| Сообщение |
Автор |
|
13 Мар 2015 15:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Вот я иной раз чую что мой косит от школы, а потом сомнение а вдруг...Девочки что думаете??? |
В принципе, сразу должно быть видно, косит или нет. А если не видно, то отдавай сына в театральный
| taskia писал(а): | | Вот мой просится в лагерь летом.я вся в сомнених .с другой стороны сейчас еще можно отпустить |
Отпускай
| Люлек писал(а): | | Сглазила я Маню, недавно позвонили из сада,сказали забрать-сопли зеленые потекли...Чем лечить??? |
Здоровья Мане  А лечение  Промывать
| Sly cat27 писал(а): | | да, и ты тоже не затягивай |
Не боись, у меня все под контролем
| мечтуля писал(а): | | теперь до июня дрожать... возьмут али нет... |
Так если ребенок уже в саду, кто ж его не возьмет???
www писал(а): | | вон его папа нам позвонил и сказала, что у мужа братик будет в июле, а папе 60 |
Мужикам в этом плане проще, с них много не надо  Жене-то явно не 60
www писал(а): | | Где наша тайная беременная |
Это только Наталка знает
| taskia писал(а): | | Отпустила б она посмотрим когда вырастит Медик как ты его везде отпускать будешь |
Я вот почему-то почти уверена, что Катя будет отпускать
| taskia писал(а): | | Да и девки нынче ранние)))испортят еще мне мальчика))) |
Это еще кто кого испортит
|
|
13 Мар 2015 16:04
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
13 Мар 2015 16:09
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А если не видно, то отдавай сына в театральный |
|
|
13 Мар 2015 17:22
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| taskia писал(а): | | посмотрим |
это то дааааааааааааааа!!!
потом никому не отдам...
а сейчас кто бы взял...
но мне кажется если сейчас твоему не поехать, то потом уж точно нельзя
плохо, что лагерь далеко... может есть возможность попробовать для начала где-нибудь поблизости на выходные? да и в летний вам особо смысла нет ехать, вы сами себе море устроите
у нас сандалики 25
| Прокопович Татьяна писал(а): | | ребенок уже в саду, кто ж его не возьмет??? |
мы сейчас ходим в гкп, а то на целый день
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Катя будет отпускать |
катя очень постарается включить мозг и отключить сердце...
|
|
13 Мар 2015 18:25
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
|
|
13 Мар 2015 18:29
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Жене-то явно не 60 |
37 вроде, ну у нее это первый ребенок  Они уже лет 10 в браке или даже чуток больше
| Sly cat27 писал(а): | | ага, жди, я своей цепляю, а она все на свете с бошки сдирает, панамку надеть и то проблема |
Та же фигня  Но надежда у меня не умирает
|
|
13 Мар 2015 18:35
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
| taskia писал(а): | | А мы 98 и весим 14,700 вроде |
 Мужичок! У вас же папа с мамой высокие, а мы мелкие (это я себя успокаиваю)))
| Люлек писал(а): | | А тут как понять врут или нет. Вот я иной раз чую что мой косит от школы, а потом сомнение а вдруг...Девочки что думаете??? |
Если чуешь-значит врет)) У меня не косил особо, вообще в школе таких проблем не было. А сейчас просто прогуливает иногда, меня не предупреждая))) У Егора в классе был мальчик-" болел "перед каждой контрольной. Как он родителей убеждал- не знаю  У меня с этим строго :нет температуры и явных признаков болезни- значит марш учиться! А то они на жалость умеют давить...
| Люлек писал(а): | | Как это нечего? Ты про торт нам говорила,и фотки давай!!! |
Да, торт делала, очень классный получился. Вот такой:http://forum.say7.info/topic33789.html Бисквит по этому рецепту просто превосходный вышел, и крем тоже. А с фотками мы что-то стормозили, видно быстро напились  Какие-то неудачные получились. Надо выбрать что-нибудь.
| ИринаАбрамович писал(а): | | . дети сейчас так нагружены что иногда можно дать им передохнУть |
Да не очень-то они загружены, как по мне...
