Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2013 18:46
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() И сынок такой большой! Я думала, что он меньше.... ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 18:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Девочки, с масленицей! Обожралась блинов, теперь лежу перевариваю)))
Ириш, а Макс на тебя очень похож) Оля, фотки - просто супер!
у кого кто за повара: у меня матушка дрожжевых напекла, а я только забрала ![]() А еще у меня на весах сдохла батарейка, а купить ее можно только за две остановки от дома, так что теперь я долго буду толстой и счастливой ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 19:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Очень вовремя, как раз на масленицу ![]() Девочки, а вы чем глазки малышам промываете? У меня доча примерно 3 недели назад начала слезы лить: как плач - так сразу слезы в три ручья, по щекам течет, глаза и ресницы все мокрые. Я радовалась, что слезные каналы заработали. А сегодня на левом глазике при плаче потекли в уголке глаза чуть желтоватые слезки, которые немного как бы слепляли глазик. Заварила вот ромашку - будем промывать. Чем еще можно? |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 21:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
фурацилином. Таблетку в горячей воде разводишь и используешь. |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 0:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо, уже купила. Прочитала в инете, что еще можно чайной заваркой промывать. В общем, надо пробовать, что поможет. От опрелостей хваленый Бепантен не помогает - то пройдут опрелости, то снова появляются. Деситин у нас не продается, вот купила Драполен, попробуем его. |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 1:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Мар 2013 3:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
Грудным молоком !!! Или прокипечёной, тёплой водой !!! Руки обязательно хорошо себе помыть, до и после !!! Если через пару дней не будет лучше, то обязательно к врачу !!! Всякими чаями лучше не промывать, хотя многие советуют ромашковый !!! Это бактерии в глазах, если промыванием не проходят, то врачи у нас выписывают капли для глаз, или же антибиотики (в худшем случае) !!! |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 10:49
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
ни в коем случае!!! ![]() ![]() ![]() ![]() это что за неондертальские методы???? ![]() ![]() ![]() Грудное молоко ни в глазки ни в нос капать нельзя, молоко является субстратом для роста бактериальной флоры поэтому его капать нельзя, можно сделать еще хуже. |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 10:56
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
воооот,а молоко как раз питательная жидкость для такого. Для чего применяют все эти чаи и отвары???? Для промывания. То есть убрать корочки засохшие ( очистить глаз). Лучше всего это делать физ.раствором или фурацилином. Ну и потом -если идет гной капать уже лекарства- тобрекс,левомецетин. Я сначала пользовалась тобрексом- 2 курса по 5 р в день 5 дней и массаж. Потом один глазик прошел,а второй так и продолжал слезиться. Недавно опять прошли курс с левомецетином + массаж- тттт... все прошло!!! Я оч. переживала по этому поводу,боялась прокалывания каналов. Но слава Богу!!! Прокопович Татьяна выздоравливайте! ![]() а по поводу опрелостей- почаще голопопте ![]() ![]() ![]() ![]() в подгузнике кожа не дышит ( как бы их не хвалили за гигроскопичность и воздухопроницаемость) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 10:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
я тоже бы не стала капать молоком в глаз!!!!
![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 12:01
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за оценку моих фотоданных. Сложно представить сейчас, но три года назад я на себя смотреть не могла в зеркало.
![]() ![]()
У меня своего рода ритуал уже сформировался за последние три года. Утром, просыпаюсь, туалет, на весы, стакан воды. На холодильнике весит график на котором отмечаю сегодняшний вес, чтобы наглядно видеть как меняюсь. ![]()
Я водой кипяченой промываю каждое утро. А когда были у окулиста, ей наши глазки не понравились, точнее количество слёз ей показалось недостаточным. Видела бы она Марусю после того, как ей прививку воткнули, там потоп был. Теперь идти надо на контрольный прием. |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 12:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо за совет. Посмотрим, как Драполен пойдет. А Судокрем что-то только в 2 аптеках Минска продается ![]()
Так промывать грудным молоком или нет ??? ![]() ![]() ![]() В общем, будем юзать ромашку, заварку и фурацилин пока, посмотрим.
Спасибки ![]()
Так у нас еще беленькая опрелость и под мышками бывает, и с одной стороны в складочке шеи ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 12:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
так это тебе решать ![]() а еще лучше спроси у врача ![]() ![]() ![]()
опрелость- это покраснение кожи)))... а сальное выделение кожи у малышей нужно убирать маслицем)... |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:00
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Мы сегодня на частичный осмотр в месяц сходили. Стойко сдали кровь
![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
а покажись нам тогдашней... ![]()
мы кровь только в три сдавали перед прививкой... |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:56
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
аналогично. но это и хорошо- когда кричит деть - он напрягется и пленочка эта лопается. Лен, у нас на 3-й курс только прошло. но последний раз гной со спичечную головку выходил. орала при массаже так как будь режут. и еще и 5 раз в день((((.... но я как посмотрела видео как прочищают этот слезный канал ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливайте скоренько!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:01
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет!
Мы заболели ![]() Еще сказала,что кожа у нас сухая,и нашла на шее дерматит,велела строгую диету придерживать. Количество коровьего молока сократить,убрать аллергены из еды (рыба,говядина и т.п.). Я вроде и так то маслом кожу мажу,то бепантеном,а толку ноль. Поликлиника до сих пор на карантине. Девочки, нет времени вас почитать,всем деткам и мамам ЗДОРОВЬЯ! |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Люлек
приветик))) ну ка выздоравливайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
по-моему, когда он кричит, что-то лопается только в моей голове))))Вчера он научился визжать, в буквальном смысле слова как поросенок, которого режут. Это, скажу я вам, просто писец! Иногда мне кажется, что от этого стекла вибрировать начинают или лампочки полопаются) Ольчик, выздоравливайте! ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
большой ага. у нас папа под 2 м ростом просто. у меня лет с 5 наверно просили оплатить проезд за него ![]()
спасибо )
надо показать до и после для большего стимула нам ![]()
Наташка я от тебя фанатею ![]() ![]()
офигеть. а нам только перед прививкой в 3 месяца надо сдавать ![]()
крепись, Лена ![]() ![]()
скорейшего выздоровления Манюнечке ![]()
везет вам. мы так визжим уже месяц наверно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
выздоравливайте скорее! ![]() ![]() ![]()
чёй-то ? ( голосом Быкова) ![]()
а мы выпячиваем нижнюю губу и говорим "УУУУууууууууу....." примерно так люблюнемогунадышаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Конфитюрка
какие красотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 15:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А как вы массажируете?
У нас тоже в месяц сдача крови и мочи. Ирина, хотела еще попросить: ты же завтра к детскому гинекологу идешь, спроси у нее да расскажи потом подробно, как все-таки ухаживать за девочкой и как правильно туалет половых органов проводить. Как правильно подмывать и надо ли чем смазывать. |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
ну одна так уж точно ![]() ![]() ![]() ![]() ты нам тоже чтоль Андрюху покажи- даааавненько не видели нашего заманушного парня ![]()
http://www.zrenie100.com/zdorove-detej/massazh-sleznogo-kanala.html я делала как там на видео только не указательным,а безымянным пальцем ( подушечка мягче там у меня и удобнее мне) обязательно срезать ногти под корень. |