Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Мар 2015 16:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Ааааа, а я то грешным делом подумала

чего подумала? Embarassed продавали по 44 гривны, в то время как вишня была то ли 60, то ли 80, вот я и взяла клубники на десятку Wink

18 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я думала, что ты имеешь ввиду Любу и Таю

Как ты про Надю плохо подумала Girl haha

Весна только начинается

Так то да, но у нас минус через 3 дня обещают,да и снег наверняка будет. А я зимний комбез постирала и убрала Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
только. жрать уже начала худеть еще нет

Так неделю надо вроде, потом напиши как результат sharik

www Wink писал(а):
Расказала мужу про Олю обсиканную с мужем

Сегодня нас опять бесстыдно обоссали Embarassed

www Wink писал(а):
сиськи хочу наесть но не выходит

Нет уж,тощая так везде Girl haha Girl haha Girl haha

www Wink писал(а):
Вчера заехала за помидорами, охренела 79 грн

У нас тоже дорогие и совсем не вкусные. Хотя я тут черри брала,были сладенькие.

Sly cat27 писал(а):
слабое утешение... ладно, подрастем - увидим

Как это слабое? Тут каждый день-неделя роль играют, не говоря уж о месяце, на вундеркиндов наших не равняйся,они одни на сотню praising

Sly cat27 писал(а):
были у меня такие сомнения насчет Даньки, но вот по Лизке вижу, что она нормальная, хоть и не разговаривает.

Слава Богу хоть Лиза нормальная Girl haha , а чем тебе Данек не угодил,за что ты его?

Sly cat27 писал(а):
драников нажарила, сегодня хочу вот такой пирог испечь

Драники... nyam2 Хочу!!! Где клубнику нарыла??? Shocked
www Wink писал(а):
От куда клубника колись
Girl haha Girl haha Girl haha

Sly cat27 писал(а):
купила в супермаркете замороженную

Где взяла,где взяла... Купила Smile

18 Мар 2015 17:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Няня просит что то легкое

А что-то типа велика с ручкой сзади? Embarassed Мы вот думаем покупать Embarassed
У нас этой фирмЫ коляски дорогие Embarassed
www Wink писал(а):
А вчера шеф еще сидит, вертит мой телефон в руках и спрашивает, а че не позалоченный, хотела ему сказать, как только поднимите з/п на след. день обязуюсь будет позалоченный

Если ты коляски смотришь на работе, причем дорогие коляски, то вполне резонный вопрос Wink Girl haha Girl haha Girl haha В общем, не повысят тебе з/п, будут думать, что и так все хорошо у тебя Wink Girl haha
Люлек писал(а):
Как ты про Надю плохо подумала

А чего тут думать? Я писала про Таю, а Надя в ответ на это:
Sena писал(а):
Тань не грусти, мы тоже лохи(((((

Вот я и подумала, что мы - это Люба и Тая ввиду имеются Wink Но, если что, мы не лохи, а так... лошарики маленькие Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Хотя я тут черри брала,были сладенькие

Ой, я черри очень люблю nyam2 nyam2 nyam2

18 Мар 2015 17:45

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Привет, девульки!
Люлек писал(а):
Мы наслаждаемся весной,в выхи уже закончится..

Машулька просто красавица! girl_in_love Вроде не сильно уже с Никитой похожи) Embarassed
У нас солнце весеннее, а холодный ветер все портит, никакого весеннего настроения.
Люлек писал(а):
Вот учитесь у Ленки,она одна на позитиве!

Я тоже не сильно парюсь) Как сказал наш папа вчера :ничего, что сын тупой, зато по мячу сильно бьет girl_haha
Люлек писал(а):
старший мой паспорт получил, но как то не проникся. Г

Поздравляю! Мой должен забрать, но все тянет, видно, тоже не проникся)
Люлек писал(а):
Как там чье похудение? Кто что ест?