| ИринаАбрамович писал(а): | | вот по поводу курения и прочей хни согласна. надо следить. тут подсесть - пару раз попробовать, к сожалению. а дальше и тяжелые наркотики могут в ход пойти и тогда не выберешься |
Это да, так переживаю... Мой пробовал курить, пару раз слышали запах. Общались, рассказывали. Ругать уже бесполезно в таком возрасте. Сейчас вроде не слышно. А вообще рассказывал, что курят травку знакомые парни... На улицу когда идет- у меня душа не на месте...
| ИринаАбрамович писал(а): | | ОДНА. СОВСЕМ ОДНА. тихо. так странно мн |
Ой, я даже не представляю, как это. Но сама не хочу. Мне комфортнее всего дома с Никитой)
| taskia писал(а): | | Вот мой просится в лагерь летом.я вся в сомнених .с другой стороны сейчас еще можно отпустить,а вот уже года через 2-3хрен бы отпустила |
Нужно отпускать. Не надо быть наседкой ИМХО
| Люлек писал(а): | | а нынешних не выгнать. короче не знаю... |
Не переживай, придет время- тоже не затащишь)
| Люлек писал(а): | | .Чем лечить??? |
Промывай аквамарисом или что там у вас. Да хоть физраствором.
Sly cat27
О, вот и Юльчик
www писал(а): | | у мужа братик будет в июле, а папе 60 |
Мужик!
|
|
13 Мар 2015 18:48
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Вот наш торт. Украшать я не мастер
Это именинник с крестной
Это мы подарили- столик для творчества. Там еще магнитная доска, магнитики, трафареты...
|
|
13 Мар 2015 20:26
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
Всем привет! Прочитала по диагонали что успела. Иру со свободой)
Какие фотки у весх жизнерадостные! Растут детки, и так быстро)
Я погрязла в бумажной бюрократии, наконец дособирала все документы на мат.капитал, точнее, сдала, а еще решила сделать загранпаспорта, так как посмотрела на цены на наш юг и просто офигела. Не знаю, получится что-либо из этой идеи или нет, ибо денег пока только на ту пошлину на паспорта, но к августу на что-то надеюсь (у мужа отпуск).
А еще вчера позвонили и предложили малому место в ясля,правда, в трех остановках от дома и отнюдь ни в одном из тех садов, в которые я на очередь вставала. Теперь надо идти выяснять этот вопрос и в любом случае проходить комиссию в сад, а саршему еще и в школу. В общем полный дурдом.
|
|
13 Мар 2015 21:35
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Кусюшка писал(а): | | Вот наш торт. Украшать я не мастер |
 классный тортик  и именинник красавчик  подарочек тоже классный  молодцы, здорово отметили
|
|
13 Мар 2015 21:59
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
| HelenWriter писал(а): | Всем привет! Прочитала по диагонали что успела. Иру со свободой)
Какие фотки у весх жизнерадостные! Растут детки, и так быстро) |
Вот и я так же)))
читать читаю,а до письма дело не доходит
Сонечка,Катюшка и Стасей- красивучие. Кусюшка
Никитку с Днем рождения прошедшим!!!  Самого наилучшего мальчишке!!!
Ну и повторюсь- Так на Маню похож- прям Зита и Гита
мы ботинки одели 24 весенние,сапоги резиновые 25(но теплый носок одевала в них) сапоги зимние 24. Лето еще не брала...
По поводу зимней обуви на следующий год- я больше брать не буду. В прошлом году купила куому на вырост- и выросли так ,что переросли. буду брать в тридорога уже в сезон.
А вот костюм купила LINDEX FIX 98 (+6)
taskia
Натусь,я бы отпустила. пока не шальной возраст. вот в 13-15 уже страшно. а пока они сознательные и мам все рассказывают. Тем более у тебя Данька-молодец.хотя...
| мечтуля писал(а): | | катя очень постарается включить мозг и отключить сердце. |
я не представляю как это сделать?!!
мы получили дет сад. обошли уже всех врачей..
блин,я не понимаю как она будет без меня  Вернее я без нее
Вот и получается,что отпустила бы чужого ребенка
| Кусюшка писал(а): |
Люлек писал(а):
.Чем лечить???
Промывай аквамарисом или что там у вас. Да хоть физраствором. |
Выздоравливайте скорее!
