Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2015 16:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Наташа, очень красивые фотографии! Чистые и уютные улочки, так по-домашнему все!
Мы продолжаем болеть, только сегодня темпа чуть снизилась, потому жрать у меня нечего и меня тоже наполовину нет, ибо с пятницы я сплю одним глазом и через раз. |
||||||||||||
06 Окт 2015 16:34
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
Всем привет
![]() Сашульку с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромашке, Сончите, Катюшке, Таюше и всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, выздоравливай скорей и больше не болей... с неделькой ![]() Лена, пусть с работой все решится наилучшим для тебя способом все, больше ничо не помню ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 18:28
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Как вы все успеваете все?????????? Я нифига не успеваю
![]() Всех ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 19:42
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
РОМАШКА34
как у вас здорово ![]() мы тоже живем за городом и нам очень нравится ![]() ![]() а с ребенком так вообще красота |
||||||||||||
06 Окт 2015 19:45
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
HelenWriter
выздоравливайте ![]() Sly cat27 появилась, где пропадала? Таню с неделькой ![]() так, а где все вообще пропадают? у нас вчера инета не было, и сотовая связь тоже тормозила, а т.к. у нас еще и телевидение через инет, то весь день со Стаськой играли-рисовали ![]() Я вышла в декрет ![]() У нас уже снег пролетает периодически, зима скоро... |
||||||||||||
06 Окт 2015 21:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
РОМАШКА34
Прикольно у вас. Я тоже хочу в деревню съехать... taskia Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать.
Я тоже из твоей партии ![]() ![]() ![]() ![]()
ого. С неделькой ![]() ![]() ![]()
Держись! Всё будет нормально ![]() С неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 21:26
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
о, чето я это сообщение твое пропустила ![]() насколько знаю, ничего малышу не будет, так что не переживай и выздоравливайте ![]() суши поди опять ели? вот ваще очкую все такое в беременность есть, и полуфабрикаты магазинские тоже не потребляю
и мы присоединяемся ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 21:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Сашульку с двухлетием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас запрещают всё сырое и полусырое, вяленое и сырокопченое, соленое животного происхождения... В нете куча дискусий на тему, что есть и чего избегать... Я очень следила за пищей. |
||||||||||||
06 Окт 2015 22:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Девочки, помогите пжл
![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 22:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Магнезию прикладывать в компрессе и антигистаминные пить, Оксана. Терпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||
06 Окт 2015 22:36
|
Sly cat27
|||||||||||
да, точно, еще ж и праздник тыквы видела, классно! ![]()
навалилась куча всего, по инету шарила, Лизку одевала, Даньке уроки учить помогала, короче, фигней всякой страдала ![]()
поздравляем ![]()
![]()
я и не в беременность очкую ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 22:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не, суши нас еще не подводили ![]() Но тошнота - это ладно, сегодня почти ничего не ем и не хочется, такой разгрузочный день при моем весе мне даже полезен. А вот кашель меня донимает, не супер сильно, но все же... И вообще, какое-то состояние весь день было... лежала, плакала и ничего не могла делать... Спасибо за поздравления с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 23:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
ну ты чего? давай соберись, у всех бывает такое настроение ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2015 0:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Спасибо. Ничего такого дома нету. У меня один фенистил и тот мне как мёртвому примочка (никому у нас в семье не помогает, резистентны мы к нему...) Может какие народные способы кто знает? Видно придётся до утра терпеть, а там в аптеку бежать.
Не ной. Всё будет хорошо. Включи себе какой классный фильм или музыку любимую послушай. Мужа в конце концов потерзай ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2015 12:47
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
07 Окт 2015 21:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Тань, ты чего? Спокойствие, только спокойствие! Второй заход быстрее первого и вообщ, настраивайся на позитив! [quote="Oxana Pshenychna"]Может какие народные способы кто знает? Видно придётся до утра терпеть, а там в аптеку бежать. Ты как?
ничего себе какие вы дельные! На взрослом велике! А глазищи шикарные! ![]() У нас все по прежнему - температура 38, еще два педиатра каждый со своим мнением про антибиотики и больные уши. Я вешаюсь, ребенок вымотан. |
||||||||||||
08 Окт 2015 1:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Прокопович Татьяна
А ну выше нос Это бывает,когда себя жалко,хочется поплакать))это полезно тоже.психологическая разгрузка)). Ну все поплакала,пострашилась,поодиночилась,рагрузилась в питании))и впрред с новыми силами на новые приключения!!! С неделькой! HelenWriter Поправляйтесь скорей!!!! Так в итоге вы антибиотик пьете!?какой день темпа? Oxana Pshenychna Не за что.я так делаю и с мясным фаршем и сгрибами ![]() У нас не было такого.супрастин выпей ,нородного от зуда только раствор соды если Talyuna Вы прям большие такие.взрослые.глазищааа утонуть можно ![]() Sly cat27 Чего Лизке купила?хвастай olesik С декретом ![]() Мы присоединяемся к поздравления Сашули!! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 12:48
|
Sly cat27
|||||||||||
Всем привет
![]() какой Максимка крутой парень ![]() ![]() вспомнила, еще ж Катюшку видела ![]() ![]() ![]() Таня, бери себя в руки ![]() ![]() Олесю с неделькой ![]() Ленчик, держись ![]() taskia Наташ, я ей все там купила, че-то меня наши рынки-магазины совсем перестали устраивать, что по цене, что по качеству... купила ей множество регланчиков-водолазок, в том числе и на вырост, спортивные штанишки, костюмчик для дома, только надевать она их не хочет, в одной майке бегает, и ту с трудом надеть уговорила... туфли, сапоги купила, и несколько б/у вещей ![]() похолодало у нас капец как, днем выше +10 не подымается, а утром так вообще до 0 доходит ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 12:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Люлек
Нашу любимую Манюню с трехлетием ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 13:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
всем привет!!!!
Машеньку - сладкую вишенку с днем рождения!!!!! счастья, здоровья и много подарков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максим - красивущий парень!!!!! ![]() HelenWriter скорейшего выздоровления!!!! olesik с декретом!!!! |
||||||||||||
08 Окт 2015 13:09
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Машульку с Днем Рождения! Счастья малышке, крепкого здоровья, новых интересных открытий, новых знакомств, пусть мамочка с папочкой балуют по чаще.
![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за похвалюшки сыну. Нам приятно очень. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 13:20
|
Sly cat27
|||||||||||
Машеньку с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 13:21
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Машу с 3х летием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HelenWriter Роману, крепкого здоровья ![]() Talyuna Взорслые какие ![]() olesik С декретом! ![]() ![]() Прокопович Татьяна Это гормоны, как говорит моя мама, все будет хорошо ![]()
Наши х/б колготки делают размер в размер, только их постираешь, они бах и сели на 2 размера ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 13:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Еленамаякова
Сашулечку с прошедшим днем рождения!!! интересных открытий и крепкого здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 14:22
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
А ни как, мы все болели, так что просто посидели вчетвером попили чайку с тортиком. Спасибо за поздравление! |