У меня никак( Плохо себя чувствую что-то, давление низкое, голова болит, тошнит unknown Попустит- начну упражнения делать, сейчас стараюсь только не переедать и на ночь не есть.
www Wink писал(а):
а летом буду памперс снимать на ночь, а матрац жалко

И я на лето это дело планирую. Мой, правда, любит спать только в своей кроватке, и просыпается обычно с сухим памперсом, но стоит только не одеть его на ночь- надует обязательно. А вообще мы стали проситься на горшок, уже днем у нас проколовнет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люлек писал(а):
Тут каждый день-неделя роль играют, не говоря уж о месяце, на вундеркиндов наших не равняйся,они одни на сотню

friends У меня вот мои двое- небо и земля. Егор в 1,5 болтал, в 2,3 все буквы знал, до 20-ти считал свободно и мн.др. А Никитос совсем не так.
Люлек писал(а):
Драники... Хочу!!!

Я тут нашла рецепт-очень нравится. Правда, не совсем драники, но быстро и вкусно : http://forum.say7.info/topic13105.html
Еще мне очень понравился салатик, и не только мне, мужикам он тоже нравится : http://forum.say7.info/topic19675.html Я заменяла майонез нежирной сметанкой, смешанной с горчицей- и вполне себе диетично nyam2
Сегодня у нас суп гороховый, вечером ребрышки потушу с чем-нибудь, не придумала еще. Вчера пекла сочники, что-то не впечатлили они никого unknown

18 Мар 2015 18:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Ира, отсутствие фразовой речи не единственный и далеко не главный признак аутизма, там есть еще куча других, когда ребенок не смотрит в глаза и вообще не способен к общению, но по ребенку видно, что с ним что-то не то. Я в свое время перевернула кучу информации по поводу аутизма, были у меня такие сомнения насчет Даньки, но вот по Лизке вижу, что она нормальная, хоть и не разговаривает.

так в том и дело, что не это главное. а тут сидит тетя с регалиями и на всю страну такое бредит. я в шоке прям unknown

18 Мар 2015 18:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Во сколько натрендели то)))))) Я, как всегда, по диагонали) Манюню видела, глаза все теже - омуты.
Про еду - сегодня запекаю рульку, что выйдет - не знаю.
Про аутизм - не путайте отсутствие речи с его проявлениями, это отнюдь не то, изучала тему. Там ребенок должен быть несколько иным, более в неадквате, чтоли, не знаю, как это правильно сказать.
Ну а про речь - вон сидим на диване, "мам, уммм, ы". Догадайся сама. Какая, нах, речь предложениями в полтора года, совсем йопнулись????

18 Мар 2015 18:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
А я зимний комбез постирала и убрала

а я вот только только к весне примеряюсь. утром идем - еще дубак. даже лужи все застывают за ночь. днем гулять - жарко. вечером опять уже как солнце село так и холодно. хз как одевать ее unknown
Люлек писал(а):
Так неделю надо вроде, потом напиши как результат

там по 100 ккал в неделю калорийность поднимают. кто после низкокалорийных диет у тех месяцы уходят пока обемн поднимешь до нужного уровня. я то жру всегда много поэтому думаю мне можно смело расчитать и худеть. но считать ленивоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Люлек писал(а):
У нас тоже дорогие и совсем не вкусные. Хотя я тут черри брала,были сладенькие.

я всю зиму черри покупаю. они сладкие и пахнут летом good2 но цены wacko1
Кусюшка писал(а):
Как сказал наш папа вчера :ничего, что сын тупой, зато по мячу сильно бьет

добрый папа Girl haha
Кусюшка писал(а):
уже днем у нас проколовнет

good2
у нас на ужин будут ежики с чем-нить. скоре всего с картохой или макаронами

18 Мар 2015 18:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Про аутизм - не путайте отсутствие речи с его проявлениями, это отнюдь не то, изучала тему. Там ребенок должен быть несколько иным, более в неадквате, чтоли, не знаю, как это правильно сказать.

так вооот. все ты правильно говоришь, Лена. тетка меня поразила. вроде чуть не академик она unknown

18 Мар 2015 18:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
girl_bye girl_bye У нас только 2 слова в ходу : тяяяяям (там ) и даааа, что по-немецки обозначает тяяяяям wacko1 Girl haha Girl haha
Было ещё мама и папа, пропало куда-то unknown О, прям в рифму Girl haha Girl haha но на своем болтает с интонацией Girl haha чо-то меня спрашивает постоянно unknown
Кстати,про велик и коляску Embarassed у нас велик на первом месте. Коляска стоит, думаю убрать для N2,а трость в машине всегда лежит, если где-то шаримся, тогда сидит в ней Congratulate

18 Мар 2015 19:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
У нас только 2 слова в ходу : тяяяяям (там ) и даааа, что по-немецки обозначает тяяяяям

ну, вы, девушка, оборзели))))В вашем возрасте в нашем лексиконе было только слово "амммммм". Хотя, может и оно позже появилось, уже не помню...

18 Мар 2015 19:43

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девки покупайте такую книжку. она ж сама запомнила я ваще к этому руку не прикладывала.

Мы б ее с удовольствием порвали и пожрали бы girl_haha

Люлек писал(а):
Мы наслаждаемся весной,в выхи уже закончится...

Красотка Rose

Люлек писал(а):
Еще одна! Все будет в свое время!!!

Все свое время уже прошло(((( Все эти фразы - каждому свое, у каждого в свое время...фигня. Это для самоуспокоения. Только это самоуспокоение потром боком выйдет. У нас уже заметны признаки моторной алалии(((( так же как у сына.

Люлек писал(а):
Вот учитесь у Ленки,она одна на позитиве!

Я тоже не расстраиваюсь, просто работаю над этим Wink

ИринаАбрамович писал(а):
чо то я щас смотрела репортаж по каналу Россия. надо идти в психиатру если в 1,5года нет фразовой речи. я немного в шоке. откуда в 1,5 года фразовая речь. такие как Ксюха у Марины или Катюха у Инны редкость мне кажется. но вот в 1,5 года психиатр может диагностировать аутизм и срочно провести медикаментозное лечение и в принципе можно его вылечить. не знаю что сказать. мы в 1,5 тоже почти ничего еще не говорили

Ну не в 1,5, а в 1,8 уже должны фразы быть. А если как у нас и 10 слов не набирается, про фразы я вообще молчу(((( тогда печалька

Люлек писал(а):
старший мой паспорт получил

Типа почти совершеннолетний теперь? girl_haha Поздравляем Rose

Так насчет лекарств что решила?

Я все больше утверждаюсь, что НАДО! Сегодня еще с логопедом разговаривала и она подтвердила, что надо(((( Так что получу зп и пойду в аптеку

Вы же ходили в какой-то центр, фото даже показывала ты нам

Да, ходили, но сейчас я туда не могу ходить, т.к. работаю. А все остальные кружки и секции типа танцы, гимнастика, фигурное катание...с 4

Я думала, что ты имеешь ввиду Любу и Таю

Да всех в куче. И Любу, и Таю, и Святослава своего, которому в этом году в дошкольный центр идти, а он как 3х летний(((

Sly cat27 писал(а):
Надь, ты лекарство Любе колола?

Пока я созревала, но уже созрела Wink

Sly cat27 писал(а):
рассказывай, что за события

У 3х знакомых родители умерли(((( 8 марта в саду, в школе...В школе конец четверти, я без голоса и простывшая(((( Да еще дачные заботы начались-рассаду сажала, потом рассаживала, деревья опиливали и белили...

