Сообщение |
Автор |
19 Мар 2013 20:30
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Рыжуня писал(а): | Фигасе это как? До года???
Вообще, я знаю, у них быстро сростается. |
быстро ага. а навернулся с дивана неудачно
HelenWriter писал(а): | да, страшно только то, что деть модет сколько то дней чувствовать себя нормально, а потом могут начаться судороги, из-за этого грудничков стараются держать в больнице под присмотром, даже если сильно выраженных симптомов нет.
|
жутко. я как-то не задумывалась об этом. надо запомнить. а то в испании у нас же плитка везде на полу. об такое шабаркнешься так шабаркнешься. если чо буду настаивать на госпитализации. спасибо за инфу
HelenWriter писал(а): | я в субботу Фила поведу, ох, чувствую, что фига с два он ей рот откроет... |
Лена если врач правда детский не по диплому а по жизни то откроет и даже не вякнет. я Макса к такому вожу
Прокопович Татьяна писал(а): | А мужья не ревнуют, что им мало внимания? Бывает же и такая проблема в семьях, где есть малыш... |
ну это если папа не в себе и слишком эгоист. у нормальных папаш такого не бывает. им в радость дети. чо его ревновать лучше взять и самому с ним играть чтоб мама ревновала уже
Прокопович Татьяна писал(а): | В общем, до 3 месяцев - широкое пеленание, что подразумевает памперс на размер больше, и делать упражнения "лягушка" по 10 раз каждый раз при смене памперса. А в 3 месяца сделать УЗИ тазобедренных суставов, чтобы исключить дисплазию, и снова на прием. |
Таня, у нас дисплазия но широкое пеленание нам не прописали. было в рд правда. и лягушку и вообще зарядку на тбс по 200 раз за день
Рыжуня писал(а): | а когда два малыша, что с ними может случиться?
если человек не дурак, то он не будет ревновать к своему ребенку наоборот...
наш папа столько времени проводит с обоими детьми, что я млею от восторга |
HelenWriter писал(а): | К слову, стоимость лечения детских зубов у нас космическая, по 4 р. за один. |
может вам к нам на ибицу? у мужа простой кариес 60 евро. англичане в отпуск спецом прилетают совместить приятное с полезным
Рыжуня писал(а): | Офигеть... наверное, у нас не дешевле я сегодня 5500 отдала, но мне еще пломбу постоянную не сделали |
ну и вы к нам
Прокопович Татьяна писал(а): | Кстати, ну у вас и цены на стоматологию Знаю россиян, которые приезжают к нам зубы лечить. |
не не не в Белоруссии нет средиземного моря - все к нам
|
19 Мар 2013 21:16
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
|
19 Мар 2013 21:18
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
ИринаАбрамович писал(а): | в Белоруссии нет средиземного моря - все к нам |
Готова вылететь - адрес в студию!
Зря ты так неосторожно проболталась - мы тут тусуемся, а форум много народу читает - взлетят ваши цены!
|
19 Мар 2013 21:28
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
теперь как сходили. синехии у нас точно были но не там где я подозревала. про половые губки малые гиня сказала что нормально все они могут так выглядеть в младенческом возрасте. но конечно следить чтоб не слиплись. а срослось у нас в районе входа во влагалище. и кстати она нам и попку глянула только я не спросила могут там тоже быть или нет. в общем фурацилиновая мазь и через секунду никаких синехий и следа не осталось. теперь неделю кремом бепантен и потом снова маслицем. она сказала что синехии чаще всего у девочек склонных к аллергиям появляются
|
19 Мар 2013 21:29
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Коралл писал(а): | Зря ты так неосторожно проболталась - мы тут тусуемся, а форум много народу читает - взлетят ваши цены! |
так я ж к мужу приглашаю. если цены взлетят мне только хорошо
|
19 Мар 2013 21:31
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Рыжуня писал(а): | Хорошо увлажняет крем локобейз репеа |
Спасибо Наташ, скажи а на коровье молоко может быть этот дермит?
Рыжуня писал(а): | У Алисы был бронхит. Делали инголяции через небулайзер 2 раза в день |
Помню ты говорила,а как Лисенок при этом себя вела? Наша выкручивается и орет...
ИринаАбрамович писал(а): | а мы ключицу сломали |
Это ты сейчас про кого?
ИринаАбрамович писал(а): | с этого места поподробнее. где купить, какое масло при купании |
Это я спрашивала рецептик от сухой кожи
Коралл писал(а): | Мы так вроде ничего - поправляемся.
