Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2015 12:23
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Мы тоже присоединяемся. Пусть растет умницей. будет маме защитником, помошником и опорой.
кашель долго не проходил. 2 недели дома отсидели. Сегодня с радостью в садик побежал. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 12:49
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ир можно 3 дне без справки,если сами в сад не пришли. А если врач высадил,то только со справкой
сегодня много именинников,у меня у мамы и у подруги,и у кума днюхи сегодня
я б с радостью не будила бы,но вот сикает на нас ночью или под утро
Ир,а моя суп обычно 2 раза в день просит
На 2 часа позже, ну можно и проснуться утром и понять что голова болит, у меня такое бывало,правда очень редко.
Еще именинник! И мы поздравляем,счастья-радости желаем!!!
Ты на больничном была или бабушка? Что то так холодца захотелось, мама вчера по скайпу сказала,что наварила много. С хренком |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 13:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Ох, про карате и Геннадия - просто супер!
Ир, дом расслабляет, потому и слоняешься из угла в угол.
моим никак, а пачкается, падла, просто писец((( Везет вам, девки у вас дети ночью без памперсов спят! Мы так от них и не отойдем.
с выздоровлением вас!
присоединяюсь к поздравлениям! Из еды у меня сегодня куриная лапша, остатки от котлет и вот сейчас запеканку творожную замутить планирую. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 13:24
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Лен, вы маленькие еще. Мы вот только-только отошли. Пока я не поняла, что он готов. А так с полным подгузником вставали.
Да про Геннадия я тоже хохотала. На больничном бабушка сидела. Если бы была температура, сидела бы я. А так только кашель. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:25
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Ярослава с днем рождения!
Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
Ярослава с Днем рождения
Счастья и веселого детства! Talyuna с выздоравлением вас Мы в субботу в очередной раз ходили в театр на интерактивный спектакль по мотивам английских сказок, очень понравилось после спектакля было еще английское чаепитие с кексами и овсяными печеньками (спектакли максимум для 12 чел, т.е. было 6 детей и 6 родителей), а также творческая мастерская. Детям было предложено склеить шалтая-балтая (запчасти к нему прилагались ), Стаська была самая маленькая, но, несмотря на это, практически все сделала самостоятельно Нас пригласили еще и на другие спектакли Видели Никитку, ну правда, очень на Машуню похож Ульянку уже видели, красоточка выросла, ну а мама какая рукодельница |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ну да, на три месяца вас младше, как раз еще пару ящиков памперсов за это время успеем надуть))))
офигеть |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:07
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Мы только мажем. Клеим куда нам вздумается. Ручку направлять надо. Стася молодец.
Такие вы молодцы. Мы что-то никуда не ходим. Пожалуй пора начинать.
Мы в свое время тоже дули))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:56
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
были бы вы рядом, отдать можно было б вам... мы как раз две больших пачки подгузов только начатых отдали подружке-соседке. У меня, знакомая тоже решила на сон памперс дочке не надевать - первый раз описали все, второй раз уже чуть-чуть написала, а третий - все отлично, проснулась сухой. Может, вам тоже пробовать снимать
Вон и у Наташи с Максимкой получилось.
пасип На самом деле я за ребенком смотрю, ей эта школа много дает все-таки, дома она так долго не может заниматься, постоянно отвлекается на что-то
мы с полутора лет ходим Ну и ходим мы на спектакли, чтоб по возрасту были. В кукольном вот не были еще, но там сколько ни смотрю, все или для детей постарше, или время неудобное. Нам же еще на дорогу надо запас времени большой. На днях встретила соседку из соседнего подъезда, воспитателем в садике работает, обнадежила, что с сентября наш возраст должен попасть в сад Тоже, как Наташа Конфитюрка, не представляю, как я без Стаськи буду |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 16:30
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
еще хотела спросить: у вас детки паззлы собирают? на сколько элементов?
