Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2015 12:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Танюха, ну как вы там? как Тае новый член вашей семьи? понравилась сестренка?
|
||||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 12:49
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Привет всем
![]()
капец прям... бедная зайка ![]()
а у нас ветер неприятный, с ног сбивает ![]()
поищи спецсредства, я для нашего Ленне брала перволл для мембраны, он вроде как и не мембранный, но стирать чем попало мне стремно ![]() olesik с неделькой ![]()
да, выходи, рассказывай, как вы там ![]() из еды суп гороховый почти доели, оливье, круассаны с сыром http://forum.say7.info/topic80268.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2015 14:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем здрям! Деревню гадюкино смыло на фиг.
Ромка третий день пошел в сад без ора, держу пальцы скрещенными. Про костюмы - Оль, у Ласки есть средство именно для мембранных вещей, им и стираю. |
12 Ноя 2015 14:20
|
Кусюшка
47 лет Украина |
![]() Танюшку с рождением доченьки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, выходи с подробностями, что да как... Мы на больничном ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2015 19:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем огромное спасибо: за кулачки, за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коротенько (подробный рассказ о родах будет позже): около часа ночи в субботу начало немного прихватывать живот, не сильно больно, абсолютно терпимо, но ощутимо. В 5 утра с копейками полилась из меня кровушка, в 6 утра мы были в роддоме (раскрытие 4-5 см, вскрытие вод, клизма). Притопали в родзал, положили меня под КТГ, схваточки пошли интенсивные. Укололи мне только препараты для размягчения и расширения шейки матки, обезболивание не успели. Ибо через минуток 40 меня сняли с КТГ и сказали ходить. Я начала ходить и поняла, что меня тужит. Зову врача, он меня смотрит и опля - полное раскрытие. Поскакали в родзал, там на кресло и за пару потуг в 7.48 родилась наша доченька. Но это было очень интенсивно и очень больно, верещала я там знатно ![]() ![]() ![]() Все, пора бежать, кратко вам тут написала... Всех прочитала, в курсе всех теперь ваших дел, еще раз спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Насчет Таи... посмотрела на малышку, погладила и поскакала по своим делам... не очень пока ей малявка интересна. Но согласилась, чтобы та с нами жила ![]() |
12 Ноя 2015 20:17
|
www ;)
42 года Киев |
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже сегодня дождь ![]() ![]()
Жалеем манюню ![]() Научи ты ее стоять за себя, путь стукнет обидчиков! Лесю с неделькой ![]() |
12 Ноя 2015 20:26
|
www ;)
42 года Киев |
Ну это главное, я вот так ревности боюсь, Катюха прям меня никому не разрешает потрогать, я молчу уже о том, что поговорить не могу ни с кем ![]() ![]()
Блин, боюсь ![]()
Ого как интересно, у нас лед не ложат, вместо этого ложат малыша на эти 2 часа на живот тебе, потом забирают, вытирают, прищепку на пуповину, измеряют, взвешивают и снова тебе и так вместе мы в палату ехали из родзала ![]() ![]()
Не замарачиваюсь, стираю как и все персилом ![]() |
12 Ноя 2015 20:54
|
olesik
Олеся |
Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой ![]() Таня, здорово, что уже дома ![]() Стаська вот дождаться не может лялю, каждый день слушаем, как она ее катать будет в коляске, как соску давать, как на ручках качать, песенки петь и т.д. Даже ходила со мной на прием к врачу на прошлой неделе, так даже спрашивала у него, когда уже ляля у нас будет ![]() ![]() Я сегодня, можно сказать, чудом избежала стационара ![]() ![]() ![]() Блин, осталось-то хотя бы 1-2 недели (сегодня 36) доходить и можно уже кесариться на крайняк... Еще сегодня звонили из садика, типа с 1 декабря открываются. Вот теперь мы с мужем в сомнениях, отдавать ли ребенка, или уж после НГ праздников. Еще пригласили помочь мыть группу, хотя вчера соседка-наша подружка их предупредила, что мне не стоит звонить с таким предложением ![]() Пришлось вежливо отказаться, т.к. я даже дома уже не могу с уборкой справляться и ничего не делаю практически, живот периодически прихватывать начинает. Теперь как-то виноватой себя чувствую чтоли, что отказалась ![]() |
12 Ноя 2015 21:30
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
реально капец....Если это постоянно, то чего родители дочке рот не заклеят? Я своих в школе пугаю, будете разговаривать рот пластырем заклею....перцовым. все сразу начинают орать - только не перцовым ![]()
Дааа, вкусненькие ![]()
Да ладно тебе, растет пацан, привыкает ![]() Кусюшка Никитосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты прям как я во второй раз ![]()
![]() ![]() ![]()
Вооооо, мы же говорили, что второй раз больнее ![]()
Надо готовить с самого начала если чо ![]() ![]()
У нас так же ![]()
А я бы и не вежливо отказалась ![]() А меня отправили на курсы переподготовки. За свои деньги....Это пииииииииии. Стоимость 70% моей зп ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2015 21:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
и то хлеб! ![]() ![]()
бред какой. если корень цел, то весь зуб восстанавливают. сейчас уж вроде везде за каждый зуб борются ![]() мембрану стирала каким-то финским средством специальным. оно скончалось. а я даже не помню как оно называется ![]() чо то еще днем читала, но уже не помню |
12 Ноя 2015 23:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а мы опять в соплях
![]() Марина, Лена, повторите на бис, что даете детям. я открыла станички с описанием в надежде прочитатать. сегодня утром смотрю - нет страничек. а это добрый ребенок поигрался вчера на моем компе и все позакрывал, что ему не надо было ![]() |
12 Ноя 2015 23:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
мы тоже с сада вернулись в ту пятницу с болячками аж от зубов .прям отпечаток ![]() воспиталки конечно же ничего не видели
охринели совсем
нам аденоиды ставят ![]() прописали назонекс один раз в день в нос.все хвалят его что реально спасаетот соплей
мембранную нельзя.забивается мембрана и одежда ьеряет свои свойства
как время летит ![]() показывай пузик нам ![]()
конечно к другому и выздоравливайте
ну и славненько.счастливая.отстрелялась.отдохни и за сыном вперед ![]() ![]() ![]() ![]() имя очень красивое ![]() |
12 Ноя 2015 23:48
|
Sena
ИринаАбрамович
|
12 Ноя 2015 23:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
бронхомунал же не от соплей?!или чо
|
12 Ноя 2015 23:51
|
Sena
Я этой дрянью сыну всю слизистую сожгла когда то. До костей пробивает. Себе брызнула, чуть на стену не полезла. Больше я к нему не притронусь. А стоит бешеных денег |
12 Ноя 2015 23:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
чот судя по инструкции нам его точно нельзя
л, спасибо, Надя. спасла меня ![]()
так они ж вирусные. 2 дня через день всего сходили и новый вирус цапнули. иммунтет ни к черту совсем ((((
ужас ужас но мне не понравилась инструкция даже. как то ясно что термоядерно и опасно для дитеныша |
13 Ноя 2015 0:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я, кстати, рискнула и 2 дня давала кагоцел в профилактических целях. наверное надо было начать давать до сада.
![]() |
13 Ноя 2015 0:05
|
Sena
А я вот горе мамаша не прочла тогда инструкцию, врач ведь прописал, поверила. А на второй день пшыкания у сына стали кровотечения носовые внезапно начинаться. Раз 5 в день кровь могла пойти. Я пока дотумкала инструкцию прочесть.....а там первым пунктом в побочке носовые кровотечения. Сразу отменила после этого. Кровотечения прекратились, но в нос сыну и сейчас страшно смотреть, вся слизистая красная, венки просвечиваются. Два других лора нам потом заживляли ее долго мазями всякими, промыванием. И до сих пор кровь иногда идет. Причем может просто от высмаркивания начатся. |
13 Ноя 2015 0:11
|
Sly cat27
молодец Ромашка, пусть так и дальше будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никите выздоровления скорейшего ![]()
![]() ![]()
конечно, сходи, удалить всегда успеешь ![]()
![]()
а у меня малую сначала забрали, взвесили, померили и т.д., а меня тем временем проверили, все ли в порядке, а потом Лизка рядом со мной лежала, а на животе лед был ![]() ![]()
а вдруг мембрана потеряет свои супер свойства? ![]()
Данька тоже ждал, но когда она дома орать начала, так быстренько сбежал к бабушке ![]()
хороших анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
вот и я такая же дура, не в обиду будь сказано ![]() ![]()
добрая Надя ![]() ![]()
не пугай девчонок, еще ж не все отстрелялись, а некоторые еще вообще не собрались, напугаешь, так вообще не соберутся ![]()
![]() ![]() ![]() из еды свекольник и куриные котлеты, завтра хочу еще винегрет сделать |
13 Ноя 2015 0:16
|
Sly cat27
![]() ![]()
кошмар ![]() ![]() |
13 Ноя 2015 0:23
|
olesik
Олеся |
да уж... кошмар |
13 Ноя 2015 0:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Олеся, вот только вернулась почитала о твоих приключениях. давай уж, дохаживай до 38 и с легким сердцем иди на КС имя то придумали наконец или все еще в раздумьях? |
13 Ноя 2015 0:39
|
olesik
Олеся |
молодец Ромик ![]()
поправляйтесь поскорее!
у нас, вроде, тоже не разлучают, если все хорошо. Мне после КС через 5 часов после рождения уже принесли ![]()
блин, читаю вас и прям страшно детеныша в сад сдавать
вот ни одной фотки нет ![]()
о как ![]()
ну он большой у тебя уже ![]() ![]()
![]()
ну у нас с Наташкой-Ромашкой другой процесс ![]() |
13 Ноя 2015 0:44
|
olesik
Олеся |
мне сказали, что даже при КС сейчас дают по максимуму доходить, если все нормально, т.е. и в 40 недель могут кесарить (хотя доХтор мой все-таки на ЕР надеется ![]() имя не придумали ![]() ![]() Стефания, кстати, мне тоже нравилось, но муж как-то сразу забраковал... он хочет, чтобы тоже какая-нить ....слава была. Так что думаем пока. Стаська из двух выбирает. Так что все участвуют ![]() |
13 Ноя 2015 0:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ! Мы сегодня ездили на ярмарку,Валюнчик в машине поспал минут 20 и всё,дома уже не смогла уложить,сейчас в 19.00 срубился ![]() |