Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

11 Авг 2015 16:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Я в помойку выбрасываю

Ай-яй-яй, как не стыдно Embarassed Тем более, что в Питере с утилизацией вообще проблем нет.
Люлек писал(а):
Сколько вы сейчас днем спите?

Когда как. Может и часа 3 проспать, а может и довольно быстро проснуться, особенно, если что-то разбудит. Но часик-полтора обычно точно спит.
Люлек писал(а):
Сегодня надо суп варить,пожалуй это будут щи. Со вчерашнего макароны по флотски, и шашлык на сковородке от Инги. Салат само собой,ага

Вы хоть сейчас и вдвоем, а все равно ты столько готовишь wacko1
Sly cat27 писал(а):
у нас было одно такое место, где принимали батарейки на утилизацию, потом перестали, теперь еще одно такое место нашла, но утилизировать пока нечего

А вот Юля молодец Good
Люлек писал(а):
Может ты и говорила,а до какого возраста у вас детские платят? У нас до полутора лет. А потом

Не социально-ориентированное у вас государство Girl haha
Sly cat27 писал(а):
я их вообще побаиваюсь

Почему? Из-за возможного отравления?
Sly cat27 писал(а):
а раньше, до всех этих событий, на первого платили до 2, на второго до 4, а на третьего и последующих детей до 6 лет

Прикольная у вас система была sharik
Спасибо за поздравления с неделькой Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2015 17:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А вот Юля молодец

мне стыдно загрязнять окружающую среду Embarassed еще бы для энергосберегающих ламп чего-нибудь придумали, а то выбрасываю и совесть мучает Embarassed
Почему? Из-за возможного отравления?

ага girl_yes3
Прикольная у вас система была

это у нас так стимулировали рождаемость, так как больше одного ребенка не многие решались родить

12 Авг 2015 1:34

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! Мы умудрились по такой жаре заболеть : сопли и температура, слава Богу не высокая. Гулять сегодня вечером не ходили, разгребла немного свои помидоры wacko1 . Закрыла сок и соус для пиццы. Пекла (на сковородке) пирожки с картошкой и с абрикосами http://forum.say7.info/topic9991.html
РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня купила ребенку пылесос игрушечный через год планирую свой подарить

О, и нам надо купить, а то настоящего боится.
Еленамаякова писал(а):
Как сходили, фото в студию.

Плохо сходили, орал, еле уговорили, у девочки руки с перепугу тряслись, настригла шопопало wacko1 . Зато Никитос раскрутил меня на новую машинку и молоток (я ж пока уговаривала наобещала всего, а он напомнил).
Ага, я тоже попробовала, нам с мужем понравилось, спасибо за идею

И я попробовала, тоже понравилось good2 . Оказалось, что Егор очень любит эту горчицу, хотя раньше не замечала я.
У нас закатки ооочень туго идут, была б моя воля, запретила бы маме и бабушке вообще что бы то ни было закатывать. Максимум, огурцы соленые.

Я уже года 3 как закрывала только огурцы, томатный сок, кетчуп и варенье. В этом году помидоров очень много у нас, нужно что-то с ними решать.
Вот это привет мне так привет

Я тоже тебя сегодня вспоминала, когда борщ трехдневный доедали girl_haha . И Олю тоже girl_bye .
Теперь во многих магазинах стоят специальные урны для батареек,

Что-то я не видела, но слышала, надо будет поинтересоваться.
Еленамаякова писал(а):
Это Саша и мой племянник, 86см и 186см

girl_haha good2 У меня у старшего рост 185 см, у младшего 90, тоже прикольно смотрятся)
Люлек писал(а):
Это ж так вкусно!

Не жрут все равно unknown .
Люлек писал(а):
Счастливчики

Ага) Теперь сопли вот лечим girl_hysteric
Люлек писал(а):
и шашлык на сковородке от Инги.

