Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Июл 2015 10:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
я уже переживаю, где я теперь покупать буду

не переживай, купишь.
посмотри еще Крокид. у них тоже весьма веселенькие расцветки встречаются

правда я в прошлом году хотела купить но в СП уже закрыта была закупка. а потом в таком комбезе мальчик в садик стал ходить. хотя комбез явно девчачий Girl haha

14 Июл 2015 10:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а еще у нас период зачем и почему. я уже вешаюсь wacko1

14 Июл 2015 11:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
я вот теперь сомневаюсь, что хочу фуксию, тоже тянет на салатовый, только не знаю, двухцветный взять или в цветочек в ближайшее время покупать собираемся, а я все никак не решу, какой взять

Хорошо, что у меня нет таких метаний, что добрые родственники мужа отдали поносить или что подарили, то и носим Girl haha Girl haha Girl haha А тут такие муки выбора...
ИринаАбрамович писал(а):
а тебе не стоит таки диетничать. вдруг потом жор откроется неимоверный

Все может быть, но я ооочень осторожно... если что, вкусняшки дома есть Girl haha
Sly cat27 писал(а):
Лизка, гадость такая, сегодня на прогулке фигню какую-то в рот потянула, стоило только на секунду отвернуться, теперь переживаю, как бы опять у нас с животом чего не приключилось

praising praising praising Все нормально будет, заселите флору Wink
Я вот Тае вчера овощи сварила магазинные с кусочком пластмассы, не заметила, ибо в овощах был перец, а кусочек пластмассы был красным. Даю ей, Тая берет в рот, жует, кривится и готовится выплюнуть. Я ей говорю, что, мол, только попробуй мне тут едой плеваться, вкусные овощи, жуй и ешь. А она все равно кривится и глотать не хочет. В общем, разрешила ей выплюнуть... и пошли потом все овощи в мусорку...
Sly cat27 писал(а):
http://bambino.dp.ua/published/publicdata/BAMBINO/attachments/SC/products_pictures/lenne_14308-104_enl.jpg

Вот эта ссылка и у меня не открылась unknown
Sly cat27 писал(а):
http://klubok.com/item-zimniy-kombinezon-lenne-perry-2015-7277375 последний, с зелененьким мне нравится...

Симпатично good2 good2 good2
ИринаАбрамович писал(а):
в Ленне 330 гр. это реально на нашу суровую зиму да и то на самые морозы

Одел на майку и вперед Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
а потом в таком комбезе мальчик в садик стал ходить. хотя комбез явно девчачий

Тоже, может, отдали... Girl haha Да и понятие мужского/женского у каждого может быть свое Embarassed

14 Июл 2015 11:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Тоже, может, отдали... Да и понятие мужского/женского у каждого может быть свое

отдали вряд ли. он был из новой коллекции и позиционировался однозначно для девочек. щас может найду

только не курткой а комбезом был

14 Июл 2015 11:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А она все равно кривится и глотать не хочет. В общем, разрешила ей выплюнуть... и пошли потом все овощи в мусорку...

жесть реально. хорошо, что не заставила глотать.

14 Июл 2015 13:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
щас может найду

Прикольный запрет на вставку фото, первый раз тут такое вижу. Или у тебя показывает фотку?
ИринаАбрамович писал(а):
жесть реально. хорошо, что не заставила глотать

Ну, кусочек был довольно-таки большой, мне даже удивительно стало, как я его не заметила unknown Проглотить такой, думаю, и взрослому сложно было бы. А учитывая, что Тая у нас все тщательно жует, а если что не нравится, то и выплевывает, и вообще, то вряд ли бы она проглотила бы.
У меня вопрос: какой аппетит у ваших деток? Мне вот кажется, что испортились мы моментами в этом вопросе, не сильно прожорливым дите стало unknown unknown unknown

14 Июл 2015 15:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прикольный запрет на вставку фото, первый раз тут такое вижу. Или у тебя показывает фотку?

