Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

02 Мар 2015 17:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sunny Bunny писал(а):
за стол садится со всеми, только кушает из тарелки как цыпленок, одну картошечку, кусочек мяса, макарошку....

Ну, может ей хватает... Embarassed А какие у вас параметры - рост и вес?
Sly cat27 писал(а):
оно-то лучше, а если не откажется? у моей подруги это продолжалось до 3,5 лет, и малой отвык только тогда, когда ее положили в больницу и дома, соответственно, ее не было

Ну рано или поздно все равно откажется... или молоко закончится Embarassed Школа, институт... какая уж тут грудь Girl haha
Sly cat27 писал(а):
мне ее тогда так жалко, не могу устоять

Значит, ты тоже не готова пока прекратить ГВ sharik
Sly cat27 писал(а):
а горчицей намазать, так это ж просто издевательство, лучше уж тогда уйти из дома

Ну, не знаю... не думаю, что это прямо уж издевательство, во всяком случае, не такое, как уйти из дома Embarassed а есть еще чеснок, перец, сок лимона... Кто-то зеленкой мажет или йодом, показывает ребенку и говорит, что грудь заболела, там вава и проч. Ну то есть обязательно объяснить ребенку, что грудь "испортилась". У некоторых знакомых мам из песочницы хватило одного-двух таких раз, а детям было почти 2 года. Но все индивидуально. Если хочешь отучить, пробуй и ищи разные методы, но, главное, чтобы ты сама реально до этого дозрела. А Наташа вон кормит Ваню и не парится, да, Наташа??? Wink

02 Мар 2015 18:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Школа, институт... какая уж тут грудь

Girl haha да уж, веселенькая у меня перспектива
Значит, ты тоже не готова пока прекратить ГВ

unknown не знаю, но если б она не просила, мне было бы легче, а так...
Если хочешь отучить, пробуй и ищи разные методы,

наверное, придется, а хотелось, чтоб как-то само рассосалось Girl haha

02 Мар 2015 18:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27
Юль, а если ей (сисе ) замену найти, ну там сок какой или молочное что -нибудь, объяснить ей, что большие детки вот это пьют Embarassed unknown

02 Мар 2015 18:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Юль, а если ей (сисе ) замену найти, ну там сок какой или молочное что -нибудь, объяснить ей, что большие детки вот это пьют

Наташ, пыталась, говорила, что ей коровка молочка принесет и покупала детское молоко в пачке с трубочкой, не прокатило, она может не выпуская чашку из рук сись просить wacko1

02 Мар 2015 19:04

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а горчицей намазать, так это ж просто издевательство, лучше уж тогда уйти из дома просто мне бы хотелось, чтоб она сама отказалась, чтоб без лишней нервотрепки

С Сашей горчица, чеснок и тому подобное не прокатило бы, я на первом этапе, когда упорядочивала кормления, надевала бюстгалтер и говорила, что тити больше не, она спряталась, и хватило 3х дней. А окончательно просто воспользовалась благоприятным стечением обстоятельств.
Sly cat27 писал(а):
то жалобно просит "сись, сись" и плачет, мне ее тогда так жалко, не могу устоять

Значит ты сама не готова расстаться с ГВ.
Sly cat27 писал(а):
девочки, у меня вопрос, варил кто-нибудь холодец в мультиварке?

Не скажу, я наверное одна осталась здесь не омультиваренная Girl haha

02 Мар 2015 20:22

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Ну, не знаю... не думаю, что это прямо уж издевательство, во всяком случае, не такое, как уйти из дома а есть еще чеснок, перец, сок лимона..

у меня недавно взяла пакетик с горчицей и просила открыть, ну я терпела терпела, а потом открыла и дала попробовать. Попробовала - покорчилась и попросила ещё Girl haha и чеснок мы жували))) так что ничем их не возьмешь girl_in_love
А какие у вас параметры - рост и вес?

