| Сообщение |
Автор |
|
17 Авг 2015 19:51
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветик всем
Мы вернулись из отпуска вчера вечером прилетели, я сегодня на работу, тут завал
Ничего не читала, надеюсь забегу позже
P.S. Всех с пропущенными датками, Танюху с неделькой
|
|
17 Авг 2015 22:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | а мы опять на больничном и опять на вирусную у Соньки коньюктивит. чо то не нравится мне это |
 не болеть | Люлек писал(а): | Что ж ты здесь успеешь то за один день?
|
по другому никак  дорога оооочень много времени занимает.а мне надо к 1 сентября быть дома.мальчики мои с бабушкой остаются.да и на работе не очень отпускают.подготовка к учебному году | Люлек писал(а): | | "Повеселю" вас. |
офигеть  пусть все пройдет без последствий
|
|
18 Авг 2015 0:07
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Люлек писал(а): | | "Повеселю" вас. |
удачного разрешения данной ситуации!
Сончите не болеть! Натаха, как там Ванечка? всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшку с очередной недельклй!
| Еленамаякова писал(а): | | У меня всегда паспорт в сумке |
напрасно. Если не дай Бог что - то ты останешься не только без сумки, но и без паспорта.
Завтра веду Ромарио на ознакомление с группой в саду
|
|
18 Авг 2015 8:44
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Доброе утро!
| HelenWriter писал(а): | | Если не дай Бог что - то ты останешься не только без сумки, но и без паспорта. |
Ну, если так рассуждать то и без кошелька, ключей, банковской карты, пропуска на работу и самое главное без любимой помады
www писал(а): | | Приветик всем |
Привет  , фотки в студию
Люлек
Как там у вас? Кулачков добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| HelenWriter писал(а): | | Завтра веду Ромарио на ознакомление с группой в саду |
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, с неделькой
|
|
18 Авг 2015 9:32
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | веду Ромарио на ознакомление с группой в саду |
Лена, Ромарио удачно вписаться в садиковскую жизнь
кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| HelenWriter писал(а): | | Натаха, как там Ванечка? всем @@@@@@@@@@@@@@@@ |
чо то я проглядела, Ванечке выздоровления
| Еленамаякова писал(а): | | Танюша, с неделькой |
и от нас с неделькой
про паспорт. когда работаешь в бухгалтерии, то хошь не хошь приходится носить с собой паспорт. ибо никогда не знаешь в какой момент он может тебе срочно понадобится
Оль, ну чо там у вас? волнуемся ж... еще тебе кулачков подброшу тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
18 Авг 2015 9:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
доброе утро
Олечка утренних тебе свеженьких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем отличного дня
|
|
18 Авг 2015 11:31
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Спасибо всем за кулачки!  Ничего нового, сказали такие вопросы быстро не решаются. А мне кажется,если по горячим следам не решить, потом вообще тяжко будет.  Генеральный и финансовый свалили за границу,оттуда ценные указания дают. Не знаю правы они или нет.  А мы тут свои рабочие места подчищаем,как будто в этом сейчас есть какой то смысл. Буду рассказывать вам по мере поступления новостей.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У вас у всех есть паспорта на работе? |
У нас да, и я всегда с паспортом, ВСЕГДА!
| Sly cat27 писал(а): | | у Даньки передний уже года 3 как сломан, |
Надо же,а мы ходили и не к одному стоматологу, сказали смысла нет на растущие зубы что то наращивать.
www писал(а): | | Мы вернулись из отпуска вчера вечером прилетели, я сегодня на работу, тут завал |
Так,с тебя полный отчет с фотками!
| annapolyak писал(а): | | по другому никак дорога оооочень много времени занимает. |
Получается примерно 2 суток?Глянула 37 часов 55 минут.Мне тоже так всегда жалко времени,которую тратим на дорогу. Но у вас нормально-2 ночи и день.
| HelenWriter писал(а): | | Завтра веду Ромарио на ознакомление с группой в саду |
Волнуешься поди? Чтоб все хорошо было!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | и от нас с неделькой |
С неделькой Тань!
| ИринаАбрамович писал(а): | | паспорт. ибо никогда не знаешь в какой момент он может тебе срочно понадобится |
|
|
18 Авг 2015 12:35
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Доброе утро
с приездом  купальник успел приехать?
