Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2015 11:47
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
А у нас просто справку. Я брала, там написано "после гос. отпуска". И никаких анализов Они сами потом в саду берут энтеробиоз
Вы и виноваты И только попробуй сказать, что не правда
taskia @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Прям засада у вас какая-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно и от нас поздравления!
Есть, однозначно |
||||||||||||
|
20 Авг 2015 11:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Держись там, лечись усиленно
Не, у нас 3 дня. Сам анализ на какашки и энтеробиоз можно сдавать за 10 дней до похода в сад, а саму справку брать за 3 дня.
Что-то не вижу я там на фотках розового кулька Но написано, что Иринке уже 18 дней Поздравляем Здоровья и счастья маме и доче
Пусть сам чистит |
||||||||||||
|
20 Авг 2015 12:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
вах! поздравляем! (кулечик розовый подглядела, ВК я Ирина Киршина) ![]()
получается
продавать на рынке |
||||||||||||
|
20 Авг 2015 12:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ой, как мне нравится имя |
||||||||||||
|
20 Авг 2015 13:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Как это не видишь??? Значит,не там смотришь!
Sena Надь,как у Любашки с речью?
Это единственное,что не обсуждается. Не люблю я рыбу,а запах от нее вообще не переношу.
Да,имя красивое! Я к тебе в к-те постучалась |
||||||||||||
|
20 Авг 2015 13:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
уже
кстати как у Маши с волосьями? давно не видели мы девушку |
||||||||||||
|
20 Авг 2015 13:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ты не поверишь,но я сама ее давно не видела В понедельник обсмотрю ее со всех сторон,тогда напишу. У вас то уже косы по пояс поди?
|
||||||||||||
|
20 Авг 2015 13:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
у нас до лопаток, но эту жидкую субстанцию назвать косами язык не поворачивается. крысиные хвостики |
||||||||||||
|
20 Авг 2015 15:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Сейчас редко так маленьких девочек называют
Ну, я вот тут смотрю https://vk.com/id2070897 |
||||||||||||
|
20 Авг 2015 15:37
|
Sena
|||||||||||
Никак. Точнее особых изменений нет появилось пару новых слов-когда прыгает или что то получается говорит ОП ЛЯ, когда удивляется ОГО!!!! Еще стала добавлять к НЕ окончание ТЬ. Теперь у нас есть НЕТЬ. Все остальное так же. Предложений нет, своего тарабарского нет, она даже песни когда поет, просто воет, как волки. Ехали в автобусе с сестрой, Люба в окно смотрит и воет, сестра говорит - этот стон у нас песней зовется? Вот как то так. Вообщем не знаю уже, что с ней делать. Занимаемся, она цвета различает хорошо, картинки собирает, пазлы получаются, буквы различает. Но все молча, просто показывая пальцем или передвигая что то в нужном направлении. Если прошу ее позвать, например, папу, она идет говорит ПАПА и тянет его в нужном направлении. |
||||||||||||
|
20 Авг 2015 16:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
И я еще раз поздравлю! С рождением дочери Наталя Сергевна
Эх, жаль, контакт на работе заблокирован |
||||||||||||
|
20 Авг 2015 17:16
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Добрая мамашка!
Ну и почему ты тогда не видишь? Муж Наташин держит розовый кулечек.
И что теперь врачи предлагают тебе? Или вы еще не ходили? |
||||||||||||
|
20 Авг 2015 18:23
|
Sena
|||||||||||
Ничего. Кто то как и вы все- ждать, логопед, у которого Святослав занимается изучает литературу и ищет пути, как таких детей разговорить, у нее внук нам ровесник и почти такой же. Пойдем снова к неврологу, обещали нам второй курс уколов |
||||||||||||
|
21 Авг 2015 9:07
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
|
Доброе утро! Пятница.
И сколько таких курсов можно сделать? Кулачков для Любаши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
21 Авг 2015 11:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Это что же такое творится у нас???
Где все??? |
||||||||||||
|
21 Авг 2015 11:50
|
Sena
|||||||||||
Невролог говорила, что можно 2, 3 курса. Но может и не понадобиться столько. Вот 1 не помог, до августа ничего особо не сдвинулось в плане речи
Я вот на работу почапала |
||||||||||||
|
21 Авг 2015 12:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Всем привет!
Вот и мы
Ничего почти не читала, будем вливаться с этого места Мы катались к бабушкам-дедушкам, прошли мед.комиссию в сад, осталось дождаться, когда построят садик
Обещали сдать его к 1 сентября, теперь уже 1 октября озвучивают, но и то как-то неуверенно, так что я плохо верю, что и с октября пойдем... Лета у нас, как и в прошлом году, не было (не считая дней 5-6 в июне, когда было под 30 градусов). Средняя температура июля 14 градусов, даже в прошлом году было теплее, аж 15,5 Вчера съездили ко мне на работу, как и везде сокращения... Все меняется, реорганизации, половина отдела уже незнакомые люди... Всем болеющим срочно выздоравливать Тае удачного первого дня в саду Любаше поскорее разговориться. Стаську на разговоры прорвало, так сказать, в июне. Теперь вместо радио она у нас
Все комментирует, все повторяет, целый день куча вопросов, кто-что это, кто что ест, где кто живет и т.д. и т.п. Что еще помню... Наталю Сергевну с рождением доченьки Иринками у нас и сейчас довольно часто называют. Из последних редких имен, что встретила - девочка у нас тут живет, примерно Стаськиного возраста, зовут Февронья. Что там у нас еще из обязательной программы? Меню? Сегодня доедалки: борщ, жареная камбала, у Стаськи суп-лапша, рис с курицей, ну и салатики какие-нить из овощей свежих. Кстати, кто уже опытный с садами, сколько чего прикупить надо? ну трусов-носков-колготок? Постараемся больше не пропадать |
||||||||||||
|
21 Авг 2015 13:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ладно
Вот это да! Жаль,что не читала нас, мы тебя в беремухи записали Разве нет?
