Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 16:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конфитюрка
Натусь зайди в галерею мою там есть фоточки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:19
|
Irina Haas
Deutschland |
Тань, это действительно тебе решать, я несколько раз промывала груд. молоком - помогало, тебе много не надо - пару капель и при помощи чистой салфетки или платочка от одного уголка глаза к другому (носа) ! У нас тут тоже разные мнения, кто-то за грудн. молоко и против чаёв, другие против гр. молока больше и за чaевой метод, хотя многие врачи говoрят, что чай раздрожает ещё больше слизист. оболочку глаза ! Если не уверенна, то лучше всего чистой, прокипичёной, тёплой водой ! |
18 Мар 2013 16:32
|
Коралл
51 год Москва |
Нам старший деть принёс ротавирус - он, я и муж заболели((((
Сегодня уже лучше, а вчера ![]() ![]() ![]() Масяня держится пока, но все плановые визиты к врачам отменили. Ну и прикол... Сегодя Машулька полный подгузник наложила! ![]() Я помыла её, иду по коридору радуюсь, говорю "Радость моя покакала!!!!". Проходя мимо комнаты сына, заглядываю и спрашиваю громко так: "А ты покакал сегодня?" Типа пошутила ![]() Пауза... "Мам, у меня Миша в скайпе!!!" и ржач такой из компа. Подставила сынулю! ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь все! ![]() Я смотрю, глазки у многих болят(((( Летом отопление отключат и гулять больше будем - должно всё улучшиться. |
18 Мар 2013 18:25
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Почему жестоко? У нас так положено, в месяц, в три, в шесть ходим ![]()
ООООО, не одни мы такие ![]() |
18 Мар 2013 18:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Машеньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и всем, всем деткам и мамочкам не болеть!!!!
ой какая зайка!! ![]() ![]()
да что ж такое то... держитесь и поправляйтесь скорее!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2013 19:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо, пока вот отваром ромашки промываю, посмотрим, что будет. Вроде желтоватой слезы нет и когда не плачет - все сухо. Но вот поплачет - и течет. А потом, когда постепенно успокаивается после плача, в уголке глаза медленно капля собирается. Но хорошо, что хоть прозрачная капля. Хотя вчера вроде чуть желтовая была. |
18 Мар 2013 19:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Танюш, увы, не хорошо. При нормальной проходимости канала ее там просто не должно быть. Девочки, что-то вы все расхворались, кончайте болеть, весна все-таки когда нибудь наступит.1 ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2013 20:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Нат,а тебе кинули уже хорошую ссылку http://forum.say7.info/post1946391.html#1946391 вот еще и с боку много видео подобных ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d_mUQok1UGQ
большой такой ![]() веселый ![]()
![]() ![]()
неее.мои слава богу нет.может с запасом брала ![]()
![]() ![]()
ну ты сразу наповал нас свалишь ![]() ![]()
у нас че то и так по 5 раз на дню ![]()
видимо на вкус и цвет ![]() я когда на блины развела(на глаз)попробовала-вкусно.пить как положено не пила никогда.может тоже не понравилось б.не знаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
на что? ![]()
Я не начинала. ![]() ![]() Я общаюсь дружно со всеми девочками.я ко всем очень привыкла и люблю. Игнорить тебя начала-только по вышеперечисленным причинам и твоим высказываниям о неуважении к тебе. Войны у меня с тобой нет и не было. Ты сама комментишь всех очень выборочно ![]() Если ты будешь нормально и адекватно общаться,то я всегда готова на взаимность.
мне кажется уж лучше чаем чем молоком ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и дошла до паранойи ![]()
выздоравливайте скорей ![]() ![]()
а как он выглядит?
какой у вас рост?вам 7 же
как ты поздно.мой помнится в месяц как то ночью завизжал
моя ты пусечкааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
манюню берегите и сами быстрей выздоравливайте
Валя Валя ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а мы научились воздух носом выдувать сильно и теперь ёжика типа делаем.так смешнюче получается ![]() а еще стал на корточки вставать и раскачиваться ![]() ![]() |
18 Мар 2013 21:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
без этого навыка мы как-нить пережили бы ![]()
ползти готовится? ![]() |
18 Мар 2013 21:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
taskia
классные умелки!!! молодец, Ванечка! |
18 Мар 2013 21:32
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Девочки, привет!
![]()
Я тоже очень доченьку хочу еще. Когда была беременная и еще не знала кто у нас, почему-то думала, что будет девочка и хотела Софийкой назвать ее. Может через годик будем стараться... ![]()
Murash1, Здорово! ![]() А у меня вообще мало "беременных" фото. Точнее фото есть, только живота почти нет. У меня живот вылез только на 8 месяце, ну чтобы его уже хорошо заметно было. Многие соседи были очень удивлены, когда увидели меня с малышом. Думали мне еще ходить и ходить. ![]() Наташки блинами дразнятся! ![]()
У меня на этот случай есть механические весы, они даже на 3 кг меньше показывают. Но все равно худеть надо килограмм на 10, эхххххххххх........ ![]()
Вот мне тоже советовали грудным молочком носик закапать, я не стала.
