Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2015 1:30
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
ага, короче, все за цветочки... я в раздумьях по идее, я думаю, они оба красивые, только первый более необычный, что ли, а второй более классический... мне че-то кажется, что в слитном ей все-таки удобней будет, да и стоит раздельный дороже... ну и, если честно, то мне не нравится опушка на капюшоне куртки раздельного... http://bambino.dp.ua/product/kostjum-lenne-elise-14313-3600-sirenevyj-print/ потом, если продать наш прошлогодний вместе с тем, который купим, должно будет хватить на новый раздельный, если у меня, конечно не появится племянница |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2015 12:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброе!
Юля, мне нравится в цветочек! мех конечно искусственный, поэтому выглядит не очень, но он зимой должен расправиться и стать норм. во всяком случае я видела эти костюмы у нас прошлой зимой. ужасно это не выглядело. вполне прилично. так что я за цветочки. второй комбез мне кажется все же скучным. вот в другой расцветке (унисекс) он был поярче и интереснее гораздо. но это мое субъективное мнение. учитывая, что вещь должна нравиться тебе и для тебя это важно, ибо приводит к плохому настроению, то бери тот, что тебе нравится и никого не слушай |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2015 13:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Добрая мама!
сложный случай.
очень тебя понимаю,но тут уж как повезет
У нас в пятницу такая грозень была,а северные районы так вообще затопило нехило.
Я за второй Который без цветочков
Да!
Мы вчера были на детском дне рождении за городом. Родители выездной праздник организовали,конечно же для взрослых. С шашлыками,салатами,тортами и т.п. Ну у них еще и маленькой месяц,заодно и ножки обмыли. Я у Оли-заюхи спросила,но может кто и здесь ответит, глазик у маленькой гноится, врачиха сказала фурацилином промывать,а толку нет. Так вот можно в таком возрасте какие нибудь капли серьезные???
Из еды-ничего. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2015 16:11
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
Ну вы и натрындели за выходные, все прочитала и нифига не помню Мама уехала, так что вчера стояла возле плеты, тфу, мультиварки Так что из еды у меня плов и овощной суп, сегодня еще хочу овощное рагу сделать, потому что кабачков море
Юль, я голосую за второй однотонный
Оль, за фото с сосками меня забанят тут или ты какое фото хочешь???
На счет палатки у нас есть в виде слона с хоботом (типа тоннель ) и шариками, сидит там играется, выбрасывает все эти 100 шаров по всей квартире, правда через тоннель не лазиет еще, а вот мой крестник ему 3 скоро, так он гоняет через тунель с радостьюБлин, больше ничего не помню
Наташа пропала и море не шлет и солнышка Крымского ((([/b][/url][/list] |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2015 16:21
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
Привет
Ир, на слитнике нет меха, мех только на раздельном, я прошлой осенью взяла Даньке куртку ленне, но мех там не расправился, куртка классная, а мех все портит
пусть лучше Оля скажет
борщ, салат курица, зелень, яйцо, огурец, сейчас варю кукурузу |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2015 16:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Оль, про капли - все им капают, и левометицин, и тобрекс, и альбуцид, вот только если это непроходимость слезного канала, то все капли будут давать лишь временный эффект, пока канал не откроется.
Из еды ничего, итак уже до 70 кг дожралась. Все, пока не похудею, готовить не буду! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2015 16:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Говорю ж своего надо срочно куда то выпереть, а то так и в 35 не рожу второго
Да это я так сказала, главное что б здоровый был малыш Просто как посмотришь одежку, на девченок все такое миленькое
Ух ты, а мама мне передала курточку, которую я носила, я не захотела ее одевать на Катюшку, выглядит она как из прошлого века (дизайн я имею в виду), хотя как новая
Нам со стороны виднее
Эх... мне бы Катюху в свою кроватку отселить, что б к мужу поприставать , о комнате я и не мечтаю
Ну вы АССЫ, что сказать
У нас тоже в 2010 году с первого раза получилось, но беременность, к сожалению, замерла
А над Катюхой мы пол года пыхтели
Насмешила, очень даже пьющая она
Прям форум анонимных, вернее открытых алкоголиков тут собрался
Я очень люблю охлажденное просекко Я вот когда у свекрови в Италии была, так они там каждый день пьют по бокальчику при каждом приеме пищи, причем начинают с 12 это у них обед и все ок, никто не спился еще.
Теперь буду тебя вспоминать еще и при приготовлении этих кулинарных шедевров
Я тоже с Катюхой, когда мне хотелось, себе не отказывала в сухом вине
Мне стыдно, но я и не знаю сколько наполнителя у мелкой в комбезе, как то я на это внмание не обратила, написано, что до -30 и мне этого было достаточно, а нет, вру не достаточно, я ж к вам за советом пришла и вот этого точно мне было достаточно |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2015 18:14
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
для мальчиков тоже есть очень даже хорошенькие вещички, но только пока они маленькие, чем старше мальчик, тем скучнее на него одежда
ну да, качество у них, может, и хорошее, но вид и мне кажется, что современные вещи для ребенка все же более удобные... до сих пор вспоминаю, как меня зимой одевали в шубу и валенки, в которых невозможно было пошевелиться
а я наоборот не хочу отселять детей мы больше не планируем, а сам процесс меня че-то не прельщает
пусть в следующий раз все произойдет легко и быстро, и лялечка будет здоровой
у меня муж последнее время на слабоалкоголку подсел, айс микс куба либра, ну и я к нему иногда пристраиваюсь
че за зверь?
блин, а я задолбалась уже, сижу перед ноутом, медитирую, то на один комбез гляну, то на другой, оба нравятся, выбрать не могу... монетку, что ль, подбросить? надо было в магазине тот, цветочковый, попросить померить |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2015 18:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Как так? Не может быть
Надо читать и сразу, по ходу, комментировать
Да ладно, нет тут такой уж модерации
Ну, я такими комплексами и заморочками и близко не страдаю
Но мальчики, наверное, по жизни в плане одежды дешевле девочек обходятся
Какой процесс, стесняюсь спросить Процесс отселения с плачем и воплями?
Сухое вино, вроде оно трохи пенится, как шампанское...
У Лизки спроси, ей же носить А вообще, я уже с тебя немного хихикать начинаю |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2015 19:56
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Тань, я как все нормальные люди правила пользования форумом не читала, но правила приличия знаю
Юль, вот сейчас сижу выбираю на мелкого брата мужа одежку: 1. ассортимент в половину меньше чем у девчонок; 2. с цветами вообще напряг синий, черный, серый, коричневый 3. ну и все ж платюжки и легинсы с юбочками и повязочки на голову вне конкуренции
10000% Как то мама одела на Катю месяца в 3 мой велюровый костюмчик, итог: пол дня одевали и на пол часа Застегивается на спине - это очень не удобно, никаких кнопок на ножках, т.е. памперс поменять надо все снимать
Спасибо!!!!
Ой, это ж очень вредное!!!!!!
Просе́кко — итальянское вино, сухое, игристое. Изготовляется из винограда сорта Глера, иногда с добавлением сортов Вердизо, Перера и Бьянкетта. Производится в 9 провинциях Италии в регионах Фриули-Венеция-Джулия и Венето.
10000% |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 11:54
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
как знать... качественные вещи на мальчиков тоже дорого стоят, просто разве что мальчикам этих вещей меньше надо
никакой процесс... ни отселения с плачем и воплями, ни тот, который после отселения может последовать...
прикольно
если б Лизка сказала, я была бы рада... с меня не хихикать надо, а прибить, глядишь, быстрей бы надумала, а так самой уже надоело... хочу сходить еще в один магазин, может там второй комбез увижу вживую... я уже думала, может, купить ей тот, что без цветочков, а на следующий год взять комплект с цветочками
да, сейчас глянула, действительно как-то не очень... я просто помню, пока у меня Данька маленький был, 2-3-4 годика, я ему красивые одежки покупала, а лет так в 5-6 уже все скучным стало
бедные наши мамы, как же им тяжело было с новорожденными детьми...
сейчас все вредное, на качественные продукты денег не хватит...
представляю, сколько оно стоит... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 12:12
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
ищу картинки, такой тоже понравился https://cdn3.imgbb.ru/user/109/1090115/201507/1a2bece650fd9f12529db49194fa0a10.jpg
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 14:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
А мне все равно цветочки больше всего нравятся. Этот какой то совсем ж новорожденный.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 16:36
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Ну и где все????? Консервируют что ль?
Мне легче, Катюшка ужу командует, это одену, это не одену
Лучше уж молодое вино пить, оно не дорогое, потому что в этих слабоалкоголках столько консервантов всяких и спирт неизвесно какого качества
Или вообще ничего не пить, а то своими руками здоровье свое гробим
Дороже чем наше, потому что привязка к евро |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 17:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
А я вот вообще слитники не люблю Максимум- на новорожденного и до года. А дальше раздельный удобнее ж. Вот в поликлинику или магазин заходишь- куртку снял, а в штанах не так жарко. А слитник... В раздельных штанишки на лямочках, грудка и спинка закрыты. У нас зимой была одна куртка и двое штанишек и все было ок
это да Но мне иногда кажется, что я б запуталась в этом ассортименте. Выбирала бы, как Юля . А так, что попалось по-дешевке, то и таскаем. Главное, лет до 12 мальчики обычно носят то, что мама купит, и не выделываются.
Отселяй, конечно. Муж тоже внимания требует)
Ооо, я тоже люблю сухие вина . Еще мне нравился раньше сидр Ранетти сухой. Сейчас почти ничего не пью.
А еще они были одинаковые для девочек и мальчиков. Мы с мужем ровесники, так на детских фотографиях мы в одинаковых пальтишках)
Ты чего мать? Надо мужа, значит, на время отселить))) Чтоб вернуть секс в семью)
Пока маленькие не намного дешевле, а вот повзрослеют-то да. Кроме одежды девочкам и косметика нужна, и средства гигиены, и аксессуары разные Это я себя постоянно успокаиваю, что дочки у меня нет)
Ну вредность и полезность продуктов не всегда их ценой измеряется. Печень с желудком лечить тоже не дешево . Как по мне, если нужно расслабиться, лучше 50 гр. водки выпить, это будет и дешевле и полезнее. Я водку не люблю, а делаю из нее наливки ягодные, тут на форуме хватает рецептов .