У нас тоже так,правда август порадовал неделькой жары!
Ну да:сокращения, сокращенные рабочие недели и т.п. Что дальше ждать???
Что то Таня и не рассказывает как они там.
У нас в группе жарко,поэтому ходим футболка+юбочка. Иной раз футболка+сарафан. Ну трусы просто положишь в шкафчик запасные,на всякий случай, ну носки рассчитывай как и трусы на каждый день чистые. А колготк дойти до сада и все. А да,еще чешки, ну и в чем в группе ходить. Юльчик а ты то куда пропала??? |
||||||||||||
|
21 Авг 2015 16:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не знаю Именно этого фото не вижу. На ленте 200 фото, все добавлены в прошлом году еще, фотоальбомы все просмотрела и просто по тексту, нигде никаких кульков
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас на даче сосед, мальчик, такой же. На месяц младше Таи, а словарный запас очень маленький, в основном мычит, говорит ЫЫЫ и пальцем показывает. Маму называет по имени, то есть даже "мама" не говорит
Привет, рады видеть, не пропадай
Рассказываю. Пробыла Тая в садике чуть больше часа, пошла в группу легко, там же большая комната, много игрушек, а забирала я ее уже с площадки. Сидела Таюша и ревела. Поговорила я с воспитательницей, она мне сказала, что Тая вела себя хорошо, играла, но когда всем принесли сок, пить не стала (у воспитательницы даже сложилось впечатление, что доча пить не умеет), на горшок вместе со всеми тоже отказалась садиться, разревелась. Идти на улицу и хоть как-то помочь в одевании - тоже игнор и рев. В общем, воспитательница сделала вывод, что Таюша хорошо играет, когда ее не трогают, а когда есть какая-то команда, приказ, то бишь всем есть, пить, горшок, улица, сразу протесты и слезы. В общем, следующий раз приходить в понедельник с утра и уже часа на 2. В общем, все неплохо, ттт, только чапать до садика 15 минут. Это далековато, наверное? |
||||||||||||
|
21 Авг 2015 21:27
|
Sena
|||||||||||
У нас 5 комплектов трусы-носки-майка, на каждый день по одному. Когда холодно носки заменяются колготками. Можно и меньше, но мне проще в воскресенье на неделю подготовить и каждый день чистое надевать, а в субботу все в машинку. Плюс в саду в шкафу лежит комплект на всякий случай. По поводу остальной одежды надо смотреть как у вас в группе, мы ходим в платьях, юбка +кофта или футболка, сегодня в лосинках и тунике были. Ну и сандали обязательно с задником и желательно закрытым носом.
Мама не говорит, но имя говорит. Разница не велика. Моя вот сейчас подошла и говорит: мама пипи, в принципе понятно что ребенку надо, но, согласитесь, это уровень годовалого, а не 2,5
Ну это вы удачно, бывает хуже. С почином Таюшку
Это как посмотреть. В принцыпе далековато, мы минут 5 идем в соседний двор. А есть люди у нас из соседних городов возят, только на машине мин 30 мин, страшно представить сколько это пешком но обстоятельства разные у всех |
||||||||||||
|
21 Авг 2015 22:04
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Лиха-беда начало, с первым днем садиковской жизни
Нас когда возьмут, будем ходить не знаю сколько , но моим шагом 10 минут.
Всем отличных выходных |
||||||||||||
|
21 Авг 2015 22:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки привет
|
||||||||||||
|
24 Авг 2015 3:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
сходила для тебя сфоткала.сейчас на часах 00.53
и мы присоединяемся к поздравлениям!вкусного молочка вам!
Надь,ну может разговорится.погоди паниковать крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на море наконец то вышли
правда сопли у нас и кашельот них.но я не могу больше сидеть дома.темпы нет и слава богу правда что то я тттттттт...горло как то странно припухло...надеюсь не абсцесс..ттттттт еще раз
ну ничего.привыкнет.ей же все в ново ну и не далеко это
всем приветик |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 9:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Наташка, желаю всем вам здоровья! ну и ваще всем здоровья! чо т задолбали эти болезни уже
доброе всем утро! |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 10:27
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Здоровья крепкого - сибирского Доброго утра |
Они сами потом в саду берут энтеробиоз
И только попробуй сказать, что не правда
и от нас поздравления!
Но написано, что Иринке уже 18 дней
Поздравляем
Здоровья и счастья маме и доче

Значит,не там смотришь!
В понедельник обсмотрю ее со всех сторон,тогда напишу. У вас то уже косы по пояс поди?
появилось пару новых слов-когда прыгает или что то получается говорит ОП ЛЯ, когда удивляется ОГО!!!! Еще стала добавлять к НЕ окончание ТЬ. Теперь у нас есть НЕТЬ. Все остальное так же. Предложений нет, своего тарабарского нет, она даже песни когда поет, просто воет, как волки. Ехали в автобусе с сестрой, Люба в окно смотрит и воет, сестра говорит - этот стон у нас песней зовется? Вот как то так. Вообщем не знаю уже, что с ней делать. Занимаемся, она цвета различает хорошо, картинки собирает, пазлы получаются, буквы различает. Но все молча, просто показывая пальцем или передвигая что то в нужном направлении. Если прошу ее позвать, например, папу, она идет говорит ПАПА и тянет его в нужном направлении.
Разве нет?