Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

23 Июл 2015 3:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
я уже думала, может, купить ей тот, что без цветочков, а на следующий год взять комплект с цветочками

Вооот, Соломоново решение... а не то, что Буриданов осел girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
ищу картинки, такой тоже понравился https://cdn3.imgbb.ru/user/109/1090115/201507/1a2bece650fd9f12529db49194fa0a10.jpg

Какой-то "новорожденный" цвет у него unknown
HelenWriter писал(а):
Этот какой то совсем ж новорожденный

Вот, у нас с Леной мысли сходятся friends
Кусюшка писал(а):
А еще они были одинаковые для девочек и мальчиков. Мы с мужем ровесники, так на детских фотографиях мы в одинаковых пальтишках)

Весь Союз был в одинаковых пальтишках girl_haha
Кусюшка писал(а):
Как по мне, если нужно расслабиться, лучше 50 гр. водки выпить, это будет и дешевле и полезнее

Drinks or Beer good2 good2 good2
Кусюшка писал(а):
Нарядили, как джентельмена, а он себя плохо вел)))

Все равно красавчик мальчуган good2 good2 good2
Sly cat27 писал(а):
че-то мне дискомфортно ощущения какие-то вобщем, че-то больно

Надо тогда рассмотреть вопрос смазок... ну и предварительные ласки подольше. Женщину же надо раскочегарить, прежде, чем так сказать, входить Embarassed girl_haha
Sena писал(а):
Похвастаюсь позже, все фотки на фотике брата и сестры

Ждем friends
ИринаАбрамович писал(а):
ну и показаться

air_kiss air_kiss air_kiss good2
У нас тоже сейчас лето в шапочке и курточке girl_haha
www Wink писал(а):
Мой как раз и не требует , походу он вообще счастлив, что я его не трогаю лишний раз

Это тревожный звоночек Congratulate Wink
www Wink писал(а):
Еще одна худыха , а то меня тут все зачмырили уже

Ну, у Оксаны хотя бы бедра есть, в отличие от некоторых Wink girl_haha
www Wink писал(а):
Неееее, тратить деньги нужно с умом! Я за то, что б у ребенка было по минимуму, но все необхдомое!

good friends Согласна.
www Wink писал(а):
Таня кудысь пропала?!

Sly cat27 писал(а):
ага, пропала... Таня, хоть махни нам, у тебя все в порядке?

Тута я. Просто мама взяла недельку отпуска, сидят с бабушкой на даче, мы Таю им закинули, я там с ними, а в Минске наездом. Гуляем там по окрестностям, витаминизируемся. Удобств там, правда, нет, а так хорошо, природа, воздух...
Sly cat27 писал(а):
и какой в итоге выбрала? лично я бы средний взяла

Они, я так понимаю, одинаковые, зависят только от возраста и веса ребенка Embarassed

23 Июл 2015 15:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):
Наташа пропала и море не шлет и солнышка Крымского

я тут give_heart give_heart
солнышко крымского вам не пошлю.самим надо girl_haha
а то вам вышлюи сама ни с чем останусь dance2 dance2 а мне еще отдыхать и отдыхать dance2 dance2 girl_haha
www Wink писал(а):
Мне стыдно, но я и не знаю сколько наполнителя у мелкой в комбезе,

friends и я
Sly cat27 писал(а):
ищу картинки, такой тоже понравился

согласна с девочками.чтодляноворожденного он Embarassed
Кусюшка писал(а):
Мы на выходных в парк ходили, хотели пофотографировать Никиту, но затея не удалась, вообще нормальных фоток нет, убегает, отворачивается...
Нарядили, как джентельмена, а он себя плохо вел)))

госпидя.еще одна дрыщ.
деуки вы не жрете что ли??или ведьмы?
но красотка ниче не скажешь give_heart girl_in_love girl_in_love а джентельмен то какой красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Sena писал(а):
Сегодня только с поезда, приехали со свадьбы брата, шикарно погуляли и оторвались. Любе как взрослой прическу парикмахер делал, сидела, терпела, потом головой не шевелила истиная леди

блииин.я хочу на свадьбу(((у племянника свадьба в августе,а билеты стоят чтоб слетать в туда и обратно как в космос((((((я прям рыдаю..хочу на свадьбуууууу
ИринаАбрамович писал(а):
ну и показаться

