Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2015 12:34
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 13:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Наконец то у кого то совесть проснулась ![]()
Красотуля шкодная!!! ![]() ![]() Ир,вы так тепло одеты,совсем у вас там того...холодно??? А то тут кое кому и +20 холодно, вот Юльчик смотри как люди уже одеты ![]() ИринаАбрамович Что там у вас со школой? ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 13:35
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Сончита какая клевая ![]() ![]() ![]() мамочка красавица ![]() спасибо за поздравления, хоть у меня и по четвергам ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 13:36
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
холодно-холодно, как у нас практически ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Все равно спорт нельзя бросать, хотя бы потому, что вы вон сколько денег на форму и кеды потратили ![]()
Машеньке здоровья побольше, это, я так понимаю, адаптация к коллективу ![]()
Ну, ты просто нормально к жарке относишься, а я это дело терпеть не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая Сонечка уже большунька, класс ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления с неделькой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 15:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Соня - лапочка! Всем привет! Вы нас ещё не забыли? У нас всё супер. Только в садик нас не берут. Мест нет. Ходим в художественную студию. С четверга начинается у Славки спортивный кружок. И в библиотеку уже пора записывать. Прокопович Татьяна olesik Поздравляем с недельками. Классно, что на второго ребёнка решились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я теперь только в мульте жарю. Ничего не стреляет и полкухни потом отмывать не надо. Охота пообщаться, но времени нет. Всё, побежали по делам. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 23:52
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
всем привет от пропащих. У меня Ж... полная на работе. Начало года
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2015 2:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2015 9:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
скорейшего выздоровления Валюнчику ![]() ![]() ![]() доброе утро! всем спасибо за похвалюшки. маме чертовски приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2015 11:17
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
А почему у меня ни чего скворчит, шипит и масло не стреляет ![]() ![]() ![]()
Ух ты, как тут все серьезно ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2015 12:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Пока еще не забыли ![]() ![]()
Вы уже учитесь читать? Или ты там хочешь брать литературу, чтобы читать ему?
На второго решиться легко, а вот на третьего, четвертого и т.д. ![]()
Поправляйтесь быстрее ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, дело в сковороде, плите, кол-ве масла и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2015 14:20
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
![]()
это даааа....
вряд ли кто-то любит жарить, а особенно все отмывать потом ![]() ![]()
привет ![]()
![]()
скорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делись опытом, может, мы чего неправильно делаем ![]()
ну, кому как... мы вон сколько лет решались... из еды, как я уже писала, оладьи были, суп куриный, сегодня хочу пиццу сделать, а дальше посмотрим |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2015 14:42
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Что то я сегодня в работе, хотя в обед будем пьянствовать-др у сотрудницы! ![]()
У нас к выходным тепло вернется,не знаю надолго ли, надеюсь около +20 то будет. А то второй день выходим после сада,а там хмуро и дождь нас застает,вроде и не шибко сильный,зато после него все мокро. ![]()
Если бы просто тренировки,а так еще и турниры с выездами в другие города,здесь придется думать и выбирать, потому как тренер не допустит,если ребенок не будет в составе команды ездить. ![]()
Я кстати хотела спросить у всех, есть ли смысл сейчас какие то кружки искать или рано нашим деткам?
Где цепанули? ![]()
Ты думаешь он сам-сам читает? Я поняла,что книги просто брать для чтения ему мамой ![]()
Нда? ![]() ![]()
А я курицы с винищем хочу,видно кд на потходе. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2015 14:52
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
сейчас пока ничего искать не буду, а дальше посмотрим
![]() ![]()
прикольный у тебя признак для кд ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2015 17:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, я так понимаю, что в школе должны отпускать на соревнования и турниры ![]()
Мы пока ничего искать не планируем, хватит с нас и сада. Будем думать не раньше следующей осени ![]()
Ну, вам это виднее ![]() ![]() ![]() Народ на форуме уже начал готовиться к Новому году http://forum.say7.info/topic81989.html ![]() ![]() ![]() А мы в этом году будем же осуществлять традиционный обмен подарками? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2015 21:53
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Я люблю жарить ![]()
Не знаю, лью мала не много не больше 1 чайной ложки, на холодную сковороду, почти сразу переключаю на средний нагрев. ![]()
От современных деток не знаешь чего ожидать ![]()
И до четвертого не далеко ![]()
Я пас ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2015 0:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Ого, как мы вас заинтриговали
![]() ![]() ![]() Кружки у нас с 6 месяцев...
Что да то да.. Я всё девочку-подростка одну вспоминаю... Использованые прокладки и тампоны по всей комнате разбросаны ... и гостей так принимает... Наверное никогда этой картинки не забуду.... Sena Держись!
Не первый раз уже у вас это... Выздоравливайте побыстрей. Тут как раз лето о нас вспомнило, нельзя болеть.
Мне кажется, что решиться на второго труднее всего... Первый как то экспромтом обычно... радость, эйфория.... А со вторым уже знаешь ЧТО тебя ждёт... опасаешся всякого... С третьего уже всё рутина, привычка... Я хотела погодков, но не вышло к сожалению... А теперь всё затягиваться будет, потому что мыслей в голове слишком много...
Я пас как и в прошлый раз... к сожалению... |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2015 9:46
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Чето не успеваю я все равно постоянно тут отмечаться... В библиотеку у нас тоже многие уже давно записаны, берут книги детям читать. Мы пару раз тоже ходили, но пока и домашних книг хватает, я как-то много детских набрала, да и Стаська не скачет сильно от книги к книге, есть несколько любимых, которые зачитываем практически до дыр. По поводу НГ, я тоже пас, как и в прошлом году, т.к. в этом году мне уж точно не до этого будет, учитывая, что открытие нашего сада по слухам переносят на первый квартал 16-го года, то ваще... детей спихнуть мне не на кого. Так, что еще помню... По поводу жарки солидарна с Леной:
Сковородки самые обычные, одна старая чугунная, вторая дешевская икеевская за 89р с антипригарным покрытием, ну и блинная. Не знаю, как надо жарить, чтоб все во все стороны брызгало ![]() ![]()
Ну не знаю, у нас первый совсем уж не экспромтом был... А на второго вообще как-то не сложно было решиться, даже изначательно вопросов не было, что второй точно будет (если Бог даст)... мы ждали, когда врач разрешит (после КС), так бы, может, и погодки были. По поводу третьего вопрос только в жилищных условия, ну и возраст может остановить. Как-то так. Из еды - нет ничего, все подъели ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2015 11:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Как у Вани Охлобыстина, 7 детей-уже ничего не страшно ![]() ![]()
Ну да,сегодня уже ничего не хочется,зато спина заболела и живот тянет, вот блин старость то как подкралась ![]()
Отпускают,конечно, нет проблем. Только догонять простую программу и лицейную не одно и тоже. В лицее алгебра 2 урока подряд каждый день+домашнее задание,страшно пропустить что то. Поэтому тут как раз наша заинтересованность.
Э нет,что это нам виднее,мы уже того дамы в возрасте,отстреленные ![]()
Я в долговой .опе, поэтому в этом году пасую, извините ![]()
С неделькой! Сколько сегодня? ![]() ![]()
Нам и того что дома есть,тоже за глаза,новые плохо воспринимает, старые до дыр зачитывает.
Отбивные у меня постоянно плюются во все стороны, я их на большом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны, без крышки. Уплевывают все кругом. ![]()
Я вчера пиццу сделала, сосиски утилизировала. Сегодня куплю таки куру, с картохой ее в рукаве запеку. |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2015 12:19
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
я пока не могу сказать, посмотрим по финансам ближе к НГ
![]() olesik с неделькой ![]()
![]()
![]()
да, у нас тоже книг много, пусть не у всех современный яркий дизайн, но читать можно
а я - нет, сделала картошку с салатиком и куриный хлеб http://forum.say7.info/topic21449.html, только вместо грибов кабачок пожарила но пиццу все равно хочу, если сегодня не получится, то хотя бы завтра... сегодня в школу на собрание надо чапать ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2015 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Все с вами ясно ![]() ![]() ![]() ![]()
Что естественно, то... ![]() ![]() ![]()
Отпускай эти мысли и вперед ![]()
Наверное, льем его много плюс вода на сковородку может попасть. Но не только брызги, меня сам звук жарки страшит ![]()
У меня примерно также. Мы сразу ориентировались на семью как минимум с 2 детьми, а так как на работу я не хочу до жути плюс возраст, то чего и куда тянуть??? ![]() ![]() ![]()
А вторые роды тоже КС планируется? Или попробуешь ЕР?
6 у него детей ![]() ![]()
А у нас вчера в садике собрание было. Много чего надо для группы. Сдали денежку в родительский комитет, который, на удивление, быстро собрался сам, то есть были желающие. Олесю с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2015 17:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Готовь мать денюжки ![]()
Я вот мимозу не люблю, не пробовала вкусный вариант,ты по какому рецепту делаешь?
У нас тоже первый год много желающих,а потом они исчезают. Основная проблема стрясти деньги с родителей. Говорят уже начинают свои вкладывать, после чего на другой год новый родительский комитет,со старыми проблемами. И в школе такое у Дениса было,теперь и в саду. Девочки мы тут День Рождение Лилёчка пропустили, она к нам хоть и не заходит,но все равно с прошедшим Днем рождения!!! Любви,здоровья, счастья, близнецов по традиции-всего-всего тебе Лилёк!!! ![]() Если читаешь нас,выйди расскажи как у тебя дела! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2015 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А я про цветок подумала ![]() ![]() ![]() ![]() А вкусный вариант, как по мне, идет с плавленым сырком из морозилки ![]()
Точно, 6 сентября у Лили было ДР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2015 9:17
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
А может подростковый переходный возраст ![]()
И мы присоединяемся! Любви, счастья и конечно что бы все мечты сбылись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это хорошо когда есть желающие. В нашем садике ни когда не требуют денег, ни на канцтовары, ни на игрушки. Только собираем денежку на новогодние подарки и подарки на дни рождения детей. На сайте образования постоянно пишут про поборы, так им отвечают звоните - разберемся. |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2015 10:23
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Мою Машу вчера в саду на прогулке мальчик укусил. Сидели в машинке и не поделили руль. И вот он ее так наказал. Такой синячище на предплечье, и это еще была футболка, кофточка и ветровка,так сказать смягчили. Попался бы мне этот мальчик,я б ему все зубы повыбивала бы. ![]()
Ну когда перечисляешь мимозу после пиццы,то явно не о цветке ![]()
Так вас обеспечивают этим? И канцелярией, и расходными материалами? Так этож круто! ![]() Не знаю что из еды сегодня, может Юльчик мне какую идейку подкинет ![]() ![]() |