Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2015 23:58
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну Тань, просто вспоминаю Таин ДР, когда ты из покупного теста что-то там ваяла, и сейчас тот пирог любимый Ирин, который не совсем и простой, и о котором ты так пренебрежительно - да что там, все просто))) Короче, не надо ля-ля, что-то повлияло на тебя)))
Ты чо, мать? Это ж весчь! Срочно попробовать, пока не сильно подорожало!!!
Спасибо, конечно, но когда ничего не понятно, но много болтает . Еще он у нас ну оооочень , полюбил болтать по телефону с папой и бабушкой, до бесконечности может лепетать
Это да, у нас сейчас это происходит даже чаще, чем когда под боком. А так соскучишься, ждешь, пижаму парадную наденешь... эхх, романтик....
Ого, как все... Мальчик тоже нормально, тем более они в детстве к маме очень привязаны, так трогательно .
Танюха сама ж стебалась с этого) Сразу заметно, что беременна)))
Это только ваше с ней дело, главное на позитив сама настройся, и Лене дай понять, что доверяешь ей и веришь в нее. Все будет хорошо . |
||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 0:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
она мне сказала что сделает все возможное чтоб я не пожалела что дала ей этот шанс.она реально хочет учится.она даже планировала работать в этом году а поступать в следующем.я в ней уверенна и надеюсь что она справится |
|
17 Июл 2015 11:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не факт. И не факт, что до внуков тебе еще долго
Таюша вон некоторые мои платьица/кофточки носит и отлично
Да, есть такое
Типа далеко учиться, без присмотра в большом городе? Если человек с мозгами и понятиями, то все нормально будет. Не она первая, не она последняя. А потом, глядишь, и жениха себе питерского найдет Вот хотя бы Олиного Дениса
Ну как школу закончил, как поступать надо, так и отпускают. Не ждать же еще пару-тройку лет просто так... потом фиг куда поступишь...
Абсолютно все там просто, как раз для такой горе-кухарки, как я. Он даже называется Быстрый пирог, вот цитата "Он настолько простой и делается мгновенно" Взбил яйца, добавил молоко, сахар, тертые яблоки (натереть яблоки - больше всего времени ушло), какао, муку, разрыхлитель (я их не просеивала, кстати, для чего просеивают, для пышности???), потом влила сливочное масло, которое я растопила просто в микроволновке, никаких водяных бань с кастрюлями на медленном огне. То есть из быстрого рецепта сделала еще более быстрый Размешал, в форму и в духовку, все. Что сложного?
Да и девочки, в принципе, привязаны Любой ребенок - это хорошо, лишь бы здоровый
Да ничего во мне с беременностью не изменилось, реально |
|
17 Июл 2015 11:35
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
доброе утро
ну, если так рассуждать... даже взрослые дети для мамы всегда останутся детьми, и всегда будет казаться что рано... кроме того, дети разные бывают, некоторые робкие и стеснительные, а некоторые с самого детства самостоятельные, так что возраст это не главный критерий... удачи вам с Леной
да пробовала я, просто не знаю, подорожало ли
ну, у нас тоже далеко не все понятно, например, мороженое - это мося, машина - это мася, машины мы уважаем, причем, Маша - это тоже мася, а миша, соответственно, мися, а когда мы эти слова в предложения будем складывать, вообще неизвестно когда я говорю по телефону, она тоже лепечет, типа разговаривает, но если я реально даю ей телефон, она даже не дышит, и только слушает
а лучше всего и мальчик, и девочка
так, все, хватит обижать Танюху
100%
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
17 Июл 2015 11:39
|
Sly cat27
все может быть, но до внуков, я думаю, лет 6-7 у меня еще есть, хотя как знать |
|
17 Июл 2015 12:20
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Сегодня выхожу из метро на работу идти,и окунаюсь в людское море. У нас на нашей станции метро мечеть, а там у этих мусульман ураза-байрам, думала не дойду до работы...
У вас свои уже что ли? Я тут купила персики-нектарины похрустела ими как яблоками, удовольствие то еще
Фото в студию!
Хочу шампанское,и пофиг Артемовское или какое другое
не прекращай,у нас второй день приемлемо,поди завтра похолодает,в связи с выходными
Вот это новость!!!!!! Поздравляю вас,очень рада!!!
Женихов от нее гонять что ли? Или наоборот познакомить с кем то?
Самый классный! Соскучилась за неделю, а там как приедет,так... Мой когда так за городом одно время работал, приезжал раз в 3-4 дня,вот и Маня получилась
Вот она правда!!!
Я тоже когда сосиски или пельмени варю,Таню всегда вспоминаю
Ну а когда отпускать,как ни сразу после окончания школы??? Все правильно сделала!!!
Не пугай меня,пижаму надо снимать,а не одевать
Так он же маленький еще! Девочкам в этом возрасте нравятся мальчики постарше,их даже однокурсники редко прельщают.
Лет 6-7? Ну не знаю,посмотрим
Девочки,у кого у деток есть палатка игрушечная небольшого размера? Я тут в магазе увидела такую палаточку и там внутри шариков (как в сухом бассейне) накидано,и все детки горят желанием туда залезть. Вот думаю может и нам такое прикупить? И сейчас активно ищу кровать Манечке, уже что то насмотрела,буду мужу на качество показывать. |
|
17 Июл 2015 13:34
|
Sly cat27
в каком смысле свои? абрикосы были покупные, но местные
а вы разве не планировали?
думаешь, раньше будут?
нетю |
|
17 Июл 2015 14:45
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Я имела ввиду местные, в Питере то все привозное
Юльчик,у нас столько лет не получалось... Потом пошла к дохтору, анализы все посдавала, прижгла эрозию. Врач сказала веди мужа на обследование, вроде у тебя нормально все. Муж даже слышать об этом не хотел. А потом такой нежданчик долгожданный у нас появился .
эээ,даже не знаю на что надеяться... |
|
17 Июл 2015 15:31
|
Sly cat27
ну, у нас тоже далеко не сразу получилось...
мой тоже обследоваться не хотел, но все ж хоть какие-то анализы сдал, а потом еще и лечился со мной за компанию
сладенький нежданчик
|
|
17 Июл 2015 17:23
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет!
Ну девочки и всю жизнь могут с мамой сюсюкать, а мальчики, если все ок с развитием, то только в детстве)
Слава богу, а то я было подумала, что ты совсем непьющая!
Абрикосы уже поспели, и персики сегодня малому купила неплохие вроде, только не ест он такое . Другие ягоды и фрукты с удовольствием.
Мне своего уже выгнать прям хочется!
И я!
Так я ж ложусь в пятницу спать сама, он ночью приезжает
У нас есть, только без шариков, просто палатка. У нас там игрушки хранятся) Никита боялся туда раньше залазить, а сейчас иногда игрушки выбросит и залезает, посидит немного.
Вы чо, какие внуки? Это мне , получается, на низком старте уже надо быть??? Я совсем не готова к внукам . |
|
17 Июл 2015 18:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А я именно такие, хрустящие, и люблю
А я еще и макароны варю, и каши простые
Ну, мы же вкусы Лены не знаем, а разница не сильно и большая будет, со временем все сгладится
У детей брата мужа есть, правда, без шариков, сидят там, играют...
А нам уже привезли нашу кроватку для Таи, надо только мужу ее собрать, и будем дочу отселять в детскую.
Трусишка Хотя вот у одной знакомой в семье реальная проблема: давно не получаются детки, она вся обследовалась, кое-чего подлечила, но в общем и целом все ок, надо мужа вести, а он уперся и сказал, что никаких мазков и спермограмм сдавать не будет. Вот и что девушке делать? Уговоры не помогают, уговаривает уже чуть ли не год.
Тут у всех по-разному. У нас с мужем вот оба раза с первого раза, причем с одного полового акта даже
А чего тебе быть готовой? Это пущай молодые растят. А ты так, в гости иногда, козу показать |
|
17 Июл 2015 21:02
|
Sly cat27
очень даже пьющая но мне ж пока нельзя злоупотреблять
главное, что остальное ест, моя вообще почти не ест фрукты
убила б |
|
17 Июл 2015 22:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Люлек
спасибо Олечка
девочки всем спасибо за поздравляшки и поддержку я уверенна мы справимся |
|
18 Июл 2015 9:53
|
Sly cat27
|
Доброе утро
девочки, у нас в соседнем подъезде девочка заболела ветрянкой, вот сижу теперь дергаюсь, хоть бы нас пронесло |
|
18 Июл 2015 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Про злоупотреблять никто и не говорит, сугубо про умеренное употребление Я вот тоже иногда, но редко, небольшой бокальчик вина себе позволяю
Это не выход Ее посадят, а он себе другую найдет и детей с ней быстренько заделает.
А вы с ней близко контактировали? Общались? Это все лотерея, вон Олину Машу же пронесло, и вам того желаем. Хотя ветрянка - такое заболевание, что переболеть им нужно. И, в принципе, по возрасту уже, наверное, и можно??? |
|
18 Июл 2015 12:58
|
Sly cat27
так он же уже убит будет шутка и где гарантия, что если с одной не получилось, то получится с другой?
мы - нет, но мы близко общались с другой девочкой, которая общалась с той, ветряночной
спасибо, будем надеяться, что пронесет
не знаю, можно ли, и не против, что нужно, просто не хочу летом сидеть несколько дней дома, а потом гулять с разукрашенным ребенком удовольствие не из приятных, особенно летом |
|
18 Июл 2015 16:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Анюта, поздравляю тебя и доченьку с первым шагом во взрослую жизнь! Удачи, пусть все будет хорошо!
Юль, ветрянка не смертельна, так что особо то не переживай. По мне так вообще ее лучше в детском возрасте пережить, кожа быстрее регенерируется, вероятность шрамов меньше. У меня старший переболел, а младший пока нет. Всем привет из деревни Гадюкино, нас смыло на фиг. |
|
18 Июл 2015 19:31
|
Sly cat27
|
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться, выбираю все-таки между этими двумя комбезами http://bambino.dp.ua/product/kombinezon-lenne-perry-14309-3600-sirenevyj-print/ и http://klumba.com/o/lenne-zimniy-kombinezon-lenne-pall-r-14122091/?usedregion=kiev пора уже на что-то решиться и перестать ломать себе голову
|
|
18 Июл 2015 20:12
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Sly cat27
Юль, мне однозначно в цветочках больше нравится Мы тебя еще больше запутаем)
А ты употребляй, но не зло)
@@@@@@@@@@Пусть вас пока обойдет стороной) |
|
18 Июл 2015 23:05
|
Sly cat27
мне оба нравятся... увидеть бы их вживую, или если бы они хотя бы в одном месте продавались...
спасибо |
|
18 Июл 2015 23:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
HelenWriter
Леночка спасибо |
|
18 Июл 2015 23:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
у нас в садике ветрянка,я надеюсь что андрюха заболеет))
|
|
19 Июл 2015 18:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Юль, мне больше нравится с цветочками, но, честно говоря, я вообще не знаю, куда пойти в комбезе с 330 г наполнителя, в сугроб спать? У меня прошлую зиму проходил в 180 на флис, было тепло.
|
|
19 Июл 2015 18:57
|
Sly cat27
а если не на флис, а просто на футболку с длинным рукавом? мы прошлую зиму так ходили, жарко не было, был 250г сегодня в цветочек видела вживую, только не комбез, а комплект, ничего так... а тот, фуксию, не видела |
|
19 Июл 2015 20:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ах да, точно
Тогда вероятность снижается, но она есть. В общем, не дергайся, живите и ждите
Мы с мужем за первый вариант, который салатовый А чего ты не берешь раздельный какой комбез? Его и на подольше хватит, по идее |
Срочно попробовать, пока не сильно подорожало!!!
. Еще он у нас ну оооочень , полюбил болтать по телефону с папой и бабушкой, до бесконечности может лепетать
писал(а):
.
.
писал(а):
А чего ты не берешь раздельный какой комбез? Его и на подольше хватит, по идее