ты ж моя сладуся give_heart
а куда наша невестка подалась??кто знает??совсем потеряли мы невесту нашу и про нас не вспоминает она
annapolyak писал(а):
она мне сказала что сделает все возможное чтоб я не пожалела что дала ей этот шанс.она реально хочет учится.она даже планировала работать в этом году а поступать в следующем.я в ней уверенна и надеюсь что она справится

Анечка я так рада за вас girl_claping girl_claping girl_claping умочки обе girl_claping все будет хорошо.и никого не слушай give_heart
Sly cat27 писал(а):
е знаю, можно ли, и не против, что нужно, просто не хочу летом сидеть несколько дней дома, а потом гулять с разукрашенным ребенком удовольствие не из приятных, особенно летом

зато переболеете и забудете.нашла о чем переживать praising
Sly cat27 писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться, в

я за цветочки girl_in_love

www Wink писал(а):
Ща покажу, перечитала все отзывы, чувствовала себя Юлькой но вас не достаавла, думала сорветесь на меня

у нас и красный и оранжевый dance2 dance2 dance2
вот красный продавать думаюужо dance2

23 Июл 2015 15:44

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!! Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
Ты ж Валюнчика регулярно видишь

Я то да, а вот девчата Smile

Sly cat27 писал(а):
че это?

А фиг их занает? unknown
Sly cat27 писал(а):
уж кто бы говорил

Ну у меня хотя бы желание есть Girl haha Girl haha Girl haha а вохможности нет girl_blum
Sly cat27 писал(а):
и какой в итоге выбрала? лично я бы средний взяла

Средний Friends

23 Июл 2015 15:50

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Весь Союз был в одинаковых пальтишках

У меня были другие, у меня родная тетя в Риге живет girl_blum girl_blum girl_blum

У нас тоже сейчас лето в шапочке и курточке

Давайте к нам у нас 35 beach
Это тревожный звоночек

Ох, Тань, это уже не звоночек, это колокол Girl haha , он такой с момента нашего знакомства Girl haha Girl haha Girl haha Тепрерамент что ли, если б у меня была низкая самооценка, я точно повесилась, потому что все время думала бы, что проблема во мне Girl haha Girl haha Girl haha
Он вообще меня считает маньячкой Girl haha А когда я Катюху захотела, то думала, что он вообще прятаться от меня будет Girl haha Girl haha Girl haha
Это я всегда Комаровского вспоминаю, он говорит, приходят пары и говорят, вот у нас не получается забеременеть уже год, какие анализы надо сдать, а он им первый вопрос, а сколько раз вы занимаетесь любовью в неделю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Тута я. Просто мама взяла недельку отпуска, сидят с бабушкой на даче, мы Таю им закинули, я там с ними, а в Минске наездом. Гуляем там по окрестностям, витаминизируемся. Удобств там, правда, нет, а так хорошо, природа, воздух...

Требую фото с дачи Smile
taskia писал(а):
солнышко крымского вам не пошлю.самим надо

Вот жадина Girl haha Girl haha Girl haha Монополистка прям Girl haha

23 Июл 2015 17:46

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia не переживай, не эта свадьба, так другая подвернется

Прокопович Татьяна витаминизация это хорошо. Мы вот сегодня тоже малину оборвали nyam2

www Wink муж у тя подозрительный какой то Girl haha и прям совсем совсем не пристает? Даже странно.

23 Июл 2015 19:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
У нас тоже сейчас лето в шапочке и курточке

wacko1 не хочу такое лето
Гуляем там по окрестностям, витаминизируемся.

ааа, ну тогда ладно, а то мы уже запереживали
taskia писал(а):
деуки вы не жрете что ли??или ведьмы?

уж кто бы говорил Wink сама худющая
taskia писал(а):
все будет хорошо.и никого не слушай

Friends
taskia писал(а):
зато переболеете и забудете.нашла о чем переживать

кстати о ветрянке: у той девочки оказалась не ветрянка, а аллергия на мыло, так что нас пока пронесло
taskia писал(а):
я за цветочки

Friends мы уже с комбезом, сегодня получили dance2 dance2 dance2 цветочковый Wink заказала 92 размер, он кажется таким огромным wacko1
www Wink писал(а):
У меня были другие, у меня родная тетя в Риге живет

Good повезло тебе
www Wink писал(а):
все время думала бы, что проблема во мне

я бы точно так думала
Sena писал(а):
муж у тя подозрительный какой то и прям совсем совсем не пристает? Даже странно.

