Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Июл 2015 18:32

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
две пары у нас и раньше не всегда бывало, а теперь и подавно не будет

Юльчик если б мне с нуля бы все надо было покупать, я б облезла wacko1

Sly cat27 писал(а):
крыжовник не пошел , смородину и не пытались пробовать

у нас это все идет на ура, и красная сморода в том числе.

Кусюшка писал(а):
"Зачем ходить в школу?", уже дня 3 только этот вопрос, и надо отвечать.

Что отвечаешь? Girl haha

Кусюшка писал(а):
печенье, мороженку, ягодки, а еще любит помидоры, макароны, плов, сосиски, творожок.

Гурман! praising Моя все супы любит, только вот картошку почему то не любит вареную или тушеную. unknown Только пюре. Мясо все любит,сосиски пару раз давала,не ела. Курицу обожает. Помидорный-огуречный салат с кусочками бородинского хлеба с маслицем трескает за обе щеки. nyam2

Кусюшка писал(а):
Хоть на изнанку вывернись перед ними, все равно скууучно, что попаааало и т.д.

Да ну их, что надо им? unknown

Кусюшка писал(а):
Обожаю брауни, а вишня так вообще

А я первый раз его сделала,не ожидала,что такая "бомба" nyam2 А ты делала брауни с вишней и творогом?

Кусюшка писал(а):
А что это? Не видела у нас

Ира наверное,валенки с галошами имела ввиду. Embarassed

Кусюшка писал(а):
Жаль, что какао очень подорожало, прям жалко 100 гр

Так и шоколад подорожал,и какао,и кофе, что поделать...

Кусюшка писал(а):
У нас, наверное, не купишь в секонде такое(

Это я у родителей там ухватила,в Питере тоже такого не видела

15 Июл 2015 19:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
У вас тоже холодно?

Около +20, иногда дожди, нормально Good
Sly cat27 писал(а):
не, мне просто надо, чтоб нравилось на все 100, иначе покоя мне не будет

Как все сложно Girl haha Это же на один, максимум два, сезона. Я бы смотрела на качество и цену, а цвет для меня - дело десятое Embarassed
Кусюшка писал(а):
А я вообще к вещам просто отношусь, что купила то и люблю)

ДруХХ Friends

15 Июл 2015 20:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Трохи есть, но не критично

так на нем же написано унисекс Wink
Ну, не факт же, что они именно это фото видели, может, в магазине просто где висел, или продавал кто, кому по размеру не подошел.

это вряд ли. в магазинах такое не продают. и это была новая коллекция. ну и мне чо то кажется, что на нем написано - девочка. горошек ваще не мальчиковый принт, если что. представь своего мужа в горошек Girl haha
Люлек писал(а):
Хорошо бы на 2 года хватило.

мечтаю об этом, страстно Girl haha
Кусюшка писал(а):
ИринаАбрамович писал(а):
может взять обычные белые самокатки и прзрачне галошки на них

А что это? Не видела у нас.

ну обычные валенки, какие бабушки носят. можно фабричные конечно, но они жесткие будут, а самокатанные на рынке будут теплыми и мягкими. в самый раз для малышни. не дорого и тепло. ну и к ним галошки прозрачные сейчас продают

15 Июл 2015 20:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Юльчик если б мне с нуля бы все надо было покупать, я б облезла

я много чего беру на всяких форумах с б/у. чо там малышня и поносить то толком не успевает. да и качество вещей сейчас такое, что не поймешь после скольких детей реально купил. ну вот новые в СП стараюсь купить. там все же значительно дешевле, особенно на распродажах. а из какого года коллекция мне по фигу
Люлек писал(а):
Гурман! Моя все супы любит, только вот картошку почему то не любит вареную или тушеную. Только пюре. Мясо все любит,сосиски пару раз давала,не ела. Курицу обожает. Помидорный-огуречный салат с кусочками бородинского хлеба с маслицем трескает за обе щеки.