рост 81см, а вес точно не знаю 11-12 кг

03 Мар 2015 10:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! morning1
У самой всегда сердце не на месте, когда Таиса скачет козой

Так она уже на след.день снова скакала на этом диване wacko1

Расскажите, как и чем вы чистите деткам зубы. Сильно ли они протестуют? Регулярен ли у вас сей процесс?

Детской щеткой с мягкой щетиной и с детской пастой, ежевечерне. Сперва нижние зубки,затем верхние-Маша только рот открывает, потом водичку в ротик и выплевывает. Раньше глотала,теперь научилась.

Sly cat27 писал(а):
есть, конечно, радикальный способ, типа уйти на пару-тройку дней из дома

Уж очень радикально Embarassed

Sly cat27 писал(а):
плюс ко всему, еще и говорить не хотим, из всего четко она говорит только "ляля"

Еще в свое время Валя Коралл говорила,что дети умеют очень много,только не всегда это показывают. Запасись терпением praising

Sly cat27 писал(а):
пока она не успела осознать, что с ней делают и не подняла ор

girl_haha girl_haha girl_haha

Еленамаякова писал(а):
Сашка не вылазит из синяков и ссадин, только синяк начнет сходить так он губу прикусит, вообщем круговорот синяков на Саше

Да,у нас тоже все ноги в синяках и где долбится???

Еленамаякова писал(а):
что ему что-то не додают, ходил первые дни ныл и на руки просился,

Ну и хорошо,более менее безболезненно sharik

Еленамаякова писал(а):
Меня к ноуту не подпускали

Так себе отмазка girl_cool

Sly cat27 писал(а):
а моя сама достает что ей надо. а если не даю, то жалобно просит "сись, сись" и плачет, мне ее тогда так жалко, не могу устоять

Бедный зайкин, умеют они мам на жалость пробить give_heart

Sly cat27 писал(а):
девочки, у меня вопрос, варил кто-нибудь холодец в мультиварке?

Неть Embarassed , за блины спасибо,закинула в закладочки. Romashki

Еленамаякова писал(а):
Не скажу, я наверное одна осталась здесь не омультиваренная

Ты шо,я с тобой! friends

Так отчитаюсь по готовке. Вчера варила рассольник, гречку дорогую girl_haha и жарила котлеты. Гречки с котлетами даже на сегодня хватит dance2 Хочу рискнуть и манник сегодня испечь, тоже прокисшего кефира накопилось.

03 Мар 2015 11:08

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет! Мы болеем нас не теряйте!

03 Мар 2015 12:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sunny Bunny писал(а):

Нормальные параметры Good
Люлек писал(а):
Да,у нас тоже все ноги в синяках и где долбится???

У нас ноги спереди от стопы до колена в синяках, но это от стульчика, когда сажу в него, она об столик ударяется (вернее, упирается), а потом сама встает/садится и постоянно ноги об столик стукает Embarassed
Talyuna писал(а):
Мы болеем нас не теряйте!

Что там у вас? Выздоровления Максимке скорейшего praising praising praising

03 Мар 2015 12:39

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Так отчитаюсь по готовке.

Вчера готовила гороховый суп и творожную запеканку. Суп остался, а на ужин надо что-то придумать wacko1
Talyuna писал(а):

Выздоравливайте sharik
Люлек писал(а):
Так себе отмазка

Ладно, ладно раскусила, ленилась. Embarassed

03 Мар 2015 12:40

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Что там у вас? Выздоровления Максимке скорейшего

Да страшного ничего нет. кашель, сопли. Сама тоже болею. Сил и желания писать нет. В кустах посижу чуть-чуть.

03 Мар 2015 14:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sunny Bunny писал(а):
и чеснок мы жували))) так что ничем их не возьмешь

Girl haha Girl haha
Sunny Bunny писал(а):

Good надо будет и нам как-нибудь померяться
Люлек писал(а):
Уж очень радикально

как по мне, то да, а вот люди из прошлой эпохи частенько так делали и теперь советуют wacko1
Люлек писал(а):
за блины спасибо,закинула в закладочки.

