Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 1:09
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну еще ж Инна есть, а у нее так вообще еще процесс только в проекте ![]() ![]() РОМАШКА34 ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 11:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
![]()
Спасибо Ленусь, буду искать! ![]()
Ксю, выздоравливайте!!! К зубному другому идите, нехай спасают зуб! ![]()
Заходи! Молоко то пришло?
Мой папа тоже говорит,пусть по зубам бьет обидчиков,а мне кажется не очень правильно говорить девочке, чтоб била обидчика. Кто что думает на этот счет?
Не спеши, все придет когда надо! ![]() ![]()
Первый раз мальчик укусил,там руль не поделили на улице,сейчас девочка кусила,родители сказали ремня дадут,что вряд ли,хоть бы беседу провели.
Где ты такой смайл классный нашла ![]() ![]()
Моя воспитка прям на мобильник в тихий час звонила-каялась,что не доглядела.
Вот тоже такое слышала,поэтому ищу средство. Золовка из Финляндии сказала,что вообще чем реже стираешь мембрану,тем лучше.
И что рекомендуют?
![]() ![]()
Мой тоже был разочарован, сестра,сестра,а тут маленький орущий комочек,над которым все трясутся и умиляются ![]() ![]()
Солянка, крылышки-гриль, винигрет с селедочкой ![]() ![]()
Ярослава! ![]()
Погоди,когда отстреляетесь,тогда и скажешь что другой ![]()
И Натаха Конфитюрка! Дождь закончился,вчера по полной отгуляли ![]() ![]() |
13 Ноя 2015 11:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не чуди, какая тут может быть виноватость!И хороших тебе анализов!
исмиген, он же от другого производителя бронхоиммунал
он по всей линии ЛОР органов |
13 Ноя 2015 11:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
в крупных супермаркетах типа ЛЕнты есть, это же, вроде, ваша сеть, там и брала. Синий флакон.
нет, блин, пусть девочку кусают! Мать, в нашей жизни спасение утопающих - дело их рук.
Мы в выхи в цирк сходили. Ничего так, отсидел, правда после антракта пытался уйти оттуда на фиг |
13 Ноя 2015 11:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Танюха,ты так все быстро и бодренько написла)))
присоединяюсь)
бронхомунал.курсом из 10 дней,потом 20 дней перерыв.и так 3 раза. еще мне тонзилгон нравился.
мне с протрагола было херово,чуть ли не до рвотных рефлексов. ![]()
Милослава,Мирослава,Ярослава.больше не могу вспомнить. |
13 Ноя 2015 11:39
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
мы нигде пока не были,кроме зоопарков)))на Н.Г купили только билеты на спектакль "В гостях у свинки Пеппы" |
13 Ноя 2015 12:03
|
olesik
Олеся |
Всем привет!
да я уже на любой согласна ![]()
спасибо ![]()
мы вот в цирке пока не были, мне самой цирк не очень нравится, поэтому и не идем
спасибо ![]()
во, у меня у Стаськи так было, плюс я ей на ручку еще капнула, типа на аллергию проверить, так она чесаться начала вся. Выкинули нафиг.
дык их много, выбрать же надо ![]()
мы бы тоже на такое сходили ![]() |
13 Ноя 2015 12:10
|
olesik
Олеся |
я раньше тоже так считала, но, глядя, как Стаську обижают во дворе, стала тоже говорить, что сдачу надо давать ![]() |
13 Ноя 2015 14:16
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девочки,привеееет!!!))) Я еще узнаваема в этой теме?)))))
Я краем глаза углядела,что у нас пополнение в семействе!))) Прокопович ТатьянаТанюша,поздравляю от души!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() olesik Олесик,ты у нас тоже пууууз оказывается ![]() Я вас толком не почитала,девочки. У нас все нормуль. Я только катастрофически ничего не успеваю. Дома вечный бардак. На кухне себе скоро постелю,ибо я там живу. Амирка очень смышленый и любознательный растет. Очень интересный сейчас. Столько интересного выдает нам))) Тима ооооочень активный!вообще они разные в этом смысле. Тима какой то сильный,как бычок маленький. Вовсю ползает по квартире,ловит брата. Любят друг друга,но если что то не поделят - капец! Дерутся уже!!! |
13 Ноя 2015 14:48
|
Sly cat27
а мне кажется, что если обидчики поймут, что могут получить ответку, то пропадет охота обижать... хотя я против драк ![]()
ага, или Мирослава ![]()
а у нас ночью такой дождяра лил, да еще и с ветром ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
класс! ![]()
![]()
у нас тоже подружка из соседнего подъезда как только видит Лизку, сразу отбирает игрушки, и стукнуть мою малую ведром по голове тоже в порядке вещей ![]()
привет, пропажа ![]()
![]() |
13 Ноя 2015 15:07
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
подкупило еще,что дети до 3 лет бесплатно))купила всего 1 билет,думаю,что на коленях у меня посидит)
это,да.обидно очень ,когда твою кровиночку обижают.моя раньше была вообще тюфяк-тюфяком(в первое осознанное лето)Дети подходили,и игрухи ее же из ее рук забирали,а она только глазами хлопала.Потом уже сама ни кому ничего не давала)))типо это моё!!!пока ее никто не обижал,вроде бы.по крайней мере в садике не говорили ничего.Только она мне сама рассказывала,что в садике по попе наказывалала Тасю,потому как она безобразничала.
с трудом)))сказала Марина,которая сама в пропажах))))
куда без этого))) |
13 Ноя 2015 15:07
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
это какая то совсем не подружка ![]() |
13 Ноя 2015 16:36
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
(((Elena)))
привет пропажа!!! Лилечку бы нашу еще бы выманить Таниной новостью ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу драчливость))) Я мать драчуньи!!! Кидайте в меня тапки!!! Выскажу свое мнение по этому поводу: Мне (как маме такой вот девицы) тоже очень не приятно когда твоя кровиночка толкает ,и бьет всех. вплоть до 4-5 леток!!!!И думаете я ей не объясняю ,что драться нельзя? и толкаться нельзя,и на горках преграждать путь нельзя!!! И проигрываем с ней .... Слава богу что хоть малышей перестала пинать. И вот что мне теперь рот заклеять? и каких я только слов не выслушиваю на детских площадках от некоторых мамочек. ![]() ![]() ![]() ![]() Но...есть ребята (родители) которые спокойно относятся ко всем таким делам! Вот с ними мы и стараемся играть. Дети должны учиться выяснять отношения,но поскольку они не могут договариваться -они деруться. Конечно же родители должны контролировать детей,но это тоже не всегда удается. Вот иногда мы с этими ребятами даем волю кулакам своим детям и они устраивают борьбу на траве или в листьях))) А потом очень хорошо дружат))... Иногда залетает на площадку,видит Ростислава и толкает его,тот падает в слезы... Спрашиваю:"Ульяна,ну зачем ты его толкнула,ты хотела его обнять?""Да","Ты была рада его видеть" "Да"!" Переизбыток чувств (((( Единственное Улька никогда не кусалась. Но в саду,одного мальчика УКУСИЛА!!! Воспитательница мне сказала провести беседу.Провела. Итог: мой ребенок мне сказал "Мамочка ,я никогда не буду обижать детишек ,ни кусать, ни толкать, никого, а Колю буду!!!" Вот что мне сделать???? Пошла в сад, разговаривала с нянечкой (пыталась выяснить при каких обстоятельствах она так поступила) Итог: он ее дергал, отнимал машинку, она его отталкивала, убегала. а потом укусила!!! Вывел ее.... И что делать? Я нахожусь в другом лагере относительно драк (здесь бьет мой ребенок)и мне это не меньше чем вам не приятно и неловко. К счастью это проходит!!! Учимся говорить! Учимся выражать свои мысли не кулаками а,словами ! Пытаемся выяснить причину и помогать ребенку понять как вести себя в той или иной ситуации... Как-то так. Хотя вот в саду ее хвалят! Помощницей называют- маме радость! О представлениях: Мы в театр ходим. высиживает 2 акта и антракт еле терпим,чтоб скорее досмотреть!!! Последний спектакль " Маленький мук" вообще впечатлил! |
13 Ноя 2015 17:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я просто на елку взяла, какой спектакль будет - не знаю. Зоопарки мы тоже очень уважаем)
привет, пропажа! Заходи чаще ![]()
да было бы странно, если бы нравилось!
отпад)))))) |
13 Ноя 2015 18:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Славка недавно так утешал девчёнку (в два раза меньше него ростом), которая стукнулась головой о стол, что оба кубарем полетели на пол. Слёз было... И рыдал не потому, что ударился, а потому что девочку обидел. А девочка Мара от двойной боли ревла... Уступает всегда и драчунам, и тем кто игрушки отбирает, пропускает детей (особенно девочек) на качели, в песочницу и т.д. Говорит, что "пусть играют/катаются, а Слава может потом или во что-нибудь другое поиграть" ![]() Мнение местных воспитатилей: ребёнок не сможет успешно продвигаться по жизни, потому что не умеет работать локтями и зубами... Вот вам ещё один лагерь... Это для всестороннего освещения ситуации... Детей медикаментами " для профилактики" зря пичкаете... Убиваете имунку в прямом смысле этого слова... |
13 Ноя 2015 18:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2015 21:52
|
www ;)
42 года Киев |
Привет всем!
А мне даже трещинку внутреннюю зашивали и при этом Катюха лежала на мне ![]() ![]() ![]()
Ну я руками стираю как в инструкции написано, не отжимаю в машинке, а моющее мне кажется все равно какое, главное не кислота ![]() ![]() ![]()
Чем забивается? Я вообще то темная деревня в этом, я думала, что мембранная одежда, это одежда в которой швы проклеенные, типа нельзя механически проклейку эту повредить ![]() |
13 Ноя 2015 22:03
|
www ;)
42 года Киев |
Наташ, я с тобой ![]() ![]() тисячупитсот раз сказали, что нельзя, ну и все, что нужно сказать в таком случае, и она тут же плачет и говорит, что она так больше никогда не будет, через 2 минуты может снова толкнуть или ударить ![]() Мы решили ждать пока перерастет и при этом постоянно объяснять ![]() На детских площадках я всегда краснею и извиняюсь перед новенькими, кто нас уже знает, тот осторожничает сам ![]() ![]() ![]() Месяц назад пришла няня серо-зеленая, оказалась Катюха толкнула девочку и та упала головой вниз со сцены, благо была в шапке, а то не знаю, что было бы ![]() Я уже перечитала кучу всего и да, все как один, говорят, что очень эмоциональные дети не могут совладать с своими эмоциями, но они научаться, надо только время и терпение, так что ждемС ![]()
Того же мнения ![]() |
13 Ноя 2015 22:04
|
www ;)
42 года Киев |
(((Elena))), оооооо, какие люди!!!!!!!!!!
Рада, что у вас все хорошо! ![]()
Таааак, какой процесс у меня в проекте???? ![]() |
13 Ноя 2015 22:11
|
Sly cat27
![]()
возможно, они в чем-то правы, таким детям действительно приходится тяжеловато в жизни... сегодня снилась мне Танюха, почему-то до сих пор еще беременная, снилось, что она приехала ко мне в гости на велосипеде... купила сегодня адвент календарь, а теперь сижу и думаю, не погорячилась ли я? кто ж с ним будет 24 дня баловаться, если с ним за полчаса расправиться можно ![]() |
13 Ноя 2015 22:16
|
Sly cat27
неее, это ткань с порами, она дышащая, а если поры забьются, то перестанет быть дышащей ![]()
а ты еще не догадалась? ![]() ![]() |
13 Ноя 2015 23:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
опять читала с телефона
ну то есть вот 2 таблетки в неделю, это плохо, а когда потом горстями - это зашибись как здорово? ![]() по поводу эмоциональных. у меня Сончита периодически только взбрыкивает, хотя девочка Маша этим летом категорически отказывалась в ней играть, помятуя как моя отбирала игрушки и если сопротивлялись, то и силу могла прменить прошлым летом. сейчас меня кусает временами за что получает по губам сразу. вот вчера узнала, что за 2 дня, что мы между больничными провели в саду, она успела довести воспиталки и стояла в углу в тихий час ![]() мне, в свою очередь, как и любой маме, не нравится, когда обижают моих детей, поэтому учила, что надо дать сдачи. Макс предпочитает бегство в таких случаях, а Соня когда как. может отвалить от обидчика, а может и ответить. вот плюется. это бесит прям меня ![]() чот еще хотела - не помню ![]() |
14 Ноя 2015 1:46
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Я тоже за Ярославу ![]()
Мы тоже ходили. Не ожидала, что отсидим, но леденец на палочке и попкорн ближе к концу - великая весч ![]()
Рвотные рефлексы это одно, а вот когда там все горит, жжет, аж орать хочется и слезы из глаз, вот тут ![]() ![]() ![]() ![]()
А нам бабушка снова в Рязани набрала билетов в 3 театра. Благо Люба бесплатно, пойдем экспериментировать ![]() (((Elena))) привет!!!!! ![]()
А мне цирк очень нравится, особенно когда видишь их закулисную работу, тренировки....у меня прям огромное уважение появилось с того момента, как сын стал в цирковой студии заниматься. Они такие вещи там творят ![]()
А что, уже не в проекте? Уже осуществился? А мы не в курсе ![]() |
14 Ноя 2015 2:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
А еще я в воскресенье детей класса везу вот сюда http://www.circusnikulin.ru/lang/rus/file/programs/index.html а заодно и сына беру. Говорят супер программа там сейчас
|
14 Ноя 2015 2:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас еще другие понятия. Считается, что маме нужен отдых. Поэтому дали полюбоваться на дитя немного и забирают: взвешивают, измеряют, моют, уносят на пост, там, наверное, еще какой осмотр, пеленают, прививку первую против вирусного гепатита В ставят и т.д. А маму, если нужно, зашивают, кладут лед на живот, потом перевозят в палату, где советуют отдохнуть и поспать, потом с помощью медсестры встаешь, ну и по самочувствию идешь за малышом или тебе его приносят. В принципе, я не против такого подхода, отдых реально не помешает, у всех же роды разные по продолжительности, сложности, последствиям. Отдых нужен. Вроде если партнерские роды, то могут и не забирать малыша, папа рядом, а на одну женщину сразу после родов у нас ребенка не оставляют.
Глупости ![]()
Вроде как, но как-то долго шло ![]() ![]() В роддоме пару раз брала докорм, ибо первые пару дней вообще было глухо, потом, ттт, надеюсь, дело вроде как пошло... и надеюсь, что дальше будет только лучше. А так доча молодец: поест, немного окружающий мир поизучает и дрыхнет себе. А частенько и без осмотра окружающего мира у груди засыпает. Прям как Тая в свое время...
Водочки не хватает ![]()
Почему? Мне вот нравится цирк. Есть просто потрясающие программы.
К чему бы это? ![]() ![]()
Так это ж разные механизмы воздействия лекарств на организм, так сказать... Все-таки иммунитет должен работать сам, а если и поддерживать его медикаментозно, то только с умом и по делу, и не слишком часто ![]() ![]() ![]() Олесю и Наташу с недельками !!! ![]() ![]() ![]() Забыла еще Демида, нашего сорожденца (есть ли такое слово? ![]() ![]() ![]() ![]() У нас же в стране 7 ноября выходной - День Октябрьской революции. Так что День рождения Стеши будет выходным, если со временем не отменят сей праздник. И еще раз всем спасибо за поздравления !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |