Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Мар 2015 15:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Вот я иной раз чую что мой косит от школы, а потом сомнение а вдруг...Девочки что думаете???

В принципе, сразу должно быть видно, косит или нет. А если не видно, то отдавай сына в театральный Girl haha
taskia писал(а):
Вот мой просится в лагерь летом.я вся в сомнених .с другой стороны сейчас еще можно отпустить

Отпускай praising
Люлек писал(а):
Сглазила я Маню, недавно позвонили из сада,сказали забрать-сопли зеленые потекли...Чем лечить???

Здоровья Мане praising А лечение unknown Промывать unknown
Sly cat27 писал(а):
да, и ты тоже не затягивай

Не боись, у меня все под контролем Embarassed Girl haha
мечтуля писал(а):
теперь до июня дрожать... возьмут али нет...

Так если ребенок уже в саду, кто ж его не возьмет???
www Wink писал(а):
вон его папа нам позвонил и сказала, что у мужа братик будет в июле, а папе 60

Мужикам в этом плане проще, с них много не надо Wink Girl haha Жене-то явно не 60 Embarassed
www Wink писал(а):
Где наша тайная беременная

Это только Наталка знает Girl haha
taskia писал(а):
Отпустила б она посмотрим когда вырастит Медик как ты его везде отпускать будешь

Я вот почему-то почти уверена, что Катя будет отпускать Embarassed unknown
taskia писал(а):
Да и девки нынче ранние)))испортят еще мне мальчика)))

Это еще кто кого испортит Wink Girl haha

13 Мар 2015 16:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
накупила ей всяких заколочек, резиночек повязочек и ободочков и жду

ага, жди, я своей цепляю, а она все на свете с бошки сдирает, панамку надеть и то проблема wacko1
www Wink писал(а):
у мужа братик будет в июле, а папе 60

good2 молодец папа
www Wink писал(а):
Где наша тайная беременная

это не я
taskia писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
многие нюансы нам знать.имхо

Friends

13 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А если не видно, то отдавай сына в театральный

Girl haha Friends

13 Мар 2015 17:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
посмотрим

это то дааааааааааааааа!!!
потом никому не отдам...
а сейчас кто бы взял... Girl haha
но мне кажется если сейчас твоему не поехать, то потом уж точно нельзя Wink
плохо, что лагерь далеко... может есть возможность попробовать для начала где-нибудь поблизости на выходные? да и в летний вам особо смысла нет ехать, вы сами себе море устроите Wink

у нас сандалики 25

ребенок уже в саду, кто ж его не возьмет???

мы сейчас ходим в гкп, а то на целый день
Катя будет отпускать

катя очень постарается включить мозг и отключить сердце... Wink

13 Мар 2015 18:25

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
taskia писал(а):
Отпустила б она посмотрим когда вырастит Медик как ты его везде отпускать будешь
Я вот боюсь всякой дедовщины и особенно насилия

Ой, я бы не пустила Embarassed Embarassed Embarassed Мозгами понимаю, что надо, но я не была в лагере, живая, самостоятельная и в социум вливаюсь хорошо Girl haha , так что на меня эти аргументы не подействуют.... НЕ ПУЩУУУУУ unknown

13 Мар 2015 18:29

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Жене-то явно не 60

37 вроде, ну у нее это первый ребенок unknown Они уже лет 10 в браке или даже чуток больше unknown

Sly cat27 писал(а):
ага, жди, я своей цепляю, а она все на свете с бошки сдирает, панамку надеть и то проблема

Та же фигня wacko1 Но надежда у меня не умирает Girl haha

13 Мар 2015 18:35

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
taskia писал(а):
А мы 98 и весим 14,700 вроде

good2 Мужичок! У вас же папа с мамой высокие, а мы мелкие (это я себя успокаиваю)))
Люлек писал(а):
А тут как понять врут или нет. Вот я иной раз чую что мой косит от школы, а потом сомнение а вдруг...Девочки что думаете???

Если чуешь-значит врет)) У меня не косил особо, вообще в школе таких проблем не было. А сейчас просто прогуливает иногда, меня не предупреждая))) У Егора в классе был мальчик-" болел "перед каждой контрольной. Как он родителей убеждал- не знаю unknown У меня с этим строго :нет температуры и явных признаков болезни- значит марш учиться! А то они на жалость умеют давить...
Люлек писал(а):
Как это нечего? Ты про торт нам говорила,и фотки давай!!!

