Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2015 15:12
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic17929.html такое готовила???тоже очень вкусно! |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 15:21
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Пластилин, тесто для лепки и т.д. у нас тоже хорошо идут, но у нас это просто как расходники, на подарок, наверно, что-то поинтересней надо бы Мне вот Пеппа по Юлиной ссылке очень даже понравилась
Кстати, у нас вот есть кукла, не беби-борн, но тоже с кучей звуков, плачем, еще соску и бутылочку сосет (щечками двигает, причмокивает, глазками хлопает), она не страшная
тоже классно. У нас не мольберт, а просто доска магнитно-меловая, плюсом к ней типа магнитной мозаики. Буквы магнитные тоже есть, правда, на холодильнике что еще помню... про песок кинетический... Юль, тут не угадаешь. У моих знакомых нескольких есть, у одних ребенок играть может очень долго, у других вообще не пошло. А т.к. стоит он все-таки недешево, то... А вживую негде посмотреть? Можно еще посмотреть что-то типа планшетов детских обучающих, там не только азбука, но и цвета, слова, музыка, даже со сказками бывает. И по цене есть очень доступные. А мы сегодня еще из СП забрали магнитную рыбалку. Накидали этих пластмассовых рыб в таз с водой и ребенок 2 часа был ловлей рыбы занят Так, отметилась, еще не родила, хотя сегодня до 5 утра с мужем думали, что пора ехать в роддом. Но к утру все отпустило, позвонила доктору, сказал наблюдать и если чего, то ехать сдаваться, срок уже приличный и тормозить процесс не будут. Все-таки он хочет, чтоб я сама рожала... Ну ладно, если начну рожать раньше очередного приема в больнице, то так тому и быть. Если же еще неделю до приема дохожу, то там буду направление на КС просить. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 15:25
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я у него спросила,обещал к концу года может что то придумать. У меня уже мысли может после 9 уйти...
Сейчас три раза в неделю. Ну и тренер обиделся на нас видимо, что мы спорту учебы предпочли, поэтому когда у ребят игры,Денис сидит на скамье запасных.
Наташка,сфоткай для меня бутеры в шортах
Готовки да,херова туча,видимо как и гостей
Да в этом плане хорошо, сама бы я только по жалобам бы ходила,а тут могут что то внепланово выявить.(ттт) Правда у них только сейчас на баскетболе была комиссия,тоже со всеми специалистами. До этого стоматология тоже в школе была, 2 урока съела)))
Иди Маринино меню читани, и по второму обмороку
Как??? Это же после 5 салатов гости голодные будут, быстро думай и отчитывайся. У тебя смотрю Лилины салатики, у нее интересные сочетания,я ни разу по ее рецептам не готовила,расскажи как они? Гости что говорят,ты ж наверное не первый раз их готовишь? Хочу к вам на ДР ваших мужей))) |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 15:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
)))у нас банки эти на раз)))ну на два максимум |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 15:29
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
да-да0да!!клевая вещь!!!
т.е перврк кс не является показанием для второго????
лига чемпионов - теперь один из любимейших салатов мужа.Да и вообще мне кажется,что для мужчин он самое то!!! особенно под крепкие напитки
Горячее то надо один фиг.думаю не парится и запечь куру с картохой
летиииии |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 15:30
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
она у меня слепит.нас накормит ,и обратно в банки складывает. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 15:31
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
все,пошли мы песни петь.
|
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 15:31
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Мы лепим долго)))отвлекаясь)))убирать нельзя...
Плюс смешивание цвета у нас хорошо идет))) |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 15:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вот если Плэй До,так он вроде дорогой зараза. Я в свое время племяшке дарила мороженицу плэй до, взрослые наиграться не могли
Класс!!!
