Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Июл 2015 1:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы с мужем за первый вариант, который салатовый А чего ты не берешь раздельный какой комбез? Его и на подольше хватит, по идее

ага, короче, все за цветочки... я в раздумьях girl_in_dreams по идее, я думаю, они оба красивые, только первый более необычный, что ли, а второй более классический... мне че-то кажется, что в слитном ей все-таки удобней будет, да и стоит раздельный дороже... ну и, если честно, то мне не нравится опушка на капюшоне куртки раздельного... http://bambino.dp.ua/product/kostjum-lenne-elise-14313-3600-sirenevyj-print/ потом, если продать наш прошлогодний вместе с тем, который купим, должно будет хватить на новый раздельный, если у меня, конечно не появится племянница Embarassed

20 Июл 2015 12:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем доброе!
Юля, мне нравится в цветочек! мех конечно искусственный, поэтому выглядит не очень, но он зимой должен расправиться и стать норм. во всяком случае я видела эти костюмы у нас прошлой зимой. ужасно это не выглядело. вполне прилично. так что я за цветочки. второй комбез мне кажется все же скучным. вот в другой расцветке (унисекс) он был поярче и интереснее гораздо. но это мое субъективное мнение. учитывая, что вещь должна нравиться тебе и для тебя это важно, ибо приводит к плохому настроению, то бери тот, что тебе нравится и никого не слушай good2

20 Июл 2015 13:18

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Кусюшка писал(а):
Мне своего уже выгнать прям хочется!

Добрая мама! praising Girl haha

Кусюшка писал(а):
Это мне , получается, на низком старте уже надо быть???

blum1

а он уперся и сказал, что никаких мазков и спермограмм сдавать не будет. Вот и что девушке делать?

сложный случай.

Sly cat27 писал(а):
девочки, у нас в соседнем подъезде девочка заболела ветрянкой, вот сижу теперь дергаюсь, хоть бы нас пронесло

очень тебя понимаю,но тут уж как повезет praising

HelenWriter писал(а):
Всем привет из деревни Гадюкино, нас смыло на фиг.

У нас в пятницу такая грозень была,а северные районы так вообще затопило нехило.

Sly cat27 писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться,

Я за второй Embarassed Который без цветочков good2

ИринаАбрамович писал(а):
то бери тот, что тебе нравится и никого не слушай

Да! Friends

Мы вчера были на детском дне рождении за городом. Родители выездной праздник организовали,конечно же для взрослых. Girl haha С шашлыками,салатами,тортами и т.п. Ну у них еще и маленькой месяц,заодно и ножки обмыли. Я у Оли-заюхи спросила,но может кто и здесь ответит, глазик у маленькой гноится, врачиха сказала фурацилином промывать,а толку нет. Так вот можно в таком возрасте какие нибудь капли серьезные???

Из еды-ничего.

20 Июл 2015 16:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!!
Ну вы и натрындели за выходные, все прочитала и нифига не помню
Мама уехала, так что вчера стояла возле плеты, тфу, мультиварки Girl haha Так что из еды у меня плов и овощной суп, сегодня еще хочу овощное рагу сделать, потому что кабачков море wacko1

Юль, я голосую за второй однотонный Smile

Оль, за фото с сосками меня забанят тут Girl haha Girl haha или ты какое фото хочешь??? Girl haha Girl haha

На счет палатки у нас есть в виде слона с хоботом (типа тоннель ) и шариками, сидит там играется, выбрасывает все эти 100 шаров wacko1 по всей квартире, правда через тоннель не лазиет еще, а вот мой крестник ему 3 скоро, так он гоняет через тунель с радостьюSmile

Блин, больше ничего не помню unknown
Наташа пропала и море не шлет и солнышка Крымского Sad((([/b][/url][/list]

20 Июл 2015 16:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):
Юля, мне нравится в цветочек! мех конечно искусственный, поэтому выглядит не очень, но он зимой должен расправиться и стать норм. во всяком случае я видела эти костюмы у нас прошлой зимой. ужасно это не выглядело. вполне прилично.

Ир, на слитнике нет меха, мех только на раздельном, я прошлой осенью взяла Даньке куртку ленне, но мех там не расправился, куртка классная, а мех все портит
ИринаАбрамович писал(а):
бери тот, что тебе нравится и никого не слушай

Romashki мне оба нравятся unknown
Люлек писал(а):
можно в таком возрасте какие нибудь капли серьезные???

unknown пусть лучше Оля скажет
Люлек писал(а):
Из еды-ничего.

