Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

16 Мар 2015 12:23

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ярослава с двушкой !!! Здоровья, новых умелок и знаний, счастливого детства

Мы тоже присоединяемся. Пусть растет умницей. будет маме защитником, помошником и опорой. Romashki
Поздравляю, что-то долго вы болели

кашель долго не проходил. 2 недели дома отсидели. Сегодня с радостью в садик побежал.

16 Мар 2015 12:49

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ОЛя, ты узнай. у нас можно до 5 дней без справки.

Ир можно 3 дне без справки,если сами в сад не пришли. А если врач высадил,то только со справкой Confused

ИринаАбрамович писал(а):
потом к сестре на днюху расслаблюсь окончательно

сегодня много именинников,у меня у мамы и у подруги,и у кума днюхи сегодня Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
я не бужу чо то. поняла что терпит спокойно до утра

я б с радостью не будила бы,но вот сикает на нас ночью или под утро Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
а я вчера сварила суп Соне, а она не стала его есть даже

Ир,а моя суп обычно 2 раза в день просит Girl haha

А что, ему в школу намного позже твоей работы? Если спит, значит, здоров

На 2 часа позже, ну можно и проснуться утром и понять что голова болит, у меня такое бывало,правда очень редко.

Ярослава с двушкой !!!

Еще именинник! И мы поздравляем,счастья-радости желаем!!! Romashki Romashki Romashki

Talyuna писал(а):
кашель долго не проходил. 2 недели дома отсидели. Сегодня с радостью в садик побежал.

Ты на больничном была или бабушка?

Что то так холодца захотелось, мама вчера по скайпу сказала,что наварила много. С хренком nyam2

16 Мар 2015 13:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ох, про карате и Геннадия - просто супер! Good
Ир, дом расслабляет, потому и слоняешься из угла в угол.
Люлек писал(а):
Я прикупила конечно, кто пользовался-кому как?

моим никак, а пачкается, падла, просто писец(((

Везет вам, девки у вас дети ночью без памперсов спят! Мы так от них и не отойдем.
Talyuna писал(а):
Наконец-то мы ушли в сад сегодня.

с выздоровлением вас!
Ярослава с двушкой !!!

присоединяюсь к поздравлениям! sharik sharik sharik
Из еды у меня сегодня куриная лапша, остатки от котлет и вот сейчас запеканку творожную замутить планирую.

16 Мар 2015 13:24

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Везет вам, девки у вас дети ночью без памперсов спят! Мы так от них и не отойдем.

Лен, вы маленькие еще. Мы вот только-только отошли. Пока я не поняла, что он готов. А так с полным подгузником вставали.
HelenWriter писал(а):
Ох, про карате и Геннадия - просто супер!

Да про Геннадия я тоже хохотала.
На больничном бабушка сидела. Если бы была температура, сидела бы я. А так только кашель.

16 Мар 2015 14:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ярослава с днем рождения! sharik Romashki
Всем привет! girl_bye

16 Мар 2015 14:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем привет!
Ярослава с Днем рождения Rose Rose Rose
Счастья и веселого детства!

Talyuna
с выздоравлением вас Romashki

Мы в субботу в очередной раз ходили в театр на интерактивный спектакль по мотивам английских сказок, очень понравилось Good после спектакля было еще английское чаепитие с кексами и овсяными печеньками (спектакли максимум для 12 чел, т.е. было 6 детей и 6 родителей), а также творческая мастерская. Детям было предложено склеить шалтая-балтая (запчасти к нему прилагались Girl haha ), Стаська была самая маленькая, но, несмотря на это, практически все сделала самостоятельно Smile
Нас пригласили еще и на другие спектакли Smile

Видели Никитку, ну правда, очень на Машуню похож Smile
Ульянку уже видели, красоточка выросла, ну а мама какая рукодельница good2

16 Мар 2015 14:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Talyuna писал(а):
Лен, вы маленькие еще.

