Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

08 Окт 2015 18:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Еленамаякова
семьей это лучше всего girl_in_love
скорейшего выздоровления всем!!! sharik

08 Окт 2015 18:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Talyuna писал(а):
Всем привет. Немного нас, чтоб совсем не забыли

Привет friends Максимка очарователен, такие нежные у него черты лица girl_in_love
HelenWriter писал(а):
У нас все по прежнему - температура 38, еще два педиатра каждый со своим мнением про антибиотики и больные уши. Я вешаюсь, ребенок вымотан

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, держитесь praising

Машеньку с Днем рождения !!! Rose Rose Rose Здоровья, счастья, веселого детства sharik sharik sharik

Лесю с неделькой Romashki Romashki Romashki

А у меня... а у меня все г...но Embarassed Разбираюсь все еще со своим кашлем, вроде получше, но все равно мучают приступы, все тело сотрясается wacko1
А сегодня была в ЖК. КТГ снялось хорошо, давление в норме, но вот обнаружился белок в моче, причем вроде как много. И еще врач типа узрела у меня отеки, но я сейчас вообще из-за веса на слониху больше похожа, чем на человека. В общем, мочу завтра пересдать, весь день завтра на диете сидеть, чтоб снять отеки (но я реально их не ощущаю), в субботу за результатами. Если все так и останется, то будет стоять вопрос о стационаре Embarassed Так как, говорит врач, вы же понимаете, это опасно, это гестоз, вы, не дай Бог, родите ребенка с внутриутробным инфицированием, с пневмонией, вай-вай-вай.
Ну и, традиционно, у меня плохой мазок (я сдавала мазок на чувствительность к антибиотикам), и вроде как там не молочница, а какая-то другая хрень, поэтому надо лечиться, закладывая теперь уже свечи Тержинан. А с мужем на пару нам надо еще пропить антибиотик Аугментин. Зачем его пить мужу, она мне так и не ответила, надо и все.
В общем, такие невеселые дела... Embarassed Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, я даже уже плакать не могу.

08 Окт 2015 19:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Видела Максимку - красавчик мальчишка good2

Машеньку с трехлетием Romashki Romashki Romashki
счастливого детства малышке Romashki

Всем спасибо за поздравление с декретом и неделькой sharik

Всем болеющим выздоровления скорейшего!

Ну и о главном...
Таня, успокойся!!! Ты больше этим вредишь малышу. То, что мужу пропить антибиотик вместе с тобой - так это логично, все инфекции, даже та же молочница, должна лечиться у обоих партнеров.
У меня в последних анализах тоже белок в моче, причем я уже и пересдала, а белок остался. В понедельник иду к врачу. Да, это не очень хорошо, но и не криминально, не накручивай себя. Со Стаськой у меня на этом же сроке был и белок в моче, и кетоны, и по крови глюкоза повышенная. Да, меня уложили в стационар, но это чисто формально было. Я утром приезжала в больницу, после обхода врачей уезжала домой. Неделю за мной только наблюдали, сделали пару УЗИ, КТГ, и мочу я сдала всеми возможными способами Smile никаких препаратов даже не назначали. Врачи часто просто перестраховываются, а ты себя доводишь Embarassed

Врач, конечно, у тебя "молодец" wacko1 че ж так запугивать.... мой в этом плане абсолютно другой, я вторую беременность ни одного "страшного" слова ни разу не слышала. Даже когда вот в больницу укладывал меня в первый раз, и то так: ну ляжешь на всякий случай, посмотрим, что да как, понаблюдаем и все в таком духе...

У нас зима wacko1 два дня валит снег wacko1

09 Окт 2015 0:29

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Машульку с Днем рождения! Счастья, здоровья и побольше веселья! Мама Оля, выходи поздравляшки забирать)
Сашульку тоже с прошедшей днюшкой!
Как время то летит, вроде недавно с годиками всех поздравляли, а вот уже и трехлетия справлять начали!
Танюха, не накручивай себя, а то так еще больше проблем! Тебе ж о детях нужно думать. praising У меня в первую беременность проблемы были небольшие, а участковая нагнетала еще wacko1 Все будет хорошо, выносишь и родишь, никуда не денешься, только не нервничай.

09 Окт 2015 0:33

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня, не накручивай себя. Белок в моче скорее всего, потому что ты больная сейчас.
А мужа понятное дело тоже лечить надо. При вагинальных инфекциях всегда обоих партнёров лечат (а если любовник имеется Wink , то и его лечить придётся), потому что он тоже туда "в гости ходит" и бактерии/вирусы/грибки потом с собой прихватывает. Носителем заразы в итоге являетсся и сколько бы ты не лечилась, всегда будет заражать тебя по новой. При молочнице ведь тоже надо было мужа лечить.
Про больничку ничего сказать не могу, а вот врачу бы твоему пару "ласковых" сказала. Чего так человека беременного пугать?
Держись там Romashki Romashki Romashki Не унывай Romashki Romashki Romashki
olesik писал(а):
У нас зима два дня валит снег

Ничего себе.

09 Окт 2015 0:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Машеньку с днём рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2015 0:56

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Talyuna писал(а):
Всем привет. Немного нас, чтоб совсем не забыли.

Красавец Rose и на велосипеде уже раскатывает good2 Молодчина!
HelenWriter писал(а):
Ты как?

taskia писал(а):
У нас не было такого.супрастин выпей ,нородного от зуда только раствор соды если

Спасибо, нормально более менее. Зуд ночью вообще пропал. Рука с сегодняшнего дня уже в нормальном рабочем состоянии. А затвердение уже с 7см диатром уменьшилось до 3х. Динамика положительная. Как поняла что само собой достаточно быстро проходит, перестала паниковать. Даже врачу поленилась позвонить Embarassed Но первый день после привывки был жуткий. Я вот думаю: а если у малявок такая фигня? Это просто жесть.
HelenWriter
Таки пьёте антибиотики? Или обошлось?
taskia писал(а):
это полезно тоже.психологическая разгрузка)).

Ага.
taskia писал(а):
Не за что.я так делаю и с мясным фаршем и сгрибами

Спасибо. Взяла на заметку.
Sly cat27 писал(а):
только надевать она их не хочет, в одной майке бегает, и ту с трудом надеть уговорила...

Славка тоже таким страдает. В квартире дубак, а он либо в одних носках либо в носках и футболке носится.
Еленамаякова писал(а):
Наши х/б колготки делают размер в размер, только их постираешь, они бах и сели на 2 размера

У меня ещё ваши лежат новые. Хорошо, что сказала. Надо бы их постирать.
Еленамаякова писал(а):
просто посидели вчетвером попили чайку с тортиком.

А мне так больше всего нравится Rose

09 Окт 2015 11:00

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девочки всем привет!
Спасибо всем за поздравления, все Маше передам! girl_in_love
Отнесла вчера в сад пироженки киндер делис и по пакетику сока-это детям,воспитателям пироженки-эклеры. Дома были только родственники, поужинали, да тортика поели.
Лениного Сашульку с прошедшим Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Всего самого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki

Максик Наташин чудо как хорош girl_in_love А взгляд это нечто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Еще Валентина видела-сладкий боровичок! girl_in_love

Я не пропала, как то все навалилось одновременно, на работе завал начинается, в школу опять вызывали, не знаю я что с ребенком делать, муж тоже дурит. Свекровь со своими "замечательными" советами лезет везде, короче нет настроения совсем. Ладно,нос утерла иду дальше.

Тань выше нос, невозможно всю беременность проходить на отлично, все равно что то да вылезет,главное ты к этому относись спокойно. Ну и поплакать тоже иногда полезно, и пожалеть себя надо. Главное не переживай. praising
Таню и Лесика с недельками! Romashki

Юльчик затарилась по полной,умничка! Romashki
У Наталки и Лесика зима, не хочу ужасно как. У нас тоже снег чутка был, холодно,днем около 5 градусов,и главное ветер ледяной.
Всем кто болеет выздоровления!!! Rose

09 Окт 2015 11:19

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik
С неделькой Rose
Прокопович Татьяна писал(а):
В общем, такие невеселые дела... Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, я даже уже плакать не могу.

Это потому что ты болеешь, не унывай, все будет хорошо Rose
olesik писал(а):
У нас зима два дня валит снег

Нам обещают на выходные. Скорее бы всю эту слякоть прикрыло снежком и вечером будет по светлее.
Oxana Pshenychna писал(а):
Славка тоже таким страдает. В квартире дубак, а он либо в одних носках либо в носках и футболке носится.

Сашка вообще бегает в одних трусах, которые с боем одеваем, а так бы голышом бегал. Научился снимать с себя штаны-трусы girl_haha .

09 Окт 2015 14:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
То, что мужу пропить антибиотик вместе с тобой - так это логично, все инфекции, даже та же молочница, должна лечиться у обоих партнеров

А мужа понятное дело тоже лечить надо. При вагинальных инфекциях всегда обоих партнёров лечат

Это да, я знаю, но секаса с мужем у нас давно уже нет из-за моего самочувствия и большого живота, да и как-то не тянет, я об этом доктору сообщила, но она все равно сказала, что и мужу нужно пить. Ну, пусть пьет... на будущее.
(а если любовник имеется , то и его лечить придётся), потому что он тоже туда "в гости ходит" и бактерии/вирусы/грибки потом с собой прихватывает

Спасибо за напоминание, надо и ему не забыть позвонить Wink girl_haha

В общем, сегодня муж завез мою мочу на пересдачу в поликлинику и еще платно в частную лабораторию, чтоб потом сравнить результаты, прошу ваших кулачков Embarassed Embarassed Embarassed
Приходил ко мне врач, послушал меня, осмотрел. В общем, особо ничего страшного, хрипов нет, продолжать лечиться, в основном теплым питьем, покоем для горла и стараться сдерживать кашель.

Вчера, забирая Таю из сада, написала заявление о том, чтобы сохранили нам наше место на время моего больничного, пока мы не будем ходить в сад. Так что с сегодняшнего дня сидим дома. Тем более, что Таюша сегодня проснулась опять с чуть гноящимися глазками, снова лечим. А так у нее сопельки небольшие, небольшой кашель иногда, опять запор и, что начало меня беспокоить, светлый такой, светло-коричневый, ближе к серо-белому, кал. Почитав в инете, что это может быть... в общем, лучше б не читала...

Короче, ни настроения, ничего нет...

09 Окт 2015 15:19

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

стараться сдерживать кашель.

Это чтобы пневмонию заработать? Слизь выходить должна. Отхаркивающее надо. Я вроде бронхикум пила.
Ты бы лучше в нете ничнего не читала, а то только хуже делаешь. Тайке пробиотики дай, за питьём и питанием следи.

Всем привет. Вечером заскочу на минутку. Пойду варенье варить да убираться.

09 Окт 2015 15:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Это чтобы пневмонию заработать?

Это чтобы лишний раз не раздражать горло и дать ему покой. А слизь у меня толком отходит только утром. В общем, не знаю, что и как, но кашель мне тяжело сдержать, уж лучше откашляться, но, опять же, все тело сотрясает, а это, наверное, не есть хорошо для малыша Embarassed Embarassed Embarassed
Отхаркивающее принимаю.

09 Окт 2015 19:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Танюх, перед тем как впасть в панику, пересдай анализ на белок. Он вообще "гуляющий", так что не факт, что там все настолько критично.
Таки пьёте антибиотики? Или обошлось?

не обошлось, дожираем уже второй вариант, ибо у каждого педиатра свое мнение. Анализы сдали, ребенок вялый, не ест. Температура уменьшилась, но не ушла.
Люлек писал(а):
Спасибо всем за поздравления, все Маше передам!

мои тоже от опаздунов передай непременно! Здоровья, успехов и счастливого детсва! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
не знаю я что с ребенком делать, муж тоже дурит. Свекровь со своими "замечательными" советами лезет везде, короче нет настроения совсем. Ладно,нос утерла иду дальше.

friends сестра!
В общем, сегодня муж завез мою мочу на пересдачу в поликлинику и еще платно в частную лабораторию, чтоб потом сравнить результаты, прошу ваших кулачков

вот это правильно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитав в инете, что это может быть... в общем, лучше б не читала...

Тань, я с нашим не проходящим ухом и температурой тоже получила массу "позитивной" информации. Но если все это принимать близко к сердцу, то просто съедет крыша. А ты себе в твоем состоянии такого позволить не можешь, у тебя дети.

09 Окт 2015 21:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Люлек писал(а):
Ладно,нос утерла иду дальше.

вот правильный настрой!

но секаса с мужем у нас давно уже нет из-за моего самочувствия

ну, во-первых, ему ничего страшного не будет, если пропьет;
а во-вторых, он же может быть носителем, ну или как-то так Embarassed

Почитав в инете, что это может быть... в общем, лучше б не читала...

вот нафига ты вообще читаешь в инете????
там про простой насморк можно начитаться такого, что хоть иди да помирай...
для меня темы здоровья, анализов, врачей - запретные для чтения в инете Smile

Вам с Таей выздоравливать Romashki

Ты бы лучше в нете ничнего не читала, а то только хуже делаешь.

friends

HelenWriter
и вам поскорее выздоравливать Romashki

А мы сегодня Стасе поставили АКДС последнюю, наконец-то, и полиомиелит.
Ребенок весь день ходить не может, на ножку больно наступать. Папа на ручках носит, благо он дома сегодня с нами.
Так что, Оксана, у детишек тоже тяжело все это wacko1
А нам еще АКДС в ножку, а полио в ручку поставили...
Надеюсь, завтра пройдет все, ну или забудет.

10 Окт 2015 2:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!
Машулю с прошедшим днем рождения Romashki
Максима с днем рождения Romashki
Олесю с днем рождения и с неделькой Romashki
Мы на неделю к бабушке завтра едем Yahoo! dance2
А в декабре едем в теплые края на 10 дней Yahoo! dance2 Yahoo!

10 Окт 2015 10:50

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
РОМАШКА34
Спасибо за поздравление!

