Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2015 0:11
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Больше скажу, позвонила куме, попросила расшифроаать. Она смеялась долго, спросила зачем еще одна буква р, без нее у нее получается диагноз хоть как то пончть, а со второй р ну никак. А я откуда знаю зачем та р. Вот как объяснить в саду что у нас за диагноз и откуда мы такую справку взяли. я зла |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 0:48
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
так на справке должна стоять печать учреждения, которое ее выдавало, а расшифровывают ее пусть они сами |
|
26 Май 2015 7:00
|
Ejropa
41 год |
|
Всем кто соскучился привет! У нас кстати 3:00 ночи😂
|
|
26 Май 2015 9:22
|
Sly cat27
какие люди!!!!!!! привет |
|
26 Май 2015 10:28
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Ejropa
Юльчик, привет! Рады видеть!!!!!
Совсем нас позабыла, забросила. Как у вас дела? Расскажи про Марика. Всем доброе утро. У нас ничего нового. Ушли в сад. Я на работе. В пятницу у нас выпускной у старшей группы наши малявки будут выступать. Опять пойдем на праздник. Sena Над врачами я каждый раз поражаюсь. Странные диагнозы, странное лечение. Из еды: картошка тушеная с курочкой и рассольник. |
|
26 Май 2015 10:48
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Умеем мы себе придумывать заделье, чтоб не скучно было
Это что за зверь такой
С утречка отправила Лизавет с папой в сад, через 20 минут притопали обратно, оказывается сегодня подменный воспитатель, муж не захотел уговаривать ребенка и привел ее обратно, спровадила Лизу к бабушке. Вот такая я мать-ехидна
Еда: Саше борщ, а мне гуляш с макаронками |
|
26 Май 2015 11:07
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Девочки,прошу на сегодня с 10,00 утра по Москве волшебных кулачков для Дениса! Очень надо!!!
Вспомни как у Инны Катюха про няню все время фантазирует,ты думаешь это правда? И посмотри, когда Маша говорит,что ее бьют то по попе,то по голове,на вопрос этой воспитательницы,Маша ты завтра придешь?,отвечает с улыбкой-Придешь!
А куда нам детей деть?
Ты ж понимаешь,что здесь лотерея? Моё дело предупредить, однако желающих контактировать нет, я может тоже не стала с контактными бы пересекаться.
Забыла У меня вообще с памятью беда
Так он столько болел,зайка маленький. Пусть поскорей наберет силы и порадует маму отличным аппетитом!!!
Да, будет бомж пакеты пивом запивать!
Классно! Нашла выход!
Как то вас быстро выписали, ну и хорошо! Эта ацетоновая гадость, потом снова не прилипает,один раз отболел и все?
и пропала...
На сиськи то и я согласна,что уж там...
Вышла наконец-то под нажимом Наталки Опять,я надеюсь пиво пьете и заедаете вкусняткой???
Ты сама стала появляться раз в месяц
Какой папа добрый, конечно не ему ж сидеть!
А мне вчера подоходный возвратили!!! Фактически 4 месяца ждала.
Из еды: борщ остался только Мане,буду курячий варить. И со вчера осталось пюреха и куриные котлеты. У нас сегодня 21 обещают,правда к вечеру дожди. |
|
26 Май 2015 11:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
мдя... ну и ладно. главное, что Любаша выздоровела. как справиться теперь ты знаешь и без врача, а что написано в справке не так уж и важно. с выздоровлением вас
блин на фиг ей такие огромные сиськи?
хочет так? |
|
26 Май 2015 11:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ой ты боже мой кто это? Наташка или Юля?
у нас тоже ничего нового. ушли в сад. вчера рыдали от калитки сада, сегодня привентивно прямо от кровати не останавливаясь
много вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро Таня поймет, что некуда. сбагрить одну Тайку еще куда не шло, но пару-тройку-десяточку детей не фига уже не выйдет
это не я нашла, это санаторий так не парится
еще одна
вах, поздравляю
у нас солнечно и обещают 25. но ветер все равно какой-то ледяной |
|
26 Май 2015 11:38
|
Sena
|
Ejropa ураааааааа!!!!! Привет пропажа
|
|
26 Май 2015 12:03
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Да я тут. Читаю вас. На работе просто "всевидящее око". Писать не всегда получается.
Здорово, поздравляю.
Мы тоже фантазеры. Сочиняет на ходу. Вчера пожаловался на девочку из группы. Она постарше. Обижает меня Милана, говорит. И мальчик еще один есть, тоже обижает всех. Мой сдачу не сдает, молча уходит. Если игрушки на площадке забирают, надувает губу и уходит. Я объясняю, что делиться надо, не жадничать. Ты поделишься, с тобой поделятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крошечка. Мы хныкаем, когда нас мама уводит, а если с папой убегает довольный. |
|
26 Май 2015 12:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
о, забыла рассказать. утром вчера воспиталка мне говорит, что мальчик один кусается очень. ничего сделать не могут. вечером прихожу - у всех почти детей на щеках зубы до крови моя, слава богу, цела. но видимо и ей прилетело. синяк около губы на щеке тоже имеется. воспиталка говорит, что одна не фига не справляется с ними. их много и один агрессивный ребенок делает почти всех такими же все начинают толкаться-кусаться-драться и даже не знай чего делать. ребенка этого видимо из сада родители забрать не планируют, и раньше он такой лялька был спокойный. хз что стряслось у них |
|
26 Май 2015 12:29
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Дениске@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мы идем загорать, а то завтра уже дождь передают.
|
|
26 Май 2015 12:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Жалко прям! У нас с папой в сад ходит,я лишена этих ужасных проводов. По моему один раз отводила, Маня от подъезда орала белугой,после чего воспитка велела водить ребенка папе
Да мне и одну то некуда сбагрить Да и честно говоря,хочется не только девочек увидать, а также деток!
Ну что поделать,хочу сиськи и всё тут
Что вас так прижали то?
Мальчика в угол на весь день, остальные будут умнички , у меня вот подруженция жалуется,что есть у нее в группе 2 ребенка-неуправляемых, они весь коллектив "портят", а родители этих детей, просто отмахиваются на жалобы воспитателей
Спасибо за кулачки, пока жмите |
|
26 Май 2015 13:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Жму кулачки тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем приветик
Я уже нажрала и напила 10 кило!!))Юлька меня откармливает!))) Девчи забирайте в сиськи всеее ,отдаю не глядя))) |
|
26 Май 2015 13:14
|
Sly cat27
|
Люлек
Оль, может, и поздно уже, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, Оль, рецидивы могут быть, это ж не ветрянка, что раз переболел, и все... какой-нибудь из факторов, тех, что Надя перечисляла, могут спровоцировать приступ
ага, и не говори
поздравляю!
добрая ты, Ира
кошмар какой
жалелки Сончику
да уж...
да, папам они таких истерик не закатывают
эхххх, вот не понимаете вы своего счастья
жмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы вчера пульт нашли
из еды сейчас в мультиварке готовится гречка с курицей, пока не знаю, что еще придумать |
|
26 Май 2015 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, говорит она активно, но не все чисто у нее выходит (пропускает/недоговаривает буквы или слоги) + много своей тарабарщины.
Точно. Сопьется, это да, может быть, но с голоду - неа
Ну, можно предположить, что это Острое Респираторное Расстройство Желудка
Врут, но насчет таких маленьких у меня сомнения
Это почему и для чего?
А спросят? Отвечай, как я выше написала Только уверенно отвечай
Привет, рады видеть, вылазь из кустов, пиши про себя и сыночка
То есть Лиза не захотела оставаться с незнакомым воспитателем?
Я как раз в 10.02 и увидела это твое сообщение, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто его знает, я же не знаю ни няню, ни Катю
Запуган ребенок, боится в лицо перечить воспитательнице шучу... Думаю, что все хорошо, просто меня бы такое немного насторожило Вот и все.
Но, опять же, я сужу по Тайке, а ты свою Машу лучше же знаешь
Ну, можно с мужьями оставить. Но если стремно везти Машу, что логично, то Наташи могут быть с детьми, а ты, раз уж так вышло, одна. И с девочками пообщаешься, и на деток их посмотришь.
Мужу оставлю, это он же у меня желающий такой оравы
А куда забрать? В другой сад перевести?
А папа и Денис? Еще и свекровь зови, куча смотрителей
taskia Рады вас видеть: и тебя, и Юлю
И где был? А нам вчера выдали справку в сад |
|
26 Май 2015 13:47
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
taskia
Натка, такие вы классные.
Программера взяли нового. Он старается. Хорошо, пока хоть сайт не закрывает.
У нас мальчик не кусается, а всех бьет. И тоже стала за Максимом замечать, что он щипаться стал, раньше так не делал. Мы с сестрой двоюродной ходим в одну группу, так ее от этого мальчика, аж трясет. Она его видит и сразу мелкой дрожью идет, я не знаю что она целый день там в группе делает(((
ООО, у нас тоже случается такие потери) Правда чаще сын сам его находит))))
Жалеем малышку. Мы в пятницу с горки бегом сбежали и в шкаф лбом. Теперь ходим освещаем всех своим фонарем на лбу. |
|
26 Май 2015 13:49
|
Sena
|
26 Май 2015 14:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Ты нас все больше и больше радуешь!!!
Фотка класс,это вы,стесняюсь спросить,что делаете?
Плохо
Думаешь? Не знаю,не знаю... В любом случае нас ждут другие воспитатели,и еще не известно лучше или хуже
Так ведь и Маша хочет с детками форумскими познакомиться
Денис с ней не остается,папа на работе,свекрови конечно можно подкинуть. Но хочу встречу в полном составе
Поздравляю! Когда идете?
Гоните его в шею,возвращайте старого
Я уже вроде всем говорила: Гепариновая мазь фактически сразу помогает. Проверено
А мне вчера Маша головой забубенила в подбородок и на губы пришлось. Сегодня губища как силиконовая и такой прям засос синий на ней, помадой не замазывается. Мужчины прям так смотрят... подозрительно, пусть думают муж любовь проявлял |
|
26 Май 2015 15:00
|
Sly cat27
ну да, я именно маленьких имела ввиду
хз, у нас, например, никогда не пишут "грипп", только "орз"
тож вариант
отомстить решила?
в коридоре за зеркалом
поздравляю
гоните его в шею
ужас, бедная девочка
ну тогда вам проще
и Максику жалелки
пусть вам повезет с воспитателями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а себе мазью гепариновой чего не намазала? taskia веселуха там у вас, хорошего отдыха |
|
26 Май 2015 15:56
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
А мы все зубной пастой мажем. Нам тоже помогает. И ожоги и ушибы, но это если сразу. А тут утром он ушибся, смысла мазать уже не было.
Поздравляем
Красота! У нас в коридоре тоже расцвел, только белый. |
|
26 Май 2015 16:24
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Привет! Заходи почаще!
Ну правильно, зачем себе нервы трепать?)
Ну вот, голодным точно не будет. Пиво ж оно калорийное!
Вообще ,говорят, лет до 12 нужно беречься, возможны рецидивы( У Комаровского про это все очень хорошо написано. Я сейчас постоянно контролирую питание Никиты, если какой-то эмоциональный стресс то сразу даю сладкий компотик, сок, короче, на стреме постоянно.
Поздравляю!
Жалко, конечно(
У меня вообще прям беда, надела купальник - плоскаяяяя, пипец. Не была такая раньше.
taskia Классная фотка)
Не понимаем, потому что его нету))))))))
Поздравляю!
Красиво!
А чего? Она ж не совсем маленькая. Мой остается без проблем, притом Никита всегда в это время хочет какать и Егору приходится сажать на горшок и попу вытирать)) )
))))) |
|
26 Май 2015 16:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за кулачки отпускайте!!!
А вот друг не сдал... очень мне жалко,все таки в новой школе было бы лучше с кем то своим. Как бы мой сейчас обратку не дал. В общем такие новости. И главное этот лицей в 5 минутах ходьбы от нас .
Так она меня ночью шарахнула, так больно было, но я б и не додумалась себя гепаринкой мазать. Видимо здря... |
|
26 Май 2015 17:34
|
Sena
Это понятно, но а вот спросят - что у вас было (что у меня и делают), как диагноз то называется
Так если бы лечение, а то либо вообще без него, либо авось получиться
Так вроде большая уже девочка, на такое уговаривать надо? Моему пофиг кто воспитатель
Дети еще склонны не отличать, например, воспитатель похлопал по плечу, а ребенок скажет, что меня стукнули по плечу. Поэтому им иногда верить... с учетом
Нормальная мужская еда Перекантуется немного
Только родителей привлекать, а родители должны с ребенком работать
Какие красотки к нам зашли
ага. Я статью хорошую нашла, так вот там написано, что до 7 лет запросто может повторятся, а проходит (перерастается) только к подростковому возрасту. Причем чаще это бывает у девочек
вооооооооооооо, а у Любы нет тарабарщины. Только слов штук 10. И активные жесты со звуком ууууууууу
И такое мы тоже предполагали, посмеялись вчера уже
Это целоваться лез, не иначе. А Сончита не поддалась, вот синяк и заработала
Поздравляю, это здорово, тем более близко к дому, тоже не маловажно А у меня и радость и гадость. Завтра должна была идти к мальчику надомнику принимать экзамен математику, а 3 июня русский. А сегодня его мама позвонила и сказала, что у них ветрянка(((( С одной стороны завтра выходной, а с другой - теперь перенесут и сдвигается мой отпуск(((( |
я зла
поздравляю!
жалелки Сончику
Только уверенно отвечай

поздравляю