Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Ноя 2015 12:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Танюха, ну как вы там? как Тае новый член вашей семьи? понравилась сестренка?

12 Ноя 2015 12:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет всем girl_bye
Люлек писал(а):
Вчера мою девочку опять в саду покусали,

капец прям... бедная зайка praising
Люлек писал(а):
Дождь надоел,

а у нас ветер неприятный, с ног сбивает wacko1
Люлек писал(а):
Девочки, может спрашивала-у меня память то ни к черту, чем стираете мембранные комбезы?

поищи спецсредства, я для нашего Ленне брала перволл для мембраны, он вроде как и не мембранный, но стирать чем попало мне стремно Embarassed
olesik
с неделькой Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Танюха, ну как вы там? как Тае новый член вашей семьи? понравилась сестренка?

да, выходи, рассказывай, как вы там Congratulate
из еды суп гороховый почти доели, оливье, круассаны с сыром http://forum.say7.info/topic80268.html nyam2 семейство прибить хочется, делала к супу сухарики из батона, жрут их горстями, а круассаны - мимо ireful ireful ireful

12 Ноя 2015 14:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем здрям! Деревню гадюкино смыло на фиг.
Ромка третий день пошел в сад без ора, держу пальцы скрещенными.
Про костюмы - Оль, у Ласки есть средство именно для мембранных вещей, им и стираю.

12 Ноя 2015 14:20

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
girl_bye
Танюшку с рождением доченьки!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пусть растет здоровенькой и радует родителей и сестренку!
Тань, выходи с подробностями, что да как...
Мы на больничном wacko1 . У Никитоса были сопли, кашель и коньюктивит wacko1, сегодня только глаза воспаленные, кашля почти нет, остаточный насморк . У меня с сегодняшней ночи болит все :мышцы, кости, суставы, горло, уши wacko1 Температуры нет. Вот решаю чем лечить... У Егора выпала пломба, в стоматологии сказали, что зуб удалять нужно. Хочу с ним к другому стоматологу сходить wacko1 .

12 Ноя 2015 19:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем огромное спасибо: за кулачки, за поздравления Rose Rose Rose Кулачки ваши очень помогли, отстрелялась за полтора часа всего Wink Не, все это время меня плющило и колбасило... иногда даже штырило wacko1 wacko1 wacko1 Но зато быстро Wink
Коротенько (подробный рассказ о родах будет позже): около часа ночи в субботу начало немного прихватывать живот, не сильно больно, абсолютно терпимо, но ощутимо. В 5 утра с копейками полилась из меня кровушка, в 6 утра мы были в роддоме (раскрытие 4-5 см, вскрытие вод, клизма). Притопали в родзал, положили меня под КТГ, схваточки пошли интенсивные. Укололи мне только препараты для размягчения и расширения шейки матки, обезболивание не успели. Ибо через минуток 40 меня сняли с КТГ и сказали ходить. Я начала ходить и поняла, что меня тужит. Зову врача, он меня смотрит и опля - полное раскрытие. Поскакали в родзал, там на кресло и за пару потуг в 7.48 родилась наша доченька. Но это было очень интенсивно и очень больно, верещала я там знатно girl_haha girl_haha girl_haha 2 небольших шовчика у меня было. Потом лед на живот на 2 часа, переезд в палату и в обед я уже забрала малышку.
Все, пора бежать, кратко вам тут написала...
Всех прочитала, в курсе всех теперь ваших дел, еще раз спасибо за поздравления friends friends friends

Насчет Таи... посмотрела на малышку, погладила и поскакала по своим делам... не очень пока ей малявка интересна. Но согласилась, чтобы та с нами жила girl_haha

12 Ноя 2015 20:17

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!
Люлек писал(а):
А прикинь во время танцев бы описякалась У нас,кстати,в саду пару раз так было,играла-играла, потом в сторонку отошла,ножки расставила-надула лужу и стоит глазками хлопает

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо не мне позорится, а няне girl_haha girl_haha girl_haha Так не хотела ж домой идти, мокрая, а уходить не хочет girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Дождь надоел,

У нас тоже сегодня дождь wacko1 Зато +13 Yahoo!
Люлек писал(а):
Вчера мою девочку опять в саду покусали

Жалеем манюню girl_in_love
Научи ты ее стоять за себя, путь стукнет обидчиков!
Лесю с неделькой Romashki

12 Ноя 2015 20:26

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Насчет Таи... посмотрела на малышку, погладила и поскакала по своим делам... не очень пока ей малявка интересна. Но согласилась, чтобы та с нами жила

Ну это главное, я вот так ревности боюсь, Катюха прям меня никому не разрешает потрогать, я молчу уже о том, что поговорить не могу ни с кем wacko1 прям кричать начинает wacko1
Но это было очень интенсивно и очень больно, верещала я там знатно

Блин, боюсь Embarassed
Потом лед на живот на 2 часа, переезд в палату и в обед я уже забрала малышку.

Ого как интересно, у нас лед не ложат, вместо этого ложат малыша на эти 2 часа на живот тебе, потом забирают, вытирают, прищепку на пуповину, измеряют, взвешивают и снова тебе и так вместе мы в палату ехали из родзала girl_in_love Короче меня с Катюхой никто не разлучал с самого рождения Embarassed
HelenWriter писал(а):
Про костюмы - Оль, у Ласки есть средство именно для мембранных вещей, им и стираю.

Не замарачиваюсь, стираю как и все персилом Embarassed

12 Ноя 2015 20:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой Romashki

Таня, здорово, что уже дома girl_in_love

Стаська вот дождаться не может лялю, каждый день слушаем, как она ее катать будет в коляске, как соску давать, как на ручках качать, песенки петь и т.д. Даже ходила со мной на прием к врачу на прошлой неделе, так даже спрашивала у него, когда уже ляля у нас будет girl_in_love Smile

Я сегодня, можно сказать, чудом избежала стационара Smile сдавала суточную мочу на белок и по нормам лаборатории очень большие показатели (видимо, не учли беременность). Врач мой сначала сказал приехать за направлением в стационар, я приехала вся в расстроенных чувствах (еще и Стаська с утра проснулась с соплями), но потом врач засомневался, созвонился с роддомом и их лабораторией, они сказали, что показатели абсолютно нормальные Smile в итоге отправили меня до понедельника гулять, но с условием, что в понедельник с утра я сдам анализы в самом роддоме (доктор договорился уже). Кароч, я счастлив Smile а, еще к окулисту завтра, чтобы исключили спазмы сосудов...
Блин, осталось-то хотя бы 1-2 недели (сегодня 36) доходить и можно уже кесариться на крайняк...

Еще сегодня звонили из садика, типа с 1 декабря открываются. Вот теперь мы с мужем в сомнениях, отдавать ли ребенка, или уж после НГ праздников.
Еще пригласили помочь мыть группу, хотя вчера соседка-наша подружка их предупредила, что мне не стоит звонить с таким предложением wacko1
Пришлось вежливо отказаться, т.к. я даже дома уже не могу с уборкой справляться и ничего не делаю практически, живот периодически прихватывать начинает. Теперь как-то виноватой себя чувствую чтоли, что отказалась Embarassed

12 Ноя 2015 21:30

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):

Люлек писал(а):
Вчера мою девочку опять в саду покусали,

капец прям... бедная зайка

реально капец....Если это постоянно, то чего родители дочке рот не заклеят? Я своих в школе пугаю, будете разговаривать рот пластырем заклею....перцовым. все сразу начинают орать - только не перцовым girl_haha

Sly cat27 писал(а):
круассаны с сыром

Дааа, вкусненькие friends

HelenWriter писал(а):

Да ладно тебе, растет пацан, привыкает Wink

Кусюшка Никитосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отстрелялась за полтора часа всего

Ты прям как я во второй раз good

Но согласилась, чтобы та с нами жила

girl_haha girl_haha girl_haha

Но это было очень интенсивно и очень больно, верещала я там знатно

Вооооо, мы же говорили, что второй раз больнее Embarassed

www Wink писал(а):
Ну это главное, я вот так ревности боюсь, Катюха прям меня никому не разрешает потрогать

Надо готовить с самого начала если чо Wink Я сыну с самого начала говорила, что сестренка в животе растет, вместе живот гладили, пока дома со схватками была он мне живот гладил и жалел, говорил - мама не плачь girl_in_love Очень ждал сестренку. Был согласен отвезти доктору, чтобы помог маме сестренку из живота достать

www Wink писал(а):
Ого как интересно, у нас лед не ложат, вместо этого ложат малыша на эти 2 часа на живот тебе, потом забирают, вытирают, прищепку на пуповину, измеряют, взвешивают и снова тебе и так вместе мы в палату ехали из родзала Короче меня с Катюхой никто не разлучал с самого рождения

У нас так же friends Только сначала взвешивают, измеряют, прищепку....А меня в это время зашивали. А потом на живот и все, уже не забирали.

olesik писал(а):
Пришлось вежливо отказаться,

А я бы и не вежливо отказалась girl_haha А честно сказала бы, вот рожу прям у вас, будет на вашей совести. Совсем что ли, ведь знали.

А меня отправили на курсы переподготовки. За свои деньги....Это пииииииииии. Стоимость 70% моей зп girl_cray2 Shout hunter

12 Ноя 2015 21:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Насчет Таи... посмотрела на малышку, погладила и поскакала по своим делам... не очень пока ей малявка интересна. Но согласилась, чтобы та с нами жила

и то хлеб! good еще раз с малышкой вас! girl_in_love

Кусюшка писал(а):
У Егора выпала пломба, в стоматологии сказали, что зуб удалять нужно. Хочу с ним к другому стоматологу сходить .

бред какой. если корень цел, то весь зуб восстанавливают. сейчас уж вроде везде за каждый зуб борются unknown

мембрану стирала каким-то финским средством специальным. оно скончалось. а я даже не помню как оно называется wacko1 тоже озадачена поиском. посмотрю Ласку

чо то еще днем читала, но уже не помню

12 Ноя 2015 23:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а мы опять в соплях

Марина, Лена, повторите на бис, что даете детям. я открыла станички с описанием в надежде прочитатать. сегодня утром смотрю - нет страничек. а это добрый ребенок поигрался вчера на моем компе и все позакрывал, что ему не надо было wacko1

12 Ноя 2015 23:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Вчера мою девочку опять в саду покусали,причем ни за что,

мы тоже с сада вернулись в ту пятницу с болячками аж от зубов .прям отпечаток wacko1
воспиталки конечно же ничего не видели
Sena писал(а):
А меня отправили на курсы переподготовки. За свои деньги....Это пииииииииии. Стоимость 70% моей зп

охринели совсем
ИринаАбрамович писал(а):
а мы опять в соплях

нам аденоиды ставят wacko1
прописали назонекс один раз в день в нос.все хвалят его что реально спасаетот соплей
www Wink писал(а):
Не замарачиваюсь, стираю как и все персилом

мембранную нельзя.забивается мембрана и одежда ьеряет свои свойства
olesik писал(а):
Блин, осталось-то хотя бы 1-2 недели (сегодня 36)

как время летит wacko1
показывай пузик нам Embarassed

Кусюшка писал(а):
Хочу с ним к другому стоматологу сходить .

конечно к другому и выздоравливайте
Не, все это время меня плющило и колбасило... иногда даже штырило Но зато быстро

ну и славненько.счастливая.отстрелялась.отдохни и за сыном вперед New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
имя очень красивое girl_in_love

12 Ноя 2015 23:48

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович
Мур@шк@ писал(а):
Ирин,мы бронхомунал пили курсом.2,5 месяца полных отходили.

olesik писал(а):
мы цитовир3 пропиваем курсом

12 Ноя 2015 23:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
бронхомунал же не от соплей?!или чо

12 Ноя 2015 23:51

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
прописали назонекс

Я этой дрянью сыну всю слизистую сожгла когда то. До костей пробивает. Себе брызнула, чуть на стену не полезла. Больше я к нему не притронусь. А стоит бешеных денег

12 Ноя 2015 23:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
назонекс

чот судя по инструкции нам его точно нельзя

Sena писал(а):

Мур@шк@ писал(а):
Ирин,мы бронхомунал пили курсом.2,5 месяца полных отходили.

olesik писал(а):
мы цитовир3 пропиваем курсом

л, спасибо, Надя. спасла меня girl_in_love

taskia писал(а):
бронхомунал же не от соплей?!или чо

так они ж вирусные. 2 дня через день всего сходили и новый вирус цапнули. иммунтет ни к черту совсем ((((

Sena писал(а):
Я этой дрянью сыну всю слизистую сожгла когда то. До костей пробивает. Себе брызнула, чуть на стену не полезла. Больше я к нему не притронусь. А стоит бешеных денег

ужас ужас
но мне не понравилась инструкция даже. как то ясно что термоядерно и опасно для дитеныша

13 Ноя 2015 0:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

я, кстати, рискнула и 2 дня давала кагоцел в профилактических целях. наверное надо было начать давать до сада. unknown

13 Ноя 2015 0:05

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ужас ужас
но мне не понравилась инструкция даже. как то ясно что термоядерно и опасно для дитеныша

А я вот горе мамаша не прочла тогда инструкцию, врач ведь прописал, поверила. А на второй день пшыкания у сына стали кровотечения носовые внезапно начинаться. Раз 5 в день кровь могла пойти. Я пока дотумкала инструкцию прочесть.....а там первым пунктом в побочке носовые кровотечения. Сразу отменила после этого. Кровотечения прекратились, но в нос сыну и сейчас страшно смотреть, вся слизистая красная, венки просвечиваются. Два других лора нам потом заживляли ее долго мазями всякими, промыванием. И до сих пор кровь иногда идет. Причем может просто от высмаркивания начатся.

13 Ноя 2015 0:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):

молодец Ромашка, пусть так и дальше будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
Мы на больничном . У Никитоса были сопли, кашель и коньюктивит

Никите выздоровления скорейшего give_heart
Кусюшка писал(а):
У меня с сегодняшней ночи болит все :
wacko1 и ты не болей praising
Кусюшка писал(а):
в стоматологии сказали, что зуб удалять нужно. Хочу с ним к другому стоматологу сходить

конечно, сходи, удалить всегда успеешь Congratulate
Но согласилась, чтобы та с нами жила

girl_haha и то хорошо
www Wink писал(а):
Ого как интересно, у нас лед не ложат, вместо этого ложат малыша на эти 2 часа на живот тебе, потом забирают, вытирают, прищепку на пуповину, измеряют, взвешивают и снова тебе и так вместе мы в палату ехали из родзала Короче меня с Катюхой никто не разлучал с самого рождения

а у меня малую сначала забрали, взвесили, померили и т.д., а меня тем временем проверили, все ли в порядке, а потом Лизка рядом со мной лежала, а на животе лед был wacko1 но мы с Лизкой тоже с рождения неразлучны girl_in_love
www Wink писал(а):
Не замарачиваюсь, стираю как и все персилом

а вдруг мембрана потеряет свои супер свойства? Embarassed
olesik писал(а):
Стаська вот дождаться не может лялю

Данька тоже ждал, но когда она дома орать начала, так быстренько сбежал к бабушке girl_haha
olesik писал(а):
отправили меня до понедельника гулять, но с условием, что в понедельник с утра я сдам анализы в самом роддоме (доктор договорился уже).

хороших анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
Еще пригласили помочь мыть группу

wacko1
olesik писал(а):
Теперь как-то виноватой себя чувствую чтоли, что отказалась

вот и я такая же дура, не в обиду будь сказано Embarassed причина у тебя весьма уважительная, хотя я тебя понимаю, чувствовала бы себя так же Embarassed
Sena писал(а):
Я своих в школе пугаю, будете разговаривать рот пластырем заклею....перцовым. все сразу начинают орать - только не перцовым

добрая Надя girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Вооооо, мы же говорили, что второй раз больнее

не пугай девчонок, еще ж не все отстрелялись, а некоторые еще вообще не собрались, напугаешь, так вообще не соберутся Wink
Sena писал(а):
Стоимость 70% моей зп

wacko1 wacko1 wacko1
из еды свекольник и куриные котлеты, завтра хочу еще винегрет сделать

13 Ноя 2015 0:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
от зубов .прям отпечаток

wacko1 praising
Sena писал(а):
но в нос сыну и сейчас страшно смотреть, вся слизистая красная, венки просвечиваются.

кошмар wacko1 бедный ребенок praising

13 Ноя 2015 0:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Вчера мою девочку опять в саду покусали,причем ни за что,просто рядом сидели,слушали сказку, а потом Маша скромно подошла к воспитателю и говорит,меня Ярослава укусила. 3 раза!!!

да уж... кошмар

13 Ноя 2015 0:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
да

Олеся, вот только вернулась почитала о твоих приключениях. давай уж, дохаживай до 38 и с легким сердцем иди на КС
имя то придумали наконец или все еще в раздумьях?

13 Ноя 2015 0:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):

молодец Ромик good пусть и дальше так будет.
Кусюшка писал(а):
Мы на больничном

поправляйтесь поскорее!
www Wink писал(а):
Короче меня с Катюхой никто не разлучал с самого рождения

у нас, вроде, тоже не разлучают, если все хорошо.
Мне после КС через 5 часов после рождения уже принеслиSmile
taskia писал(а):
мы тоже с сада вернулись в ту пятницу с болячками аж от зубов .прям отпечаток

блин, читаю вас и прям страшно детеныша в сад сдавать
taskia писал(а):
показывай пузик нам

вот ни одной фотки нет Embarassed перед роддомом, может, и сфоткаю на память
Sena писал(а):
Я этой дрянью сыну всю слизистую сожгла когда то. До костей пробивает

о как wacko1 надо запомнить, вдруг тоже кто пропишет
Sly cat27 писал(а):
так быстренько сбежал к бабушке

ну он большой у тебя уже Smile а сбегать у нас все равно некуда Smile
Sly cat27 писал(а):
вот и я такая же дура, не в обиду будь сказано причина у тебя весьма уважительная, хотя я тебя понимаю, чувствовала бы себя так же

friends
Sly cat27 писал(а):
не пугай девчонок, еще ж не все отстрелялись

ну у нас с Наташкой-Ромашкой другой процесс Smile

13 Ноя 2015 0:44

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
дохаживай до 38 и с легким сердцем иди на КС
имя то придумали наконец или все еще в раздумьях?

мне сказали, что даже при КС сейчас дают по максимуму доходить, если все нормально, т.е. и в 40 недель могут кесарить (хотя доХтор мой все-таки на ЕР надеется Smile)
имя не придумали Embarassed но уже хотя бы список из 5-6 на примете есть Smile
Стефания, кстати, мне тоже нравилось, но муж как-то сразу забраковал... он хочет, чтобы тоже какая-нить ....слава была. Так что думаем пока. Стаська из двух выбирает. Так что все участвуют Smile

13 Ноя 2015 0:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik писал(а):
ну у нас с Наташкой-Ромашкой другой процесс Smile

friends friends нам не страшен серый волк,серый волк girl_haha girl_haha girl_haha
Всем привет ! Мы сегодня ездили на ярмарку,Валюнчик в машине поспал минут 20 и всё,дома уже не смогла уложить,сейчас в 19.00 срубился girl_haha надеюсь нормально будет спать

Наверх