Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2015 10:42
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
И снова пятница!!!
Про спорт согласна, диеты без него видимо ни о чем,в нашем возрасте заката
Ага,и вроде по градусам около 7 вчера было,но как задует трындец сразу. Кто уже на весеннюю одежду перешёл-джинсы и тп.?
Прорвет!
К 2 не остановишь, так заговорит!!!
Да,наглядным примером!
Такого не слышала,пойду гляну что за зверь такой. Лен,это типа когда зубы серебрят, такие зубки чёрные сразу,и здесь также? Или там именно чернь по краям зубов? А что стоматолог вам сказал?
И Валя Коралл выставила рецепт новый колбаса в кружке,а к нам ни ногой.
Ну какие вы молодцы! Любаша в шляпке-это чудо просто!!! Братик так трогательно систер за ручку держит!
Что и говорить,не понимает своего счастья!
Сегодня буду яйца красить,завтра,если получится, в церковь схожу, хочу освятить. Борщ доедаем,готовлю суп с зеленым горошком, макароны по флотски еще немного остались, ну и курицу с картохой в пакете запеку. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 11:34
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Еленамаякова
Прокопович Татьяна
HelenWriter
Sena
РОМАШКА34
taskia
ИринаАбрамович
девочки, спасибо всем за поздравлюшки, особенно за пожелания мира, очень хочется, чтоб он все-таки наступил
ага, и тут же назад ее отдает
класс! а моя научилась говорить борщ, говорит борщ ням-ням, причем борщ у нас все, и суп, и каша, и все остальное
а это что?
ага, человек, наверное, 15 пропали если не больше, мы тут самые стойкие остались
ну я первый раз месяцев в 7 дала, и нам никак она яблоко пару раз откусит и возвращает, а что уж говорить о морковке
здорово и Святослав, и Люба уже такие большие
в смысле сами или дети? если сами, то я уже давно хожу в джинсах и кроссовках, а Лизка все еще в зимнем, ровно две недели назад, в пятницу, у нас уже было так жарко, что мы пришли с улицы и я решила достать весеннее, но на следующий день так похолодало, что я передумала
а я завтра покрашу, если успею, а сегодня буду паски печь. Насчет меню не определилась еще. надо сварить какие-нибудь суп, кашу детям а на праздник думаю что-то вроде http://forum.say7.info/topic21449.html или http://forum.say7.info/topic21449.html , только в первом надо грибы чем-то заменить, а для второго говядины хорошей купить... а если не получится, сделаю просто буженину и какой-нибудь салатик |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 12:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Как у вас там обстановка? Как отметили? Что подарили?
Ну так где живете ,как в Беларусии бульба!
В смысле дети конечно! Хотела сегодня в садик комбез джинсовый утепленный одеть,муж сказал категорически отказалась! Опять влезла в зимние штаны...
А я все таки решила,после долгих раздумий,купить куличик!
Две ссылки одинаковые
А нас свекровь на Пасху в гости пригласила,сказала,что пока она жива,празднуем этот день только у нее. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Валяйте, моложе я от этого не стану, а вообще плохо стареньких бить
Вчера вот вечером что-то как закружилась голова, померили давление, чуть пониженное было, но не сильно, с чего это?
А еще мне вчера заболели мышцы на левой стопе, ступать больно, а это с чего? Даже не знаю, чем помазать можно в моем состоянии
Стильные детки
Что-то часто ты эту фразу пишешь
Вроде Валя уже больше года на форуме не была, вот ее профиль http://forum.say7.info/member155750.html И рецептов у нее нет. Или у нее есть еще один ник? Вот этот http://forum.say7.info/member7641.html |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 13:02
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Конечно же,ничего кроме старости предположить не могу!
Радуюсь так сказать!
Она ж тогда в беремухах писАла,что у нее два ника, и она то от одного пароль забудет,то от другого. Видимо от Коралла забыла напрочь,вышла на форум Доминикой, но это точно она,не сумневайся! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 13:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 13:56
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
обстановка пока стабильная, отмечать не стали, все-таки страстная неделя идет, и подарков тоже не было, финансы сейчас не позволяют
сорри http://forum.say7.info/topic1975.html
ничо, совсем древним можно и стареньких
хз, Тань, шоколад кушай, повышай давление, это чревато тем, что ребеночек будет плохо снабжаться кислородом и питательными веществами, переносимыми кровью... обязательно проконсультируйся с врачом, здоровья вам с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, тебе просто массажик? отдыхай побольше, не перенапрягайся и не нервничай
|
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 14:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Привет
Да я никогда, ттт, на давление не жаловалась, это просто какой-то сбой был Но за давлением пока послежу, я просто не уверена, что наш аппарат дома правильно показывает
Я бы с радостью, но с носящейся Тайкой это сложно |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 15:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
именно чернь. А стоматолог сказал, что это сейчас встречается очень часто, убирается только ультразвуком, но потом появляется снова. Проходит ближе к переходному возрасту, а причины появления неизвестны.