Олесю с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья, любви, успехов, здоровья всей семье, и будущему малышу! Rose Rose Rose

10 Окт 2015 12:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

по порядку:
Сашу с двух-летием!

Манюнечку и Максимку с трех-летием!

Олесю с днем рождения!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

10 Окт 2015 12:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

у нас было подозрение на вирусную пневмонию. пока не подтвердилось, но и не опроверглось. ждем вторник-среду. может все же просто ОРВИ

10 Окт 2015 15:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем субботний привет !!! sharik sharik sharik
Вчера пришел мой анализ из частной лаборатории, белка не обнаружено Yahoo! Yahoo! Yahoo! А сегодня с утра сгоняла в поликлинику, и там анализ чист Wink Отпустили меня с миром снова на 10 дней.
Еще бы кашель прошел, и жизнь бы вообще бы наладилась. Но пока бывают у меня прям приступы, которые не сдержать, в такие моменты очень боюсь родить wacko1 Продолжаю усиленно лечиться. Таю тоже лечу, хотя она тут рядом скачет козой и выносит мне мозг wacko1

У нас в стране завтра выборы Президента. Как думаете, кто победит? Все знают? Вот и мы знаем girl_haha Но на выборы собираемся.

Всем деткам здоровья, быстренько поправляться sharik sharik sharik

Максимку с Днем рождения !!! dance2 dance2 dance2 Здоровья, успехов, расти послушным и умным мальчиком всем на зависть sharik sharik sharik

Олесю тоже с Днем рождения !!! Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья, легко доносить беременность и успешно родить - это для нас сейчас самое главное Wink Wink Wink

Всем приятных выходных !!! Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2015 17:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всех малышей и мам с днями рождений! Romashki sharik Romashki sharik Romashki Yahoo!
ИринаАбрамович писал(а):
у нас было подозрение на вирусную пневмонию. пока не подтвердилось, но и не опроверглось. ждем вторник-среду. может все же просто ОРВИ

офигенно тоже((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а у нас вообще все зашибись:вчера темпа опять поднялась до 38, педиатр сказала колоть, начали, 4 укола осталось. Боже, как он плачет! Сердце не просто кровью обливается, а сдохнуть хочется! Плачет и кричит "Тетя, не наааадо! Попа больно!"

Вчера пришел мой анализ из частной лаборатории, белка не обнаружено

епть, вот о чем тебе и говорили, ура!

10 Окт 2015 17:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
"Тетя, не наааадо! Попа больно!"

Лена, а у вас какой диагноз? и нельзя что ли поставить катетер в ручку, чтоб не в попу колоть? я в больнице поседела от этих вот криков Сони, да sad
выздоравливайте sharik

10 Окт 2015 19:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена, а у вас какой диагноз?

Ир, а нет у нас диагноза. Бактериальная инфекция, ибо сое зашкаливает. Но по факту внешний вид уха и горла ее провоцировать не могут. Моча тоже не настолько критична. Спасибо, и вы не болейте!

10 Окт 2015 23:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, а нет у нас диагноза. Бактериальная инфекция, ибо сое зашкаливает. Но по факту внешний вид уха и горла ее провоцировать не могут. Моча тоже не настолько критична. Спасибо, и вы не болейте!

то есть температура есть а диагноза нет? вы хоть в стационаре? или дома ты своими силами с этим борешься? трындец же какой-то. я про температуру больше недели назад читала. у нас в четверг прошлый повторно шарахнула. значит скорее всего раньше у вас началась же, да?

11 Окт 2015 13:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
то есть температура есть а диагноза нет? вы хоть в стационаре? или дома ты своими силами с этим борешься?

нет, мы бузуемся дома, ибо в стационаре с такой клиникой мы на ослабленый иммунитет нацепляем еще всего, что только возможно. И что ты вычитала про температуру? У нас с ночи прошлой субботы. Сейчас явно лучше - ночью нормальная, утром нормальная, днем начинает к вечеру подниматься, потом кол антибиотика, видимо, ее сбивает.

11 Окт 2015 14:04

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Максимку с трёхлетием!!! Romashki Romashki Romashki Как время то бежит wacko1
HelenWriter
ИринаАбрамович
Выздоравливайте! Romashki Romashki Romashki Больше всё на вируску смахивает unknown Держите хвост пистолетом! Всё будет хорошо Romashki Romashki Romashki
olesik
С днём рождения Romashki Romashki Romashki Стася как там?
У нас в стране завтра выборы Президента. Как думаете, кто победит? Все знают? Вот и мы знаем Но на выборы собираемся.

А что и другие кандидаты есть? Smile
А вы как? Получше стало?
Мы в зоопарк сейчас едем Yahoo! Дождя вроде не намечается Yahoo!

Наверх