Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2015 13:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Комплект 2 шорт+2футболки. Прям там с кроссовками, кроссовки вообще бешеных денег стоят
А кто уже открыл сезон арбузов и дынь? Как уже можно покупать или рано?
Не знаю у меня его вроде не было. Вроде кто то геранью лечил, но могу и путать.
И мы поздравляем!!!
А у нас лето пришло и пока не уходит!!!
Вылазим,ага! Как твои ухи? Новостей особых нет.До приезда моих деток осталось ровно 2 недели,но это будет означать конец лета и начало осени. Из еды: рассольник,макароны по флотски со свежим салатом. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 13:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже почти все перешли на ОАО, но все равно, как я понимаю, все акции (или их существенная и основная часть) у государства...
А у нас жара Но сегодня ночью гроза была, так сейчас так хорошо, свежо
Ну, насчет сразу двое - это перебор, но сестренку Сашке ждем Но Наташа уже месяц носу на форум не показывала
Это примерно 60 долларов? Ну, трохи дороговато, хотя... это же фирменные вещи, специальные, так сказать?
Мы уже кушали. Их у нас чуть ли не с июня продают (но, естественно, мы их тогда не покупали). Но их сезон - август-сентябрь. Кто-то советует начинать покупать сии вкусности не раньше второй половины августа.
На ваше лето в 23-25 градусов я согласная, а на наше в 33-35 - нет |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 17:44
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
говорят, с августа уже можно, я вчера первый раз купила, но че-то мне не очень, арбуз попался так себе
вчера суп доели, картошка была, яичница с помидорами, попробовала в салат горчицу добавить, прикольненько получилось... сегодня еды еще нет, уборкой занимались, надо еще в магазин сходить, а потом уже что-то готовить |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 20:30
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вся в делах : 5 ящиков помидор нужно на зиму переработать. Закрыла борщевую заправку сегодня, еще сока думаю накрутить и так в баночки помидорок закрыть, хотя уже назакрывала их дофига, кто бы ел. Жара у нас сегодня страшная, 36 в тени . С утра с Никитой на озеро сходили, вода ну ооочень теплая, прямо совсем не освежает .
Сейчас хочу Никитоса в парикмахерскую все таки сводить, зарос уже, капец просто. Из еды борщ, гречка с мясом, шарлотка, салат из помидоров само собой . |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 21:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
записалась на среду к лору. сама даже с помощью АБ не справляюсь
мы вчера первый арбуз купили. очень удачный
из еды у детей йогурт, у мамы семечки |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ир , а как у тебя с тригенимусом,у тебя же было чо-то ?
Всем привет ! У нас все хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
с чем с чем? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
это радует. но фоток бы |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
сходила в гугл у меня с другой стороны лица бывает воспаление, да. я на него уже тоже думала, потому как кеторол помогает, а больше ничего. думаешь мне лучше к неврологу пойти, а не к лору? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 0:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Сначала к лору, а потом к неврологу
Фотографий нету пока онЕ не дають
Сегодня купила ребенку пылесос игрушечный через год планирую свой подарить |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 1:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
чой та? а отобрать силой? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 1:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
сколько не мучилась - не смогла вставить смайлик с чужого сайта. как то же их вставляли девчонки
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 9:04
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я не планирую в этом году покупать, в прошлом покупали несколько раз и все время не удачно
Как сходили, фото в студию.
У нас щи и индейка с картошкой, и салат помидоры, огурцы и редиска.
У нас папа каждый день меняет в детском батарейки , а большой пылесос, сам залазит в шкаф и достает щетку и таскает по всей квартире. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 9:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ага, я тоже попробовала, нам с мужем понравилось, спасибо за идею
Ну ты и труженица А так, да, главный вопрос, чтобы все эти закатки в итоге съедались, причем не по обязанности (а-ля не пропадать же добру, раз наделали), а в удовольствие. У нас закатки ооочень туго идут, была б моя воля, запретила бы маме и бабушке вообще что бы то ни было закатывать. Максимум, огурцы соленые.
