Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2015 10:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
не переживай, купишь. посмотри еще Крокид. у них тоже весьма веселенькие расцветки встречаются правда я в прошлом году хотела купить но в СП уже закрыта была закупка. а потом в таком комбезе мальчик в садик стал ходить. хотя комбез явно девчачий |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 10:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
а еще у нас период зачем и почему. я уже вешаюсь
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 11:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, что у меня нет таких метаний, что добрые родственники мужа отдали поносить или что подарили, то и носим А тут такие муки выбора...
Все может быть, но я ооочень осторожно... если что, вкусняшки дома есть
Все нормально будет, заселите флору
Я вот Тае вчера овощи сварила магазинные с кусочком пластмассы, не заметила, ибо в овощах был перец, а кусочек пластмассы был красным. Даю ей, Тая берет в рот, жует, кривится и готовится выплюнуть. Я ей говорю, что, мол, только попробуй мне тут едой плеваться, вкусные овощи, жуй и ешь. А она все равно кривится и глотать не хочет. В общем, разрешила ей выплюнуть... и пошли потом все овощи в мусорку...
Вот эта ссылка и у меня не открылась
Симпатично
Одел на майку и вперед
Тоже, может, отдали... Да и понятие мужского/женского у каждого может быть свое |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 11:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
отдали вряд ли. он был из новой коллекции и позиционировался однозначно для девочек. щас может найду
только не курткой а комбезом был |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 11:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
жесть реально. хорошо, что не заставила глотать. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 13:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Прикольный запрет на вставку фото, первый раз тут такое вижу. Или у тебя показывает фотку?
Ну, кусочек был довольно-таки большой, мне даже удивительно стало, как я его не заметила Проглотить такой, думаю, и взрослому сложно было бы. А учитывая, что Тая у нас все тщательно жует, а если что не нравится, то и выплевывает, и вообще, то вряд ли бы она проглотила бы.
У меня вопрос: какой аппетит у ваших деток? Мне вот кажется, что испортились мы моментами в этом вопросе, не сильно прожорливым дите стало |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 15:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
показывал. сейчас нет
Ну Сонька тоже предпочитает вкусняшки и на дух не переносит овощи, каши, супы. орет - дай колбаску
вот, надеюсь эту фотку покажет. на переднем плане сине-фиолетовая. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 17:41
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ир, бывает и -20-25, но че-то она у меня не очень подвижна, везде таскает меня за руку, и вряд ли к зиме что-то изменится, в конце-концов я не люблю под низ одевать кучу одежек, мы планируем его носить на х/б водолазку и колготки, а бамбино это магазин, который не хочет открываться, и наполнителя в этом комбезе тоже 330 г... этой зимой у нас был тоже ленне 250 г, но нам в нем не жарко было
у нас просто с этим немного сложнее, особенно учитывая нынешний курс доллара не хотят завозить дорогие вещи, требуют предоплату и очень часто 100%, а я не хочу рисковать
весело тебе... а мы еще и говорим-то мало
и не говори... если б нам что-нибудь отдали, особенно зимнее, я была бы тоже рада, только не дождесси...
ага, это точно
ну ничего, главное, что Тая ничего такого не проглотила
и мне так нравится
Танюха, видать, у вас там цензура работает у меня все фотки открываются, и моя, и Ирина
отвратительный
ИринаАбрамович Ир, вот я еще думаю, какого цвета обувь можно подобрать к такой салатовой расцветке? для девочек в основном все в розово-красно-бордово белых тонах, а если темную обувь купить, тогда однозначно будут принимать за мальчика... может, сиренево-фиолетовую обувь поискать?