ага, удачный рецепт для утилизации прокисшего молока, а то раньше выливала
Люлек писал(а):
Вчера варила рассольник, гречку дорогую

Girl haha а мы плов доели, борщ еще остался, вчера сделала паштет печеночный, а сегодня может блинчиков еще сделаю, если не поленюсь, молока прокисшего еще с поллитра осталось... надо еще Лизке кашку поставить в мультиварке, может еще чего придумаю
Talyuna писал(а):

girl_bye простуда?
Talyuna писал(а):
Да страшного ничего нет. кашель, сопли. Сама тоже болею. Сил и желания писать нет. В кустах посижу чуть-чуть.

выздоравливайте скорей. все будет хорошо praising

03 Мар 2015 15:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Talyuna писал(а):

Выздоравливайте и выходи к нам,а то ряды наши редеют. Мурашка ушла, Лесик говорила,что некогда к нам выйти, а ушла в другую темку и там общается. Embarassed Я уже молчу про злостных прогульщиц girl_devil

Sly cat27 писал(а):
, а то раньше выливала

Ну ты даешь praising Смотри еще http://forum.say7.info/topic14727.html

Sly cat27 писал(а):
надо еще Лизке кашку поставить в мультиварке, может еще чего придумаю

Какую кашу?

03 Мар 2015 16:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Лесик говорила,что некогда к нам выйти, а ушла в другую темку и там общается.

таааак, признавайся, где поймала изменщицу? girl_devil
Люлек писал(а):
Смотри еще http://forum.say7.info/topic14727.html

Good класс, взяла в закладки, просто насколько я знаю, не всегда в рецептах кефир и кислое молоко взаимозаменяемы, а здесь можно
Люлек писал(а):
Какую кашу?

я все время варю ей молочную кашу, чаще всего гречневую, иногда рисовую или манную

03 Мар 2015 16:48

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
таааак, признавайся, где поймала изменщицу?

Там же где и Мурашка Girl haha , там еще и Наталка была замечена, но она у нас умочка, находит на нас время Give heart

Sly cat27 писал(а):
я все время варю ей молочную кашу, чаще всего гречневую, иногда рисовую или манную

А у меня до сих пор лопает только с бананом, и последняя фишка сверху полить немножко вареньем свежим из малины. sharik

03 Мар 2015 17:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Там же где и Мурашка , там еще и Наталка была замечена

аааа, теперь понятно, где все изменщицы... коварные
Люлек писал(а):
А у меня до сих пор лопает только с бананом, и последняя фишка сверху полить немножко вареньем свежим из малины.

good2 а мы не едим ни банан, ни малину, много чего не ест

03 Мар 2015 18:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Лесик говорила,что некогда к нам выйти, а ушла в другую темку и там общается.

кхе.... я аж выпала из кустов wacko1

поклёб на меня, пару дней тока тама Friends реально времени не хватает, а на несколько тем разорваться у меня не получается Embarassed т.к. на форум захожу, только когда ребенок спит.
А меня тут пробило на выпечку, со Стаськой печем почти каждый день чего-нить.
Сейчас в духовке вот это: http://forum.say7.info/topic75897.html
Стася активно участвует в процессе, поэтому все затягивается Smile
в масленицу каждый день блины пекли по разным рецептам, излишки заморозили. А 23-е мы с ребенком на несколько дней уезжали к моим родителям, папа как раз все замороженное и съел Smile

Бегло пробежала по страничкам последним: зубы чистим каждый день утром и вечером, иногда днем, но это редко. Чистим щеткой по возрасту и пастой детской, чистим давно, месяцев с 8, поэтому практически всегда все проходит спокойно. Бывает, что Стсася сопротивляется, но у меня не забалуешь. Кстати, как и Наташа Ромашка, пришли к выводу, что лежа очень даже удобно чиститьSmile
Каждый день у нас развивашки, развлекашки и т.д. Завтра планируем выставку экзотических птиц, в субботу театр, в воскресенье выставку кошек.
Вкратце как-то так.

