Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2015 18:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юльчик если б мне с нуля бы все надо было покупать, я б облезла
у нас это все идет на ура, и красная сморода в том числе.
Что отвечаешь?
Гурман! Моя все супы любит, только вот картошку почему то не любит вареную или тушеную. Только пюре. Мясо все любит,сосиски пару раз давала,не ела. Курицу обожает. Помидорный-огуречный салат с кусочками бородинского хлеба с маслицем трескает за обе щеки.
Да ну их, что надо им?
А я первый раз его сделала,не ожидала,что такая "бомба" А ты делала брауни с вишней и творогом?
Ира наверное,валенки с галошами имела ввиду.
Так и шоколад подорожал,и какао,и кофе, что поделать...
Это я у родителей там ухватила,в Питере тоже такого не видела |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2015 19:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Около +20, иногда дожди, нормально
Как все сложно Это же на один, максимум два, сезона. Я бы смотрела на качество и цену, а цвет для меня - дело десятое
ДруХХ |
|
15 Июл 2015 20:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
так на нем же написано унисекс
это вряд ли. в магазинах такое не продают. и это была новая коллекция. ну и мне чо то кажется, что на нем написано - девочка. горошек ваще не мальчиковый принт, если что. представь своего мужа в горошек
мечтаю об этом, страстно
ну обычные валенки, какие бабушки носят. можно фабричные конечно, но они жесткие будут, а самокатанные на рынке будут теплыми и мягкими. в самый раз для малышни. не дорого и тепло. ну и к ним галошки прозрачные сейчас продают |
|
15 Июл 2015 20:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я много чего беру на всяких форумах с б/у. чо там малышня и поносить то толком не успевает. да и качество вещей сейчас такое, что не поймешь после скольких детей реально купил. ну вот новые в СП стараюсь купить. там все же значительно дешевле, особенно на распродажах. а из какого года коллекция мне по фигу
у тебя беспроблемный ребенок
да
это да. я тут сыром подзакупилась санкционным. чуть жаба меня не задушила
|
|
15 Июл 2015 20:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девы, слила из сапожек по пол литра воды из каждого. на улице уже 2 недели дождь идет. дома сыро. как их теперь высушить то?
чертова Свинка Пеппа с ее любовью прыгать по лужам |
|
15 Июл 2015 20:57
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветик всем!!!!
Танюша, тебя с неделькой Ко мне мама приехалаааааа Дома сразу еда появилась Перцы фаршированные, тефтельки, супчик гороховый на копченых колбасках
А я на десертик испекла пирог со сливами вотЬ
Снова в кустах все А ну выходите!!!!!
повесилила
И я взяла на 104 и сплю спокойно
Мы нифига не платим и судимся со всеми
Вот те на, это еще раз доказывает, что к своему ребенку надо прислушиваться, а не тупо заставлять
Мы в демарах эту зиму отходили, но в - 15 ноги все ж холодные в носках у нее были по возвращению домой, а гуляли мы примерно около часа, больше я не выдерживаю, я ж не такая упакованная на зиму как Катюха
Кстати, мне тоже о цвете обуви подумать бы не плохо, потому что у нас штаны ж в комбезе зеленые
Если что, это она весной в нем утопла тоже мечтаю об этом страстно!
А мне срочно надо кг в сиськи добавить, вчера пол дня в-нете пыталась выбрать себе купальник, блиииин, то, что нравится - чашка С и дальше |
|
15 Июл 2015 21:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
у вас в куртке море цветов - есть из чего выбирать. чо прям сразу под штаны то. хороший костюм и Катюха хороша
забирай все писят кг. сколько тебе говорить |
|
15 Июл 2015 23:37
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Не, не делала. Я чаще всего такой делаю http://forum.say7.info/topic41629.html Это, конечно, не совсем брауни, но очень вкусный пирожок .
У нас вот и спиртное стремительно дорожает, вообще расслабляться нечем будет)
Я у нас таких ни на рынке, ни на детях не видела
Тоже невозможно выйти после дождя.
Мы в такой мороз мин. 30 максимум гуляли, носки шерстяные надевала, ноги теплые были. Классный костюм у вас, и Катюшка классная .
Та ж фигня.... У меня до родов был 75 В нормальный, а теперь до В не дотягиваю, А может быть маловат |
|
16 Июл 2015 1:08
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
обалдеть... и когда уже моя чего-нибудь такое спросит у нас пока только отдельные слова, и тех немного
ну, вкусняшки мы тоже любим, особенно мороженое, а насчет остального и уговаривать бесполезно, если нет, значит нет
ага
я вещи покупаю редко и надолго, и мне важно, чтобы вещь нравилась, иначе я ощущаю дискомфорт
а откуда ж взять, если не с нуля? отдавать нам никто ничего не отдает
везет... если б моя фрукты ела, глядишь. запоров не было бы, а то нас уже замучили после лечения кишечной бяки
я тож не сразу поняла
да уж... я раньше обожала добавлять в выпечку шоколад, теперь приходится отказываться от такой идеи
Таня, мне наш первый комбез до того не нравился, что я два месяца с трудом вытерпела, пока мы не купили новый ... качество у тех комбезов одинаковое, а разница в цене 100-200 гривен
у раздельного комплекта очень высока вероятность того, что на 2 года хватит, это слитники в основном на 1 сезон идут
я сейчас тоже наш олх прошерстила, неплохие вещички попадаются
мне вообще пофигу, главное, чтоб вещь нравилась, а какого она сезона, мне совсем по барабану
а я собираюсь на 92 брать
Катюшка прикольная и комбез классный
а как насчет F и G?
ну да, это просто тот комбез двухцветный был, вот я и задумалась
да? а я и не заметила
и я, вобщем-то, тоже
держись, друхххх |
|
16 Июл 2015 12:17
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
У нас сегодня,боюсь сглазить, лето вроде, 20 градусов обещают,а я работаю
В плане еды да! (ттт) Вчера маме велела,ей на сегодняший ужин гречу с мясом приготовить
Открыто продают? Что за сыр? Я свекрови заказали из Финки сыра с плесенью привезти,она там у дочки гостит.
У меня такая сушилка есть для обуви http://marketru.ru/product/sushilka-dlya-obuvi-osen-3?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodGD0YjQuNC70LrQsCDQtNC70Y8g0L7QsdGD0LLQuCDQntGB0LXQvdGMLTM7WUNfN01PTWNja191dGJQVlFzMEJwUTs&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner
Да можно подумать до этого вы голодали Ну с мамой оно конечно классно!!!
Классный комбез, Катюха прелесть!!! Ир,обрати внимание на рукава
Иж,чего захотела,я б тоже не отказалась.
Я по акции всегда беру,так то конечно все равно приличное дорогое.
Так я про то и говорю, если б нам не отдавали,не знаю как бы выкручивалась
Да это точно,с поеданием ягод у нас ходит по 2-3 раза в день
Такое мне и не снилось...
как так??? |
|
16 Июл 2015 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну так я и пишу, трохи девичье, трохи мальчуковое... Унисекс, так и есть
Ну, тогда остается только у родителей того мальчика спросить, чем они руководствовались
Он только в нем и ходит шутка. А если серьезно, то детская мода все же отличается от взрослой.
Контрабанда?
А у меня Таюша старательно лужи обходит, я ей говорю, что там водичка, надо аккуратно, чтоб ножки не промочить. Иногда, конечно, чуток попадает в воду, но не критично.
А надо?
Вчера вечером что-то как разболелись кости внизу, аж чуток больно ходить было, особенно при шаге правой ногой. Сегодня уже получше, но труханула я вчера... так резко тяжесть там почувствовала, как будто камень давил на самый низ. Наверное, доча как-то не так легла. Ей, видать, самой не очень удобно было, немного пихалась. Еще же рано расходиться костям таза
У вас на куртке масса цветов, так что многое подойдет. Катюшка - лапка
А я вчера по предложенному Ирой рецепту пекла, уменьшила только кол-во порций, вкусно получилось, только сахара надо было мне побольше класть. Но я ж типа на диете
Секас пока бесплатен Не считая затрат на предохранение. Чем не расслабление?
А мы стараемся все-все повторять, так прикольно выходит...
Вот реально заморочки у тебя
Не мало ли? Может на 2 года не хватить |
|
16 Июл 2015 13:10
|
Sly cat27
на необходимое нам раньше всегда хватало, а теперь проблематично, я к этому никак привыкнуть не могу... а отдавать нам почему-то ничего не хотят, скорее всего, продают... вот тоже думаю, что ли Данькины школьные вещи тоже продать попробовать? через олх...
а у нас даже раз в день не всегда получается, больно ей и плачет... вот сейчас мама абрикос принесла, хочу джем из них сварить, и если получится, Лизку накормить... в смысле, абрикосами накормить, а не джемом
повезло тебе... а тут ни лифчик не купить, ни одежду нормальную, поскольку данная часть тела не соответствует другим частям, если в груди нормально, то в плечах и бедрах большое, и наоборот
держись, мать
а мы стараемся повторить только то, что понравилось
ну не знаю, если не нравится, меня это бесит... особенно если меня саму угораздило такое купить я перед покупкой предпочитаю проверить все нюансы
чуть-чуть сомневаюсь, проконсультируюсь еще с продавцом, комбез идет +6, а у нас рост пока около 86 см, длина комбеза без капюшона 89 см, так что пока что мы входим в него с головой... прошлой зимой мы носили 80 |
|
16 Июл 2015 16:33
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем привет!!!!!!
Да я бы с удовольствием, видать почта России тупит
Спасибо, хотела с розовыми штанами, но не было размера, а доллар прыгал решила брать такой, хрен знает, что осенью с гривной будет
Та же фигня, не стыдно???? до родов В у нее был Мне о таком даже в лучшие времена мечтать не приходилось У меня до родов был -0, во время беременности и кормления полный 1, а сейчас одни соски торчат Катюхой высмоктанные
Юль, скажет
Вот моя предложения говорит без соеденительных предлогов, выходит типа такого, например сегодня с утра говорит: мы мама Катюша кушаем бутебот сыром
Та же фигня
Это она видать о забугорных алкогольных напитках, которые дорожают вместе с курсом доллара
Отечественное пей Вот Артемовское шампанское например?
Еще спрашиваешь, конечно Фотосессию будете делать?
А я уже и не помню, когда они расходятся
Короче надо срочно вторую
Оставь на работе записку: Ушла в лето, пока оно не ушло
Ну можно и так сказать, перебивались с сосисок на колбасу
И у нас
ТанЯЯЯЯЯЯ, ты пекла???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, так вот почему циклон по всей территории бывшего Совка ты прекращай ЭТО, мы лето хотим!!!!!
Ага, ты видела сколько стоят средаства конрацепции?! |
|
16 Июл 2015 17:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
привет девчонки
моя Леночка поступила правда на платное отправляю ей в другой город Люлек Олечка я думаю что ты не обидишься что я не сказала тебе я вообще никому ничего не говорила,да и мы по быстрому все дела свои сделали и обратно ведь у меня к тебе дело есть |
|
16 Июл 2015 17:18
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Юль, ну ты прям подумала, что эта фраза четкая была? Звучит это примерно так: "Ацем адить в ову?" А мама переводит для всех У нас предложениями сразу заговорил, хоть и слов мало было. И в 3-ем лице никогда не говорит о себе, только : я, мое, мне. На вопрос "как тебя зовут?" отвечает гордо "Я!"Так что у всех по-разному.
Я в новостях вычитала, что поднимают минимально допустимую цену спирта, соответственно дорожают напитки
Да я особо и не переживаю, меня мой размер не напрягает, только проблематично белье заказывать.
Не, ну так не бывает. Вы что, Пеппу не смотрите?
Ни фига себе, как беременность на тебя влияет, пекла она... В духовке или в мульте?
Так ты ж худющая зато У меня до первых родов был С
Ага) Лучше напиться и не заморачиваться) Тем более, какой секас, если у меня муж только по выходным дома, и то не всегда |
|
16 Июл 2015 17:20
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Поздравляю! На кого учиться будет? |
|
16 Июл 2015 17:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Кусюшка
на факультет управления перевозками и логистики |
|
16 Июл 2015 17:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Кусюшка
спасибо Оксаночка |
|
16 Июл 2015 17:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Продавай, Лизке же они по-любому не покатят, а так копейка в дом. И посвободнее в шкафах будет. Если какие-то вещи реально хорошие, можно внукам оставить
Неа, мы и при первой беременности не делали
Я так понимаю, что второго мальчика ты и не рассматриваешь, везде о ребенке в женском роде пишешь
А нам тогда зачем про разносолы писала?
В духовке. И не надо так стебаться: я и пеку, я и готовлю, НО только быстрые, простые, незаморочные блюда, требующие минимум времени и умений/усилий, исключающие жарку на сковороде. Рецепт Иры прост: все перемешал, вылил в форму и поставил в духовку, ничего сложного и быстро. Больше всего времени на кухне у меня занимает мытье посуды А сам процесс готовки - минимальное время, даже меньше минимального
Мне пока это не актуально, у меня надежное средство предохранения А так, да, расходы есть, но сам же секас пока же бесплатен
Поздравляем, это здорово
Ты замечательная мать, наоборот. Не каждая так отпустит дитя Дорого, наверное, учиться в Питере? Общагу дадут?
Взять Лену на поруки и под присмотр?
Смотрели пару раз, но Тайку не впечатлило Мы сейчас полюбили мультики "Маленький гений". |
|
16 Июл 2015 19:03
|
Sly cat27
не знаю
так давай, чего ждешь?
и не говори
классно поздравляю
ну че сразу ехидна-то???? это жизнь
не, ну я понимаю, что слова он мог произнести нечетко, но уже сам факт, что он знает эти слова да еще и связывает их в предложения... вобщем, респект и уважуха
блин, че за фигня? а у меня тогда почему до первых родов Е был, а теперь G????
сейчас они, может, и хорошие, но когда появятся внуки, вещи, наверное, гораздо круче будут
и мы не делали
ага, только с таким средством вряд ли чего захочется |
|
16 Июл 2015 19:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Прокопович Татьяна
спасибо Танюша да не дешево главное верить в хорошее
ну некоторые меня не понимают |
|
16 Июл 2015 20:43
|
www ;)
42 года Киев |
Поздравляю!!!! Умница!!!! А Питер - это круто!!!!!! Там много возможностей!!!! Меня тоже в свое время выперли в другой город и я очень благодарна родителям за это!!!!! Я б в своем городе не имела того, что имею сейчас! Так, что все вы правильно сделали!!!!!
Ну так и шо?!!! Сиськи все равно хочу
Ой я тебя прошу, мой каждый день под боком, а толку Пойду Катюху спать укладывать и засыпаю раньше чем она
Не, ты знаешь, сегодня писала и написала в мужском роде, но бысто исправила Оооочень еще девочку хочу, а лучше 2 и сразу
А я и не писала, пока перебивались Меня такая лень атаковала на прошлой неделе, тебя вспоминала и варила пельмени
От прям постебаться с тебя нельзя
Это уж наверное у кого как и смотря с какой стороны посмотреть |
|
16 Июл 2015 20:51
|
Sly cat27
ну не будешь же ты всю жизнь держать ребенка у юбки пусть у Леночки все хорошо сложится |
|
16 Июл 2015 23:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
спасибо Инночка |
|
16 Июл 2015 23:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
ну некоторые считают что рано отпускаю |
Моя все супы любит, только вот картошку почему то не любит вареную или тушеную.
Только пюре. Мясо все любит,сосиски пару раз давала,не ела. Курицу обожает. Помидорный-огуречный салат с кусочками бородинского хлеба с маслицем трескает за обе щеки.
вотЬ

у нас пока только отдельные слова, и тех немного
писал(а):
правда на платное
У меня до первых родов был С
так давай, чего ждешь?