показывал. сейчас нет Girl haha
У меня вопрос: какой аппетит у ваших деток? Мне вот кажется, что испортились мы моментами в этом вопросе, не сильно прожорливым дите стало

Ну Сонька тоже предпочитает вкусняшки и на дух не переносит овощи, каши, супы. орет - дай колбаску Girl haha

вот, надеюсь эту фотку покажет. на переднем плане сине-фиолетовая.

14 Июл 2015 17:41

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Юля, а сколько у вас градусов зимой?

Ир, бывает и -20-25, но че-то она у меня не очень подвижна, везде таскает меня за руку, и вряд ли к зиме что-то изменится, в конце-концов я не люблю под низ одевать кучу одежек, мы планируем его носить на х/б водолазку и колготки, а бамбино это магазин, который не хочет открываться, и наполнителя в этом комбезе тоже 330 г... этой зимой у нас был тоже ленне 250 г, но нам в нем не жарко было
ИринаАбрамович писал(а):
не переживай, купишь

у нас просто с этим немного сложнее, особенно учитывая нынешний курс доллара не хотят завозить дорогие вещи, требуют предоплату и очень часто 100%, а я не хочу рисковать Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а еще у нас период зачем и почему. я уже вешаюсь

wacko1 весело тебе... а мы еще и говорим-то мало Embarassed
Хорошо, что у меня нет таких метаний, что добрые родственники мужа отдали поносить или что подарили, то и носим А тут такие муки выбора...

и не говори... если б нам что-нибудь отдали, особенно зимнее, я была бы тоже рада, только не дождесси...
Все нормально будет, заселите флору

girl_haha ага, это точно
и пошли потом все овощи в мусорку...

wacko1 ну ничего, главное, что Тая ничего такого не проглотила
Одел на майку и вперед

friends и мне так нравится

Танюха, видать, у вас там цензура работает girl_haha у меня все фотки открываются, и моя, и Ирина
какой аппетит у ваших деток?

отвратительный wacko1
ИринаАбрамович
Ир, вот я еще думаю, какого цвета обувь можно подобрать к такой салатовой расцветке? для девочек в основном все в розово-красно-бордово белых тонах, а если темную обувь купить, тогда однозначно будут принимать за мальчика... может, сиренево-фиолетовую обувь поискать? unknown unknown
Прокопович Татьяна
Таня, с неделькой Romashki
посмотрю, может, магазин отвис, тогда попробую еще вставить фотки, может, откроются, ну и гляну, как у нас обстоят дела с хуппой, джонатаном, крокидом... хотя душа все равно лежит к ленне

14 Июл 2015 17:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
Ир, вот я еще думаю, какого цвета обувь можно подобрать к такой салатовой расцветке? для девочек в основном все в розово-красно-бордово белых тонах, а если темную обувь купить, тогда однозначно будут принимать за мальчика... может, сиренево-фиолетовую обувь поискать?

так валенки куома всех цветов радуги и салатовые и желтые и какие хошь

да и ваще. я как-то цветом обуви не озадачена. ее видно из под штанов один мысок только. так что хоть черные, лишь бы тепло и удобно ребенку

14 Июл 2015 17:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
фух, отвис
вот http://bambino.dp.ua/product/kombinezon-lenne-pall-14308-104-lajm/
и вот http://bambino.dp.ua/product/kombinezon-lenne-perry-14309-3600-sirenevyj-print/
а хотела вот такой http://klubok.com/item-kombinezon-zimniy-lenne-art-14308-902958

14 Июл 2015 17:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так валенки куома всех цветов радуги и салатовые и желтые и какие хошь

надо глянуть... че-то я не очень хочу валенки, а цвет обуви для меня все-таки важен Embarassed

14 Июл 2015 18:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
надо глянуть... че-то я не очень хочу валенки, а цвет обуви для меня все-таки важен Embarassed