Держись, но правда времени мало тебе осталось. Скоро,уже скоро |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 15:38
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Люлек
Мне нужен твой репититор Про язык.сми не при чем.хотя они тоже хороши,его не убирали.но в если брать крым,то его поставили на второе место.а то и на третье после иностранного в школе.кроме московских школ. ну и так в остальном соответствеено что и понятно документация была в последнии годы и аннотация ко всем лекарствам только на украинском(раньше на двух).кинотеатры в крыму работали 50/50 (в смысле языка) Комментарий мой не для обсуждения.это я просто вспомнила что Оле хотела написать.а с телефона мне неудобно,да и неумею я толком выделить цитату. olesik Тебе держу @@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 15:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
если других показаний нет, то сейчас пускают в ЕР Мур@шк@ это у вас сколько народу планируется? неужели,все всегда съедается?
о, вот это даааа
выдали тут очередную коробку с пластилином, там 18 цветов, причем такие яркие, красивые, так через пару дней все одного цвета было
Муж сказал, что нужен пластилин, как в нашем детстве, из 5 брусков примерно одного цвета, тогда не жалко будет
дык вот, дорогой, а результат одинаковый - все одного цвета и высыхает быстро. Я тут приспособилась в СП брать, закупка там есть игрушки в дефектной упаковке. Так вот цены сразу в разы меньше, просто из-за того что ведерко это с тестом для лепки треснутое, например
ага, я уже согласная
спасибо |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 16:09
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
olesik
Но ведь только с твоего согласия? Народу планируется 8 -10 человек. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 16:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Люлек
Бляяя,смешно ей телефон так пишет,я не причем
У нас будет человек 30 хорошо,что не сразу,а постепенно
А в воскресенье еще мои приедут. Но там мама готовить будет,я только салат лигу чемпионов хотела сделать и сладкое чо-то |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 16:21
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
ну вот не знаю этот момент... ну мой случай вот смотри: у меня нет направления на ПКС, если я сейчас начинаю рожать и приезжаю в роддом, то на каком основании они мне должны делать КС, если у меня нет никаких показаний к нему кроме моего желания? Тут, наверно, еще от врачей роддома зависит, захотят ли они сами с ЕР заморачиваться после КС, все-таки ситуация сложнее получается. На местных форумах читала, что некоторых кесарят даже если хотят рожать сами. Вообще я не против ЕР, если б знать, что все пройдет гладко и относительно быстро, а не как в первый раз, что через двое суток все равно КС Ну и домой быстрее отпустят |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 16:24
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
30 человек? ????????мамамия
olesik Да, на врачей будет большая ответственность, если он тебя в самостоятельные роды пустит. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 16:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Мне мелкая вчера губу разбила. Я теперь красотко ))))она на горшке сидела ,я зачем то нагнулась перед ней, она резко встала. И капец.искры из глаз сыпались у меня.
|
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 16:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Так у нас только Ваниной родни 15 человек остальное друзья и соседи |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 16:38
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
а мои стожки не оценили почему-то
Олесь, даже если найду, где посмотреть, где гарантия, что деть будет играться?
у нас телефон такой есть и ноутбук от Даньки остался, телефон не пошел, так как мой интересней, а до ноутбука еще не доросла, мы Даньке его лет на 5 дарили, ему как раз было интересно
у нас обычно выдают справку, на которой написаны врачи, у которых ребенок стоит на учете и которых нужно пройти по возрасту, и родители сами с детьми водятся, и так каждый год
а вот к стоматологу я предпочитаю водить сама, а то в школе там налечат
и от Маринкиного тож в обмороке
не знаю, как насчет Крыма, но у нас все языки преподают одинаковое количество часов, кроме того, повторюсь, остальные предметы также преподаются на русском, документация да, на украинском, но лично я не вижу в этом проблемы, насчет лекарств, насколько я помню, аннотация всегда была на двух языках, но утверждать наверняка не буду, так как лекарства покупаю редко
класс |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 16:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Знаю,готовила ,ушел в массы |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 17:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Зачем? У нас совсем запущенный случай был,но если что телефончиком поделюсь
Да и правильно!