борщ, салат курица, зелень, яйцо, огурец, сейчас варю кукурузу

20 Июл 2015 16:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Оль, про капли - все им капают, и левометицин, и тобрекс, и альбуцид, вот только если это непроходимость слезного канала, то все капли будут давать лишь временный эффект, пока канал не откроется.

Из еды ничего, итак уже до 70 кг дожралась. Все, пока не похудею, готовить не буду!

20 Июл 2015 16:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Это да, у нас сейчас это происходит даже чаще, чем когда под боком.

Говорю ж своего надо срочно куда то выпереть, а то так и в 35 не рожу второго girl_haha girl_haha girl_haha

Кусюшка писал(а):
Мальчик тоже нормально

Да это я так сказала, главное что б здоровый был малыш girl_in_love Просто как посмотришь одежку, на девченок все такое миленькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таюша вон некоторые мои платьица/кофточки носит и отлично

Ух ты, а мама мне передала курточку, которую я носила, я не захотела ее одевать на Катюшку, выглядит она как из прошлого века (дизайн я имею в виду), хотя как новая unknown
Да ничего во мне с беременностью не изменилось, реально

Нам со стороны виднее girl_blum girl_blum girl_blum
А нам уже привезли нашу кроватку для Таи, надо только мужу ее собрать, и будем дочу отселять в детскую.

Эх... мне бы Катюху в свою кроватку отселить, что б к мужу поприставать girl_haha , о комнате я и не мечтаю girl_haha
Тут у всех по-разному. У нас с мужем вот оба раза с первого раза, причем с одного полового акта даже

Ну вы АССЫ, что сказать good2 good2 good2
У нас тоже в 2010 году с первого раза получилось, но беременность, к сожалению, замерлаSad
А над Катюхой мы пол года пыхтели girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
очень даже пьющая но мне ж пока нельзя злоупотреблять

Насмешила, очень даже пьющая она girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Прям форум анонимных, вернее открытых алкоголиков тут собрался girl_haha girl_haha girl_haha
Я очень люблю охлажденное просекко Embarassed Я вот когда у свекрови в Италии была, так они там каждый день пьют по бокальчику при каждом приеме пищи, причем начинают с 12 это у них обед и все ок, никто не спился еще. girl_haha
А я еще и макароны варю, и каши простые

Теперь буду тебя вспоминать еще и при приготовлении этих кулинарных шедевров girl_haha girl_haha girl_haha
Я вот тоже иногда, но редко, небольшой бокальчик вина себе позволяю

Я тоже с Катюхой, когда мне хотелось, себе не отказывала в сухом вине unknown
HelenWriter писал(а):
Юль, мне больше нравится с цветочками, но, честно говоря, я вообще не знаю, куда пойти в комбезе с 330 г наполнителя, в сугроб спать? У меня прошлую зиму проходил в 180 на флис, было тепло.

Мне стыдно, но я и не знаю сколько наполнителя у мелкой в комбезе, как то я на это внмание не обратила, написано, что до -30 и мне этого было достаточно, а нет, вру не достаточно, я ж к вам за советом пришла и вот этого точно мне было достаточноSmile))))

20 Июл 2015 18:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Просто как посмотришь одежку, на девченок все такое миленькое

для мальчиков тоже есть очень даже хорошенькие вещички, но только пока они маленькие, чем старше мальчик, тем скучнее на него одежда
www Wink писал(а):
Ух ты, а мама мне передала курточку, которую я носила, я не захотела ее одевать на Катюшку, выглядит она как из прошлого века (дизайн я имею в виду), хотя как новая

ну да, качество у них, может, и хорошее, но вид wacko1 и мне кажется, что современные вещи для ребенка все же более удобные... до сих пор вспоминаю, как меня зимой одевали в шубу и валенки, в которых невозможно было пошевелиться wacko1
www Wink писал(а):
Эх... мне бы Катюху в свою кроватку отселить, что б к мужу поприставать

praising а я наоборот не хочу отселять Embarassed детей мы больше не планируем, а сам процесс меня че-то не прельщает Embarassed
www Wink писал(а):
У нас тоже в 2010 году с первого раза получилось, но беременность, к сожалению, замерла
А над Катюхой мы пол года пыхтели

praising пусть в следующий раз все произойдет легко и быстро, и лялечка будет здоровой
www Wink писал(а):
Насмешила, очень даже пьющая она
Прям форум анонимных, вернее открытых алкоголиков тут собрался

