Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2015 19:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Конфитюрка
это ты сейчас репититора Ольгиного нам зажала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 19:10
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
это я наоборот сказала что такими телефонами нужно делиться и иметь их нужно всегда.даже если не очень ,на данный момент нужно!!!! |
|
24 Ноя 2015 19:15
|
taskia
|
Конфитюрка
Да да.тогда все правильно
!!ценный учитель редкость |
|
24 Ноя 2015 19:23
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
кстати про кукол.
Ульяна совсем не играет в кукол.Зато у нас есть2зайчика икеевских,пудель,кот Леопард ,и просто кот. Эти все должны быть на виду... Очень любит тртансформеры: щенячий патруль,спасатели... |
|
24 Ноя 2015 19:37
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет!
Мы опять на больничном : кашель, насморк .
Ну такое... Слишком скромное .
Хоть глаза вам откроем, а то так и будете думать, что мы тут русскоговорящих мальчиков распинаем)
Так если у него оценки исправятся, понимать лучше будет, может и лицейского учителя будет достаточно?
От школы и от желания родителей. Мы , помню, выбирали между русским и чем-то, не помню уже. Большинство родителей решило, что русский и так они знают. Литературу русскую у нас уже давно отменили, еще я в школу ходила.
Вот и мне так кажется.
Да? У нас водят на медосмотр культурно. Тоже целый день прогуливают.
Буржуйский, однако . Я как то его себестоимость считала . Но все равно, хочу как нибудь попробовать. |
|
24 Ноя 2015 20:04
|
Кусюшка
47 лет Украина |
После 9-го классно тем, что в колледже уже не так родителей дергают за успеваемость, только за прогулы и незакрытые аттестации. Ну и есть возможность определиться, подходит эта профессия или не очень, потом будет возможность вуз выбирать более осознанно. Ну и диплом какой-никакой а будет к 19-ти . Я пока не жалею, что в 10-й не пошли.
Это 100%. Мой еще ж жалуется только когда сильно прижмет . На комиссии проблемы со зрением обнаружили.
Это да)
Ну так понятно, украинский язык является государственным.
У нас не лечат, а записку родителям пишут .
Счастливая....ттт
Впервые такое слышу... Я по нормальным учебникам училась, в нормальной украинской школе. И украинский литературный язык люблю безумно, впрочем как и русский( но русский и не литературный мне нравится )
О, вот сегодня смотрела на них, думаю на Николайчика прикуплю что-нибудь такое. Свинка Пеппа что-то поднадоела нам. Из еды : винегрет с селедкой и жареная картошка, маффины и какао. |
|
24 Ноя 2015 20:22
|
taskia
|
Конфитюрка
А у нас что то щенячий патруль,робокар вообще не пошел НКусюшка Давайте не болейте@@@@@@@ А колледж вы по какой специальности пошли,потом по плана что у вас? Блин а у нас эти сопли зеленые второй месяц аденоиды эти чертовы
А запах из рта может быть от аденоидов?как думаете |
|
24 Ноя 2015 20:26
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
и не говори
да, а мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто на осмотр у нас в школе не водят, сразу с родителями посылают
я спорить и не собиралась, просто рассказала, как у нас
и ссориться я ни с кем не собиралась
спасибо, Наташ, возьму на заметку, а то у нас так носятся все с этим песком, я подумала, может, и нам надо, а теперь успокоилась, не факт, что Лизавета им заинтересуется
повезло Наталке с невесткой, а Ванюшке с женой
жесть
выздоравливайте скорей
у нас это сейчас называется зарубежная литература а по факту - все равно русская
у нас так было еще тогда, когда я в школе училась, а у Даньки с первого класса такие справки дают и родители сами с детьми бегают... я так понимаю, это все связано со случаями смерти некоторых детей в школе, поэтому школа не хочет нести за детей лишней ответственности, все перекладывают на родителей
да, недешевый...
я вот тоже о таком варианте подумываю
кстати, Ксюш, что-нибудь решилось с зубом у Егора?
это да
а моя пока не доросла, что ль, до такого... и Пеппу мы не очень любим, больше фиксиков, смешариков, ну и, конечно, Машу, которая уже не в тренде эх, девы, печалька у меня, заказала Лизке на шапку меховые помпоны, а они темноваты, не очень-то подходят.... плаааачу |
|
24 Ноя 2015 20:27
|
Sly cat27
и у нас
мне кажется, что да |
|
24 Ноя 2015 20:47
|
Кусюшка
47 лет Украина |
У нас ничего такого еще не было, просто мультик ему нравится, думаю, что и игрухи должны понравиться.
Ну запах при Лор- заболеваниях часто бывает.
Ото ж. Нам летом этот песок поднадоел в песочнице .
Ага, начали лечить, стало совсем хреново. В прошлое воскресенье распухла щека, поехали в дежурную стоматологию. Там хирург однозначно высказался в пользу удаления, так как лечение принесло ухудшение. Короче, подумали мы и удалили его нафиг, так как и лечащий врач нам не давал гарантию, что можно зуб спасти, а только скромно так сказал "Удалить всегда успеем, попробуем полечить". А проблема там была в том, что когда пломбировали большую дырку ,не полечили каналы Это он сам ездил лечить этот зуб в детской бесплатной стоматологии, экономисты блин ( это я о муже и Егоре, я изначально была за частный кабинет и в моем присутствии, но так как я попала с Никитой в больницу, они решили так). Я себя прямо сожрать готова, что так все произошло.
Тю... было б из-за чего. |
|
24 Ноя 2015 20:49
|
taskia
|
Sly cat27
Значит мир дружба
Песок,я не брала его.но уверенна сто это все нам пол часа максимум Зато убираться наверное не один день этот песок будет попадаться
Покажи помпоны и шапку!!!может тебе кажется)))) Дааа,невестушка нашаа самая самая |
|
24 Ноя 2015 20:50
|
taskia
|
Кусюшка
Это постоянный удалили?(((( |
|
24 Ноя 2015 20:58
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
мы тока выползли... не болейте@@@@@@@
вкусный,но тяжелый...в смысле жирный....
так я тоже.. попала как раз на изломе языковых катаклизмов.... и украинский люблю и считаю что нет на Земле более мелодичного и тонкого языка..Особенно песни народные... и Нина Матвиенко!!!
А вот племяшки мои уже учились по Энтим учебникам....
из еды: суп с чечевицей,кабачком и морковкой. пицца с моцареллой, камбала жареная.
у нас периоды..приходяще-уходящее.. единственное что неизменно -это звери вышеперечисленные. Даже есть фотка как Ульяна с котом своим= мы в поликлинику на КУФ ходили- за 2 раза прошли/
у нас тоже... А еще хочу порадоваться вам :были мы у ортоптиста на днях и нас сняли с учета по астигматизму. Ульяна все карточки назвала правильно!!! |
|
24 Ноя 2015 21:05
|
taskia
|
Конфитюрка
Мы в поликлиннике сделали 5 куфов,плюс биоптрон,плюс чем то грели фигней какой то там Так что это не про нас оказалось)) Улечка и море прекрасны такая серьезная чешет))) |
|
24 Ноя 2015 21:10
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
рекомендую у Заюхи спросить. мы полидексу капали еще.
и так каждый день то пудель,то кот!!! |
|
24 Ноя 2015 21:20
|
Sly cat27
капец... поэтому я всегда категорически против, чтоб Даньке лечили зубы в школе...
ну что теперь поделаешь... я тож сожрать себя была готова, когда Данька при мне сломал передний зуб, который еще толком не вылез
неее, он же кинетический, не типа рассыпается, я, правда, с трудом представляю, как это
не знаю... сейчас попытаюсь показать, для меня, чайника, это проблема
скорей всего, да
классно
пошла шапку с помпонами фотать |
|
24 Ноя 2015 21:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
ну вы натрындели
и когда я буду это читать? |
|
24 Ноя 2015 21:31
|
Sly cat27
|
|
24 Ноя 2015 21:33
|
Sly cat27
|
и вот
|
|
24 Ноя 2015 21:37
|
taskia
|
Конфитюрка
Ната мы капали полидексу,потом изофру,потом полидексу,потом я махнула рукой Просто мою и сморкаю Лор сказала это адкноиды что вы хотите Заюха то не видя что скажет
Sly cat27 Рассыпается Девчонка говорит ,каждый раз после игры.а она ставит песочницу на большую кленнку на полу,она потом подметает Слушай ,а комбез какой? Мне кажется если комбез с таким и таким цветом то очень даже здорово |
|
24 Ноя 2015 21:38
|
taskia
|
Увидела комбез!!мне кажется отлично
|
|
24 Ноя 2015 21:46
|
Sly cat27
таки да? хз, не знаю, не видела
так на второй фотке с комбезом сфотала
думаешь? спасибо |
|
24 Ноя 2015 21:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Sly cat27
перестань себя ерундой грузить))) под этот комбез отличные помпоны!!!
не знаю Наташ, я уже сколько раз к ней обращалась. я конечно хожу к врачу,он смотрит..выписывает кучу лекарств,но Оля Заюха поправляет,подсказывает...Пару раз даже пришлось звонить ей
рассыпается. он вроде и не сыпучий (в нашем понимании),но все равно делится на мелкие "кусочки"...короче фигня. где угодно-только не дома. |
|
24 Ноя 2015 21:53
|
Sly cat27
спасибо |
|
24 Ноя 2015 21:58
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
а почему фиолетовые? шапка вроде сиреневая? аяпомпошки заказывала под сапоги. |
это ты сейчас репититора Ольгиного нам зажала?
.
. Я как то его себестоимость считала
. Я пока не жалею, что в 10-й не пошли.
.
и не говори
повезло Наталке с невесткой, а Ванюшке с женой
жесть
да, недешевый...
ну что теперь поделаешь... я тож сожрать себя была готова, когда Данька при мне сломал передний зуб, который еще толком не вылез
классно
хз, не знаю, не видела