ноську мы промываем и називин капаем
|
|
13 Мар 2015 22:32
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
14 Мар 2015 21:07
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
15 Мар 2015 0:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| мечтуля писал(а): | | катя очень постарается включить мозг и отключить сердце... |
Постарайся, что такое неотпускающие и все контролирующие родители, вернее, мама, я знаю на своей шкуре, хорошего мало, куча конфликтов, непонимания и проч. Не знаю, правда, как я буду с Таюшей, но постараюсь все же не так  А то в моем детстве и юности нехилые такие перегибы были
| Кусюшка писал(а): | | На улицу когда идет- у меня душа не на месте... |
А я мужу как-то прямо и сказала, что то, что он со своим братцем-близнецом не попали в дурную компанию, не спились, не скурились и не пошли по малолетке, не их заслуга, а просто им повезло, счастливый случай  Ибо детство и юность у моего мужа были бурные и до сих пор его буйный нрав находит приключения на его пятую точку
Шикарно
| Кусюшка писал(а): | | Это именинник с крестной |
Такой глазастик
| Конфитюрка писал(а): | | Ну и покажемся чуток для тех кто не видел нас ВК |
Ляночка очаровательна, постройнела, похудела, красотка  А ты переживала
|
|
15 Мар 2015 15:58
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут: Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил.
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!
|
|
15 Мар 2015 23:35
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
РОМАШКА34
 Повеселила) У моего мужа в садике была воспитательница Вениаминовна, так дети называли ее Витаминовна)))
| HelenWriter писал(а): | | В общем полный дурдом. |
Ну ничего, нужные и приятные хлопоты)
| Sly cat27 писал(а): | | классный тортик и именинник красавчик |
Спасибо)
| Конфитюрка писал(а): | | Никитку с Днем рождения прошедшим!!! Самого наилучшего мальчишке!!! |
Спасибо, Наташ)
| Конфитюрка писал(а): | Ну и повторюсь- Так на Маню похож- прям Зита и Гита
|
 У нас с Олей вообще много общего, даже дети похожи)
| Конфитюрка писал(а): | | А вот костюм купила LINDEX FIX 98 (+6) |
Красивый. Молодец, что купила
| Конфитюрка писал(а): | | блин,я не понимаю как она будет без меня Вернее я без нее |
Все будет гуд
| Конфитюрка писал(а): | | Ну и покажемся чуток для тех кто не видел нас ВК |
Улянка красавица просто! Сарафан классный, мама молодчинка)
| ИринаАбрамович писал(а): | | торт клевый, но Никитос лучше. и они таки с Марией близнецы |
 Спасибо)
| Прокопович Татьяна писал(а): | | со своим братцем-близнецом не попали в дурную компанию, не спились, не скурились и не пошли по малолетке, не их заслуга, а просто им повезло, счастливый случай |
Я несколько раз к семейному психологу ходила, так вот она сказала, что родителям только кажется, что они контролируют детей, и то, какими они будут людьми, определяется тем, что было заложено в умы и сердца детей. Лет после 13-14 тотальный родительский контроль это ошибка и иллюзия родителей.
Спасибо за похвалюшки)
|
|
16 Мар 2015 10:31
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Кусюшка писал(а): | | Повеселила) У моего мужа в садике была воспитательница Вениаминовна, так дети называли ее Витаминовна))) |
у нас Ярославльевна
| Кусюшка писал(а): | | Лет после 13-14 тотальный родительский контроль это ошибка и иллюзия родителей. |
я тоже читала да. остается только доверять и надеяться, что вырастили умных и достойных
|
|
16 Мар 2015 10:33
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
как же все таки странно дома одной. и вроде дел по дому выше крыши и не только по дому, а я шатаюсь из угла в угол и не знаю куда себя приложить
посмотрела сериал Тест на беременность. понравился. читала книжку - ржала как лошадь, а фильм совсем не смешной, но очень трогательный. может быть потому, что для нас еще все где-то вчера а для некоторых еще и ближайшее завтра. кто не смотрел - рекомендую
|
|
16 Мар 2015 11:01
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Всем привет!
Выползаю из кустов.
Наконец-то мы ушли в сад сегодня. И еще, спасибо, Ира, тебе хочу сказать. сподвигла меня на снятие подгузов. Вот уже 2 недели спим без них.
На улице весна. Солнце светит. Скоро совсем тепло будет.
Худеть я с вами. Мы начали ходить пешком по утрам, вечером качаю пресс, и стараюсь не жрать после 6. Пока так.
| ИринаАбрамович писал(а): | | сериал Тест на беременность |
Спасибо, теперь я знаю что мне посмотреть.
Кто, что готовит сегодня?
Я рыбку сегодня наверно делать буду с рисом.
|
|
16 Мар 2015 11:36
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Не знаю,что нас списали с сада,соплей фактически нет,хоть сегодня в сад,но раз высадили придется переться к участковому за справкой,бесит прям... Фармацевт в аптеке протаргол прям сильно рекомендовала, недорогой,типа супер. Я прикупила конечно, кто пользовался-кому как?
| Sly cat27 писал(а): | | Сегодня дождь, никуда не пойдем. |
А у нас прям все выхи такая погодка чУдная, днем около +10, тащимся,с улицы не уйти.
| мечтуля писал(а): | | теперь до июня дрожать... возьмут али нет... |
У нас тем,кому дали группу кратковременного пребывания, всех в этот сад и взяли,так что и вас надеюсь возьмут.
| taskia писал(а): | | У меня много но,и море рядом и неизвестности и вообще |
Ты сказала спорт лагерь,это Даня со своей секцией и со своим тренером едут? Мой то везде со своей командой ездит, а то бы я поди хрен отпустила бы...
| Прокопович Татьяна писал(а): | | В принципе, сразу должно быть видно, косит или нет. А если не видно, то отдавай сына в театральный |
Я ухожу на работу-он спит. А по телефону не очень то видно.
| Кусюшка писал(а): | | Если чуешь-значит врет)) |
И мне так часто кажется...к сожалению...
| Кусюшка писал(а): | | Мой пробовал курить, пару раз слышали запах. Общались, рассказывали |
Я своему тоже говорю, еще и пугаю,что при астме курить опасно для жизни,надеюсь что слышит.
Не прибедняйся,отличный торт, и коньячок рядышком  Никитос очаровашка
| Кусюшка писал(а): | | Это именинник с крестной |
Себя опять зажала  Столик супер подарок
| Конфитюрка писал(а): | | Ну и повторюсь- Так на Маню похож- прям Зита и Гита |
Есть малехо,ага
| HelenWriter писал(а): | | так как посмотрела на цены на наш юг и просто офигела. |
Всегда так было,а куда вы приглядываетесь?
| HelenWriter писал(а): | | А еще вчера позвонили и предложили малому место в ясля,правда, в трех остановках от дома |
Что решили? У вас с осени или тоже с весны можно?
| Конфитюрка писал(а): | | Вот такой сарафанчик связала мама |
Мама рукоделица, Ульяшка очаровашка маленькая!  Наташ,расскажи по каким выставкам музеям вы ходите,что понравилось очень,что так себе. Смотрю у вас все насыщенно
| ИринаАбрамович писал(а): | | что утром показывали выступление набиуллиной и она зуб давала |
Чую останется набибуллина без зуба,зато ты с крепкими алиментами!
| Кусюшка писал(а): | | У нас с Олей вообще много общего, даже дети похожи) |
есть такое
| Кусюшка писал(а): | | Лет после 13-14 тотальный родительский контроль это ошибка и иллюзия родителей. |
А что делать она тебе не сказала? Вообще не вмешиваться в жизнь подростка?
| ИринаАбрамович писал(а): | | и вроде дел по дому выше крыши и не только по дому, а я шатаюсь из угла в угол и не знаю куда себя приложить |
Главное начать,а ты для этого шибко расслаблена
| Talyuna писал(а): | | И еще, спасибо, Ира, тебе хочу сказать. сподвигла меня на снятие подгузов. Вот уже 2 недели спим без них. |
А я свою пару раз бужу ночью,чтоб не описала нас. И еще у нас проблема, научилась на горшок по большому ходить, пару недель ходила,потом стала чередовать-горшок-трусы,а сейчас вернулась к первобытному способу накладки в трусы. Я в шоке честно говоря. От чего ушли к тому и пришли. Даже не знаю что с этим делать, такое впечатление,что терпит в саду,чтоб дома в штаны накласть.
|
|
16 Мар 2015 11:39
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Talyuna писал(а): | | Кто, что готовит сегодня? |
Сегодня добиваем фасолевый суп, варю солянку. Запекла в рукаве мясо,на пару дней будет. Себе греча с мясом,на ужин что-нибудь легкое. Все таки худею  Правда без спорта.