Мы тоже визжим. Редко правда. Как-то проснулся не в духе, такой визг мне устроил, когда памперс меняла, меня аж трясло... А сейчас стал иногда просыпаться часов в 5 утра и на радостях покрикивать, я ему говорю тихо, а он хохочет и еще громче вскрикивает. ![]()
Ольга, прямо про меня написала! То же самое! ![]()
Таня, у моего Амирчика тоже бывает! Я либо теплой водичкой кипяченой протираю, либо маслицем!
Люлек, Ольга, Выздоравливайте!!! ![]()
Какая прелесть! ![]() ![]()
Валюша, выздоравливайте! ![]() Девочки, а никто не делал вакцину от ротовируса? Мы вот неделю назад сделали вторую АКДС и сделали от ротовируса.
Девчонки, я вот читаю вас, вам всем анализы говорят делать перед вакцинацией, а тут ничего...Только температуру доктор померяет ![]()
Натуль, я своему делаю ежика и носиками тремся. Иногда кажется, что когда я к нему наклоняюсь, он уже сам начинает головкой крутить, тереться... ![]() ![]() Ну а мы сделали 2-ю АКДС. Набрали за меся 1100 грамм, выросли на 3.5 см. Все выше и выше пытается приподниматься, растем... ![]() |
18 Мар 2013 21:40
|
Irina Haas
Deutschland |
Да Наташ, эТ такое дело, что незнаешь как правильно и кому верить ! ![]() Я сама раньше всегда пугалась, когда ребёнок просыпался, а у него глаза "затёкшие", "засохшые" были ! ![]() Это в основном у малышей до 8-месяцев, т. к. каналы (kак по-русски не знаю ![]() |
18 Мар 2013 21:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
а мой пока не смеется, хотя вроде пора уже. Так, проскакивает иногда что-то громкого вздоха с подкриком, но хохота нет(((
![]()
Ирин, у вас говорят до 8-ми? А то наши уже после трех предлагают зондировать те каналы ![]() |
18 Мар 2013 23:05
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так он уже ж ползает.на пузе частично,но ползает. сегодня мой червячок все таки шлепнулся с дивана.сколько предупреждала...нет же ж.. не уберегла мать крику былооооо
спасибки Катюнь ![]()
не теряйтесь
![]()
и хохочет.я ему пузико или шейку целую.а он хохочет ![]() ![]() ![]()
как же все таки рано у вас ![]()
хорошие прибавки ![]() ![]() ![]()
это точно.но все таки лучше всего фурацилином.мне еще с первым в род доме говорили.и там им так и обрабатывали. |
18 Мар 2013 23:07
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Наташа, Валя - детки очаровательные!!! ![]() |
18 Мар 2013 23:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
здорово!!! хорошие прибавочки!!! молодцы!!! |
18 Мар 2013 23:19
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Ну вот, а я иногда переживаю. Хотя к врачу претензий нет, устраивает меня.
Прелесть ![]() ![]()
Да, Наташа, рановато. Но я видела передачу Комаровского о прививках, он говорил, что в некоторых странах начинают ставить АКДС в полтора месяца. Так было и у нас. Ну и потом еще 2 с интервалом в месяц, а затем через 6 месяцев.
спасибки ![]()
Ну, всему свое время. Лена, мой именно рано утром хохочет, в течение дня не замечала, кокетничает в основном... ![]() |
18 Мар 2013 23:20
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Спасибо, Катюша ![]() |
18 Мар 2013 23:34
|
Irina Haas
Deutschland |
Лен, после трёх это 100% бактерии с которыми "шутки" плохи и которые очень быстро передаются от одного ребёнка к другому (например: глаз почесал и полез в лицо к другому) ! У нас Jonas в дет. садике пaру раз "подхватывал" такое ! ![]() Здесь воспитателя, если видят, что у ребёнка глазик слeзится, то сразу же звонят, чтобы родители забрали домой малыша ! Что-то я у вас тут в болталке "пригрелась" ! ![]() ![]() |
18 Мар 2013 23:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
так 2013 только начался, еще можно успеть основательно влиться в наши ряды!!! Jonas БУДЕТ РАД МЛАДШЕМУ ДРУГУ!! ))) |
18 Мар 2013 23:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
дык такая ты молодец вот чо ![]() ![]()
так мы тоже делаем ![]() Ульяша прелесть что за девочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2013 23:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
а я почему то ни разу такое на фото не запечатлела, просто мне так нравится, так забавно, что начинаю хохотать )))) |
18 Мар 2013 23:49
|
Murash1
48 лет Пермь |
18 Мар 2013 23:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Хныки-хнык, активно промываем ромашкой, если не поможет - подключу фурацилин. До вчерашнего же дня все было нормально, слезки текли как надо. Завтра попытаемся прорваться к доктору. Хотя я ему не особо верю, больно молод и малоопытен.
Пишу, когда есть время и когда есть, что ответить человеку или спросить. Но внимательно читаю всех ![]()
Вот и отлично ![]() ![]()
А каким маслицем? И, если я верно поняла Наташу, это белое надо удалять??? Всем не болеть !!! Весна же на дворе !!! Хотя у нас снега по самые уши намело ![]() |
18 Мар 2013 23:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
а почему бы и нет? ![]()
![]() ![]() ![]()
ты молодец! Искренне завидую такой силе воли. |