Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

06 Окт 2015 16:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташа, очень красивые фотографии! Чистые и уютные улочки, так по-домашнему все!
Мы продолжаем болеть, только сегодня темпа чуть снизилась, потому жрать у меня нечего и меня тоже наполовину нет, ибо с пятницы я сплю одним глазом и через раз.

06 Окт 2015 16:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Сашульку с днем рождения Romashki sharik Rose sharik Romashki счастливого детства и всего самого хорошего
Ромашке, Сончите, Катюшке, Таюше и всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, выздоравливай скорей и больше не болей... с неделькой Romashki
Лена, пусть с работой все решится наилучшим для тебя способом
все, больше ничо не помню Embarassed

06 Окт 2015 18:28

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Как вы все успеваете все?????????? Я нифига не успеваю girl_cray2
Всех air_kiss побежала дальше

06 Окт 2015 19:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34
как у вас здорово good2
мы тоже живем за городом и нам очень нравится Smile но у нас побольше вашего поселок будет и все равно не сравнить с городской суетой Smile
а с ребенком так вообще красота

06 Окт 2015 19:45

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter
выздоравливайте Romashki
Sly cat27
появилась, где пропадала?

Таню с неделькой Romashki

так, а где все вообще пропадают? у нас вчера инета не было, и сотовая связь тоже тормозила, а т.к. у нас еще и телевидение через инет, то весь день со Стаськой играли-рисовали Smile

Я вышла в декрет Smile
У нас уже снег пролетает периодически, зима скоро...

06 Окт 2015 21:09

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
РОМАШКА34
Прикольно у вас. Я тоже хочу в деревню съехать...
taskia
Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать.
Sena писал(а):
Как вы все успеваете все?????????? Я нифига не успеваю

Я тоже из твоей партии friends Сейчас муж плиту на кухне меняет, то я сюда прибежала. А так у меня ещё яблоки и баклажаны не пристроены wacko1 wacko1 wacko1 , и жрать ничего опять нету, и в квартире опять полный бардак...
olesik писал(а):

ого.
С неделькой Romashki Romashki Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
У нас сегодня была ужасная ночка, траванулись мы чем-то с мужем, штырило и плющило нас всю ночь, так тяжко мне еще за всю эту беременность не было Очень боюсь за малыша Еще и кашель у меня, горло чешется. Вообще, какое-то состояние нестояния

Держись! Всё будет нормально praising
С неделькой Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2015 21:26

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
чень боюсь за малыша

о, чето я это сообщение твое пропустила wacko1
насколько знаю, ничего малышу не будет, так что не переживай и выздоравливайте Romashki
суши поди опять ели? вот ваще очкую все такое в беременность есть, и полуфабрикаты магазинские тоже не потребляю

Вчера был День рождения у замечательного малыша Сашульки Поздравляем с 2 годиками !!!

и мы присоединяемся Romashki

06 Окт 2015 21:42

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Сашульку с двухлетием!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
olesik писал(а):
суши поди опять ели? вот ваще очкую все такое в беременность есть, и полуфабрикаты магазинские тоже не потребляю

У нас запрещают всё сырое и полусырое, вяленое и сырокопченое, соленое животного происхождения... В нете куча дискусий на тему, что есть и чего избегать... Я очень следила за пищей.

06 Окт 2015 22:17

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Девочки, помогите пжл Romashki Сдела вчера прививку от столбняка и дифтерии. Сегодня рука болит до ужаса, а сейчас ещё и затвердело место прививки и чешется до жути. У кого-то из вас у детей такое было. Что делали?

06 Окт 2015 22:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Магнезию прикладывать в компрессе и антигистаминные пить, Оксана. Терпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Окт 2015 22:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
как у вас здорово

да, точно, еще ж и праздник тыквы видела, классно! good
olesik писал(а):
появилась, где пропадала?

навалилась куча всего, по инету шарила, Лизку одевала, Даньке уроки учить помогала, короче, фигней всякой страдала Embarassed
olesik писал(а):
Я вышла в декрет

поздравляем sharik
olesik писал(а):

wacko1 я еще сегодня в магазин ходила в летних шлепках и в джинсовом сарафане, джинсовую куртку, правда, накинуть пришлось...
olesik писал(а):
вот ваще очкую все такое в беременность есть

я и не в беременность очкую Embarassed
Oxana Pshenychna писал(а):
Что делали?

unknown praising у нас такого не было... пусть скорее все пройдет

06 Окт 2015 22:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):

Не, суши нас еще не подводили nyam2 Другая дрянь была магазинная. Просто муж в гости позвал брата и друга, они затарились, сидели, выпивали, ну и я немного за компанию поклевала. Так меня с мужем тошнило, а этим двоим хоть бы хны.
Но тошнота - это ладно, сегодня почти ничего не ем и не хочется, такой разгрузочный день при моем весе мне даже полезен. А вот кашель меня донимает, не супер сильно, но все же... И вообще, какое-то состояние весь день было... лежала, плакала и ничего не могла делать...