ну да, на три месяца вас младше, как раз еще пару ящиков памперсов за это время успеем надуть))))
olesik писал(а):
Стаська была самая маленькая, но, несмотря на это, практически все сделала самостоятельно

офигеть wacko1

16 Мар 2015 15:07

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
olesik писал(а):
Стаська была самая маленькая, но, несмотря на это, практически все сделала самостоятельно

Мы только мажем. Клеим куда нам вздумается. Ручку направлять надо. Стася молодец.
olesik писал(а):
Мы в субботу в очередной раз ходили в театр на интерактивный спектакль по мотивам английских сказок,

Такие вы молодцы. Мы что-то никуда не ходим. Пожалуй пора начинать.
HelenWriter писал(а):
как раз еще пару ящиков памперсов за это время успеем надуть))))

Мы в свое время тоже дули)))

16 Мар 2015 15:56

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
как раз еще пару ящиков памперсов за это время успеем надуть))))

были бы вы рядом, отдать можно было б вам...
мы как раз две больших пачки подгузов только начатых отдали подружке-соседке.
У меня, знакомая тоже решила на сон памперс дочке не надевать - первый раз описали все, второй раз уже чуть-чуть написала, а третий - все отлично, проснулась сухой. Может, вам тоже пробовать снимать unknown
Вон и у Наташи с Максимкой получилось.
Talyuna писал(а):
Мы только мажем. Клеим куда нам вздумается. Ручку направлять надо. Стася молодец.

пасип Romashki она клеит куда надо, только не совсем ровно получается, поправляю немного. Там даже тетя, которая типа сказочница была, подошла спросила, не ходим ли мы в какую-нить школу развития.
На самом деле я за ребенком смотрю, ей эта школа много дает все-таки, дома она так долго не может заниматься, постоянно отвлекается на что-то unknown
Talyuna писал(а):
Мы что-то никуда не ходим. Пожалуй пора начинать.

мы с полутора лет ходимSmile последние несколько недель каждую субботу вот получается. Ну тут по ребенку смотреть надо, наверно. Моя сидит спокойно, ей интересно, а бывает, что некоторые дети плачут, кричат или просто бегают, на сцену выскакивают.
Ну и ходим мы на спектакли, чтоб по возрасту были.
В кукольном вот не были еще, но там сколько ни смотрю, все или для детей постарше, или время неудобное. Нам же еще на дорогу надо запас времени большой.

На днях встретила соседку из соседнего подъезда, воспитателем в садике работает, обнадежила, что с сентября наш возраст должен попасть в сад Smile вот ждем, вроде бы, в апреле должно известно стать.
Тоже, как Наташа Конфитюрка, не представляю, как я без Стаськи буду Smile у нас во дворе 2 садика, если в один из них попадем, то с балкона буду смотреть, наверно, как они гуляютSmile

16 Мар 2015 16:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
еще хотела спросить: у вас детки паззлы собирают? на сколько элементов?

16 Мар 2015 16:56

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
olesik писал(а):

Пазлы мы любим. 6 элементов собирает. Больше пока не пробовали. А кубики не пошли у нас со сказками. У подруги у моей наоборот. Они кубики собирают, а пазлы не в какую.
Мы больше рисовать любим, чем клеить. В садике с нашими малышами почти не занимаются, ну я еще на воспитателя грешу. Он больше дома как раз занимается.

16 Мар 2015 17:26

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):
остатки от котлет

Girl haha Girl haha Girl haha praising

olesik писал(а):
Мы в субботу в очередной раз ходили в театр на интерактивный спектакль по мотивам

Я пошерстила театры,рядом есть кукольный,но он от 3 лет unknown

olesik писал(а):

Умница! Romashki

olesik писал(а):
Видели Никитку, ну правда, очень на Машуню похож

У мужа родственники на Украине, может эта Ксю и есть Girl haha

olesik писал(а):
мы с полутора лет ходим последние несколько недель каждую субботу вот получается.

Хорошо,когда на пользу sharik

А я начинаю думать про кружки какие нибудь, с сентября может на танцы или на аэробику отдам,чтоб недалеко от дома. Кто что думает,куда своих отдавать?

16 Мар 2015 17:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):

На 12, делает быстро,но без интереса unknown

16 Мар 2015 17:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
сегодня много именинников,у меня у мамы и у подруги,и у кума днюхи сегодня

И моему папе сегодня 60 Good
Люлек писал(а):
я б с радостью не будила бы,но вот сикает на нас ночью или под утро

У тебя хоть есть мысли дитя отдельно отселять? Embarassed sharik
Talyuna писал(а):
В садике с нашими малышами почти не занимаются, ну я еще на воспитателя грешу

А что же еще делать в садике, как не заниматься unknown Надо же чем-то детей занимать unknown
Стася - нереальная молодец good2 У меня даже уже зависти нет, просто грусть-тоска Embarassed Girl haha

16 Мар 2015 18:06

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
А что же еще делать в садике, как не заниматься

К нас группа смешанная. Занимаются с детьми от 3 лет, нашим мелким не дают почему то. хотя я уже говорила, чтоб давали. Пусть каляки-маляки, но учиться то тоже же надо.

