Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2015 17:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Мы завтра отчаливаем в отпуск с утра . Нас не теряйте!
Никому не болеть, выздоравливать! Боюсь лететь, не хочу даже думать, как Валюнчик будет в самолёте , но в отпуск очень хочу придется себя перебороть |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 17:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, красиво
Просто мыслю, предполагаю
А вот тут думаю, что легко можно обмануть ребенка, куда мама пошла
Надо когда-то начинать Тем более, что Маша уже сравнительно большая.
Вечерами и по выходным? Трудяга.
Это да, но так еше пару-тройку лет можно прождать
Кстати, вы с Наташей-Конфитюркой когда-нибудь в реале встречались? В одном же городе живете...
Как будет расписание по группам, в середине/конце августа.
Так это для статистики, чтоб не портить, у нас тоже так.
Он остается на раз-два, вообще без проблем. Ему надо мстить более изощренно Детьми его не напугаешь.
От страха?
Здорово, молодец сынок
В общем, Оля, все в порядке, воспитательница просто Машу лапает
Отличного вам отдыха Ждем с фотками |
|
26 Май 2015 19:30
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
зато худенькая не то что я, жиропина
ну вот неправда, везде можно найти свои плюсы и минусы
Дениса поздравляем
шо написано, то и было на словах объяснишь, скажешь, диагноз сложный, не запомнила
а у нас - сплошная тарабарщина даже те слова, что говорила, перестала говорить сейчас у нас в обиходе буквально два слова, "тетя" на теть, что видит по телеку, ну и "ап", надеюсь, понятно кто это а больше и не вспомню слов из ее лексикона
точно, и радость и гадость... ну ничего, все, что ни делается, все к лучшему
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного перелета и хорошего отдыха
точно а мы сегодня наконец-то купили горшок... посмотрим, как процесс пойдет |
|
27 Май 2015 10:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Дениса поздравляю с успешно написанной констрольной.
Наташка с Юлькой хороши, везет вам, отдыхаете)) Вторю Наташку тоже с отпуском! Прочитала всех по диагонали, писала и все стерлось, ррррррр! Из того что запомнила - про слова у нас вообще все на теть: тететь - планшет, ти-ти - конфета, дедеть - медведь, еще что-то в этом ключе
На обед суп на курином бульоне с чечевицей, жареная скумбрия, какой-нибудь гарнирю |
|
27 Май 2015 10:38
|
Sly cat27
|
Всем доброе утро
зато хоть что-то говорит, а у нас одна тарабарщина
из еды будем доедать вчерашнюю гречку, суп вчера тоже сварила с вермишелью, из бульона достала куриную грудку, так что сделаю опять салат с картохой жареной, а детям, если захотят, сварю что-нибудь молочное |
|
27 Май 2015 10:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
У нас сегодня погода выходной взяла,дожди обещают,с завтрашнего все опять будет хорошо!
Вчера к нам приезжала ветеринар,нашу кошку оперировала, все лишнее ей вырезала,а то она у нас практически с января,с перерывами в неделю в загуле. А недавно везде сикать стала,и метить. Хоть и не вонючно,как коты,а все же неприятно.
Да просто переживаю,чтоб в количество не перешло, это я про пиво
Желаю,чтоб эта дрянь к вам никогда не возвращалась!
Про 10 слов ты нам месяца 2 назад говорила,неужели за это время ничего не прибавилось,да и плюс на фоне лекарств?
И до вас ветрянка дошла
У Натахи событие наступило! Отличного вам отдыха!!!
Он может остаться,но он ее не занимает,включает ей мультики,а сам своими делами занимается.
Я считаю он поздно уходит, часов в 10, ну и соответственно приходит в 21-22. Редкие выходные не работает, единственное может раньше придти.
Ты забыла? Мы это совсем недавно с тобой обсуждали, нет не встречались.
Взяла и все опошлила
Нашлась тут жиропопина Сиськи не в счет
Ты помнишь,что надо обмыть?
И главное ты все пониаешь!
Ленусь,а жареная скумбрия-это вкусно???
Юльчик,дай ей еще месяцок,все будет!!!
Еда: курячий суп вчера 7 литров сварила,нарадоваться все не могу, макароны по флотски. Может испечь что то,пойду гляну. |
|
27 Май 2015 11:34
|
Sly cat27
Оль, я тоже не сильно рассчитываю на Даньку в качестве няньки, более-менее спокойно могу их одних оставить минут на 20, ну, может, 30, пока выскочу в ближайший магазин, на больше пока не рискую.
в счет... Оль, ты просто не представляешь себе, как это осложняет жизнь... очень тяжело подобрать лифчик, а также всякие кофты, футболки, куртки и прочее, потому что если по плечам нормально, то в груди не сходится, а если сходится, то тогда в плечах большое и тогда у меня получается массивный верх на фоне узкой задницы короче, гемор
неа, напомни
так я свою тож понимаю
ОК, жду
давай, мне тож надо, а то яйца скучают в холодильнике... что найдешь, делись рецептом |
|
27 Май 2015 12:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Удачи вам, у нас пока никак, ходим в штаны и хоть ты тресни
А как долго тебя не будет?
Ну, хоть так, а потом и муж с работы придет. Справятся мужики, не сомневайся даже Я просто к тому, что если Наташки все же будут собираться, грех тебе будет не прийти, пусть и без Машеньки
И чего ты тогда желала воскресного мужа? Если и так ваш папа дома - редкий гость
И не думала, просто прокомментировала описание Нади
Не жиропопина, а жиропина Юля писала
Это разные вещи
А это нормально, что суп примерно 5 дней стоит в холодильнике? Я больше 3 дней суп не держу, а то и меньше стараюсь, дня 2
Я тебе верю Мне бы тоже хотелось бы грудь чуть побольше, НО я знаю, что с большой грудью тяжело, поэтому не завидую и рада тому, что у меня есть, даже без лифчика хожу, только на работу его одевала. Ну и сейчас, если куда в общество надо (и то редко) Свобода движений |
|
27 Май 2015 14:16
|
Sly cat27
спасибо
не, ну наш тоже зачастую только ночевать домой приходит, но это все-таки не воскресный все равно ж готовить на него надо, стирать и прочее всю неделю, а не только в выходные...
ну да, попина как раз у меня не очень жиро... зато все остальное и пузо висит... причем просто не есть - этого мало, спортом надо заниматься
ну вот, хоть ты мне веришь от этого ж еще и спина болит |
|
27 Май 2015 16:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
не представляю,с тем что у меня есть...
так вот же напоминаю,что надо обмыть чтоб наверняка пользовались! заходи ко мне,у меня винишко есть, которое почему то не пробили в магазе,стажер на кассе был,а я только дома обнаружила,что оно халявное,но не пошла деньги относить,вот думаю,какой тратой мне это вино выйдет
Юльчик ничего не глянулось. А тебе? Не буду печь
3 недели
Э нет,не сравнивай, он же каждый день есть просит,а не в воскресенье. Да и остальные заботы...
У нас нормально,а что такого? Это вы там в Белоруссии переживаете, моя тетушка как переехала в Питер, велела не сдавать её бабушке,что у нее суп в холодильнике недельный был. Бабушка моя из Гродно,на 2 дня только суп готовила и теперь я не сомневаюсь,что наверняка если оставался на третий день, то его выливали
А где сегодня Ира,Наташки многочисленные??? |
|
27 Май 2015 17:25
|
Кусюшка
47 лет Украина |
РОМАШКА34 Наташа, хорошего отпуска! Люлек Дениса поздравляем!
А ты как хотела? Чтоб прям развивашками с ней занимался? Мой приблизительно так же себя ведет. Ну еще покормить может и спать уложить, если нужно. Так что не наговаривай зря на ребенка)
И это хорошо. У моей кумы старшему сыну 15, младшему 3 месяца, так там сынуля не то что не остается, а даже не подходит к малому .
А когда массивный низ и ооочень хрупкий верх это тоже некрасиво( Мне повезло, что хоть внизу ноги достаточно худые, можно одеждой немного все подкорректировать .
У меня суп могут есть только свежесваренный, а потом он просто в холодильнике стоит, пока мне кастрюля не понадобится) Варю суп в 1,6 л кастрюле
это да, не есть это вообще не выход
И у меня есть, не с кем выпить)
Воскресный- это прикольно. Переживаю только не увел бы кто)
Если б у меня ели, я тоже варила б побольше) |
|
27 Май 2015 17:40
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Из еды у нас окрошка и испеку пирог вот такой http://forum.say7.info/topic15402.html
На улице гроза и ливень, а мы вчера как дуры с подругой деревья поливали , по прогнозу жара и солнце. |
|
27 Май 2015 18:22
|
Sly cat27
нда... хотя я в супермаркет тоже относить не пошла бы...
та думаю, может зебру свою спечь, как раз сметана после борща осталась http://forum.say7.info/post1455923.html#1455923 вобщем посмотрю, если настроение будет, вечером испеку
и не говори
Наташки, видать, в загуле, а Ира
Ксюш, если б моей было 3 месяца, я и сама бы не оставила
у кого это там массивный низ? не надо на себя наговаривать, будто мы тебя не видели
у меня в принципе тоже, но могут иногда и на второй день поесть, а больше чем на 2 дня его все равно не хватает... то ли дело борщ! только нет у меня 7 литровой кастрюли а вообще у меня предпочитают свежеприготовленное, вот только после рождения Лизки хоть немного приучила их есть вчерашнюю еду, так как готовить стало просто некогда, да и вообще, надо не выпендриваться и есть все в нынешнем положении
тогда мы идем к вам
думаешь, что такое возможно?
ага, я пекла такой когда-то
а у нас наоборот, по прогнозу ливень, а на самом деле жара и солнце... может, нам прогнозы перепутали? сегодня под утро, часов в 5, прошел небольшой дождик, свежо так было, хоть пыль прибил немного |
|
27 Май 2015 18:44
|
Sly cat27
|
Кусюшка
Ксюш, кстати, вам с Егором понравился тогда салат с жареной картошкой? мой муж заценил, готовлю его уже 3 или 4 раз |
|
27 Май 2015 20:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
мать, так мы и старше на полгода
однозначно. А еще оруче во время загулов
по мне нет, но мужу нравится. Причем он извращенец - любит ее не в кляре, а в чистом виде
счастливый человек! |
|
27 Май 2015 22:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девочки, я здесь бегаю в мыле по делам. читаю с телефона, но блин блинский пароль никак ввести не могу с телефона. поэтому не пишу. а что читаю днем к вечеру уже и не вспомню
|
|
28 Май 2015 0:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Ир, смотрю на твою аватарку и не могу налюбоваться, вот бренд для шоколадки "Аленушка", или "Сонечка"
|
|
28 Май 2015 10:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Было пару раз (мы ведь и раньше периодами приучали), но это была чистая случайность, когда ребенок сидел-сидел и что-то, от безысходности, выдал.
Ай-яй-яй У и так бедного стажера вычтут из з/п.
За это время вряд ли сопьется
А детей на все лето оставишь родителям?
Не думаю, что это зависит от страны. Просто стремно как-то есть суп на пятые сутки Конечно, надо посмотреть на состояние супа, но все-таки...
Кстати, а как твои гурманы соглашаются неделю кушать один и тот же суп? Не протестуют?
Хотя, как по мне, с 3-месячным проще, чем с 3-летним. Первый лежит себе в кроватке, сопит в две дырочки, а второй с пропеллером в одном месте, никакого покоя...
То есть как понадобилась, суп выливаешь? Надо тогда готовить на один раз
Да ладно, не переживай Увести мужика - это целое дело, так... погулять может, но не более шучу...
Это почему такая избирательность? Типа супермаркеты богатые и у них и так недостача нехилая к концу дня выходит? Не обеднеют
Это уже плагиатом будет попахивать Надо что-то новое придумывать, патент получать и деньги зарабатывать |
|
28 Май 2015 10:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
У нас ливень на улице, к обеду прогноз обещает раскочегариться,ждем!
Спасибо всем за поздравления Денису, я так рада, правда он еще не знает,что его там ждет,после нашей халявной школы
Хотя бы просто с ней бы побыл, побаловался,в прятки поиграл и т.п. Кубики,мозайки...
Тут может пока страх маленького человечка,мой тоже после месяца отважился взять Маху на руки.
Это у тебя то низ массивный???
Какие они у тебя...
Ладно,ладно,мы уже обзавидовались! И не переживай по пустякам
Я вот думаю, если например сварить гороховый или фасолевый,то мои тоже не будут его с удовольствием есть 5 дней. А борщ,солянка,курячий-это все любят и едят
А вроде ты сперва сказала,что так себе понравился?
Орала бешено. Ленусь а ты своего котейку чикнула?
Что там у тебя за дела,рассказывай!
Да,аватарка суперская, тоже прям всегда в лыбе расплываюсь,когда Соньку вижу
На всех наверное разделят И вообще, поставили стажера,ну побудьте с ним, подскажите что да как...Я ж не крала,мне не пробили
Хочу оставить
Выше написала что супы вкусные для всех варила,может другие и не будут так долго есть,посмотрим,пока с удовольствием едят. Прокопович Татьяна Ты линейку то когда собираешься ставить? |
|
28 Май 2015 11:05
|
Sly cat27
|
Доброе утро
Лен, а жареная сильно отличается от запеченной?
ага, классная фотка
у нас пока ни разу не было, но мы пока и не занимались вплотную этим вопросом, вот обмоем потом наготовлю еды, отправлю Даньку на недельку к бабушке, а мужа на работу и займусь. Хочу подловить, чтоб она несколько раз в горшок пописала и поняла, зачем он нужен. Как у нее получится контролировать процесс, не знаю, но хотя бы поймет, для чего эта штука нужна, а пока еще поизучаю рекомендации к приучению в интернете.
ну это с какой стороны посмотреть, трехлетнего хоть как-то можно понять, а если маленький плакать будет, как понять, что ему нужно? мама-то поймет, а нянька?
честно, даже не знаю... хотя, может, и пошла бы... а нам вчера достались 3 футболочки, сестра мужа передала ребенке нравится, и я тоже рада |
|
28 Май 2015 11:15
|
Sly cat27
у нас тоже дожди обещают, но пока сухо, хотя и пасмурно
ну это да, а вот
Оль, а как ты его варишь?
разве? не помню... мож, не сразу распробовали
и я хочу, хотя бы старшего и хотя бы на недельку-другую |
|
28 Май 2015 11:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
где отчет по еде?
красота!
неужели сложно кубики нагородить? что тут слишкого???
Курицу сварила, морковь на терке, паутинку кинула, зеленуха. Вот и все.
А я сегодня все на оливьешку сварю, что то захотелось. Хотя может к вечеру и перехочется Правда у меня не мясо и не колбаса,а куриное филе. |
|
28 Май 2015 12:38
|
Sly cat27
так это ж потом будет сегодня доедаем салат с картохой жареной и суп еще есть, детям кашу молочную, наверное, сварю и куплю Даньке блинчиков с вишней, а на вечер еще не придумала, хочу что-нибудь быстрое и простенькое... котлет, что ли, пожарить?
я в принципе, почти так же. а картошку не кладешь? че-то курица в последнее время какая-то безвкусная стала
с курицей я оливьешку больше всего люблю
мне надо в магазин за продуктами идти, чтоб что-то приготовить, так что сначала надо еще придумать, что покупать... для меня самое сложное, это решить, что готовить... пойду посмотрю, что почем, может, кабачки уже подешевели, да и остальные овощи фрукты |
|
28 Май 2015 16:53
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Ждала, ждала а никто не пришел Хоть самой бухай
А то!
Да, понравился. Завтра для мужа приготовлю. А сегодня у нас окрошка опять и пирог печется с картошкой http://forum.say7.info/topic60155.html
И мне так нравится!
Не получается на один раз, все думаю, а вдруг добавки попросят)
Ой, да ладно там. Дурное дело не хитрое, есть такие хищницы, что для них это раз плюнуть Уж поверь мне, сама в первом муже была уверена на 10000%.
Ну это понятно, а там вообще полный игнор . Он на него даже смотреть не хочет
Борщ и солянку мои тоже долго могут есть)
Классно, если есть кому оставить .
Главное сама расслабься и настройся на позитив при любых обстоятельствах. А результат рано или поздно будет положительный .
Еще б не рада, халявное оно всегда такое классное!
Так им это ж неинтересно уже) Попросила раз Егора конструктор с малым поскладывать, через 10 мин. слышу- Никита, не лезь! Никита, не ломай! Увлекся, короче, маленький Егорушка .
Я всегда с курицей оливье делаю
У нас по 10 грн. уже вчера видела, но почему-то не купила. А сегодня лень идти. |
|
28 Май 2015 22:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
само собой) еще бы мне в тапки не писали)
будешь сеяться, но я ее никогда не запекала
о, ну с двумя всегда так - за что не возьмись, все равно не лезь) Из еды котлеты с салатом, на завтра они же, суп лапша, какой-нить гарнир. Муж уезжает в командировку аккурат на мой ДР, точно буду бухать в одиночестве. |
, но в отпуск очень хочу
сейчас у нас в обиходе буквально два слова, "тетя" на теть, что видит по телеку, ну и "ап", надеюсь, понятно кто это
Мне бы тоже хотелось бы грудь чуть побольше, НО я знаю, что с большой грудью тяжело, поэтому не завидую и рада тому, что у меня есть, даже без лифчика хожу, только на работу его одевала. Ну и сейчас, если куда в общество надо (и то редко)
ну вот, хоть ты мне веришь
не представляю,с тем что у меня есть...
нда... хотя я в супермаркет тоже относить не пошла бы...
и не говори
У и так бедного стажера вычтут из з/п.
Хоть самой бухай
. Он на него даже смотреть не хочет