Спасибо за поздравления с неделькой Romashki Romashki Romashki А вообще, мне очень страшно, одиноко и тоскливо cray cray cray

06 Окт 2015 23:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
вообще, мне очень страшно, одиноко и тоскливо

ну ты чего? давай соберись, у всех бывает такое настроение sharik

07 Окт 2015 0:05

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

HelenWriter писал(а):
Магнезию прикладывать в компрессе и антигистаминные пить, Оксана. Терпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sly cat27 писал(а):
пусть скорее все пройдет

Спасибо. Ничего такого дома нету. У меня один фенистил и тот мне как мёртвому примочка (никому у нас в семье не помогает, резистентны мы к нему...) Может какие народные способы кто знает? Видно придётся до утра терпеть, а там в аптеку бежать.
А вообще, мне очень страшно, одиноко и тоскливо

Не ной. Всё будет хорошо. Включи себе какой классный фильм или музыку любимую послушай. Мужа в конце концов потерзай Wink и сразу станет легче

07 Окт 2015 12:47

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет. Немного нас, чтоб совсем не забыли.

Убежала дальше работать.

07 Окт 2015 21:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А вообще, мне очень страшно, одиноко и тоскливо

Тань, ты чего? Спокойствие, только спокойствие! Второй заход быстрее первого и вообщ, настраивайся на позитив!
[quote="Oxana Pshenychna"]Может какие народные способы кто знает? Видно придётся до утра терпеть, а там в аптеку бежать.
Ты как?
Talyuna писал(а):
. Немного нас, чтоб совсем не забыли.

ничего себе какие вы дельные! На взрослом велике! А глазищи шикарные! good2
У нас все по прежнему - температура 38, еще два педиатра каждый со своим мнением про антибиотики и больные уши. Я вешаюсь, ребенок вымотан.

08 Окт 2015 1:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна
А ну выше нос
Это бывает,когда себя жалко,хочется поплакать))это полезно тоже.психологическая разгрузка)).
Ну все поплакала,пострашилась,поодиночилась,рагрузилась в питании))и впрред с новыми силами на новые приключения!!!
С неделькой!
HelenWriter
Поправляйтесь скорей!!!!
Так в итоге вы антибиотик пьете!?какой день темпа?
Oxana Pshenychna
Не за что.я так делаю и с мясным фаршем и сгрибами nyam2
У нас не было такого.супрастин выпей ,нородного от зуда только раствор соды если
Talyuna
Вы прям большие такие.взрослые.глазищааа утонуть можно girl_in_love
Sly cat27
Чего Лизке купила?хвастай
olesik
С декретом dance2
Мы присоединяемся к поздравления Сашули!! Romashki

08 Окт 2015 12:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет girl_bye
какой Максимка крутой парень good совсем взрослый мальчик girl_in_love
вспомнила, еще ж Катюшку видела girl_in_love спящая принцесса give_heart успели последние теплые деньки на озере провести good
Таня, бери себя в руки Congratulate все будет хорошо praising
Олесю с неделькой Rose
Ленчик, держись praising скорейшего выздоровления Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia
Наташ, я ей все там купила, че-то меня наши рынки-магазины совсем перестали устраивать, что по цене, что по качеству... купила ей множество регланчиков-водолазок, в том числе и на вырост, спортивные штанишки, костюмчик для дома, только надевать она их не хочет, в одной майке бегает, и ту с трудом надеть уговорила... туфли, сапоги купила, и несколько б/у вещей Embarassed джинсовый сарафан и комбез... я даже майки и колготки купила ей в инете, колготки, кстати, белорусские конте, у нас их тут днем с огнем не сыщешь... колготки сейчас как-то странно делать стали, перескакивают через размер, я так не люблю... короче, накупила кучу всего, остались только шапка и рукавички
похолодало у нас капец как, днем выше +10 не подымается, а утром так вообще до 0 доходит wacko1 теперь будем больше дома сидеть

08 Окт 2015 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
Нашу любимую Манюню с трехлетием girl_in_love здоровья,счастья,веселого детства Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2015 13:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Машеньку - сладкую вишенку с днем рождения!!!!! счастья, здоровья и много подарков!!! sharik give_heart Romashki girl_in_love Rose

Максим - красивущий парень!!!!! girl_in_love
HelenWriter
скорейшего выздоровления!!!!
olesik
с декретом!!!!

08 Окт 2015 13:09

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Машульку с Днем Рождения! Счастья малышке, крепкого здоровья, новых интересных открытий, новых знакомств, пусть мамочка с папочкой балуют по чаще. Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Всем спасибо за похвалюшки сыну. Нам приятно очень. air_kiss give_heart

08 Окт 2015 13:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Машеньку с днем рождения Rose Romashki sharik Romashki Rose присоединяемся ко всем пожеланиям sharik куда Ольчик пропала?

08 Окт 2015 13:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Машу с 3х летием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастливого детства и много любви мамы с папой.
HelenWriter
Роману, крепкого здоровья sharik
Talyuna
Взорслые какие give_heart
olesik
С декретом! Rose с новой неделькой Rose
Прокопович Татьяна
Это гормоны, как говорит моя мама, все будет хорошо Romashki
Sly cat27 писал(а):
колготки сейчас как-то странно делать стали, перескакивают через размер, я так не люблю

Наши х/б колготки делают размер в размер, только их постираешь, они бах и сели на 2 размера girl_haha , так я только и покупаю 2х размерные.

08 Окт 2015 13:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Еленамаякова
Сашулечку с прошедшим днем рождения!!! интересных открытий и крепкого здоровья!!! sharik give_heart Romashki girl_in_love Rose рассказывай как праздновали + фотки Wink

08 Окт 2015 14:22

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
мечтуля писал(а):
рассказывай как праздновали + фотки

А ни как, мы все болели, так что просто посидели вчетвером попили чайку с тортиком.
Спасибо за поздравление!

Наверх