Sly cat27 писал(а):
нормальная, хоть и не разговаривает

Это и есть моторная алалия(((( У меня сыну ее ставили

У нас этой фирмЫ коляски дорогие

Они у всех дорогие girl_haha Я себе такую в жизни не позволю купить Embarassed
лошарики маленькие

Ага, утешайся girl_haha

18 Мар 2015 20:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
А вообще мы стали проситься на горшок, уже днем у нас проколовнет

Поздравляю Rose Долго врубала, что у вас за проколовнет такой wacko1 Girl haha
Sena писал(а):
Я все больше утверждаюсь, что НАДО! Сегодня еще с логопедом разговаривала и она подтвердила, что надо(((( Так что получу зп и пойду в аптеку

Sena писал(а):
Пока я созревала, но уже созрела

Удачи !!! Не забудь написать о результатах Congratulate
Sena писал(а):
У 3х знакомых родители умерли(((( 8 марта в саду, в школе...В школе конец четверти, я без голоса и простывшая(((( Да еще дачные заботы начались-рассаду сажала, потом рассаживала, деревья опиливали и белили...

praising praising praising А приятные события?
Sena писал(а):
Они у всех дорогие

Есть и подешевле варианты. Наверное, они похуже unknown unknown unknown
Sena писал(а):
Ага, утешайся

Я не утешаюсь, я тоже за Таей слежу, если за весну/лето ее не прорвет, надо тоже что-то будет думать. Но я, как мне кажется, вижу прогресс, пусть он маленький, медленный, но он есть. Мама моя тоже это отмечает, она иногда видит Таю раз в несколько недель, ей проще заметить разницу.

18 Мар 2015 21:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
Мы б ее с удовольствием порвали и пожрали бы

оне не жрущиеся. мы на первую покушались но фиг вам Girl haha с этого места кстати и жрать перестали книжки Girl haha
Sena писал(а):
Все свое время уже прошло(((( Все эти фразы - каждому свое, у каждого в свое время...фигня. Это для самоуспокоения. Только это самоуспокоение потром боком выйдет. У нас уже заметны признаки моторной алалии(((( так же как у сына.

Надя, ты умница, поэтому все у деток будет хорошо. так же как и у деток других девочек. я не вижу других вариантов. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. но да, возможно придется приложить для этого некоторые усилия. но мы держим за все кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sena писал(а):
Я тоже не расстраиваюсь, просто работаю над этим

вот! вот! это самое главное! Friends
Долго врубала, что у вас за проколовнет такой

я тоже раза 3 читала пока врубилась Girl haha
А приятные события?

Надя же написала - дачный сезон открыли
Есть и подешевле варианты. Наверное, они похуже

я купила за 400 р в прошлом году новую. по цене понятно какое качество. но сезон откатались. правда 1 раз чинил дед. но вот все равно еще можно ездить на ней. подруге отдам. она нынче девочку удочерила good2 ездит так же как дорогая и среднего класса. высота мне была очень даже по росту, а весу совсем ничего good2

18 Мар 2015 21:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena писал(а):

а на основании каких показателей?
ИринаАбрамович писал(а):
она нынче девочку удочерила

ох как здорово! Какая молодец подруга!

18 Мар 2015 22:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ох как здорово! Какая молодец подруга!

у нее еще 2 усыновленных парня. при этом она одна. мужа у нее нет. только мама помогает. поэтому она у нас втройне молодец Good

18 Мар 2015 22:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

покажу зайцев своих
Фото

18 Мар 2015 22:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
покажу зайцев своих

Какие зайцы girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Удачи !!! Не забудь написать о результатах

Обязательно. Спасибо

А приятные события?

а чем 8 марта и конец четверти не приятные события? girl_haha

Я не утешаюсь, я тоже за Таей слежу, если за весну/лето ее не прорвет, надо тоже что-то будет думать. Но я, как мне кажется, вижу прогресс, пусть он маленький, медленный, но он есть. Мама моя тоже это отмечает, она иногда видит Таю раз в несколько недель, ей проще заметить разницу.

У нас сдвигов нет((( Вот сегодня идем из сада

-Люба, что сегодня в саду делали?
-Мама
-Ты маму ждала? Скучала
-Дя
- А еще что делала? С ребятами играла?
-........(тишина)
-В игрушки играла?
-........(тишина)
-А может вы сегодня рисовали, лепили?
-..........(тишина)
-Любочка, вы рисовали?
-Дя
-Лепили?
-.......(тишина)

Вот и поговорили girl_cray3

ИринаАбрамович писал(а):
оне не жрущиеся.

Это ты так думаешь. У нас таких книжек полно от сына осталось, причем его они выдержали, хотя он оочень интересовался ими, а вот Любу не пережили, она эти звуковые панели на раз два отрывает и сами картонки тоже((((

ИринаАбрамович писал(а):
Надя, ты умница, поэтому все у деток будет хорошо.

Пошла помедетирую girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):

Не только. Еще Люба отказалась от подгузов. Совсем. На день давно отказались, но в сад и из сада и на ночь все же одевали, т.к. были проколы. А в один момент она не стала в сад одевать, кивала головой, что потерпит и дойдет. Через недельку таких хождений, мы сняли его когда на кружки с братом ходим, стала просится в тамошние туалеты. А теперь вот 2ю ночь спим без него. До этого подгуз пару недель сухой после ночи был, поэтому решили снять.

HelenWriter писал(а):
а на основании каких показателей?

Это невролог поставила после 3 лет, потом логопед подтвердила. Но это не страшно, она выправляется, если заниматься, что мы с ним и делаем до сих пор. Если коротко, то моторная алалия - это когда все понимает, делает, исполняет, но не говорит. Сын все пальцем показывал, когда что-то надо было, либо видел что-то. Да и вообще больше жестами общался, ему легче было показать, чем сказать((( Сенсорная алалия хуже, там ребенок и не понимает и не говорит((((

ИринаАбрамович писал(а):
у нее еще 2 усыновленных парня. при этом она одна. мужа у нее нет. только мама помогает. поэтому она у нас втройне молодец

Это точно! Хотя сейчас такие шикарные условия для усыновления Embarassed имею в виду материальные. Я тут с социальным педагогом нашего детдома общалась, так она говорит, что сейчас все очень упростили, да еще материально хорошо поддерживают.

ИринаАбрамович писал(а):
покажу зайцев своих

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

19 Мар 2015 11:03

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Нас вчера выписали в сад,заодно узнала что сейчас от соплей назначают. Наша сказала 3 дня нафтизин,потом уже можно проторгол подключать (на ранних соплях нельзя почему то), виброцил только по необходимости,так как он двойным действием обладает (помимо сосудосуж. еще и противоаллергичным). В конечном итоге,я ступила и не спросила,на что после нафтизина переходить girl_pardon

Кусюшка писал(а):
Вроде не сильно уже с Никитой похожи)

Верхняя часть: глаза и брови похожи, ты что от Зиты отмазалась??? Shocked acute Smile Smile Smile

Кусюшка писал(а):

Smile Smile Smile

Кусюшка писал(а):
У меня никак( Плохо себя чувствую что-то, давление низкое, голова болит, тошнит

У меня тоже такое бывало,но не постоянно. Давай выздоравливай и присоединяйся! sharik

Кусюшка писал(а):

Умничка Никуся! Romashki Не втыкнула сперва-проколовнет girl_haha

Кусюшка писал(а):
Сегодня у нас суп гороховый, вечером ребрышки потушу с чем-нибудь, не придумала еще.

А я вчера шеи курячьи купила-обожаю их. http://forum.say7.info/topic68670.html Остальным тефтели-ёжики

Кусюшка писал(а):
Вчера пекла сочники, что-то не впечатлили они никого

Ну не эклеры это,не эклеры...

Долго врубала, что у вас за проколовнет такой

girl_haha girl_haha girl_haha

Sena писал(а):

Ты говоришь он как 3-х летний, это ты сама так решила? Есть у него сейчас диагноз?

