Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Ноя 2015 12:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вроде как, но как-то долго шло

у меня только на 5 сутки появилось
Но реки пока еще не текут.

у меня никогда не текли, может, пару раз только Embarassed
и надеюсь, что дальше будет только лучше.

Тань, все будет хорошо give_heart у меня в роддоме молока вообще не было, и даже молозива, а как только домой приехали, как раз пятые сутки пошли, так молоко и пришло... я в роддоме на осмотре все время жаловалась, что у меня молока нет, так одна врач мне сказала, что гормоны еще не включились, на 5 сутки будет, и так и получилось... а вообще, главное, что молоко уже есть girl_in_love
Почему? Мне вот нравится цирк. Есть просто потрясающие программы.

Лена не цирк имела ввиду, а то, что ребенка если обижают, было б странно, если б нравилось Embarassed
К чему бы это?

как к чему? как забеременеешь в третий раз, сразу быстренько на велосипед и ко мне в гости girl_haha (шутка)

14 Ноя 2015 12:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Тань, а какой у малышки рост и вес? на кого похожа?

14 Ноя 2015 13:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а вообще, главное, что молоко уже есть

Ночью уже даже лифчик трохи замочила Embarassed Будем дальше стараться.
Sly cat27 писал(а):
Тань, а какой у малышки рост и вес? на кого похожа?

Я писала:
Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см

А похожа unknown unknown unknown Не знаю. Может, на меня Embarassed Стеша черненькая, волосы такие длинные, не в светлого папу. А вообще, мы ее часто сейчас называем Фаня (так Стефанию тоже можно сокращать), мило и душевно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Какой ужас творится в Париже, с утра вот прочитала, жесть wacko1 wacko1 wacko1 Как же жалко людей.

14 Ноя 2015 13:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Я писала:

че-то я пропустила Embarassed
Стеша черненькая, волосы такие длинные, не в светлого папу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какой ужас творится в Париже, с утра вот прочитала, жесть Как же жалко людей.

да, людей жалко... но тебе сейчас не надо лишний раз расстраиваться, малышка же чувствует твое настроение praising

16 Ноя 2015 2:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
да, людей жалко... но тебе сейчас не надо лишний раз расстраиваться, малышка же чувствует твое настроение

Не беспокойся, все в порядке... я уже мало чему удивляюсь и шокируюсь в этом мире Embarassed

Выходные... тишина в темке... А вот тут я написала свой рассказик о моих вторых родах http://forum.say7.info/post5486968.html#5486968

16 Ноя 2015 15:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
ауууууууууууууууууууу

всем привет

в субботу вызывала скорую. темпа стремилась к 40 прям со скоростью света. сказали ангина. от больнички отказалась. сегодня пришла наш педиатр. грит никакой ангины, но хрипы wacko1 в больничку не предложила, но увеличила дозу АБ и посадила на ингаляции с атровентом и пульмикортом

как жЫть?

16 Ноя 2015 15:40

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Да что ж такое wacko1 выздоравливать быстро Congratulate
Прокопович Татьяна
Почитала girl_in_love
Всем привет !!! Мне врач предложил сегодня меньше жрать,уже 5 кг набрала Embarassed

16 Ноя 2015 19:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Иркаа это капец вы
Крепкие вам@@@@@@@@@@
Может вам климат,вода не подходят
Шо такое то
Беремушек с недельками
Про драки,все это проходят с одной или с другой стороны.главное быть адекватной мамой!и смотреть на эти моменты адекватно.,а не поыигисно и не злобно.ничего страшного нет.детки учатся жить и как умеют выражают свои эмоции
Прокопович Татьяна
Грудь расцеживай по чутка,тогда проблем меньше будет и ночью обязон корми тогда и с молоком проблем не будет

17 Ноя 2015 10:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Ого, как у нас многолюдно Smile
А вот тут я написала свой рассказик о моих вторых родах

почитала, вот если б знать, что так быстро отстреляешься, я б тоже на ЕР согласна была Smile
ИринаАбрамович писал(а):
как жЫть?

Ира, что-то садик вам совсем не катит wacko1
поправляйтесь скорее Romashki
Как сегодня Сонечка?
РОМАШКА34 писал(а):
Мне врач предложил сегодня меньше жрать,уже 5 кг набрала

я по началу тоже быстро набирала, а потом уже нормально стало, вчера на приеме ваще оказалось, что я худеть начала Smile доктор даже сказал, типа со страху от стационара чтоли худеем? Smile вчера была в роддоме, сдавала анализы (результатов пока не знаю), чето прям очково так стало Smile не знаю, что у Тани за удовольствие было туда наведываться периодически Smile
taskia писал(а):
детки учатся жить и как умеют выражают свои эмоции

это все понятно, но с другой стороны, не хочется, чтобы дети-драчуны решали свои проблемы эмоциональные за счет моего ребенка, например.
Ну и как спокойно реагировать, когда тебе периодически возвращают из сада покусанного ребенка, я тоже не представляю Embarassed Стаська пару раз было, что проявляла агрессию к другим, я ее отводила в сторону и объясняла, что если не хочет дружно играть с другими, то будет гулять одна. В принципе, такого объяснения ей хватило. Но тут все равно каждый останется при своем.
taskia писал(а):
и ночью обязон корми тогда и с молоком проблем не будет

friends это главное, иначе опять на смесь скатитесь. Я даже будила свою специально, когда чувствовала, что молока мало стало как спать почти всю ночь начали.

Меня доктор отпустил гулять еще на 2 недели, я на радостях ускакала, а щас думаю, это ж у меня 38,5 недель уже будет... афигеть просто...

17 Ноя 2015 14:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
как жЫть?

Лечиться praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не ходить в сад хотя бы в этот зимний гриппозный период у вас не вариант?
taskia писал(а):
Грудь расцеживай по чутка,тогда проблем меньше будет и ночью обязон корми тогда и с молоком проблем не будет

Расцедить только если молокоотсосом, руками у меня никак, от слова совсем. Но пока в этом, ттт, необходимости нет, Фаня все сама кушает (до мягкости груди). Молоко пришло. Пока смесь больше не давали.
olesik писал(а):
вчера на приеме ваще оказалось, что я худеть начала

Роды близко, вроде вес перед родами не набирается, но это не про меня girl_haha
olesik писал(а):
не знаю, что у Тани за удовольствие было туда наведываться периодически

Я ж на встречи с врачом туда ездила, не страшно. Он позитивный дядька.
olesik писал(а):
Меня доктор отпустил гулять еще на 2 недели, я на радостях ускакала, а щас думаю, это ж у меня 38,5 недель уже будет... афигеть просто...

Не боись, мы с тобой friends friends friends

17 Ноя 2015 15:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Стефанию с первым юбилейчиком! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Время то как быстро бежит wacko1 10 дней уже ребёнку...

17 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Оля Люлек, ты спрашивала верю ли я во взрыв. теперь в это верят уже все. только что в новосятх показали sad

17 Ноя 2015 16:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!
Таня, прочитала рассказ, чет мне стремно как то стало Embarassed Но все равно желание, еще раз испытать момент встречи со своей крохой пока не пропадает girl_haha
olesik писал(а):
это ж у меня 38,5 недель уже будет... афигеть просто...

Мы с тобой, все будет в шоколаде friends
Sly cat27 писал(а):
как к чему? как забеременеешь в третий раз, сразу быстренько на велосипед и ко мне в гости

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Какой ужас творится в Париже, с утра вот прочитала, жесть Как же жалко людей.

да уж....
ИринаАбрамович писал(а):
субботу вызывала скорую. темпа стремилась к 40

Ир, здоровья крепкого Соньке, жалелки наши Romashki Romashki Romashki
Эх... прочитала Танькины хлопоты Embarassed как то снова хочется мне окунуться в эти кормления, гуляния... видать совсем работа надоела girl_haha girl_haha girl_haha
У меня вообще сейчас настроение какое то депрессивное wacko1 в отсутствие солнца и постоянного холода, делаю все через насилование себя, ни на работу не хочу идти, ни к друзьям, ни в кино Embarassed
Из еды: мама приехала girl_haha girl_haha girl_haha теперь полный холодильник котлет, борщей и прочей вкуснятины girl_haha

17 Ноя 2015 22:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
как жЫть?

весело. У меня тоже все замеЧтательно: у старшего 39. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Ноя 2015 10:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Болеющим выздоравливать Romashki
Наташку-Ромашку с неделькой Romashki

18 Ноя 2015 10:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Погрязла,малехо в работе...

Ходили в выходные в цирк, первое отделение отсидели отлично, а вот после антракта,когда началось самое интересное со львами и тиграми, все внимание окончательно ушло. С другой стороны два часа 20 минут конечно это много.

HelenWriter
Ленусь, вчера в Ленте была, нетю Ласки для мембраны girl_hysteric У нас такой уже комбез позорный... Сказали на этой неделе завезут,надо в пятницу будет заехать.

ИринаАбрамович писал(а):
в субботу вызывала скорую. темпа стремилась к 40 прям со скоростью света. сказали ангина.

Ирка,что ж такое то у вас??? Ты держись,ну что поделать, а Сончику поскорей выздороветь! Как сейчас?

РОМАШКА34 писал(а):
Мне врач предложил сегодня меньше жрать,уже 5 кг набрала

Не соглашайся,ешь как хочется, нехай сама меньше жрет! praising

olesik писал(а):
а щас думаю, это ж у меня 38,5 недель уже будет... афигеть просто...

Мама дорогая,как все скоро уже praising , так то мы с тобой friends

ИринаАбрамович писал(а):
Оля Люлек, ты спрашивала верю ли я во взрыв. теперь в это верят уже все

Ир,мы тут в своем бабском коллективе сразу про взрыв подумали и поверили. Страшно,да...

www Wink писал(а):
Из еды: мама приехала теперь полный холодильник котлет, борщей и прочей вкуснятины

Как я тебе завидую girl_in_love , ну маме конечно,а не полному холодильнику,хотя и этому тоже. girl_haha

Не помню,говорила или нет, но у нас одна воспитка с отчеством Ардальоновна ушла в другой сад. Теперь вторая, Мариванна, пашет в одиночестве недели три уже. Так еще и няня уходит. Что бегут все-непонятно. И как одна воспитатель может долго одна работать? Должны же ей кого то дать,дети то еще маленькие все таки...

У нас такая пакость на улице,мокрый снег с дождем,под ногами хлюп-хлюп, красота! И +2 градуса. Хочу зиму с небольшим минусом и снегом girl_in_love

Про краги у Наталки или кто их носит хотела спросить. Их на варежки одевают или на голую руку? Моя прям и 10 минут в них не хочет ходить,может я что то не так одеваю?
И еще про комбез,у кого Ленне или Керри. Вот смотрите,считается,что он зимний,типа под него надо одеть термо белье и все,никакая зима не страшна. А вот в понедельник у нас -2 было с ветром, и Маша реально холодная в нем была unknown

Из еды: солянку доели,сегодня фасолевый варю. Вчера блины жарила,за неимением ничего лучшего,а сегодня думаю еще.

18 Ноя 2015 10:53

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):
весело. У меня тоже все замеЧтательно: у старшего 39.

Пропустила тебя,и вам выздоровления!!!

olesik писал(а):
Наташку-Ромашку с неделькой

И мы присоединяемся! Romashki

18 Ноя 2015 11:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Люлек
Я краги одеваю на руку.но у нас зимние
Есть еще непромокайки,они на осень и однваются на что тоWink
Комбез,а ты на что одеваешь?там же еще белье само по себе разное.плюс смотри 2-3 слоя и подвижность своего дитя
Я не ношу так.у нас и кери,и рейма.я одеваю по своему
))
А еще что на ногах у вас?может она мерзнет из за ног?
HelenWriter
И вам выздоравливать@@@@@@
Ромашку с неделькой

18 Ноя 2015 11:14

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
taskia писал(а):
Я краги одеваю на руку.но у нас зимние

А зимние-это с мехом внутри или прослойка какая то?

taskia писал(а):
Есть еще непромокайки,они на осень и однваются на что то

Да,скорее тряпочка прорезиненная непромокаемая,значит поверх рукавиц ее,правильно? Romashki

taskia писал(а):
Комбез,а ты на что одеваешь?там же еще белье само по себе разное.плюс смотри 2-3 слоя и подвижность своего дитя

В данном случае были колготки и бадлонка. На ногах куома. Подвижная она очень, на месте не стоит. unknown

taskia писал(а):

Расскажи! Romashki

18 Ноя 2015 12:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Доброе утро morning1
Ромашку с неделькой Romashki
Сонечке и Филу скорей выздоравливать New Year gifts
olesik писал(а):
не хочется, чтобы дети-драчуны решали свои проблемы эмоциональные за счет моего ребенка

friends
www Wink писал(а):
У меня вообще сейчас настроение какое то депрессивное в отсутствие солнца и постоянного холода, делаю все через насилование себя, ни на работу не хочу идти, ни к друзьям, ни в кино

praising
www Wink писал(а):
Из еды: мама приехала теперь полный холодильник котлет, борщей и прочей вкуснятины

good girl_haha везет, я тож так хочу
Люлек писал(а):
Не соглашайся,ешь как хочется, нехай сама меньше жрет!

friends good вот это правильно
Люлек писал(а):
И +2 градуса.

у нас тож +2, но сухо
Люлек писал(а):
И еще про комбез,у кого Ленне или Керри. Вот смотрите,считается,что он зимний,типа под него надо одеть термо белье и все,никакая зима не страшна. А вот в понедельник у нас -2 было с ветром, и Маша реально холодная в нем была

блиииин wacko1 а меня еще отговаривали 330 грамм брать, типа упарится деть... прошлый год у нас 250 был, но я не заметила, чтоб ей жарко было, она еще не очень подвижная была... вот теперь думаю, не замерзнет ли... мы зимнее еще не носили, только сейчас переходить будем
Люлек писал(а):
Из еды: солянку доели,сегодня фасолевый варю. Вчера блины жарила,за неимением ничего лучшего,а сегодня думаю еще.

а у меня кризис жанра, уже не знаю, чем их кормить wacko1 и сами они тож не знают, чего хотят

18 Ноя 2015 15:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
А зимние-это с мехом внутри или прослойка какая то?

как мех там

Люлек писал(а):
Да,скорее тряпочка прорезиненная непромокаемая,значит поверх рукавиц ее,правильно?

угуу
Люлек писал(а):
В данном случае были колготки и бадлонка. На ногах куома. Подвижная она очень, на месте не стоит.

так это не тормобелье ж praising
я одеваю кофту поверх бадлонки типа флиса
при минусе от 5 одеваю на колготы штаны ,рейтузы..

18 Ноя 2015 15:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Эх... прочитала Танькины хлопоты как то снова хочется мне окунуться в эти кормления, гуляния... видать совсем работа надоела

Так давай friends friends friends

Сонечке и Филу скорейшего выздоровления, не расстраивать мам praising praising praising
Наташку с очередной неделькой Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2015 16:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):

wacko1 блин, хотелось выбрать комбез потеплее, чтоб под низ поменьше всего надевать, а получается, все равно кучу одежек надо unknown

18 Ноя 2015 16:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
надо

ну у вас не север же
одевай только термик и сверху комбез
я ж не термик одеваю,а бадлон или футболку с длинным рукавом
так что не получается.если одевать правильно так и выходит не много одежды

18 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Про краги у Наталки или кто их носит хотела спросить. Их на варежки одевают или на голую руку? Моя прям и 10 минут в них не хочет ходить,может я что то не так одеваю?
И еще про комбез,у кого Ленне или Керри. Вот смотрите,считается,что он зимний,типа под него надо одеть термо белье и все,никакая зима не страшна. А вот в понедельник у нас -2 было с ветром, и Маша реально холодная в нем была

краги носим и осенние и зимние. без всяких варежек снизу. осенние у нас на байке, зимние ваще на овчинке good
под Ленне надеваю пока только футболку такую типа с начесом. спина горячущая у Соньки. сейчас пока пугали меня хрипами я еще флис поддевала, но сразу жарко становилось. сегодня вот у нас как то холодно, хотя всего -5, так флис наверное в тему был. в любом случае достаю ее горячей из одежки и даже думала может она резко меняет погодные условия. ну типа на улице вся упарилась, а домой пришли и здесь дубак unknown

в больничку сходили. горло красное, хрипов нет, сопли есть. отпустили с миром до полного выздоровления. потом только за справкой, чтоб лишних бактерий не ловить

HelenWriter писал(а):
весело. У меня тоже все замеЧтательно: у старшего 39.

и вам выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлек писал(а):
В данном случае были колготки и бадлонка. На ногах куома. Подвижная она очень, на месте не стоит.

странно. не должна замерзнуть по идее

taskia писал(а):
))

как?

taskia писал(а):
так это не тормобелье ж

а, ну вот я пожалуй так же.

Sly cat27 писал(а):
блин, хотелось выбрать комбез потеплее, чтоб под низ поменьше всего надевать, а получается, все равно кучу одежек надо

да ничо не блин. не замерзнете. ну никак не должны. я Сньку в 330 носила гулять в одних ползунках махровых. под спинку только тряпочку из флиса подкладывала и никакой коляски не было. ни разу не замерзла. а теперь они ж на месте не будут сидеть. скачут аки кони
taskia писал(а):
.если одевать правильно так и выходит не много одежды

friends

Наверх