявляет неть
ню ню
я сегодня запарила
выздоравливайте
а мы ходили в субботу |
|
04 Мар 2015 11:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Нууу, тогда не показывала ты нам свою кофемашину
А Ваня как часто в памперсах? На ночь и прогулку или постоянно? За внуков не боишься или ты в это не веришь? Почему спрашиваю... разговаривала с несколькими мамами мальчиков, они старались как можно быстрее отучить сыновей от памперсов, мотивируя это все перегревом и проч. Хотя я читала, что это вроде как не доказано 100%, но многие люди по-прежнему так думают. Я тоже думаю, что что-то в этом есть хотя в инете очень противоречивая информация.
Да судя по профилю только 6 лет будет на днях |
А какие у вас параметры - рост и вес?
не знаю, но если б она не просила, мне было бы легче, а так...
Хочу рискнуть и манник сегодня испечь, тоже прокисшего кефира накопилось.
простуда?
а мы не едим ни банан, ни малину, много чего не ест
реально времени не хватает, а на несколько тем разорваться у меня не получается
.мы со многими встречались,встречаемся,списываемся помимо форума
говорю большой уже,бла ,бла,испортилось,кисе давай отдадим,еще чо нить ..кивает,соглашается,говорит дяяя,на все объяснения.но когда речь заходит отдаем