Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Ноя 2015 1:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
ну у нас с Наташкой-Ромашкой другой процесс

ну еще ж Инна есть, а у нее так вообще еще процесс только в проекте Wink а там, глядишь, еще кто-нибудь подтянется Congratulate
РОМАШКА34
girl_bye

13 Ноя 2015 11:19

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! girl_in_love

HelenWriter писал(а):
Про костюмы - Оль, у Ласки есть средство именно для мембранных вещей, им и стираю

Спасибо Ленусь, буду искать! friends

Кусюшка писал(а):
Мы на больничном . У Никитоса были сопли, кашель и коньюктивит

Ксю, выздоравливайте!!! К зубному другому идите, нехай спасают зуб! praising

Прокопович Татьяна писал(а):
Все, пора бежать, кратко вам тут написала.

Заходи! Молоко то пришло?

www Wink писал(а):
Научи ты ее стоять за себя, путь стукнет обидчиков

Мой папа тоже говорит,пусть по зубам бьет обидчиков,а мне кажется не очень правильно говорить девочке, чтоб била обидчика. Кто что думает на этот счет?

olesik писал(а):
Блин, осталось-то хотя бы 1-2 недели (сегодня 36) доходить и можно уже кесариться на крайняк...

Не спеши, все придет когда надо! praising friends

Sena писал(а):
Если это постоянно, то чего родители дочке рот не заклеят?

Первый раз мальчик укусил,там руль не поделили на улице,сейчас девочка кусила,родители сказали ремня дадут,что вряд ли,хоть бы беседу провели.

ИринаАбрамович писал(а):
а мы опять в соплях

Где ты такой смайл классный нашла girl_haha Выздоравливайте! Romashki

taskia писал(а):
воспиталки конечно же ничего не видели

Моя воспитка прям на мобильник в тихий час звонила-каялась,что не доглядела.

taskia писал(а):
мембранную нельзя.забивается мембрана и одежда ьеряет свои свойства

Вот тоже такое слышала,поэтому ищу средство. Золовка из Финляндии сказала,что вообще чем реже стираешь мембрану,тем лучше.

taskia писал(а):
нам аденоиды ставят

И что рекомендуют?

Sena писал(а):
и сейчас страшно смотреть, вся слизистая красная, венки просвечиваются.

wacko1 Жуть. praising

Sly cat27 писал(а):
Данька тоже ждал, но когда она дома орать начала, так быстренько сбежал к бабушке

Мой тоже был разочарован, сестра,сестра,а тут маленький орущий комочек,над которым все трясутся и умиляются girl_haha Но никуда не ушёл girl_haha

Sly cat27 писал(а):
из еды свекольник и куриные котлеты, завтра хочу еще винегрет сделать

Солянка, крылышки-гриль, винигрет с селедочкой friends nyam2

olesik писал(а):
какая-нить ....слава была.

Ярослава! Romashki

olesik писал(а):
ну у нас с Наташкой-Ромашкой другой процесс

Погоди,когда отстреляетесь,тогда и скажешь что другой girl_haha

Sly cat27 писал(а):
ну еще ж Инна есть, а у нее так вообще еще процесс только в проекте

И Натаха Конфитюрка!

Дождь закончился,вчера по полной отгуляли Yahoo! Хотя на завтра на целый день вроде обещают дожди. Хочу билетик в кукольный театр прикупить. Пойду репертуар изучать. girl_bye

13 Ноя 2015 11:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik писал(а):
Теперь как-то виноватой себя чувствую чтоли, что отказалась

не чуди, какая тут может быть виноватость!И хороших тебе анализов!
ИринаАбрамович писал(а):
овторите на бис, что даете детям. я открыла станички с описанием в надежде прочитатать. сегодня утром смотрю - нет страничек.

исмиген, он же от другого производителя бронхоиммунал
taskia писал(а):
бронхомунал же не от соплей?!или чо

он по всей линии ЛОР органов

13 Ноя 2015 11:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Спасибо Ленусь, буду искать!