Кстати, у сына и понос и рвота были, а у нас с мужем нет. |
Берегите маленькое сокровище! Манюня наша с нео-смектином какает по три раза в день,давно такого не было.
Коралл писал(а): | И сегодня через сетку яблоко мусолила. |
Через какую сетку?
Рыжуня писал(а): | Мы со свекровью не общаемся |
Вообще? Чего так?
Рыжуня писал(а): | мы все втроем пришли в масках медицинских, а на Алисе была детская масочка - крохотная, с рисунками зверей |
Рыжуня писал(а): | а это плохо. Складочки должны быть симметричные, |
Наташ у нас не симметричные складки,но на УЗИ все хорошо!
HelenWriter писал(а): | предложила сыну выбирать между мамой и беременной женой. |
Хорошая мама!
ИринаАбрамович писал(а): | теперь как сходили. синехии у нас точно были но не там где я подозревала |
Ириш главное все поправимо,молодец что сходила.
ИринаАбрамович писал(а): | она сказала что синехии чаще всего у девочек склонных к аллергиям появляются |
Потеплеет тож схожу
|
19 Мар 2013 21:37
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Ириш, хорошо, что у Сони ничего серьезного
Люлек писал(а): | а на коровье молоко может быть этот дермит? |
не спец, как Натка, но точно знаю, что еще какой
Люлек писал(а): | Хорошая мама! |
что есть, то есть
|
19 Мар 2013 21:37
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
ИринаАбрамович писал(а): | а ты морально к новой беременности готова? а то я могу как только так сразу |
Я -да!  Хочу еще! Но надо годик как минимум подождать. У меня КС было, да и Амирчик пусть немного подрастет.
ИринаАбрамович писал(а): | они уже так много всего умеют. не успеешь оглянуться а они уж замуж собрались |
Это точно! Я мужу тоже так говорю! очень быстро растут-меняются детки!
Рыжуня писал(а): | от ротавируса бессмысленно делать |
Я знаю, что эта вакцина не так давно появилась. Как я читала, ее нужно сделать до 5 месячного возраста. Вроде как она процентов на 70-80 защищает от болезни и на 90 процентов болезнь будет в легкой форме протекать. Я-то тоже понимаю, что этой болячки не избежать, но уже сделали. Поживем - увидим что оно будет.
HelenWriter писал(а): | но в краешке глаза они точно не должны скапливаться, это значит, что им некуда оттекать |
Я и не знала таких тонкостей. У Амирчика не замечала такого, плачет редко, слезки текли немного
HelenWriter писал(а): | девы, может, кому мой опыт пригодится |
Лена, спасибо, буду иметь ввиду!
Murash1 писал(а): | я не особо высокая 176 см |
А на фото кажется, что выше! И ножки такие длинные!
Murash1 писал(а): | Девочки, кто-нибудь поет детишкам колыбельные? |
Я пою, не только колыбельные, просто песенки! Сынуле нравится
Murash1 писал(а): | выдал Марусе на ночь песенку "Я свободен" |
Рыжуня писал(а): | потом еще и свекровям кости перемывать начнем |
Я не в теме! Моя свекровь умерла, пока мы еще на Украине были. Я с ней только 1 раз по телефону поговорила и все.
Люлек писал(а): | траву зеленую увидела и слюной захлебнулась |
Приезжай в гости! У нас этого добра хватает! Еще и апельсиновые деревья зацвели и мимоза
|
19 Мар 2013 21:42
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Люлек писал(а): | Спасибо Наташ, скажи а на коровье молоко может быть этот дермит?
|
я не Наташа но у нас на смесь как раз из-за него аллергия
Люлек писал(а): | Это ты сейчас про кого? |
про мелкого Макса
Люлек писал(а): | Это я спрашивала рецептик от сухой кожи |
а мы тоже после сыпи все пересохли и местами прям облазим как после солнечного ожога
Люлек писал(а): | Манюня наша с нео-смектином какает по три раза в день,давно такого не было.
|
Оля ты ведь писала что это сорбент. а глянь пожалуйста с какого возраста его можно
Люлек писал(а): | Ириш главное все поправимо,молодец что сходила.