О, надо бы мужу такое приготовить.
Sly cat27 писал(а):
я много лет вообще ничего не закрывала

Даже огурцы?!! Они ж зимой нужны часто.
Sly cat27 писал(а):
а у него 174

Высокий тоже мальчик good2
Еленамаякова писал(а):
у Алеши рост прошлым летом был то же примерно 175см, так что готовься

Да, у нас в таком возрасте Егор за год на 10 см подрос, и нога на 2 размера wacko1
Люлек писал(а):
А грибы вы не солите-маринуете?

А мы их не собираем, нечего мариновать. Шампиньоны, бывает, замариную на праздник какой.
Люлек писал(а):
только справка от участкового или анализы еще нужны?

У нас еще соскоб на энтеробиоз требуют.
Sly cat27 писал(а):
я их вообще побаиваюсь, сейчас, пока Лизка маленькая, мы их вообще почти не едим

friends Мы тоже. Как наслушаешься про случаи массового отравления, ну их...Хотя вкусно, конечно.
Блин, ну опять я не легла рано спать, как мечтала. Жара у нас страшная, в спальне сейчас +31 wacko1 .

12 Авг 2015 10:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
мне стыдно загрязнять окружающую среду

И мне Friends Если в это вникнуть, то страшно представить, как мы засираем нашу планету wacko1
Sly cat27 писал(а):
еще бы для энергосберегающих ламп чего-нибудь придумали, а то выбрасываю и совесть мучает

У нас есть пункты сбора ламп, но буквально один-два на район. Поищи в инете, может, и у вас что-то подобное есть Embarassed
Sly cat27 писал(а):
это у нас так стимулировали рождаемость, так как больше одного ребенка не многие решались родить

У нас рождаемость тоже стимулируют: и пособиями, и льготами многодетным (в том числе по жилью). В принципе, двоих у нас рожают... но, конечно, не все...
Кусюшка писал(а):
Мы умудрились по такой жаре заболеть : сопли и температура, слава Богу не высокая

Поправляйтесь praising
Кусюшка писал(а):
В этом году помидоров очень много у нас, нужно что-то с ними решать

Продали бы Embarassed
Кстати, а что вы делаете потом с вареньем??? С водой разбавляете и как компот пьете???
Кусюшка писал(а):
Что-то я не видела, но слышала, надо будет поинтересоваться

Если в гугл ввести запрос "утилизация батареек в сумах", выдает ссылки с адресами, надо просто уточнить, есть там до сих пор урны или нет...
Кусюшка писал(а):
Как наслушаешься про случаи массового отравления, ну их...

Это если не знаешь, что маринуешь. Тогда лучше не рисковать. Я вот грибами не злоупотребляю из-за того, что "грязные" они, по идее, из-за радиации, особенно если собраны на юге страны.
Кусюшка писал(а):
Жара у нас страшная, в спальне сейчас +31

А у нас с завтрашнего дня чуть похолодает, уже 26-27 обещают, а потом все ниже и ниже, урааа dance2 dance2 dance2

12 Авг 2015 10:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!
Кусюшка писал(а):
Мы умудрились по такой жаре заболеть : сопли и температура,

выздоравливайте!
А у нас с завтрашнего дня чуть похолодает, уже 26-27 обещают, а потом все ниже и ниже, урааа

а у нас с 1 июля не больше 20. а чаще даже и меньше. на деревьях уже вполне конкретная осень. даже ос нынче нет почти. видать уже в спячку забурились. даже рядом с местами продажи арбузов-дынь почти не летают unknown

И мне

Таня, с очередной неделькой тебя Rose ну и всех подпольных беременных тоже с недельками Rose

убежала в больничку. только пока не решила еще я только к ору, или еще и кровь на гормоны сдавать. а то кд какие то опять странные - три капли всего в понедельник, а мне гормоны надо на 3-й день цикла сдавать. а цикл у меня ооооооооооооооооооооочень странный wacko1

12 Авг 2015 11:02

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро!
Кусюшка писал(а):
Мы умудрились по такой жаре заболеть : сопли и температура, слава Богу не высокая.

Выздоравливайте sharik
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас с 1 июля не больше 20. а чаще даже и меньше. на деревьях уже вполне конкретная осень.

