Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 23:59
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 0:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ольга, просто нет слов, потрясающий результат |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
до чего ж хорош кудряшка наш ТТТ на вас тоже
выздоравливайте
у меня стройный был а у бабушки не хило отъелся - пузяк теперь имеется даже а вообще будет наверно в папу с кулаками-кувалдами и вообще крупным да
был 138 но вроде еще подрос
с новыми умелочками вас
старайтесь. я домой прилечу памперсом в вашу сторону кину
браво браво отличные прибавочки
зайчик поцелуй его от нас
а я на своих губах играю и ей тоже тренькаю - она их так смешно выпячивает мне и смеется
так а мы не против
вот кстати да. а то девочки друг за другом а Jonas один скучает |
|
19 Мар 2013 1:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
прелесть какая ТТТ на вас
прям как я. молодец ты Оля нам бы так |
|
19 Мар 2013 1:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
отпад чо то я в себя не верю до такой степени. это ж какую надо иметь мотивацию. горжусь тобой |
|
19 Мар 2013 2:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
дааааа.наши сладкие сладуськи. я его прям зацеловываю
так обидно когда они вырастают и хамить начинают или еще что то
ну у нас через полтора. то есть там где первая в полтора-вторая в 3.а у вас я вообще не пойму
так и грейся
я вообще горжусь сватьей.всем бы так с первенцами.умочка самая настоящая.
у меня старший так делает.я то же смеюсь
заяц с ушами
вот и договорились
молодец!
так.займись мной срочноооо.мне надо хотя б 20 скинуть к июню
когда ты говоришь у него др? а вес?
спасибоо
да уж всего зацеловала и сисечкой успокоила и опять зацеловала
ну у меня в прошлый раз была одна мотивация-ненависть к лишним килограмам |
|
19 Мар 2013 2:40
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Маруся смешная! Прикольное фото!
Респект! Вот где сила воли!
Таня, у меня миндальное масло. Я им протираю
а у нас весна, тепло! Вот в субботу гуляли, сынуля разомлел на солнышке
Ириш, ты только предупреди когда мне наготове быть!
и я
пока не думаю об этом, но вообще да, обидно.
Наталка, у нас получилось 1-я в полтора месяца, 2-я в два с половиной... У меня нет оснований не доверять врачу. Видимо тут так. Главное сынуля нормально переносит ее. После первой немного температурка была вечером и все, а после второй вообще ничего. |
|
19 Мар 2013 4:02
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Наташа, спасибо за совет, а то я на нее как раз и засматривалась
Ириш, а к Сонечке как сынок относиться?
ттт на вас... красоточки!!!
молодец Ванюшка, когда же мы уже так будем уметь?
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! У меня тоже старшая доча заболела пришла со школы с сильным кашлем и насморком... усиленно лечимся. только бы Сонечка не подхватила.. |
|
19 Мар 2013 9:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
обидно, но эти кризисы надо просто пережить.
др в мае. а вес чо то я и не помню. надо будет произвести контрольный завес домой изволит пожаловать когда, то я его взвешу и озвучу тебе скока. а твой с какими параметрами?
я видимо свои страшно люблю
ммм супер
а ты морально к новой беременности готова? а то я могу как только так сразу
ээхх. эти двое сведут меня с ума. Макс ревнует к Сонечке, а эта мелочь к Максу. она спит, я его только начну обнимать целовать, Соня просыпается и давай орать. я Соню на руки - Макс сразу уходит в другую комнату говорю ему давай я вас вместе сфоткаю - не буду я с ней фоткаться не знаю что и делать. наверно это тоже надо просто пережить и скоро все наладится
скоро Анют. вроде мы их вчера родили а уже больше 2-х месяцев малявкам и они уже так много всего умеют. не успеешь оглянуться а они уж замуж собрались так что не торопи события - просто наслаждайся
Маргарите скорейшего выздоровления |
|
19 Мар 2013 10:58
|
Рыжуня
43 года |
|
Девочки! Всем привет!
Сейчас скажу, что успею, а потом попробую с цитатами, если Лисёнок не проснется раньше
Наташа и Уля - вы такие хорошенькие обе особенно та, которая щекастенькая
Анечка, Андрюша такой мужичок курносенький уже, херувимчик маленький
Irina Haas Ирочка, рада тебя видеть! Хотя совершенно не согласна с советом про молочко
Murash1 Оля, Маруся хороша как же родители любят стебаться над такими карапузиками
А от тебя просто в восторге! Ты умничка! Так суметь с собой справиться Какой у тебя рост? Ты же высокая девушка?
Я в ауте с субботы зуб болит, к врачу завтра надо ехать, но чувствую, пойду сегодня в ближайшую стоматологию а-то парацитомол пью уже просто горстями. Таблетки на час хватает... |
|
19 Мар 2013 11:20
|
Рыжуня
43 года |
как вы сегодня? выздоровления вам скорейшего
хорошо, там Миша сидел, а если б девушка
девочки, чего-то я не понимаю - слезки уже должны быть? Алиса редко плачет, только если испугается. И то, не долго. Но слезок ни разу не было а в месяц окулист сказала, что проблем не видет
пасибо
ой, а Макса-то я тоже видела! Правда, такой мальчишка взрослый уже
поздно? моя тихоня еще не визжала
Даже, когда ее Ромуш от переизбытка чувств придавливает
Все молча сносит, бедолага
ого! с новыми умелками вас
от ротавируса бессмысленно делать ротавирус - такая дрянь, что он два раза одинаковым не будет, от него невозможно приобрести иммунитет. Есть ротавирус, есть энтеровирус и т.д. - симптомы похожи, а вирусы разные
Это я уже со знанием дела говорю. Сама 3 раза болела. Первый раз в Ромкины 4 месяца, и в прошлом феврале Ромка из садика притащил. Переболела вся группа - все детки и все родители. Только вышли, и снова, по второму кругу, еще сложнее
Так что, тут не возможно сделать универсальную прививку.
ого у вас темпы! Молодцы
вот и у нас так! Улыбается постоянно, ротик открывает, но только выдох делает и все
бедненький от этого никто не застрахован
Правда, Ир, давай еще пацана |
|
19 Мар 2013 11:22
|
Рыжуня
43 года |
|
Natashulka
о! Амирчика разглядела хорошо вам, тепло
Все, проснулась Алиса, убегаю |
|
19 Мар 2013 11:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем здрям!У нас идет снег, весны не будет
бедолага, как я тебя понимаю! У самой вторую неделю ноет, а дойти до зубного не могу - мелких оставить не на кого, деды на карантине с ОРЗ.
Нат, я не знаю, должны ли они быть, так как мы ревем без слез, но в краешке глаза они точно не должны скапливаться, это значит, что им некуда оттекать, то есть канал не пропускает то, что должен.
угу, выдох с каким-то звуком типа "кх-х-х-х"
ППКС, более того, по-моему, дети летали у всех, уследить невозможно. У меня старший в свое время такую шишень об угол стенки набил, я думала, что кончусь К слову, девы, может, кому мой опыт пригодится: со старшим я его сразу при ползаньи по дивану приучала к краю поворачиваться только попой. Несколько раз продемонстрировав, как она сползает вниз, эффекта достигла очень быстро. С дивана он только сползал, но не падал. |
|
19 Мар 2013 12:16
|
Murash1
48 лет Пермь |
Девочки, спасибо за меня и за Марусю. Совсем меня засмущали. Никакой воли у меня не было, было осознание того, что мне 32, жизнь не устроена, отражение не нравится, короче жизнь проходит мимо. Ненависть не лучший мотив для снижения веса, она неизбежно порождает чувство вины, которое обычно заедается. Наташа (Рыжуня) я не особо высокая 176 см. Девочки, если кому интересна тема похудения пишите в личку, хотя ничего особенного там нет, просто поавильное питание. У нас тут немного другая тема для общения-наши детки. Амирчик супер, такая лапушка! Девочки, просвятите, ротовирус и энтеровирус, что за звери, каковы симптомы? Чем лечатся? Я, слава богу, никогда не сталкивалась с ними, но предупрежден, значит вооружен. Уф, устала писать, на виртуальной то клаве и одним пальцем. |
|
19 Мар 2013 12:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Оль, могу ошибаться, но кажется это ОРВИ и ОРВИ отягощенное кишечными симптомами |
|
19 Мар 2013 12:26
|
Murash1
48 лет Пермь |
То есть симптомы как при простуде или при простуде с болями в животе? Девочки, кто-нибудь поет детишкам колыбельные? Мне нравится! Нашла тут сайтик http://www.babycenter.ru/p1039739/за-рыбою-русская-народная-песня Папа наш на меня насмотрелся, наслушался и выдал Марусе на ночь песенку "Я свободен" Кипелов поет. Сказал, что единственная песня, которую он знает полностью. |
|
19 Мар 2013 12:46
|
Рыжуня
43 года |
Девочки, это понос и рвота с температурой в разной степени тяжести, в зависимости от самого вируса. Это еще называется кишечный грипп, болезнь грязных рук или ясельная болезнь не спасают никакие дизинфекции. Лечение - регидрон, смекта и активное питье, главное, не допускать обезвоживания. Длиться может от одних суток до недели примерно. В тяжелых случаях могут забрать в больницу.
Короче, не дай бог кому.... |
|
19 Мар 2013 12:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
во-во, в мелком возрасте это жопа! Единожды хватали в 3 |
|
19 Мар 2013 12:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Рыжуня
Натуся Ромушку с двумя троечками мы 1 января свалились(((( |
|
19 Мар 2013 12:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Спасибо всем за пожелания здоровья, я б сама триста раз за детей готова переболеть... Так жалко их,говорить не могут,только плачут и капризничают.
У нас карантин,АКДС вовремя то не сделали,а уж про другие и не заикались...
да результат на лицо,молодец!
, Амирчик солнышко спящее!
Ань а какая у тебя диета?
Девочки,кто лечил деток от кашля,напишите чем лечили? Нам врач прописала лазолван ч/з небулайзер,но ничего не вышло, жена брата сказала сироп из жженого сахара сделать (народное средство)?
|
|
19 Мар 2013 12:56
|
Рыжуня
43 года |
Я с Алисой пойду пусть смотрят на меня, как на идиотку, но мне ее не с кем оставить, а терпеть не могу больше
Твой шишень набил, а я со своим в Морозовскую загремела с сотрясом 8 месяцев было, стоял, держась за тумбочку. Ножки поехали и он головой приложился к тумбочке. В итоге сотряс получил
да, я тоже так учила
А мы тут обо всем потом еще и свекровям кости перемывать начнем
У нас папа обычно поет, у него и слух, и голос, и образование позволяет
А еще мы включаем классику деткам. Моцарта, например. У него есть детские композиции. Ромуш любит современную музыку в классической обработке, на ютубе смотрит и слушает |
|
19 Мар 2013 13:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Нат, а я теперь думаю, что там наверняка и сотряс был, просто почему-то в тот момент мне такая мысль в голову не пришла, он успокоился и к врачу мы не пошли. Теперь думаю - вот дура то!
о, это мы запросто
здорово) сын музыкального папы |
|
19 Мар 2013 13:06
|
Рыжуня
43 года |
В мелком... в любом это жопа особенно, когда все вместе
Пасибо, Анют
Да, я помню, как вы болели
Хорошо увлажняет крем локобейз репеа, ну и при купании можно масло добавлять в ванну.
У Алисы был бронхит. Делали инголяции через небулайзер 2 раза в день, плюс вечером внутрь его принимали. Но кашель за один день не пройдет, чем ни лечи |
|
19 Мар 2013 13:08
|
Рыжуня
43 года |
Ну с чего ты взяла? у Ромки все симптомы были, я потому и поехала в больницу. |
|
19 Мар 2013 13:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да уж дюже звезданулся основательно, это я уже потом прочитала, что у маленьких детей сотряс может проходить и безсимптомно |

молодец!
спасибоо

Главное сынуля нормально переносит ее. После первой немного температурка была вечером и все, а после второй вообще ничего.
от этого никто не застрахован
Ань а какая у тебя диета?
потом еще и свекровям кости перемывать начнем