ИринаАбрамович писал(а):
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. но да, возможно придется приложить для этого некоторые усилия. но мы держим за все кулачки

friends И мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович писал(а):
она нынче девочку удочерила

Молодец какая! Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
покажу зайцев своих

Макс хмурый,а Сонечка наоборот улыбашка! Два солнышка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sena писал(а):
А теперь вот 2ю ночь спим без него. До этого подгуз пару недель сухой после ночи был, поэтому решили снять.

А я задумалась,чтоб опять одеть girl_haha Умочка Любаша! Romashki

19 Мар 2015 12:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
нас сдвигов нет((( Вот сегодня идем из сада

хы. так и мы почти также о садике рассказываем
- Ты кушала? - Да.
- Вы рисовали? - Да
а если спросить
- Вы сегодня пели или танцевали? - то все равно будет Да
практически нет разницы с тем что рассказывает Люба unknown
ну вот то есть я понимаю, что ребенок мой не может пока рассказывать о том, что было unknown не понимает еще о чем его спрашивают. и дома также на вопрос каша или суп, красное или белое, какать или гулять всегда отвечает только да. ну видимо чтобы просто что-нить сказать в ответ Smile
Sena писал(а):
Не только. Еще Люба отказалась от подгузов. Совсем.

good2
Sena писал(а):
Хотя сейчас такие шикарные условия для усыновления

про условия не знаю. знаю что дети у нее под опекой, чтобы сохранили статус сирот и после окончания школы у них ыли льготы в институт и жилье чтоб дали. хотя она у нас супер молодец. не знаю на какие нетрудовые доходы но из развалюшки-дома перебралась в трешку, а неделю назад новый адрес диктует - купила четырехкомнатную квартиру good2 не работает.
Люлек писал(а):
Макс хмурый

он у нас не любит фоткаться почему то unknown
спасибо всем за комплименты зайцам girl_in_love

19 Мар 2015 12:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):

А, ну да, заниматься рассадой, опиливать и белить деревья - это приятно Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
у нее еще 2 усыновленных парня. при этом она одна. мужа у нее нет. только мама помогает. поэтому она у нас втройне молодец

Да, молодец Good А у вас так легко одинокой женщине дают усыновить троих детей? Там же и доход учитывается, и жилплощадь, и еще масса всего... Хотя опека, как ты пишешь, - это несколько иное, чем усыновление Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
покажу зайцев своих

Good Good Good Отличные зайцы Good
Sena писал(а):
а чем 8 марта и конец четверти не приятные события?

Так работы тебе подваливает в это время, как я понимаю Embarassed
Sena писал(а):
Еще Люба отказалась от подгузов. Совсем

Поздравляю girl_sigh girl_sigh girl_sigh
ИринаАбрамович писал(а):
красное или белое

Вино? Embarassed Girl haha

19 Мар 2015 15:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!!!
Sly cat27 писал(а):
чего подумала?

Подумала свежачок girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Сегодня нас опять бесстыдно обоссали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А Катюха вчера траванулась наверное, три памперса полных какашек за ночь wacko1 wacko1 wacko1 Так, что памперс на ночь пока точно снимать не буду unknown
Люлек писал(а):
Нет уж,тощая так везде

girl_hysteric
Если ты коляски смотришь на работе, причем дорогие коляски

Она не дорогая, это средний сегмент girl_pardon И потом, шеф же не знает, что я смотрю на работе girl_haha girl_haha girl_haha
А где ж еще смотреть?????
Вот я сейчас глянула скока моя стоит wacko1 баааатюжки, обомлела вся - 33400 и это без аксессуаров, а по старому курсу с аксессуарами я за 15 тыщ взяла wacko1
Теперь точно не продам, бо новую не куплю, будет стоять второго , третьего ждать girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
У меня никак( Плохо себя чувствую что-то, давление низкое, голова болит, тошнит

О, друХ у меня тоже самое unknown Говорят давление перд затмением очень высокое, поэтому метеозависимым людям хреново...