ага Embarassed
а еще мы вчера свалились с турника, Лизка лоб свезла wacko1 хорошо, хоть шею не сломала и позвоночник не повредила, полет был немыслимый wacko1

23 Июл 2015 19:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):

Friends у менябабушка жила в Таллине ,да и мы с мамой просто так часто катались,то в Ригу,то в Таллин girl_in_love
www Wink писал(а):
Ох, Тань, это уже не звоночек, это колокол

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sena писал(а):
не переживай, не эта свадьба, так другая подвернетс

Shocked ты думаешь племянники будут еще много раз жениться Girl haha
другая это уже другая история Congratulate
Sly cat27 писал(а):
не хочу такое лето

а как в Мурманске хошь?все лето 6-8-13-дождь wacko1
Sly cat27 писал(а):
уж кто бы говорил сама худющая

уже нажрато greeting greeting greeting greeting кило 10 wacko1 wacko1
да и в лучшие времена я не была их размеров sharik
Sly cat27 писал(а):
кстати о ветрянке: у той девочки оказалась не ветрянка, а аллергия на мыло, так что нас пока пронесло

а ты переживала!!!видишь все как чудесно dance2
Sly cat27 писал(а):
92 размер, он кажется таким огромным

girl_claping girl_claping girl_claping о молодцы!!давайте фотку girl_in_love
92 wacko1 нам 98 (+6)уже мал был по весне wacko1
Sly cat27 писал(а):
а еще мы вчера свалились с турника, Лизка лоб свезла хорошо, хоть шею не сломала и позвоночник не повредила, полет был немыслимый

боже упаси...
слава богу что ничего

23 Июл 2015 21:00

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sena писал(а):
www муж у тя подозрительный какой то
вот и я о том, же Girl haha Говорю, что он подозрительный, а он мне не верит Girl haha Girl haha Girl haha
Я ему вообще как то сказала, может тебе мальчики нравятся? Girl haha Была обругана прям с пеной у рта unknown unknown unknown Но, а что мне оставалось думать по началу? Girl haha Girl haha Girl haha
Sena писал(а):
и прям совсем совсем не пристает?

Не, иногда пристает, но чаще я к нему Embarassed Embarassed Embarassed
Sly cat27 писал(а):
не хочу такое лето

И я не хочу, я тепло люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
уж кто бы говорил сама худющая

Да да!!!!
Sly cat27 писал(а):

Ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас тоже один из нашей компашки во дворе заболел, я тоже няне сказала, может Катюху подсунуть пусть сейчас переболеет, за что была отругана unknown
Sly cat27 писал(а):
92 размер, он кажется таким огромным

Представь как выглядит мой 104 и успокойся Girl haha Girl haha Я ж Катюху в нем показывала Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
я бы точно так думала

Пару раз было, но другие мужчины своим внимание развеивают все сомнения Embarassed Embarassed Embarassed

Sly cat27 писал(а):
а еще мы вчера свалились с турника, Лизка

жалею Лизку praising praising praising
Катюха на днях в лужу лицом загремела Girl haha Наташа видела в инста Girl haha Это было скорее смешно, чем обидно Girl haha

23 Июл 2015 21:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
спасио моя дорогая girl_in_love

23 Июл 2015 23:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
а куда наша невестка подалась??кто знает??совсем потеряли мы невесту нашу и про нас не вспоминает она

Я уже даже не помню, кто ваша невеста Girl haha
www Wink писал(а):

А у меня тетя живет в Москве, присылала мне тетради школьные с такой красивой, розовой, гладкой, лоснящейся обложкой. Ни у кого таких не было Wink
www Wink писал(а):
Ох, Тань, это уже не звоночек, это колокол , он такой с момента нашего знакомства Тепрерамент что ли

Вполне. Это мы привыкли считать, что мужику всегда хочется, всегда надо и он всегда готов, как пионер Girl haha А люди, в том числе и мужчины, все разные Wink Так что вполне возможно, что твоему любимому и не надо часто.
У меня, кстати, тоже довольно-таки спокойный в этом отношении товарищ. Так, накатывает на него иногда, но в подавляющем большинстве случаев все в рамках приличий Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
ааа, ну тогда ладно, а то мы уже запереживали

Не переживайте praising Появлюсь, наверное, только в воскресенье вечером или даже в понедельник.
Sly cat27 писал(а):
а еще мы вчера свалились с турника, Лизка лоб свезла хорошо, хоть шею не сломала и позвоночник не повредила, полет был немыслимый

Осторожнее, жалелки малышке praising praising praising
www Wink писал(а):
Катюха на днях в лужу лицом загремела Наташа видела в инста Это было скорее смешно, чем обидно

Вот мать, ребенок в лужу упал, а она его фоткает и на весь мир в интернете показывает, ай-яй-яй Embarassed Girl haha

24 Июл 2015 2:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):
Я ему вообще как то сказала, может тебе мальчики нравятся? Была обругана прям с пеной у рта Но, а что мне оставалось думать по началу?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Не, иногда пристает, но чаще я к нему

у меня есть знакомая.так там wacko1 wacko1 wacko1 она выла от него wacko1 wacko1 ему надо было ..дцать раз за день,она постоянно плакалась по этому поводу.Ему причем все равно как и где.готовит она,или вообще спит.он просто сунул и вперед wacko1 Girl haha Girl haha ушла она от него.так и сказала за..больше не могу Girl haha Girl haha Embarassed
www Wink писал(а):
подсунуть

спецом не стоит Wink
www Wink писал(а):
Наташа видела в инста Это было скорее смешно, чем обидно

я тоже увидела Girl haha Girl haha это умилительно Girl haha Girl haha маленькая пепа Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
спасио моя дорогая

Give heart Give heart
Я уже даже не помню, кто ваша невеста

вот это номер Shocked Shocked
я передам сватье Наталье о твоей рассеянности Girl haha Girl haha тебя спасает положение Girl haha Girl haha

24 Июл 2015 4:17

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Девули приветики Smile))
Это ваша пропавшая коллега Мята (Светлана)
Хочу вот отчитаться, что доченьке уже 2,4 и все у нас вроде ок )
Капризит и истерит иногда, но надеюсь пройдет ..Sad
Вообще мы очень активные и любознательные, все хватаем и ломаем... Маме это не очень нра ...(((

А еще, а еще у нас народился совершенно чудеснейший малышь Михаэль (Миша)
Так что я счастливая мама двоих детишек Wink
Нам сейчас 2,5 месяца. Родились сами за 6 часов (это при условии что мне почти 40 и естественные роды первые!!!)
Мама рожала на карачках голая и была при этом счастлива Smile
Всех чмок

24 Июл 2015 9:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
у меня есть знакомая.так там она выла от него

Вот, любая крайность напрягает Wink
taskia писал(а):
вот это номер
я передам сватье Наталье о твоей рассеянности тебя спасает положение

А вот появлялась бы сватья Наталья почаще тут, глядишь, и не забыла бы я Embarassed Так что передай ей еще и а-та-та по мягкому месту Wink Girl haha
Мята писал(а):
Девули приветики ))

Заглянула в инет перед отъездом, а тут... Вот это редкий гость к нам заглянул, привет Friends Friends Friends
Мята писал(а):
Так что я счастливая мама двоих детишек

Так вот кто наша тайная беременная, а потом родившая...
Поздравляем !!! Rose Rose Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чудесная новость !!! Good
Я не помню, когда мы гадали, вспоминали мы тебя или нет. У тебя же первое было КС, не думали мы, что вы так быстро решитесь на второго малыша. А тебе еще и самой разрешили рожать, здорово. У нас бы, думаю, точно кесарили бы (у нас в стране сложновато с ЕР после КС, особенно если перерыв между родами небольшой).
В общем, еще раз поздравляем, ты большая молодец Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пиши хоть иногда и ставь линейку на сыночка Wink

24 Июл 2015 11:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Мята писал(а):
Так что я счастливая мама двоих детишек
Нам сейчас 2,5 месяца. Родились сами за 6 часов (это при условии что мне почти 40 и естественные роды первые!!!)
Мама рожала на карачках голая и была при этом счастлива
Всех чмок

я знал! я знал! Yahoo!
Света, с сыночком тебя! растите здоровыми! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
покажи нам малышей своих Embarassed

24 Июл 2015 11:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Я не помню, когда мы гадали, вспоминали мы тебя или нет

да да я ее посчитала, но Наташка не созналась Girl haha
taskia писал(а):
у меня есть знакомая.