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 16:56
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Пазлы мы любим. 6 элементов собирает. Больше пока не пробовали. А кубики не пошли у нас со сказками. У подруги у моей наоборот. Они кубики собирают, а пазлы не в какую. Мы больше рисовать любим, чем клеить. В садике с нашими малышами почти не занимаются, ну я еще на воспитателя грешу. Он больше дома как раз занимается. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 17:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я пошерстила театры,рядом есть кукольный,но он от 3 лет
Умница!
У мужа родственники на Украине, может эта Ксю и есть
Хорошо,когда на пользу А я начинаю думать про кружки какие нибудь, с сентября может на танцы или на аэробику отдам,чтоб недалеко от дома. Кто что думает,куда своих отдавать? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 17:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
На 12, делает быстро,но без интереса |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 17:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
И моему папе сегодня 60
У тебя хоть есть мысли дитя отдельно отселять?
А что же еще делать в садике, как не заниматься Надо же чем-то детей занимать
Стася - нереальная молодец У меня даже уже зависти нет, просто грусть-тоска |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 18:06
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
К нас группа смешанная. Занимаются с детьми от 3 лет, нашим мелким не дают почему то. хотя я уже говорила, чтоб давали. Пусть каляки-маляки, но учиться то тоже же надо. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 18:22
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Ульянка красавица
и сарафан шикарный
а мы еще 80+6
у нас сегодня тоже
и мы поздравляем
ага, я тож громко ржала
ох, не знаю, я че-то так расслабилась, с утра из кухни вылезти не могу, все что-то драю поэтому и комменчу по-быстрому, по диагонали
а мы наоборот, частенько с сухим
умничка Стася
я своей еще даже не пыталась давать, так как мы все бессовестно жрем |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 18:28
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
аналогично, кубики начала собирать именно картинки совсем недавно, раньше только башни из них строила
моя тож много рисует, даже не знаю пока, что больше нравится ей наклейки вот всякие лепить просто обожает рисует причем обеими руками в равной степени, впрочем как и ест и т.д. . Преподаватель на развивашках сказал, чтоб мы не делали акцент на какой-то одной руке, типа подрастет и сама выберет. А сейчас, наоборот, хорошо, что обе руки задействует, значит оба полушария мозга в равной степени развиваются.
у нас в детских театрах на каждый спектакль указывают возрастную категорию, например: 0+, 2+, 5+ и т.д., поэтому выбрать можно. Узнай, может у вас так же.
мы сейчас ходим на музыкальные занятия для малышей, но там типа танцев, учат чувству ритма, на примитивных муз.инструментах поиграть. У нас рядом школа искусств есть, планирую туда на танцы или хореографию, но там вроде с 4 лет только В след.году муж хочет ее на горные лыжи ставить, если будет получаться, то в эту сторону еще. Ну и попозже в планах шахматы (мы с мужем сами в детстве занимались, поэтому тут даже не обсуждалось).
о, молодец какая значит, своей можно тоже попробовать подсунуть, а то я не уверена была
поздравляем
и всех девочек, у кого у родственников ДР, тоже поздравляем
так если всех устраивает, пусть еще спят так
а че грустить-то? мы вот не говорим тоже толком еще
и в коллективе быстрее научится, тем более, глядя на старших. Вот я тоже боюсь этого, что в садике не будут толком заниматься. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 19:01
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!!! Ну вы и наболтали
Всех видела, Ульянка
Моя тоже с машинками и на машинках, беговел- наше все, а еще и на площадке у детей самокаты тырит, еще правда не допетриет как кататься а так бы "угнала его угнала, ну и что здесь криминального "
И я не поздравила Ярослава- исправляюсь
Я вот уже давно поняла, что Катюха готова, а она все равно сикает в штаны, при этом говорит, что это не она, а няня или я
Вот это и меня ждет, потому, что спит головой на папе, а попом на мне
Я на выходных детала картоху типа по-французки с мясом и под сыром в духовке, винигрет накрошила, отбивных, сырников нажарила, булочек, рогаликов напекла, суп еще был, но сегодня буду какой-то варить
И моя вечером орет: СУП!!!! Или суп с мяском
А вчера... Таня, я не издеваюсь Ехала с мелкой из магазина вчера, так она по дороге машины считала правда после семи у нее девять, но думаю это поправимо
Классс!!!!А у нас прям во дворе театр юного зрителя, я уже мечтаю с Катюхой туда сходить, но боюсь, что она не высидит еще спектакль
Да, да кстати, Оль я б распросила мужа с пристрастием
Стаська, умничка!!!!