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, с неделькой
Оль, пусть на работе все удачно разрешится @@@@@@@@@@@@@@@
вчера ходили к стоматологу, Лизке сделали фторирование, крику было
похолодало у нас что-то, с утра 16 градусов всего  пойду закажу Лизке туфли
|
|
18 Авг 2015 12:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | значит, надо повторить подвиг |
Я вчера и планировала повторить, пожарить творожно-кабачковые оладушки, но муж приехал пораньше, я только тесто замесила, и пришлось жарить ему
| Еленамаякова писал(а): | | Да и при расчете карточкой в магазине иногда требуют паспорт |
Не, у нас еще до такого не дошло  Но в этом плане закон вообще прикольный: карточкой может расплачиваться только владелец, но паспорт при этом не спрашивают. Поэтому если я захочу расплатиться карточкой мужа, то могут и отказать, так как на карточке указано мужское имя. При этом если я приду с карточкой мамы или подруги, то проблем не будет, ибо имя указано на карточке женское и я женского пола  Маразм  На то, какую ты подпись ставишь на чеке и насколько она совпадает с той, что на карточке, вообще никто не обращает внимания. Иногда терминалы в магазинах настроены так, что даже пин-код вводить не надо.
www писал(а): | | Мы вернулись из отпуска вчера вечером прилетели, я сегодня на работу, тут завал |
Привет, ждем рассказа и фото
| HelenWriter писал(а): | | напрасно. Если не дай Бог что - то ты останешься не только без сумки, но и без паспорта |
Это у меня так папа на днях без ничего остался, поперся на пляж со всеми документами, карточками  Няма мозгов
Удачного вам похода, чтоб понравилось
| Люлек писал(а): | | Генеральный и финансовый свалили за границу,оттуда ценные указания дают |
Там они и останутся
| Люлек писал(а): | | Надо же,а мы ходили и не к одному стоматологу, сказали смысла нет на растущие зубы что то наращивать |
Просто не захотели с вами возиться, а так лечат даже молочные зубы. Вообще, у нас целые детские стоматологические клиники, там детей всегда много, всех возрастов.
Спасибо всем за поздравления с неделькой !!! Сегодня кровушку с утра сдавала, на следующей недельке будут мне уже декрет новый оформлять
|
|
18 Авг 2015 16:27
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| Sly cat27 писал(а): | | вчера ходили к стоматологу, Лизке сделали фторирование, крику было |
Это просто состав на зубы наносят какой то?
| Sly cat27 писал(а): | | похолодало у нас что-то, с утра 16 градусов всего |
У нас 11 с утра
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Иногда терминалы в магазинах настроены так, что даже пин-код вводить не надо. |
Если пин код запрашивают,то уже подпись не надо ставить.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Просто не захотели с вами возиться, а так лечат даже молочные зубы. |
То то и оно, что мы не у одного были,а у многих,и все одно и тоже говорят, может просто частный случай,не знаю.
|
|
18 Авг 2015 18:04
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Как поход прошел?
Мы завтра выходим, после каникул. Уже орут - хотим в сад
| Люлек писал(а): | | Генеральный и финансовый свалили за границу,оттуда ценные указания дают. |
от молодцы  главное вовремя смыться
| Прокопович Татьяна писал(а): | | поперся на пляж со всеми документами |
на пляж это перебор, а вот работа, учреждения всякие...Я тоже всегда в сумке держу
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Просто не захотели с вами возиться, а так лечат даже молочные зубы. |
Конечно лечат. У моей знакомой сыну в год спасали передние, чтобы хоть корни остались, а то поптом, когда меняться будут криво расти постоянные могут. Я тут с сыном пару месяцев к стоматологу бегали. Лечили.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | на следующей недельке будут мне уже декрет новый оформлять |
Ты первый еще не отсидела, а уже во второй рвешься
|
|
18 Авг 2015 18:06
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Люлек писал(а): | | Это просто состав на зубы наносят какой то? |
ага, типа того
| Люлек писал(а): | | У нас 11 с утра |
неее, у нас уже 22, но все равно че-то прохладно
| Люлек писал(а): | | То то и оно, что мы не у одного были,а у многих,и все одно и тоже говорят, может просто частный случай,не знаю. |
хз, а у него сильно отбит? у Даньки был отбит уголок где-то на треть зуба
|
|
18 Авг 2015 23:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Люлек писал(а): | | Получается примерно 2 суток?Глянула 37 часов 55 минут.Мне тоже так всегда жалко времени,которую тратим на дорогу. Но у вас нормально-2 ночи и день. |
мы туда с пересадками через волгоград едем,дешевле выходит.а обратно уже на прямом.да сутки с лишним.хотя я нормально к поездам отношусь,но хотелось бы подольше в питере побыть
|
|
19 Авг 2015 8:42
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Доброе утро!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это у меня так папа на днях без ничего остался, поперся на пляж со всеми документами, карточками Няма мозгов |
Это конечно перебор.
| Sly cat27 писал(а): | | неее, у нас уже 22, но все равно че-то прохладно |
У нас с утречка +11, освежает, брррррр.
|
|
19 Авг 2015 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
доброе утро | Еленамаякова писал(а): | У нас с утречка +11, освежает, брррррр.
|
у нас тоже похолодало)))всего 23 сейчас
|
|
19 Авг 2015 10:14
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Еленамаякова писал(а): | | У нас с утречка +11, освежает, брррррр. |
и у нас. плюс второй день без остановки осенний дождь
доброе утро!
девочки, спасибо всем! вашими молитвами меня выписали с больничного! теперь осталось только слух вернуть правому уху. процедура неприятная, но что делать
|
|
19 Авг 2015 11:30
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Девочки, привет  !
Всех с праздником!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Ольчику персонально @@@@@@@@@@@
|
|
19 Авг 2015 12:30
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| Кусюшка писал(а): | | Всех с праздником! |
А какой сегодня праздник?
|
|
19 Авг 2015 12:54
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
У нас все пока без изменений,новостей нет.
| Sly cat27 писал(а): | | хз, а у него сильно отбит? у Даньки был отбит уголок где-то на треть зуба |
У него два передних зуба отбиты одинаково,это он на самокате врезался в дерево и зубами приложился к ручке самоката
| annapolyak писал(а): | | хотя я нормально к поездам отношусь |
да я про то говорю,что жалко столько времени на дорогу тратить
| Еленамаякова писал(а): | | У нас с утречка +11, освежает, брррррр. |
Сегодня с утра +9, днем раскочегаривается, осень прям очень близко
| ИринаАбрамович писал(а): | | теперь осталось только слух вернуть правому уху. процедура неприятная, но что делать |
Бедная!  А как это будут делать?
| Еленамаякова писал(а): | | А какой сегодня праздник? |
Вроде яблочный спас!
Девочки а скажите мне пожалуйста,после летнего перерыва справка от участкового берется накануне садика? То есть если у нас сады открываются 1 сентября,то всем справку надо 31 августа брать? Это что же в поликлиниках будет твориться?
|
|
19 Авг 2015 13:57
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Еленамаякова писал(а): | | А какой сегодня праздник? |
сегодня Преображение Господне и Яблочный Спас
| Люлек писал(а): | | Бедная! А как это будут делать? |
пока неделю сама буду продувать. нос затыкаешь, рот закрываешь и пытаешься в уши дышать. как после погружения на глубину. а вот если у меня самостоятельно не получится, то будут в больничке. но я не знаю как это там делают. буду надеяться, что само пройдет
| Люлек писал(а): | | То есть если у нас сады открываются 1 сентября,то всем справку надо 31 августа брать? Это что же в поликлиниках будет твориться? |
справку надо. надо сейчас взять направление на кал на яйца глист и на мазок на энтеробиоз. у нас еще и по записи все эти анализы делают.
|
|
20 Авг 2015 2:24
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
и у нас похолодало резко так ,с вчерашнего дня.ночью теперь 23.эх.скоро осень((печалька
всем привет
лень комментить.простите
мы продолжаем болеть.темпа кончилась начались сопли и кашель.завтра схожу к врачу.сегодня анализы сдали.
Ирка,тебе скорей выздоравливать
всем самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ и не болеть
Анюта,родине моей поклон.жальты не в сентябре едешь и мы не пересечемся
Всех с яблочным спасом
Инннуля ждем фотки
Зубы ..со старшим это было наше мучение  одни пеньки остались.по вырывали почти половину.вторая половина пульпитов.носили пластинки.в общем был треш
Таня с недельками тебя))
|
|
20 Авг 2015 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| taskia писал(а): | | Анюта,родине моей поклон.жальты не в сентябре едешь и мы не пересечемся |
 в сентяре уже не могу
|
|
20 Авг 2015 10:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Ты первый еще не отсидела, а уже во второй рвешься |
Ну, кто ж виноват, что так получилось
| ИринаАбрамович писал(а): | | девочки, спасибо всем! вашими молитвами меня выписали с больничного! теперь осталось только слух вернуть правому уху. процедура неприятная, но что делать |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Люлек писал(а): | | Девочки а скажите мне пожалуйста,после летнего перерыва справка от участкового берется накануне садика? То есть если у нас сады открываются 1 сентября,то всем справку надо 31 августа брать? Это что же в поликлиниках будет твориться? |
Вроде 3 дня срок ее действия  Я вот вчера взяла Тае эту справку, завтра собираемся чапать в сад. Аааааааа, как я боюсь
| taskia писал(а): | | мы продолжаем болеть.темпа кончилась начались сопли и кашель.завтра схожу к врачу.сегодня анализы сдали |
 Поправляйтесь скорее
|
|
20 Авг 2015 11:12
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| taskia писал(а): | | мы продолжаем болеть.темпа кончилась начались сопли и кашель.завтра схожу к врачу.сегодня анализы сдали. |
Наташа, ВАнюшке скорейшего выздоровления!  и не забудь нам отписаться как твои анализы. волнуемся же
| taskia писал(а): | | Ирка,тебе скорей выздоравливать |
ох, боюсь не скоро это случится.  я из первого еще не вышла, а любимая доченька уже новый вирус принесла и вот опять я с горлом маюсь и кашель вернулся. а уши то блин еще не долечила же
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вроде 3 дня срок ее действия Я вот вчера взяла Тае эту справку, завтра собираемся чапать в сад. Аааааааа, как я боюсь |
не боись, Тань. все будет так, как будет. но в сад то надо ж все равно.
а у нас справка долго действует. ну во всяком случае точно не 3 дня.
|
|
20 Авг 2015 11:35
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Сегодня зашла в контакт, а там фотки нашей Натальи из Орла, с розовым кулечком!!!  Наташа, поздравляем тебя с рождением доченьки!!! Здоровья вам, сил, спокойных ночей и крепкой семьи!!!
Очень рады за вас!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | пока неделю сама буду продувать. нос затыкаешь, рот закрываешь и пытаешься в уши дышать |
Получается?
| ИринаАбрамович писал(а): | | справку надо. надо сейчас взять направление на кал на яйца глист и на мазок на энтеробиоз |
Вчера дозвонилась до поликлиники, сказали справка от врача 3 дня действительна и энтеребиоз надо.
| taskia писал(а): | | ночью теперь 23.эх.скоро осень |
Я не поняла,у вас ночью 23???  У нас и днем то столько нет
| taskia писал(а): | | темпа кончилась начались сопли и кашель |
Выздоравливайте!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Аааааааа, как я боюсь |
Не бойся,это всего лишь садик,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
| ИринаАбрамович писал(а): | | а любимая доченька уже новый вирус принесла и вот опять я с горлом маюсь и кашель вернулся |
Ир выздоравливай, так противно болеть
У меня муж вчера вечером на рыбалку укатил, как классно одной дома  Сегодня с утра отзвонился, везет рыбу и спрашивает,что с ней будем делать.
|