а у маминых друзей соседи. у них еще раньше кровать была на колесиках. так они и катались всю ночь по комнате долбая по стенам кроватью, а потом она на работе спала. а потом ваще уволилась. одна тень от нее осталась. но побоялась уйти с детьми от такого мужа wacko1 не знаю, может теперь он успокоился наконец Girl haha
читала вас с телефона. не помню уже что хотела комментировать Girl haha

24 Июл 2015 11:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

мы ходим в садик. рыдаем по утрам, когда надо вставать, рыдаем и сопротивляемся на входе в калитку детского сада, ну и в группу идем опустив плечи, тряся нижней губой и смотря на маму как на предателя. каждый день стресс у меня. ну и у Соньки тоже. хорошо хоть домой идет радостно. правда обнимает меня теперь меньше - говорит не буду. наверное обижается unknown

24 Июл 2015 12:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ну все!!моя тайная беременная наконец то раскрылась girl_claping girl_in_love dance2 dance2 Светик ,сестренка моя Give heart Friends еще раз огромные поздравления Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki растите здоровенькими,крепенькими на радость нам и папе с мамой girl_in_love
И заходи к нам почаще praising
Тебя все помнят girl_in_love
И покажи нам Фоточки Embarassed

24 Июл 2015 14:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
И покажи нам Фоточки

и ты покажи Wink

24 Июл 2015 14:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!!
У нас жарааааа, в 9 утра уже 28 wacko1 чувствую себя в ОАЭ beach
Вчера прошлась в суд туда и обратно 30 минут по улице, пол дня отходила, никогда такого не было, всегда хорошо жару переносила, наверное старость подкатывает wacko1 wacko1 wacko1

Не переживайте Появлюсь, наверное, только в воскресенье вечером или даже в понедельник.

Ждем тебя и фотоотчет!!!!!!!
Так, накатывает на него иногда, но в подавляющем большинстве случаев все в рамках приличий

На моего тоже волнами girl_haha girl_haha girl_haha но чаще накатывает на меня girl_haha girl_haha girl_haha
Вот мать, ребенок в лужу упал, а она его фоткает и на весь мир в интернете показывает, ай-яй-яй

Тааань, это невозможно было не показать, такая ржака rofl rofl rofl
если б можно было сюда выложить unknown я его для инста обрезала, оставила только момент падения, ржу до сих пор, хотя уже раз 50 смотрела Embarassed
Мята писал(а):
Девули приветики ))

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да с такими новостями Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я о тебе и не подумала, я просто помню как долго вы шли к Еве Embarassed Embarassed Embarassed
Какие же вы молодцы!!!!!!!
Пусть Михаель растет здоровым и счастливым!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свет, рассказывай, ревности нет у Евы?
Я хочу вторую, но Катюха у меня такая ревнивица никого ко мне не подпускает unknown Боюсь, что возненавидит малышку или малыша, а хотелось бы иначе, что были любимками и роднюльками друг другуEmbarassed
ИринаАбрамович писал(а):
покажи нам малышей своих

ИринаАбрамович писал(а):
покажи нам малышей своих

да, показывай girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
но Наташка не созналась

Наташку можно в разведку брать!!!!!! Стойкий солдат, сразу видно семья военных girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
мы ходим в садик. рыдаем по утрам, когда надо вставать, рыдаем и сопротивляемся на входе в калитку детского сада, ну и в группу идем опустив плечи, тряся нижней губой и смотря на маму как на предателя

Боже, я себе даже и не представляю wacko1 Вот почему одни детки с удовольствием идут, а другие прям стресс каждодневный?
taskia писал(а):
Тебя все помнят

И пирог твой вишневый nyam2 girl_hahagirl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2015 19:12

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
а как в Мурманске хошь?все лето 6-8-13-дождь

разве ж это лето, прям осень какая-то unknown
taskia писал(а):
уже нажрато кило 10

не верю
taskia писал(а):
о молодцы!!давайте фотку

не могу пока, я пыталась ее сфоткать, она не дается... как только получится, обязон покажу
taskia писал(а):
92 нам 98 (+6)уже мал был по весне

wacko1 а мы в 92 утонули unknown
www Wink писал(а):
И я не хочу, я тепло люблю

friends friends
www Wink писал(а):
Представь как выглядит мой 104 и успокойся

даже не представляю girl_haha
www Wink писал(а):
другие мужчины своим внимание развеивают все сомнения

www Wink писал(а):
жалею Лизку
Катюха на днях в лужу лицом загремела

friends и Катюше жалелки praising
жалелки малышке

спасибо sharik
taskia писал(а):
ушла она от него.так и сказала за..больше не могу

wacko1 бедная
taskia писал(а):
спецом не стоит

friends
Мята писал(а):
Девули приветики

а вот наконец-то и тайная беременная-родившая объявилась girl_haha
Мята писал(а):
у нас народился совершенно чудеснейший малышь Михаэль (Миша)

поздравляем Romashki Romashki Romashki
любая крайность напрягает

friends
А вот появлялась бы сватья Наталья почаще тут, глядишь, и не забыла бы я Так что передай ей еще и а-та-та по мягкому месту

friends 100%
Я не помню, когда мы гадали, вспоминали мы тебя или нет.