в крупных супермаркетах типа ЛЕнты есть, это же, вроде, ваша сеть, там и брала. Синий флакон.
Люлек писал(а):
мне кажется не очень правильно говорить девочке, чтоб била обидчика

нет, блин, пусть девочку кусают! Мать, в нашей жизни спасение утопающих - дело их рук.
Люлек писал(а):
Хочу билетик в кукольный театр прикупить

Мы в выхи в цирк сходили. Ничего так, отсидел, правда после антракта пытался уйти оттуда на фиг

13 Ноя 2015 11:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Коротенько (подробный рассказ о родах будет позже):

Танюха,ты так все быстро и бодренько написла)))
www Wink писал(а):
Лесю с неделькой

присоединяюсь)
ИринаАбрамович писал(а):
Марина, Лена, повторите на бис,

бронхомунал.курсом из 10 дней,потом 20 дней перерыв.и так 3 раза.
еще мне тонзилгон нравился.
Sena писал(а):
. Себе брызнула, чуть на стену не полезла.

мне с протрагола было херово,чуть ли не до рвотных рефлексов. wacko1
olesik писал(а):
он хочет, чтобы тоже какая-нить ....слава была. Так что думаем пока. Стаська из двух выбирает. Так что все участвуют

Милослава,Мирослава,Ярослава.больше не могу вспомнить.

13 Ноя 2015 11:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Мы в выхи в цирк сходили. Ничего так, отсидел, правда после антракта пытался уйти оттуда на фиг

мы нигде пока не были,кроме зоопарков)))на Н.Г купили только билеты на спектакль "В гостях у свинки Пеппы"

13 Ноя 2015 12:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Люлек писал(а):
Погоди,когда отстреляетесь,тогда и скажешь что другой

да я уже на любой согласна Smile
HelenWriter писал(а):
не чуди, какая тут может быть виноватость!И хороших тебе анализов!

спасибо Romashki
HelenWriter писал(а):

мы вот в цирке пока не были, мне самой цирк не очень нравится, поэтому и не идем
Мур@шк@ писал(а):
присоединяюсь)

спасибо Romashki
Мур@шк@ писал(а):
мне с протрагола было херово,чуть ли не до рвотных рефлексов.

во, у меня у Стаськи так было, плюс я ей на ручку еще капнула, типа на аллергию проверить, так она чесаться начала вся. Выкинули нафиг.
Мур@шк@ писал(а):
Милослава,Мирослава,Ярослава.больше не могу вспомнить.

дык их много, выбрать же надо Smile
Мур@шк@ писал(а):
купили только билеты на спектакль "В гостях у свинки Пеппы"

мы бы тоже на такое сходили good

13 Ноя 2015 12:10

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
мне кажется не очень правильно говорить девочке, чтоб била обидчика. Кто что думает на этот счет?

я раньше тоже так считала, но, глядя, как Стаську обижают во дворе, стала тоже говорить, что сдачу надо давать Embarassed просто вот мы гуляем в основном вчетвером: мальчик и 3 девочки, с колясок вместе они еще. Все дерутся, кроме моей. Причем могут стукнуть (причем и машиной, и лопатой, или просто по голове-лицу) и ржут стоят, как будто так и должно быть, а моя реветь начинает. Меня напрягать такое дело начинает, папа наш сказал, чтоб била в ответ тем, что под рукой, потом разберемся, если что. Не знаю, как правильно поступать, но когда твоего ребенка бьют-кусают, тоже не нравится.

13 Ноя 2015 14:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки,привеееет!!!))) Я еще узнаваема в этой теме?)))))
Я краем глаза углядела,что у нас пополнение в семействе!)))

Прокопович ТатьянаТанюша,поздравляю от души!!!!! Romashki friends умница!!! good Здоровья и счастья вашей малышке!!! Пусть будут с Таей лучшими подружками!)))) girl_in_love Ты еще быстрее меня отстрелялась))а я то думала быстрее уже не бывает!))

olesik Олесик,ты у нас тоже пууууз оказывается girl_in_love тттттт, хорошо дохожить тебе и супер удачно родить!!!! Я как вспомню вторую беременность.. ну оооочень тяжко было ходить. Сейчас с таким сочувствием на беременных смотрю)))теперь и не знаю,решусь ли на третьЮ)))

Я вас толком не почитала,девочки. У нас все нормуль. Я только катастрофически ничего не успеваю. Дома вечный бардак. На кухне себе скоро постелю,ибо я там живу. Амирка очень смышленый и любознательный растет. Очень интересный сейчас. Столько интересного выдает нам))) Тима ооооочень активный!вообще они разные в этом смысле. Тима какой то сильный,как бычок маленький. Вовсю ползает по квартире,ловит брата. Любят друг друга,но если что то не поделят - капец! Дерутся уже!!!

13 Ноя 2015 14:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
мне кажется не очень правильно говорить девочке, чтоб била обидчика.

а мне кажется, что если обидчики поймут, что могут получить ответку, то пропадет охота обижать... хотя я против драк sharik
Люлек писал(а):
Ярослава!

ага, или Мирослава friends
Люлек писал(а):
Дождь закончился,вчера по полной отгуляли

а у нас ночью такой дождяра лил, да еще и с ветром wacko1
HelenWriter писал(а):
нет, блин, пусть девочку кусают! Мать, в нашей жизни спасение утопающих - дело их рук.

friends friends
HelenWriter писал(а):
правда после антракта пытался уйти оттуда на фиг

girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
на Н.Г купили только билеты на спектакль "В гостях у свинки Пеппы"

класс! good тоже хочу
olesik писал(а):
мы вот в цирке пока не были, мне самой цирк не очень нравится, поэтому и не идем

friends я тоже почему-то цирк не очень лю...
olesik писал(а):
Причем могут стукнуть (причем и машиной, и лопатой, или просто по голове-лицу)

у нас тоже подружка из соседнего подъезда как только видит Лизку, сразу отбирает игрушки, и стукнуть мою малую ведром по голове тоже в порядке вещей wacko1 мне тоже не нравится
(((Elena))) писал(а):

привет, пропажа girl_bye
(((Elena))) писал(а):
Любят друг друга,

girl_in_love это самое главное

13 Ноя 2015 15:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
мы бы тоже на такое сходили

подкупило еще,что дети до 3 лет бесплатно))купила всего 1 билет,думаю,что на коленях у меня посидит)
olesik писал(а):
я раньше тоже так считала, но, глядя, как Стаську обижают во дворе, стала тоже говорить, что сдачу надо давать

это,да.обидно очень ,когда твою кровиночку обижают.моя раньше была вообще тюфяк-тюфяком(в первое осознанное лето)Дети подходили,и игрухи ее же из ее рук забирали,а она только глазами хлопала.Потом уже сама ни кому ничего не давала)))типо это моё!!!пока ее никто не обижал,вроде бы.по крайней мере в садике не говорили ничего.Только она мне сама рассказывала,что в садике по попе наказывалала Тасю,потому как она безобразничала.
(((Elena))) писал(а):

с трудом)))сказала Марина,которая сама в пропажах))))
(((Elena))) писал(а):
Любят друг друга,но если что то не поделят - капец! Дерутся уже!!!

куда без этого)))

13 Ноя 2015 15:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
у нас тоже подружка из соседнего подъезда как только видит Лизку, сразу отбирает игрушки, и стукнуть мою малую ведром по голове тоже в порядке вещей

это какая то совсем не подружка Embarassed

13 Ноя 2015 16:36

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
(((Elena)))
привет пропажа!!!

Лилечку бы нашу еще бы выманить Таниной новостью friends friends friends friends

По поводу драчливость)))

Я мать драчуньи!!!
Кидайте в меня тапки!!!
Выскажу свое мнение по этому поводу:
Мне (как маме такой вот девицы) тоже очень не приятно когда твоя кровиночка толкает ,и бьет всех. вплоть до 4-5 леток!!!!И думаете я ей не объясняю ,что драться нельзя? и толкаться нельзя,и на горках преграждать путь нельзя!!! И проигрываем с ней ....
Слава богу что хоть малышей перестала пинать.
И вот что мне теперь рот заклеять?
и каких я только слов не выслушиваю на детских площадках от некоторых мамочек. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Но...есть ребята (родители) которые спокойно относятся ко всем таким делам!
Вот с ними мы и стараемся играть. Дети должны учиться выяснять отношения,но поскольку они не могут договариваться -они деруться. Конечно же родители должны контролировать детей,но это тоже не всегда удается. Вот иногда мы с этими ребятами даем волю кулакам своим детям и они устраивают борьбу на траве или в листьях))) А потом очень хорошо дружат))...
Иногда залетает на площадку,видит Ростислава и толкает его,тот падает в слезы... Спрашиваю:"Ульяна,ну зачем ты его толкнула,ты хотела его обнять?""Да","Ты была рада его видеть" "Да"!" Переизбыток чувств ((((

Единственное Улька никогда не кусалась. Но в саду,одного мальчика УКУСИЛА!!!
Воспитательница мне сказала провести беседу.Провела. Итог: мой ребенок мне сказал "Мамочка ,я никогда не буду обижать детишек ,ни кусать, ни толкать, никого, а Колю буду!!!"

Вот что мне сделать????

Пошла в сад, разговаривала с нянечкой (пыталась выяснить при каких обстоятельствах она так поступила) Итог: он ее дергал, отнимал машинку, она его отталкивала, убегала. а потом укусила!!! Вывел ее....
И что делать?

Я нахожусь в другом лагере относительно драк (здесь бьет мой ребенок)и мне это не меньше чем вам не приятно и неловко.

К счастью это проходит!!! Учимся говорить! Учимся выражать свои мысли не кулаками а,словами ! Пытаемся выяснить причину и помогать ребенку понять как вести себя в той или иной ситуации...

Как-то так.

Хотя вот в саду ее хвалят! Помощницей называют- маме радость!
О представлениях:
Мы в театр ходим. высиживает 2 акта и антракт еле терпим,чтоб скорее досмотреть!!!
Последний спектакль " Маленький мук" вообще впечатлил!

13 Ноя 2015 17:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):

я просто на елку взяла, какой спектакль будет - не знаю. Зоопарки мы тоже очень уважаем)
olesik писал(а):
мне самой цирк не очень нравится, поэтому и не идем
:
и мне он не нравится, но старший фанат, потому без вариантов

(((Elena))) писал(а):
Девочки,привеееет!!!)))

привет, пропажа! Заходи чаще friends
Sly cat27 писал(а):
мне тоже не нравится

да было бы странно, если бы нравилось!
Конфитюрка писал(а):
Спрашиваю:"Ульяна,ну зачем ты его толкнула,ты хотела его обнять?""Да","Ты была рада его видеть" "Да"!" Переизбыток чувств ((((

отпад))))))

13 Ноя 2015 18:30

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
К счастью это проходит!!! Учимся говорить! Учимся выражать свои мысли не кулаками а,словами ! Пытаемся выяснить причину и помогать ребенку понять как вести себя в той или иной ситуации...

good good good good good friends
Конфитюрка писал(а):
Спрашиваю:"Ульяна,ну зачем ты его толкнула,ты хотела его обнять?""Да","Ты была рада его видеть" "Да"!" Переизбыток чувств ((((

Славка недавно так утешал девчёнку (в два раза меньше него ростом), которая стукнулась головой о стол, что оба кубарем полетели на пол. Слёз было... И рыдал не потому, что ударился, а потому что девочку обидел. А девочка Мара от двойной боли ревла...

Уступает всегда и драчунам, и тем кто игрушки отбирает, пропускает детей (особенно девочек) на качели, в песочницу и т.д. Говорит, что "пусть играют/катаются, а Слава может потом или во что-нибудь другое поиграть" Rose

Мнение местных воспитатилей: ребёнок не сможет успешно продвигаться по жизни, потому что не умеет работать локтями и зубами...
Вот вам ещё один лагерь... Это для всестороннего освещения ситуации...

Детей медикаментами " для профилактики" зря пичкаете... Убиваете имунку в прямом смысле этого слова...

13 Ноя 2015 18:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Говорит, что "пусть играют/катаются, а Слава может потом или во что-нибудь другое поиграть"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2015 21:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!
Sly cat27 писал(а):
а у меня малую сначала забрали, взвесили, померили и т.д., а меня тем временем проверили, все ли в порядке, а потом Лизка рядом со мной лежала, а на животе лед был но мы с Лизкой тоже с рождения неразлучны

А мне даже трещинку внутреннюю зашивали и при этом Катюха лежала на мне Embarassed что меня не особо радовало, шили ж без наркоза wacko1 и при этом я должна была не уронить мелкую wacko1
Sly cat27 писал(а):
а вдруг мембрана потеряет свои супер свойства?