все равно к нам не заходит(((
короче, ЕДА |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 21:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
всем привет. прочитала все но с телефона. комментить не смогла опять блин пароль не смогла забить (((
и ничо не помню как всегда |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 23:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
Sly cat27 Юлечка, с днем рождения!!! много счастья и мира!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2015 23:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Sly cat27
Юля с днём рождения |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 10:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
всем доброе утро
вчера ходили к педиатру. попросила направление на эхо,экг и к кардиологу. нам же надо было через год с ООО повторный осмотр пройти. дали. вышли из поликлиники, а бабушке как раз надо было в кардиологию смотаться. решили с ней на трамвайчике прокатиться - очень мы это дело уважаем. кароче решили не откладывая сразу и эхо там сделать. и что вы думаете? тадам! ЗАКРЫЛОСЬ НАШЕ ОКНО СОВСЕМ а то в прошлый раз мне сказали, что если таки нет, то скорее всего придется делать операцию. а теперь не придется. я счастливааааааааааааааааааааааааааааааа |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 11:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
действительно радость радостей!!! поздравляю!! пусть у Сонечки все хорошо будет!! |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 15:35
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
Привет
мечтуля
annapolyak
спасибо
УРАААААААА поздравляю!!! здоровья Сончите а я вчера целый день паски пекла, много получилось дел еще куча, побегу доделывать |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 16:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
как я рада за вас! Ураааааааа, я тебе сразу говорила, что все будет нормально, почему то вот просто чувсвовала, что все должно решиться само, без операции!
я сейчас поставила, параллельно занялась разгребанием балкона после зимы. Вот я ума не дам, как мы ухитряемся его так засрать? И ведь вроде и не хламом...Останется после выпечки квартиру убрать, ну и последний подвиг, но это уже не на сегодня, - когда-нибудь разобрать кладовку. Там ситуация еще печальнее, чем на балконе. Вот как пустых банок от консервации получается больше, чем полных? Т.е. полные все аккуратненько так стоят себе на полочках, а пустые расползаются по всему дому! |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 18:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
отличные новости здоровья крепкого |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 10:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Отличная новость
Точно старость |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 11:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 11:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
девочки, спасибо вам
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 19:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Поздравляю
Она-она
Всех с праздником светлой Пасхи !!! Ну и с Днем космонавтики |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 23:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 10:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всех с прошедшим праздником Пасхи!!! Христос воскрес!!!
Супер новость!!! Очень рады за Сонюшу и тебя!!!
А я купила, правда яйца накрасила,и в церкви осветила все!
Ты думаешь вы одни такие?
У нас вчера погода загляденье была,градусов 18. Пошли к свекрови, теплынь, ну и оделись фактически по летнему, часа 1,5 у нее посидели, небо потемнело, дождь вдарил,темпа сразу до 8 упала... Домой прям бежали, так холодно было |
||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 12:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
Таня, Оля спасибо у нас ветрюган холоднючий всю неделю. не успела Сонька выздороветь, как опять свежие сопли ((( чую до мая досидим дома опять. мне конечно не в тягость, но я хотела столько дел переделать пока она в садике, а по факту ничего и не делаю
у нас новая любовь, затмившая Машу и медведя Щенячий патруль называется |
||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 15:41
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Про спорт согласна, диеты без него видимо ни о чем,в нашем возрасте заката
Братик так трогательно систер за ручку держит!
ага, и тут же назад ее отдает
класс! а моя научилась говорить борщ, говорит борщ ням-ням, причем борщ у нас все, и суп, и каша, и все остальное
она яблоко пару раз откусит и возвращает, а что уж говорить о морковке
Опять влезла в зимние штаны...
отдыхай побольше, не перенапрягайся и не нервничай
дел еще куча, побегу доделывать