16 Мар 2015 18:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! Ульянка красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love и сарафан шикарный Good
ИринаАбрамович писал(а):
мы уже нынче носим 95+6

а мы еще 80+6 unknown
ИринаАбрамович писал(а):
у нас Ярославльевна

wacko1
Люлек писал(а):
А у нас прям все выхи такая погодка чУдная, днем около +10

у нас сегодня тоже
Ярослава с двушкой !!!

и мы поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Ох, про карате и Геннадия - просто супер!

ага, я тож громко ржала
HelenWriter писал(а):
Ир, дом расслабляет, потому и слоняешься из угла в угол.

ох, не знаю, я че-то так расслабилась, с утра из кухни вылезти не могу, все что-то драю wacko1 поэтому и комменчу по-быстрому, по диагонали Embarassed
Talyuna писал(а):
А так с полным подгузником вставали.

а мы наоборот, частенько с сухим
olesik писал(а):

good2 умничка Стася
olesik писал(а):

я своей еще даже не пыталась давать, так как мы все бессовестно жрем wacko1 wacko1

16 Мар 2015 18:28

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Talyuna писал(а):
Пазлы мы любим. 6 элементов собирает. Больше пока не пробовали.

friends аналогично, кубики начала собирать именно картинки совсем недавно, раньше только башни из них строила Smile но кубики криво пока составляет, с ошибками и с меньшим интересом
Talyuna писал(а):
Мы больше рисовать любим, чем клеить

моя тож много рисует, даже не знаю пока, что больше нравится ей unknown наклейки вот всякие лепить просто обожает Smile
рисует причем обеими руками в равной степени, впрочем как и ест и т.д. . Преподаватель на развивашках сказал, чтоб мы не делали акцент на какой-то одной руке, типа подрастет и сама выберет. А сейчас, наоборот, хорошо, что обе руки задействует, значит оба полушария мозга в равной степени развиваются.
Люлек писал(а):
Я пошерстила театры,рядом есть кукольный,но он от 3 лет

у нас в детских театрах на каждый спектакль указывают возрастную категорию, например: 0+, 2+, 5+ и т.д., поэтому выбрать можно. Узнай, может у вас так же.

Люлек писал(а):
с сентября может на танцы или на аэробику отдам,чтоб недалеко от дома. Кто что думает,куда своих отдавать?

мы сейчас ходим на музыкальные занятия для малышей, но там типа танцев, учат чувству ритма, на примитивных муз.инструментах поиграть.
У нас рядом школа искусств есть, планирую туда на танцы или хореографию, но там вроде с 4 лет только unknown В след.году муж хочет ее на горные лыжи ставить, если будет получаться, то в эту сторону еще. Ну и попозже в планах шахматы (мы с мужем сами в детстве занимались, поэтому тут даже не обсуждалось). unknown unknown
Люлек писал(а):
На 12, делает быстро,но без интереса

о, молодец какая good2 значит, своей можно тоже попробовать подсунуть, а то я не уверена была
И моему папе сегодня 60

поздравляем Rose

и всех девочек, у кого у родственников ДР, тоже поздравляем Smile

У тебя хоть есть мысли дитя отдельно отселять?

так если всех устраивает, пусть еще спят так Smile скоро уже не будет такой возможности, быстро очень растут малыши girl_in_love
Стася - нереальная молодец У меня даже уже зависти нет, просто грусть-тоска

а че грустить-то?
мы вот не говорим тоже толком еще Smile пытается, но пока толку мало Embarassed
Talyuna писал(а):
нашим мелким не дают почему то. хотя я уже говорила, чтоб давали. Пусть каляки-маляки, но учиться то тоже же надо.

friends
и в коллективе быстрее научится, тем более, глядя на старших. Вот я тоже боюсь этого, что в садике не будут толком заниматься.

16 Мар 2015 19:01

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик!!!!! Ну вы и наболтали wacko1
Всех видела, Ульянка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Моя тоже с машинками и на машинках, беговел- наше все, а еще и на площадке у детей самокаты тырит, еще правда не допетриет как кататься girl_haha а так бы "угнала его угнала, ну и что здесь криминального girl_haha girl_haha girl_haha "
И я не поздравила Ярослава- исправляюсь Romashki самое главное это здоровья, а все остальное купят родители girl_haha
Talyuna писал(а):
Лен, вы маленькие еще. Мы вот только-только отошли. Пока я не поняла, что он готов. А так с полным подгузником вставали.

Я вот уже давно поняла, что Катюха готова, а она все равно сикает в штаны, при этом говорит, что это не она, а няня или я unknown

Люлек писал(а):
я б с радостью не будила бы,но вот сикает на нас ночью или под утро

girl_haha girl_haha girl_haha Вот это и меня ждет, потому, что спит головой на папе, а попом на мне girl_haha
HelenWriter писал(а):
Из еды у меня сегодня куриная лапша, остатки от котлет и вот сейчас запеканку творожную замутить планирую.

Я на выходных детала картоху типа по-французки с мясом и под сыром в духовке, винигрет накрошила, отбивных, сырников нажарила, булочек, рогаликов напекла, суп еще был, но сегодня буду какой-то варить wacko1
Люлек писал(а):
Ир,а моя суп обычно 2 раза в день просит

И моя вечером орет: СУП!!!! Или суп с мяском girl_haha
А вчера... Таня, я не издеваюсь Embarassed Ехала с мелкой из магазина вчера, так она по дороге машины считала girl_haha правда после семи у нее девять, но думаю это поправимо girl_haha

olesik писал(а):
Мы в субботу в очередной раз ходили в театр

Классс!!!!А у нас прям во дворе театр юного зрителя, я уже мечтаю с Катюхой туда сходить, но боюсь, что она не высидит еще спектакль unknown
olesik писал(а):
Видели Никитку, ну правда, очень на Машуню похож

Да, да кстати, Оль я б распросила мужа с пристрастием girl_haha

olesik писал(а):
она клеит куда надо, только не совсем ровно получается, поправляю

Стаська, умничка!!!! good2
olesik писал(а):
Тоже, как Наташа Конфитюрка, не представляю, как я без Стаськи буду

Мама мне говорит отдать Катю ей на лето, типа, юг, море, я ни в какую unknown Эгоистка girl_haha Срочно надо второго, а то задавлю любовью своей girl_haha
olesik писал(а):

Моя - пока только жрет их girl_haha
Люлек писал(а):
А я начинаю думать про кружки какие нибудь

Хочу в бассейн ее записать, останавливают только непромокаемые памперсы, вернее их цена girl_haha
И моему папе сегодня 60

Ооооо, Танюха, с юбиляром тебя!!!!! Крепкого здоровья папе Romashki

16 Мар 2015 19:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Хвастануть забыла, наконец угадала с размером Yahoo! , пришли мои долгожданные кросовочки, вернее пришли нам с Катюхой dance2

16 Мар 2015 19:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ярослава с двушкой !!! Здоровья, новых умелок и знаний, счастливого детства

оооо, и мы, и мы присоединяемся! Мама Оксана выходи хоть за поздравлениями sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

16 Мар 2015 20:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Ир можно 3 дне без справки,если сами в сад не пришли. А если врач высадил,то только со справкой

а, точно, вас же из сада с соплями оперли (( да, тут только со справкой (( у нас 5 днея можно прогулять good2
Люлек писал(а):
Ир,а моя суп обычно 2 раза в день просит

и моя ест по 2 раза. но видать вчера был такой супчик Girl haha я его сегодня слегка усовершенствовала и слопали на ужин Girl haha
HelenWriter писал(а):

так и у нас полный памперс был. а вот без него пока за почти месяц только одна промашка. я просто решила, что стирать дешевле, чем покупать памперсы. и Сонька меня не подвела good2 girl_in_love
olesik писал(а):
Talyuna
с выздоравлением вас

кстати да, с выздоровлением Максимку sharik
olesik писал(а):
Мы в субботу в очередной раз ходили в театр на интерактивный спектакль

какие вы молодцы. а мы чо то никуда не ходим. и в садик пока театр не приезжал ни разу
вот глядя на фотки Ульянки решила что как только снег стает сразу поедем в зоопарк
olesik писал(а):

мы пока к ним равнодушны. как впрочем к кубикам и пирамидкам unknown
У тебя хоть есть мысли дитя отдельно отселять?

есть. мы же всем форумом кровать выбирали. забыла чтоли? Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а мы еще 80+6

так нам то уже 2 года и 2 месяца все таки Girl haha
www Wink писал(а):
Хвастануть забыла, наконец угадала с размером , пришли мои долгожданные кросовочки, вернее пришли нам с Катюхой

клевые good2

16 Мар 2015 21:02

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
www Wink писал(а):
Я на выходных детала картоху типа по-французки с мясом и под сыром в духовке, винигрет накрошила, отбивных, сырников нажарила, булочек, рогаликов напекла, суп еще был, но сегодня буду какой-то варить

ничего себе Good
www Wink писал(а):
Стаська, умничка!!!!

спасибо Romashki
www Wink писал(а):
Ехала с мелкой из магазина вчера, так она по дороге машины считала

молодец good2
моя тоже типа считает, только говорить не может Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Сонька меня не подвела

умничка Smile
ИринаАбрамович писал(а):
а мы чо то никуда не ходим

у вас садик есть для общения, а у нас нет... да и я ж нерабочая пока
ИринаАбрамович писал(а):
сразу поедем в зоопарк

мы в прошлом году 2 раза были, весной вот тоже собираемся. Еще в Екб хочу ее свозить в зоопарк, там хоть поприличней, чем наш. Про ваш тоже наслышаны, что хороший.
ИринаАбрамович писал(а):
клевые

тоже заценила good2

16 Мар 2015 21:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik писал(а):
. Может, вам тоже пробовать снимать

неее, новый матрас я пока покупать не планирую))))) Чтобы не писаться ночью, надо хотя бы днем не делать этого, а у нас пока бесполезняк, не срабатывает.
olesik писал(а):
В след.году муж хочет ее на горные лыжи ставить, если будет получаться, то в эту сторону еще. Ну и попозже в планах шахматы (мы с мужем сами в детстве занимались, поэтому тут даже не обсуждалось).

вы ее еще на английский срау запишите и на что-нибудь творческое, типа танцев или пения. Как раз время только на стон оставаться будет)
www Wink писал(а):
А вчера... Таня, я не издеваюсь Ехала с мелкой из магазина вчера, так она по дороге машины считала правда после семи у нее девять, но думаю это поправимо

нееет, ты именно издеваешься))))

16 Мар 2015 22:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
новый матрас я пока покупать не планирую

ну мы клеенку подкладывали, матрас не пострадал
HelenWriter писал(а):
вы ее еще на английский срау запишите и на что-нибудь творческое, типа танцев или пения. Как раз время только на стон оставаться будет)

ну, во-первых, это не значит, что всем этим она будет заниматься, а чтобы понять, что именно нравится и что получается, попробовать стоит, я считаю; а во-вторых, для таких малышей занятия по 30-40 мин всего, не так уж перегружают.
Ну и насильно никто ничего от ребенка не требует, а если ребенку нравится, то почему нет? уж лучше при деле быть, но это мое мнение и никому его не навязываю.
HelenWriter писал(а):

у Маринки Ксюха вон до 15 уже считает Smile

16 Мар 2015 22:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
поздравляем

www Wink писал(а):
Ооооо, Танюха, с юбиляром тебя!!!!! Крепкого здоровья папе

Спасибо Romashki Romashki Romashki
olesik писал(а):
а че грустить-то?
мы вот не говорим тоже толком еще пытается, но пока толку мало

Тайке только носиться и все разбрасывать wacko1 Изредка в манеж залазит (мы там сбоку "дверь" открыли) и там играет, хоть какую передышку себе устраивает. Но вот что любит, так это книги, причем слушать сказки и стихи не хочет, любит просто рассматривать картинки и называть, где что. А с речью пока тоже не блестяще, но прогресс, наверное, немного есть, повторяет за нами много, пусть не все получается, но все же...
www Wink писал(а):
А вчера... Таня, я не издеваюсь Ехала с мелкой из магазина вчера, так она по дороге машины считала правда после семи у нее девять, но думаю это поправимо

Ты, наверное, Катьку на год раньше родила, и ей не год и шесть, а два и шесть Embarassed Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
я просто решила, что стирать дешевле, чем покупать памперсы

Это да, а как быть с матрасом? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
есть. мы же всем форумом кровать выбирали. забыла чтоли?

Я помню, просто выбрали, а дело-то сдвинулось хоть???
olesik писал(а):
мы в прошлом году 2 раза были, весной вот тоже собираемся. Еще в Екб хочу ее свозить в зоопарк, там хоть поприличней, чем наш. Про ваш тоже наслышаны, что хороший

А в нашем зоопарке открылся экзотариум с, логично, экзотическими животными Girl haha
HelenWriter писал(а):
Как раз время только на стон оставаться будет)

Этот стон у них песней зовется Girl haha Girl haha Girl haha Я реально в шоке от успехов Стаси sharik
HelenWriter писал(а):

Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх