Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 12:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вроде как, но как-то долго шло

у меня только на 5 сутки появилось
Но реки пока еще не текут.

у меня никогда не текли, может, пару раз только Embarassed
и надеюсь, что дальше будет только лучше.

Тань, все будет хорошо Give heart у меня в роддоме молока вообще не было, и даже молозива, а как только домой приехали, как раз пятые сутки пошли, так молоко и пришло... я в роддоме на осмотре все время жаловалась, что у меня молока нет, так одна врач мне сказала, что гормоны еще не включились, на 5 сутки будет, и так и получилось... а вообще, главное, что молоко уже есть girl_in_love
Почему? Мне вот нравится цирк. Есть просто потрясающие программы.

Лена не цирк имела ввиду, а то, что ребенка если обижают, было б странно, если б нравилось Embarassed
К чему бы это?

как к чему? как забеременеешь в третий раз, сразу быстренько на велосипед и ко мне в гости Girl haha (шутка)

14 Ноя 2015 12:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Тань, а какой у малышки рост и вес? на кого похожа?

14 Ноя 2015 13:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а вообще, главное, что молоко уже есть

Ночью уже даже лифчик трохи замочила Embarassed Будем дальше стараться.
Sly cat27 писал(а):
Тань, а какой у малышки рост и вес? на кого похожа?

Я писала:
Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см

А похожа unknown unknown unknown Не знаю. Может, на меня Embarassed Стеша черненькая, волосы такие длинные, не в светлого папу. А вообще, мы ее часто сейчас называем Фаня (так Стефанию тоже можно сокращать), мило и душевно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Какой ужас творится в Париже, с утра вот прочитала, жесть wacko1 wacko1 wacko1 Как же жалко людей.

14 Ноя 2015 13:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Я писала:

че-то я пропустила Embarassed
Стеша черненькая, волосы такие длинные, не в светлого папу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какой ужас творится в Париже, с утра вот прочитала, жесть Как же жалко людей.

да, людей жалко... но тебе сейчас не надо лишний раз расстраиваться, малышка же чувствует твое настроение praising

16 Ноя 2015 2:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
да, людей жалко... но тебе сейчас не надо лишний раз расстраиваться, малышка же чувствует твое настроение

Не беспокойся, все в порядке... я уже мало чему удивляюсь и шокируюсь в этом мире Embarassed

Выходные... тишина в темке... А вот тут я написала свой рассказик о моих вторых родах http://forum.say7.info/post5486968.html#5486968

16 Ноя 2015 15:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
ауууууууууууууууууууу

всем привет

в субботу вызывала скорую. темпа стремилась к 40 прям со скоростью света. сказали ангина. от больнички отказалась. сегодня пришла наш педиатр. грит никакой ангины, но хрипы wacko1 в больничку не предложила, но увеличила дозу АБ и посадила на ингаляции с атровентом и пульмикортом

как жЫть?

16 Ноя 2015 15:40

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Да что ж такое wacko1 выздоравливать быстро Congratulate
Прокопович Татьяна
Почитала girl_in_love
Всем привет !!! Мне врач предложил сегодня меньше жрать,уже 5 кг набрала Embarassed

16 Ноя 2015 19:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Иркаа это капец вы
Крепкие вам@@@@@@@@@@
Может вам климат,вода не подходят
Шо такое то
Беремушек с недельками
Про драки,все это проходят с одной или с другой стороны.главное быть адекватной мамой!и смотреть на эти моменты адекватно.,а не поыигисно и не злобно.ничего страшного нет.детки учатся жить и как умеют выражают свои эмоции
Прокопович Татьяна
Грудь расцеживай по чутка,тогда проблем меньше будет и ночью обязон корми тогда и с молоком проблем не будет

17 Ноя 2015 10:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Ого, как у нас многолюдно Smile
А вот тут я написала свой рассказик о моих вторых родах

почитала, вот если б знать, что так быстро отстреляешься, я б тоже на ЕР согласна была Smile
ИринаАбрамович писал(а):
как жЫть?

