Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

17 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
правда девочку надо. я как в куклы играю щас. с Максом такого чувства не было
:

friends friends friends
И сынок такой большой! Я думала, что он меньше.... Embarassed

17 Мар 2013 18:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, с масленицей! Обожралась блинов, теперь лежу перевариваю)))

Ириш, а Макс на тебя очень похож)
Оля, фотки - просто супер!
Прокопович Татьяна писал(а):
А я сегодня первый раз поем, скоро муж нажарит

у кого кто за повара: у меня матушка дрожжевых напекла, а я только забрала girl_haha
А еще у меня на весах сдохла батарейка, а купить ее можно только за две остановки от дома, так что теперь я долго буду толстой и счастливой Yahoo!

17 Мар 2013 19:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А еще у меня на весах сдохла батарейка

Очень вовремя, как раз на масленицу Embarassed

Девочки, а вы чем глазки малышам промываете? У меня доча примерно 3 недели назад начала слезы лить: как плач - так сразу слезы в три ручья, по щекам течет, глаза и ресницы все мокрые. Я радовалась, что слезные каналы заработали. А сегодня на левом глазике при плаче потекли в уголке глаза чуть желтоватые слезки, которые немного как бы слепляли глазик. Заварила вот ромашку - будем промывать. Чем еще можно?

17 Мар 2013 21:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Заварила вот ромашку - будем промывать. Чем еще можно?

фурацилином. Таблетку в горячей воде разводишь и используешь.

18 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
фурацилином

Спасибо, уже купила. Прочитала в инете, что еще можно чайной заваркой промывать. В общем, надо пробовать, что поможет.

От опрелостей хваленый Бепантен не помогает - то пройдут опрелости, то снова появляются. Деситин у нас не продается, вот купила Драполен, попробуем его.

18 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
От опрелостей хваленый Бепантен не помогает
попробуй судокрем

18 Мар 2013 3:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Чем еще можно?

Грудным молоком !!!
Или прокипечёной, тёплой водой !!! Руки обязательно хорошо себе помыть, до и после !!!
Если через пару дней не будет лучше, то обязательно к врачу !!!
Всякими чаями лучше не промывать, хотя многие советуют ромашковый !!!
Это бактерии в глазах, если промыванием не проходят, то врачи у нас выписывают капли для глаз, или же антибиотики (в худшем случае) !!!

18 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Грудным молоком !!!

ни в коем случае!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
это что за неондертальские методы???? girl_haha girl_haha girl_haha

Грудное молоко ни в глазки ни в нос капать нельзя, молоко является субстратом для роста бактериальной флоры поэтому его капать нельзя, можно сделать еще хуже.

18 Мар 2013 10:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Это бактерии в глазах

воооот,а молоко как раз питательная жидкость для такого.

Для чего применяют все эти чаи и отвары???? Для промывания.
То есть убрать корочки засохшие ( очистить глаз). Лучше всего это делать физ.раствором или фурацилином. Ну и потом -если идет гной капать уже лекарства- тобрекс,левомецетин.
Я сначала пользовалась тобрексом- 2 курса по 5 р в день 5 дней и массаж. Потом один глазик прошел,а второй так и продолжал слезиться. Недавно опять прошли курс с левомецетином + массаж- тттт... все прошло!!!

Я оч. переживала по этому поводу,боялась прокалывания каналов. Но слава Богу!!!
Прокопович Татьяна
выздоравливайте! sharik
а по поводу опрелостей- почаще голопопте dance2 dance2 dance2 dance2
в подгузнике кожа не дышит ( как бы их не хвалили за гигроскопичность и воздухопроницаемость) girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2013 10:56

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
я тоже бы не стала капать молоком в глаз!!!! wacko1

18 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за оценку моих фотоданных. Сложно представить сейчас, но три года назад я на себя смотреть не могла в зеркало. wacko1 сейчас так просто пройти мимо спокойно не могу girl_in_love
HelenWriter писал(а):
А еще у меня на весах сдохла батарейка, а купить ее можно только за две остановки от дома, так что теперь я долго буду толстой и счастливой.

