Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 12:43
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||
привет всем
![]()
я тож так думаю, вряд ли у них выписывают быстрее
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ооо, я когда-то расшифровывала немецкое словосочетание, еле поняла, что это ![]() насчет туши, из последних были тоже мейбеллин, но она мне че-то не понравилась, и л'ореаль, та получше... но Лизка когда родилась, я ее так и недопользовала, и так с тех пор ничего себе и не купила ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 14:06
|
Sly cat27
|||||||||
Наташку Ромашку с неделькой
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 15:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Всем привет!
Хрен знает, думаю это 3 кружка ![]() Чет няня не в восторге, по этой же причине, что Ира пишет, говорит что б не нагружали мы ее. Вчера они сходили на танцы, первый раз ребенок мой 40 минут была без няни и не вспомнила, что она одна ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, с неделькой тебя ![]() Блин, я уже переживать начинаю, верните нам Таньку!!!! ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 20:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Всем огромный привет !!!
Потеряли меня??? ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, родились мы 7 ноября сего года, в субботу, в 7.48 утра по минскому времени. Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см ![]() ![]() ![]() ![]() Назвали мы нашу лапочку Стефанией ![]() ![]() ![]() Все подробности позже... Всех прочитаю, всех откомменчу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Прокопович Татьяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Прокопович Татьяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||
Таня!!!
Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
Танька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пыс пыс: чот так и думала, что Стефанией. у нас их прям много стало, как и Таисий. видать мода пришла ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:51
|
Sly cat27
|||||||||
Прокопович Татьяна
поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Прокопович Татьяна
и мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 22:39
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
11 Ноя 2015 22:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Танюшик, поздравляем от чистого сердца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 22:58
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
11 Ноя 2015 23:02
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
ТАНЮШКА, УРААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе скорейшего восстановления, а малышке вкусного и сладкого молока!!! А у нас девочку во дворе Стешей называют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радуюсь, вроде сама родила ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 23:47
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Прокопович Татьяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 23:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Танюшка, с доченькой тебя! Очень красивое имя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 1:14
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
Танюхааааааааааааааааааааааааа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье-то какое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с дочурой!!! Имя прелестное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойных вам ночек,скорейшего восстановления,вкусного молочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 1:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Танюхаааааа ну ураааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкусного молочка вам и спокойных ночек!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 9:00
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
12 Ноя 2015 10:11
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Ты смотри, как все активизировались Танюху поздравлять
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 10:14
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
Танюха, поздравляю вас с рождением доченьки! Скорейшего восстановления тебе! Вкусного молочка доче!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 10:33
|
olesik
Олеся |
|||||||||
Всем привет!
Оооооо, повылазила все... Получается, что все нас тут сидят читают и никто даже слова не напишет... Давайте-ка все вылезайте из кустов ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2015 10:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
12 Ноя 2015 10:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А прикинь во время танцев бы описякалась ![]() ![]() Вчера мою девочку опять в саду покусали,причем ни за что,просто рядом сидели,слушали сказку, а потом Маша скромно подошла к воспитателю и говорит,меня Ярослава укусила. 3 раза!!! Конечно и прощения потом просила,и надеюсь родители все таки побеседуют с ребенком, мне кажется кусание прям пресекать жестко надо. В следующий раз Дениса натравлю на обидчика Маши ![]() ![]() Дождь надоел, вчера и позавчера вообще без прогулки,куда это годится? Девочки, может спрашивала-у меня память то ни к черту, чем стираете мембранные комбезы? Вроде их вообще не особо рекомендуют стирать,так тряпочкой протереть, но если совсем загадился? olesik Лесика с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() Так,все вышли,Таню поздравили и снова что ли в кусты??? |
||||||||||
12 Ноя 2015 12:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
всем вылезшим из кустов пламенный привет
![]() ну и всем остальным конечно тоже привет!!!!!!!! |