Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

16 Июл 2015 23:58

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Рецепт Иры прост: все перемешал, вылил в форму и поставил в духовку, ничего сложного и быстро.

Ну Тань, просто вспоминаю Таин ДР, когда ты из покупного теста что-то там ваяла, и сейчас тот пирог любимый Ирин, который не совсем и простой, и о котором ты так пренебрежительно - да что там, все просто))) Короче, не надо ля-ля, что-то повлияло на тебя)))
Sly cat27 писал(а):
www писал(а):
Вот Артемовское шампанское например?

не знаю

Ты чо, мать? Это ж весчь! good2 Срочно попробовать, пока не сильно подорожало!!!
Sly cat27 писал(а):
вобщем, респект и уважуха

Спасибо, конечно, но когда ничего не понятно, но много болтает wacko1 . Еще он у нас ну оооочень , полюбил болтать по телефону с папой и бабушкой, до бесконечности может лепетать wacko1
www Wink писал(а):
Меня тоже в свое время выперли в другой город и я очень благодарна родителям за это!!!!!

Friends
www Wink писал(а):
Ой я тебя прошу, мой каждый день под боком, а толку Пойду Катюху спать укладывать и засыпаю раньше чем она

Girl haha Friends Это да, у нас сейчас это происходит даже чаще, чем когда под боком. А так соскучишься, ждешь, пижаму парадную наденешь... эхх, романтик.... Girl haha
www Wink писал(а):
Оооочень еще девочку хочу, а лучше 2 и сразу

Ого, как все... Мальчик тоже нормально, тем более они в детстве к маме очень привязаны, так трогательно girl_in_love .
www Wink писал(а):
От прям постебаться с тебя нельзя

Танюха сама ж стебалась с этого) Сразу заметно, что беременна)))
annapolyak писал(а):
ну некоторые считают что рано отпускаю

Это только ваше с ней дело, главное на позитив сама настройся, и Лене дай понять, что доверяешь ей и веришь в нее. Все будет хорошо praising .

17 Июл 2015 0:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Это только ваше с ней дело, главное на позитив сама настройся, и Лене дай понять, что доверяешь ей и веришь в нее. Все будет хорошо

она мне сказала что сделает все возможное чтоб я не пожалела что дала ей этот шанс.она реально хочет учится.она даже планировала работать в этом году а поступать в следующем.я в ней уверенна и надеюсь что она справится good2

17 Июл 2015 11:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
сейчас они, может, и хорошие, но когда появятся внуки, вещи, наверное, гораздо круче будут

Не факт. И не факт, что до внуков тебе еще долго Wink
Таюша вон некоторые мои платьица/кофточки носит и отлично good2
Sly cat27 писал(а):
ага, только с таким средством вряд ли чего захочется

Да, есть такое Embarassed Girl haha
annapolyak писал(а):
ну некоторые меня не понимают

Типа далеко учиться, без присмотра в большом городе? Если человек с мозгами и понятиями, то все нормально будет. Не она первая, не она последняя. А потом, глядишь, и жениха себе питерского найдет Wink Вот хотя бы Олиного Дениса Wink
annapolyak писал(а):

Ну как школу закончил, как поступать надо, так и отпускают. Не ждать же еще пару-тройку лет просто так... потом фиг куда поступишь...
Кусюшка писал(а):
и сейчас тот пирог любимый Ирин, который не совсем и простой, и о котором ты так пренебрежительно - да что там, все просто)))

Абсолютно все там просто, как раз для такой горе-кухарки, как я. Он даже называется Быстрый пирог, вот цитата "Он настолько простой и делается мгновенно" Wink Взбил яйца, добавил молоко, сахар, тертые яблоки (натереть яблоки - больше всего времени ушло), какао, муку, разрыхлитель (я их не просеивала, кстати, для чего просеивают, для пышности???), потом влила сливочное масло, которое я растопила просто в микроволновке, никаких водяных бань с кастрюлями на медленном огне. То есть из быстрого рецепта сделала еще более быстрый Girl haha Размешал, в форму и в духовку, все. Что сложного? unknown
Кусюшка писал(а):
Мальчик тоже нормально, тем более они в детстве к маме очень привязаны, так трогательно

Да и девочки, в принципе, привязаны unknown Любой ребенок - это хорошо, лишь бы здоровый Congratulate
Кусюшка писал(а):
Сразу заметно, что беременна)))

Да ничего во мне с беременностью не изменилось, реально Congratulate sharik

17 Июл 2015 11:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро morning1
annapolyak писал(а):

ну, если так рассуждать... даже взрослые дети для мамы всегда останутся детьми, и всегда будет казаться что рано... кроме того, дети разные бывают, некоторые робкие и стеснительные, а некоторые с самого детства самостоятельные, так что возраст это не главный критерий... удачи вам с Леной sharik
Кусюшка писал(а):
Ты чо, мать? Это ж весчь! Срочно попробовать, пока не сильно подорожало!!!

Girl haha да пробовала я, просто не знаю, подорожало ли Wink
Кусюшка писал(а):
Спасибо, конечно, но когда ничего не понятно, но много болтает . Еще он у нас ну оооочень , полюбил болтать по телефону с папой и бабушкой, до бесконечности может лепетать

ну, у нас тоже далеко не все понятно, например, мороженое - это мося, машина - это мася, машины мы уважаем, причем, Маша - это тоже мася, а миша, соответственно, мися, а когда мы эти слова в предложения будем складывать, вообще неизвестно unknown когда я говорю по телефону, она тоже лепечет, типа разговаривает, но если я реально даю ей телефон, она даже не дышит, и только слушает Girl haha
Кусюшка писал(а):
Мальчик тоже нормально,

а лучше всего и мальчик, и девочка Congratulate Wink
Кусюшка писал(а):
Танюха сама ж стебалась с этого) Сразу заметно, что беременна)))

так, все, хватит обижать Танюху Congratulate
Кусюшка писал(а):
Это только ваше с ней дело, главное на позитив сама настройся, и Лене дай понять, что доверяешь ей и веришь в нее. Все будет хорошо

100% Friends
annapolyak писал(а):
я в ней уверенна и надеюсь что она справится

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Июл 2015 11:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Не факт. И не факт, что до внуков тебе еще долго

все может быть, но до внуков, я думаю, лет 6-7 у меня еще есть, хотя как знать girl_in_dreams

17 Июл 2015 12:20

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Сегодня выхожу из метро на работу идти,и окунаюсь в людское море. У нас на нашей станции метро мечеть, а там у этих мусульман ураза-байрам, думала не дойду до работы...

Sly cat27 писал(а):
вот сейчас мама абрикос принесла, хочу джем из них сварить, и если получится, Лизку накормить

У вас свои уже что ли? Я тут купила персики-нектарины похрустела ими как яблоками, удовольствие то еще girl_haha

www Wink писал(а):
а сейчас одни соски торчат Катюхой высмоктанные

Фото в студию! girl_claping

www Wink писал(а):
Вот Артемовское шампанское например?

Хочу шампанское,и пофиг Артемовское или какое другое nyam2

www Wink писал(а):
ты прекращай ЭТО, мы лето хотим!!!!!

не прекращай,у нас второй день приемлемо,поди завтра похолодает,в связи с выходными girl_haha

annapolyak писал(а):
моя Леночка поступила правда на платное и вообще я мать ехидна отправляю ей в другой город

Вот это новость!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю вас,очень рада!!! Romashki Мои родители тоже не побоялись меня отпустить на учебу в Питер,а брата в Москву, за что им искреннее спасибо!!! Вот думаю,хватило ли бы мне мудрости отпустить ребенка?

annapolyak писал(а):
обязательно встретимся ведь у меня к тебе дело есть

Женихов от нее гонять что ли? Или наоборот познакомить с кем то?

Кусюшка писал(а):
Тем более, какой секас, если у меня муж только по выходным дома, и то не всегда

Самый классный! Соскучилась за неделю, а там как приедет,так... girl_haha Мой когда так за городом одно время работал, приезжал раз в 3-4 дня,вот и Маня получилась girl_haha

www Wink писал(а):

Ой я тебя прошу, мой каждый день под боком, а толку

Вот она правда!!! friends

www Wink писал(а):
Меня такая лень атаковала на прошлой неделе, тебя вспоминала и варила пельмени

Я тоже когда сосиски или пельмени варю,Таню всегда вспоминаю girl_pardon

annapolyak писал(а):

Ну а когда отпускать,как ни сразу после окончания школы??? Все правильно сделала!!! praising

Кусюшка писал(а):
А так соскучишься, ждешь, пижаму парадную наденешь... эхх, романтик....

Не пугай меня,пижаму надо снимать,а не одевать Smile Smile Smile

А потом, глядишь, и жениха себе питерского найдет Вот хотя бы Олиного Дениса

Так он же маленький еще! girl_haha Девочкам в этом возрасте нравятся мальчики постарше,их даже однокурсники редко прельщают.

Sly cat27 писал(а):
а лучше всего и мальчик, и девочка

friends

Sly cat27 писал(а):
все может быть, но до внуков, я думаю, лет 6-7 у меня еще есть, хотя как знать

Лет 6-7? Ну не знаю,посмотрим girl_haha

Девочки,у кого у деток есть палатка игрушечная небольшого размера? Я тут в магазе увидела такую палаточку и там внутри шариков (как в сухом бассейне) накидано,и все детки горят желанием туда залезть. Вот думаю может и нам такое прикупить? И сейчас активно ищу кровать Манечке, уже что то насмотрела,буду мужу на качество показывать.

17 Июл 2015 13:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
У вас свои уже что ли

в каком смысле свои? unknown абрикосы были покупные, но местные
Люлек писал(а):
приезжал раз в 3-4 дня,вот и Маня получилась

а вы разве не планировали? Embarassed
Люлек писал(а):
Ну а когда отпускать,как ни сразу после окончания школы??? Все правильно сделала!!!

Friends
Люлек писал(а):
Лет 6-7? Ну не знаю,посмотрим

думаешь, раньше будут? Shocked
Люлек писал(а):
у кого у деток есть палатка игрушечная небольшого размера?

нетю

17 Июл 2015 14:45

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
абрикосы были покупные, но местные

Я имела ввиду местные, в Питере то все привозное Embarassed

Sly cat27 писал(а):
а вы разве не планировали?

Юльчик,у нас столько лет не получалось... Потом пошла к дохтору, анализы все посдавала, прижгла эрозию. Врач сказала веди мужа на обследование, вроде у тебя нормально все. Муж даже слышать об этом не хотел. Girl haha А потом такой нежданчик долгожданный у нас появился girl_in_love .

Sly cat27 писал(а):
думаешь, раньше будут?

эээ,даже не знаю на что надеяться...

17 Июл 2015 15:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Юльчик,у нас столько лет не получалось...

praising ну, у нас тоже далеко не сразу получилось...
Люлек писал(а):
Муж даже слышать об этом не хотел.

мой тоже обследоваться не хотел, но все ж хоть какие-то анализы сдал, а потом еще и лечился со мной за компанию
Люлек писал(а):
А потом такой нежданчик долгожданный у нас появился

сладенький нежданчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
эээ,даже не знаю на что надеяться...

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2015 17:23

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Да и девочки, в принципе, привязаны

Ну девочки и всю жизнь могут с мамой сюсюкать, а мальчики, если все ок с развитием, то только в детстве)
Sly cat27 писал(а):
да пробовала я, просто не знаю, подорожало ли

Слава богу, а то я было подумала, что ты совсем непьющая! Girl haha
Люлек писал(а):
У вас свои уже что ли? Я тут купила персики-нектарины похрустела ими как яблоками, удовольствие то еще

Абрикосы уже поспели, и персики сегодня малому купила неплохие вроде, только не ест он такое unknown . Другие ягоды и фрукты с удовольствием.
Люлек писал(а):
Вот думаю,хватило ли бы мне мудрости отпустить ребенка?

Мне своего уже выгнать прям хочется! wacko1
Люлек писал(а):
Я тоже когда сосиски или пельмени варю,Таню всегда вспоминаю

И я! Friends
Люлек писал(а):
Не пугай меня,пижаму надо снимать,а не одевать

Так я ж ложусь в пятницу спать сама, он ночью приезжает Yahoo!

Люлек писал(а):
Девочки,у кого у деток есть палатка игрушечная небольшого размера?

У нас есть, только без шариков, просто палатка. У нас там игрушки хранятся) Никита боялся туда раньше залазить, а сейчас иногда игрушки выбросит и залезает, посидит немного.
Sly cat27 писал(а):
думаешь, раньше будут?

Вы чо, какие внуки? Это мне , получается, на низком старте уже надо быть??? wacko1 Я совсем не готова к внукам wacko1 .

17 Июл 2015 18:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Я тут купила персики-нектарины похрустела ими как яблоками, удовольствие то еще

А я именно такие, хрустящие, и люблю nyam2
Люлек писал(а):
Я тоже когда сосиски или пельмени варю,Таню всегда вспоминаю

А я еще и макароны варю, и каши простые Wink Girl haha
Люлек писал(а):
Так он же маленький еще! Девочкам в этом возрасте нравятся мальчики постарше,их даже однокурсники редко прельщают

Ну, мы же вкусы Лены не знаем, а разница не сильно и большая будет, со временем все сгладится praising
Люлек писал(а):
Девочки,у кого у деток есть палатка игрушечная небольшого размера?

У детей брата мужа есть, правда, без шариков, сидят там, играют...
Люлек писал(а):
И сейчас активно ищу кровать Манечке, уже что то насмотрела,буду мужу на качество показывать

А нам уже привезли нашу кроватку для Таи, надо только мужу ее собрать, и будем дочу отселять в детскую.
Люлек писал(а):
Врач сказала веди мужа на обследование, вроде у тебя нормально все. Муж даже слышать об этом не хотел

Трусишка Embarassed Хотя вот у одной знакомой в семье реальная проблема: давно не получаются детки, она вся обследовалась, кое-чего подлечила, но в общем и целом все ок, надо мужа вести, а он уперся и сказал, что никаких мазков и спермограмм сдавать не будет. Вот и что девушке делать? Уговоры не помогают, уговаривает уже чуть ли не год.
Sly cat27 писал(а):
ну, у нас тоже далеко не сразу получилось...

Тут у всех по-разному. У нас с мужем вот оба раза с первого раза, причем с одного полового акта даже Embarassed
Кусюшка писал(а):
Вы чо, какие внуки? Это мне , получается, на низком старте уже надо быть??? Я совсем не готова к внукам

А чего тебе быть готовой? Это пущай молодые растят. А ты так, в гости иногда, козу показать Girl haha

17 Июл 2015 21:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
я было подумала, что ты совсем непьющая!

очень даже пьющая Congratulate но мне ж пока нельзя злоупотреблять Embarassed
Кусюшка писал(а):
персики сегодня малому купила неплохие вроде, только не ест он такое . Другие ягоды и фрукты с удовольствием.

главное, что остальное ест, моя вообще почти не ест фрукты
Вот и что девушке делать? Уговоры не помогают, уговаривает уже чуть ли не год.

unknown убила б

17 Июл 2015 22:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
спасибо Олечка air_kiss Rose
девочки всем спасибо за поздравляшки и поддержку Give heart Give heart Give heart я уверенна мы справимся Smile

18 Июл 2015 9:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Доброе утро morning1 девочки, у нас в соседнем подъезде девочка заболела ветрянкой, вот сижу теперь дергаюсь, хоть бы нас пронесло wacko1

18 Июл 2015 11:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
очень даже пьющая но мне ж пока нельзя злоупотреблять

Про злоупотреблять никто и не говорит, сугубо про умеренное употребление Congratulate Я вот тоже иногда, но редко, небольшой бокальчик вина себе позволяю Embarassed
Sly cat27 писал(а):
убила б

Это не выход Wink Ее посадят, а он себе другую найдет и детей с ней быстренько заделает.
Sly cat27 писал(а):
девочки, у нас в соседнем подъезде девочка заболела ветрянкой, вот сижу теперь дергаюсь, хоть бы нас пронесло

А вы с ней близко контактировали? Общались? Это все лотерея, вон Олину Машу же пронесло, и вам того желаем. Хотя ветрянка - такое заболевание, что переболеть им нужно. И, в принципе, по возрасту уже, наверное, и можно??? unknown

18 Июл 2015 12:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Я вот тоже иногда, но редко, небольшой бокальчик вина себе позволяю

Friends
Ее посадят, а он себе другую найдет и детей с ней быстренько заделает.

так он же уже убит будет Girl haha шутка Wink и где гарантия, что если с одной не получилось, то получится с другой? unknown
А вы с ней близко контактировали?

мы - нет, но мы близко общались с другой девочкой, которая общалась с той, ветряночной wacko1
Это все лотерея, вон Олину Машу же пронесло, и вам того желаем.

спасибо, будем надеяться, что пронесет
Хотя ветрянка - такое заболевание, что переболеть им нужно. И, в принципе, по возрасту уже, наверное, и можно???

не знаю, можно ли, и не против, что нужно, просто не хочу летом Embarassed сидеть несколько дней дома, а потом гулять с разукрашенным ребенком удовольствие не из приятных, особенно летом wacko1

18 Июл 2015 16:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта, поздравляю тебя и доченьку с первым шагом во взрослую жизнь! Удачи, пусть все будет хорошо! Rose
Юль, ветрянка не смертельна, так что особо то не переживай. По мне так вообще ее лучше в детском возрасте пережить, кожа быстрее регенерируется, вероятность шрамов меньше. У меня старший переболел, а младший пока нет.
Всем привет из деревни Гадюкино, нас смыло на фиг. wacko1

18 Июл 2015 19:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться, выбираю все-таки между этими двумя комбезами http://bambino.dp.ua/product/kombinezon-lenne-perry-14309-3600-sirenevyj-print/ и http://klumba.com/o/lenne-zimniy-kombinezon-lenne-pall-r-14122091/?usedregion=kiev пора уже на что-то решиться и перестать ломать себе голову

18 Июл 2015 20:12

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27
Юль, мне однозначно в цветочках больше нравится good2 Мы тебя еще больше запутаем)
Sly cat27 писал(а):
очень даже пьющая но мне ж пока нельзя злоупотреблять

А ты употребляй, но не зло)
Sly cat27 писал(а):
у нас в соседнем подъезде девочка заболела ветрянкой, вот сижу теперь дергаюсь, хоть бы нас пронесло

@@@@@@@@@@Пусть вас пока обойдет стороной)

18 Июл 2015 23:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Юль, мне однозначно в цветочках больше нравится Мы тебя еще больше запутаем)

мне оба нравятся... увидеть бы их вживую, или если бы они хотя бы в одном месте продавались...
Кусюшка писал(а):
А ты употребляй, но не зло)

Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
@@@@@@@@@@Пусть вас пока обойдет стороной)

спасибо

18 Июл 2015 23:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Леночка спасибо Rose

18 Июл 2015 23:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас в садике ветрянка,я надеюсь что андрюха заболеет))

19 Июл 2015 18:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Юль, мне больше нравится с цветочками, но, честно говоря, я вообще не знаю, куда пойти в комбезе с 330 г наполнителя, в сугроб спать? У меня прошлую зиму проходил в 180 на флис, было тепло.

19 Июл 2015 18:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
У меня прошлую зиму проходил в 180 на флис, было тепло.

а если не на флис, а просто на футболку с длинным рукавом? мы прошлую зиму так ходили, жарко не было, был 250г unknown сегодня в цветочек видела вживую, только не комбез, а комплект, ничего так... а тот, фуксию, не видела

19 Июл 2015 20:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
так он же уже убит будет

Ах да, точно Girl haha
Sly cat27 писал(а):
мы - нет, но мы близко общались с другой девочкой, которая общалась с той, ветряночной

Тогда вероятность снижается, но она есть. В общем, не дергайся, живите и ждите Girl haha
Sly cat27 писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться, выбираю все-таки между этими двумя комбезами http://bambino.dp.ua/product/kombinezon-lenne-perry-14309-3600-sirenevyj-print/ и http://klumba.com/o/lenne-zimniy-kombinezon-lenne-pall-r-14122091/?usedregion=kiev пора уже на что-то решиться и перестать ломать себе голову

Мы с мужем за первый вариант, который салатовый Good А чего ты не берешь раздельный какой комбез? Его и на подольше хватит, по идее Embarassed

Наверх