Мама мне говорит отдать Катю ей на лето, типа, юг, море, я ни в какую Эгоистка Срочно надо второго, а то задавлю любовью своей
Моя - пока только жрет их
Хочу в бассейн ее записать, останавливают только непромокаемые памперсы, вернее их цена
Ооооо, Танюха, с юбиляром тебя!!!!! Крепкого здоровья папе |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 19:11
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 19:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
оооо, и мы, и мы присоединяемся! Мама Оксана выходи хоть за поздравлениями |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 20:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
а, точно, вас же из сада с соплями оперли (( да, тут только со справкой (( у нас 5 днея можно прогулять
и моя ест по 2 раза. но видать вчера был такой супчик я его сегодня слегка усовершенствовала и слопали на ужин
так и у нас полный памперс был. а вот без него пока за почти месяц только одна промашка. я просто решила, что стирать дешевле, чем покупать памперсы. и Сонька меня не подвела
кстати да, с выздоровлением Максимку
какие вы молодцы. а мы чо то никуда не ходим. и в садик пока театр не приезжал ни разу вот глядя на фотки Ульянки решила что как только снег стает сразу поедем в зоопарк
мы пока к ним равнодушны. как впрочем к кубикам и пирамидкам
есть. мы же всем форумом кровать выбирали. забыла чтоли?
так нам то уже 2 года и 2 месяца все таки
клевые |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 21:02
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ничего себе
спасибо
молодец
моя тоже типа считает, только говорить не может
умничка
у вас садик есть для общения, а у нас нет... да и я ж нерабочая пока
мы в прошлом году 2 раза были, весной вот тоже собираемся. Еще в Екб хочу ее свозить в зоопарк, там хоть поприличней, чем наш. Про ваш тоже наслышаны, что хороший.
тоже заценила |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 21:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
неее, новый матрас я пока покупать не планирую))))) Чтобы не писаться ночью, надо хотя бы днем не делать этого, а у нас пока бесполезняк, не срабатывает.
вы ее еще на английский срау запишите и на что-нибудь творческое, типа танцев или пения. Как раз время только на стон оставаться будет)
нееет, ты именно издеваешься)))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 22:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ну мы клеенку подкладывали, матрас не пострадал
ну, во-первых, это не значит, что всем этим она будет заниматься, а чтобы понять, что именно нравится и что получается, попробовать стоит, я считаю; а во-вторых, для таких малышей занятия по 30-40 мин всего, не так уж перегружают. Ну и насильно никто ничего от ребенка не требует, а если ребенку нравится, то почему нет? уж лучше при деле быть, но это мое мнение и никому его не навязываю.
у Маринки Ксюха вон до 15 уже считает |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 22:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Спасибо
Тайке только носиться и все разбрасывать Изредка в манеж залазит (мы там сбоку "дверь" открыли) и там играет, хоть какую передышку себе устраивает. Но вот что любит, так это книги, причем слушать сказки и стихи не хочет, любит просто рассматривать картинки и называть, где что. А с речью пока тоже не блестяще, но прогресс, наверное, немного есть, повторяет за нами много, пусть не все получается, но все же...
Ты, наверное, Катьку на год раньше родила, и ей не год и шесть, а два и шесть
Это да, а как быть с матрасом?
Я помню, просто выбрали, а дело-то сдвинулось хоть???
А в нашем зоопарке открылся экзотариум с, логично, экзотическими животными
Этот стон у них песней зовется Я реально в шоке от успехов Стаси
|
аналогично, кубики начала собирать именно картинки совсем недавно, раньше только башни из них строила
наклейки вот всякие лепить просто обожает
значит, своей можно тоже попробовать подсунуть, а то я не уверена была
а так бы "угнала его угнала, ну и что здесь криминального
, пришли мои долгожданные кросовочки, вернее пришли нам с Катюхой

писал(а):