Ира, что-то садик вам совсем не катит wacko1
поправляйтесь скорее Romashki
Как сегодня Сонечка?
РОМАШКА34 писал(а):
Мне врач предложил сегодня меньше жрать,уже 5 кг набрала

я по началу тоже быстро набирала, а потом уже нормально стало, вчера на приеме ваще оказалось, что я худеть начала Smile доктор даже сказал, типа со страху от стационара чтоли худеем? Smile вчера была в роддоме, сдавала анализы (результатов пока не знаю), чето прям очково так стало Smile не знаю, что у Тани за удовольствие было туда наведываться периодически Smile
taskia писал(а):
детки учатся жить и как умеют выражают свои эмоции

это все понятно, но с другой стороны, не хочется, чтобы дети-драчуны решали свои проблемы эмоциональные за счет моего ребенка, например.
Ну и как спокойно реагировать, когда тебе периодически возвращают из сада покусанного ребенка, я тоже не представляю Embarassed Стаська пару раз было, что проявляла агрессию к другим, я ее отводила в сторону и объясняла, что если не хочет дружно играть с другими, то будет гулять одна. В принципе, такого объяснения ей хватило. Но тут все равно каждый останется при своем.
taskia писал(а):
и ночью обязон корми тогда и с молоком проблем не будет

Friends это главное, иначе опять на смесь скатитесь. Я даже будила свою специально, когда чувствовала, что молока мало стало как спать почти всю ночь начали.

Меня доктор отпустил гулять еще на 2 недели, я на радостях ускакала, а щас думаю, это ж у меня 38,5 недель уже будет... афигеть просто...

17 Ноя 2015 14:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
как жЫть?

Лечиться praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не ходить в сад хотя бы в этот зимний гриппозный период у вас не вариант?
taskia писал(а):
Грудь расцеживай по чутка,тогда проблем меньше будет и ночью обязон корми тогда и с молоком проблем не будет

Расцедить только если молокоотсосом, руками у меня никак, от слова совсем. Но пока в этом, ттт, необходимости нет, Фаня все сама кушает (до мягкости груди). Молоко пришло. Пока смесь больше не давали.
olesik писал(а):
вчера на приеме ваще оказалось, что я худеть начала

Роды близко, вроде вес перед родами не набирается, но это не про меня Girl haha
olesik писал(а):
не знаю, что у Тани за удовольствие было туда наведываться периодически

Я ж на встречи с врачом туда ездила, не страшно. Он позитивный дядька.
olesik писал(а):
Меня доктор отпустил гулять еще на 2 недели, я на радостях ускакала, а щас думаю, это ж у меня 38,5 недель уже будет... афигеть просто...

Не боись, мы с тобой Friends Friends Friends

17 Ноя 2015 15:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Стефанию с первым юбилейчиком! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Время то как быстро бежит wacko1 10 дней уже ребёнку...

17 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Оля Люлек, ты спрашивала верю ли я во взрыв. теперь в это верят уже все. только что в новосятх показали Sad

17 Ноя 2015 16:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!
Таня, прочитала рассказ, чет мне стремно как то стало Embarassed Но все равно желание, еще раз испытать момент встречи со своей крохой пока не пропадает Girl haha
olesik писал(а):
это ж у меня 38,5 недель уже будет... афигеть просто...

Мы с тобой, все будет в шоколаде Friends
Sly cat27 писал(а):
как к чему? как забеременеешь в третий раз, сразу быстренько на велосипед и ко мне в гости

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Какой ужас творится в Париже, с утра вот прочитала, жесть Как же жалко людей.

да уж....
ИринаАбрамович писал(а):
субботу вызывала скорую. темпа стремилась к 40

Ир, здоровья крепкого Соньке, жалелки наши Romashki Romashki Romashki
Эх... прочитала Танькины хлопоты Embarassed как то снова хочется мне окунуться в эти кормления, гуляния... видать совсем работа надоела Girl haha Girl haha Girl haha
У меня вообще сейчас настроение какое то депрессивное wacko1 в отсутствие солнца и постоянного холода, делаю все через насилование себя, ни на работу не хочу идти, ни к друзьям, ни в кино Embarassed
Из еды: мама приехала Girl haha Girl haha Girl haha теперь полный холодильник котлет, борщей и прочей вкуснятины Girl haha

17 Ноя 2015 22:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
как жЫть?

весело. У меня тоже все замеЧтательно: у старшего 39. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Ноя 2015 10:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Болеющим выздоравливать Romashki
Наташку-Ромашку с неделькой Romashki

18 Ноя 2015 10:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Погрязла,малехо в работе...

Ходили в выходные в цирк, первое отделение отсидели отлично, а вот после антракта,когда началось самое интересное со львами и тиграми, все внимание окончательно ушло. С другой стороны два часа 20 минут конечно это много.

HelenWriter
Ленусь, вчера в Ленте была, нетю Ласки для мембраны girl_hysteric У нас такой уже комбез позорный... Сказали на этой неделе завезут,надо в пятницу будет заехать.

ИринаАбрамович писал(а):
в субботу вызывала скорую. темпа стремилась к 40 прям со скоростью света. сказали ангина.

Ирка,что ж такое то у вас??? Ты держись,ну что поделать, а Сончику поскорей выздороветь! Как сейчас?

РОМАШКА34 писал(а):
Мне врач предложил сегодня меньше жрать,уже 5 кг набрала

Не соглашайся,ешь как хочется, нехай сама меньше жрет! praising

olesik писал(а):
а щас думаю, это ж у меня 38,5 недель уже будет... афигеть просто...

Мама дорогая,как все скоро уже praising , так то мы с тобой friends

ИринаАбрамович писал(а):
Оля Люлек, ты спрашивала верю ли я во взрыв. теперь в это верят уже все

Ир,мы тут в своем бабском коллективе сразу про взрыв подумали и поверили. Страшно,да...

www Wink писал(а):
Из еды: мама приехала теперь полный холодильник котлет, борщей и прочей вкуснятины

Как я тебе завидую girl_in_love , ну маме конечно,а не полному холодильнику,хотя и этому тоже. girl_haha

Не помню,говорила или нет, но у нас одна воспитка с отчеством Ардальоновна ушла в другой сад. Теперь вторая, Мариванна, пашет в одиночестве недели три уже. Так еще и няня уходит. Что бегут все-непонятно. И как одна воспитатель может долго одна работать? Должны же ей кого то дать,дети то еще маленькие все таки...

У нас такая пакость на улице,мокрый снег с дождем,под ногами хлюп-хлюп, красота! И +2 градуса. Хочу зиму с небольшим минусом и снегом girl_in_love

Про краги у Наталки или кто их носит хотела спросить. Их на варежки одевают или на голую руку? Моя прям и 10 минут в них не хочет ходить,может я что то не так одеваю?
И еще про комбез,у кого Ленне или Керри. Вот смотрите,считается,что он зимний,типа под него надо одеть термо белье и все,никакая зима не страшна. А вот в понедельник у нас -2 было с ветром, и Маша реально холодная в нем была unknown

Из еды: солянку доели,сегодня фасолевый варю. Вчера блины жарила,за неимением ничего лучшего,а сегодня думаю еще.

18 Ноя 2015 10:53

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):
весело. У меня тоже все замеЧтательно: у старшего 39.

Пропустила тебя,и вам выздоровления!!!

olesik писал(а):
Наташку-Ромашку с неделькой

И мы присоединяемся! Romashki

18 Ноя 2015 11:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Люлек
Я краги одеваю на руку.но у нас зимние
Есть еще непромокайки,они на осень и однваются на что тоWink
Комбез,а ты на что одеваешь?там же еще белье само по себе разное.плюс смотри 2-3 слоя и подвижность своего дитя
Я не ношу так.у нас и кери,и рейма.я одеваю по своему
))
А еще что на ногах у вас?может она мерзнет из за ног?
HelenWriter
И вам выздоравливать@@@@@@
Ромашку с неделькой

18 Ноя 2015 11:14

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
taskia писал(а):
Я краги одеваю на руку.но у нас зимние

А зимние-это с мехом внутри или прослойка какая то?

taskia писал(а):
Есть еще непромокайки,они на осень и однваются на что то

Да,скорее тряпочка прорезиненная непромокаемая,значит поверх рукавиц ее,правильно? Romashki

taskia писал(а):
Комбез,а ты на что одеваешь?там же еще белье само по себе разное.плюс смотри 2-3 слоя и подвижность своего дитя

В данном случае были колготки и бадлонка. На ногах куома. Подвижная она очень, на месте не стоит. unknown

taskia писал(а):

Расскажи! Romashki

18 Ноя 2015 12:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Доброе утро morning1
Ромашку с неделькой Romashki
Сонечке и Филу скорей выздоравливать New Year gifts
olesik писал(а):
не хочется, чтобы дети-драчуны решали свои проблемы эмоциональные за счет моего ребенка

Friends
www Wink писал(а):
У меня вообще сейчас настроение какое то депрессивное в отсутствие солнца и постоянного холода, делаю все через насилование себя, ни на работу не хочу идти, ни к друзьям, ни в кино

praising
www Wink писал(а):
Из еды: мама приехала теперь полный холодильник котлет, борщей и прочей вкуснятины

Good Girl haha везет, я тож так хочу
Люлек писал(а):
Не соглашайся,ешь как хочется, нехай сама меньше жрет!

Friends Good вот это правильно
Люлек писал(а):
И +2 градуса.

у нас тож +2, но сухо
Люлек писал(а):
И еще про комбез,у кого Ленне или Керри. Вот смотрите,считается,что он зимний,типа под него надо одеть термо белье и все,никакая зима не страшна. А вот в понедельник у нас -2 было с ветром, и Маша реально холодная в нем была

блиииин wacko1 а меня еще отговаривали 330 грамм брать, типа упарится деть... прошлый год у нас 250 был, но я не заметила, чтоб ей жарко было, она еще не очень подвижная была... вот теперь думаю, не замерзнет ли... мы зимнее еще не носили, только сейчас переходить будем
Люлек писал(а):
Из еды: солянку доели,сегодня фасолевый варю. Вчера блины жарила,за неимением ничего лучшего,а сегодня думаю еще.

а у меня кризис жанра, уже не знаю, чем их кормить wacko1 и сами они тож не знают, чего хотят

18 Ноя 2015 15:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
А зимние-это с мехом внутри или прослойка какая то?

как мех там

Люлек писал(а):
Да,скорее тряпочка прорезиненная непромокаемая,значит поверх рукавиц ее,правильно?

угуу
Люлек писал(а):
В данном случае были колготки и бадлонка. На ногах куома. Подвижная она очень, на месте не стоит.

так это не тормобелье ж praising
я одеваю кофту поверх бадлонки типа флиса
при минусе от 5 одеваю на колготы штаны ,рейтузы..

18 Ноя 2015 15:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Эх... прочитала Танькины хлопоты как то снова хочется мне окунуться в эти кормления, гуляния... видать совсем работа надоела

Так давай Friends Friends Friends

Сонечке и Филу скорейшего выздоровления, не расстраивать мам praising praising praising
Наташку с очередной неделькой Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2015 16:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):

wacko1 блин, хотелось выбрать комбез потеплее, чтоб под низ поменьше всего надевать, а получается, все равно кучу одежек надо unknown

18 Ноя 2015 16:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
надо

ну у вас не север же
одевай только термик и сверху комбез
я ж не термик одеваю,а бадлон или футболку с длинным рукавом
так что не получается.если одевать правильно так и выходит не много одежды

18 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Про краги у Наталки или кто их носит хотела спросить. Их на варежки одевают или на голую руку? Моя прям и 10 минут в них не хочет ходить,может я что то не так одеваю?
И еще про комбез,у кого Ленне или Керри. Вот смотрите,считается,что он зимний,типа под него надо одеть термо белье и все,никакая зима не страшна. А вот в понедельник у нас -2 было с ветром, и Маша реально холодная в нем была

краги носим и осенние и зимние. без всяких варежек снизу. осенние у нас на байке, зимние ваще на овчинке Good
под Ленне надеваю пока только футболку такую типа с начесом. спина горячущая у Соньки. сейчас пока пугали меня хрипами я еще флис поддевала, но сразу жарко становилось. сегодня вот у нас как то холодно, хотя всего -5, так флис наверное в тему был. в любом случае достаю ее горячей из одежки и даже думала может она резко меняет погодные условия. ну типа на улице вся упарилась, а домой пришли и здесь дубак unknown

в больничку сходили. горло красное, хрипов нет, сопли есть. отпустили с миром до полного выздоровления. потом только за справкой, чтоб лишних бактерий не ловить

HelenWriter писал(а):
весело. У меня тоже все замеЧтательно: у старшего 39.

и вам выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлек писал(а):
В данном случае были колготки и бадлонка. На ногах куома. Подвижная она очень, на месте не стоит.

странно. не должна замерзнуть по идее

taskia писал(а):
))

как?

taskia писал(а):
так это не тормобелье ж

а, ну вот я пожалуй так же.

Sly cat27 писал(а):
блин, хотелось выбрать комбез потеплее, чтоб под низ поменьше всего надевать, а получается, все равно кучу одежек надо

да ничо не блин. не замерзнете. ну никак не должны. я Сньку в 330 носила гулять в одних ползунках махровых. под спинку только тряпочку из флиса подкладывала и никакой коляски не было. ни разу не замерзла. а теперь они ж на месте не будут сидеть. скачут аки кони
taskia писал(а):
.если одевать правильно так и выходит не много одежды

Friends

Наверх