У меня своего рода ритуал уже сформировался за последние три года. Утром, просыпаюсь, туалет, на весы, стакан воды. На холодильнике весит график на котором отмечаю сегодняшний вес, чтобы наглядно видеть как меняюсь. Embarassed
Девочки, а вы чем глазки малышам промываете? У меня доча примерно 3 недели назад начала слезы лить: как плач - так сразу слезы в три ручья, по щекам течет, глаза и ресницы все мокрые. Я радовалась, что слезные каналы заработали

Я водой кипяченой промываю каждое утро. А когда были у окулиста, ей наши глазки не понравились, точнее количество слёз ей показалось недостаточным. Видела бы она Марусю после того, как ей прививку воткнули, там потоп был. Теперь идти надо на контрольный прием.

18 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):
попробуй судокрем

Спасибо за совет. Посмотрим, как Драполен пойдет. А Судокрем что-то только в 2 аптеках Минска продается unknown Но я еще не звонила уточнить, только по инету посмотрела.
Irina Haas писал(а):
Грудным молоком !!!

Конфитюрка писал(а):
ни в коем случае!!!
это что за неондертальские методы????

Так промывать грудным молоком или нет ??? girl_haha girl_haha girl_haha Честно говоря, для меня это было бы затруднительно, так как сцеживаться я не умею и не сцежу столько, чтобы глазик промыть. Сестры мужа тоже мне советовали грудное молоко (но не для лечения глазика, а просто для промывки), а в инете я прочитала, что им нельзя промывать ни в каком случае.
В общем, будем юзать ромашку, заварку и фурацилин пока, посмотрим.
Конфитюрка писал(а):
выздоравливайте!

Спасибки Rose
Конфитюрка писал(а):
а по поводу опрелостей- почаще голопопте
в подгузнике кожа не дышит ( как бы их не хвалили за гигроскопичность и воздухопроницаемость)

Так у нас еще беленькая опрелость и под мышками бывает, и с одной стороны в складочке шеи Embarassed

18 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Так промывать грудным молоком или нет ???

так это тебе решать unknown
а еще лучше спроси у врача Wink Wink Wink
Так у нас еще беленькая опрелость и под мышками бывает, и с одной стороны в складочке шеи

опрелость- это покраснение кожи)))... а сальное выделение кожи у малышей нужно убирать маслицем)...

18 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мы сегодня на частичный осмотр в месяц сходили. Стойко сдали кровь dance2 , мочу. Поулыбались дяде-хирургу и дяде-ортопеду.

18 Мар 2013 14:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Murash1 писал(а):
Сложно представить сейчас

а покажись нам тогдашней... Embarassed
Sena писал(а):
Стойко сдали кровь

мы кровь только в три сдавали перед прививкой...

18 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Конфитюрка писал(а):
Я сначала пользовалась тобрексом- 2 курса по 5 р в день 5 дней и массаж. Потом один глазик прошел,а второй так и продолжал слезиться. Недавно опять прошли курс с левомецетином + массаж- тттт... все прошло!!!
Поздравляю! А у нас слеза так и стоит(((( Капли прокапала - две недели было более-менее, вчера опять начал основательно гноиться, от массажа он у меня уже белугой орет((((

18 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
от массажа он у меня уже белугой орет((((

аналогично. но это и хорошо- когда кричит деть - он напрягется и пленочка эта лопается. Лен, у нас на 3-й курс только прошло. но последний раз гной со спичечную головку выходил. орала при массаже так как будь режут. и еще и 5 раз в день((((.... но я как посмотрела видео как прочищают этот слезный канал wacko1 wacko1 wacko1 - решила что массаж маминой ручкой всяко лучше. unknown

выздоравливайте скоренько!!! praising

18 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Мы заболели cray . Утром встала вялая, есть отказалась,пару раз кашлянула,да еще и вырвало ее. Врач прописала гриппферон в нос, неосмектин (это сорбент) и регедрон (от обезвоживания), ну пить побольше, если кашель будет то через небулайзер лазолваном дышать. А старшего как раз выписала в школу,передал эстафету маленькой.