ну это не прям бабушкины валенки же

14 Июл 2015 18:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
так, с хуппой у нас голяк, нового почти нет, б/у тоже мало, пошла дальше искать джонатан и крокид... хотя расцветки у хуппы да, симпатичные Good да, говорили еще, что кико и донило хорошие

14 Июл 2015 18:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
с джонатан и крокид еще хуже, фактически нет unknown

14 Июл 2015 18:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
кико и донило тож не густо, да и отзывы противоречивые, так что все, помогайте мне теперь определиться среди тех трех ленне Congratulate теперь пойду глядеть куому, есть еще какие-то польские валенки, только забыла, как называются, говорят, тоже хорошие

14 Июл 2015 21:41

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
куома дорого очень, я не потяну финансово, их аналог демары дешевле, может, среди них что-нибудь подберу

15 Июл 2015 11:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
вот, надеюсь эту фотку покажет. на переднем плане сине-фиолетовая

Если бы не розовые кружочки, так вполне себе и мальчуковый вариант. Значит, люди не обратили внимание на такую мелочь Girl haha
Sly cat27 писал(а):
Танюха, видать, у вас там цензура работает

Ну, думаю, до такого у нас в стране пока еще не дошло Girl haha
Sly cat27 писал(а):
фух, отвис
вот http://bambino.dp.ua/product/kombinezon-lenne-pall-14308-104-lajm/

Ну, мне вот этот, первый вариант, более всего понравился good2
ИринаАбрамович писал(а):
ну это не прям бабушкины валенки же

Красота good2 Особенно салатовые и розовые good2 В горошек тоже ничего.

15 Июл 2015 12:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ну, думаю, до такого у нас в стране пока еще не дошло

ну, как знать Wink
Ну, мне вот этот, первый вариант, более всего понравился

а мне че-то стало казаться, что он более мальчиковый unknown и сайт, зараза, опять повис wacko1 а мужу показала, ему больше понравился последний вариант http://klubok.com/item-kombinezon-zimniy-lenne-art-14308-902958 короче, до конца месяца надо определиться... вот бы увидеть их вживую girl_in_dreams
Красота Особенно салатовые и розовые В горошек тоже ничего.

а я начиталась о них отзывов, пишут, что неудобные очень, ребенку тяжело ходить unknown и промокают Embarassed у нас зимой погода всякая бывает, так что нам надо что-то универсальное, ибо две пары я не потяну... прошлой зимой дутики были под цвет комбинезона, а этой зимой опять голову ломать придется, но сначала надо выбрать комбез, чтоб знать, к чему подбирать

15 Июл 2015 12:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девочки привет!
Проверка наша закончилась, нарыли кое чего girl_devil ,ну такая у них работа.
У нас начался период отчетности, не теряйте. Видела Сончика в комбезе-супер прям понравился. good2 На какую ростовку брала? (звиняйте если
просмотрела). Куома валенки у нас были этой зимой, правда нам отдали мальчишковые. Да промокают! Ну это когда слякоть. А на счет ходить, так мы вроде отходили нормально,они легкие-чего там тяжело? Но я за 2 пары однозначно. Embarassed
Юльчик, комбезы пока между какими ты выбираешь не смотрела. Как у вас дела,что из ягод стали есть? У родителей малина пошла-лопает,хотя в том году почему то не любила ее. Смороду лопает,горошек к концу подходит. Огурцы пошли,но очень скромно,тепла так особо и нет и помидоры с теплицы первые докраснели на подоконнике. Girl haha
Денис с братом от лагеря вешаются,и скучно им там и делать нечего. Хорошо у Дениса со мной связи нет,а то бы мне мозг весь проклевал Girl haha , как племяш родителям ежедневно клюет Girl haha
Вчера испекла брауни с вишней по Настиному рецепту, 100% мое, безумно вкусно,я с утра 1/4 уже слупила nyam2 . Суп с зеленым горошком едим, салатик свежий и сегодня макароны с сосисками будут. Еще сегодня огурцы буду закатывать весь вечер, надеюсь удачно.
Еще хотела сказать,что погоды у нас так и нет, градусов 11 с утра,затем до 15 поднимается темпа. В общем что то лета нет.

