| Сообщение |
Автор |
|
24 Авг 2015 10:34
|
olesik
|
Всем привет!
| Люлек писал(а): | | Жаль,что не читала нас, мы тебя в беремухи записали |
ну раз уж записали, куда деваться
| Люлек писал(а): | | У нас в группе жарко,поэтому ходим футболка+юбочка. |
спасибо за информацию
сейчас у нас в садиках холодно, на улице осень глубокая, сегодня вот 6 градусов.
Одна надежда, что когда мы пойдем в сад, уже отопление включат.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Рассказываю. Пробыла Тая в садике чуть больше часа |
я вообще плохо представляю, как мы пойдем, учитывая, что без меня она вообще не оставалась за всю свою жизнь....
| Sena писал(а): | | У нас 5 комплектов трусы-носки-майка, на каждый день по одному |
спасибо  так примерно и прикинула, надо докупить запас на всякий случай
| Sena писал(а): | | Мама не говорит, но имя говорит. |
ну да, маловато так-то  меня бы тоже напрягало и ждать бы я тоже уже не стала
у нас во дворе мальчик, осенью ему 3 будет, так он только мычит, я от него только мама-папа слышала, но маму абсолютно это не беспокоит
он еще сам по себе крупненький довольно для своего возраста, на площадке дерется со всеми, мне вот кажется, что как раз от того, что объяснить не может, что хочет
| Sena писал(а): | | В принцыпе далековато, мы минут 5 идем в соседний двор. |
и у нас в соседнем дворе будет. А детки 12-го года рождения идут в сад, который вообще под окнами у нас, с балкона можно смотреть, как они гуляют
| taskia писал(а): | | сходила для тебя сфоткала.сейчас на часах 00.53 |
эх, у нас даже летом столько было считанные разы
выздоравливайте окончательно
| ИринаАбрамович писал(а): | | чо т задолбали эти болезни уже |
и вы не болейте!
|
|
24 Авг 2015 11:11
|
olesik
|
|
|
|
24 Авг 2015 11:19
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
|
Всем привет!
У нас все хорошо. Неделю отходили в новый садик, а сегодня с утра, вдруг решили всплакнуть, но успокоился тоже быстро. Садик нравиться, воспитатели тоже нравятся. Посмотрим, как будет дальше)))
Всем кто болеет крепкого здоровья!
У нас холодно, прямо осень-осень(((( 2 дня выходных было солнечно, в субботу даже тепло было, а с воскресенья холод пришел, хорошо хоть дождя нет. В группе ходим в штанах и футболке с длинным рукавом, хотя говорили, что в группе тепло.
У нас садик в 3-х кварталах от нас, на машине 5 минут, пешком 20.
Валентина с Днем Рождения! Новых открытий, веселых игр и забав, счастливого и беззаботного детства!
|
|
24 Авг 2015 11:27
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
olesik
Talyuna
Спасибо ,девочки
|
|
24 Авг 2015 12:06
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
24 Авг 2015 12:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну и ваще всем здоровья! чо т задолбали эти болезни уже |
Сложно не поддержать сей тост  Всем здоровья !!!
| olesik писал(а): | | ну раз уж записали, куда деваться |
Ой, как здорово, поздравляем
| olesik писал(а): | | я вообще плохо представляю, как мы пойдем, учитывая, что без меня она вообще не оставалась за всю свою жизнь.... |
Ну да, могут быть сложности  Таюша вот без меня остается без проблем, даже ухом не ведет, а в садике и сегодня трохи ревела. Мне ручкой махала, типа пока-пока, но ревела  Скоро пойду забирать уже, сегодня на 2 часа мы
| olesik писал(а): | | у нас во дворе мальчик, осенью ему 3 будет, так он только мычит, я от него только мама-папа слышала, но маму абсолютно это не беспокоит |
У меня вот на днях мама вспоминала, что брат мой около 2 лет говорил примерно 10 слов, и на этих 10 словах жил до примерно 3,5 лет. Странно, что маму это тоже не сильно волновало (к логопеду они пошли позже, чуть ли не перед школой, чтобы научиться Р говорить)  Учитывая, что меня в детстве было не заткнуть, и маме, по идее, было с чем сравнивать
Валентина с Днем Рождения !!! Здоровья, успехов, удачи, веселья, радовать маму и папу !!!
|
|
24 Авг 2015 12:20
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
taskia
Прокопович Татьяна
Спасибо
|
|
24 Авг 2015 12:43
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Валентина с двухлетием!
|
|
24 Авг 2015 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
24 Авг 2015 13:15
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
|
|
|
24 Авг 2015 13:19
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
ИринаАбрамович
annapolyak
Еленамаякова
Спасибо  над сестренкой работаем
|
|
24 Авг 2015 22:27
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
это признание?)))
| taskia писал(а): | | поздравляю Валентина с Днем рождения! |
присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего!!!
Всем привет! предыдущие листы не читала, ибо не успела, сечайс пойду.
|
|
24 Авг 2015 23:48
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
РОМАШКА34 Валюнчика с днем рождения!!!!!! Здоровых и богатых ему родителей
|
|
24 Авг 2015 23:51
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| taskia писал(а): | Надь,ну может разговорится.погоди паниковать
крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
За кулачки спасибо. Ты знаешь, я не паникую, просто действую. Ждать можно долго, неизвестно когда ее прорвет, лучше уж помочь и попытаться сделать, что можно на данном этапе.
|
|
25 Авг 2015 0:03
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
HelenWriter
Sena
 спасибо
|
|
25 Авг 2015 11:03
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
АУУУУ, людииии. Привет
|
|
25 Авг 2015 11:24
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Привет всем!
Я опять с телефона.
Валюнчика с двухлетием! Счастья, здоровья, радости и успеха во всех делах!