у меня муж последнее время на слабоалкоголку подсел, айс микс куба либра, ну и я к нему иногда пристраиваюсь Embarassed
www Wink писал(а):
люблю охлажденное просекко

че за зверь? unknown
блин, а я задолбалась уже, сижу перед ноутом, медитирую, то на один комбез гляну, то на другой, оба нравятся, выбрать не могу... монетку, что ль, подбросить? wacko1 надо было в магазине тот, цветочковый, попросить померить

20 Июл 2015 18:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Из еды-ничего

Как так? Не может быть Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Ну вы и натрындели за выходные, все прочитала и нифига не помню

Надо читать и сразу, по ходу, комментировать Wink
www Wink писал(а):
Оль, за фото с сосками меня забанят тут

Да ладно, нет тут такой уж модерации Girl haha
www Wink писал(а):
Ух ты, а мама мне передала курточку, которую я носила, я не захотела ее одевать на Катюшку, выглядит она как из прошлого века (дизайн я имею в виду), хотя как новая

Ну, я такими комплексами и заморочками и близко не страдаю Girl haha
Sly cat27 писал(а):
для мальчиков тоже есть очень даже хорошенькие вещички, но только пока они маленькие, чем старше мальчик, тем скучнее на него одежда

Но мальчики, наверное, по жизни в плане одежды дешевле девочек обходятся Girl haha
Sly cat27 писал(а):
детей мы больше не планируем, а сам процесс меня че-то не прельщает

Какой процесс, стесняюсь спросить Embarassed Процесс отселения с плачем и воплями?
Sly cat27 писал(а):
че за зверь?

Сухое вино, вроде оно трохи пенится, как шампанское...
Sly cat27 писал(а):
блин, а я задолбалась уже, сижу перед ноутом, медитирую, то на один комбез гляну, то на другой, оба нравятся, выбрать не могу... монетку, что ль, подбросить?

У Лизки спроси, ей же носить Wink А вообще, я уже с тебя немного хихикать начинаю secret

20 Июл 2015 19:56

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Да ладно, нет тут такой уж модерации

Тань, я как все нормальные люди правила пользования форумом не читала, но правила приличия знаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
для мальчиков тоже есть очень даже хорошенькие вещички, но только пока они маленькие

Юль, вот сейчас сижу выбираю на мелкого брата мужа одежку: 1. ассортимент в половину меньше чем у девчонок; 2. с цветами вообще напряг unknown синий, черный, серый, коричневый wacko1 3. ну и все ж платюжки и легинсы с юбочками и повязочки на голову вне конкуренции girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
мне кажется, что современные вещи для ребенка все же более удобные

10000%
Как то мама одела на Катю месяца в 3 мой велюровый костюмчик, итог: пол дня одевали и на пол часа wacko1 Застегивается на спине - это очень не удобно, никаких кнопок на ножках, т.е. памперс поменять надо все снимать wacko1
Sly cat27 писал(а):
пусть в следующий раз все произойдет легко и быстро, и лялечка будет здоровой

Спасибо!!!! Friends
Sly cat27 писал(а):
у меня муж последнее время на слабоалкоголку подсел, айс микс куба либра, ну и я к нему иногда пристраиваюсь

Ой, это ж очень вредное!!!!!!
Sly cat27 писал(а):
че за зверь?

Просе́кко — итальянское вино, сухое, игристое. Изготовляется из винограда сорта Глера, иногда с добавлением сортов Вердизо, Перера и Бьянкетта. Производится в 9 провинциях Италии в регионах Фриули-Венеция-Джулия и Венето. nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate
Но мальчики, наверное, по жизни в плане одежды дешевле девочек обходятся

10000%

21 Июл 2015 11:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты

как знать... качественные вещи на мальчиков тоже дорого стоят, просто разве что мальчикам этих вещей меньше надо
Какой процесс, стесняюсь спросить Процесс отселения с плачем и воплями?

Girl haha никакой процесс... ни отселения с плачем и воплями, ни тот, который после отселения может последовать...
Сухое вино, вроде оно трохи пенится, как шампанское...