Еще сказала,что кожа у нас сухая,и нашла на шее дерматит,велела строгую диету придерживать. Количество коровьего молока сократить,убрать аллергены из еды (рыба,говядина и т.п.). Я вроде и так то маслом кожу мажу,то бепантеном,а толку ноль.

Поликлиника до сих пор на карантине. Девочки, нет времени вас почитать,всем деткам и мамам ЗДОРОВЬЯ!

18 Мар 2013 15:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
приветик))) ну ка выздоравливайте Romashki Romashki Romashki сейчас зятька покормлю и тебе на электронку напишу всё))))

18 Мар 2013 15:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
но это и хорошо- когда кричит деть - он напрягется и пленочка эта лопается.

по-моему, когда он кричит, что-то лопается только в моей голове))))Вчера он научился визжать, в буквальном смысле слова как поросенок, которого режут. Это, скажу я вам, просто писец! Иногда мне кажется, что от этого стекла вибрировать начинают или лампочки полопаются)

Ольчик, выздоравливайте! Rose

18 Мар 2013 15:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Коралл писал(а):
И сынок такой большой! Я думала, что он меньше....

большой ага. у нас папа под 2 м ростом просто. у меня лет с 5 наверно просили оплатить проезд за него girl_haha
HelenWriter писал(а):
Ириш, а Макс на тебя очень похож)

спасибо )
Murash1 писал(а):
Сложно представить сейчас, но три года назад я на себя смотреть не могла в зеркало. сейчас так просто пройти мимо спокойно не могу

надо показать до и после для большего стимула нам Embarassed
Конфитюрка писал(а):
опрелость- это покраснение кожи)))... а сальное выделение кожи у малышей нужно убирать маслицем)...

Наташка я от тебя фанатею good2 Rose
Sena писал(а):
Мы сегодня на частичный осмотр в месяц сходили. Стойко сдали кровь , мочу.

офигеть. а нам только перед прививкой в 3 месяца надо сдавать unknown за что с вами так жестоко?
HelenWriter писал(а):
от массажа он у меня уже белугой орет((((

крепись, Лена Rose и Ромушке скорейшего выздоровления от этой напасти sharik
Люлек писал(а):
Мы заболели

скорейшего выздоровления Манюнечке sharik
HelenWriter писал(а):
Вчера он научился визжать,

везет вам. мы так визжим уже месяц наверно wacko1 теперь даже без всяких там последних китайских предупреждений. открывает рот и в визг wacko1

18 Мар 2013 15:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
Мы заболели

выздоравливайте скорее! praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка я от тебя фанатею

чёй-то ? ( голосом Быкова) Wink
ИринаАбрамович писал(а):
мы так визжим уже месяц наверно теперь даже без всяких там последних китайских предупреждений. открывает рот и в визг

а мы выпячиваем нижнюю губу и говорим "УУУУууууууууу....."
примерно так

люблюнемогунадышаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2013 15:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка
какие красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
решила что массаж маминой ручкой всяко лучше

А как вы массажируете?
ИринаАбрамович писал(а):
офигеть. а нам только перед прививкой в 3 месяца надо сдавать за что с вами так жестоко?

У нас тоже в месяц сдача крови и мочи.

Ирина, хотела еще попросить: ты же завтра к детскому гинекологу идешь, спроси у нее да расскажи потом подробно, как все-таки ухаживать за девочкой и как правильно туалет половых органов проводить. Как правильно подмывать и надо ли чем смазывать.

18 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
какие красотки

ну одна так уж точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Анют! sharik
ты нам тоже чтоль Андрюху покажи- даааавненько не видели нашего заманушного парня give_heart

А как вы массажируете?

http://www.zrenie100.com/zdorove-detej/massazh-sleznogo-kanala.html
я делала как там на видео только не указательным,а безымянным пальцем ( подушечка мягче там у меня и удобнее мне) обязательно срезать ногти под корень.

Наверх