Нда, 1 октября опять снег выпадет Girl haha
Кстати, а что вы делаете потом с вареньем??? С в

Ложками, ложками и желательно без хлеба Girl haha Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):

В прошлом году вообще не солили, так подъели все запасы.

12 Авг 2015 11:27

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

Еленамаякова писал(а):
У нас анализы на глистов

Sly cat27 писал(а):
ага, и у нас

Да? А участковый знает или в садике нужно уточнить надо им это или не надо?

Вы хоть сейчас и вдвоем, а все равно ты столько готовишь

Так пожрать любим Smile Smile Smile

Не социально-ориентированное у вас государство

Зато у нас мат капитал Razz

Кусюшка писал(а):
по такой жаре заболеть : сопли и температура

Может холодного глотнули? Выздоравливайте! praising

Кусюшка писал(а):
И Олю тоже

Приятно thank_you

Кусюшка писал(а):

Вот да,огурцы всегда уходят,и супы,и салаты и просто так.

Кусюшка писал(а):
Да, у нас в таком возрасте Егор за год на 10 см подрос, и нога на 2 размера

Я вот думаю, когда нога перестанет расти, а то уже просто неприличные лыжи у Дениса wacko1

А у нас с завтрашнего дня чуть похолодает, уже 26-27 обещают,

И у нас уже к вечеру грозу обещают,а уж завтра +21, ну что за лето такое girl_in_dreams

ИринаАбрамович писал(а):
ну и всех подпольных беременных тоже с недельками

Кого ты сейчас имела ввиду??? Smile

ИринаАбрамович писал(а):
убежала в больничку

Отпишись потом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еленамаякова писал(а):
Нда, 1 октября опять снег выпадет

И такое бывает girl_sigh

Еда: щи вчера сварила,надолго Girl haha . Доедаем шашлык,макароны по флотски,салат с капустой,от супа осталась.

12 Авг 2015 12:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Таня, с очередной неделькой тебя ну и всех подпольных беременных тоже с недельками

Спасибо. А они есть, подпольные? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а то кд какие то опять странные - три капли всего в понедельник, а мне гормоны надо на 3-й день цикла сдавать. а цикл у меня ооооооооооооооооооооочень странный

Тебе бы с этим тоже бы разобраться надо, с грамотным гинекологом вместе praising
Еленамаякова писал(а):
Ложками, ложками и желательно без хлеба

Понятно Girl haha А если серьезно? Я реально не знаю, куда девать варенье unknown Добавлять в выпечку мне не очень нравится Embarassed
Люлек писал(а):

И участковый, и в садике должны об этом знать. Уточни у всех и сравни ответы Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
Зато у нас мат капитал

У нас уже тоже, с 1 января ввели. Правда, ввели временно, до 31 декабря 2019 года. Если в этот период времени в семье появляется третий, четвертый и так далее ребенок, государство зачисляет 10 тысяч долларов на специально открытый счет. И до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет, эти деньги будут лежать в банке и накапливать проценты. Через 18 лет сумма будет примерно 14-15 тысяч долларов. Снять эти деньги раньше срока нельзя, вроде единственное исключение - необходимое платное лечение. Но и после наступления совершеннолетия ребенка потратить эту сумму на что угодно не выйдет. Ее можно будет направить только на улучшение жилищных условий, образование, лечение или на пенсионные накопления для мамы.
Получить семейный капитал многодетная семья сможет только один раз. То есть, если, например, в семье в 2015 году родится третий ребенок, а в 2017 году - четвертый, то 10 тысяч долларов за четвертого ребенка уже платить не будут.
Но так как деньги на это все дело из воздуха не взять, у нас увеличили ставку подоходного налога с 12 до 13%. То есть многодетным теоретически в карман что-то положили, что смогут они взять только через 18 лет, а до этого надо еще дожить и мало ли что там будет, а подоходный увеличили уже сегодня и для всех.

12 Авг 2015 12:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Мы умудрились по такой жаре заболеть :

выздоравливайте скорей sharik
Кусюшка писал(а):
соус для пиццы.