Да, торт делала, очень классный получился. Вот такой:http://forum.say7.info/topic33789.html Бисквит по этому рецепту просто превосходный вышел, и крем тоже. А с фотками мы что-то стормозили, видно быстро напились girl_haha Какие-то неудачные получились. Надо выбрать что-нибудь.
ИринаАбрамович писал(а):
. дети сейчас так нагружены что иногда можно дать им передохнУть

Да не очень-то они загружены, как по мне...
ИринаАбрамович писал(а):
вот по поводу курения и прочей хни согласна. надо следить. тут подсесть - пару раз попробовать, к сожалению. а дальше и тяжелые наркотики могут в ход пойти и тогда не выберешься

Это да, так переживаю... Мой пробовал курить, пару раз слышали запах. Общались, рассказывали. Ругать уже бесполезно в таком возрасте. Сейчас вроде не слышно. А вообще рассказывал, что курят травку знакомые парни... На улицу когда идет- у меня душа не на месте...
ИринаАбрамович писал(а):
ОДНА. СОВСЕМ ОДНА. тихо. так странно мн

Ой, я даже не представляю, как это. Но сама не хочу. Мне комфортнее всего дома с Никитой)
taskia писал(а):
Вот мой просится в лагерь летом.я вся в сомнених .с другой стороны сейчас еще можно отпустить,а вот уже года через 2-3хрен бы отпустила

Нужно отпускать. Не надо быть наседкой ИМХО
Люлек писал(а):
а нынешних не выгнать. короче не знаю...

Не переживай, придет время- тоже не затащишь)
Люлек писал(а):
.Чем лечить???

Промывай аквамарисом или что там у вас. Да хоть физраствором.
Sly cat27
О, вот и Юльчик girl_bye
www Wink писал(а):
у мужа братик будет в июле, а папе 60

Мужик! good2

13 Мар 2015 18:48

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Вот наш торт. Украшать я не мастер Embarassed

Это именинник с крестной

Это мы подарили- столик для творчества. Там еще магнитная доска, магнитики, трафареты...

13 Мар 2015 20:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Прочитала по диагонали что успела. Иру со свободой)
Какие фотки у весх жизнерадостные! Растут детки, и так быстро)
Я погрязла в бумажной бюрократии, наконец дособирала все документы на мат.капитал, точнее, сдала, а еще решила сделать загранпаспорта, так как посмотрела на цены на наш юг и просто офигела. Не знаю, получится что-либо из этой идеи или нет, ибо денег пока только на ту пошлину на паспорта, но к августу на что-то надеюсь (у мужа отпуск).
А еще вчера позвонили и предложили малому место в ясля,правда, в трех остановках от дома и отнюдь ни в одном из тех садов, в которые я на очередь вставала. Теперь надо идти выяснять этот вопрос и в любом случае проходить комиссию в сад, а саршему еще и в школу. В общем полный дурдом.

13 Мар 2015 21:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Вот наш торт. Украшать я не мастер

good2 классный тортик nyam2 и именинник красавчик Give heart подарочек тоже классный Good молодцы, здорово отметили

13 Мар 2015 21:59

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Всем привет! Прочитала по диагонали что успела. Иру со свободой)
Какие фотки у весх жизнерадостные! Растут детки, и так быстро)

Вот и я так же)))
читать читаю,а до письма дело не доходит Friends

Сонечка,Катюшка и Стасей- красивучие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кусюшка
Никитку с Днем рождения прошедшим!!! Rose Самого наилучшего мальчишке!!! sharik sharik sharik sharik
Ну и повторюсь- Так на Маню похож- прям Зита и Гита girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мы ботинки одели 24 весенние,сапоги резиновые 25(но теплый носок одевала в них) сапоги зимние 24. Лето еще не брала...
По поводу зимней обуви на следующий год- я больше брать не буду. В прошлом году купила куому на вырост- и выросли так ,что переросли. буду брать в тридорога уже в сезон.
А вот костюм купила LINDEX FIX 98 (+6)

taskia
Натусь,я бы отпустила. пока не шальной возраст. вот в 13-15 уже страшно. а пока они сознательные и мам все рассказывают. Тем более у тебя Данька-молодец.хотя...
мечтуля писал(а):
катя очень постарается включить мозг и отключить сердце.

я не представляю как это сделать?!!
мы получили дет сад. обошли уже всех врачей..
блин,я не понимаю как она будет без меня wacko1 Вернее я без нее unknown unknown
Вот и получается,что отпустила бы чужого ребенка unknown unknown unknown

Кусюшка писал(а):

Люлек писал(а):
.Чем лечить???

Промывай аквамарисом или что там у вас. Да хоть физраствором.