|
я тоже рада. хоть выдохнула и теперь знаю как оно выглядит чтоб бдить за этим
HelenWriter писал(а): | Ириш, хорошо, что у Сони ничего серьезного |
ага. спасибо )))))))
|
19 Мар 2013 21:45
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Natashulka писал(а): | Я -да! Хочу еще! Но надо годик как минимум подождать. У меня КС было, да и Амирчик пусть немного подрастет. |
а у нас после кс рекомендуют пару лет до беременности выждать
Natashulka писал(а): | Еще и апельсиновые деревья зацвели и мимоза |
уже? супер. обожаю запах цитрусовых деревьев. у нас позже цветут надеюсь мы уже дома будем к их цветению
|
19 Мар 2013 22:02
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Коралл писал(а): | буду Маше шить антимоскитный комбез |
А мазать нельзя ничем деток от комаров? А то я тоже летом собираюсь к родителям, на даче будем жить, там комары...
Коралл писал(а): | Машильда наша рожи стала такие смешные корчить |
Прокопович Татьяна писал(а): | А мужья не ревнуют, что им мало внимания? |
А разве нормальный, здравомысляший человек может ревновать жену к малышу? Глупо!
Прокопович Татьяна писал(а): | А я сижу, чуть не плачу. |
Таня, без паники! Согласна с девочками, лучше пойти и сейчас сделать узи, а не накручивать себя!
Рыжуня писал(а): | мы все втроем пришли в масках медицинских |
Молодцы!
Рыжуня писал(а): | Я архитектор по образованию |
У меня муж архитектор  . А я до беременности тоже работала с частным архитектором
ИринаАбрамович писал(а): | в испании у нас же плитка везде на полу |
У нас тоже плиточные полы. Я почитала ваши посты и озадачилась...
ИринаАбрамович писал(а): | теперь как сходили |
Ириш, я рада, что у вас все хорошо прошло. Ты молодец, вовремя обратилась!
|
19 Мар 2013 22:04
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Natashulka писал(а): | Лена, спасибо, буду иметь ввиду! |
не за что))))
Natashulka писал(а): | Еще и апельсиновые деревья зацвели и мимоза |
не трави душу! У нас грязь и снег((((
|
19 Мар 2013 22:16
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
ИринаАбрамович писал(а): | а у нас после кс рекомендуют пару лет до беременности выждать |
Ну да, я тоже слышала, что около 2-х лет лучше не беременеть.
Но - я когда пришла через пару недель после родов к гинекологу своему на осмотр и он мне сказал, что все отлично зажило, я сказала, что можно скоро за вторым идти, в шутку. Он подумал, что я всерьез и начал меня просить подождать хотя бы год.
Он у меня роды принимал, точнее делал мне КС, приходил в клинику на осмотр. Я на 2 сутки после операции рано утром уже ходила по этажу клиники в поисках блока с малышами, хотела забрать своего к себе в палату, а на 3 сутки я ушла домой. Все было уже хорошо и я решила, что дома лучше, тем более было 30 декабря, хотелось к НГ быть дома.
Так вот мой доктор, зная мою прыть, воспринял мои слова о беременности в ближайшее время на полном серьезе
ИринаАбрамович писал(а): | уже? супер. обожаю запах цитрусовых деревьев |
Да, уже зацвели. Запах такой... мне тоже оч.нравится!
Вы более севернее нас находитесь, у вас видимо позже зацветут
|
19 Мар 2013 22:20
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
HelenWriter писал(а): | не трави душу! У нас грязь и снег(((( |
Я снег в этом году и не видела даже. Хотя он был недалеко от нас. Я живу в центре Марокко, тут горы, в часе езды от нашего города есть даже лыжная база. Там был снег и много! Но я уже стала мамочкой, у меня другие заботы были
Да, девочки, всем спасибо за похвалу Амирчику! Нам очень приятно.
Заснула моя ляля, хотели пойти гулять мы, а началась гроза и дождь. Ну а я, пока он спит, бегом сюда, отписаться.
|
19 Мар 2013 22:20
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
Привет всем!Девочки всем огромное спасибо за пожелания и поздравления!Мы с Марком благодарим вас!Совсем как то не получается у меня с вами на одной волне быть,вы так много пишете не успеешь за вами если только на чуть чуть отвлекешься.Были у врача в первый раз,сказали все хорошо,только вот думаю на сколько малыш вырастает в среднем за месяц?И Таню давно хочу спросить про взвешивание после еды....Тань а ты знаешь сколко малыш должен сьедать?Буду стараться держать связь с вами.
|
19 Мар 2013 22:25
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Ejropa писал(а): | сказали все хорошо |
Ну и отлично, молодцы!
Ejropa писал(а): | на сколько малыш вырастает в среднем за месяц? |
Юля, мой сынок за полтора месяца вырос на 6 см, но мы и родились маленькие, 48 см. За месяц не знаю, потому как у педиатра нас померили только в полтора месяца
|
19 Мар 2013 23:20
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
ИринаАбрамович писал(а): | так я ж к мужу приглашаю. если цены взлетят мне только хорошо |
АААА! Семён Семёныч!
Так мы наедем ("понаехали тут!"  ) и цены на всё взлетят)))
Natashulka писал(а): | А мазать нельзя ничем деток от комаров? А то я тоже летом собираюсь к родителям, на даче будем жить, там комары... |
Комаровский))))  Сказал комаров на детях не травить))))
Люлек писал(а): | Наташ у нас не симметричные складки,но на УЗИ все хорошо!
|
И у нас...
Люлек писал(а): | Через какую сетку? |
Аналог ниблера.
Это оригинал, стоит дорого. Кстати, они подешевели, я посмотрела. Раньше не меньше 500, а сейчас 300 с чем-то можно найти...
Но я давно купила, как только увидела "Мир детства". Очень удобно!
Это аналог, рублей сто и сетки сменные три штуки рублей 40. И за тонкие ручки ещё удобнее держать.
Люлек писал(а): | Манюня наша с нео-смектином какает по три раза в день,давно такого не было. |
А зачем вам нео-смектин?
|
20 Мар 2013 1:34
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Natashulka писал(а): | а у нас весна, тепло! Вот в субботу гуляли, сынуля разомлел на солнышке |
боже..цветочки,травкаааааа  маленькая ягодка спит  красотааа
Natashulka писал(а): | Наталка, у нас получилось 1-я в полтора месяца, 2-я в два с половиной...
У меня нет оснований не доверять врачу. Видимо тут так. Главное сынуля нормально переносит ее. После первой немного температурка была вечером и все, а после второй вообще ничего. |
конечно доверяй.я вообще говорю,как по разному может быть
Анюта_Д писал(а): | с умелочками Вас молодец Ванюшка, когда же мы уже так будем уметь? |
спасибки Анют.и вы скоро будете.очень быстро.время летит  а мне уже жалко что вот тот самый самый маленький момент прошел
Анюта_Д писал(а): | У меня тоже старшая доча заболела пришла со школы с сильным кашлем и насморком... усиленно лечимся. только бы Сонечка не подхватила.. |
лечитесь!!быстрей поправляйтесь.
ИринаАбрамович писал(а): | обидно, но эти кризисы надо просто пережить. |
вот как?
и дальше что?
и как правильно?
ИринаАбрамович писал(а): | др в мае. а вес чо то я и не помню. надо будет произвести контрольный завес домой изволит пожаловать когда, то я его взвешу и озвучу тебе скока. а твой с какими параметрами? |
Надо замерить.был где то 135 и вес 35.
ИринаАбрамович писал(а): | я видимо свои страшно люблю |
я нееет
ИринаАбрамович писал(а): | не знаю что и делать. наверно это тоже надо просто пережить и скоро все наладится |
а ты говоришь ему что любишь сильно и не меньше чем Соню.и что он помощник твой любимый,защитник сестренке,старший братик и т.д
ИринаАбрамович писал(а): | не успеешь оглянуться а они уж замуж собрались |
Рыжуня писал(а): | ближайшую стоматологию а-то парацитомол пью уже просто горстями. Таблетки на час хватает... |
Рыжуня писал(а): | поздно? моя тихоня еще не визжала |
как вам хорошо
Рыжуня писал(а): | Даже, когда ее Ромуш от переизбытка чувств придавливает
Все молча сносит, бедолага |
мой ночью как то визжал.но это колики когда были
старший не визжал никогда
Рыжуня писал(а): | ого! с новыми умелками вас |
теперь не успеваю отгонять от компа,пульта,моего телефона-прям лакомые куски.ничего другое так не интересно  а то ли еще будет
Рыжуня писал(а): | вот и у нас так! Улыбается постоянно, ротик открывает, но только выдох делает и все |
скоро и ваши хохотать будут
Рыжуня писал(а): | бедненький от этого никто не застрахован |
я в глубине души надеялась,что теперь умнее станет.ага...наивная я.все равно не думая ползет к краю
HelenWriter писал(а): | но в краешке глаза они точно не должны скапливаться, это значит, что им некуда оттекать, то есть канал не пропускает то, что должен. |
 я не понимаю.слушаю слушаю вас и не понимаю как это
HelenWriter писал(а): | К слову, девы, может, кому мой опыт пригодится: со старшим я его сразу при ползаньи по дивану приучала к краю поворачиваться только попой. Несколько раз продемонстрировав, как она сползает вниз, эффекта достигла очень быстро. С дивана он только сползал, но не падал. |
будем пробовать.но пока мы либо уперто головой прем.смотря что ж там или подвигая к краю и скидывая игрушку,наблюдаем где и как она.или как вчера просто ворочаясь с боку на бок.
Murash1 писал(а): | Ненависть не лучший мотив для снижения веса, она неизбежно порождает чувство вины, которое обычно заедается. |
видимо в моем случае это не совсем так.если уж я решаюсь,то меня танком не собьешь с пути.и заедать то что ненавижу не буду.
у меня уже был один опыт похудения на 35 кг и сейчас прорвемся.
Murash1 писал(а): | ) я не особо высокая 176 см |
 это не высокая
Murash1 писал(а): | У нас тут немного другая тема для общения-наши детки. |
Да брось  Мы тут не только о детках общаемся  .мы тут общаемся вообще  обо всем  .мы вместе носили наших крошек,вместе ростим сейчас.но при этом мы подружились и поддерживаем и помогаем и выслушиваем друг друга в разных ситуациях и разговорах.
Murash1 писал(а): | Девочки, кто-нибудь поет детишкам колыбельные? |
я иногда.
Рыжуня писал(а): | Девочки, это понос и рвота с температурой в разной степени тяжести, в зависимости от самого вируса. Это еще называется кишечный грипп, болезнь грязных рук или ясельная болезнь не спасают никакие дизинфекции. Лечение - регидрон, смекта и активное питье, главное, не допускать обезвоживания. Длиться может от одних суток до недели примерно. В тяжелых случаях могут забрать в больницу.
Короче, не дай бог кому |
Нат,почему больше ничего?нифуксазид или энторофурил(что одно и то же
)
в больнице лечат ими же.помогает очень хорошо.
испробовано и проверено не раз.
Люлек писал(а): | Я сфоткаю,чтоб наглядней и покажу. |
ок
Люлек писал(а): | Зайка маленький,мне всегда тоже говорят,не оставляй одну на диване-упадет,а я пойду куда нить и она одна на диване,прихожу и вспоминаю что нельзя одну оставлять |
я и не ушла.рядом была.отвернулась на секунду что то взять и оппа
Люлек писал(а): | Это ты про моего старшего прям написала |
это про всех-как подрастут.правда жизни
Рыжуня писал(а): | Твой шишень набил, а я со своим в Морозовскую загремела с сотрясом 8 месяцев было, стоял, держась за тумбочку. Ножки поехали и он головой приложился к тумбочке. В итоге сотряс получил |
Рыжуня писал(а): | А мы тут обо всем потом еще и свекровям кости перемывать начнем |
HelenWriter писал(а): | Нат, а я теперь думаю, что там наверняка и сотряс был, просто почему-то в тот момент мне такая мысль в голову не пришла, он успокоился и к врачу мы не пошли. Теперь думаю - вот дура то! |
я думаю ты б заметила если б что то серьезное было.
Коралл писал(а): | Я тут готовлюсь к дачному сезону - прикупила плотную курточную ткань, буду Маше шить антимоскитный комбез. Ткань 70% хлопок, но очень плотная, комар не прокусит, но не вспотеешь. У меня из такой штанцы имеются, я как раз на даче в них шлёпаю. А чтоб клещ не залез - полностью закрытый и с капюшоном. Светло-розовый, чтоб видно, кто на девочке сидит. |
рукодельница  потом нам покажи что там вышло
Коралл писал(а): | "лётчиками" называют. |
я так же называю
ИринаАбрамович писал(а): | она итак в истерике - у нас второй день черте чо с погодой, а тут еще в пиписку полезут чую ночка будет еще та |
брось ты..
Рыжуня писал(а): | Сняла люльку с колесной базы и поставила ее в кабинете на 2 стула. Алиса больше час спокойно проспала, все умилялись, а врач с гордостью всем входящим объясняла, что это будущий стоматолог растет |
 классс
Рыжуня писал(а): | Мы со свекровью не общаемся, а свекр уникальный персонаж
Будущий муж меня с ним познакомил в ночном клубе, и у будущего свекра тогда была девушка на несколько лет младше меня а мне тогда 24 года было |
 ооофигеть
HelenWriter писал(а): | я с ноября месяца тоже))) |
 я с мая
Прокопович Татьяна писал(а): | Как сказала врач (хотя интернет с ней не во всем согласен ), что до 3 месяцев у ребенка суставы еще незрелые и диагнозы ставить преждевременно. А вот в 3 месяца проводится УЗИ, осмотр и по результатам, если что не так, назначается лечение. |
в таком случае и узи может оказаться не информативным.все хорошо только рентген проясняет.
а узи у нас делают уже в месяц.там уже можно все просмотреть.
но,узи может пропустить проблему
Рыжуня писал(а): | над нами вообще ржали и фоткали на телефон мы все втроем пришли в масках медицинских, а на Алисе была детская масочка - крохотная, с рисунками зверей только глаза торчали между шапочкой и маской. |
Murash1 писал(а): | А. Вот сейчас напугали почему они должны быть симметричные? Блин, хоть буди сейчас Марусю переворачивай и считай. |
не считай  а смотри.и на попе то же
HelenWriter писал(а): | К слову, стоимость лечения детских зубов у нас космическая, по 4 р. за один. |
ИринаАбрамович писал(а): | теперь как сходили. синехии у нас точно были но не там где я подозревала. про половые губки малые гиня сказала что нормально все они могут так выглядеть в младенческом возрасте. но конечно следить чтоб не слиплись. а срослось у нас в районе входа во влагалище. и кстати она нам и попку глянула только я не спросила могут там тоже быть или нет. в общем фурацилиновая мазь и через секунду никаких синехий и следа не осталось. теперь неделю кремом бепантен и потом снова маслицем. она сказала что синехии чаще всего у девочек склонных к аллергиям появляются |
в общем зря боялась, и слава богу что сходила.я рада очень за вас и что вы посмотрелись.теперь будешь спокойна
Natashulka писал(а): | Приезжай в гости! У нас этого добра хватает! Еще и апельсиновые деревья зацвели и мимоза |
адрееес сестраааа-адрес
Ejropa писал(а): | только вот думаю на сколько малыш вырастает в среднем за месяц?И Таню давно хочу спросить про взвешивание после еды....Тань а ты знаешь сколко малыш должен сьедать?Буду стараться держать связь с вами. |
по разному растут  мой на 4 в первый месяц вырос.
Юльчик находи время на нас обязательно
мы сегодня то же ходили.опять мало набрали.я уже нервничаю.450 всего.  но он у меня какает уже дней 5 по 8 раз на дню  понос что ли не пойму  .грешу на бифидумбактерин или киви которое я ем.
|
20 Мар 2013 2:07
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
annapolyak писал(а): | Конфитюрка
Натусь зайди в галерею мою там есть фоточки  |
такой сладусичка кудрявый!!! так вырос ...тттт... ростите не болейте!
мечтуля писал(а): | ой какая зайка!! |
спасибо)
taskia писал(а): | моя ты пусечкааа |
твоя твоя
taskia писал(а): | мы научились воздух носом выдувать сильно и теперь ёжика типа делаем.так смешнюче получается
а еще стал на корточки вставать и раскачиваться смешной такой зая мой |
вот так зяяяять!!!! сразу сколько умелок!
умочка мамина!
Natashulka писал(а): | Какая прелесть! Наташа, а какие щечки у вас и складочки!!! Зацеловала бы, ммммммммм |
сама балдею  целую без устали!!!! такая сладенькая
Natashulka писал(а): | за меся 1100 грамм, выросли на 3.5 см |
молодцы!!!!
taskia писал(а): | сегодня мой червячок все таки шлепнулся с дивана.сколько предупреждала...нет же ж..
не уберегла мать
крику былооооо |
 чем занималась в это время маь моего любимки????
taskia писал(а): | и хохочет.я ему пузико или шейку целую.а он хохочет |
мы не ххочем,но сегодня научилась слюной брррррр... делать
они у нас и так с бороды свисают все время,а теперь еще и по сторонам летят...
ИринаАбрамович писал(а): | дык такая ты молодец вот чо зря ты про себя что заполошная - мудрая ты и умная. порой больше мамашек с двумя детками в пространстве ориентируешься |
мне кажется этож элеменарно
все на интуитивном уровне!!!
хотя в детстве с племяшками возилась за будь здоров!!!! Ну и желание иметь детишку с 20 лет лелеяла....
ИринаАбрамович писал(а): | Ульяша прелесть что за девочка ТТТ на вас |
спасибо ,Ириш
Murash1 писал(а): | Во сегодня Марусю сфоткала |
какая прелестная  ! А родители затейники
Murash1 писал(а): | а это мое прошлое обличие |
Ты большая молодец!!!
Прокопович Татьяна писал(а): |
А каким маслицем? И, если я верно поняла Наташу, это белое надо удалять??? |
а как ты складочки обрабатываешь???
taskia писал(а): | я вообще горжусь сватьей.всем бы так с первенцами.умочка самая настоящая. |
а я чё? я ничё!!!
Natashulka писал(а): | в субботу гуляли, сынуля разомлел на солнышке |
завидуваю сочной травке!!! ( прости что на первое место не хвалебные слова) так соскучилась по теплу.
Сынка красивка!!!  так сладенько спит
Анюта_Д писал(а): | какие щечки, какие складочки ттт на вас... красоточки!!! |
спасибо,Анют!
Рыжуня писал(а): | особенно та, которая щекастенькая |
спасибо,Натусь
Люлек писал(а): | ! хороший момент поймали!!! |
Спасибо Оля!
Рыжуня писал(а): | Murash1 писал(а): Девочки, кто-нибудь поет детишкам колыбельные?
У нас папа обычно поет, у него и слух, и голос, и образование позволяет
А еще мы включаем классику деткам. Моцарта, например |
регулярно и пою и стихи рассказываю и с выражением!! Особенно любим про кота Василия (рекомендую- оч легко учится)
http://briticat.ru/stihi/krilov1.html
и про козла Мефодия
http://posnayko.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2130
и моя козявочка так брови домиком поднимает когда я ей его рассказываю и ротик открывает как рыбка!  музыка нам нравиться японская или китайская ( релакс)
Рыжуня писал(а): | Я архитектор по образованию, умею видеть кривизну до миллиметра, но чтоб увидеть ассимметрию, не нужно быть архитектором или художником |
инженер конструктор! приятно познакомиться  милиметровщик еще тот- все складочки по мере роста ребенка с завидной регулярностью проверяю
ИринаАбрамович писал(а): | не не не в Белоруссии нет средиземного моря - все к нам |
пиши адрес выезжаем на сходку форума!!!( все беззубые и с кариесом)
Natashulka писал(а): | Я -да! Хочу еще! Но надо годик как минимум подождать. У меня КС было, да и Амирчик пусть немного подрастет. |
вооооо... нас уже трое)))
taskia писал(а): | очень быстро.время летит а мне уже жалко что вот тот самый самый маленький момент прошел |
вообще не реально быстро!!!! я даже не успела очухаться
а так еще хочется малипуську из роддома- таааакую крошечку пуговичку
|
20 Мар 2013 2:38
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
|
20 Мар 2013 4:39
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
Люлек писал(а): | Ань а какая у тебя диета? |
Оля, гречка, рис свинина нежирная, капуста цветная, чай зеленый Наташа давала список... вот пока так и питаюсь, не пойму на что посыпало ничего нового не ела  ,вот думаю может на стир порошок, до этого стирала мылом....и как-то странно посыпало: шейка, сгибы ручек и внешняя сторона бедер, личико чистое.... Рыжуня писал(а): | Сняла люльку с колесной базы и поставила ее в кабинете на 2 стула. Алиса больше час спокойно проспала, все умилялись, а врач с гордостью всем входящим объясняла, что это будущий стоматолог растет |
какая Алиса молодец!!! мы так и дома-то не спим, а уж чтоб в поликлинике, да еще и у стоматолога, молодец!!
ИринаАбрамович писал(а): | не не не в Белоруссии нет средиземного моря - все к нам |
ИринаАбрамович писал(а): | теперь как сходили |
Ириш, рада, что у вас все хорошо!!!  Сонечка у врача не плакала?
Люлек писал(а): | Это я спрашивала рецептик от сухой кожи |
отличный рецептик, мы сегодня опробовали...очень хорошо кожицу увлажняет...Наташа, спасибо за совет!!!
ИринаАбрамович писал(а): | теперь знаю как оно выглядит чтоб бдить за этим |
Ира, расскажи как оно выглядит, чтоб и мы знали...
taskia писал(а): | лечитесь!!быстрей поправляйтесь. |
спасибо, старемся
taskia писал(а): | мы сегодня то же ходили.опять мало набрали.я уже нервничаю.450 всего. |
Наташ, ну так вы уже и должны меньше прибавлять, 450 гр нормальная прибавка.. не паникуй... все у вас хорошо
Мамочку Наташу и Ванюшку с месячинкой!!!
|
20 Мар 2013 9:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
20 Мар 2013 10:45
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
Моего любимого Ванюшку с 5-й!!!
Пусть все в его жизни будет на 5!!!
На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит,
за игрушку уцепился, носиком сопит.
Под пуховым одеялом легкий теплый сон.
Ну, а я побуду рядом - сберегу покой.
Сладкой маленькою ручкой ты меня схватил.
И улыбкою лучистой навсегда пленил!
Эти крохотные ножки - вечно буду целовать!
Радость, счастье неземное... как тебя еще назвать?
Маму Анечку и доченьку Сонечку с 2 мя месяцами!!!
Доченька-звездочка,мамы отрада
Неоценимый подарок небес,
Маме за дочку-корона в награду,
Ведь королевы рождают принцесс!
Ну и просто стих для мамочек у кого дочки
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
|
20 Мар 2013 11:02
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Ванечку и маму Наташу с 5 месяцами  а кажается что еще вчера Наташка всем запрещала рожать
Софийку и маму Аню с 2 месяцами
taskia писал(а): | вот как?
и дальше что?
и как правильно? |
Наташа ну это ж кризисы в 3 в 7 и в 13-14-15 лет нормальное явление. человек пытается оторваться от мамы с папой и самоутвердиться. только пока не умеет никак иначе кроме как нахамить или огрызнуться. просто вспомни себя в этом возрасте. маму с папой ты все равно ж любишь но надо как то дистанцироваться от них вот и начинаются выкрутасы. а делать что - как ты мне советуешь - не смотря ни на что я тебя люблю  будет сопротивляться - ни погладить ни обнять себя не будет давать. просто пережить. потом все наладится. некоторым конечно везет и детки такого не учиняют. а остальным терпения
taskia писал(а): | Надо замерить.был где то 135 и вес 35. |
тож большой мальчик
taskia писал(а): | а ты говоришь ему что любишь сильно и не меньше чем Соню.и что он помощник твой любимый,защитник сестренке,старший братик и т.д |
да да да и еще что я его люблю на целых 7 лет дольше и это никогда не изменится  потому что он первый
taskia писал(а): | будем пробовать.но пока мы либо уперто головой прем.смотря что ж там или подвигая к краю и скидывая игрушку,наблюдаем где и как она.или как вчера просто ворочаясь с боку на бок. |
вот от такого любопытства мы и сломали ключицу. тоже было интересно скинуть игруху и посмотреть
Конфитюрка писал(а): | они у нас и так с бороды свисают все время,а теперь еще и по сторонам летят... |
и не говори. моя все время в кровати со своей пеленки сползает и в результате подо мной лужа из слюней образуется и я в ней сплю
Анюта_Д писал(а): | ,вот думаю может на стир порошок, до этого стирала мылом....и как-то странно посыпало: шейка, сгибы ручек и внешняя сторона бедер, личико чистое.... |
может и на порошок. Аня а смесь больше не даешь?
Анюта_Д писал(а): | Сонечка у врача не плакала? |
нет. она ваще не поняла что ей чего то там сделали. вот только пока ножки раздвигали проявила недовольство. но я ж ей их кручу вот она и не любит это действо. а так я даже испугаться не успела не то что она  правда вот всю ночь то взвизгнет то стонет. думаю мож когда писает ей там щиплет
Анюта_Д писал(а): | отличный рецептик, мы сегодня опробовали...очень хорошо кожицу увлажняет...Наташа, спасибо за совет!!! |
а сколько масла заливали? и оно там не пленкой а прям нормально растворяется в воде?
Анюта_Д писал(а): | Ира, расскажи как оно выглядит, чтоб и мы знали... |
даже не знаю как описать. как серая полосочка между розовым. я даже разглядела не сразу ее. как будто клеем склеили
|
20 Мар 2013 11:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ИринаАбрамович
Ириша возможно когда писает ей щипет! мы Леночке делали ванночку теплую чтоб сикала там но она уже больша девочка была и ещё нам советовали смазывать рыбим жиром для лучшего заживления
|