Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2015 15:50
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
С меня то же его требуют. В саду у всех первый вопрос про щенков
Везет, у нас вчера вообще холодина была, аж снег шел. Съездили Саше купили ботинки весенние и кроссовки аж 23 размера и походу осенью придется покупать новые, нога растет быстро. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 17:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Мы в субботу купили сандалики 24 размера такие страшненькие, более менее симпатиШные нам не налезли, лапки толстые
Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 23:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
выздоравливайте! У нас второй день 39, типа "зубы". ДИагнозы у наших врачей просто обалденные.
ха, а мультик про "дыдищ", он же про Фиксиков, вас не трогает?)))
Воистину воскрес! Вот это размах выпечки! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 23:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а мы еще по шкафом часто Нолика зовем |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 0:13
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Да уж, побесились знатно
У них любофффффффф
инегавари Счастье то для мамы с папой, вот и не оценил
Какие они всетаки разный и привередливые
Растут детки
Ну это точно не от старости Я вообще всю второю беременность ходила с низким давлением. На удивление 90/60 стабильно было. В первую все ок было.
А ты думала в сказку попала? Наслаждайся
Класс! У меня с сыном было, тоже закрылось, я аж выдохнула когда врач сказал, что все ок. Так что понимаю тебя прекрасно
меня это тоже всегда удивляет Полные аккуратно стоят (у меня под кроватью), а пустые по всему балкону раскиданы
Ну парень ведь У меня сын такой же ногастый. Сейчас 31 носим, правда он впритык. У друга его сейчас 29, а подружка вообще 27 только носит. Заметила, что у Любы нога не так сильно растет, сейчас 23 носим. Все таки девочка
Вообщем отчитываюсь про наши уколы - вот не знаю от них или нет, но Люба за неделю созрела на 2 новых высказывания: а манЕ? (а мне?), я (до этого только била себя рукой в грудь вместо я, мне). И стала повторять за мной, пытаться. До этого я ей говорю что-то, а она головой машет и не повторяет ни в какую((( А вчера были весь день на даче, она писать просилась, когда пописает мотает головой, типа все, опускай Я ей говорю: ты скажи ВСЁ и я тебя опущу. Промолчала. А сегодня идем из сада, просит пописать, пришлось устроится под кустиком, так она сделала дело и говорит - ВСЁ!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 0:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Надя
заработало искренне поздравляю.
щас вот вспомнила что Соне пантокальцин прописывали и мы тоже заболтали без умолку после третьей таблетки. впрочем больше мы их и не принимали. третья была последней. недавно перебирала лекарства хотела выкинуть а потом решила почитать инструкцию может мой мозг после беременности тоже ими можно запустить |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 0:42
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович воооо, может он вам и дал пинок, хоть и 3 таблетки всего
Но я пока наблюдаю за своей. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 2:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
мы разговаривали тогда уже. но к неврологу они ходили с бабушкой. бабушка там покивала, Соня рыдала и разговаривать с неврологом не стала ну и нам поставили задержку речевого развития. я здесь же спросила пить не пить и кто-то из девочек сказал пить. ну вот ровно до похода к психиатру мы успели эти 3 таблетки оприходовать. а с психиатром Соня решила не прикалываться и поговорила. потом психиатр меня спросила с чего унас диагноз такой? ну я все рассказала про бабушку и нам все отменили
но таки да. подпнул он нас здорово. мы прям перестали затыкаться |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 12:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
алеееее народ вы где
стаяли вместе со снегом? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Поправляйтесь
Sly cat27 Какие красивые куличики Куда только столько напекла? Мы вот купили один вкусный кулич, съели и все, как-то больше и не тянет
И вам поправляться
Молодцы, так держать
А сколько было уколов, 10? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Завалило работой, Ир ты как никто поймешь. В ближайшем будущем вылезу |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:53
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:06
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Богатыри! У нас 22
Соне и Ромчику выздоравливать!@@@@@@@@@@
Надь, хорошие новости! Любочка молодец и умничка!