прикольно
У Лизки спроси, ей же носить А вообще, я уже с тебя немного хихикать начинаю

если б Лизка сказала, я была бы рада... с меня не хихикать надо, а прибить, глядишь, быстрей бы надумала, а так самой уже надоело... хочу сходить еще в один магазин, может там второй комбез увижу вживую... я уже думала, может, купить ей тот, что без цветочков, а на следующий год взять комплект с цветочками girl_in_dreams
www Wink писал(а):
выбираю на мелкого брата мужа одежку:

да, сейчас глянула, действительно как-то не очень... я просто помню, пока у меня Данька маленький был, 2-3-4 годика, я ему красивые одежки покупала, а лет так в 5-6 уже все скучным стало
www Wink писал(а):
мама одела на Катю месяца в 3 мой велюровый костюмчик,

praising бедные наши мамы, как же им тяжело было с новорожденными детьми...
www Wink писал(а):
Ой, это ж очень вредное!!!!!!

сейчас все вредное, на качественные продукты денег не хватит...
www Wink писал(а):
Просе́кко — итальянское вино, сухое, игристое. Изготовляется из винограда сорта Глера, иногда с добавлением сортов Вердизо, Перера и Бьянкетта. Производится в 9 провинциях Италии в регионах Фриули-Венеция-Джулия и Венето.

Good представляю, сколько оно стоит...

21 Июл 2015 12:12

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ищу картинки, такой тоже понравился https://cdn3.imgbb.ru/user/109/1090115/201507/1a2bece650fd9f12529db49194fa0a10.jpg

21 Июл 2015 14:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А мне все равно цветочки больше всего нравятся. Этот какой то совсем ж новорожденный.

21 Июл 2015 16:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!
Ну и где все????? Консервируют что ль?
Sly cat27 писал(а):
если б Лизка сказала, я была бы рада

Мне легче, Катюшка ужу командует, это одену, это не одену Girl haha
Sly cat27 писал(а):
сейчас все вредное, на качественные продукты денег не хватит...

Лучше уж молодое вино пить, оно не дорогое, потому что в этих слабоалкоголках столько консервантов всяких и спирт неизвесно какого качестваSad
Или вообще ничего не пить, а то своими руками здоровье свое гробим unknown
Sly cat27 писал(а):
представляю, сколько оно стоит...

Дороже чем наше, потому что привязка к евроSmile

21 Июл 2015 17:17

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Привет всем!
Sly cat27 писал(а):
что в слитном ей все-таки удобней будет, да и стоит раздельный дороже..

А я вот вообще слитники не люблю unknown Максимум- на новорожденного и до года. А дальше раздельный удобнее ж. Вот в поликлинику или магазин заходишь- куртку снял, а в штанах не так жарко. А слитник... unknown В раздельных штанишки на лямочках, грудка и спинка закрыты. У нас зимой была одна куртка и двое штанишек и все было ок good2
www Wink писал(а):
Просто как посмотришь одежку, на девченок все такое миленькое

это да girl_in_love Но мне иногда кажется, что я б запуталась в этом ассортименте. Выбирала бы, как Юля girl_haha . А так, что попалось по-дешевке, то и таскаем. Главное, лет до 12 мальчики обычно носят то, что мама купит, и не выделываются.
www Wink писал(а):
Эх... мне бы Катюху в свою кроватку отселить, что б к мужу поприставать

Отселяй, конечно. Муж тоже внимания требует)
www Wink писал(а):
Я очень люблю охлажденное просекко

Ооо, я тоже люблю сухие вина girl_in_love . Еще мне нравился раньше сидр Ранетти сухой. Сейчас почти ничего не пью.
Sly cat27 писал(а):
как меня зимой одевали в шубу и валенки, в которых невозможно было пошевелиться

wacko1 А еще они были одинаковые для девочек и мальчиков. Мы с мужем ровесники, так на детских фотографиях мы в одинаковых пальтишках)
Sly cat27 писал(а):
детей мы больше не планируем, а сам процесс меня че-то не прельщает

Ты чего мать? Надо мужа, значит, на время отселить))) Чтоб вернуть секс в семью)

Пока маленькие не намного дешевле, а вот повзрослеют-то да. Кроме одежды девочкам и косметика нужна, и средства гигиены, и аксессуары разные wacko1 Это я себя постоянно успокаиваю, что дочки у меня нет)

Sly cat27 писал(а):
сейчас все вредное, на качественные продукты денег не хватит..

Ну вредность и полезность продуктов не всегда их ценой измеряется. Печень с желудком лечить тоже не дешево wacko1 . Как по мне, если нужно расслабиться, лучше 50 гр. водки выпить, это будет и дешевле и полезнее. Я водку не люблю, а делаю из нее наливки ягодные, тут на форуме хватает рецептов good2 .
www Wink писал(а):
Или вообще ничего не пить, а то своими руками здоровье свое гробим

100% friends

21 Июл 2015 18:29

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Мы на выходных в парк ходили, хотели пофотографировать Никиту, но затея не удалась, вообще нормальных фоток нет, убегает, отворачивается... wacko1
Нарядили, как джентельмена, а он себя плохо вел)))

21 Июл 2015 22:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Ну и где все????? Консервируют что ль?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
www Wink писал(а):
Или вообще ничего не пить,

неее, вобще не пить низзя
www Wink писал(а):
Дороже чем наше, потому что привязка к евро

я так и подумала
Кусюшка писал(а):
Вот в поликлинику или магазин заходишь- куртку снял, а в штанах не так жарко. А слитник...

мы в поликлинике снимали слитник и ходили в сарафане... а может, нам и не придется ходить в поликлинику, прививки у нас давно уже все есть, надеюсь, мы зимой не заболеем... в магазин я с ней ходить тоже не планирую, так как таскать покупки вместе с ребенком сомнительное удовольствие wacko1
Кусюшка писал(а):
Но мне иногда кажется, что я б запуталась в этом ассортименте. Выбирала бы, как Юля .

ну, если есть деньги, можно не выбирать, а купить всего и побольше
Кусюшка писал(а):
А еще они были одинаковые для девочек и мальчиков. Мы с мужем ровесники, так на детских фотографиях мы в одинаковых пальтишках)

good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
Ты чего мать? Надо мужа, значит, на время отселить))) Чтоб вернуть секс в семью)

мужа отселить я не против, только некуда, а возвращать ничего не хочу, че-то мне дискомфортно Embarassed ощущения какие-то Embarassed вобщем, че-то больно unknown
Кусюшка писал(а):
Я водку не люблю, а делаю из нее наливки ягодные, тут на форуме хватает рецептов .

Friends вот и я не люблю, но ради себя одной делать не хочу
Кусюшка писал(а):
Мы на выходных в парк ходили, хотели пофотографировать Никиту, но затея не удалась, вообще нормальных фоток нет, убегает, отворачивается...

Friends мы тоже ходили, и тоже пофоткать не удалось
Кусюшка писал(а):
Нарядили, как джентельмена, а он себя плохо вел)))

и ничо не плохо, вон какой серьезный джентльмен girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ты худышка Give heart

22 Июл 2015 0:30

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всем привет
Мы все путешествуем. Сегодня только с поезда, приехали со свадьбы брата, шикарно погуляли и оторвались. Любе как взрослой прическу парикмахер делал, сидела, терпела, потом головой не шевелила Girl haha истиная леди
Похвастаюсь позже, все фотки на фотике брата и сестры
Завтра стартуем в деревню, папа наш отпуск выпросил, хоть недельку с нами будет

22 Июл 2015 0:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Кусюшка
Какая красоточка girl_in_love а жЭнтельмен вообще обалдеть girl_in_love air_kiss

22 Июл 2015 11:36

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Махнуть вам забежала! girl_flag_of_truce
Кусюшка
Никитос красавчик!!! girl_in_love Сама тоже тощенькая красопеточка!!! girl_in_love
Всё,ушла в отчеты girl_bye

22 Июл 2015 12:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
привет! и я махнуть! girl_flag_of_truce
ну и показаться

22 Июл 2015 13:13

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет! И я махнуть! sharik
Никитос джентельменчик!
Сонечка-сладкая девочка!

22 Июл 2015 15:57

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!
Ух на клич как сбежались, хоть махнуть и то girl_haha
Кусюшка писал(а):
Отселяй, конечно. Муж тоже внимания требует)

Та я то отселяю, а она сама проснется и перелазиет из кроватки к нам girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
Муж тоже внимания требует)

Мой как раз и не требует girl_haha girl_haha girl_haha , походу он вообще счастлив, что я его не трогаю лишний раз girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
А я вот вообще слитники не люблю

Я тоже, мне кажеться, что не удобно, хотя каждому свое Smile

Кусюшка писал(а):
Но мне иногда кажется, что я б запуталась в этом ассортименте.

Это 1000% я вот накидаю в корзину все, что глазу приглянулось, потом пару раз пересматриваю с точки зрения практичности girl_haha обычно большая половина уходит назад в магазин girl_haha girl_haha girl_haha

Кусюшка писал(а):
Еще мне нравился раньше сидр Ранетти сухой

nyam2 nyam2 nyam2
Кусюшка писал(а):
А еще они были одинаковые для девочек и мальчиков. Мы с мужем ровесники, так на детских фотографиях мы в одинаковых пальтишках)

Круто, а фото в студию!!!!
Мы тоже с мужем ровесники, но его не фотографировали в детствеSad((
Кусюшка писал(а):
Мы на выходных в парк ходили, хотели пофотографировать Никиту, но затея не удалась, вообще нормальных фоток нет, убегает, отворачивается...

Та же фигня girl_haha girl_haha girl_haha
Не наговаривай, мать, на дитя! Никитос - джентельменище!!!!! Красавчик, серьезный такой girl_in_love
Еще одна худыха friends friends friends , а то меня тут все зачмырили уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
ну, если есть деньги, можно не выбирать, а купить всего и побольше

Неееее, тратить деньги нужно с умом! Я за то, что б у ребенка было по минимуму, но все необхдомое! По этому принципу себя и мужа одеваюSmile))
Как по мне, не в шмотках счастье, а в путешествиях! Embarassed

Sly cat27 писал(а):
мужа отселить я не против, только некуда, а возвращать ничего не хочу, че-то мне дискомфортно ощущения какие-то вобщем, че-то больно

Я в этом не специалист конечно, но может какие то смазки попробовать? Это ж не дело!!! Без секса низзя, это ж сближает girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Похвастаюсь позже, все фотки на фотике брата и сестры

Ждем, ждем!!!!
РОМАШКА34, оооо явилась, давай расскажи нам что нибуть, Валюнчика покажи Smile

Люлек писал(а):
Всё,ушла в отчеты

Возвращайся уже скорей, а то нам с Юлькой тут скучно girl_haha Хоть Ксюха наше одиночество разбавила girl_haha
Таня кудысь пропала?! unknown
ИринаАбрамович писал(а):
привет! и я махнуть!

ну и показаться

Сонька - girl_in_love girl_in_love girl_in_love из серии песок наше все girl_haha girl_haha girl_haha
Я смотрю у вас лето в самом разгаре girl_haha girl_haha girl_haha

А я круг Катюхе заказала, мы на море собираемся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ща покажу, перечитала все отзывы, чувствовала себя Юлькой girl_haha но вас не достаавла, думала сорветесь на меня girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2015 16:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Ты ж Валюнчика регулярно видишь Wink
Мы на улке околачиваемся почти все время .
Разгребаю фотографии за второй год жизни wacko1 хочу сделать игру мемори из них . Надо выбрать 32 штуки из стописят тысяч wacko1 Girl haha Girl haha

Всех Give heart и air_kiss

22 Июл 2015 17:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
шикарно погуляли и оторвались.

good2
Sena писал(а):
Любе как взрослой прическу парикмахер делал, сидела, терпела, потом головой не шевелила истиная леди

супер Good
Sena писал(а):
Похвастаюсь позже,

girl_claping ждем
Люлек писал(а):
Всё,ушла в отчеты

не пропадай там, скорей возвращайся в семью Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
ну и показаться

ничо себе у вас лето wacko1 Сончита красотка girl_in_love
Talyuna писал(а):
Всем привет! И я махнуть!

привет girl_bye
www Wink писал(а):
его не фотографировали в детстве

че это? unknown
www Wink писал(а):
Я за то, что б у ребенка было по минимуму, но все необхдомое! По этому принципу себя и мужа одеваю))

ну, понятие минимума у каждого тоже свое... но лично у меня нет даже по минимуму, я уже 3-й или даже 4-й год себе лично вообще ничего не покупаю Embarassed а о путешествиях пока вообще даже речи не идет Embarassed
www Wink писал(а):
Это ж не дело!!! Без секса низзя, это ж сближает

Girl haha уж кто бы говорил Wink
www Wink писал(а):
Таня кудысь пропала?!

ага, пропала... Таня, хоть махни нам, у тебя все в порядке? и с неделькой тебя sharik
www Wink писал(а):
Ща покажу, перечитала все отзывы, чувствовала себя Юлькой но вас не достаавла, думала сорветесь на меня

и какой в итоге выбрала? лично я бы средний взяла Embarassed

Наверх