у тебя беспроблемный ребенок good2 Girl haha
Люлек писал(а):
Ира наверное,валенки с галошами имела ввиду

да Friends
Люлек писал(а):

это да. я тут сыром подзакупилась санкционным. чуть жаба меня не задушила wacko1
Как все сложно Это же на один, максимум два, сезона. Я бы смотрела на качество и цену, а цвет для меня - дело десятое

Friends

15 Июл 2015 20:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девы, слила из сапожек по пол литра воды из каждого. на улице уже 2 недели дождь идет. дома сыро. как их теперь высушить то? wacko1 чертова Свинка Пеппа с ее любовью прыгать по лужам Girl haha

15 Июл 2015 20:57

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!
Танюша, тебя с неделькой Romashki Ты нам когда пузико показывать будешь?
Ко мне мама приехалаааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дома сразу еда появилась girl_haha girl_haha girl_haha Перцы фаршированные, тефтельки, супчик гороховый на копченых колбасках nyam2 nyam2 nyam2
А я на десертик испекла пирог со сливами Embarassed вотЬ Smile
Снова в кустах все girl_haha А ну выходите!!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
ну это не прям бабушкины валенки же

повесилила girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
взяла на 104

И я взяла на 104 и сплю спокойно girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Так это не налоговая была, это соцстрах и пенсионный. Шеф недоволен всегда штрафами, сказал заплатим, но надо с этим вопросом разобраться.

Мы нифига не платим и судимся со всеми girl_haha girl_haha girl_haha
Я вот Тае вчера овощи сварила магазинные с кусочком пластмассы, не заметила, ибо в овощах был перец, а кусочек пластмассы был красным. Даю ей, Тая берет в рот, жует, кривится и готовится выплюнуть. Я ей говорю, что, мол, только попробуй мне тут едой плеваться, вкусные овощи, жуй и ешь. А она все равно кривится и глотать не хочет. В общем, разрешила ей выплюнуть... и пошли потом все овощи в мусорку...

Вот те на, это еще раз доказывает, что к своему ребенку надо прислушиваться, а не тупо заставлять Embarassed
Sly cat27 писал(а):
демары дешевле

Мы в демарах эту зиму отходили, но в - 15 ноги все ж холодные в носках у нее были по возвращению домой, а гуляли мы примерно около часа, больше я не выдерживаю, я ж не такая упакованная на зиму как Катюха girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, мне тоже о цвете обуви подумать бы не плохо, потому что у нас штаны ж в комбезе зеленые wacko1

Если что, это она весной в нем утоплаSmile))) К зиме думаю в самый раз будет и может даже на 2 зимы хватит girl_haha тоже мечтаю об этом страстно! girl_haha
А мне срочно надо кг в сиськи добавить, вчера пол дня в-нете пыталась выбрать себе купальник, блиииин, то, что нравится - чашка С и дальше wacko1

15 Июл 2015 21:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

www Wink писал(а):
Кстати, мне тоже о цвете обуви подумать бы не плохо, потому что у нас штаны ж в комбезе зеленые

у вас в куртке море цветов - есть из чего выбирать. чо прям сразу под штаны то. хороший костюм и Катюха хороша good2 girl_in_love
www Wink писал(а):
мне срочно надо кг в сиськи добавить, вчера пол дня в-нете пыталась выбрать себе купальник, блиииин, то, что нравится - чашка С и дальше

забирай все писят кг. сколько тебе говорить

15 Июл 2015 23:37

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
А ты делала брауни с вишней и творогом?

Не, не делала. Я чаще всего такой делаю http://forum.say7.info/topic41629.html Это, конечно, не совсем брауни, но очень вкусный пирожок nyam2 .
Люлек писал(а):
ак и шоколад подорожал,и какао,и кофе, что поделать...

У нас вот и спиртное стремительно дорожает, вообще расслабляться нечем будет)
ИринаАбрамович писал(а):
ну обычные валенки, какие бабушки носят. можно фабричные конечно, но они жесткие будут, а самокатанные на рынке будут теплыми и мягкими. в самый раз для малышни. не дорого и тепло. ну и к ним галошки прозрачные сейчас продают

Я у нас таких ни на рынке, ни на детях не видела unknown
ИринаАбрамович писал(а):
чертова Свинка Пеппа с ее любовью прыгать по лужам

Girl haha Friends Friends Friends Тоже невозможно выйти после дождя.
www Wink писал(а):
но в - 15 ноги все ж холодные в носках у нее были по возвращению домой, а гуляли мы примерно около часа,

Мы в такой мороз мин. 30 максимум гуляли, носки шерстяные надевала, ноги теплые были. Классный костюм у вас, и Катюшка классная good2 .
www Wink писал(а):
А мне срочно надо кг в сиськи добавить, вчера пол дня в-нете пыталась выбрать себе купальник, блиииин, то, что нравится - чашка С и дальше

praising Та ж фигня.... У меня до родов был 75 В нормальный, а теперь до В не дотягиваю, А может быть маловат girl_hysteric

16 Июл 2015 1:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Это да) У нас постоянно повторяет вопрос "Зачем ходить в школу?", уже дня 3 только этот вопрос, и надо отвечать.

обалдеть... и когда уже моя чего-нибудь такое спросит girl_in_dreams у нас пока только отдельные слова, и тех немного
Кусюшка писал(а):
Если только вкусняшку какую предложить : печенье, мороженку, ягодки, а еще любит помидоры, макароны, плов, сосиски, творожок. Это безотказно ест, остальное, особенно мясо и картошку, нужно уговаривать.

ну, вкусняшки мы тоже любим, особенно мороженое, а насчет остального и уговаривать бесполезно, если нет, значит нет
Кусюшка писал(а):
Вы еще с сисей?

ага Embarassed
Кусюшка писал(а):
А я вообще к вещам просто отношусь, что купила то и люблю) Поэтому покупаю везде)

я вещи покупаю редко и надолго, и мне важно, чтобы вещь нравилась, иначе я ощущаю дискомфорт Embarassed
Люлек писал(а):
Юльчик если б мне с нуля бы все надо было покупать, я б облезла

а откуда ж взять, если не с нуля? отдавать нам никто ничего не отдает
Люлек писал(а):
у нас это все идет на ура, и красная сморода в том числе.

везет... если б моя фрукты ела, глядишь. запоров не было бы, а то нас уже замучили после лечения кишечной бяки
Люлек писал(а):
Ира наверное,валенки с галошами имела ввиду.

я тож не сразу поняла girl_haha
Люлек писал(а):

да уж... я раньше обожала добавлять в выпечку шоколад, теперь приходится отказываться от такой идеи
Как все сложно Это же на один, максимум два, сезона. Я бы смотрела на качество и цену, а цвет для меня - дело десятое

Таня, мне наш первый комбез до того не нравился, что я два месяца с трудом вытерпела, пока мы не купили новый ... качество у тех комбезов одинаковое, а разница в цене 100-200 гривен
ИринаАбрамович писал(а):
мечтаю об этом, страстно

у раздельного комплекта очень высока вероятность того, что на 2 года хватит, это слитники в основном на 1 сезон идут
ИринаАбрамович писал(а):
я много чего беру на всяких форумах с б/у.

я сейчас тоже наш олх прошерстила, неплохие вещички попадаются
ИринаАбрамович писал(а):
а из какого года коллекция мне по фигу

мне вообще пофигу, главное, чтоб вещь нравилась, а какого она сезона, мне совсем по барабану
ИринаАбрамович писал(а):
чертова Свинка Пеппа с ее любовью прыгать по лужам

girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
И я взяла на 104 и сплю спокойно

а я собираюсь на 92 брать Embarassed
www Wink писал(а):
Если что, это она весной в нем утопла)))

Катюшка прикольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love и комбез классный good
www Wink писал(а):
блиииин, то, что нравится - чашка С и дальше

а как насчет F и G? wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
у вас в куртке море цветов - есть из чего выбирать. чо прям сразу под штаны то.

ну да, это просто тот комбез двухцветный был, вот я и задумалась
Кусюшка писал(а):

да? а я и не заметила girl_haha
Кусюшка писал(а):
Я у нас таких ни на рынке, ни на детях не видела

и я, вобщем-то, тоже
Кусюшка писал(а):
а теперь до В не дотягиваю, А может быть маловат

держись, друхххх praising

16 Июл 2015 12:17

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
У нас сегодня,боюсь сглазить, лето вроде, 20 градусов обещают,а я работаю girl_in_dreams

ИринаАбрамович писал(а):
у тебя беспроблемный ребенок

В плане еды да! (ттт) Вчера маме велела,ей на сегодняший ужин гречу с мясом приготовить girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
это да. я тут сыром подзакупилась санкционным.

Открыто продают? Что за сыр? Я свекрови заказали из Финки сыра с плесенью привезти,она там у дочки гостит.

ИринаАбрамович писал(а):
как их теперь высушить то?

У меня такая сушилка есть для обуви http://marketru.ru/product/sushilka-dlya-obuvi-osen-3?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodGD0YjQuNC70LrQsCDQtNC70Y8g0L7QsdGD0LLQuCDQntGB0LXQvdGMLTM7WUNfN01PTWNja191dGJQVlFzMEJwUTs&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner

www Wink писал(а):
Дома сразу еда появилась

Да можно подумать до этого вы голодали girl_haha Ну с мамой оно конечно классно!!! friends good2

www Wink писал(а):
Если что, это она весной в нем утопла

Классный комбез, Катюха прелесть!!! girl_in_love Ир,обрати внимание на рукава Romashki

www Wink писал(а):
А мне срочно надо кг в сиськи добавить,

Иж,чего захотела,я б тоже не отказалась. girl_in_dreams

Кусюшка писал(а):

Я по акции всегда беру,так то конечно все равно приличное дорогое. Drinks or Beer

Sly cat27 писал(а):
а откуда ж взять, если не с нуля? отдавать нам никто ничего не отдает

Так я про то и говорю, если б нам не отдавали,не знаю как бы выкручивалась sharik

Sly cat27 писал(а):
везет... если б моя фрукты ела, глядишь. запоров не было бы, а то нас уже замучили после лечения кишечной бяки

Да это точно,с поеданием ягод у нас ходит по 2-3 раза в день girl_pardon

Sly cat27 писал(а):
а как насчет F и G?

Такое мне и не снилось...

Sly cat27 писал(а):
да? а я и не заметила

как так??? Shocked Shocked Shocked girl_haha

16 Июл 2015 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
так на нем же написано унисекс

Ну так я и пишу, трохи девичье, трохи мальчуковое... Унисекс, так и есть Wink girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
это вряд ли. в магазинах такое не продают. и это была новая коллекция. ну и мне чо то кажется, что на нем написано - девочка. горошек ваще не мальчиковый принт, если что

Ну, тогда остается только у родителей того мальчика спросить, чем они руководствовались unknown girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
представь своего мужа в горошек

Он только в нем и ходит girl_haha girl_haha girl_haha шутка. А если серьезно, то детская мода все же отличается от взрослой.
ИринаАбрамович писал(а):
я тут сыром подзакупилась санкционным. чуть жаба меня не задушила

Контрабанда? girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
девы, слила из сапожек по пол литра воды из каждого. на улице уже 2 недели дождь идет. дома сыро. как их теперь высушить то? чертова Свинка Пеппа с ее любовью прыгать по лужам

А у меня Таюша старательно лужи обходит, я ей говорю, что там водичка, надо аккуратно, чтоб ножки не промочить. Иногда, конечно, чуток попадает в воду, но не критично.
www Wink писал(а):
Ты нам когда пузико показывать будешь?

А надо? girl_haha
Вчера вечером что-то как разболелись кости внизу, аж чуток больно ходить было, особенно при шаге правой ногой. Сегодня уже получше, но труханула я вчера... так резко тяжесть там почувствовала, как будто камень давил на самый низ. Наверное, доча как-то не так легла. Ей, видать, самой не очень удобно было, немного пихалась. Еще же рано расходиться костям таза unknown
www Wink писал(а):
Кстати, мне тоже о цвете обуви подумать бы не плохо, потому что у нас штаны ж в комбезе зеленые

У вас на куртке масса цветов, так что многое подойдет. Катюшка - лапка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кусюшка писал(а):
Я чаще всего такой делаю http://forum.say7.info/topic41629.html Это, конечно, не совсем брауни, но очень вкусный пирожок

А я вчера по предложенному Ирой рецепту пекла, уменьшила только кол-во порций, вкусно получилось, только сахара надо было мне побольше класть. Но я ж типа на диете Wink
Кусюшка писал(а):

Секас пока бесплатен Wink Не считая затрат на предохранение. Чем не расслабление? Embarassed girl_haha
Sly cat27 писал(а):
у нас пока только отдельные слова, и тех немного

А мы стараемся все-все повторять, так прикольно выходит...
Sly cat27 писал(а):
и мне важно, чтобы вещь нравилась, иначе я ощущаю дискомфорт

Sly cat27 писал(а):
Таня, мне наш первый комбез до того не нравился, что я два месяца с трудом вытерпела, пока мы не купили новый ...

girl_haha girl_haha girl_haha Вот реально заморочки у тебя Embarassed
Sly cat27 писал(а):
а я собираюсь на 92 брать

Не мало ли? Может на 2 года не хватить Embarassed

16 Июл 2015 13:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Так я про то и говорю, если б нам не отдавали,не знаю как бы выкручивалась

на необходимое нам раньше всегда хватало, а теперь проблематично, я к этому никак привыкнуть не могу... а отдавать нам почему-то ничего не хотят, скорее всего, продают... вот тоже думаю, что ли Данькины школьные вещи тоже продать попробовать? через олх... girl_in_dreams
Люлек писал(а):
Да это точно,с поеданием ягод у нас ходит по 2-3 раза в день

а у нас даже раз в день не всегда получается, больно ей и плачет... вот сейчас мама абрикос принесла, хочу джем из них сварить, и если получится, Лизку накормить... в смысле, абрикосами накормить, а не джемом
Люлек писал(а):
Такое мне и не снилось...

повезло тебе... а тут ни лифчик не купить, ни одежду нормальную, поскольку данная часть тела не соответствует другим частям, если в груди нормально, то в плечах и бедрах большое, и наоборот wacko1
Люлек писал(а):
как так???

unknown Girl haha
Вчера вечером что-то как разболелись кости внизу, аж чуток больно ходить было,

praising держись, мать
А мы стараемся все-все повторять, так прикольно выходит...

а мы стараемся повторить только то, что понравилось
Вот реально заморочки у тебя

ну не знаю, если не нравится, меня это бесит... особенно если меня саму угораздило такое купить wacko1 я перед покупкой предпочитаю проверить все нюансы Wink
Не мало ли? Может на 2 года не хватить

чуть-чуть сомневаюсь, проконсультируюсь еще с продавцом, комбез идет +6, а у нас рост пока около 86 см, длина комбеза без капюшона 89 см, так что пока что мы входим в него с головой... прошлой зимой мы носили 80

16 Июл 2015 16:33

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
забирай все писят кг. сколько тебе говорить

Да я бы с удовольствием, видать почта России тупит girl_haha girl_haha girl_haha

Кусюшка писал(а):
Классный костюм у вас, и Катюшка классная

Спасибо, хотела с розовыми штанами, но не было размера, а доллар прыгал решила брать такой, хрен знает, что осенью с гривной будет unknown
Кусюшка писал(а):
Та ж фигня.... У меня до родов был 75 В

Та же фигня, не стыдно???? до родов В у нее былgirl_haha girl_haha girl_haha Мне о таком даже в лучшие времена мечтать не приходилось girl_haha girl_haha girl_haha У меня до родов был -0, во время беременности и кормления полный 1, а сейчас одни соски торчат Катюхой высмоктанные girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
обалдеть... и когда уже моя чего-нибудь такое спросит у нас пока только отдельные слова, и тех немного

Юль, скажет friends
Вот моя предложения говорит без соеденительных предлогов, выходит типа такого, например сегодня с утра говорит: мы мама Катюша кушаем бутебот сыром girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
я вещи покупаю редко и надолго, и мне важно, чтобы вещь нравилась, иначе я ощущаю дискомфорт

Та же фигня friends
Sly cat27 писал(а):
да? а я и не заметила

Это она видать о забугорных алкогольных напитках, которые дорожают вместе с курсом доллара girl_haha girl_haha girl_haha
Отечественное пей girl_haha Вот Артемовское шампанское например?
А надо?

Еще спрашиваешь, конечно Embarassed Фотосессию будете делать?

Еще же рано расходиться костям таза

А я уже и не помню, когда они расходятся girl_haha
Короче надо срочно вторую Smile
Люлек писал(а):
У нас сегодня,боюсь сглазить, лето вроде, 20 градусов обещают,а я работаю

Оставь на работе записку: Ушла в лето, пока оно не ушло girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Да можно подумать до этого вы голодали

Ну можно и так сказать, перебивались с сосисок на колбасу girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Да это точно,с поеданием ягод у нас ходит по 2-3 раза в день

И у нас girl_haha
А я вчера по предложенному Ирой рецепту пекла,

ТанЯЯЯЯЯЯ, ты пекла???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, так вот почему циклон по всей территории бывшего Совка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты прекращай ЭТО, мы лето хотим!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Секас пока бесплатен Не считая затрат на предохранение.

Ага, ты видела сколько стоят средаства конрацепции?! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2015 17:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет девчонки Romashki я поделиться с вами новостями Wink моя Леночка поступила dance2 правда на платное sharik и вообще я мать ехидна Embarassed отправляю ей в другой город sharik в Питер dance2 Люлек Олечка я думаю что ты не обидишься что я не сказала тебе sharik мы были в питере один день Embarassed я вообще никому ничего не говорила,да и мы по быстрому все дела свои сделали и обратно sharik но если я в августе повезу ее сама туда то мы с тобой обязательно встретимся girl_in_love ведь у меня к тебе дело есть Wink

16 Июл 2015 17:18

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
обалдеть... и когда уже моя чего-нибудь такое спросит у нас пока только отдельные слова, и тех немного

Юль, ну ты прям подумала, что эта фраза четкая была? Звучит это примерно так: "Ацем адить в ову?" А мама переводит для всех Girl haha У нас предложениями сразу заговорил, хоть и слов мало было. И в 3-ем лице никогда не говорит о себе, только : я, мое, мне. На вопрос "как тебя зовут?" отвечает гордо "Я!"Так что у всех по-разному.
Sly cat27 писал(а):
да? а я и не заметила

Я в новостях вычитала, что поднимают минимально допустимую цену спирта, соответственно дорожают напитки Embarassed
Sly cat27 писал(а):
держись, друхххх

Да я особо и не переживаю, меня мой размер не напрягает, только проблематично белье заказывать.
у меня Таюша старательно лужи обходит, я ей говорю, что там водичка, надо аккуратно, чтоб ножки не промочить. Иногда, конечно, чуток попадает в воду, но не критично.

Не, ну так не бывает. Вы что, Пеппу не смотрите?

А я вчера по предложенному Ирой рецепту пекла, у

Ни фига себе, как беременность на тебя влияет, пекла она... Girl haha В духовке или в мульте?
www Wink писал(а):
Та же фигня, не стыдно????

Так ты ж худющая зато good2 Rose У меня до первых родов был С Embarassed
www Wink писал(а):
Блин, так вот почему циклон по всей территории бывшего Совка ты прекращай ЭТО, мы лето хотим!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Ага, ты видела сколько стоят средаства конрацепции?!

Ага) Лучше напиться и не заморачиваться) Тем более, какой секас, если у меня муж только по выходным дома, и то не всегда unknown

16 Июл 2015 17:20

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
привет девчонки я поделиться с вами новостями моя Леночка поступила правда на платное

Поздравляю! Rose Rose Rose На кого учиться будет?

16 Июл 2015 17:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кусюшка
на факультет управления перевозками и логистики

16 Июл 2015 17:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кусюшка
спасибо Оксаночка Rose

16 Июл 2015 17:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
вот тоже думаю, что ли Данькины школьные вещи тоже продать попробовать? через олх...

Продавай, Лизке же они по-любому не покатят, а так копейка в дом. И посвободнее в шкафах будет. Если какие-то вещи реально хорошие, можно внукам оставить Wink
www Wink писал(а):
Фотосессию будете делать?

Неа, мы и при первой беременности не делали Embarassed
www Wink писал(а):
Короче надо срочно вторую

Я так понимаю, что второго мальчика ты и не рассматриваешь, везде о ребенке в женском роде пишешь girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Ну можно и так сказать, перебивались с сосисок на колбасу

А нам тогда зачем про разносолы писала? ireful
www Wink писал(а):
ТанЯЯЯЯЯЯ, ты пекла???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, так вот почему циклон по всей территории бывшего Совка ты прекращай ЭТО, мы лето хотим!!!!!

Кусюшка писал(а):
Ни фига себе, как беременность на тебя влияет, пекла она... В духовке или в мульте?

В духовке. И не надо так стебаться: я и пеку, я и готовлю, НО только быстрые, простые, незаморочные блюда, требующие минимум времени и умений/усилий, исключающие жарку на сковороде. Рецепт Иры прост: все перемешал, вылил в форму и поставил в духовку, ничего сложного и быстро. Больше всего времени на кухне у меня занимает мытье посуды girl_haha А сам процесс готовки - минимальное время, даже меньше минимального Wink
www Wink писал(а):
Ага, ты видела сколько стоят средаства конрацепции?!

Мне пока это не актуально, у меня надежное средство предохранения girl_haha А так, да, расходы есть, но сам же секас пока же бесплатен sharik sharik sharik И бесплатен, и приятен girl_haha
annapolyak писал(а):
моя Леночка поступила правда на платное

Поздравляем, это здорово girl_claping girl_claping girl_claping
annapolyak писал(а):
и вообще я мать ехидна отправляю ей в другой город в Питер

Ты замечательная мать, наоборот. Не каждая так отпустит дитя Embarassed Дорого, наверное, учиться в Питере? Embarassed Общагу дадут?
annapolyak писал(а):
ведь у меня к тебе дело есть

Взять Лену на поруки и под присмотр? girl_haha
Кусюшка писал(а):

Смотрели пару раз, но Тайку не впечатлило Embarassed Мы сейчас полюбили мультики "Маленький гений".

16 Июл 2015 19:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Вот Артемовское шампанское например?

unknown не знаю
www Wink писал(а):
Короче надо срочно вторую

girl_claping так давай, чего ждешь?
www Wink писал(а):
ты прекращай ЭТО, мы лето хотим!!!!!

Friends и не говори Girl haha
annapolyak писал(а):
моя Леночка поступила

классно Good поздравляю sharik
annapolyak писал(а):
и вообще я мать ехидна отправляю ей в другой город в Питер

ну че сразу ехидна-то???? unknown это жизнь Congratulate
Кусюшка писал(а):
Юль, ну ты прям подумала, что эта фраза четкая была? Звучит это примерно так: "Ацем адить в ову?" А мама переводит для всех

не, ну я понимаю, что слова он мог произнести нечетко, но уже сам факт, что он знает эти слова да еще и связывает их в предложения... вобщем, респект и уважуха Good
Кусюшка писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
У меня до первых родов был С

блин, че за фигня? unknown а у меня тогда почему до первых родов Е был, а теперь G???? girl_hysteric
Если какие-то вещи реально хорошие, можно внукам оставить

сейчас они, может, и хорошие, но когда появятся внуки, вещи, наверное, гораздо круче будут
Неа, мы и при первой беременности не делали

Friends и мы не делали
Мне пока это не актуально, у меня надежное средство предохранения

Girl haha ага, только с таким средством вряд ли чего захочется

16 Июл 2015 19:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
спасибо Танюша Rose да не дешево sharik но справимся good2 главное верить в хорошее good2
Sly cat27 писал(а):
ну че сразу ехидна-то???? это жизнь

ну некоторые меня не понимают sharik спасибо Юлечка Rose

16 Июл 2015 20:43

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
annapolyak писал(а):
привет девчонки я поделиться с вами новостями моя Леночка поступила

Поздравляю!!!! Умница!!!! А Питер - это круто!!!!!! Там много возможностей!!!!
Меня тоже в свое время выперли в другой город и я очень благодарна родителям за это!!!!! Я б в своем городе не имела того, что имею сейчас! Так, что все вы правильно сделали!!!!!

Кусюшка писал(а):
Так ты ж худющая зато

Ну так и шо?!!! Сиськи все равно хочу Girl haha Girl haha Girl haha

Кусюшка писал(а):
Тем более, какой секас, если у меня муж только по выходным дома, и то не всегда

Ой я тебя прошу, мой каждый день под боком, а толку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Пойду Катюху спать укладывать и засыпаю раньше чем она Girl haha Girl haha Girl haha
Я так понимаю, что второго мальчика ты и не рассматриваешь, везде о ребенке в женском роде пишешь

Не, ты знаешь, сегодня писала и написала в мужском роде, но бысто исправила Girl haha Girl haha Girl haha Оооочень еще девочку хочу, а лучше 2 Embarassed и сразу Girl haha Girl haha Girl haha
А нам тогда зачем про разносолы писала?

А я и не писала, пока перебивались Girl haha Меня такая лень атаковала на прошлой неделе, тебя вспоминала и варила пельмени Girl haha

И не надо так стебаться: я и пеку, я и готовлю,

От прям постебаться с тебя нельзя Girl haha Girl haha Girl haha
но сам же секас пока же бесплатен

Это уж наверное у кого как и смотря с какой стороны посмотреть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2015 20:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ну некоторые меня не понимают

ну не будешь же ты всю жизнь держать ребенка у юбки unknown пусть у Леночки все хорошо сложится Rose

16 Июл 2015 23:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
www Wink
спасибо Инночка Rose

16 Июл 2015 23:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет