| Сообщение |
Автор |
|
29 Май 2015 0:43
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Кусюшка писал(а): | | Хоть самой бухай |
надо виртуально сообразить на троих
| Кусюшка писал(а): | | все думаю, а вдруг добавки попросят) |
вот когда сваришь без излишка, тогда стопудово попросят | Кусюшка писал(а): | | полный игнор . Он на него даже смотреть не хочет |
может обиделся или ревнует, он же был один а тут вдруг конкурент появился  хотя вроде как уже взрослый для таких обид
| Кусюшка писал(а): | | Главное сама расслабься и настройся на позитив при любых обстоятельствах. А результат рано или поздно будет положительный |
я сильно и не напрягаюсь  как будет, так будет
| Кусюшка писал(а): | | Еще б не рада, халявное оно всегда такое классное! |
вообще, если честно, я никогда халяву особо не любила  считала, что своих детей мы должны обеспечить сами и ни от кого ничего особо не ждала  просто сейчас такая ситуация, что приходится думать по-другому...
Поэтому сейчас вам похвастаюсь, сегодня мы получили подарочки  Наша фея Инна прислала моей золушке босоножки  я не Наташка, всем покажу, но попозже  а еще Катюшка прислала нам рисуночек  мы очень-очень рады и нам очень приятно  Инне и Катюше огромное спасибо
| Кусюшка писал(а): | | Увлекся, короче, маленький Егорушка |
| Кусюшка писал(а): | | У нас по 10 грн. уже вчера видела |
у нас на рынке были по 10, но страшные, а недалеко от нас были по 14... подожду еще недельку
| HelenWriter писал(а): | | я ее никогда не запекала |
понятно
а я на вечер сделала вермишель по-флотски, завтра сварю зеленый борщ и пожарю котлеты, и муж опять просил салат с жареной картохой
| HelenWriter писал(а): | | точно буду бухать в одиночестве. |
нам всем нужно устроить коллективную виртуальную пьянку  заодно и горшок наш обмоем
сейчас у нас дождь льет, но мы погулять успели, обновили босоножки
|
|
29 Май 2015 10:32
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!!!
Пятница!!!
| Sly cat27 писал(а): | | я в принципе, почти так же. а картошку не кладешь? че-то курица в последнее время какая-то безвкусная стала |
Картоху перестала класть,раньше добавляла. Без нее оказалось вкусней.
| Кусюшка писал(а): | | Ждала, ждала а никто не пришел Хоть самой бухай |
А я бухнула  , захотелось прям, а сегодня КД пришли. Вот думаю неспроста хотелось. Ты меня по скайпу свисти будем чокаться
| Кусюшка писал(а): | | Уж поверь мне, сама в первом муже была уверена на 10000% |
Так и сейчас у нас все девы уверены в своих мужьях...
| Кусюшка писал(а): | | Классно, если есть кому оставить |
Ксю,а как твоя мама, оклемалась немного или не очень?
| Кусюшка писал(а): | | Никита, не лезь! Никита, не ломай! Увлекся, короче, маленький Егорушка |
А говоришь неинтересно
| HelenWriter писал(а): | | еще бы мне в тапки не писали) |
Это он после чириканья тебе в тапки ссыт???
| HelenWriter писал(а): | | Муж уезжает в командировку аккурат на мой ДР, точно буду бухать в одиночестве. |
Да ладно,на субботу выпадает,наверняка подружки то зайдут,не оставят тебя в одиночестве.
| Sly cat27 писал(а): | | хотя вроде как уже взрослый для таких обид |
Как раз потому что взрослый наверное. Хотя кто его знает...
| Sly cat27 писал(а): | | Наша фея Инна прислала моей золушке босоножки |
Здорово!!!
| Sly cat27 писал(а): | | завтра сварю зеленый борщ |
хочу,хочу,хочу
| Sly cat27 писал(а): | | нам всем нужно устроить коллективную виртуальную пьянку |
Ура!!!
|
|
29 Май 2015 11:26
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
29 Май 2015 11:28
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Люлек писал(а): | | Это он после чириканья тебе в тапки ссыт??? |
неееет, он вообще никогда в них не ссал, но теоретически мог бы)))
| Sly cat27 писал(а): | | Наша фея Инна прислала моей золушке босоножки |
с обновками! Фото в студию)
когда бухаем?)
