Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 18:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Приплыли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 18:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
вы еще перерастете сто раз.и потом к школе посмотришь в каком возрасте отдать ближе к 7 или ближе к 8. девочки вот сам именинник и я не написала мы весим 8200 и 71см. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
держись, Лена ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Нат, если ближе к 8, то это считай совсем 8, у него ДР 26.09
а тебе все мало ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
офигеть ![]()
Наташка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Лена кстати. мы с подружкой водили своих пацанов в одну и ту же развивалку. так вот у нее прям нравилось нравилось а моему скучно было. у нее кучу книг успел перечитать и маму с папой озадачить тем, что знает больше чем они. а моему эти книжки не интересны были. вот только мой в первый класс пошел а они решили еще годик подождать. по прежнему ходят в эту же развивалку. теперь в школе ему будет очень скучно я думаю
|
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
да вот, кроме мультов ему ничего не интересно(((( |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да-да-да, до месяца купали в кипяченой воде, пока полностью пуп не зажил. Но не только из-за пупа: как-то так подобралось, что все родственники и знакомые были сугубо за кипяченую воду, и муж сказал - раз все так купали, значит, так и надо ![]()
Ну, мультики, наверное, тоже немного развивают ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
просто когда читаю,то что нравится вам бросаю))) ![]() ![]() ![]() я сама рыдаю,читая его ![]()
ДаДа Мы Такие)))).... ![]() ![]()
шо!мои коменты прозрачные???? я с утра вскочила моего любимчика поздравить,а она даже не увидела ![]()
нуТанюха,не перестаешь меня удивлять)))... вот скажи зачем ты ромашку добавляешь? У вас проблемы с кожей?
Ой не моооогу))))) дай мне его скорее.... хоть на пол часика ![]() ![]() ![]() ![]() казюкин базюкин ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз моего сладусика с 5 кой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто эту тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Не, слава Богу, проблем с кожей нет, если не считать опрелости. Ну, ромашка - это типа как для дезинфекции и пахнет приятно. Всегда была уверена, что вреда от ромашки уж точно быть не может. Может и пользы уж особо никакой, не спорю. Но и вреда тоже. Да и интернет в принципе не против ромашки для купания малышей. У нас вот есть опрелости - советуют кору дуба. Надо бы попробовать. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 20:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
ох уж этот интернет.... ромашка- лекарственная трава. зачем лекарство(даже если оно безвредно). тем более от трав сухость кожи может начаться. Если тебе так уж хочется чего-нибудь добавить в воду- добавь соли морской.
на эту тему вообще могу оооооочень долго спорить. ![]() в борьбе с какими микробами ты борешься отваром ромашки?? ![]() ребенок в первые месяцы жизни получает боооольшой имуннитет с молочком мамы и знакомясь с окружающим миром ,он просто должен знакомиться и с микробами и с сырой водой( с той в которой будет потом всю жизнь мыться) и тд.со временем сила иммунитета молока слабеет ,но за это время ребенок уже успел познакомиться со всеми бактериями. а ты его знакомишь с марганцем и ромашкой! ![]() купать в травках,я считаю, нужно только если на то есть веские причины- тогда от них будет польза ( ибо нет эффекта привыкания) ![]()
у вас прям подмышки красные и складочки и попа? крем бепантен и голышом почаще. (если в квартире тепло). |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 20:22
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Ай сладость какая. Все мама переживает что худенький ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 21:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
а если б они решили что от микробов ее надо стерилизовать? ![]()
обрыдалась ![]()
для какой дезинфекции? Тань ты ее в стерильный мир готовишь?
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:43
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
мой и сейчас неусидчивый ![]()
у моего 15 октября ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибоооо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() глаза раскрой дааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я переживаю что не добирает ![]() ![]() ![]() расцеловала всего ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Натка, я не знаю как по весу, но по росту только что смотрела в Нексте шмотки, так там от 68 до 74 размер с 6 до 9 месяцев, а у тебя Ванюшка в 5 уже 71, так что ни фига себе не добирает ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 23:01
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Какой лапочка! Вы уже ползаете? Какие молодцы! Завидный жених. Нам вот тоже скоро 5, а мы еще не ползаем и переворачиваемся на пузо только с помощью. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 0:11
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Ну Наташ мы 8 кг чуть меньше вас и ростом 68 см и я тоже переживаю что он не добирает. Что не наедается. Я думаю это проблема каждой мамы.
Мы тоже ползать научились по пластунски, на пузе как солдат ![]() А еще с этой долбаной погодой весь прикорм забросили. Все заново начинать. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 1:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ага, подмышки, линия бикини, а с попой вроде все ок.
Бепантен нам не очень помогает в том смысле, что опрелости то исчезают, то появляются. И беленькое я теперь аккуратно удаляю. Ну и голопопим мы, конечно, по возможности.
Ира, стерилизовали бы ![]()
Мир и так нестерилен, но пока малыш маленький - я как-то стараюсь чистоту и гигиену соблюдать. Не всегда получается, конечно. Так что с грязным миром мы знакомимся по-любому ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 1:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танюша не надо купать в ромашке высушишь кожу!!!! лучше морскую но без добавок!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 3:40
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, большое срасибо за поздравления!!! нам с Сонечкой очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 9:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
taskia
Ванюшка красавчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 10:12
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Читала через строчку, потом попробую догнать
![]() Натулю и Ванечку с месячинкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюту и Сонечку с месячинкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 11:03
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Совсем не успеваю писать, читаю почти все.
Всех детишек и мамочек с датками, не болейте и растите на радость всем. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 12:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
тогда может как у нас на смесь такая реакция
накопилось может
у нас была вчера весна. сегодня снова зима ![]() а мы на ту зиму скандалим с 6 утра. прям вот засыпает и тоьько я отползу сцеживаться сразу просыпается и в крик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 13:07
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]() мечтуля А поговорить с нами? Как дела? ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[quote="ИринаАбрамович"]у нас была вчера весна. сегодня снова зима А у нас весны почитай и не было! Ветрило такой,до магаза дойдешь и вся моДра красная ![]() |