03 Мар 2015 18:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
банан, ни малину

банан очень уважаем, малину не пробовали даже, аллерголог нам в прошлом году не разрешил пока, так же как и клубнику-землянику. Их вообще сказали нам лучше не пробовать, т.к. у меня, моего брата, моей мамы аллергия на них.

03 Мар 2015 18:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Talyuna писал(а):
Да страшного ничего нет. кашель, сопли. Сама тоже болею. Сил и желания писать нет. В кустах посижу чуть-чуть

Поправляйтесь и вылазь из кустов praising
Люлек писал(а):
Мурашка ушла, Лесик говорила,что некогда к нам выйти, а ушла в другую темку и там общается. Я уже молчу про злостных прогульщиц

Всем а-та-та по мягкому месту за такие дела Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
реально времени не хватает, а на несколько тем разорваться у меня не получается

Так оставайся с нами Friends Мы и пишем не так много и активно Girl haha
olesik писал(а):
Каждый день у нас развивашки, развлекашки и т.д. Завтра планируем выставку экзотических птиц, в субботу театр, в воскресенье выставку кошек

Good Молодцы, мы тоже про выставку кошек думаем, Таюша любит котиков girl_in_love

03 Мар 2015 18:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
кхе.... я аж выпала из кустов

ага, замучила таки совесть, то-то же
olesik писал(а):
Сейчас в духовке вот это: http://forum.say7.info/topic75897.html

nyam2
olesik писал(а):
Их вообще сказали нам лучше не пробовать, т.к. у меня, моего брата, моей мамы аллергия на них.

жалко, что нельзя, но хоть что-то ест, уже хорошо, мы можем пару раз откусить банан, яблоко, апельсин, и на этом конец

03 Мар 2015 18:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
мы тоже про выставку кошек думаем, Таюша любит котиков

о, я у нас тоже видела объявление о выставке, и вроде как тоже кошек, сходить, что ли?

03 Мар 2015 18:31

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
жалко, что нельзя, но хоть что-то ест, уже хорошо, мы можем пару раз откусить банан, яблоко, апельсин, и на этом конец

да она в принципе много чего ест, думаю, что не обделена Smile

03 Мар 2015 22:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):
Сейчас в духовке вот это:

Давно на пирог зуб точу, но ни как не могу собраться испечь. Embarassed
Sly cat27 писал(а):

Саше дай волю так он одними фруктами будет питаться, бананы и яблоки аж не может дождаться когда почистим. Он подходит к столу, показывает и говорит "банан".

04 Мар 2015 4:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Кота 100% не показывала, а вот насчет кофемашины у меня сомнения, может, и было. Но явно давно
Отличный кот Давно купили???

кота месяц назад,кофеварку примерно так же girl_haha girl_haha короче ее купили в новогоднии праздники,а кота 20 января
Sly cat27 писал(а):
откуда такое досье?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я помню все твои трещинки,ааа girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
докладываю о своем эксперименте. кажется Оля говорила, а может Олеся, не помню уже, что ребенок может сильно удивить. так вот с прошлой пятницы мы спим без памперсов.

какие вы молодцы good
может и мы как нить начнем. dance2 dance2 но пока еще запасов много dance2 girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Я помню все твои трещинки (пою)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
Люлек писал(а):
Ир,нас тоже удивила на выходных, под утро так надула, что одеяло все мокрое было, не говоря о всем остальном. С нами спала конечно же, и так громко объявила-я описалась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
А еще у нас ЧП в пятницу было. Маня прыгала на диване, и со всей дури шарахнулась об его спинку. И зубами надкусила нижнюю губенку... Столько кровищи было-мама милая. И не остановить никак. Короче жуть. В субботу встала, естессно припухшее все, и бляшка на губке и есть больно,трындец.