Это само собой! Все равно прочитаю только в 5 утра,как встану по МСК
Ничего не знаю,чтоб фотка была
Е..тить,так у вас свадьба поди,а не днюха
Лесь,со мной девочка рожала после КС. На всякий случай бригада была готова ежели чего в операционку ее вести,но она сама очень старалась и все хорошо прошло. В общем будет так,как надо.
У меня они постоянно разбитые,моя меня когда я с ней в бармалея играю,бодает головой,и тоже бывает до иск в глазах. На работе на мужа грешат,что он страстный,я не переубеждаю
Юльчик у нас и не лечат,просто дают родителям справки что нуждаются в лечении такие то и такие то зубы. Также и со специалистами, их все специалисты осмотрели,кровь,моча,ЭКГ, и если есть по кому то вопросы уже их родители решают. Просто чисто осмотр. И осматривают их в поликлиниках районных. Мой отписался,что здоров как бык. |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 18:25
|
taskia
|||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
30 человек мамамия
Свадьба))) Люлек У нас тож запущенный))) Может она по скайпу занимается тоже?)) Sly cat27 А я не знаю за вас.и писала за крым. И темболее я не спорю с тобой.и не перечила тебе,а ответила Оле свою точку зрения
А за лекарства давно их перестали переводить.и документация не вызывала проблем только у молодых,кого в школе уже обучили языку.а у людей старшего поколения вызывала проблемы.так как они не знают языка.там его вообще услышть где то это редкость. А еще я дописала,что отвечаю не для обсуждения.. на этом я закрываю со своей стороны диалог,и более отвечать на эту тему не буду.если только сама Оля не спросит.ибо разговор бессмыслен.(но надо смотреть обьективно).а сориться не из за чего я не собираюсь.я всех люблю одинаково
olesik Классное сп у вас.я б тоже так брала. Я вот по акции набрала этот плейдо вот выдаю по случаю))) |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 18:54
|
taskia
|||||||||||||||||
Танька сколько терпеть то еще
Так хочется уже масеньку глянуть |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 18:57
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
по поводу песка:
я покупала разный- вообще не впечатлил. И ходили в центр играть с этим песком- ни как....индифферентно!!!
по поводу рыбалки- есть у нас!!! давно заброшена ... плей до- не нравится.ибо слепливается в одинбольшой комок серобуромалинового цвета!! покупаем обычный пластилин. Больше нравится.И очень любим тесто, дрожжевое особенно!!! (Готовлю хозяйку)
я тоже выскажусь на счет языка. В свое время я попала в класс с углубленным изучением укр языка. (после развала союза). Все были довольны,занятий дофига...и, когда все уже скакали с портфелями домой, у нас еще было 2 занятия... Но когда (не помню год какой) убрали русский язык в нашей школе и стали преподавать ВСЕ на украинском,и не было никаких русских классов.Учителя за голову хватались и сами толком не могли физику, химию,алгебру читать.... . Учебники поприходили все с такими "украинскими словами" - ржака была.... Не то чтобы дети,учителя не могли понять "шо воно такэ!"
например : "будильник"- по ураински "годыннык"- в учебнике "дзигарык" вертолет- геликоптер- гвентокрил милиционер-милиционер- милициянт... и таких слов маааааасса.... народ вообще не знал куда детей отдать учиться и как им помогать делать домашку... |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 19:02
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
таких людей нужно держать рядом!!! olesik Олесь,кулаки тебе большущие!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2015 19:04
|
taskia
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
У нас икеевская доска подобная стоит
Oxana Pshenychna А другого платья нет для сравнения? чо то как то непонятно
Кусюшка Я из туалета этого чертова и боюсь пить я б пила много,но потом только и искать бегать туалет поэтому когда дома пью а так не получается |
Мне вот Пеппа по Юлиной ссылке очень даже понравилась
хорошо,что не сразу,а постепенно
на этом я закрываю со своей стороны диалог,и более отвечать на эту тему не буду.если только сама Оля не спросит.ибо разговор бессмыслен.(но надо смотреть обьективно).а сориться не из за чего я не собираюсь.я всех люблю одинаково