Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2015 12:42
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
у меня только на 5 сутки появилось
у меня никогда не текли, может, пару раз только ![]()
Тань, все будет хорошо ![]() ![]()
Лена не цирк имела ввиду, а то, что ребенка если обижают, было б странно, если б нравилось ![]()
как к чему? как забеременеешь в третий раз, сразу быстренько на велосипед и ко мне в гости ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 12:44
|
Sly cat27
|||||||||||||
Тань, а какой у малышки рост и вес? на кого похожа?
|
||||||||||||||
14 Ноя 2015 13:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ночью уже даже лифчик трохи замочила ![]()
Я писала:
А похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой ужас творится в Париже, с утра вот прочитала, жесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 13:24
|
Sly cat27
|||||||||||||
че-то я пропустила ![]()
![]() ![]() ![]()
да, людей жалко... но тебе сейчас не надо лишний раз расстраиваться, малышка же чувствует твое настроение ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 2:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не беспокойся, все в порядке... я уже мало чему удивляюсь и шокируюсь в этом мире ![]() Выходные... тишина в темке... А вот тут я написала свой рассказик о моих вторых родах http://forum.say7.info/post5486968.html#5486968 |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 15:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ауууууууууууууууууууу
всем привет в субботу вызывала скорую. темпа стремилась к 40 прям со скоростью света. сказали ангина. от больнички отказалась. сегодня пришла наш педиатр. грит никакой ангины, но хрипы ![]() как жЫть? ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 15:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
ИринаАбрамович
Да что ж такое ![]() ![]() Прокопович Татьяна Почитала ![]() Всем привет !!! Мне врач предложил сегодня меньше жрать,уже 5 кг набрала ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 19:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
ИринаАбрамович
Иркаа это капец вы Крепкие вам@@@@@@@@@@ Может вам климат,вода не подходят Шо такое то Беремушек с недельками Про драки,все это проходят с одной или с другой стороны.главное быть адекватной мамой!и смотреть на эти моменты адекватно.,а не поыигисно и не злобно.ничего страшного нет.детки учатся жить и как умеют выражают свои эмоции Прокопович Татьяна Грудь расцеживай по чутка,тогда проблем меньше будет и ночью обязон корми тогда и с молоком проблем не будет |
||||||||||||||
17 Ноя 2015 10:19
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Всем привет!
Ого, как у нас многолюдно ![]()
почитала, вот если б знать, что так быстро отстреляешься, я б тоже на ЕР согласна была ![]()
Ира, что-то садик вам совсем не катит ![]() поправляйтесь скорее ![]() Как сегодня Сонечка?
я по началу тоже быстро набирала, а потом уже нормально стало, вчера на приеме ваще оказалось, что я худеть начала ![]() ![]() ![]() ![]()
это все понятно, но с другой стороны, не хочется, чтобы дети-драчуны решали свои проблемы эмоциональные за счет моего ребенка, например. Ну и как спокойно реагировать, когда тебе периодически возвращают из сада покусанного ребенка, я тоже не представляю ![]()
![]() Меня доктор отпустил гулять еще на 2 недели, я на радостях ускакала, а щас думаю, это ж у меня 38,5 недель уже будет... афигеть просто... |
||||||||||||||
17 Ноя 2015 14:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Лечиться ![]() А не ходить в сад хотя бы в этот зимний гриппозный период у вас не вариант?
Расцедить только если молокоотсосом, руками у меня никак, от слова совсем. Но пока в этом, ттт, необходимости нет, Фаня все сама кушает (до мягкости груди). Молоко пришло. Пока смесь больше не давали.
Роды близко, вроде вес перед родами не набирается, но это не про меня ![]()
Я ж на встречи с врачом туда ездила, не страшно. Он позитивный дядька.
Не боись, мы с тобой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2015 15:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Стефанию с первым юбилейчиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2015 16:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Оля Люлек, ты спрашивала верю ли я во взрыв. теперь в это верят уже все. только что в новосятх показали
![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2015 16:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
Таня, прочитала рассказ, чет мне стремно как то стало ![]() ![]()
Мы с тобой, все будет в шоколаде ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж....
Ир, здоровья крепкого Соньке, жалелки наши ![]() ![]() ![]() Эх... прочитала Танькины хлопоты ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вообще сейчас настроение какое то депрессивное ![]() ![]() Из еды: мама приехала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2015 22:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
весело. У меня тоже все замеЧтательно: у старшего 39. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 10:49
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Всем привет!
Болеющим выздоравливать ![]() Наташку-Ромашку с неделькой ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 10:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Погрязла,малехо в работе... Ходили в выходные в цирк, первое отделение отсидели отлично, а вот после антракта,когда началось самое интересное со львами и тиграми, все внимание окончательно ушло. С другой стороны два часа 20 минут конечно это много. HelenWriter Ленусь, вчера в Ленте была, нетю Ласки для мембраны ![]()
Ирка,что ж такое то у вас??? Ты держись,ну что поделать, а Сончику поскорей выздороветь! Как сейчас?
Не соглашайся,ешь как хочется, нехай сама меньше жрет! ![]()
Мама дорогая,как все скоро уже ![]() ![]()
Ир,мы тут в своем бабском коллективе сразу про взрыв подумали и поверили. Страшно,да...
Как я тебе завидую ![]() ![]() Не помню,говорила или нет, но у нас одна воспитка с отчеством Ардальоновна ушла в другой сад. Теперь вторая, Мариванна, пашет в одиночестве недели три уже. Так еще и няня уходит. Что бегут все-непонятно. И как одна воспитатель может долго одна работать? Должны же ей кого то дать,дети то еще маленькие все таки... У нас такая пакость на улице,мокрый снег с дождем,под ногами хлюп-хлюп, красота! И +2 градуса. Хочу зиму с небольшим минусом и снегом ![]() Про краги у Наталки или кто их носит хотела спросить. Их на варежки одевают или на голую руку? Моя прям и 10 минут в них не хочет ходить,может я что то не так одеваю? И еще про комбез,у кого Ленне или Керри. Вот смотрите,считается,что он зимний,типа под него надо одеть термо белье и все,никакая зима не страшна. А вот в понедельник у нас -2 было с ветром, и Маша реально холодная в нем была ![]() Из еды: солянку доели,сегодня фасолевый варю. Вчера блины жарила,за неимением ничего лучшего,а сегодня думаю еще. |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 10:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Пропустила тебя,и вам выздоровления!!!
И мы присоединяемся! ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 11:00
|
taskia
|||||||||||||
Люлек
Я краги одеваю на руку.но у нас зимние Есть еще непромокайки,они на осень и однваются на что то ![]() Комбез,а ты на что одеваешь?там же еще белье само по себе разное.плюс смотри 2-3 слоя и подвижность своего дитя Я не ношу так.у нас и кери,и рейма.я одеваю по своему )) А еще что на ногах у вас?может она мерзнет из за ног? HelenWriter И вам выздоравливать@@@@@@ Ромашку с неделькой |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 11:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А зимние-это с мехом внутри или прослойка какая то?
Да,скорее тряпочка прорезиненная непромокаемая,значит поверх рукавиц ее,правильно? ![]()
В данном случае были колготки и бадлонка. На ногах куома. Подвижная она очень, на месте не стоит. ![]()
Расскажи! ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 12:38
|
Sly cat27
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Ромашку с неделькой ![]() Сонечке и Филу скорей выздоравливать ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
у нас тож +2, но сухо
блиииин ![]()
а у меня кризис жанра, уже не знаю, чем их кормить ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 15:14
|
taskia
|||||||||||||
как мех там
угуу
так это не тормобелье ж ![]() я одеваю кофту поверх бадлонки типа флиса при минусе от 5 одеваю на колготы штаны ,рейтузы.. |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 15:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Так давай ![]() ![]() ![]() Сонечке и Филу скорейшего выздоровления, не расстраивать мам ![]() ![]() ![]() Наташку с очередной неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 16:02
|
Sly cat27
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 16:06
|
taskia
|||||||||||||
ну у вас не север же одевай только термик и сверху комбез я ж не термик одеваю,а бадлон или футболку с длинным рукавом так что не получается.если одевать правильно так и выходит не много одежды |
||||||||||||||
18 Ноя 2015 17:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
краги носим и осенние и зимние. без всяких варежек снизу. осенние у нас на байке, зимние ваще на овчинке ![]() под Ленне надеваю пока только футболку такую типа с начесом. спина горячущая у Соньки. сейчас пока пугали меня хрипами я еще флис поддевала, но сразу жарко становилось. сегодня вот у нас как то холодно, хотя всего -5, так флис наверное в тему был. в любом случае достаю ее горячей из одежки и даже думала может она резко меняет погодные условия. ну типа на улице вся упарилась, а домой пришли и здесь дубак ![]() в больничку сходили. горло красное, хрипов нет, сопли есть. отпустили с миром до полного выздоровления. потом только за справкой, чтоб лишних бактерий не ловить
и вам выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно. не должна замерзнуть по идее
как?
а, ну вот я пожалуй так же.
да ничо не блин. не замерзнете. ну никак не должны. я Сньку в 330 носила гулять в одних ползунках махровых. под спинку только тряпочку из флиса подкладывала и никакой коляски не было. ни разу не замерзла. а теперь они ж на месте не будут сидеть. скачут аки кони
![]() |