жуть!!!
берегите себя give_heart
Написала Наташа 2 марта

dance2 dance2 dance2 лучшАА поздно чем никогда Wink girl_haha
Расскажите, как и чем вы чистите деткам зубы. Сильно ли они протестуют? Регулярен ли у вас сей процесс?

мы пастой,правда пока которая от 0-2
щеткой
почти каждое утро и иногда вечером.
как то получается не регулярно дважды у нас
Sly cat27 писал(а):
девочки, у меня вопрос, варил кто-нибудь холодец в мультиварке

я предпочитаю его варить старым,добрым,проверенным способом в кастрюле часов 6 Smile
Люлек писал(а):
Там же где и Мурашка , там еще и Наталка была замечена, но она у нас умочка, находит на нас время

Наталка как бы там уже лет 7 в тесной компании,старожил, и каждый день за исключением нюансов Wink там все родные уже give_heart girl_in_love .мы со многими встречались,встречаемся,списываемся помимо форума sharik
Люлек писал(а):
Выздоравливайте и выходи к нам,а то ряды наши редеют. Мурашка ушла, Лесик говорила,что некогда к нам выйти, а ушла в другую темку и там общается. Я уже молчу про злостных прогульщиц

girl_haha girl_haha girl_haha а ты откуда все знаешь? praising girl_haha girl_haha girl_haha
а есть еще чеснок, перец, сок лимона... Кто-то зеленкой мажет или йодом, показывает ребенку и говорит, что грудь заболела, там вава и проч. Ну то есть обязательно объяснить ребенку, что грудь "испортилась". У некоторых знакомых мам из песочницы хватило одного-двух таких раз, а детям было почти 2 года. Но все индивидуально. Если хочешь отучить, пробуй и ищи разные методы, но, главное, чтобы ты сама реально до этого дозрела. А Наташа вон кормит Ваню и не парится, да, Наташа???

girl_haha girl_haha girl_haha Наташа даже васаби мазала. girl_haha girl_haha он только косо поглядывал присосавшись и в глазах было написано какая же мама ...не очень умная girl_haha girl_haha girl_haha беседы регулярно провожу. Congratulate говорю большой уже,бла ,бла,испортилось,кисе давай отдадим,еще чо нить ..кивает,соглашается,говорит дяяя,на все объяснения.но когда речь заходит отдаем Congratulate категорично заявляет неть Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Юль, а если ей (сисе ) замену найти, ну там сок какой или молочное что -нибудь, объяснить ей, что большие детки вот это пьют

girl_haha girl_haha girl_haha ню ню
Люлек писал(а):
гречку дорогую

girl_haha girl_haha girl_haha я сегодня girl_haha girl_haha запарила girl_haha girl_haha
Talyuna писал(а):

выздоравливайте give_heart
olesik писал(а):
в воскресенье выставку кошек.

мы тоже про выставку кошек думаем,

Sly cat27 писал(а):
тоже видела объявление о выставке, и вроде как тоже кошек, сходить, что ли?

dance2 dance2 dance2 а мы ходили в субботу dance2 dance2 dance2

04 Мар 2015 11:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
кота месяц назад,кофеварку примерно так же короче ее купили в новогоднии праздники,а кота 20 января

Нууу, тогда не показывала ты нам свою кофемашину Embarassed
taskia писал(а):
может и мы как нить начнем. но пока еще запасов много

А Ваня как часто в памперсах? На ночь и прогулку или постоянно? За внуков не боишься или ты в это не веришь? Girl haha Почему спрашиваю... разговаривала с несколькими мамами мальчиков, они старались как можно быстрее отучить сыновей от памперсов, мотивируя это все перегревом и проч. Хотя я читала, что это вроде как не доказано 100%, но многие люди по-прежнему так думают. Я тоже думаю, что что-то в этом есть Embarassed хотя в инете очень противоречивая информация.
taskia писал(а):
Наталка как бы там уже лет 7 в тесной компании,старожил

Да судя по профилю только 6 лет будет на днях Wink Girl haha

Наверх