Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2015 20:55
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
а по-моему - сплошное неудобство |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 2:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Тогда вообще крепче держись за стул, я сегодня творожные оладьи жарила... сама... муж в шоке был, как это я на это решилась при моей нелюбви к жарке
У нас, в принципе, тоже, но у нас хоть боятся
Ну, до вторника еще есть время, все выправится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это если смотреть с позиции физиологии Тогда да, отсутствие месячных в таком возрасте как, например, Юлин и твой - это признак неполадок в организме и это, конечно, надо исправлять. Но с чисто бытовой и житейской стороны - ничего удобного и прикольного в КД нет.
Кстати, моя мама чуть от счастья не прыгала, когда у нее климакс наступил и КД прошли, так радовалась, что позади теперь эти прокладки и проч. Я ей тоже культурно говорила, что мам, это же означает, ну, того, этого но она все равно была дико рада
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 11:33
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
Тань, наверное, все-таки правы девочки, беременность на тебя влияет |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 11:34
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
и доброе утро всем
хороших выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 13:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки привет
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 16:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
хватит с вас
у нас еще были походы в театр,кино,детскую анимационную дискотеку,карусели,...да где мы только не были.. ии еще собираемся
мне кажется мы не будем реветь.такая шпана растет поздравляю вас
вот и у нас тож самое.выдал мой малой вчера на ночь 39,2 и жалуется только на головку.((( выздоровления вам и нам
а что случилось?ты ж вроде фрилансила,нет?и в декрете вообще.в органах сокращения что ли? в любом случае не очкуй.все наладится.крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@
я тут на дняхтожсходила к гине.29 сходила,31 уже прооперировали
на узи в матке обнаружили железистые какие то ..короче что то.назначили операцию.делали гистероскопию.результата еще жду.
тож надо?а то я только жаропонижающее даю
чо то я почитала тут в другом форуме.и там говорят что все противовирусные оченьопасны.у одной девочки у ребенка от них лейкимия была,у другой еще что то.я теперь боюсь((
это чаво? я вот не хочу таво и этого.хочу еще молодой быть 25 летней
капец что делается
девочки всем кому нужны самые самые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 16:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
taskia
Не болейте |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 17:26
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
привет
молодцы какие
скорей выздоравливайте
восстанавливайся скорее
не, я думаю, не надо, если у вас аллергии нет
я тож хочу, только без кд
и не говори
спасибо, и вам всем тоже выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 21:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Анютка, привет, заходи чаще!
Наташка, восстановления ьебе скорейшего!@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздоровления всем болеющим! Рано, еще осень не наступила, температурить будем позже! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 21:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
не получается в будние дни раота а выходные дома работа но скоро у меня мини отпуск я еду в Питер правда на один день |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 21:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а лучше совсем не делать этого |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 11:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я и до беременности иногда жарила, просто редко
Вот и мне так про Таису кажется, но посмотрим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
А есть точные доказательства, что все эти бяки у тех детей вылезли именно из-за противовирусных??? Мне кажется, что далеко не факт. Но, ты права, увлекаться ими не стоит, вот про это все врачи говорят. Как бы иммунитет должен сам, сам...
Это типа старость
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 11:04
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я с сегодняшнего дня в отпуске на 2 недельки. появляться буду по чаще)) Макса увела в новый садик. Помахал ручкой и ушлепал с воспиткой в группу. В обед пойду за ним. А пока пошла вас почитаю! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 11:57
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
девочки, не помню, писала или нет, у меня Лизка зуб отбила, не знаете, лечат ли зубы таким маленьким? и стоит ли вообще это делать? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 12:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
обязательно надо лечить. на сломе очень легко может образоваться кариес. а мы опять на больничном и опять на вирусную у Соньки коньюктивит. чо то не нравится мне это
Наташка, здоровья тебе и отличных результатов анализов ну и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто еще болеет - выздоровления! а еще меня теперь зовут мама Ирина хорошо хоть пока без фамилии. и еще мы осовили немецкий счет до 10 |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 12:23
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Понедельник
Всем доброго утра!
Упасть не встать И как получилось? Надеюсь, пошли на ура.
У нас лечат. Всем болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вот и нам так же. Гриша от них уже стреляется |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 12:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
taskia Натаха,какие фотки!!! Ты в белом платье неприлично хороша!!! И лето у вас очень насыщенное, обзавидовалась вся. Особенно морю, эх И лету тоже Ваня вылитая твоя копия Даня повзрослел как
Юльчик как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеська выходи давай,признавайся,а то Таньку к тебе в сон запустим
Извини @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как летом противно болеть
Не,Лен,пусть у тебя зебра закончится белой жопой!!! Сократить вроде до 3 лет тебя не могут. На счет здоровья,не паникуй раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сбой какой то.
И вам выздоравливать!!!
Мне тоже в свое время полип удаляли,все таки надо гинеколога посещать регулярно.
Я вот тоже считаю,что летом болеть преступление. Да и вообще не хочется
Что ж ты здесь успеешь то за один день?
Так это про молочные наверное речь. Что переживаешь,выпадет-новый вырастет. У меня Денис уже постоянные передние отбил,вот это засада,до 16 лет ничего не делают,потому как зубы растут.
Еть твою итит, ну вы же только 2 дня в садик то отходили,что за хрень то такая. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ "Повеселю" вас. К нам в пятницу ОБЭП приперся, зашли в комнату молодчики, так говорят,руки от мышки убрали,встали и с паспортом на выход. В общем шмонали нас везде и всюду, с 11 утра, дома я только в 22 часа была. Документы поизымали, у кого то компы на проверку, в общем шухер навели порядочный.Думаем по наводке действовали,знали где искать,что и у кого. В общем пятница у нас была черной. А с этой недели,всех высадили за свой счет на неделю, нас и сбыт правда оставили. Беда какая то. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 12:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ну ваще то 5 целых
Оль, держись там. они не церемонятся, знаю. скока раз руки к стене было. жопа у вас теперь будет полная, да. может работу сразу ищи, если шеф не откупится. все равно похоронят контору, если уж прям не стесняются и берут все как по заказу. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 12:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ох,ну да,ошиблась малехо!
Пытаются найти ходы-выходы. Не знаю насколько удачно будет. Вот смотри 350 человек если оставят без работы,кому хорошо будет. И налоги мы приличные платим. И с работой сейчас то вообще фигня, спрос предложения превышает. Короче, сижу пока не дергаюсь,уповаю что откупятся. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 12:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
пусть откупятся. ибо на людей по большому счету всем плевать. не они ж без работы останутся. конкуренты поди, или еще бывает кто-нить уволенный-обиженный. тем более говоришь, что знали где искать. гадство блин |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 13:03
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Могут, если ликвидация. Вот как у нас, мне пришлось выйти на работу, а то могла бы остаться безработы
Кулачков тебе, да побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну, на нашем местном форуме, где я иногда общаюсь, лечат. Но это смотря какой случай. В любом случае, надо обязательно проконсультироваться со стоматологом и потом уже решать.
Да что ж такое, поправляйтесь скорее
Получилось, было вкусно Но, как обычно бывает, мало
У вас у всех есть паспорта на работе?
Да, похоже на то. Нашли что-нибудь???
Удачи вам в этом |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 15:22
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Еще бы, издеваешься над мужиком
одно лечим, другое калечим(((( Поехала я за детьми |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 17:19
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
cкорей выздоравливайте
спасибо, Оль, уже хорошо
чой-то? у Даньки передний уже года 3 как сломан, ему сначала временные пломбы ставили, а потом нарастили, сказали, лет до 18 должно хватить
офигеть веселье совсем обнаглели... Ольчик, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечером пойдем консультироваться
значит, надо повторить подвиг
ага, я тож удивилась |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 17:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
У меня всегда паспорт в сумке, старый дом был деревянный, а вдруг пожар, вот и привыкла. Да и при расчете карточкой в магазине иногда требуют паспорт.
Наверно у тебя там гурман растет , давай тренируйся пока не родился. |
Тогда вообще крепче держись за стул, я сегодня творожные оладьи жарила... сама... муж в шоке был, как это я на это решилась при моей нелюбви к жарке
Тогда да, отсутствие месячных в таком возрасте как, например, Юлин и твой - это признак неполадок в организме и это, конечно, надо исправлять. Но с чисто бытовой и житейской стороны - ничего удобного и прикольного в КД нет.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож хочу, только без кд
правда на один день
ну и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
Ты в белом платье неприлично хороша!!!
И лету тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но, как обычно бывает, мало