Кусюшка писал(а):

Ну это не самое плохое, футболисты стокА получают wacko1 wacko1 wacko1 А папа, действительно добрый girl_haha

Кусюшка писал(а):
заменяла майонез нежирной сметанкой, смешанной с горчицей- и вполне себе диетично

Ооооо, и я такой салатик полюбляю nyam2 nyam2 nyam2
Кусюшка писал(а):
Вчера пекла сочники, что-то не впечатлили они никого

Странно, муж мой лопает сочники за обе щеки, Катюха тоже Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):

Герой дня!!!!!! Дай Бог ей здоровья, сил!!!! Преклоняюсь перед такими ЖЕНЩИНАМИ!!!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
покажу зайцев своих

Зайцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Надь, ну у нас примерно такой же диалог, если спрашивать Smile
-Была на улице?
-Да
А кто там был кроме тебя?
-Дети
А кто именно?
-Тата, Гоша, Маня (Набор каждый день одинаковый girl_haha girl_haha girl_haha ) Спрашиваю няню, что кроме этих детей никого нет на площадке? Говорит есть, Но Катя с ними не играет unknown
Ты кушала
-Да,
Вкусно?
Да
Так, что мы не особо отличаемся от вас girl_haha girl_haha
Правда дома говорит: Папа, иди сюда, помоги мне girl_haha Это когда застрянет ногой и не может слезть с беговела girl_haha
А мы сегодня идем на какое то представление, названия не помню, завтра напишу, билеты кума покупала girl_haha
Позвонила вчера, сказала ей из касс звонили, просили приехать на пол часа раньше, потому, что перед представлением будут угощения girl_haha

19 Мар 2015 17:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем привет
я махнуть вам
нет плохо тянет,не откомментить
ИринаАбрамович
зайцы шикарны girl_in_love
побежала оливье резать wacko1 girl_bye

19 Мар 2015 17:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
чем тебе Данек не угодил

проблем с ним было куча, долго не говорил "я", говорил "Даня", лет до 5, если его спрашивали, например, "Чай будешь?" он отвечал "будешь", а не "буду", и много чего еще было, всего уже не помню. На учете у невролога с рождения стояли. Хотя при всем при этом знал цифры, буквы, первым в группе научился читать. Вот и возникали вопросы, все ли с ним в порядке. Он и сейчас, как по мне, слишком наивный для своего возраста.
Люлек писал(а):
Где клубнику нарыла???

Люлек писал(а):
Где взяла,где взяла... Купила

girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):

good класс! поздравляю, молодец Никитка
Кусюшка писал(а):
Я тут нашла рецепт-очень нравится.

ага, я тоже видела. но пекла вот такие http://forum.say7.info/topic13586.html
Кусюшка писал(а):
Еще мне очень понравился салатик,

тоже видела, но чего-то я не очень люблю яблоко в салатах Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
я в шоке прям

wacko1 friends сама в шоке
HelenWriter писал(а):
ребенок должен быть несколько иным

да, вот Данька у меня и был иным, а может, я была молодая, неопытная мамашка и чего-то не доглядела unknown
Sena писал(а):

нам ничего не ставили, ни невролог, ни педиатр unknown у невролога мы были в 1,5 года unknown
Удачи !!! Не забудь написать о результатах

friends да, ждем
ИринаАбрамович писал(а):
поэтому она у нас втройне молодец

да, подруге респект Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
покажу зайцев своих

ох, какие зайцы классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Макс уже большой такой
Sena писал(а):
а чем 8 марта и конец четверти не приятные события?

ага, а конец четверти особенно Wink у нас каникулы с 30-го
Sena писал(а):
Еще Люба отказалась от подгузов.

good2 и Любашка умничка
www Wink писал(а):
Подумала свежачок

на свежачок я, наверное, и летом не раскошелюсь Embarassed с такими доходами и ценами wacko1 батон уже 10 гривен wacko1
www Wink писал(а):
Катюха вчера траванулась наверное

praising бедная зайка, выздоравливайте скорей

19 Мар 2015 17:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sly cat27
А наивность о чем говорит?