Выздоравливайте скорее!
ноську мы промываем и називин капаем

13 Мар 2015 22:32

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Smile

14 Мар 2015 21:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Кусюшка писал(а):

торт клевый, но Никитос лучше. и они таки с Марией близнецы Girl haha good2
HelenWriter писал(а):
Не знаю, получится что-либо из этой идеи или нет, ибо денег пока только на ту пошлину на паспорта, но к августу на что-то надеюсь (у мужа отпуск).

чо то мама сказала, что утром показывали выступление набиуллиной и она зуб давала, что рубль крепчает день ото дня. кароче мои алименты день ото дня обесцениваются Sad Girl haha
Конфитюрка писал(а):

good2 мы уже нынче носим 95+6 Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Ну и покажемся чуток для тех кто не видел нас ВК

мы видели, но это не значит, что фотки стали менее интересными. клевый сарафан, клевый отдых у вас и клевая Ульянка Good

15 Мар 2015 0:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):
катя очень постарается включить мозг и отключить сердце...

Постарайся, что такое неотпускающие и все контролирующие родители, вернее, мама, я знаю на своей шкуре, хорошего мало, куча конфликтов, непонимания и проч. Не знаю, правда, как я буду с Таюшей, но постараюсь все же не так Embarassed А то в моем детстве и юности нехилые такие перегибы были wacko1
Кусюшка писал(а):
На улицу когда идет- у меня душа не на месте...

А я мужу как-то прямо и сказала, что то, что он со своим братцем-близнецом не попали в дурную компанию, не спились, не скурились и не пошли по малолетке, не их заслуга, а просто им повезло, счастливый случай Embarassed Ибо детство и юность у моего мужа были бурные и до сих пор его буйный нрав находит приключения на его пятую точку wacko1 Girl haha
Кусюшка писал(а):

Шикарно Good Good Good
Кусюшка писал(а):
Это именинник с крестной

Такой глазастик Give heart Give heart Give heart
Конфитюрка писал(а):

Ляночка очаровательна, постройнела, похудела, красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты переживала praising

15 Мар 2015 15:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут: Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил. 
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает: 
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? 
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: 
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!  Girl haha Girl haha

15 Мар 2015 23:35

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
РОМАШКА34
Girl haha Повеселила) У моего мужа в садике была воспитательница Вениаминовна, так дети называли ее Витаминовна)))
HelenWriter писал(а):
В общем полный дурдом.

Ну ничего, нужные и приятные хлопоты)
Sly cat27 писал(а):
классный тортик и именинник красавчик

Спасибо)
Конфитюрка писал(а):
Никитку с Днем рождения прошедшим!!! Самого наилучшего мальчишке!!!

Спасибо, Наташ)
Конфитюрка писал(а):
Ну и повторюсь- Так на Маню похож- прям Зита и Гита

Girl haha У нас с Олей вообще много общего, даже дети похожи)
Конфитюрка писал(а):

Красивый. Молодец, что купила good2
Конфитюрка писал(а):
блин,я не понимаю как она будет без меня Вернее я без нее

Все будет гуд good2
Конфитюрка писал(а):

Улянка красавица просто! Сарафан классный, мама молодчинка)
ИринаАбрамович писал(а):
торт клевый, но Никитос лучше. и они таки с Марией близнецы

Girl haha Спасибо)
со своим братцем-близнецом не попали в дурную компанию, не спились, не скурились и не пошли по малолетке, не их заслуга, а просто им повезло, счастливый случай

Я несколько раз к семейному психологу ходила, так вот она сказала, что родителям только кажется, что они контролируют детей, и то, какими они будут людьми, определяется тем, что было заложено в умы и сердца детей. Лет после 13-14 тотальный родительский контроль это ошибка и иллюзия родителей.
Спасибо за похвалюшки)

16 Мар 2015 10:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Кусюшка писал(а):
Повеселила) У моего мужа в садике была воспитательница Вениаминовна, так дети называли ее Витаминовна)))

у нас Ярославльевна wacko1
Кусюшка писал(а):
Лет после 13-14 тотальный родительский контроль это ошибка и иллюзия родителей.

я тоже читала да. остается только доверять и надеяться, что вырастили умных и достойных

16 Мар 2015 10:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

как же все таки странно дома одной. и вроде дел по дому выше крыши и не только по дому, а я шатаюсь из угла в угол и не знаю куда себя приложить unknown
посмотрела сериал Тест на беременность. понравился. читала книжку - ржала как лошадь, а фильм совсем не смешной, но очень трогательный. может быть потому, что для нас еще все где-то вчера а для некоторых еще и ближайшее завтра. кто не смотрел - рекомендую good2

16 Мар 2015 11:01

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!
Выползаю из кустов.
Наконец-то мы ушли в сад сегодня. И еще, спасибо, Ира, тебе хочу сказать. сподвигла меня на снятие подгузов. Вот уже 2 недели спим без них.
На улице весна. Солнце светит. Скоро совсем тепло будет.
Худеть я с вами. Мы начали ходить пешком по утрам, вечером качаю пресс, и стараюсь не жрать после 6. Пока так.
ИринаАбрамович писал(а):
сериал Тест на беременность

Спасибо, теперь я знаю что мне посмотреть.
Кто, что готовит сегодня?
Я рыбку сегодня наверно делать буду с рисом.

16 Мар 2015 11:36

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Не знаю,что нас списали с сада,соплей фактически нет,хоть сегодня в сад,но раз высадили придется переться к участковому за справкой,бесит прям... Фармацевт в аптеке протаргол прям сильно рекомендовала, недорогой,типа супер. Я прикупила конечно, кто пользовался-кому как?

Sly cat27 писал(а):
Сегодня дождь, никуда не пойдем.

А у нас прям все выхи такая погодка чУдная, днем около +10, тащимся,с улицы не уйти.

мечтуля писал(а):
теперь до июня дрожать... возьмут али нет...

У нас тем,кому дали группу кратковременного пребывания, всех в этот сад и взяли,так что и вас надеюсь возьмут. praising

taskia писал(а):
У меня много но,и море рядом и неизвестности и вообще

Ты сказала спорт лагерь,это Даня со своей секцией и со своим тренером едут? Мой то везде со своей командой ездит, а то бы я поди хрен отпустила бы... Embarassed

В принципе, сразу должно быть видно, косит или нет. А если не видно, то отдавай сына в театральный

Я ухожу на работу-он спит. А по телефону не очень то видно.

Кусюшка писал(а):
Если чуешь-значит врет))

И мне так часто кажется...к сожалению...

Кусюшка писал(а):
Мой пробовал курить, пару раз слышали запах. Общались, рассказывали

Я своему тоже говорю, еще и пугаю,что при астме курить опасно для жизни,надеюсь что слышит.

Кусюшка писал(а):

Не прибедняйся,отличный торт, и коньячок рядышком girl_haha Никитос очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кусюшка писал(а):
Это именинник с крестной

Себя опять зажала Twisted Evil Столик супер подарок good2

Конфитюрка писал(а):
Ну и повторюсь- Так на Маню похож- прям Зита и Гита

Есть малехо,ага sharik

HelenWriter писал(а):
так как посмотрела на цены на наш юг и просто офигела.

Всегда так было,а куда вы приглядываетесь?

HelenWriter писал(а):
А еще вчера позвонили и предложили малому место в ясля,правда, в трех остановках от дома

Что решили? У вас с осени или тоже с весны можно?

Конфитюрка писал(а):
Вот такой сарафанчик связала мама

Мама рукоделица, Ульяшка очаровашка маленькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташ,расскажи по каким выставкам музеям вы ходите,что понравилось очень,что так себе. Смотрю у вас все насыщенно

ИринаАбрамович писал(а):
что утром показывали выступление набиуллиной и она зуб давала

Чую останется набибуллина без зуба,зато ты с крепкими алиментами! Romashki

Кусюшка писал(а):
У нас с Олей вообще много общего, даже дети похожи)

есть такое girl_haha

Кусюшка писал(а):
Лет после 13-14 тотальный родительский контроль это ошибка и иллюзия родителей.

А что делать она тебе не сказала? Вообще не вмешиваться в жизнь подростка?

ИринаАбрамович писал(а):
и вроде дел по дому выше крыши и не только по дому, а я шатаюсь из угла в угол и не знаю куда себя приложить

Главное начать,а ты для этого шибко расслаблена girl_haha girl_haha girl_haha

Talyuna писал(а):
И еще, спасибо, Ира, тебе хочу сказать. сподвигла меня на снятие подгузов. Вот уже 2 недели спим без них.

А я свою пару раз бужу ночью,чтоб не описала нас. И еще у нас проблема, научилась на горшок по большому ходить, пару недель ходила,потом стала чередовать-горшок-трусы,а сейчас вернулась к первобытному способу накладки в трусы. Я в шоке честно говоря. От чего ушли к тому и пришли. Даже не знаю что с этим делать, такое впечатление,что терпит в саду,чтоб дома в штаны накласть.

16 Мар 2015 11:39

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Talyuna писал(а):
Кто, что готовит сегодня?

Сегодня добиваем фасолевый суп, варю солянку. Запекла в рукаве мясо,на пару дней будет. Себе греча с мясом,на ужин что-нибудь легкое. Все таки худею Girl haha Правда без спорта.

16 Мар 2015 11:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Не знаю,что нас списали с сада,соплей фактически нет,хоть сегодня в сад,но раз высадили придется переться к участковому за справкой,бесит прям...

ОЛя, ты узнай. у нас можно до 5 дней без справки. потом пишу заявление что по семейным обстоятельствам дома сидели
Люлек писал(а):
Чую останется набибуллина без зуба,зато ты с крепкими алиментами!

Girl haha а я чо то все чаще сомневаюсь. доллар растет а евро падает. скоро уж совсем сравняются unknown
Люлек писал(а):
Главное начать,а ты для этого шибко расслаблена

и не говори. носок и то только половину связала и бросила. лениво чо то. пойду щас встану на учет в службу занятости и потом к сестре на днюху Girl haha расслаблюсь окончательно Drinks or Beer Girl haha
Люлек писал(а):
А я свою пару раз бужу ночью,чтоб не описала нас. И еще у нас проблема, научилась на горшок по большому ходить, пару недель ходила,потом стала чередовать-горшок-трусы,а сейчас вернулась к первобытному способу накладки в трусы. Я в шоке честно говоря. От чего ушли к тому и пришли. Даже не знаю что с этим делать, такое впечатление,что терпит в саду,чтоб дома в штаны накласть.

я не бужу чо то. поняла что терпит спокойно до утра. и утром приходится заставлять что на горшок села. в штаны клали пару раз, но мне кажется что не успела добежать. потому что было что пару раз и писяли пока штаны снимали.

16 Мар 2015 12:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Сегодня добиваем фасолевый суп, варю солянку. Запекла в рукаве мясо,на пару дней будет. Себе греча с мясом,на ужин что-нибудь легкое. Все таки худею Правда без спорта.

какая ты молодец good2 а я вчера сварила суп Соне, а она не стала его есть даже. лучше б все то же самое но погуще типа рагу. Girl haha

16 Мар 2015 12:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Лет после 13-14 тотальный родительский контроль это ошибка и иллюзия родителей

Может быть, но есть родители, которые до седых волос (причем до седых волос не своих, а детей) контролируют своих чад wacko1 wacko1 wacko1 И это жутко бесит wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
посмотрела сериал Тест на беременность. понравился

А я смотрела украинский сериал "Женский доктор", 2 сезона там Good
Talyuna писал(а):
Наконец-то мы ушли в сад сегодня

Поздравляю, что-то долго вы болели praising
Люлек писал(а):
Я ухожу на работу-он спит

А что, ему в школу намного позже твоей работы? Embarassed Если спит, значит, здоров Girl haha Если плохо себя чувствуешь - проснешься sharik
ИринаАбрамович писал(а):
ОЛя, ты узнай. у нас можно до 5 дней без справки. потом пишу заявление что по семейным обстоятельствам дома сидели

А у нас ввели типа нормы, что только 30 дней в год можно отсутствовать в саду без уважительной причины, а так типа места лишают. В некоторых районах садов мало, детей много, а кто-то взял место и не ходит, вот типа такое надо пресекать...

Ярослава с двушкой !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, новых умелок и знаний, счастливого детства Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2015 12:21

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я не бужу чо то. поняла что терпит спокойно до утра. и утром приходится заставлять что на горшок села. в штаны клали пару раз, но мне кажется что не успела добежать. потому что было что пару раз и писяли пока штаны снимали

Я тоже не бужу. Если его разбудить, разревется только. И утром тоже заставляю сходить. Вообще очень редко стал сикать. Хотя воду и чай пьет постоянно. Мы вот случайно в трусы сикаем. Писюн еще сам не держит и случаются промахи.
ИринаАбрамович писал(а):
а я вчера сварила суп Соне, а она не стала его есть даже. лучше б все то же самое но погуще типа рагу.

Рагу я вчера делала, все солопали.

Наши детки самые очаровательные. Никиту с 2 годиками, простите что с опозданием.
Уля-очаровашка, мамочка рукодельница. Каждый раз на вас любуюсь.
Соню видела, творческая девочка. художница.
Никитос-красавчик. Глазки-смородинки.
Катюшка-красавица. Хорошо иметь такую замечательную куму.
Стасена с мамочкой- очаровашки! С сушкой смешнючая.

Наверх