Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2015 0:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
мы тоже считаем до 10. нам крестная книжку подарила про кзленка, оторый умел считать. там кнопочки с цифрами и звуками. за неделю освоили. а раньше лестницы считала - путалась. тоже 5.7.8 было
я ваще купила наматрасник непромокаемый и не парюсь |
||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 11:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас сегодня день зарплаты! Получу и сразу же кредит погашу
Кроватку у нас уже забрали,а вот новую мы еще не купили,в процессе так сказать.
Эта у тебя другая расслабуха
На новый год как раз искала и не нашла для моей ничего. Все от 3 было
Планов много у вас! Дай Бог вам реализовать их! Я то по скромному на 2-3 дня в неделе хотела бы,но связанное именно с движением.
От воспитателей все зависит, у нас детские поделки из пластилина,из теста, рисовалки какие то постоянно выносят родителям.
На сколько дней хватило?
Ладно,дадно! Никуда дальше СПб он не выезжал, разве что Ксю...
Во дает! Я своим сперва Дениса на все лето, теперь и Дениса и Маню. И брат еще своих двоих с удовольствием спихивает на лето И даже без моря, есть Балтийское но до него добираться надо. Да и холодное оно. Так что пользуйся случаем!
У нас есть говорящий букваренок, моя классно и цифры запомнила и буквы. Если увидите в продаже,купите не пожалеете.
У нас на детской кроватке была простынь-клеенка на резинках, а ты про наматрасник для своей кровати? Есть такие? Еще забыла рассказать. Маня очень любит песню крылатые качели, и пару дней назад,качается она и орет эту песню наизусть,все мамашки на площадке хихикали с нее |
||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
а. есть. я на али купила, но в магазах тоже видела. она типа махровая а снизу как у детских прорезинена. размеры какие хошь пожалела что не купила сразу 2. долго сохнет после стирки. а есть еще прям как корсет надеваетя. плотно так на матрац садится. как коробочкой сверху накрыть. тот ваще клевый в икее кстати глянь. у них вроде тоже было такое
о молодец, Мария мы только из мультиков поем |
||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 16:41
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
да, Танюха уже давно списки на вторую волну составляла
и моя
с покупочкой
умничка Сончик
аналогично
класс
блин, а моя ни цифры, ни буквы... и говорить не хочет... только и умеет, что с телефоном моим мастерски обращаться Данька у меня тоже поздно заговорил, но цифры и буквы быстро выучил, надеялась, что с девчонкой все быстрее будет, а не тут-то было... прям тоска меня одолевает
а моя телефону подпевает "ня-ня-ня" |
||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 17:47
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Тань не грусти, мы тоже лохи((((( Тут народ считает, рисует, поет. А мы даже не разговариваем! Капец какой-то Еще и на развивашки всякие собираются с сентября. А у нас даже нет похожего в городе, везде с 4 лет можно как то устроится
Всем привет, почитала между строк и поняла, что я отсталая, ничегонеуспевающая мамаша с отсталыми детьми Грустно. Растем дурачками
Всех со всеми прошедшими праздниками, днями рождениями. Простите засранку, что редко появляюсь, но у меня куча событий и приятных, и не очень. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 19:23
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, прочитала побежала дальше, выбираю коляску трость, сломала голову себе, вынесла мозг мужу
Надо теперь поработать, что ли, а то выгонят |
||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 19:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Какую присмотрела? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 21:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ха, у мня их таких два))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 22:02
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
так и я вроде во множественном писала |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 10:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
блин, но не похвастаться то я не могу же все равно. читаем вчера на ночь сказку. спрашивает это что? - буквы, это что? - цифры. и дальше сама - шесть четыре шесть пять. я охренела потому что там и правда было 64 и 65 страница. девки покупайте такую книжку. она ж сама запомнила я ваще к этому руку не прикладывала.
[/img] |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 11:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы наслаждаемся весной,в выхи уже закончится... Сегодня хочу к участковому за справкой сходить,не подхватить бы чего в этой поликлинике.
Слушай,дорогие они,за 2 тысячи. Ты за сколько с али заказывала?
Что то эти списки,так и остались списками...
Юля,ну вы же еще масенькие совсем.
Еще одна! Все будет в свое время!!!
Вот учитесь у Ленки,она одна на позитиве!
Умничка Соня и ты,хоть и утверждаешь,что руку не прикладывала |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 11:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
какая Маня красоткааааааа
не помню, но меньше 1000. долго шла только
не, я ваще не прикладывала. книжки нам эти крестная дарит но вот фигуры мы плохо выучили. такая же книжка с фигурами есть - кроме звезды чо то ничо не выучила. но правда выучила по ней будильник, телевизор и чо то еще
а воспитка говорит что в садике ваще не разговаривает. хз почему. дома не заткнешь |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 11:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
чо то я щас смотрела репортаж по каналу Россия. надо идти в психиатру если в 1,5года нет фразовой речи. я немного в шоке. откуда в 1,5 года фразовая речь. такие как Ксюха у Марины или Катюха у Инны редкость мне кажется. но вот в 1,5 года психиатр может диагностировать аутизм и срочно провести медикаментозное лечение и в принципе можно его вылечить. не знаю что сказать. мы в 1,5 тоже почти ничего еще не говорили |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 11:17
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Забыла хвастануть,старший мой паспорт получил, но как то не проникся. Говорит,никаких преимуществ паспорт не дает.
Непонятно что он хотел,может пиво с сигаретами легально покупать Я его обрадовала,что теперь он может Машу из сада забирать, сник...
В субботу последний день учатся и каникулы. Опять за компом будет просиживать.
Как там чье похудение? Кто что ест? У меня со вчера макароны по флотски, для себя спец меню. Солянка еще на сегодня будет,а вот дальше надо думать. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 11:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
я пытаюсь с минус фунтом разобраться. пока радует что можно жрать как не в себя и худеть
Дениску с паспортом |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 11:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Ага,они в садике такие все из себя воспитанные и хорошие, только дома у всех крышу срывает
И мы в полтора не говорили, а в 1,2 были у психиатра (для сад.комиссии), там спросили умеет ли ребенок кружку держать и что еще спросили...не помню. То ли сам ли ест,ну что то похожее.
Рассказывай, как борешься?
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 11:44
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы продолжаем ходить пешком. Пресс вчера не качала. Налопалась пиццы. Так что похудением это пока сложно назвать. Дениску с паспортом! Машуня красотка. Растет очень быстро. В 1,5 мы тоже не разговаривали. Сейчас зато не заткнуть. В садике, кстати мы тоже скромно себя ведем. Почти не разговариваем, песенки не поем. Единственное только танцует. На ужин не знаю что готовить, пока думаю. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Так насчет лекарств что решила?
Вы же ходили в какой-то центр, фото даже показывала ты нам
Я думала, что ты имеешь ввиду Любу и Таю
Весна только начинается А Машунька такая взрослая, супер
Вот и я постоянно Юле это говорю
Может, это уже истерика
Да, маленько перегнули они
Что это за минус фунт? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 12:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
МФ это система похудения по 400 гр в неделю. читать и вникать надо. я пока где-то по верхнему уровню только прошлась. говорю ж нравится шо оне там жруть как не в себя и худеют при этом. погуглите. может вы чо-нить поглубже вычитаете. мне пока считать ну оч лениво. поэтому я по верхам читаю только. жрать уже начала худеть еще нет
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 15:05
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!
Наташ, остановила свой выбор на трости Макларен квест спорт красного цвета Катюха уже пешком гуляет по 2,5 часа в коляске не сидит, устает так, что домой готова на карачках ползти Няня просит что то легкое |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 15:19
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Надо глянуть, есть у нас такие
Машуняяяя
Я мелкой в кроватку купила такие, себе б тоже купила, потому что спит то с нами, а летом буду памперс снимать на ночь, а матрац жалко
Расказала мужу про Олю обсиканную с мужем так он сразу, пока она с нами спит, я против того, что б снимать памперс Она ж у нас еще и навалять может В прошлом месяце помнится мне было такое, просыпаюсь от того, что фуууууу как воняет, а Катюха дрыхнет хоть бы хны
Ух ты, поздравляю, а у нас в 16 получают
Не худею, вес мой знаете, сиськи хочу наесть но не выходит
У меня все еще есть суп, макароны с отбивными, салат прийду накрошу вечером и все
Вчера заехала за помидорами, охренела 79 грн. , долар 25 вроде вот и считайте А деть мой только с помидором суп овощной ест в обед
А вчера шеф еще сидит, вертит мой телефон в руках и спрашивает, а че не позалоченный, хотела ему сказать, как только поднимите з/п на след. день обязуюсь будет позалоченный |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 15:45
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
аналогично, так что вы не одни такие Надь, ты лекарство Любе колола?
рассказывай, что за события
надо будет у нас такую глянуть, а Сончик умничка
Манюнька глазастик
слабое утешение... ладно, подрастем - увидим
Ира, отсутствие фразовой речи не единственный и далеко не главный признак аутизма, там есть еще куча других, когда ребенок не смотрит в глаза и вообще не способен к общению, но по ребенку видно, что с ним что-то не то. Я в свое время перевернула кучу информации по поводу аутизма, были у меня такие сомнения насчет Даньки, но вот по Лизке вижу, что она нормальная, хоть и не разговаривает.
поздравляем
вчера суп доедали, потом мясо в духовке запекла и драников нажарила, сегодня хочу вот такой пирог испечь http://forum.say7.info/topic56700.html и еще чего-нибудь придумать надо.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 16:06
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
От куда клубника колись |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 16:15
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
купила в супермаркете замороженную |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2015 16:40
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Ааааа, а я то грешным делом подумала |
Получу и сразу же кредит погашу
писал(а):
пожалела что не купила сразу 2. долго сохнет после стирки. а есть еще прям как корсет надеваетя. плотно так на матрац садится. как коробочкой сверху накрыть. тот ваще клевый
мы только из мультиков поем
писал(а):
да, Танюха уже давно списки на вторую волну составляла
умничка Сончик
Еще и на развивашки всякие собираются с сентября. А у нас даже нет похожего в городе, везде с 4 лет можно как то устроится
Грустно. Растем дурачками