Ну я руками стираю как в инструкции написано, не отжимаю в машинке, а моющее мне кажется все равно какое, главное не кислота girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
забивается мембрана и одежда ьеряет свои свойства

Чем забивается? Я вообще то темная деревня в этом, я думала, что мембранная одежда, это одежда в которой швы проклеенные, типа нельзя механически проклейку эту повредить Embarassed

13 Ноя 2015 22:03

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):

Наташ, я с тобой friends я тоже мама девочки, которая всех бьет Embarassed
тисячупитсот раз сказали, что нельзя, ну и все, что нужно сказать в таком случае, и она тут же плачет и говорит, что она так больше никогда не будет, через 2 минуты может снова толкнуть или ударить wacko1
Мы решили ждать пока перерастет и при этом постоянно объяснять Embarassed
На детских площадках я всегда краснею и извиняюсь перед новенькими, кто нас уже знает, тот осторожничает сам girl_haha girl_haha girl_haha
Месяц назад пришла няня серо-зеленая, оказалась Катюха толкнула девочку и та упала головой вниз со сцены, благо была в шапке, а то не знаю, что было бы wacko1
Я уже перечитала кучу всего и да, все как один, говорят, что очень эмоциональные дети не могут совладать с своими эмоциями, но они научаться, надо только время и терпение, так что ждемС Embarassed
Детей медикаментами " для профилактики" зря пичкаете... Убиваете имунку в прямом смысле этого слова...

Того же мнения Embarassed

13 Ноя 2015 22:04

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))), оооооо, какие люди!!!!!!!!!!
Рада, что у вас все хорошо! Yahoo!
Sly cat27 писал(а):
ну еще ж Инна есть, а у нее так вообще еще процесс только в проекте

Таааак, какой процесс у меня в проекте???? Embarassed

13 Ноя 2015 22:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Я нахожусь в другом лагере относительно драк (здесь бьет мой ребенок)и мне это не меньше чем вам не приятно и неловко.

friends я прекрасно понимаю и таких мам, и понимаю, что им тоже неприятно... и если мама реагирует адекватно, то есть объясняет своему ребенку, что так поступать нельзя, стараюсь реагировать спокойно, как бы неприятно мне ни было...
Мнение местных воспитатилей: ребёнок не сможет успешно продвигаться по жизни, потому что не умеет работать локтями и зубами...

возможно, они в чем-то правы, таким детям действительно приходится тяжеловато в жизни...
сегодня снилась мне Танюха, почему-то до сих пор еще беременная, снилось, что она приехала ко мне в гости на велосипеде...
купила сегодня адвент календарь, а теперь сижу и думаю, не погорячилась ли я? кто ж с ним будет 24 дня баловаться, если с ним за полчаса расправиться можно wacko1

13 Ноя 2015 22:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
я думала, что мембранная одежда, это одежда в которой швы проклеенные, типа нельзя механически проклейку эту повредить

неее, это ткань с порами, она дышащая, а если поры забьются, то перестанет быть дышащей Embarassed как-то так
www Wink писал(а):
Таааак, какой процесс у меня в проекте????

а ты еще не догадалась? Wink вторую когда рожать собираешься? Embarassed

13 Ноя 2015 23:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
опять читала с телефона

ну то есть вот 2 таблетки в неделю, это плохо, а когда потом горстями - это зашибись как здорово? unknown

по поводу эмоциональных. у меня Сончита периодически только взбрыкивает, хотя девочка Маша этим летом категорически отказывалась в ней играть, помятуя как моя отбирала игрушки и если сопротивлялись, то и силу могла прменить прошлым летом. сейчас меня кусает временами за что получает по губам сразу.
вот вчера узнала, что за 2 дня, что мы между больничными провели в саду, она успела довести воспиталки и стояла в углу в тихий час girl_haha не колется, чего набезобразничала, но видимо раз дело дошло до угла, то скорее всего за драку.

мне, в свою очередь, как и любой маме, не нравится, когда обижают моих детей, поэтому учила, что надо дать сдачи. Макс предпочитает бегство в таких случаях, а Соня когда как. может отвалить от обидчика, а может и ответить.

вот плюется. это бесит прям меня girl_haha

чот еще хотела - не помню girl_haha

14 Ноя 2015 1:46

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек писал(а):
Ярослава!

Я тоже за Ярославу friends

HelenWriter писал(а):
Мы в выхи в цирк сходили.

Мы тоже ходили. Не ожидала, что отсидим, но леденец на палочке и попкорн ближе к концу - великая весч girl_haha

Мур@шк@ писал(а):
мне с протрагола было херово,чуть ли не до рвотных рефлексов.

Рвотные рефлексы это одно, а вот когда там все горит, жжет, аж орать хочется и слезы из глаз, вот тут wacko1 А когда я таким образом ребенка мучала несколько дней.... wacko1 wacko1 wacko1

Мур@шк@ писал(а):

А нам бабушка снова в Рязани набрала билетов в 3 театра. Благо Люба бесплатно, пойдем экспериментировать girl_haha В прошлом году дома сидела, а в этом в люди выходить пробуем

(((Elena))) привет!!!!! Yahoo!

HelenWriter писал(а):
и мне он не нравится, но старший фанат, потому без вариантов

А мне цирк очень нравится, особенно когда видишь их закулисную работу, тренировки....у меня прям огромное уважение появилось с того момента, как сын стал в цирковой студии заниматься. Они такие вещи там творят wacko1

www Wink писал(а):
Таааак, какой процесс у меня в проекте????

А что, уже не в проекте? Уже осуществился? А мы не в курсе girl_haha

14 Ноя 2015 2:06

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А еще я в воскресенье детей класса везу вот сюда http://www.circusnikulin.ru/lang/rus/file/programs/index.html а заодно и сына беру. Говорят супер программа там сейчас

14 Ноя 2015 2:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Ого как интересно, у нас лед не ложат, вместо этого ложат малыша на эти 2 часа на живот тебе, потом забирают, вытирают, прищепку на пуповину, измеряют, взвешивают и снова тебе и так вместе мы в палату ехали из родзала Короче меня с Катюхой никто не разлучал с самого рождения

У нас еще другие понятия. Считается, что маме нужен отдых. Поэтому дали полюбоваться на дитя немного и забирают: взвешивают, измеряют, моют, уносят на пост, там, наверное, еще какой осмотр, пеленают, прививку первую против вирусного гепатита В ставят и т.д. А маму, если нужно, зашивают, кладут лед на живот, потом перевозят в палату, где советуют отдохнуть и поспать, потом с помощью медсестры встаешь, ну и по самочувствию идешь за малышом или тебе его приносят.
В принципе, я не против такого подхода, отдых реально не помешает, у всех же роды разные по продолжительности, сложности, последствиям. Отдых нужен.
Вроде если партнерские роды, то могут и не забирать малыша, папа рядом, а на одну женщину сразу после родов у нас ребенка не оставляют.
olesik писал(а):
Теперь как-то виноватой себя чувствую чтоли, что отказалась

Глупости Congratulate А позвонили они тебе, возможно, надеясь, что ты мужа вместо себя отправишь.
Люлек писал(а):
Молоко то пришло?

Вроде как, но как-то долго шло girl_haha Я же просто сцеживаться руками не умею, чтоб посмотреть, что там есть. Грудь трохи наливается, Стеша просыпается, просит кушать, я кормлю, грудь сдувается. Но реки пока еще не текут. Мне пока мама помогает, так у нас опять народная забава про взвешивание до и после кормления girl_haha Если верить весам, то ребенок ест.
В роддоме пару раз брала докорм, ибо первые пару дней вообще было глухо, потом, ттт, надеюсь, дело вроде как пошло... и надеюсь, что дальше будет только лучше.
А так доча молодец: поест, немного окружающий мир поизучает и дрыхнет себе. А частенько и без осмотра окружающего мира у груди засыпает. Прям как Тая в свое время...
Люлек писал(а):
Солянка, крылышки-гриль, винигрет с селедочкой

Водочки не хватает Wink
HelenWriter писал(а):
да было бы странно, если бы нравилось!

Почему? Мне вот нравится цирк. Есть просто потрясающие программы.
Sly cat27 писал(а):
сегодня снилась мне Танюха, почему-то до сих пор еще беременная, снилось, что она приехала ко мне в гости на велосипеде...

К чему бы это? Embarassed girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ну то есть вот 2 таблетки в неделю, это плохо, а когда потом горстями - это зашибись как здорово?

Так это ж разные механизмы воздействия лекарств на организм, так сказать... Все-таки иммунитет должен работать сам, а если и поддерживать его медикаментозно, то только с умом и по делу, и не слишком часто Embarassed Embarassed Embarassed

Олесю и Наташу с недельками !!! Romashki Romashki Romashki

Забыла еще Демида, нашего сорожденца (есть ли такое слово? girl_haha ), поздравить с Днем рождения. Здоровья, успехов, удачи, веселья Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У нас же в стране 7 ноября выходной - День Октябрьской революции. Так что День рождения Стеши будет выходным, если со временем не отменят сей праздник.
И еще раз всем спасибо за поздравления !!! Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх