Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Мар 2013 11:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ириша возможно когда писает ей щипет! мы Леночке делали ванночку теплую чтоб сикала там но она уже больша девочка была и ещё нам советовали смазывать рыбим жиром для лучшего заживления

вот я подозревала ж. спасибо Аня Romashki а нам бепантеном посоветовала смазывать. только пока мы выясняли дома у меня крем или мазь я напрочь забыла кремом или мазью надо мазать. мажу тем что дома Embarassed

20 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша и старайся часто мылом не подмывать

20 Мар 2013 11:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Наташ у нас не симметричные складки,но на УЗИ все хорошо!

Кстати, вчера по этому вопросу позвонила парочке знакомых, у которых детки. Так вот, были у них лишние складочки, делали узи, все ок, и тогда врачи их отпускали с миром, говоря, что дальше надо просто наблюдать. В общем, я им вчера про эту лишнюю складочку напомнила и они снова забеспокоились girl_haha А одна девочка типа из деревни, там на эту лишнюю складочку вообще внимания не обратили, там и врачей-то особо нет, она меня успокаивала, что ее малышу уже 3,5 года, у него до сих пор эта лишняя складка, но он ходит нормально и никаких проблем нет. Но меня так просто не успокоишь girl_haha Так что почапаем на проверку. Потому как эта складочка у нас то есть, то пропадает Embarassed чудеса в решете прям girl_haha
А ножки в лягушку мы разводим хорошо, хотя нам это и не нравится, возмущается моя радость girl_in_love Но есть вопрос: сколько см до стола должно оставаться??? А то мой муж захотел вчера доче ножки в позе лягушки прямо на стол положить, но я не дала.
Ejropa писал(а):
И Таню давно хочу спросить про взвешивание после еды....Тань а ты знаешь сколко малыш должен сьедать?

Нам в первый месяц говорили, что за одно кормление надо съедать 90-100 грамм, не больше.
Конфитюрка писал(а):
а как ты складочки обрабатываешь???

Промываю, потом тщательно промокаю тряпочкой, чтоб сухо было, и мажу кремом.

Всех деток с юбилеями, расти здоровыми и счастливыми !!! Rose Rose Rose

20 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташа, с месячинкой Ванечку! Здоровья ему большущего! sharik
Анюта, Софийку с двумя месяцами, как быстро время идет! Rose
taskia писал(а):
я с мая

о, я не одна такая свинья бесчувственная))) А твоя какие-нибудь попытки предпринимала на Ваню глянуть?
taskia писал(а):
пять мало набрали.я уже нервничаю.450 всего.

Мать, ты подумай: если он у тебя каждый месяц будет прибавлять по кг, то в год это будет 15-16 wacko1 Мой в 4.5 19 весит girl_haha

20 Мар 2013 11:52

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Ох, девочки, ну не успеваю я за Вами, а чаще в инет не получается выходить. Вот сейчас пока Маруся спит могу нацарапать пару строчек. Ванюшу с 5 sharik
Софийку с 2 месяцами Romashki
На улице отвратная погода, к вечеру все тает, ночью замерзает, сегодня снег метет, мы уже три дня на улицу не выходим. Вчера меня папа отпустил правда на маникюр и брови оформить. give_heart пришла домой, полюбовалась ногтям и пошла ванну драить, ребенка запускать с кругом в плавание. Сегодня на ночь закрыли окно в спальне (ветер сильный был), так плохо спалось, я вся употела Маруся беспокойно спала, утром встала разбитая, Маруся не доспала видимо, сейчас добирает. Записались наконец к неврологу и кардиологу (какое то овальное окно в сердце не закрылось), потом нужно к педиатру и теперь видимо для успокоения нужно к гинекологу сходить. Попробую вздремнуть что ли, хотя Маруся наверно скоро проснется.

20 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Ириша и старайся часто мылом не подмывать

я вообще мылом не подмываю. совсем. мне еще в РД сказали. вчера гиня сказала никаких марганцовок, череды, ромашки и прочих сушащих слизистую травок тоже. но я и ими не пользуюсь. пару раз в череде купала только.
Murash1 писал(а):
Записались наконец к неврологу и кардиологу (какое то овальное окно в сердце не закрылось), потом нужно к педиатру и теперь видимо для успокоения нужно к гинекологу сходить. Попробую вздремнуть что ли, хотя Маруся наверно скоро проснется.

у нас тоже не закрылось но нам сказали в год пройти кардиолога только unknown
свела я вас всех с ума с гинекологом girl_haha

20 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
ну и молодца!!! good2

20 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!
taskia
Натулечку нашу и Ванюшу с 5 месячишками!!! Здоровья вам, спокойствия и новых достижений!!!

Анюта_Д
Анечку и Софочку с 2 месячишками!!! Растите здоровыми, пусть молочка будет много вкусного!!!

annapolyak
Анечка Андрюшика моего с двумя девяточками! girl_in_love Romashki

Natashulka писал(а):
Приезжай в гости! У нас этого добра хватает! Еще и апельсиновые деревья зацвели и мимоза
Побежала за билетом!!! Yahoo! crazy_pilot

ИринаАбрамович писал(а):
Оля ты ведь писала что это сорбент. а глянь пожалуйста с какого возраста его можно
Ириш смекта для взрослых, а нео-смектин от 0. Врач сегодня сказала,что шелушки на спине побледнели,хотя я так не заметила вроде unknown

Natashulka писал(а):
А разве нормальный, здравомысляший человек может ревновать жену к малышу? Глупо
Может Наташик, у меня есть такие знакомые, сперва все внимание мужу было,а потом перешло на маленький комочек, так мужья хуже детей себя начинали вести. wacko1

Коралл писал(а):

Аналог ниблера
Спасибо Валь,мне ж тоже такое надо! Хотя врач мне сказала,что из-за проявлений аллергий,быть на груди как можно дольше,без докормов всяких.

Коралл писал(а):
А зачем вам нео-смектин?
Противомикробный сорбент,врач выписала.

taskia писал(а):
ок
Натусь прости,не получается сфоткать так,чтоб было видно дерматит,но это такие двухрублевые островки,которые шелушаться,по цвету от ярко до бледно розовых, я косноязычная,но ты поняла что я имела ввиду?

taskia писал(а):
мы сегодня то же ходили.опять мало набрали.я уже нервничаю.450 всего
Дак ведь он же ползает,этож энергозатраты большие,не нервничай скоро прикорм будешь вводить,а что стул частый может сдать анализ?

Анюта_Д писал(а):
и как-то странно посыпало
может в самом деле на порошок,попробуй сменить. А из сладкого чего ешь? girl_haha А нам знакомые отдают коляску PegPerego прогулку, так что у нас вопрос закрыт. Трехколесная, как они говорят-феррари girl_haha

Конфитюрка писал(а):
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Нат у тебя сборник душещипательных стишков? cray

HelenWriter писал(а):
о, я не одна такая свинья бесчувственная))) А твоя какие-нибудь попытки предпринимала на Ваню глянуть?
А твоя Лен?

20 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
спасибо моя красота Romashki так я не поняла ты куда там намылилась?!?!

20 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
А твоя Лен?

не-а) Гордая очень)
annapolyak писал(а):
так я не поняла ты куда там намылилась?!?!

куда и все, в Марокко, апельсины нюхать, четвертой будешь? girl_haha

20 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
маму Наталочку и красавца Ванечку с 5 месяцами!!! расти бодрым и шустрым, малыш!!! sharik
маму Анечку и принцессу Софиечку с 2 месяцами!!! вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! Romashki

20 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
да про Мароко я поняла))) как ко мне погрется так фиг а как на апельсины так сразу))))

20 Мар 2013 13:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
как ко мне погрется так фиг а как на апельсины так сразу))))

уж дюже фотка соблазнительная. Хотя у вас снег наверное уже сошел? Погода эта забодала, с утра опять валит, за всю зиму ни одного снеговика не слепили, зато теперь его до фигищи...(((

20 Мар 2013 13:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
посмотри у меня в галерее фотки вчерашнего утра)))))))))))

20 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
посмотри у меня в галерее фотки вчерашнего утра)))))))))))

Посмотрела, пакуй чемоданы, полетели смотреть апельсины, здесь все равно весну отменили)

20 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас вроде как опять возвращается!!!! всё растаяло wacko1 грязища!!!!!!!!!!

20 Мар 2013 14:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

у нас 2 дня снежная буря была - см 20 не меньше намело. а перед этим несколько дней +7 было и все таяло активно. в результате на улице полная ж..па на дорогах. идешь проваливаясь в снег а под ним лед wacko1 и хз как балансировать на этом

20 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Наталочка и Ванюша, Анюта и Софийка, с месячишками вас!!! Здоровья и счастья деткам!!! Пусть они радуют мамочек своими новыми достижениями!!! Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Девочки, всем привет! bye Почитаю немножко позже вас, забежала именинников поздравить. sharik Хочу выйти с Амирчиком прогуляться пока дождя нет. Всем хорошего дня!!! girl_in_love До скорого! bye2

20 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Маму Анечку и малышку Софийку с 2 месяцами! Растите большими, веселыми и не болейте!

Маму Наташеньку и Ванечку с 5 месяцами! Расти большим малыш, радуй родителей новыми умениями и больше не падай!

ИринаАбрамович писал(а):
у нас 2 дня снежная буря была - см 20 не меньше намело. а перед этим несколько дней +7 было и все таяло активно. в результате на улице полная ж..па

Ой Ирина и не говори. У меня ребенок 2 дня не ел толком, спал плохо, плакал. Тяжело ему видимо в такую погоду.
HelenWriter писал(а):
куда и все, в Марокко, апельсины нюхать, четвертой будешь?

пятой возьмете?
[b]Люлек
Murash1 писал(а):
шляет?
[quote="Murash1"]Ох, девочки, ну не успеваю я за Вами, а чаще в инет не получается выходить

у меня та же беда. Почитать еще могу с телефона. А вот написать ну совсем никак.
4 раз сажусь чтоб сообщение закончить.
Ульяночка и мамочка обе хороши. Такие щечки сладкие!

20 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Natashulka
Амирчика же видела еще. Хорош до не возможности.

20 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Чур я тоже апельсины нюхать, хочу лето wacko1
Слушайте мы тут с мужем задумали в октябре поехать в Турцию на месяц, снять там квартиру, и набраться солнца перед долгой зимой. dance2 кто нибудь отдыхал "дикарем" за границей? Может опытом поделитесь. И интересно как масики переносят перелет? Хотя нам уже почти годик будет. Как вообще с детями путешествуют?

20 Мар 2013 17:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Анюта_Д
Анечка с 2 мя месяцами Софийку [/b]girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Конфитюрка писал(а):
твоя твоя

give_heart give_heart give_heart
Конфитюрка писал(а):
чем занималась в это время маь моего любимки?

отвернуласяяя яяяяяя на секундуууу
Конфитюрка писал(а):
вообще не реально быстро!!!! я даже не успела очухаться
а так еще хочется малипуську из роддома- таааакую крошечку пуговичку

friends friends friends дааааааааааа
Коралл писал(а):
Тут такие мастерицы собрались, что я постесняюсь))) Объясню на словах!

нееее.есть как я безрукие
Анюта_Д писал(а):
Наташ, ну так вы уже и должны меньше прибавлять, 450 гр нормальная прибавка.. не паникуй... все у вас хорошо

а враач сказала малооооо
Анюта_Д писал(а):
Мамочку Наташу и Ванюшку с месячинкой!!!

Анечкаа спасибооо give_heart
annapolyak писал(а):
Ванечку с 5 месяцами

Спасибо Анюта give_heart
Конфитюрка писал(а):
Моего любимого Ванюшку с 5-й!!!
Пусть все в его жизни будет на 5!!!

Наточкааа girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart спасибо girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит,
за игрушку уцепился, носиком сопит.
Под пуховым одеялом легкий теплый сон.
Ну, а я побуду рядом - сберегу покой.
Сладкой маленькою ручкой ты меня схватил.
И улыбкою лучистой навсегда пленил!
Эти крохотные ножки - вечно буду целовать!
Радость, счастье неземное... как тебя еще назвать?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Конфитюрка писал(а):
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

дочуу хочуууу
ИринаАбрамович писал(а):
Ванечку и маму Наташу с 5 месяцами а кажается что еще вчера Наташка всем запрещала рожать

Ирочкааа спасибо give_heart
самой не верится что уже 5!!!кажется и не рожала еще вовсе.судя по весу и пузу girl_haha girl_haha как времяяя летит wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа ну это ж кризисы в 3 в 7 и в 13-14-15 лет нормальное явление. человек пытается оторваться от мамы с папой и самоутвердиться. только пока не умеет никак иначе кроме как нахамить или огрызнуться. просто вспомни себя в этом возрасте. маму с папой ты все равно ж любишь но надо как то дистанцироваться от них вот и начинаются выкрутасы. а делать что - как ты мне советуешь - не смотря ни на что я тебя люблю будет сопротивляться - ни погладить ни обнять себя не будет давать. просто пережить. потом все наладится. некоторым конечно везет и детки такого не учиняют. а остальным терпения

не хочу кризы..мне вообще не хочется что б он рос так быстро.мне уже не хватает его ручонок с ямочками,хочу что б он как и раньше лежал со мной в обнимочку..и всяко подобное...
ИринаАбрамович писал(а):
тож большой мальчик

ага.крупнный мальчик
ИринаАбрамович писал(а):
да да да и еще что я его люблю на целых 7 лет дольше и это никогда не изменится потому что он первый

какая умочка friends
ИринаАбрамович писал(а):
вот от такого любопытства мы и сломали ключицу. тоже было интересно скинуть игруху и посмотреть

ттттттттт

Прокопович Татьяна писал(а):
Всех деток с юбилеями, расти здоровыми и счастливыми !

спасибо girl_claping
HelenWriter писал(а):
Наташа, с месячинкой Ванечку! Здоровья ему большущего!

Леночка give_heart
HelenWriter писал(а):

girl_haha girl_haha ты шооо girl_haha girl_haha girl_haha она про него и не спрашивает.
дважды просила ей мммску с фото кинуть.и усе.
HelenWriter писал(а):
Мать, ты подумай: если он у тебя каждый месяц будет прибавлять по кг, то в год это будет 15-16

ну по 700 то наверное надо хотя б пока unknown

Murash1 писал(а):
. Ванюшу с 5

Rose спасибо
Люлек писал(а):
Натулечку нашу и Ванюшу с 5 месячишками!!! Здоровья вам, спокойствия и новых достижений!!!

спасибо Олечка air_kiss give_heart
Люлек писал(а):
Андрюшика моего с двумя девяточками!

присоединяюсь girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Ириш смекта для взрослых, а нео-смектин от 0.

это от животика?
Люлек писал(а):
Может Наташик, у меня есть такие знакомые, сперва все внимание мужу было,а потом перешло на маленький комочек, так мужья хуже детей себя начинали вести.

это очень глупый муж.если мягко и коротко сказать.
Люлек писал(а):
Хотя врач мне сказала,что из-за проявлений аллергий,быть на груди как можно дольше,без докормов всяких.

вообще без докорма?а когда?
Люлек писал(а):
что я имела ввиду?

ну вроде сейчас по объяснению более менее понятно.
Люлек писал(а):
Дак ведь он же ползает,этож энергозатраты большие,не нервничай скоро прикорм будешь вводить,а что стул частый может сдать анализ?

а вы как прибавляете.
анализ на что?врачу сказала что много какает.она говорит введите прикорм.
мечтуля писал(а):
маму Наталочку и красавца Ванечку с 5 месяцами!!! расти бодрым и шустрым, малыш!!

спасибо Катюнь girl_in_love
Natashulka писал(а):
Наталочка и Ванюша, Анюта и Софийка, с месячишками вас!!! Здоровья и счастья деткам!!! Пусть они радуют мамочек своими новыми достижениями!

Спасибо Нат Romashki Romashki Romashki
Talyuna писал(а):
Маму Наташеньку и Ванечку с 5 месяцами! Расти большим малыш, радуй родителей новыми умениями и больше не падай!

Натуль спасибо girl_in_love
всем приветик girl_bye

20 Мар 2013 17:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Murash1 писал(а):
кто нибудь отдыхал "дикарем" за границей?

насчет турции не знаю, вот в европе точно лучше и дешевле дикарем. и никаких проблем не возникает.

20 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, я пожалиться: поцапалась с матерью из-за старшего, вот теперь сижу и реву. Она у меня его сейчас водит на развивалки, так как я по понятным причинам делать это не могу, и что ни занятие, так претензии. То он не слушал, то ходил, то задания не выполнял, короче, все 15 человек нормальные и спокойные, одному моему все как об стенку горох, он туда играться ходит, усидчивости ноль. Ну она и завела песню, что его надо к психиатру показать, чтобы эту гиперактивность как-то лечить. Я и психанула, сказав, что у невролога и психолога мы уже консультировались, сказали, что это просто натура такая, не хватало его еще по психиатрам таскать. А теперь сижу и реву, так как с одной стороны понимаю, что если к школе ничего не изменится, то это будет полный писец, а с другой стороны ему, блин, 4.5, в конце концов, если ему это все действительно до лампочки, то это его полное право. В общем вот, сумбурно как-то вышло, но больше высказать как то и не куда, все работают, у всех и своих проблем хватает...

Наверх
;