|
|
16 Мар 2015 11:59
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | | Не знаю,что нас списали с сада,соплей фактически нет,хоть сегодня в сад,но раз высадили придется переться к участковому за справкой,бесит прям... |
ОЛя, ты узнай. у нас можно до 5 дней без справки. потом пишу заявление что по семейным обстоятельствам дома сидели
| Люлек писал(а): | | Чую останется набибуллина без зуба,зато ты с крепкими алиментами! |
 а я чо то все чаще сомневаюсь. доллар растет а евро падает. скоро уж совсем сравняются
| Люлек писал(а): | | Главное начать,а ты для этого шибко расслаблена |
и не говори. носок и то только половину связала и бросила. лениво чо то. пойду щас встану на учет в службу занятости и потом к сестре на днюху  расслаблюсь окончательно
| Люлек писал(а): | | А я свою пару раз бужу ночью,чтоб не описала нас. И еще у нас проблема, научилась на горшок по большому ходить, пару недель ходила,потом стала чередовать-горшок-трусы,а сейчас вернулась к первобытному способу накладки в трусы. Я в шоке честно говоря. От чего ушли к тому и пришли. Даже не знаю что с этим делать, такое впечатление,что терпит в саду,чтоб дома в штаны накласть. |
я не бужу чо то. поняла что терпит спокойно до утра. и утром приходится заставлять что на горшок села. в штаны клали пару раз, но мне кажется что не успела добежать. потому что было что пару раз и писяли пока штаны снимали.
|
|
16 Мар 2015 12:00
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | | Сегодня добиваем фасолевый суп, варю солянку. Запекла в рукаве мясо,на пару дней будет. Себе греча с мясом,на ужин что-нибудь легкое. Все таки худею Правда без спорта. |
какая ты молодец  а я вчера сварила суп Соне, а она не стала его есть даже. лучше б все то же самое но погуще типа рагу.
|
|
16 Мар 2015 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Кусюшка писал(а): | | Лет после 13-14 тотальный родительский контроль это ошибка и иллюзия родителей |
Может быть, но есть родители, которые до седых волос (причем до седых волос не своих, а детей) контролируют своих чад  И это жутко бесит
| ИринаАбрамович писал(а): | | посмотрела сериал Тест на беременность. понравился |
А я смотрела украинский сериал "Женский доктор", 2 сезона там
| Talyuna писал(а): | | Наконец-то мы ушли в сад сегодня |
Поздравляю, что-то долго вы болели
| Люлек писал(а): | | Я ухожу на работу-он спит |
А что, ему в школу намного позже твоей работы?  Если спит, значит, здоров  Если плохо себя чувствуешь - проснешься
| ИринаАбрамович писал(а): | | ОЛя, ты узнай. у нас можно до 5 дней без справки. потом пишу заявление что по семейным обстоятельствам дома сидели |
А у нас ввели типа нормы, что только 30 дней в год можно отсутствовать в саду без уважительной причины, а так типа места лишают. В некоторых районах садов мало, детей много, а кто-то взял место и не ходит, вот типа такое надо пресекать...
Ярослава с двушкой !!! Здоровья, новых умелок и знаний, счастливого детства
|
|
16 Мар 2015 12:21
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | я не бужу чо то. поняла что терпит спокойно до утра. и утром приходится заставлять что на горшок села. в штаны клали пару раз, но мне кажется что не успела добежать. потому что было что пару раз и писяли пока штаны снимали |
Я тоже не бужу. Если его разбудить, разревется только. И утром тоже заставляю сходить. Вообще очень редко стал сикать. Хотя воду и чай пьет постоянно. Мы вот случайно в трусы сикаем. Писюн еще сам не держит и случаются промахи.
| ИринаАбрамович писал(а): | | а я вчера сварила суп Соне, а она не стала его есть даже. лучше б все то же самое но погуще типа рагу. |
Рагу я вчера делала, все солопали.
Наши детки самые очаровательные. Никиту с 2 годиками, простите что с опозданием.
Уля-очаровашка, мамочка рукодельница. Каждый раз на вас любуюсь.
Соню видела, творческая девочка. художница.
Никитос-красавчик. Глазки-смородинки.
Катюшка-красавица. Хорошо иметь такую замечательную куму.
Стасена с мамочкой- очаровашки! С сушкой смешнючая.
|