15 Июл 2015 14:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Если бы не розовые кружочки, так вполне себе и мальчуковый вариант. Значит, люди не обратили внимание на такую мелочь

а ничо, что она на девочку надета? Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а я начиталась о них отзывов, пишут, что неудобные очень, ребенку тяжело ходить

не знаю. мне кажется они суперские good2
Люлек писал(а):
На какую ростовку брала?

взяла на 104. сечас Сонька примерно 95. точнее померять ее не удается, то присядет, то на цыпочки встанет Girl haha но костюм пока велик и это радует. боюсь мерять прошлогодний - скорее всего мал будет уже к зиме. наверное продавать буду. но тогда надо еще одним озадачиться комбезом для садика. может потоньше у реймы что пригляжу
Люлек писал(а):
Но я за 2 пары однозначно

и я за 2. зима она разная бывает. парить ноги в почти плюсовую погоду не стоит. если прям денег в обрез, то может взять обычные белые самокатки и прзрачне галошки на них? у нас и такой вариант у Сони имеется. валенки на самые сильные морозы носим только самоваляные. никакая куома с ними не сравнится по теплоте

15 Июл 2015 14:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Проверка наша закончилась, нарыли кое чего

Оля, прям вот от всей души поздравляю! надеюсь ваш босс согласен заплатить штрафы и не захочет судиться с налоговкой
Люлек писал(а):
Еще хотела сказать,что погоды у нас так и нет, градусов 11 с утра,затем до 15 поднимается темпа. В общем что то лета нет.

у нас с июля тоже зеленая осень. правда иногда темепература до +20 поднимается. самая комфортная для меня. особенно если без дождя и можно погулять. потому как вот сегодня осенний сильный дождь и Соня мне весь мозг выела, что она хочет гулять wacko1

Оля, пирог попробуй еще вот этот. он влажный, плотный и очень шоколадный. зато не слишком сладкий. я его обожаю http://elladkin.livejournal.com/428175.html

15 Июл 2015 14:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а мне че-то стало казаться, что он более мальчиковый

Трохи есть, но не критично Wink
Sly cat27 писал(а):
короче, до конца месяца надо определиться...

Ты как корову покупаешь Girl haha
Sly cat27 писал(а):
вот бы увидеть их вживую

Я вот тоже люблю вещи вживую смотреть и щупать. Поэтому одежду через инет и не покупаю.
Люлек писал(а):
Проверка наша закончилась, нарыли кое чего ,ну такая у них работа

Надеюсь, на вас это сильно не скажется praising
Люлек писал(а):
Денис с братом от лагеря вешаются,и скучно им там и делать нечего

А спорт же как?
ИринаАбрамович писал(а):
а ничо, что она на девочку надета?

Ну, не факт же, что они именно это фото видели, может, в магазине просто где висел, или продавал кто, кому по размеру не подошел.

15 Июл 2015 15:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но костюм пока велик и это радует.

Хорошо бы на 2 года хватило.

ИринаАбрамович писал(а):
боюсь мерять прошлогодний - скорее всего мал будет уже к зиме

Я тоже не меряла прошлогодний, но уже 2 комбеза на зиму есть. Один от сестры, второй из секонда Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
надеюсь ваш босс согласен заплатить штрафы и не захочет судиться с налоговкой

Так это не налоговая была, это соцстрах и пенсионный. Шеф недоволен всегда штрафами, сказал заплатим, но надо с этим вопросом разобраться. Twisted Evil

ИринаАбрамович писал(а):
Оля, пирог попробуй еще вот этот. он влажный, плотный и очень шоколадный

Какая прелесть, тоже мое 100%,спасибо Ир Friends

А спорт же как?

Да какой там спорт, был бы наш питерский тренер вожатым-все бы изменилось за секунду,на нытье времени бы не осталось. Girl haha
У вас тоже холодно?

15 Июл 2015 17:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
А на счет ходить, так мы вроде отходили нормально,они легкие-чего там тяжело? Но я за 2 пары однозначно.

говорят - неудобные unknown две пары у нас и раньше не всегда бывало, а теперь и подавно не будет Embarassed
Люлек писал(а):
Как у вас дела,что из ягод стали есть?

дела вроде нормально, крыжовник не пошел , смородину и не пытались пробовать, вчера съела несколько ягодок малинки
Люлек писал(а):

у нас тоже похолодало, ночью градусов 15, а днем чуть больше 20
Ты как корову покупаешь

не, мне просто надо, чтоб нравилось на все 100, иначе покоя мне не будет Embarassed
Я вот тоже люблю вещи вживую смотреть и щупать. Поэтому одежду через инет и не покупаю.

у нас вживую нет вещей такого качества, как в инете, и вживую вещи зачастую оказываются лучше, чем на фото
из еды доедаем борщ, хочу сделать рагу из кабачков и котлеты пожарить, и если не лень будет, зебру испеку

15 Июл 2015 17:28

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! Что-то выпала я из общения Embarassed
По поводу комбезов - я купила у соседки б/у Коламбию. И еще из вещичек и обуви кой-чего. Они мальчика очень хорошо одевают, есть возможность, а мы люди не гордые вот и договорились) Переживаю, что к зиме маленький будет, но ничего, продам если что.
ИринаАбрамович писал(а):
а еще у нас период зачем и почему. я уже вешаюсь

Это да) У нас постоянно повторяет вопрос "Зачем ходить в школу?", уже дня 3 только этот вопрос, и надо отвечать.
У меня вопрос: какой аппетит у ваших деток?

Не очень. Если только вкусняшку какую предложить : печенье, мороженку, ягодки, а еще любит помидоры, макароны, плов, сосиски, творожок. Это безотказно ест, остальное, особенно мясо и картошку, нужно уговаривать.
Sly cat27 писал(а):
отвратительный

Вы еще с сисей?
Sly cat27 писал(а):
польские валенки, только забыла, как называются, говорят, тоже хорошие

Демары, у нас были, мне понравились, и на эту зиму купила тоже их. Но там вроде нет такого разнообразия расцветок.
Люлек писал(а):
Проверка наша закончилась, нарыли кое чего

Поздравляю, что закончилась praising .
Люлек писал(а):
Денис с братом от лагеря вешаются,и скучно им там и делать нечего. Хорошо у Дениса со мной связи нет,а то бы мне мозг весь проклевал , как племяш родителям ежедневно клюет

У них возраст сейчас такой, такими цыниками становятся! Хоть на изнанку вывернись перед ними, все равно скууучно, что попаааало и т.д.
Люлек писал(а):
Вчера испекла брауни с вишней по Настиному рецепту, 100% мое, безумно вкусно,я с утра 1/4 уже слупила

Я представляю nyam2 Обожаю брауни, а вишня так вообще nyam2 good2 .
Люлек писал(а):
Еще хотела сказать,что погоды у нас так и нет, градусов 11 с утра,затем до 15 поднимается темпа. В общем что то

У нас тож погода испортилась. Не холодно прям сильно, но каждый день дождь, парит а ветер холодный, непонятно как одеваться.
ИринаАбрамович писал(а):
может взять обычные белые самокатки и прзрачне галошки на них

А что это? Не видела у нас.
ИринаАбрамович писал(а):
Оля, пирог попробуй еще вот этот. он влажный, плотный и очень шоколадный. зато не слишком сладкий. я его обожаю http://e

Класс! Надо не забыть. Жаль, что какао очень подорожало, прям жалко 100 гр. Embarassed

А я вообще к вещам просто отношусь, что купила то и люблю) Поэтому покупаю везде)
Люлек писал(а):
но уже 2 комбеза на зиму есть. Один от сестры, второй из секонда

good2 У нас, наверное, не купишь в секонде такое(

Наверх