100% |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 18:29
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 22:01
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
неее, вобще не пить низзя
я так и подумала
мы в поликлинике снимали слитник и ходили в сарафане... а может, нам и не придется ходить в поликлинику, прививки у нас давно уже все есть, надеюсь, мы зимой не заболеем... в магазин я с ней ходить тоже не планирую, так как таскать покупки вместе с ребенком сомнительное удовольствие
ну, если есть деньги, можно не выбирать, а купить всего и побольше
мужа отселить я не против, только некуда, а возвращать ничего не хочу, че-то мне дискомфортно ощущения какие-то вобщем, че-то больно
вот и я не люблю, но ради себя одной делать не хочу
мы тоже ходили, и тоже пофоткать не удалось
и ничо не плохо, вон какой серьезный джентльмен и ты худышка |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:30
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Мы все путешествуем. Сегодня только с поезда, приехали со свадьбы брата, шикарно погуляли и оторвались. Любе как взрослой прическу парикмахер делал, сидела, терпела, потом головой не шевелила истиная леди
Похвастаюсь позже, все фотки на фотике брата и сестры Завтра стартуем в деревню, папа наш отпуск выпросил, хоть недельку с нами будет |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Кусюшка
Какая красоточка а жЭнтельмен вообще обалдеть |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Махнуть вам забежала!
Кусюшка Никитос красавчик!!! Сама тоже тощенькая красопеточка!!!
Всё,ушла в отчеты |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 12:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
привет! и я махнуть!
ну и показаться |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 13:13
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! И я махнуть!
Никитос джентельменчик! Сонечка-сладкая девочка! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 15:57
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Ух на клич как сбежались, хоть махнуть и то
Та я то отселяю, а она сама проснется и перелазиет из кроватки к нам
Мой как раз и не требует , походу он вообще счастлив, что я его не трогаю лишний раз
Я тоже, мне кажеться, что не удобно, хотя каждому свое
Это 1000% я вот накидаю в корзину все, что глазу приглянулось, потом пару раз пересматриваю с точки зрения практичности обычно большая половина уходит назад в магазин
Круто, а фото в студию!!!! Мы тоже с мужем ровесники, но его не фотографировали в детстве ((
Та же фигня
Не наговаривай, мать, на дитя! Никитос - джентельменище!!!!! Красавчик, серьезный такой
Еще одна худыха , а то меня тут все зачмырили уже
Неееее, тратить деньги нужно с умом! Я за то, что б у ребенка было по минимуму, но все необхдомое! По этому принципу себя и мужа одеваю Как по мне, не в шмотках счастье, а в путешествиях!
Я в этом не специалист конечно, но может какие то смазки попробовать? Это ж не дело!!! Без секса низзя, это ж сближает
Ждем, ждем!!!! РОМАШКА34, оооо явилась, давай расскажи нам что нибуть, Валюнчика покажи
Возвращайся уже скорей, а то нам с Юлькой тут скучно Хоть Ксюха наше одиночество разбавила
Таня кудысь пропала?!
Сонька - из серии песок наше все
Я смотрю у вас лето в самом разгаре
А я круг Катюхе заказала, мы на море собираемся
Ща покажу, перечитала все отзывы, чувствовала себя Юлькой но вас не достаавла, думала сорветесь на меня
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 16:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Ты ж Валюнчика регулярно видишь
Мы на улке околачиваемся почти все время . Разгребаю фотографии за второй год жизни хочу сделать игру мемори из них . Надо выбрать 32 штуки из стописят тысяч
Всех и |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 17:13
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
супер
ждем
не пропадай там, скорей возвращайся в семью
ничо себе у вас лето Сончита красотка
привет
че это?
ну, понятие минимума у каждого тоже свое... но лично у меня нет даже по минимуму, я уже 3-й или даже 4-й год себе лично вообще ничего не покупаю а о путешествиях пока вообще даже речи не идет
уж кто бы говорил
ага, пропала... Таня, хоть махни нам, у тебя все в порядке? и с неделькой тебя
и какой в итоге выбрала? лично я бы средний взяла |
по идее, я думаю, они оба красивые, только первый более необычный, что ли, а второй более классический... мне че-то кажется, что в слитном ей все-таки удобней будет, да и стоит раздельный дороже... ну и, если честно, то мне не нравится опушка на капюшоне куртки раздельного...
((([/b][/url][/list]
Просто как посмотришь одежку, на девченок все такое миленькое
Я вот когда у свекрови в Италии была, так они там каждый день пьют по бокальчику при каждом приеме пищи, причем начинают с 12 это у них обед и все ок, никто не спился еще.
писал(а):
представляю, сколько оно стоит...
писал(а):
А еще они были одинаковые для девочек и мальчиков. Мы с мужем ровесники, так на детских фотографиях мы в одинаковых пальтишках)

ждем