Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Фев 2015 1:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
не дорого ваш сахар стоит.

может, и недорого, но подорожал сразу вдвое wacko1
HelenWriter писал(а):
видимо курс перепутала.

не, все правильно
Кусюшка писал(а):
все у всех будет хорошо)

Friends ниче, прорвемся
Sena писал(а):
чтобы нас не забыли

girl_bye Give heart
Прокопович Татьяна писал(а):
Чай мы пьем без сахара,

а мы чай пьем с сахаром, плюс еще выпечка, пусть нечасто, но раза 3-4 в месяц стабильно
Вот я ей так примерно и ответила

Friends
и я с ним согласилась, на месте мужа я бы тоже Сальме не отказала

good2 Girl haha
Лена, я помню все твои браки

откуда такое досье?
Но вот на сцену выходит выгодный Краматорск И Минск - столица стабильно процветающей страны уже не выглядит так привлекательно

если б он еще и в плане зарплат был выгодный

28 Фев 2015 1:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
не дорого ваш сахар стоит.

может, и недорого, но подорожал сразу вдвое wacko1
HelenWriter писал(а):
видимо курс перепутала.

не, все правильно
Кусюшка писал(а):
все у всех будет хорошо)

Friends ниче, прорвемся
Sena писал(а):
чтобы нас не забыли

girl_bye Give heart
Чай мы пьем без сахара,

а мы чай пьем с сахаром, плюс еще выпечка, пусть нечасто, но раза 3-4 в месяц стабильно
Вот я ей так примерно и ответила

Friends
и я с ним согласилась, на месте мужа я бы тоже Сальме не отказала

good2 Girl haha

откуда такое досье?
Но вот на сцену выходит выгодный Краматорск И Минск - столица стабильно процветающей страны уже не выглядит так привлекательно

если б он еще и в плане зарплат был выгодный

28 Фев 2015 3:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
плюс еще выпечка, пусть нечасто, но раза 3-4 в месяц стабильно

Надо переходить в раздел нашего форума "Выпечка несладкая" Wink Wink Wink
Sly cat27 писал(а):
откуда такое досье?

Сугубо из форумного общения Embarassed

Ура, наступил последний день этой зимы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скоро весна girl_in_love

28 Фев 2015 21:06

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Ой, девочки, а можно к Вам? Мы тоже родились в 2013 году sharik Rose Romashki

01 Мар 2015 4:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sunny Bunny писал(а):
Ой, девочки, а можно к Вам? Мы тоже родились в 2013 году sharik Rose Romashki

к нам можно Rose

01 Мар 2015 4:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
читать не дают совсем. на работе еще на неделю наверное задержусь. налоговая камералка опять по ндс wacko1 не успела свалить Girl haha

докладываю о своем эксперименте. кажется Оля говорила, а может Олеся, не помню уже, что ребенок может сильно удивить. так вот с прошлой пятницы мы спим без памперсов. ну то есть в нашей жизни их больше нет. мы ходили 23 в гости и не стали брать горшок, решив, что ребенок в непривычной обстановке не станет им пользоваться и одели памперс. так вот ребенок терпел больше 6 часов и в памперс ни-ни. ни грамулечки. дома правда не успели добежать до горшка. немного подустали в гостях и не дала снять штаны. а сама пока снимала успела залить весь диван в хлам. утопила прям Girl haha а памперс сухой Good
будила первые дни ее среди ночи пару раз. один раз когда сама спать ложилась и один раз когда она вертеться начинала. сейчас не бужу. слышу что поревывать начинает и тогда сажу на горшок. делаем дела и сама залазит в кровать, заматывается в одеяло и спит Good то есть своим писком дает понять что писать хочет. так что мамочки дерзайте и будете вознаграждены тем, что ваш бюджет слегка поправится от отсутствия дорогущих нынче памперсов. что собственно и меня подвигло на эксперименты наши меррисы стоят 1400. да ну их на фиг.

01 Мар 2015 13:13

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да ну их на фиг.

Точно good2 Мы вот в сад на дорогу одевали и из сада, т.к. в это время бывали проколы, ну и на ночь. А в один прекрасный день ребенок категорически отказался одевать в сад. Я несколько раз спросила - точно дойдешь и не описаешься? Потерпишь? В ответ кивок головой. Пришлось подчиниться Girl haha Теперь ходим без них, только на ночь одеваем, да и то он сухой, больше для маминого успокоения Girl haha Embarassed Так что дети молодцы, все умеют и знают, это у мам куча комплексов Girl haha

Всем привет girl_bye

Sunny Bunny добро пожаловать Rose

01 Мар 2015 13:47

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием)))
Мы тоже последнее время можем долго не писать. Недавно ходили гулять и одели памперс, гуляли где-то пару часов и придя домой сразу сняли полностью сухой памперс.
Приучаемся к горшку и беда в том что на ночь все равно одеваем памперс, и она потом путается, и писает в штаны. Короче, надо от памперсов полностью отказываться, но т.к. она ночью сосет титю может и накосячить. wacko1

01 Мар 2015 15:30

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты

01 Мар 2015 17:04

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Фото

01 Мар 2015 19:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sunny Bunny писал(а):
Ой, девочки, а можно к Вам? Мы тоже родились в 2013 году

Привет Rose Конечно, можно Friends
Какая ты молодец, 23 года и уже двое детей, большая редкость по нашим временам sharik
Про памперсы - не наводите тоску Embarassed Girl haha
Всех с первым днем Весны Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2015 21:23

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Привет Конечно, можно

Rose
Какая ты молодец, 23 года и уже двое детей, большая редкость по нашим временам

Не хотела, чтобы между детками была большая разница, да и дочку очень хотели))) girl_in_love

01 Мар 2015 21:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки с весной вас Romashki

02 Мар 2015 4:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всех с первым днем весны girl_in_love
Александра ,добро пожаловать girl_claping girl_claping
всем приветик girl_bye girl_bye

02 Мар 2015 11:06

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Всех со вторым днем весны,звиняйте! girl_pardon

Sena писал(а):
Я к вам на секунду, чтобы нас не забыли

Да мы и не забыли,ежли что Romashki

А насчет Данилы Козловского я прямо мужу сказала, что перед обаянием этого актера не смогла бы устоять

что Сальме Хайек тоже бы не смог отказать и я

Один: один Girl haha А я даже и не скажу перед кем бы так не смогла устоять...Надо подумать...

Я помню все твои трещинки (пою) Smile Smile Smile

Sunny Bunny писал(а):
Мы тоже родились в 2013 году

Заходи,мы хоть и не тоже,но тусим здесь Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
ребенок может сильно удивить. так вот с прошлой пятницы мы спим без памперсов

Ир,нас тоже удивила на выходных, под утро так надула, что одеяло все мокрое было, не говоря о всем остальном. С нами спала конечно же, и так громко объявила-я описалась Girl haha

А еще у нас ЧП в пятницу было. Маня прыгала на диване, и со всей дури шарахнулась об его спинку. И зубами надкусила нижнюю губенку... Столько кровищи было-мама милая. И не остановить никак. Короче жуть. В субботу встала, естессно припухшее все, и бляшка на губке и есть больно,трындец.

02 Мар 2015 13:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
всех с первым днем весны

Написала Наташа 2 марта Girl haha
Люлек писал(а):
А еще у нас ЧП в пятницу было. Маня прыгала на диване, и со всей дури шарахнулась об его спинку. И зубами надкусила нижнюю губенку... Столько кровищи было-мама милая. И не остановить никак. Короче жуть. В субботу встала, естессно припухшее все, и бляшка на губке и есть больно,трындец

Ой-ой, наши жалелки Машеньке, пусть побыстрее все проходит praising У самой всегда сердце не на месте, когда Таиса скачет козой Embarassed

Расскажите, как и чем вы чистите деткам зубы. Сильно ли они протестуют? Регулярен ли у вас сей процесс?

02 Мар 2015 14:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Мы щеткой и пастой совсем чуть-чуть unknown не всегда хочет, но шо поделать, если мать в этой отрасли работала Girl haha Girl haha .
Недавно определились, как нам удобнее чистить Embarassed лежа wacko1 зато все зубья можно почистить. Чистим утром и вечером после еды, в обед тож надо бы Embarassed но решила, что пока и так хватает, все вылезут, потом Congratulate
Всем привет! Клыки почти наши Yahoo! Yahoo! Girl haha

02 Мар 2015 15:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sunny Bunny
к нам нужно Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
докладываю о своем эксперименте

good2 Сонечка умничка girl_in_love
Про памперсы - не наводите тоску

Тань, не переживай ты так, все когда-нибудь случается, и Таечка приучится к горшку, просто не сразу praising я вот про памперсы пока даже не заморачиваюсь, будем пробовать, как потеплеет, а сейчас у нас пока даже горшка нет Embarassed меня сейчас больше беспокоят другие проблемы, я не представляю, как мы будем отучаться от груди, так как меньше сосать она не стала... есть, конечно, радикальный способ, типа уйти на пару-тройку дней из дома, и пусть отвыкает, но мне ой как не хочется к нему прибегать... не знаю, как для ребенка. но для меня это точно будет стресс... плюс ко всему, еще и говорить не хотим, из всего четко она говорит только "ляля". Вчера говорю ей, ну скажи хотя бы "мама", она на меня хитро посмотрела, несколько раз сказала, и больше потом не говорила, сколько я ни просила... причем все понимает, говорю, гулять пойдем, где твои одежки? несет, видит, что чай пить собираемся, тут же и свою чашку тащит...

02 Мар 2015 15:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
А еще у нас ЧП в пятницу было.

praising бедная зайка, пусть скорей все заживает... а мы за последние дни несколько раз умудрились с дивана свалиться, но как-то удачно, без последствий
Расскажите, как и чем вы чистите деткам зубы. Сильно ли они протестуют? Регулярен ли у вас сей процесс?

мы почти никак, процесс нерегулярен, когда я зубы чищу, и она метется со своей щеткой и типа чистит, ну еще когда купаемся, пытаемся, но этот процесс у нас носит скорей символический характер и длится до тех пор, пока она не успела осознать, что с ней делают и не подняла ор

02 Мар 2015 16:15

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Всем привет! Клыки почти наши

везет вам))) у нас все только начинается(((
Sly cat27 писал(а):
Тань, не переживай ты так, все когда-нибудь случается, и Таечка приучится к горшку, просто не сразу я вот про памперсы пока даже не заморачиваюсь, будем пробовать, как потеплеет, а сейчас у нас пока даже горшка нет меня сейчас больше беспокоят другие проблемы, я не представляю, как мы будем отучаться от груди, так как меньше сосать она не стала... есть, конечно, радикальный способ,

Я тоже думала, что как потеплеет так и будем отучаться от памперсов, но нет. Доча стала ходить чаще на горшок, чем в штаны, но если после ночи ходит в памперсе,, то начинает путаться. Садиться в памперсе на горшок, встает а там пусто, или потом думает что в памперсе и писает в штаны wacko1
Так что потихому будем отлучаться от памперсов, сегодня ночью спали без них girl_claping и без косяков.
Мы тоже только титю кушаем, читала на эту тему много чего и там пишут что если не срочно то лучше подождать когда ребенок сам откажется от груди. Мы летом в садик, будем думать как быть...
Кстати, меня мама в детстве отучала вот таким радикальным методом, на три дня уезжала в командировку. Папа чуть с ума не сошел

02 Мар 2015 16:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Лерочку, Марка, Любашу, Максима с прошедшими днями рождения! Счастливого детства, здоровья!
Таню и Инну с покупочками, чтобы техника служила долго.
Sunny Bunny писал(а):
Ой, девочки, а можно к Вам? Мы тоже родились в 2013 году

Добро пожаловать!
ИринаАбрамович писал(а):
так вот с прошлой пятницы мы спим без памперсов. ну то есть в нашей жизни их больше нет.

Какие вы молодцы, а у нас с этим делом пока далеко, только в прогулки иногда приходим с сухим подгузником, а с ночи полнехонек.
Люлек писал(а):
А еще у нас ЧП в пятницу было.

Поскорее что бы все зажило. Сашка не вылазит из синяков и ссадин, только синяк начнет сходить так он губу прикусит, вообщем круговорот синяков на Саше Girl haha
У самой всегда сердце не на месте, когда Таиса скачет козой

А когда Лиза с Сашей вдвоем начинают скакать, то не только сердце не на месте, но и голова кругом идет.
Мы закончили нашу эпопею с ГВ вот как уже 2 недели dance2 . Саша не просил, только ни как не мог понять, что ему что-то не додают, ходил первые дни ныл и на руки просился, я боялась будет хуже, зато теперь почти всегда сам засыпает и днем и вечером.

02 Мар 2015 16:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Тань, не переживай ты так, все когда-нибудь случается, и Таечка приучится к горшку, просто не сразу

Я и не переживаю сильно. Меня тоже, как и тебя,
Sly cat27 писал(а):
сейчас больше беспокоят другие проблемы

Wink Wink Wink
Sly cat27 писал(а):
я не представляю, как мы будем отучаться от груди, так как меньше сосать она не стала...

А если просто не давать, отвлекать игрушками, мультиками, прогулками, намазать грудь горчицей и т.п. Но я в этом деле слабый советчик, Тая и не заметила, что я перестала давать ей грудь, но у нас же параллельно бутылка была Embarassed
Sly cat27 писал(а):
плюс ко всему, еще и говорить не хотим, из всего четко она говорит только "ляля". Вчера говорю ей, ну скажи хотя бы "мама", она на меня хитро посмотрела, несколько раз сказала, и больше потом не говорила, сколько я ни просила... причем все понимает, говорю, гулять пойдем, где твои одежки? несет, видит, что чай пить собираемся, тут же и свою чашку тащит...

Тая тоже практически все понимает, хоть иногда и вредничает, делает вид, что не понимает. А над речью работаем, говорю с ней постоянно, картинки рассматриваем, прошу, чтобы повторяла за мной слова, но тоже все со скрипом идет... Embarassed
Ты просто помни же еще, Юля, что вы тут практически самые маленькие, нам почти всем уже за 2 перевалило, а у вас еще есть время впереди... Ну, я к тому, что ориентироваться так не совсем верно...
Sunny Bunny писал(а):
Мы тоже только титю кушаем

Ну, наверное, не только ее Embarassed

Еленамаякова
Ты где так долго пропадала? Embarassed Embarassed Embarassed

02 Мар 2015 16:39

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ты где так долго пропадала?

Меня к ноуту не подпускали Girl haha , Саша научился нажимать на кнопочки и только я к компьютеру, он тут как тут. Да и состояние, такое было, дай мне волю так я бы спала 24 часа в сутки, так он спать и я с ним же.

02 Мар 2015 16:52

Распечатать сообщение
Sunny Bunny

Александра

34 года
Самарская область

Sunny BunnyМои рецепты
Ну, наверное, не только ее

за стол садится со всеми, только кушает из тарелки как цыпленок, одну картошечку, кусочек мяса, макарошку....

02 Мар 2015 17:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sunny Bunny писал(а):
лучше подождать когда ребенок сам откажется от груди

оно-то лучше, а если не откажется? у моей подруги это продолжалось до 3,5 лет, и малой отвык только тогда, когда ее положили в больницу и дома, соответственно, ее не было
Sunny Bunny писал(а):
Папа чуть с ума не сошел

wacko1
Еленамаякова писал(а):
вообщем круговорот синяков на Саше

praising
Еленамаякова писал(а):
Саша не просил, только ни как не мог понять, что ему что-то не додают, ходил первые дни ныл и на руки просился, я боялась будет хуже, зато теперь почти всегда сам засыпает и днем и вечером.

а моя сама достает что ей надо. а если не даю, то жалобно просит "сись, сись" и плачет, мне ее тогда так жалко, не могу устоять
А если просто не давать, отвлекать игрушками, мультиками, прогулками, намазать грудь горчицей и т.п.

не отвлекается, плачет, а горчицей намазать, так это ж просто издевательство, лучше уж тогда уйти из дома wacko1 просто мне бы хотелось, чтоб она сама отказалась, чтоб без лишней нервотрепки
но тоже все со скрипом идет...

моя в таком случае хитро улыбается и убегает, типа "ничего я вам не скажу"
Ну, я к тому, что ориентироваться так не совсем верно...

так ориентироваться можно по-разному, вон у Инны Катюшка еще меньше, а как разговаривает Embarassed
Sunny Bunny писал(а):
за стол садится со всеми, только кушает из тарелки как цыпленок, одну картошечку, кусочек мяса, макарошку....

Friends да, мы тоже так, редко когда с аппетитом кушает, зато стоит попытаться съесть то. что ей нельзя, так она тут как тут
девочки, у меня вопрос, варил кто-нибудь холодец в мультиварке? если да, то подскажите, сколько времени, нужно ли снимать пенку и если использовать разные виды мяса, то курицу класть со всем вместе или попозже?
делала блины http://forum.say7.info/topic52946.html , вкусные получились

Наверх