|
|
29 Май 2015 11:41
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Sly cat27 писал(а): | | сегодня последний звонок |
Наконец то!  А мой уже неделю,фактически безвылазно дома сидит
| HelenWriter писал(а): | | неееет, он вообще никогда в них не ссал, но теоретически мог бы))) |
А чего ты его тогда чирикала,метил да орал?
| HelenWriter писал(а): | | когда бухаем?) |
Ты что забыла? Завтра конечно, мы ж тебя не оставим одну
|
|
29 Май 2015 12:57
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| HelenWriter писал(а): | | с обновками! Фото в студию) |
это наши подарочки
а вот что нарисовала нам Катюша
модель в обновках покажу позже
| Люлек писал(а): | | А мой уже неделю,фактически безвылазно дома сидит |
а у вас отработок не бывает?
| Люлек писал(а): | | Ты что забыла? Завтра конечно, мы ж тебя не оставим одну |
 и ты выходи к нам завтра
|
|
29 Май 2015 13:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Спасибо всем за поздравления Денису, я так рада, правда он еще не знает,что его там ждет,после нашей халявной школы |
И не говори, потом сюрприз будет
| Люлек писал(а): | | Хотя бы просто с ней бы побыл, побаловался,в прятки поиграл и т.п. Кубики,мозайки... |
Это и есть развивашки
| Люлек писал(а): | | Что там у тебя за дела,рассказывай! |
Наверное, подготовка Макса к санаторию
| Люлек писал(а): | Прокопович Татьяна
Ты линейку то когда собираешься ставить? |
 Хотя бы после второго УЗИ.
| Sly cat27 писал(а): | | а пока еще поизучаю рекомендации к приучению в интернете |
Если что интересное найдешь, кидай сюда.
| Sly cat27 писал(а): | | ну это с какой стороны посмотреть, трехлетнего хоть как-то можно понять, а если маленький плакать будет, как понять, что ему нужно? мама-то поймет, а нянька? |
Я тоже особо ничего не понимала  Взять на ручки, обнять, погладить животик... Если уже время, то накормить. Сменить памперс, если полный. Вот и все понимание
| Кусюшка писал(а): | | Ой, да ладно там. Дурное дело не хитрое, есть такие хищницы, что для них это раз плюнуть Уж поверь мне, сама в первом муже была уверена на 10000% |
Я просто больше к тому, что мужик более склонен погулять, отдохнуть от жены и детей, а не менять круто свою жизнь разводом и уходом. Конечно, и хищницы есть опытные, и мужики слабые духом, но все-таки, как по мне, перемены в жизни - это одно, а просто гульнуть, развеяться - это другое.
| Люлек писал(а): | | Так и сейчас у нас все девы уверены в своих мужьях... |
У меня тут муж на днях в баню с парнями пошел, отмечали ДР друга, пришел с расцарапанной спиной, говорит, что от веника... Так что я уже и не знаю
| Sly cat27 писал(а): | | а у меня сегодня радостный день, наконец-то я дождалась дембеля сегодня последний звонок |
Поздравляем
| Sly cat27 писал(а): | это наши подарочки
а вот что нарисовала нам Катюша |
Как здорово
Сегодня ДР у малышки Мии  Поздравляем, здоровья, радости, веселья
|
|
29 Май 2015 13:44
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Если что интересное найдешь, кидай сюда. |
ну в основном они все одинаковые, но я хочу последовать одной из рекомендаций, но для этого нужно целый день посвятить ребенку, поэтому я и ждала каникул, нужно пытаться подловить все пописы ребенка, чтоб у нее несколько раз получилось сделать это в горшок и чтоб она поняла, для чего он нужен. А то я несколько раз садила Лизавету, я ей говорю "пись-пись" и она тоже говорит "пись-пись", но вряд ли она понимает, что это значит. Вот я хочу, чтоб она поняла хотя бы, а дальше уже как пойдет, не знаю, как у нее получится контролировать сам процесс.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Поздравляем |
спасибо  а еще у нас в этом году не будет отработок | Прокопович Татьяна писал(а): | | Сегодня ДР у малышки Мии Поздравляем, здоровья, радости, веселья |
и мы поздравляем
|
|
29 Май 2015 13:46
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Sly cat27 писал(а): | | это наши подарочки |
Как приятно подарочки получать! Здорово! Молодец Инна с Катюшкой!
| Sly cat27 писал(а): | | а у вас отработок не бывает? |
Что такое отработка?
| Sly cat27 писал(а): | | и ты выходи к нам завтра |
это Лене или мне?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Хотя бы после второго УЗИ. |
Это вроде в 22 недели? А сейчас у тебя 15-16?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я просто больше к тому, что мужик более склонен погулять, отдохнуть от жены и детей, а не менять круто свою жизнь разводом и уходом. |
Они гульнут, а потом жены меняют круто их жизнь...ну и свою заодно...
| Прокопович Татьяна писал(а): | | пришел с расцарапанной спиной, говорит, что от веника... Так что я уже и не знаю |
 конечно от веника,от чего ж еще
|
|
29 Май 2015 13:59
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Люлек писал(а): | | Что такое отработка? |
фигня какая-то, после последнего звонка дети еще недели две в школу ходят и непонятно чем занимаются... в прошлом году у нас из-за войны не было, а в этом даже не знаю почему
| Люлек писал(а): | | это Лене или мне? |
и ей, и тебе  вот как ты с нами бухать будешь, если ты выходишь к нам только с работы
|
|
29 Май 2015 14:58
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Sly cat27 писал(а): | | фигня какая-то, после последнего звонка дети еще недели две в школу ходят и непонятно чем занимаются |
не,не было такого.
| Sly cat27 писал(а): | | и ей, и тебе вот как ты с нами бухать будешь, если ты выходишь к нам только с работы |
ой не знаю...по скайпу могу выйти  а из дома не могу зайти сюда, пароль не помню
|
|
29 Май 2015 15:09
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
а вот и модель
словить, чтоб сфоткать фактически нереально
|
|
29 Май 2015 15:22
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Люлек писал(а): | | ой не знаю...по скайпу могу выйти а из дома не могу зайти сюда, пароль не помню |
как же так, не помнишь?  а поменять его никак нельзя? там же вроде что-то есть типа "если вы забыли пароль..." и что нужно сделать. Меня иногда почему-то выкидывает с сайта и тогда надо заново пароль вводить, у тебя так не бывает?
а скайп у меня есть, только я в нем не зарегестрирована,  но если надо будет, я попытаюсь... интересно, там можно только вдвоем разговаривать, или можно конференцию сделать?
|
|
29 Май 2015 15:38
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Sly cat27 писал(а): | | как же так, не помнишь? |
честно говоря,я везде один и тот же пароль ставлю, но на этом сайте давно рег-сь,поэтому что я там из паролей заводила-не помню. И у меня дома настолько редко минутка для компа находится, да и Денис его постоянно занимает.
| Sly cat27 писал(а): | | а скайп у меня есть, только я в нем не зарегестрирована, |
иди регестрируйся
| Sly cat27 писал(а): | | интересно, там можно только вдвоем разговаривать, или можно конференцию сделать? |
Когда вдвоем разговариваешь,то собеседника видно (при наличии камеры), а если конференция,то видео пропадает
Ой совсем забыла, Лизунька супер зайка,в красивых сандаликах!!!
|
|
29 Май 2015 15:52
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Люлек писал(а): | | А чего ты его тогда чирикала,метил да орал? |
так если не чикнуть вовремя, гарантированно начнет!
| Люлек писал(а): | | Завтра конечно, мы ж тебя не оставим одну |
спасибо)
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У меня тут муж на днях в баню с парнями пошел, отмечали ДР друга, пришел с расцарапанной спиной, говорит, что от веника... Так что я уже и не знаю |
Тань, у тебя железная нервная система)))
| Sly cat27 писал(а): | | а вот и модель |
Лиза егоза)))На первом фото пытается что-то вытребовать или до чего то дотянуться?) Подарки суперские! | Sly cat27 писал(а): | | там можно только вдвоем разговаривать, или можно конференцию сделать? |
я в этом как свинья в апельсинах разбираюсь)))))
|
|
29 Май 2015 16:06
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Люлек писал(а): | | И у меня дома настолько редко минутка для компа находится, да и Денис его постоянно занимает. |
у меня тоже, но после того, как мы Даньке подарили на день рождения планшет, у меня стало больше возможности за ноут попасть
| Люлек писал(а): | | иди регестрируйся |
ОК, попытаюсь
| Люлек писал(а): | Когда вдвоем разговариваешь,то собеседника видно (при наличии камеры), а если конференция,то видео пропадает
|
понятно
| Люлек писал(а): | | Ой совсем забыла, Лизунька супер зайка,в красивых сандаликах!!! |
ага, только личико эта зайчитай спрятала  но у меня телефон опять сдох, когда оживет, непонятно, попросила мужа сфоткать, пока не ушел на работу, ну он особо не парился, вот так и получилось | HelenWriter писал(а): | | Лиза егоза)))На первом фото пытается что-то вытребовать или до чего то дотянуться?) Подарки суперские! |
та ее не поймешь, она постоянно куда-то лезет, но зато когда на улицу выходит, так прям образцово-показательный ребенок, ходит с мамой за ручку по детской площадке
| HelenWriter писал(а): | | я в этом как свинья в апельсинах разбираюсь))))) |
 друхххх
|
|
29 Май 2015 17:49
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
ну вы настрочили, барышни  когда читать только.
все сделала для Макса по санаторию. в понедельник отчалим.
вот только печалька. с понедельника Соня должна идти в дежурный садик. а там ветрянка. воспиталка наша грит кто смелый может идти. на карантин не закрывают. хз чо делать. ветрянки не боюсь как таковой и даже больше - уверена чем раньше тем легче она переносится. но у нас тут жарища такая. если еще чесаться начнет, то это ужас ужас будет. и дома опять на 1,5 месяца не вариант вроде. так мы никогда к садику не привыкнем.
вы бы как поступили на моем месте?
|
|
29 Май 2015 18:14
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Привет всем!
| Sly cat27 писал(а): | | вообще, если честно, я никогда халяву особо не любила |
Не, ну я не в том смысле, что ты халявщица  . Классно, когда подарки дарят  .
| Sly cat27 писал(а): | | нам всем нужно устроить коллективную виртуальную пьянку |
А давайте!  Только Тане не наливать!
| Люлек писал(а): | | А я бухнула , захотелось прям, а сегодня КД пришли. |
О, ну так понятно. Курицей заедала?
| Люлек писал(а): | | Так и сейчас у нас все девы уверены в своих мужьях... |
Мужьям верить нужно, иначе как же жить, если не верить. Просто бывает встретится какая нить нехорошая женщина, и все! Но у нас у всех все будет хорошо!!!
| Люлек писал(а): | Ксю,а как твоя мама, оклемалась немного или не очень?
|
Не очень( Физически вроде ничего, а психика страдает. Ей не то что ребенка доверить, а за самой глаз да глаз.
| Sly cat27 писал(а): | | сегодня последний звонок |
Поздравляю Даника! Ну и тебя тоже!
| Люлек писал(а): | А мой уже неделю,фактически безвылазно дома сидит
|
Мой еще учится до середины июня, но вчера поскандалили из-за игр. Сидит целыми вечерами, я не представляю, что летом будет. Хотя и шатание по улицам меня не устраивает.
| Sly cat27 писал(а): | это наши подарочки
а вот что нарисовала нам Катюша |
Класс!  Молодцы Иннуля и Катюша!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я просто больше к тому, что мужик более склонен погулять, отдохнуть от жены и детей, а не менять круто свою жизнь разводом и уходом. |
Смотря какие мужики. Мой гулять не будет, если ему кто-то понравится, то это будет всерьез и надолго. Не дай Бог, конечно.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | пришел с расцарапанной спиной, говорит, что от веника... Так что я уже и не знаю |
Тю, от веника, конечно)
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Сегодня ДР у малышки Мии Поздравляем, здоровья, радости, веселья |
Поздравляем Мию!
| Sly cat27 писал(а): | а вот и модель
|
 Очень красивые сандалики и модель тоже!
| Люлек писал(а): | | честно говоря,я везде один и тот же пароль ставлю, |
И я тоже, с тех пор как склероз начался)))
| ИринаАбрамович писал(а): | | вы бы как поступили на моем месте? |
На фига тебе летом ветрянка? Я б не ходила.
|
|
29 Май 2015 18:18
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Sly cat27 писал(а): | | у меня тоже, но после того, как мы Даньке подарили на день рождения планшет, |
Что то мой не пользуется планшетом
| Sly cat27 писал(а): | | ходит с мамой за ручку по детской площадке |
а моя так и норовит удрать, и пофиг,что дорога,что машины. Хорошо когда за ручку
| ИринаАбрамович писал(а): | | с понедельника Соня должна идти в дежурный садик. а там ветрянка. |
Рискнешь?
| ИринаАбрамович писал(а): | | на карантин не закрывают. хз чо делать. |
Сказали,сейчас СЭС отменил карантин по ветрянке.
| ИринаАбрамович писал(а): | | то это ужас ужас будет. и дома опять на 1,5 месяца |
Да ты что? Откуда ты 1,5 месяца взала?
|
|
29 Май 2015 18:23
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Кусюшка писал(а): | | О, ну так понятно. Курицей заедала? |
Не подготовилась блин
| Кусюшка писал(а): | | Не очень( Физически вроде ничего, а психика страдает. |
Жаль, а она на улицу ходит?
| Кусюшка писал(а): | | Хотя и шатание по улицам меня не устраивает. |
Какие альтернативы?
| Кусюшка писал(а): | | И я тоже, с тех пор как склероз начался))) |
Не говори
| Кусюшка писал(а): | | На фига тебе летом ветрянка? Я б не ходила |
А когда она будет кстати? Кстати,не факт,что вы с этими детками на площадке не пересекаетесь.  Я вот наших на всех площадках встречаю,а может они уже заразные ходят, в общем думай.
|
|
29 Май 2015 18:28
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
пошла бы, на всю жизнь не застрахуешься, а ветрянку можно и на площадке цепануть. По поводу чем раньше, тем лучше полностью с тобой согласна.
| Кусюшка писал(а): | | Мой еще учится до середины июня, но вчера поскандалили из-за игр. Сидит целыми вечерами, я не представляю, что летом будет. Хотя и шатание по улицам меня не устраивает. |
да вот же! И так не хорошо, и сяк плохо!
| Кусюшка писал(а): | | На фига тебе летом ветрянка? |
а зимой она чем лучше?
| Люлек писал(а): | | а моя так и норовит удрать, и пофиг,что дорога,что машины |
 аналогично
|
|
29 Май 2015 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Это вроде в 22 недели? А сейчас у тебя 15-16? |
Да, второе УЗИ в 20-22 недели. Сейчас у меня 16 с копейками.
| Люлек писал(а): | | Они гульнут, а потом жены меняют круто их жизнь...ну и свою заодно... |
Так гулять надо так, чтобы жена не прознала  А если не уверен, что так сможешь, то и не берись
| Люлек писал(а): | | конечно от веника,от чего ж еще |
Да от веника - факт
| Sly cat27 писал(а): | | фигня какая-то, после последнего звонка дети еще недели две в школу ходят и непонятно чем занимаются... |
Вроде и у нас такое было в старших классах, типа практики
| Sly cat27 писал(а): | | а вот и модель |
 И не худенькая она у тебя, хоть, как ты говоришь, и не ест особо.
| Sly cat27 писал(а): | | Меня иногда почему-то выкидывает с сайта и тогда надо заново пароль вводить, у тебя так не бывает? |
У меня бывает.
Это не выкидывает, это специально так делается... для отсева забывших пароль
| HelenWriter писал(а): | | Тань, у тебя железная нервная система))) |
Ну что я, ногти от веника не отличу  Не, муж мой хороший, не по этим делам. Он в такой семье вырос и у него такие понятия, что я просто диву даюсь иногда
Даже у меня таких понятий нет
| Sly cat27 писал(а): | | но у меня телефон опять сдох, когда оживет, непонятно |
То есть ты без связи, раз нет городского  А если надо будет позвонить: тебе или кому-то тебе
Я бы пошла  Во-первых, ты ветрянки не боишься и переболеть ею все равно надо. Во-вторых, далеко не факт, что вы заразитесь. В-третьих, ветрянка, как и любая болезнь, никогда не бывает вовремя, под погоду она не подстраивается. В-четвертых, ты все-таки сейчас дома сидишь и у тебя есть возможность побыть с Соней, уделить ей время и внимание, если что, плюс Макс в отъезде. Вы все равно, думаю, рано или поздно ветрянкой заболеете, и тогда тоже возникнет много НО, невовремя, работа, отдых и проч.
| Кусюшка писал(а): | | Только Тане не наливать! |
А чего это? АбиднА
| Кусюшка писал(а): | | Не очень( Физически вроде ничего, а психика страдает. Ей не то что ребенка доверить, а за самой глаз да глаз |
Здоровья маме, а кто за ней смотрит?
| Люлек писал(а): | | Какие альтернативы? |
Курсы, кружки, лагерь...
|
|
29 Май 2015 18:40
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
| Люлек писал(а): | | Жаль, а она на улицу ходит? |
Ходит, только недалеко.
| Люлек писал(а): | | Какие альтернативы? |
Да никаких!
| HelenWriter писал(а): | а зимой она чем лучше?
|
Зимой дома сидеть не так обидно, как по мне. Ну и температура, если будет, легче переносится, и одежды больше, то есть открытых участков тела меньше. Я бы предпочла зимой переболеть. А если все же на площадке подцепит- ну тут уже не перестрахуешься.
|
|
29 Май 2015 18:43
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А чего это? АбиднА |
А, ну пока линейки нету можно и налить! Шучу, конечно)
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Здоровья маме, а кто за ней смотрит? |
Спасибо. Брат с семьей с ней живет.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Курсы, кружки, лагерь... |
В лагерь не поедет, на кружки не ходит, на курсыне заставишь(
|
|
29 Май 2015 23:05
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
ух, сколько натрындели пока я борщ сварила, котлет нажарила и с Лизкой в магазин сходила
| ИринаАбрамович писал(а): | | все сделала для Макса по санаторию. в понедельник отчалим. |
хорошего отдыха
хз, все-таки неприятно болеть летом
| Кусюшка писал(а): | | А давайте! |
что пить будем?
| Кусюшка писал(а): | | Не очень( Физически вроде ничего, а психика страдает. Ей не то что ребенка доверить, а за самой глаз да глаз. |
| Кусюшка писал(а): | | Поздравляю Даника! Ну и тебя тоже! |
спасибо
| Кусюшка писал(а): | | Мой еще учится до середины июня, но вчера поскандалили из-за игр. Сидит целыми вечерами, я не представляю, что летом будет. Хотя и шатание по улицам меня не устраивает. |
ну, мать, тебе не угодишь
| Кусюшка писал(а): | | Не дай Бог, конечно. |
тьфу-тьфу, пусть лучше все хорошо будет | Кусюшка писал(а): | | Тю, от веника, конечно) |
 и не говори
| Кусюшка писал(а): | | Очень красивые сандалики и модель тоже! |
спасибо
| Люлек писал(а): | | Что то мой не пользуется планшетом |
тогда пользуйся ты
| Люлек писал(а): | | Хорошо когда за ручку |
оно-то хорошо, но за ручку мы только на площадке, а если мы просто куда-то идем, то тоже вырывает руку и пытается убежать
| Люлек писал(а): | | А когда она будет кстати? Кстати,не факт,что вы с этими детками на площадке не пересекаетесь. Я вот наших на всех площадках встречаю,а может они уже заразные ходят, в общем думай. |
ну да, болезнь никогда не бывает кстати... а если все равно можно заразиться на площадке, тогда какой смысл не водить в сад... дааа, дилемма | Прокопович Татьяна писал(а): | | И не худенькая она у тебя, хоть, как ты говоришь, и не ест особо. |
а вот это меня саму удивляет, откуда она вес набирает?  она правда очень плохо ест
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У меня бывает. |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это не выкидывает, это специально так делается... для отсева забывших пароль |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | То есть ты без связи, раз нет городского А если надо будет позвонить: тебе или кому-то тебе |
Тань, городской меня бы не спас, у нас сейчас все с мобильными, а на мобильный с городского звонить дорого. Я частично без связи, так как вставляю симку в другой телефон, а он старенький, и в нем многих номеров нет, но номера самых близких все равно есть, им я могу позвонить, а мне может позвонить кто угодно. и смс-ки, которые пришли на тот телефон, на этом не видны.
| Кусюшка писал(а): | | Спасибо. Брат с семьей с ней живет. |
ну хорошо, хоть есть кому присмотреть
|