Удачного похода и чтоб врач помог
Вот это привет мне так привет
Тригеминусом
Это тройничный нерв... о, вижу ниже, что гугл тебе помог
Раз уж записалась, начни с лора. Он, если что, перенаправит
Это же не показатель. Как это - без арбузика-то
Плохие батарейки покупаете Кстати, как утилизируете батарейки??? У нас тут такая компания шла об их вреде для окружающей среды, что ни в коем случае использованные батарейки нельзя просто выкидывать. Теперь во многих магазинах стоят специальные урны для батареек, я все использованные батарейки туда отношу. А их потом как-то перерабатывают. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 10:06
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Без арбузика я могу прожить, а вот дыни хочется. Это Саша и мой племянник, 86см и 186см
Качество не очень, на телефон фотографировала
Батарейки хорошие, только пылесос работает чуть ли не круглосуточно . Батарейки в мусорку, Лиза, насмотревшись экологических мультиков возмущается, но контейнеров для батареек нет. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 10:08
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
А ты чего так рано соскочила? У вас часов 6. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 10:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Саше есть куда расти
Все равно, по идее, должны дольше, чем один день, держать
Правильно Лиза возмущается Кстати, гугл выдал пару адресов, где можно сдать батарейки в Тюмени (не знаю, правда, насколько они актуальны):
http://www.kudagradusnik.ru/index.php/kuda-sdat-batareiki/3653-tyumen-punkty-priema-batareek.html http://vk.com/topic-63975920_29169421 http://www.сдайбатарейку.рф/batareiki_v_soc_setyah.html
Мужа провожала в мини-командировку на день + Тая почему-то так вот рано проснулась, одновременно с нами. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 11:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Будем отвозить в Эльдорадо. Танюш, чтоб я без тебя делала
С неделькой тебя. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 11:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Да не трохи,а откровенно дорого. Наверное не фирменные, просто по заказу с индивидуальным номером.
Такое тоже слышала,поэтому не тороплюсь. Арбузы люблю,а вот дыни у нас не шибко вкусные. А сорт торпедо дак и дорогая, и тоже либо не везет,либо просто такие не вкусные У меня мама, лет 14 назад была в Узбекистане в командировке, обратно через Питер летела и привезла дыню оттуда. Я ни до,ни после такой вкусноты не ела .
Молодец!
Это ж так вкусно!
Счастливчики
Давай кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@,потом расскажи!
Вот это да
И ты молодец!
Я в помойку выбрасываю
О,ну слон и моська прям Классная фотка!
Сколько вы сейчас днем спите? С неделькой! Сегодня надо суп варить,пожалуй это будут щи. Со вчерашнего макароны по флотски, и шашлык на сковородке от Инги. Салат само собой,ага. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 14:04
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
то-то и оно, кто бы ел... мне надо еще освободить несколько баночек от столетней закрывашки несъеденной
у нас сегодня уже 30 в тени
выздоравливай скорее
аналогично... я много лет вообще ничего не закрывала, в этом году нарушила традицию, так как моему мужу лечо одно понравилось, ну и в качестве материальной подстраховки на зиму, кто знает, как зимой с финансами будет
у нас было одно такое место, где принимали батарейки на утилизацию, потом перестали, теперь еще одно такое место нашла, но утилизировать пока нечего
у Даньки с Лизкой чуть меньше разница, у нее 88 см, а у него 174
Прокопович Татьяна с неделькой из еды макароны по-флотски, салатик, жарко очень, ничего не хочется... вчера детские получила, хочу Лизке обувь купить, но боюсь пролететь с размером... теперь буду искать ей фиолетовые сапоги |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 14:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
у Алеши рост прошлым летом был то же примерно 175см, так что готовься
Бери 40 размера, точно не прогадаешь |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 14:46
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
а сколько ему лет? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 15:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
А грибы вы не солите-маринуете?
Может ты и говорила,а до какого возраста у вас детские платят? У нас до полутора лет. А потом
Еще хотела спросить,когда после лета в сад выходишь,нужна только справка от участкового или анализы еще нужны? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 15:40
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
15 годочков
У нас анализы на глистов |
||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2015 16:09
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
могу замариновать вешенки или шампиньоны и сразу съесть, но не закрываю, я их вообще побаиваюсь, сейчас, пока Лизка маленькая, мы их вообще почти не едим
сейчас до 3, а раньше, до всех этих событий, на первого платили до 2, на второго до 4, а на третьего и последующих детей до 6 лет, мы еще успели, нам до 4 платить будут
у нас нужен соскоб на яйца глистов это обязательно, на счет остального не помню
ну да, у нас еще все впереди
ага, и у нас |
.
А так, да, главный вопрос, чтобы все эти закатки в итоге съедались, причем не по обязанности (а-ля не пропадать же добру, раз наделали), а в удовольствие. У нас закатки ооочень туго идут, была б моя воля, запретила бы маме и бабушке вообще что бы то ни было закатывать. Максимум, огурцы соленые.

. Батарейки в мусорку, Лиза, насмотревшись экологических мультиков возмущается, но контейнеров для батареек нет.
.