Прокопович Татьяна Таня, с неделькой посмотрю, может, магазин отвис, тогда попробую еще вставить фотки, может, откроются, ну и гляну, как у нас обстоят дела с хуппой, джонатаном, крокидом... хотя душа все равно лежит к ленне |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 17:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
так валенки куома всех цветов радуги и салатовые и желтые и какие хошь да и ваще. я как-то цветом обуви не озадачена. ее видно из под штанов один мысок только. так что хоть черные, лишь бы тепло и удобно ребенку |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 17:48
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 17:51
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
надо глянуть... че-то я не очень хочу валенки, а цвет обуви для меня все-таки важен |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 18:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ну это не прям бабушкины валенки же |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 18:09
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
так, с хуппой у нас голяк, нового почти нет, б/у тоже мало, пошла дальше искать джонатан и крокид... хотя расцветки у хуппы да, симпатичные
да, говорили еще, что кико и донило хорошие |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 18:21
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
с джонатан и крокид еще хуже, фактически нет
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 18:43
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
кико и донило тож не густо, да и отзывы противоречивые, так что все, помогайте мне теперь определиться среди тех трех ленне
теперь пойду глядеть куому, есть еще какие-то польские валенки, только забыла, как называются, говорят, тоже хорошие |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 21:41
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
куома дорого очень, я не потяну финансово, их аналог демары дешевле, может, среди них что-нибудь подберу
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 11:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Если бы не розовые кружочки, так вполне себе и мальчуковый вариант. Значит, люди не обратили внимание на такую мелочь
Ну, думаю, до такого у нас в стране пока еще не дошло
Ну, мне вот этот, первый вариант, более всего понравился
Красота Особенно салатовые и розовые В горошек тоже ничего. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 12:13
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
ну, как знать
а мне че-то стало казаться, что он более мальчиковый и сайт, зараза, опять повис а мужу показала, ему больше понравился последний вариант http://klubok.com/item-kombinezon-zimniy-lenne-art-14308-902958 короче, до конца месяца надо определиться... вот бы увидеть их вживую
а я начиталась о них отзывов, пишут, что неудобные очень, ребенку тяжело ходить и промокают у нас зимой погода всякая бывает, так что нам надо что-то универсальное, ибо две пары я не потяну... прошлой зимой дутики были под цвет комбинезона, а этой зимой опять голову ломать придется, но сначала надо выбрать комбез, чтоб знать, к чему подбирать |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 12:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Проверка наша закончилась, нарыли кое чего ,ну такая у них работа.
У нас начался период отчетности, не теряйте. Видела Сончика в комбезе-супер прям понравился. На какую ростовку брала? (звиняйте если
просмотрела). Куома валенки у нас были этой зимой, правда нам отдали мальчишковые. Да промокают! Ну это когда слякоть. А на счет ходить, так мы вроде отходили нормально,они легкие-чего там тяжело? Но я за 2 пары однозначно.
Юльчик, комбезы пока между какими ты выбираешь не смотрела. Как у вас дела,что из ягод стали есть? У родителей малина пошла-лопает,хотя в том году почему то не любила ее. Смороду лопает,горошек к концу подходит. Огурцы пошли,но очень скромно,тепла так особо и нет и помидоры с теплицы первые докраснели на подоконнике.
Денис с братом от лагеря вешаются,и скучно им там и делать нечего. Хорошо у Дениса со мной связи нет,а то бы мне мозг весь проклевал , как племяш родителям ежедневно клюет
Вчера испекла брауни с вишней по Настиному рецепту, 100% мое, безумно вкусно,я с утра 1/4 уже слупила . Суп с зеленым горошком едим, салатик свежий и сегодня макароны с сосисками будут. Еще сегодня огурцы буду закатывать весь вечер, надеюсь удачно.
Еще хотела сказать,что погоды у нас так и нет, градусов 11 с утра,затем до 15 поднимается темпа. В общем что то лета нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 14:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
а ничо, что она на девочку надета?
не знаю. мне кажется они суперские
взяла на 104. сечас Сонька примерно 95. точнее померять ее не удается, то присядет, то на цыпочки встанет но костюм пока велик и это радует. боюсь мерять прошлогодний - скорее всего мал будет уже к зиме. наверное продавать буду. но тогда надо еще одним озадачиться комбезом для садика. может потоньше у реймы что пригляжу
и я за 2. зима она разная бывает. парить ноги в почти плюсовую погоду не стоит. если прям денег в обрез, то может взять обычные белые самокатки и прзрачне галошки на них? у нас и такой вариант у Сони имеется. валенки на самые сильные морозы носим только самоваляные. никакая куома с ними не сравнится по теплоте |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 14:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, прям вот от всей души поздравляю! надеюсь ваш босс согласен заплатить штрафы и не захочет судиться с налоговкой
у нас с июля тоже зеленая осень. правда иногда темепература до +20 поднимается. самая комфортная для меня. особенно если без дождя и можно погулять. потому как вот сегодня осенний сильный дождь и Соня мне весь мозг выела, что она хочет гулять
Оля, пирог попробуй еще вот этот. он влажный, плотный и очень шоколадный. зато не слишком сладкий. я его обожаю http://elladkin.livejournal.com/428175.html |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 14:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Трохи есть, но не критично
Ты как корову покупаешь
Я вот тоже люблю вещи вживую смотреть и щупать. Поэтому одежду через инет и не покупаю.
Надеюсь, на вас это сильно не скажется
А спорт же как?
Ну, не факт же, что они именно это фото видели, может, в магазине просто где висел, или продавал кто, кому по размеру не подошел. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 15:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо бы на 2 года хватило.
Я тоже не меряла прошлогодний, но уже 2 комбеза на зиму есть. Один от сестры, второй из секонда
Так это не налоговая была, это соцстрах и пенсионный. Шеф недоволен всегда штрафами, сказал заплатим, но надо с этим вопросом разобраться.
Какая прелесть, тоже мое 100%,спасибо Ир
Да какой там спорт, был бы наш питерский тренер вожатым-все бы изменилось за секунду,на нытье времени бы не осталось.
У вас тоже холодно? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 17:20
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
говорят - неудобные две пары у нас и раньше не всегда бывало, а теперь и подавно не будет
дела вроде нормально, крыжовник не пошел , смородину и не пытались пробовать, вчера съела несколько ягодок малинки
у нас тоже похолодало, ночью градусов 15, а днем чуть больше 20
не, мне просто надо, чтоб нравилось на все 100, иначе покоя мне не будет
у нас вживую нет вещей такого качества, как в инете, и вживую вещи зачастую оказываются лучше, чем на фото из еды доедаем борщ, хочу сделать рагу из кабачков и котлеты пожарить, и если не лень будет, зебру испеку |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 17:28
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Что-то выпала я из общения
По поводу комбезов - я купила у соседки б/у Коламбию. И еще из вещичек и обуви кой-чего. Они мальчика очень хорошо одевают, есть возможность, а мы люди не гордые вот и договорились) Переживаю, что к зиме маленький будет, но ничего, продам если что.
Это да) У нас постоянно повторяет вопрос "Зачем ходить в школу?", уже дня 3 только этот вопрос, и надо отвечать.
Не очень. Если только вкусняшку какую предложить : печенье, мороженку, ягодки, а еще любит помидоры, макароны, плов, сосиски, творожок. Это безотказно ест, остальное, особенно мясо и картошку, нужно уговаривать.
Вы еще с сисей?
Демары, у нас были, мне понравились, и на эту зиму купила тоже их. Но там вроде нет такого разнообразия расцветок.
Поздравляю, что закончилась .
У них возраст сейчас такой, такими цыниками становятся! Хоть на изнанку вывернись перед ними, все равно скууучно, что попаааало и т.д.
Я представляю Обожаю брауни, а вишня так вообще .
У нас тож погода испортилась. Не холодно прям сильно, но каждый день дождь, парит а ветер холодный, непонятно как одеваться.
А что это? Не видела у нас.
Класс! Надо не забыть. Жаль, что какао очень подорожало, прям жалко 100 гр.
А я вообще к вещам просто отношусь, что купила то и люблю) Поэтому покупаю везде)
У нас, наверное, не купишь в секонде такое( |
весело тебе... а мы еще и говорим-то мало
ага, это точно
и мне так нравится
да, говорили еще, что кико и донило хорошие
теперь пойду глядеть куому, есть еще какие-то польские валенки, только забыла, как называются, говорят, тоже хорошие
,ну такая у них работа.
. Суп с зеленым горошком едим, салатик свежий и сегодня макароны с сосисками будут. Еще сегодня огурцы буду закатывать весь вечер, надеюсь удачно.
.
Обожаю брауни, а вишня так вообще
.