нет
У нас бы, думаю, точно кесарили бы (у нас в стране сложновато с ЕР после КС, особенно если перерыв между родами небольшой).

это да
Пиши хоть иногда и ставь линейку на сыночка

friends
ИринаАбрамович писал(а):
я знал! я знал!

а почему тогда не признавался? punish
ИринаАбрамович писал(а):
да да я ее посчитала, но Наташка не созналась

разве? unknown
ИринаАбрамович писал(а):
потом она на работе спала.

а он? wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
каждый день стресс у меня. ну и у Соньки тоже.

praising бедная Сончита
ИринаАбрамович писал(а):
хорошо хоть домой идет радостно.

ну еще бы Wink
www Wink писал(а):
У нас жарааааа,

у нас тоже
www Wink писал(а):
это невозможно было не показать, такая ржака

так, а нам показать?
www Wink писал(а):
если б можно было сюда выложить

а че сюда нельзя? unknown
www Wink писал(а):
Вот почему одни детки с удовольствием идут, а другие прям стресс каждодневный?

unknown просто разные они все... если моя будет истерить, а у меня будет такая возможность, я ее лучше дома оставлю... сама в детстве ненавидела садик wacko1

24 Июл 2015 23:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
разве ж это лето, прям осень какая-то

вот такое х..лето Girl haha Girl haha Girl haha как в анекдоте Girl haha Girl haha
а ты думаешь чего я сбегаю в крым на весь летний и желательно бархатный сезон

25 Июл 2015 0:52

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Привет! Я поздороваться)
Светочку с рождением сыночка! Заходи чаще!
Натаха, хвастай своими лишними килограммами!
Готовлю сейчас мусаку к приезду мужа(будь она неладна, столько возни wacko1 !). И вот только вспомнила, что когда -то готовила ее уже, а мужу не понравилось girl_hysteric ! Значит голодным останется Sad.
Ничего не помню больше, от жары мозги плавятся wacko1 .

25 Июл 2015 1:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
И вот только вспомнила, что когда -то готовила ее уже, а мужу не понравилось ! Значит голодным останется .

а вдруг на этот раз ему понравится Wink

26 Июл 2015 19:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
мы ходим в садик. рыдаем по утрам, когда надо вставать, рыдаем и сопротивляемся на входе в калитку детского сада, ну и в группу идем опустив плечи, тряся нижней губой и смотря на маму как на предателя

А как день в саду себя ведет? Как кушает? Как спит? Как играет с детками?
www Wink писал(а):
Ждем тебя и фотоотчет!!!!!!!

А мы как-то и не фоткали Таю на даче unknown
www Wink писал(а):
Тааань, это невозможно было не показать, такая ржака
если б можно было сюда выложить я его для инста обрезала, оставила только момент падения, ржу до сих пор, хотя уже раз 50 смотрела

Так дай ссылку на свой этот инстаграм Wink
www Wink писал(а):
Вот почему одни детки с удовольствием идут, а другие прям стресс каждодневный?

Потому что все дети разные. Я вот за Таю в этом плане не боюсь, почти 100% уверена, что она и ухом не поведет, и моего отсутствия и не заметит.
Sly cat27 писал(а):
а мы в 92 утонули

К зиме будет в самый раз praising
Sly cat27 писал(а):
а он?

А он, наверное, какую коллегу по работе в кабинете жарил Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а че сюда нельзя?

Ну, это ж видео, а не фото. Но можно ссылку дать.

27 Июл 2015 13:54

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!
У нас дождь и температура с 37 на 17 за ночь скаканула wacko1
Одно желание: закутаться в одеялко и посмотреть киношку и вздремнуть Girl haha

Блин, начала собираться на море, как раз сегодня подходящая погода Girl haha Girl haha , заказала купальник еще полторы недели назад, что то боюсь не доедет он к моему отьезду Girl haha Girl haha Girl haha
Прийдутся покорять итальяшек в старом Embarassed
А мы как-то и не фоткали Таю на даче

Ну вы даете, мои родители каждый день от нас фотоотчет требуют, задолбали, если честно wacko1 Катя проснулась, Катя поела, Катя покакала и т.д. и т.п. Girl haha Girl haha Girl haha
Так дай ссылку на свой этот инстаграм

Ща подумаю, как это сделать Embarassed

Наверх