Покупные не такие вкусные. Кстати, Юля, делись рецептом своим! Мне очень вот эти понравились, жаль, что маловато сделала. http://forum.say7.info/topic54551.html |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет! Сонечке и Ромашке скорей выздоравливать
про фиксиков у меня даже Данька смотрит, им на информатике показывают офигительно полезный урок
так паски ж маленькие
мои привередливые в особенности, начиная с мужа
у меня такое давление стабильно по жизни
молодец Любашка, пусть у вас уже все наладится
Таня, у меня уже меньше половины осталось с братом поделилась, они не пекли, муж взял на работу, Данька в школу, чаю с пасками попили... я еще и на поминальную планирую печь
выходи
класс Никитка уже такой взрослый, и ты такая худышка срочно выздоравливайте
сейчас напишу рецепт и мои изменения к нему 0,5 л молока 0,5 л сметаны домашней 100 г сливочного масла 100 г маргарина (не клала, вместо него положила немного подсолнечного масла) 15 желтков (я положила 12) 750 г сахара (можно меньше, очень сладко получается) немного соли ванильный сахар изюм (я вместо него положила цедру лимона и двух апельсинов, а еще добавила измельченную в блендере мякоть одного апельсина. В следующий раз цедру лимона хочу не класть, положу цедру и мякоть двух апельсинов) дрожжи сырые криворожские положила грамм 120-130, так как тесто тяжелое, а в моем рецепте количество дрожжей почему-то было не указано, теперь хочу пересчитать, возможно, 100 г вполне хватит муки ушло где-то 2,3-2,4 кг к дрожжам добавила немного сахара, развела теплым молоком и добавила муки как на оладьи, это опара, оставила ее подходить тем временем подготовила остальные продукты (они должны быть комнатной температуры), добавила, когда опара поднялась и вымесила тесто, после того, как тесто подошло 2 раза, разложила его по формам для расстойки, когда паски поднялись, выпекала в не очень горячей духовке. Это все
Лизка на паску говорит пася |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!! Я явилась
Всех с прошедшими праздниками Блин, ну вы и наболтали, я не осилю..... Всех, кого пропустила поздравить - поздравляю!!!!!!
Немного о нас: у нас получена первая огромная шишка на затылке неудачно съехали с горки
Сьели у всех пасок верхушки и теперь (извините за подробности) кекехать будем я так понимаю через неделю Боюсь ее на вессы поставить, после съеденного
Ща покажу мои (мне не очень понравилось тесто, хотя рекомендовали, как самые вкусные пасхи ) в общем на вкус и цвет сами знаете
А еще у меня радость - МАМОЧКА приехала |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 17:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
и у нас 22
у нас +22 мы сжарились |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 18:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Никитке срочно поправляться
И ты такая худая
Наверное, да. Но еще важно, кто печет. Не уверена, что я бы спекла вкуснее. А уж если смотреть, сколько сил и времени на это надо Не-не, я за покупной кулич Такие кулинарные подвиги не для такой лентяюги, как я.
Разбаловала ты их, всем ремня
Красота
А у нас пока еще холодно, ветер, дождь |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 23:19
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
В любом случае это лекарство и оно действует
Да 10 Кусюшка вы такие классные
Буду надеяться что сдвинемся с места
Точно я вот тут сравнивала пекла кулич с нашего сайта дореволюционный, уже года 3 только его делаю. Кума принесла свой, тоже вкусный, но не такой. А соседи угостили своим, так это вообще не кулич, а кекс какойто, плотный и мне показалось даже с горчинкой. Муж после дигустации сказал, что наш самый вкусный
www какие красавцы у тебя загляденье |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 3:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 10:29
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Какие боооольшие
Его пекла то же, только он жутко крошится, а так вкуснючий.
Я не видела, красота
Красота , цветочки и цыплят поди сама делала?
Вчера были в поликлинике, реву до потолка , а вес 13кг и ростом 85см, 16 зубов.
Все мы пошли гулять. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 13:53
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
жалелки Катюшке, пусть скорей все заживает
Лизка тоже верхушку только сгрызает, саму паску не ест
красавцы
не, они такие уродились, так что ремень не поможет
блиннн, когда ж моя уже будет???
вот где масштаб выпечки! я в культурном шоке
у нас такие украшения продаются только в этом году жутко дорогие |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 22:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну что же, температура четвертый день, съездили в платную клинику, итог - это банальная ангина. Если бы мне сегодня попалась врач из моей поликлиники, не увидевшая у него в понедельник пробки на миндалинах, а предположившая стоматит из-за царапины от печенья, я бы ее удавила!
Выльется ли это все без осложнений - не знаю, как я ЗЛАААААААА! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 23:06
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
HelenWriter
Лена, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления Ромашке |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 23:46
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
HelenWriter
Ленчик, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@. У нас, слава Богу, дело пошло на поправку, только сопли его раздражают, нервничает . я сама приболела, сегодня должны были сходить в садик на день открытых дверей, но не пошли. Папа ходил, узнал, что мы в группу попадаем, 12 мая пойдем записываться. Чем ближе этот момент, тем жальче мне ребенка отдавать... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2015 10:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ленчику с Ромашкой и Ксюшке с Никитосом быстрейшего выздоровления!!!
Что за врач,чтоб горло пропустила((( АБ прописали?
Давай Ксю,лечи малышика,и не переживай по поводу садика,все будет хорошо! Видела вашу фоточку, ты стройняша (где ты там у себя что лишнее нашла?), Никитусик лапа
Все,ушла в работу. |
Счастье то для мамы с папой, вот и не оценил
меня это тоже всегда удивляет
Но я пока наблюдаю за своей.

офигительно полезный урок
молодец Любашка, пусть у вас уже все наладится

Лизка тоже верхушку только сгрызает, саму паску не ест