Всем начинающим садиковцам безболезненного привыкания!
Мы пойдем 7-го сентября, страшновастенько. Никита из всего, что ему рассказывали о садике, понял, что будет там есть суп и спать)
Блин, куча дел, не знаю как день спланировать.
|
|
25 Авг 2015 11:44
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Валетнинчика с Днем Рождения!!!
Здоровья,веселого детства,море подарков и послушных родителей!!!
| taskia писал(а): | | сходила для тебя сфоткала.сейчас на часах 00.53 |
| taskia писал(а): | | правда сопли у нас и кашельот них.но я не могу больше сидеть дома.темпы нет |
Здоровья вам!!!  Всем установка на здоровье!!!
Куда ж ты от нас денешься!
| olesik писал(а): | | сейчас у нас в садиках холодно, на улице осень глубокая, сегодня вот 6 градусов |
А у нас наверное,бабье лето!!! Классное такое,впрочем как и бабы!
| olesik писал(а): | | и у нас в соседнем дворе будет. |
А у нас в соседнем доме,ровно минута пешком,папа покурить не успевает
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мне ручкой махала, типа пока-пока, но ревела |
Все будет хорошо!  С неделькой тебя!
| HelenWriter писал(а): | | Всем привет! предыдущие листы не читала, ибо не успела, сечайс пойду. |
только не пропади после чтения
| Кусюшка писал(а): | | Мы пойдем 7-го сентября, страшновастенько. |
Держись,я с тобой!
А я вчера своих любимок встречала!!!  Дениска еще подвытянулся,раздобрел малехо без спорта, Маня загорелая, и тоже неподъемная
Чуть не забыла, у нас на работе откупились.
|
|
25 Авг 2015 11:53
|
olesik
|
Люлек
ух какая кудряша глазастая
ягоды ест
моя даже попробовать отказывается, и арбуз с дыней не пробует даже, а сразу "фууу, беее"
только виноград лопает
Люлек
классно вам, а у нас и бабьего лета походу не предвидится... днем вот градусов 10 всего
 я уж думаю перчатки доставать пора
Всем привет!
Таню с неделькой
|
|
25 Авг 2015 15:43
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | Чуть не забыла, у нас на работе откупились.
|
слава КПСС
а Маня, бусинка глазастая, да еще и кудрявая такая  а ты переживала, что лысик. вон какая стала
| olesik писал(а): | моя даже попробовать отказывается, и арбуз с дыней не пробует даже, а сразу "фууу, беее"
только виноград лопает |
мы сегодня на сливу плевались  но потом таки решилась попробовать. после этого заявила - еще хочу  арбуз ест. дыню не покупала еще ни разу. | olesik писал(а): | классно вам, а у нас и бабьего лета походу не предвидится... днем вот градусов 10 всего
я уж думаю перчатки доставать пора
|
и не говори. я вчера без капюшона до бабушки прогулялась. метров 300 наверное максимум. к ночи опять горло разболелось, да так сильно с налетом. и прям все рвемя сглатывать хотелось как мазохистке какой-то. всю ночь брызгала ходила.
Олесь, раз уж призналась, то ставь тоже линеечку, что ли
|
|
25 Авг 2015 15:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | над сестренкой работаем |
Эта работа только в удовольствие
| Люлек писал(а): | | Маня загорелая |
Такой глазастик милый
| Люлек писал(а): | | Чуть не забыла, у нас на работе откупились |
Поздравляю
| olesik писал(а): | | и арбуз с дыней не пробует даже, а сразу "фууу, беее" |
А мы эту вкусноту распробовали
| ИринаАбрамович писал(а): | | а ты переживала, что лысик. вон какая стала |
Тоже так подумала
| ИринаАбрамович писал(а): | | я вчера без капюшона до бабушки прогулялась. метров 300 наверное максимум. к ночи опять горло разболелось, да так сильно с налетом. и прям все рвемя сглатывать хотелось как мазохистке какой-то. всю ночь брызгала ходила |
Береги себя, поправляйся
| ИринаАбрамович писал(а): | | Олесь, раз уж призналась, то ставь тоже линеечку, что ли |
А куда наша Юля пропала  На нее это не похоже.
Всем спасибо за поздравления с неделькой, время летит
|
|
25 Авг 2015 19:37
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Манюнины глаза, по прежнему, обалденны! Мама Оля, это же омуты просто! Вот ты парней лет так эдак через 13-15 замахаешься от нее отгонять!
У меня все "зашибись", руководство вручило уведомление о сокращении, потому я выхожу на работу 14 сентября и до 21 октября они должны либо уволить меня и тогда я восстановлюсь по суду, либо предложить место, которое будет явно не на территории нашей области, скорее всего в Москве, ибо вакансии есть только там. Вот как то так.
|
|
25 Авг 2015 20:00
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Кусюшка
Люлек
Спасибо,девули
Были мы на ТО  вес :15400 рост : 94 см это из хорошего
Дальше не очень  плоскостопие у нас и ЗРР и до кучи гиперактивность  . Сказала сходить к эксперту я решила подождать ещё, тапки не кидайте  я две недели думала , советовалась со всеми,кто нас знает, у всех были сначала такие лица  а потом такие
После врача начала засекать время,сколько он сидит и играет , мы можем больше 2 часов читать и смотреть книжки, собирать паззлы и играть железной дорогой  это гиперактивность???????
Теперь речь  начинает говорить, за неделю добавилось 3 новых слова , ну и по своему стал больше болтать. Врач даже слушать не стала,что мы на двух языках с ним общаемся
Кароч , такие дела  охотно послушаю ваше мнение
|
|
25 Авг 2015 20:01
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
ПыСы :: Машуля
Наталя Сергеевна с дочечкой
|