Оксан, как делала соус для пиццы?
Кусюшка писал(а):
О, и нам надо купить, а то настоящего боится.

у нас Данька тож боялся, а теперь для начала неплохо было бы купить настоящий girl_in_dreams
Кусюшка писал(а):
Плохо сходили, орал, еле уговорили, у девочки руки с перепугу тряслись, настригла шопопало

praising
Кусюшка писал(а):
Зато Никитос раскрутил меня на новую машинку и молоток (я ж пока уговаривала наобещала всего, а он напомнил).

girl_haha good
Кусюшка писал(а):

даже огурцы, я их использую в основном в оливье, а мы его не так уж и часто едим, до винегрета руки вообще редко доходят... в этом году свекровь закрыла нам 16 литровых банок, так что придется и оливье, и винегрет делать
Кусюшка писал(а):
Да, у нас в таком возрасте Егор за год на 10 см подрос, и нога на 2 размера

swoon куда уж больше, у нас и так 42... если еще и дважды в год гардероб ему менять, я вообще умру, с нынешними-то ценами
Поищи в инете, может, и у вас что-то подобное есть

Тань, у нас это маловероятно, для батареек один пункт на весь город, а о лампочках даже не слышала в нашей дыре
Кстати, а что вы делаете потом с вареньем??? С водой разбавляете и как компот пьете???

ну, можно пирог какой-нибудь испечь или с блинчиками-оладиками поесть
Если в гугл ввести запрос "утилизация батареек в сумах", выдает ссылки с адресами, надо просто уточнить, есть там до сих пор урны или нет...

то-то и оно, что адреса есть, а урн нет
ИринаАбрамович писал(а):
убежала в больничку.

удачно сходить
Люлек писал(а):

unknown хз, не помню Embarassed
Люлек писал(а):
Вот да,огурцы всегда уходят,и супы,и салаты и просто так.

у нас только в салаты, в основном в оливье
Люлек писал(а):
Я вот думаю, когда нога перестанет расти, а то уже просто неприличные лыжи у Дениса

и не говори, у моего брата 42, у мужа 43, а у Даньки тоже 42, а ему еще и 14 нет... а дальше что будет?
Люлек писал(а):
И у нас уже к вечеру грозу обещают,а уж завтра +21, ну что за лето такое

а у нас с утра уже +27, днем вообще на улицу выходить страшно, вчера после 6 вечера на солнце +44 было wacko1
Люлек писал(а):
Еда: щи вчера сварила,надолго . Доедаем шашлык,макароны по флотски,салат с капустой,от супа осталась.

а мы купили арбуз и мороженое... с такой жарой о еде даже думать не хочется

12 Авг 2015 12:44

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Спасибо. А они есть, подпольные?

Конечно есть secret

А если серьезно? Я реально не знаю, куда девать варенье

Например,можно в творог добавлять вместо сахара, сметана+варенье прекрасный соус для блинов и оладушек, моя Маша этот соус ест без блинов и оладушек Girl haha . Ну и на крайняк, батон + варенье с чаем.

У нас уже тоже, с 1 января ввели. Правда, ввели временно, до 31 декабря 2019 года.

Ну у нас тоже временно,по моему следующий год последний. И тоже использовать можно ограниченно. Но конечно,не такая засада как у вас wacko1

Sly cat27 писал(а):
у нас только в салаты, в основном в оливье

А солянки и рассольники ты не варишь?

Sly cat27 писал(а):
а мы купили арбуз и мороженое

nyam2

12 Авг 2015 13:07

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А если серьезно?

Я серьезно, на хлеб мажем, Саша ложками ест и Гриша то же, ну и конечно оладушки и блинчики.
Sly cat27 писал(а):
а у Даньки тоже 42, а ему еще и 14 нет... а дальше что будет?

А у Лешки (племянника) 45 размера ножка в 15 лет wacko1 . В прошлом году Таня ему купила костюм в начале августа ростовкой 180см, так он к 1 сентября был ему чуть-чуть великоват, а к новому году как раз, а в конце как подстреленный ходил wacko1

12 Авг 2015 17:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
А солянки и рассольники ты не варишь?

