Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2015 21:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Наташка! супер отчет! будет настроение гони еще фотки!
это касается всех! |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 8:46
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Ура, пятница
Доброе утро!
taskia Захожу, а тут такое , море, солнце, позитив Думаю, что так грузится долго, а тут столько фоток
Ох, уж это Комаровский |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 10:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
мы сегодня в садике реветь забыли. или не успели. или еще чего. я вернулась домой - счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 11:11
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
taskia
классный отдых
откуда, если мы все лето дома
вот и у тебя наступил праздник, поздравляю а у меня Данька заболел чего-то, температура 38,3-39,2 и голова болит, а больше симптомов никаких нет, хотела записать его к врачу, говорят, уже нет записи |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 11:44
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
Наташка, фотки класс
Сончита решила маму порадовать, чтобы не болела
Я сегодня иду к стоматологу, боюсь до жути...... я вообще данных врачей боюсь отвалилось часть зуба, я боялась и не ходила, а 11 пошли с детьми в кино, и спасибо поп корну отвалился еще кусок. Вообщем сбегала я в Рязани к врачу, он поставил временную пломбу и отправил лечиться к себе. А вчера эта пломба вылетела теперь хочешь не хочешь а придется идти, т.к. я даже воды попить не могу, прям ломит все, про еду вообще молчу. А завтра на свадьбу ехать. |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 11:48
|
Sena
|||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 12:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И вас поздравляем
Этого я не знаю, ибо сама варенье не варю, но видела, что сыпят много, прямо упаковками сахар покупают в сезон закаток. Но даже такая пропорция для меня - это много
И у меня есть такие подозрения
Ну, кое-что - да. Например, утреннюю кашу, детские макароны с фигурками животных, вареные овощи с растительным маслом, фруктовые пюрешки... Вот в эти блюда соль и сахар не кладу. Если Тая что не доест - я доедаю. А так, в основном, доча на общем столе, так что и соль, и сахар ей перепадают.
Ой, сколько фото, спасибо Так здорово и классно вам там, шикарный отдых Главное, что активный Молодцы !!!
А мне так нравится, как он говорит. Не что, а именно как. Слушал бы и слушал, смотрел бы и смотрел. Харизматичный дядька
Может, перегрелся И вызвать на дом врача нельзя? Поправляйтесь
Кулачки тебе на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симпатично |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 12:56
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Кило на кило это много, а я сыплю полкило на килограмм, поверь это совсем не много.
А как он пишет, Донцова отдыхает
Да, харизмы хоть отбавляй
И от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама делала или мастер? |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 12:57
|
Sena
|||||||||||||||||
Это еще мало, многие источники кило на кило рекомендуют. А если меньше, то это уже не варенье и стоять не будет, если только в холодильнике, но тогда смысл заготовки теряется Спасибо за кулачки |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 14:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
девочки, с 13-00 до 13-30 подержите за меня кулачки. у меня встреча с гинекологом и я чо та очкую
|
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 14:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
про Олесю ничо не знаю. думаем дальше |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 14:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не бойся. у них теперь совсем совсем не страшно. отвечаю |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 15:37
|
Sena
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вообщем отстрелялась я. Заморозили меня так, что я пол лица не чувствую а в таком состоянии со мной можно делать все, что угодно восстановили полностью зуб, даже и не скажешь, что это одна большая пломба, а называется пломба как новый вырос. И как это они так делают. Но больше всего я порадовалась, когда увидела своего врача, сразу стало совсем не страшно. А мне до этого сказали, что она якобы уволилась, вообщем все сложилось хорошо, чему я очень рада, а то даже водички попить нельзя ![]()
И тебе спасибо
Конечно не сама |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 18:06
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
не боись, они сейчас не страшные
ааа, ну если только кое-что, то ладно
вот и хорошо, а то ты меня уже напугала
спасибо
хоть я и опоздала уже, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иркааа, неужели ты сама на третьего решилась?
ППКС |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну так, талантливый человек талантлив во всем
Понятно. Раз наше варенье может стоять вне холодильника, значит, сахара там много...
Я припозднилась Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж мне эти тайны, интриги, расследования
А я подумала наоборот
Чем? Отсутствием соли и сахара в рационе Таи?
И какое лечение? Быстрого вам выздоровления, береги Лизку |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 19:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Наташкины фотки - просто супер! Как парни выросли!
Надю с зубом, я их, стоматологов, тоже терпеть не могу, равно как и гинекологов. Ир, ты то как сходила? У меня все плохо - недосказанность ввиду убогости специалистов со здоровьем старшего, грядущее сокращение со мной, в общем зебра заканчивается жопой. |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 19:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А что такое с Филиппом?
Ты же вроде как на удаленной работе У вас могут уволить женщину, ребенку которой нет еще 5 лет?
У нас по закону нельзя уволить женщину, ребенку которой не исполнилось 5 лет. Ну, есть исключения, типа ликвидации предприятия и т.п., но так не увольняют.
Погоди, у зебры есть еще какой-никакой, но хвост !!!
Кулачки тебе, чтоб все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 20:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
девочки, всем спасибо.
сходила пока никак. в смысле диагноза никакого до кд. кд вызываем принудительно (это к слову о третьем ) а дальше снова делать узи и вот уже тогда будет диагноз. а так в целом гормоны в норме, фолликулов в яичниках - хоть оброжайся а кд нет |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 20:02
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
и не говори
не, тем, что готовишь отдельно
спасибо
пусть скорее все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, у нас могут все |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 20:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лена, будем надеяться, что полоса таки станет белой и не приведет тебя в ж... эта зебра |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 20:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
я Соньке в этот раз давала изопринозин. она за 3 дня очухалась. а сама вот пить не стала, поэтому уже 2 недели болею с осложнениями. ЛОР грит, что лечение практически не помогает. если до вторника улучшений не будет, то хз чем мой отит закончится. может и стационаром даже |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 20:04
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
так и хорошо, что все хорошо, нафига тебе эти кд? лично я б от своих с удовольствием избавилась |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 20:05
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Ира, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 20:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
с ума сошла? кд - это молодость и красота твоя
спасибо |
||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 20:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не хочу на эту тему говорить,поиски диагноза пока
нет, я милиционер в декрете, а удаленка - это не официальное хобби
нда, чего организму не хватает - фиг его знает(((
спасибо, Юля, за поддержку, и Таня, и Ира) |
Доброе утро!
, море, солнце, позитив
отвалилось часть зуба, я боялась и не ходила, а 11 пошли с детьми в кино, и спасибо поп корну отвалился еще кусок. Вообщем сбегала я в Рязани к врачу, он поставил временную пломбу и отправил лечиться к себе. А вчера эта пломба вылетела
теперь хочешь не хочешь а придется идти, т.к. я даже воды попить не могу, прям ломит все, про еду вообще молчу. А завтра на свадьбу ехать. 
как новый вырос. И как это они так делают. Но больше всего я порадовалась, когда увидела своего врача, сразу стало совсем не страшно. А мне до этого сказали, что она якобы уволилась, вообщем все сложилось хорошо, чему я очень рада, а то даже водички попить нельзя 
вот и хорошо, а то ты меня уже напугала