варю, но редко, не люблю я их Embarassed
Еленамаякова писал(а):
А у Лешки (племянника) 45 размера ножка в 15 лет . В прошлом году Таня ему купила костюм в начале августа ростовкой 180см, так он к 1 сентября был ему чуть-чуть великоват, а к новому году как раз, а в конце как подстреленный ходил

wacko1 хотелось бы, чтоб уже скорей остановились, где-то на 185 и 44 Girl haha всему ж должен быть предел Congratulate

13 Авг 2015 2:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всеем прииивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Авг 2015 2:50

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
всеем прииивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

О ,нашлась пропажа girl_in_love я тебе писала сегодня Embarassed искала Girl haha Girl haha

13 Авг 2015 3:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Забыли вчера поздравить с Днем рождения малыша Александра

присоединяюсь к поздравлениям girl_claping girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Так, какие у меня новости. Первое-мальчишки вернулись с лагеря недовольные. Путевку на третью смену не попросили У Маши на ухе был обнаружен клещ, папа вытащил жопу клеща, а с остальной частью поехал к доктору, пока доехали остальная часть куда то делась. Помазали зеленкой,велели наблюдать за ребенком. А вчера мама сказала,что племяшка начала голову чесать активно. Глянули а там полно вшей-гнид. Осмотрели пацанов-тоже нашли эту заразу. Даже у Маши вшу поймали. Вчера всех намыли спец шампунем, обработку постельного белья и одежды сделали. Понять бы откуда эта зараза появилась, чтоб выявить первоисточник,а то так и будут родители в головах внуков сидеть. Ну, вы еще не начали чесаться?

wacko1 мамадороХая

Поздравляем Натали (Natashulka)

и я присоединяюсь к поздравлениям girl_claping Rose Rose Rose Rose
С Днем Рождения!!

Sly cat27 писал(а):
Доброе утро

улыбаша какая girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
фотосессию в новом комбезе, было стописят дублей, вот самый удачный

отличный комбез girl_claping так Лизун шкодная girl_claping girl_in_love
Люлек писал(а):
Новостей особо нет, из еды суп фасолевый, котлеты с салатом и наверное пюрешка. У нас сегодня с мужем 15 лет свадьбы, но вчера поругались,не знаю будем теперь отмечать или уже и отмечать нечего.

поздравлямс girl_in_love
у нас 9 была бронзовая свадьба wacko1
Кстати, у меня брат с девушкой недавно на выходные к вам в город ездили, очень понравилось, дешево, говорят, у вас все, и какой-то парк аттракционов на острове каком-то просто суперский.

дешево!!? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
крестовский остров good но не дешево girl_haha
Sly cat27 писал(а):
девочки, что хотела спросить-то, у кого были комбезы ленне, как вы их стирали? некоторые пишут, что можно обычным порошком стирать, а некоторые говорят, что тогда поры забиваются и он перестает быть дышащим... короче, я в раздумьях, надо Лизкин прошлогодний комбез постират

это касается не только комбезов ленне,а всей мембранной или спортивной одежды.как то комбезы и термобелья.стирать надо спец жидким средством.оно есть в магазах.глянь?чистый дом или еще где то.

Еленамаякова писал(а):
Это Саша и мой племянник, 86см и 186см

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Люлек писал(а):
А грибы вы не солите-маринуете?

я мариную.не умею солить.кума солит.а потом угощает
у нас все нормуль.сегодня вернулась с Анапы.ни жива не мертва.целый день в лежку лежу.отекшая вся и уставшая.все таки дальние поездки на автобусе уже не для моего возраста.эх wacko1 wacko1
а так вроде нет новостей.

13 Авг 2015 3:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
искала

где?? unknown unknown Embarassed
я сегодня весь день лежу не могу пошевелить ни рукой ни ногой wacko1
автобус еще вместо 8-9 часов .шел почти 12.я думала умру wacko1

13 Авг 2015 3:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
где?? unknown unknown Embarassed
я сегодня весь день лежу не могу пошевелить ни рукой ни ногой wacko1
автобус еще вместо 8-9 часов .шел почти 12.я думала умру wacko1

В телефоне Girl haha
Отдыхай praising praising praising

13 Авг 2015 11:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Sly cat27 писал(а):
хотелось бы, чтоб уже скорей остановились, где-то на 185 и 44 всему ж должен быть предел

Да это было бы идеально girl_in_love

taskia писал(а):
всеем прииивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! girl_in_love Ну как вы там отдыхаете, фотки в студию! girl_claping
В контакте видела Ванюху на фоне заката,романтик! girl_in_love

taskia писал(а):
у нас 9 была бронзовая свадьба

Поздравляю! Romashki Бронзовая это сколько? Embarassed Нашла-22 года Romashki

taskia писал(а):
сегодня вернулась в Анапы.ни жива не мертва.

Не поняла,почему в Анапу?

Все,лето у нас кончилось. Градусов 20 и дожди. wacko1 Чую приближение осени. Girl haha Из еды ничего не готовлю,все доедаем. Пожалуй Ирихин пирог сегодня сделаю. nyam2

13 Авг 2015 11:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Кого ты сейчас имела ввиду???

а вот! теперь я вам не скажу girl_blum
Люлек писал(а):
Отпишись потом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отпишусь по результатам.
вчера кровь сдала на гормоны, завтра на узи пойду к гине.
а у ЛОРа я на больничном со средней тяжести средним отитом правосторонним. куча АБ во все дырочки wacko1 плюс физио
Тебе бы с этим тоже бы разобраться надо, с грамотным гинекологом вместе

а я с этим как раз и разбираюсь. жаль моя Г ушла в отпуск. но надеюсь другая тоже ничего. во всяком случае медсестры вчера именно к ней обратились за советом что делать, при том что клиника профильная и Г там как грязи Girl haha
Снять эти деньги раньше срока нельзя, вроде единственное исключение - необходимое платное лечение

а вот наши этот вариант не рассматривают, зато всерьез обсуждали покупку автомобилей на маткапитал wacko1
taskia писал(а):

поздравляем!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2015 12:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
даже огурцы, я их использую в основном в оливье, а мы его не так уж и часто едим, до винегрета руки вообще редко доходят... в этом году свекровь закрыла нам 16 литровых банок, так что придется и оливье, и винегрет делать

Да их можно и просто так лопать. Например, картошка+мясо+соленый огурец Wink
Sly cat27 писал(а):
и не говори, у моего брата 42, у мужа 43, а у Даньки тоже 42, а ему еще и 14 нет... а дальше что будет?

Будет обувь себе по индивидуальному пошиву заказывать Girl haha
Люлек писал(а):
Конечно есть

А кто? Колись Embarassed
Люлек писал(а):
Например,можно в творог добавлять вместо сахара, сметана+варенье прекрасный соус для блинов и оладушек, моя Маша этот соус ест без блинов и оладушек . Ну и на крайняк, батон + варенье с чаем

Понятно. Как я и думала, некуда его девать Girl haha
Люлек писал(а):
Но конечно,не такая засада как у вас

Мы всегда идем своим путем Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Саша ложками ест и Гриша то же

А не вредно ложкам есть варенье? Там же столько сахара Embarassed Я вот Тае до сих пор ничего специально не солю и не соложу Embarassed
taskia писал(а):
автобус еще вместо 8-9 часов .шел почти 12.я думала умру

Так расстояние от Анапы до Севастополя около 400 км, чего так долго ехали???
Люлек писал(а):
Бронзовая это сколько? Нашла-22 года

Наташка вообще дитем горьким замуж вышла Girl haha Girl haha Girl haha Поздравляем Rose Rose Rose
Люлек писал(а):
Не поняла,почему в Анапу?

Мне кажется, Наташа просто вместо предлога "из" написала "в". Из Анапы, короче...
ИринаАбрамович писал(а):
а у ЛОРа я на больничном со средней тяжести средним отитом правосторонним. куча АБ во все дырочки плюс физио

Скорейшего и успешного лечения praising

13 Авг 2015 12:41

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ох, читаю вас читаю, а написать даже некогда wacko1
Мы еще у родителей, точнее я сейчас еду домой, а детей оставила в деревне. Мы к друзьям на свадьбу в выходные идем. А вчера у нас с мужем годовщина свадьбы была.
Ничего интересного у нас нет, все по старому

Ира, я как мучающийся с ушами постоянно, могу посоветовать нитрофуегином мазать. Это конечно не главное при отите, но мне врач постоянно его выписывает. Как только чувствую, что начинается, сама мажу. На ватную палочку и в ухе повозить чуток, жечь немного будет, но не больно, а потом все ок.

13 Авг 2015 13:10

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Там же столько сахара

Сколько? На кг ягод - полкило сахара.
taskia
Поздравляю! Rose Rose Rose
ИринаАбрамович писал(а):
а у ЛОРа я на больничном со средней тяжести средним отитом правосторонним. куча АБ во все дырочки плюс физио

Скорейшего выздоровления praising
Sena писал(а):
Ничего интересного у нас нет, все по старому

Отсутствие новостей, то же новость Girl haha

13 Авг 2015 13:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
улыбаша какая

taskia писал(а):
отличный комбез так Лизун шкодная

спасибо sharik не только шкодная, но и вредная
taskia писал(а):

и вас поздравляем Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
это касается не только комбезов ленне,а всей мембранной или спортивной одежды.как то комбезы и термобелья.стирать надо спец жидким средством.оно есть в магазах.глянь?чистый дом или еще где то.

у нас нашла только перволл, дороговато, подожду, может, акция какая-нибудь будет
taskia писал(а):
я сегодня весь день лежу не могу пошевелить ни рукой ни ногой
автобус еще вместо 8-9 часов .шел почти 12.я думала умру

praising отдыхай
ИринаАбрамович писал(а):
а вот! теперь я вам не скажу

90 % это Олесик Wink
ИринаАбрамович писал(а):

praising скорей выздоравливай
Да их можно и просто так лопать. Например, картошка+мясо+соленый огурец

wacko1 не люблю
Я вот Тае до сих пор ничего специально не солю и не соложу

praising ты что, до сих пор отдельно ей готовишь? Embarassed не знаю, как на счет сахара, но соль ребенку нужна в небольшом количестве, даже Комаровский это говорил
Sena писал(а):
А вчера у нас с мужем годовщина свадьбы была.

и вас поздравляем Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2015 20:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Продублирую вам фотки.что б потом не грили что не показываю)))
это июнь
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

это под Евпаторией
Фото

Фото

это казантип
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

апартаменты)))
Фото

июль))
Белогорск.сафари парк Тайган
мы их кормили свиными ножками))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Балаклава
Фото

Фото

Фото

аквапарк в Евпатории
Фото

Фото

Фото

это мои на рыбалку ходили
Фото

это мы в чудесном месте.я его очень люблю.на косе под Евпаторией.
Фото

Фото

Фото

Фото

по вечерам там деткам крутят мультики))
Фото

а днем Девочки беженки проводят деткам мастер классы.
Фото

там такием МК разные,они и пекут и лепят и рисуют и клеят..просто потрясающе.такие молодцы девчата.Детей не вынуть от туда..они с таким удовольствием там сидят и все делают.
..так жалко их(((бежали еще в прошлом году с маленькими детками из Донецка.и вот уже больше года перебиваются заработками как получится.Господи когда все уже закончится и люди смогут вернуться домой(((.
ну и мои подсолнухи)))
Фото

Этоо анапа.эти выходные.ходили в аквапарк,в дельфинарий,пингвинарий,пенная вечеринка)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

пляж))
Фото

Фото

это еще в Севастополе развлекались))
Фото

это не все...были еще танки,диорама,карусели всевозможные,цирк,океанариум,зоопарк в Ялте.просто лень уже грузить

13 Авг 2015 21:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia
girl_in_love girl_in_love какие фоточки good2 good2

Наверх